|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]() Здесь не один объект, а четыре хай-руны. Из которых Чам вообще обладает запредельно низким шансом на выпадание. Совершенно ясно, что перед нами заурядный сингловый размножальщик рун. Вообще большое количество игроков предпочитают сингл баттлу и пиратским серверам по той причине, что всегда можно сделать "откат" и любой предмет повторить неограниченное количество раз. Сделать Зод из Тхул - совершенно реально, было бы свободное время и желание
![]() Если бы мне четыре хай-руны за месяц шлёпнулись, то я обсуждал бы с людьми это, а не какие-то свои билды невостребованных персонажей. Уж поделился бы радостью с людьми - это точно. А тебе я не верю. Ни на грош.
![]() |
#2 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
А вообще, рандом и не такое тащил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]() Ну когда тебе выпал Рейвенфрост на нормале, ты выскочил из портала, оглашая землю громкими криками, оповещающими товарищей о находке :)
А ShadowKeeper (внезапно!) нашел четыре хай-руны, а потом молча пошел клепать асассинку. Как-то не верится совсем.
![]() |
#4 |
Зевака
![]() |
![]() 1) Дизармор ослабляет физимуннет хелл монстров?
2) Что означает "% Fast hit recovery" или " % восстановление после удара"? Связано с регеном, атакспидом или чем-то другим 3) Дизармор с Malice runeword отнимает ровно 100 армора с удара и сколько он длиться на одного юнита? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() аж пришлось смотреть в рунворды
Defence не имеет ничего общего с физимунами, он влияет лишь на шанс попадания, т.е. чем больше значение -% to target's defence, тем выше шанс попасть, но этот параметр НЕ работает на боссов и в пвп Насчет длительности Malice'а не знаю F.H.R.- это именно то, что написано. Когда тебя бьют, твоего перса вводит в анимацию и он некоторое время (чтоб я помнил все эти таблицы) восстанавливается после удара. этот параметр ускоряет эту анимацию, вот и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
И вообще,зачем мне что-либо тебе доказывать?Не веришь-ну и ладно,на мне ето все равно никак не отразится.Считаешь что я размножаю руны?Валяй,мне то что?Спор сейчас выходит ниачем и ничем хорошим он не закончится.В общем считай как знаешь,думай что хочешь. |
|
![]() |
![]() |