Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Общие темы > Болталка
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Болталка Разговоры на разные темы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.08.2020, 13:23   #1
Умничка
Guardian

Умничка is on a distinguished road
По умолчанию Аренда авто

Здравствуйте. Если честно, то раньше мне никогда не приходилось брать в аренду автомобиль и поэтому, отправилась изучать внимательно информацию в интернете о компаниях, которые не первый год предоставляют такие услуги. Заглянула сюда https://blackrent.ru/auto аренда авто без водителя в качестве основной услуги представлена и есть возможность прогуляться по страницам сайта очень внимательно, а потом только решение принимать окончательное о том, какую машину брать на прокат. Как вы считаете, стоит ли вот так сразу начинать сотрудничество вести с компанией, о которой ранее ничего не приходилось слышать? Буду благодарна вам за ответы и высказанные мнения, потому что для меня эта тема сейчас очень важна.
Умничка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2020, 21:27   #2
Alex25
Conqueror

Alex25 is on a distinguished road

Много предложений.
Alex25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2020, 23:37   #3
Sanis
Patriarch

Sanis is on a distinguished road

А я могу подсказать , где можно взять в аренду автомобиль Крым недорого . Я брала авто эконом класса, по состоянию всё ок, без запаха без грязи. Пробег средний, но авто чувствует себя на дороге отлично, видимо на СТО частенько загоняют. Если вдруг снова понадобится машина, то снова обращусь к ним.
Sanis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2020, 23:35   #4
Rukard
Champion

Rukard is on a distinguished road

Я бы, конечно, не рекомендовал связываться с малоизвестной компанией. Ведь автомобиль стоит немало денег и можно влипнуть по этому поводу конкретно. Когда мне надо арендовать авто (а это случается частенько. Ведь работа такая), то я связываюсь с ребятами этой фирмы rentservice24.com , рассказываю им мои пожелания и они ищут мне фирму, которая сдает авто на прокат. Здесь все честно, быстро и прозрачно.
Rukard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2020, 02:11   #5
jager7
Conqueror

jager7 is on a distinguished road

Пришлось тоже ездить на арендованной , пока мой автомобиль был в ремонте . Но отвез этим https://ukrparts.com.ua/ ребятам и те быстро привели в чувство мою )
jager7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2020, 12:35   #6
Alex_85
Slayer

Alex_85 is on a distinguished road

а если вам понадобится аренда с водителем, то советую обратиться к авис https://avis.by/hire/chauffeur/
отличные машинки! водители знают английский. в общем премиальный сегмент, подойдет для встреч партнеров
Alex_85 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ