|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Хочу поиметь девушку в попу, своей возлюбленной предложить такой вид интима стыдно, а где снять путану с такой услугой информацией не владею. Помогите в поиске путаны для нетрадиционного секса, анала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Я советую вам попробовать Лучших путан в Домодедово , чтобы удовлетворить все свои грязные желания. Они будет ублажать вас всю ночь, а потом вы будете их вспоминать с улыбкой на лице, потому что такого удовольствия ранее вы точно не испытывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guardian
![]() |
![]() Всем доброго времени суток, отдохнуть и получить удовольствие помогут молодые шлюхи в Москве, анальный секс, классический секс, шикарный минет и многое другое на высшем уровне!
Последний раз редактировалось fata, 19.06.2022 в 10:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guardian
![]() |
![]() Привет, я занимаюсь сексом с девушками только европейской внешности, мои любимые услуги реальных шлюх метро Волжская девушки с приятной внешностью умеющие поддержать разговор и даже как мне показалось владеют навыками психолога, после общения с путанами, а так как девушки в принципе являются тебе незнакомками им можно доверить всё самое сокровенное что у тебя на душе, чувствую себя умиротворённым
|
![]() |
![]() |