|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Conqueror
![]() |
напомните мне пожалуйста что можна выбить "вкусного" из хелльного баала,а так-же полезного некру-саммонеру.баал убивается гдет минут за 7 на 8 ппл моим некром.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Destroyer
![]() |
Второй раз тебе печатаю, первый раз облом с отправкой вышел... Париться более не хочу... У тебя же доступ в инет есь... Скачай прогу - ATMA называется, и пробивай куда гонять за каким шмотьём... Всё зависит от уровня твоего "Перца", на каком уровне гамаешь, players в игре, и какое шмотьё тебе надо...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Destroyer
![]() |
Пришли сэйв файлы архивом мне.. попробую Я на 1.12... всё работает. Просто когда я пришлю тебе готовые файлы со шмотом, ты на всякий случай сохрани сарую копию этих сэйв файлов в другой папке... Если не получится моя работа - копирнёш в папку с игрой свои старые файлы.... и всё.
Последний раз редактировалось Haemnuk, 22.12.2009 в 15:16. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Зевака
![]() |
Обалдеть можно:). Вот люди терпеливые:).
WOLK дал такой развёрнутый ответ на мой предыдущий вопрос, что не могу не задать ещё один. К хорошему быстро привыкаешь:). У рунного слова Malice есть свойство «Drain Life -5». Правильно ли я понимаю, что это постепенно уменьшает персонажу жизнь? И, если это так, можно ли компенсировать это предметом со свойством «Replenish Life +5»? WOLK, спасибо за ответ Последний раз редактировалось Sandra, 22.12.2009 в 16:55. |
|
|
|