|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Наша компания хочет сотрудничать с производителем Schneider Electric. Так как их продукция отличается хорошим качеством, и оно долговечное. Правда насколько я поняла в России нет представителя. Может, вы мне подскажите, как можно выгодно заказать такую продукцию? Буду вам очень признательна за информацию.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Обратитесь в компанию «Союз Импорт» https://souzimport.ru/catalog/produc...ider-electric/ . Поможем быстро и надежно перевезти продукцию Schneider Electric и других иностранных производителей на территорию Российской Федерации. Эти продукты и компоненты являются важными для различных отраслей и приложений, и компания Schneider Electric стремится обеспечивать высокое качество, надежность и инновации в своей продукции. «Союз Импорт» предлагаем полный цикл выполнения заказов, и компания Schneider Electric работает с ними без посредников. Закупает промышленное оборудование напрямую — по оригинальным ценам, с соответствующими документами. Предоставляют и дополнительный сервис. С «Союз Импорт» не только удобно купить и привезти оборудование в страну, но и доставить сразу на производство, подготовить приборы к эксплуатации.
|
|
|
|