|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Ваше Xобби Кто чем занимается в свободное время, помимо игр. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Patriarch
![]() |
![]() кто подскажет, в каких магазинах самые выгодные цены на мотоэкипировку? Хочу купить шлем и куртку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Slayer
![]() |
![]() А цена не важна?
Последний раз редактировалось Кустин, 16.01.2021 в 08:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() Полезное ваше сообщение очень вам спасибо за него!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guardian
![]() |
![]() Если вы всерьёз увлекаетесь мотоциклами, вам понадобится качественная мотоэкипировка. Советую доверять надежным производителям, такая продукция есть в ассортименте интернет-магазина flipup.ru . В каталоге можно легко найти и подобрать мотошлем, мотоботинки, специальные перчатки и многое другое. Сам там себе всё покупал, меня и качество и цены вполне устроили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Conqueror
![]() |
![]() Понятно набираю 10 сообщений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Patriarch
![]() |
![]() Попробуйте через интернет поискать и заказать, это намного удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Destroyer
![]() |
![]() Самые выгодные цены могут быть только у производителей этой самой экипировки. Поэтому я бы советовал вам обратить внимание на фирму Starks. Там производят отличную мотоэкипировку, которая рассчитана на средний и премиум сегмент, и она полностью стоит своих денег, потому что качество отменное. Да сами можете в этом убедиться, заглянув на сайт https://starks-wear.ru/ и сделав там хоть один заказ. Думаю, вы еще не раз туда вернетесь за покупками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Patriarch
![]() |
![]() В каталоге магазина Мотокомфорт представлены шлемы модуляры от проверенных производителей по максимально выгодным ценам. Такие модуляры защищают голову, глаза, подбородок от повреждений. Они считаются самыми надежными, так как нейтрализуют любые опасности - от камней из-под колес до серьезных травм при столкновении с другими транспортными средствами. Если задумались о покупке такого шлема - обращайтесь именно в Мотокомфорт.
|
![]() |
![]() |