|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Slayer
![]() |
![]() Всем привет. Как избавить свой ящик от нежелательных входящих сообщений? По работе мне часто приходится регистрироваться на разных сайтах и форумах, после чего мой основной почтовый ящик просто завален разными рассылками, которые мне не интересны. Я конечно сразу стараюсь отписаться от них, но со временем это просто надоедает.
Сын моей подруги посоветовал воспользоваться одноразовыми анонимными адресами, как я поняла. Расскажите поподробней, если знаете, о чем идет речь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
![]() |
![]() И мне интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() Не так давно конфиденциальность в интернете была мертва, и никто не отмахнулся от глаз. Тем не менее, на сегодняшний день есть безопасный почтовый сервис. Он очень удобный, без регистрации, защита от спама присутствует. Очень простой в использовании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Destroyer
![]() |
![]() А как вы считаете, эта разовая почта будет блогами и форумами засчитываться, ведь сейчас сложно регистрироваться и даже на нормальную почту подтверждение не приходит. А здесь какая-то анонимная, мое мнение, что мне она не нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Champion
![]() |
![]() А я просто если где и регистрируюсь по почте, то сразу отписываюсь от рассылок и скрываю адрес электронной почты. И тогда ничего лишнего на почту не приходит. Но и временная почта это неплохой вариант, потому что она анонимная и не требует регистрации, иногда очень удобно ею пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Slayer
![]() |
![]() Наверное очень удобная вещь. Надо будет подсказать супруге, а то у нее работа связана с поисками разных компании в сети. И очень часто, чтобы пообщаться на форумах приходиться регистрироваться. Думаю ей будет очень полезно. А не подскажите адрес? Или может ссылочку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Slayer
![]() |
![]() Естественно, временная почта засчитывается форумами и блогами. Иначе ее никто бы не использовал. Для тех, кто много общается в интернете временная почта – отличный выход. Потому что, если везде писать свой основной электронный адрес, то, в конце концов, он будет сильно заспамлен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Destroyer
![]() |
![]() Я как-то отношусь с недоверием к анонимной почте. Может проще создать несколько почтовых ящиков, ведь это разрешено и использовать их по своему назначению. Один для форумов, другой для блогов, третий еще для какой-то цели. Зато все они работающие.
|
![]() |
![]() |