|
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() ![]() Вот этот скрин. В какой-то момент их стало ещё больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Patriarch
|
![]() Их стало больше когда за мной побежала корова , а я от неё и наагрил там ещё дохрена привёл их тебе
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Зевака
![]() |
![]() Подскажите как пройти первою главу в даном моде, прошол я последный квест первой главы убив боса после чево появился телепорт я сохранился и вышол с игры, потом запустил игру опять убил боса но телепорт не появился, что делать дальше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Champion
|
![]() ты в Диабло впервые в жизни играешь? в журнале квестов должно быть написано "поговорите с Варривом".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Champion
![]() |
![]() Я когда первый раз играл в диаблу, то качал варвара до 21-го в сингле при /players 1, просто бегал на андариель не зная, что нужно в следующий акт переходить...то же самое произошло и во втором акте - даже не подозревал, что во дворец можна зайти. Все ведь было англ. и версия 1.07 - помню еще когда мне одноклассник показал броньку из сета Heaven's Brethren, то я дооолго афигевал от ее защиты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Champion
|
![]() о словаре видимо никто не слышал...
ну и ладно ты играл более 10-ти лет назад, но ведь щас-то есть и русификаторы, и прохождения... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Slayer
![]() |
![]() ну что же 4 дня я игал новым для себя персом(некром-саммонер)
прошол практически все уберы( кроме 4ёх), намного проще чем амкой-боу. на счёт шмота сакред уник, не сет, и не рунворд... качайти самонера-халява!! получил от мода всё что хотел, теперь с удовольствием удалю)) каму персы нужны пишите скину, на мыло !!!! погамаете ;) |
![]() |
![]() |