|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Железо и софт Форум по компьютерному железу и софту |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Привет, друзья. Вот хочу создать свой сайт. Решил, что буду работать над созданием сам, так как я в этом шарю. Но все равно хотелось бы подстраховаться, какие советы можете дать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Здравствуйте. При создании сайта не забывайте, что любой сайт должен иметь правильную структуру, должен иметь посадочные страницы, так как они создают трафик, отвечая на запросы пользователей. Поэтому я рекомендую обратить внимание на модуль сео-фильтр https://shop.neoseo.ru/seo-filter-opencart-1-5-x-2-1-x именно он создает посадочные страницы и фильтрует товары. Сам покупал на этом сайте, очень доволен ценой и качеством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() На вордпрессе сделайте и не парьтесь больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Conqueror
![]() |
![]() Знаете, когда нам пришлось создавать сайт, нам очень пригодились шаблоны от маркетплейса TemplateMonster . У них очень оригинальные и тематичные шаблоны, мы смогли выбрать подходящий дизайн сайтов по теме наших продуктов. Они Вам тоже пригодятся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Patriarch
![]() |
![]() я на вордпресс сделал сам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Slayer
![]() |
![]() всем спасибо за советы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Slayer
![]() |
![]() Добрый день! Да, действительно, сейчас сайт нужен и продвижение его нужно, потому что конкуренция в интернете очень большая. Кстати, при создании сайта, важны ведь не только технические характеристики, но и его наполнение. Потому что без хорошего контента, вы обречены на провал. Мы вот всё заказывали тут . Компания Рубика знает свое дело и стремится сделать по максимуму для каждого клиента. Рекомендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Slayer
![]() |
![]() На какой платформе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guardian
![]() |
![]() Ну и как ваши успехи? Создали сайт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Patriarch
![]() |
![]() Мы не так давно тоже делали себе сайт и могу порекомендовать, заказали у них шаблон для сайта elementor wordpress - дизайн оказался очень хорошим и по сей день не жалеем. Тем более еще и цена очень приятной оказалась в конечном итоге.
|
![]() |
![]() |