|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Destroyer
![]() |
![]() Возник вопрос с экипировкой асасинок паралльно еще ряд вопросов...
Первый персонажем была выбрана ассасинка с двумя когтями из гайда по прокачке http://www.diablomania.ru/pvm-pure-m...-assassin.html. Уже с середины Nightmare стало сложно играть, а придя на хелл она еле-еле убивает мобов за забором первой деревни ![]() теперь персонаж 70 уровня и я не знаю что с ним делать. Подскажите! Dragon Talon – 1 Dragon Claw 20 Dragon Tail - 1 Tiger Strike – 20 Cobra Strike – 1 Claw Mastery – 5 Burst of Speed – 5 Weapon Block – 7 Fade – 1 Shadow Warrior – 1 Venom – 6 Shadow Master - 6 Psychic Hammer – 1 Cloak of Shadows – 1 Mind Blast – 1 Проблемы только потому, что персонаж "голый" или что-то еще? Стоит ли его одевать или вытереть и не мучиться? ![]() Это все мили персонажи так чувстительны к эквипу? Паладины и барбы более живучие? Урон так же сильно зависит от оружия? Намучавшись, возниколо желание поиграть трапасинокй :) на редкость нетребовательное создание ![]() и меня больше заботит как раздобыть ей 2 руны Ist в Алибабу, а не вторые бартуки. Но вот убить Убер дьяблу, который ходит по земле на 82 уровне не удалось ![]() И реально ли осилить Тристам мили асей? Последний раз редактировалось Alari, 22.12.2009 в 19:15. |
![]() |
![]() |