|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, где можно заказать модульный дом для загородного участка? Хочется что-то современное, но без лишних хлопот со стройкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Здравствуйте! Если вам нужен качественный и стильный модульный дом https://chalet-modul.ru/ , то я могу порекомендовать компанию Chalet. Они уже много лет занимаются строительством таких домов, и у них действительно крутые проекты. У них есть несколько серий домов: со скатной крышей (серия Chalet), с плоской крышей (серия Flat) и даже небольшие домики для глэмпинга или баз отдыха. Все дома производятся на собственном заводе, так что качество на высоте, а сроки изготовления минимальные. Мне особенно нравится, что они предлагают готовые решения под разные нужды — от небольших домов для отдыха до полноценных загородных домов для круглогодичного проживания. Например, у них есть проекты с сауной, террасой и даже гардеробными. Если хотите подробнее узнать, загляните на их сайт. Там есть каталог с фото и описанием каждого проекта. Думаю, вы точно найдете что-то подходящее для себя. Удачи с выбором!
![]() |
![]() |
![]() |