|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Литература Обсуждение книг и журналов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.06.2020, 15:42 | #1 |
Slayer
|
Курсы обучения
Не думал я что так долго буду искать курсы ораторского мастерства, но поверьте мне я реально побывать успел на многих сайтах и совета попросить не у одного человека, ведь мне нудны были курсы обучения, где реально чему то учат, а не приходят что бы выпить чашечку кофе или еще чего, одним словом важно было обучится этому делу, так вот я весьма признателен всем тем кто мне в итоге помог с этим дело что и есть основание для того что бы вам тоже предложить в подобной ситуации обращаться к помощи сервиса агрегатора обучающих курсов "Bubolab" https://bubolab.ru/articles/kursy-or...erstva-onlayn/ Это отличная возможность и вы сами во всем можете быстро убедится, надо только посмотреть сколько обучающих курсом предложено на этом сайте и понять что возможность такую упускать не стоило бы.
|
18.01.2021, 17:25 | #2 |
Slayer
|
Да полно таких курсов и онлайн, и не только. Есть специальные центры повышения квалификации. Сейчас лучше онлайн проводить из-за ковида. Ориентирутесь на цены и отзывы, чтобы на мошенников не попасться.
|
26.01.2021, 16:57 | #3 |
Slayer
|
Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
26.01.2021, 16:57 | #4 | |
Slayer
|
Цитата:
07.02.2021, 20:55 | #5 |
Slayer
|
Если по Москве, то могу посоветовать Игрокс. Проходила самую первую ступень. Много практики. Реально почувствовала прогресс после этого
|