|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() Как думаете, можно ли долго откладывать зарплату айтишника и продав дом, в итоге переехать жить за границу купив там хорошую недвижимость? Причем именно хорошую, а не домик 2х2 ?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Champion
![]() |
![]() Всё зависит только от тебя и это логично же) Если хочешь продать дом, то сразу учитывай где он находится и сколько примерно за него получишь, а потом отнимай еще процентов 20 от суммы на случай если покупателей долго найти не сможешь)) Зарплаты айтишника должно хватить, но опять же - зависит от того, сколько ты можешь себе позволить откладывать ежемесячно и сколько уже получилось отложить) Если только начал, то думаю что за дорогую недвижимость в какой-то престижной стране лучше не мечтать, но можно посмотреть дома в Черногории . Всё таки страна может и не уровня Англии, но уж точно лучше нашей))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() Зарплаты айтишника должно хватить, но опять же - зависит от того, сколько ты можешь себе позволить откладывать ежемесячно и сколько уже получилось отложить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Conqueror
![]() |
![]() Я так понимаю этот вопрос всегда будет актуальным и горячим, но мне кажется что лучше просто покупать все по мере необходимости, а инвестиции в такое непростое время слишком ненадежно. К примеру знакомые недавно обменивались квартирами https://www.azbuka.ru/resale/services/obmen/#22 и делали это только потому что есть такая острая необходимость.
|
![]() |
![]() |