|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Зевака
![]() |
![]() Вакансия всё ещё свободна? Если что, я не против.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
|
![]() Да, свободна.
Цитата:
Сloak of shadows от прокачки увеличивает время действия и минус к вражескому дефенсу. У этого скилла нет reduce effectiveness - ну, как у Salvation или Weapon Block. Он стабильно растёт по три процента за уровень. Наш паладин с Конвикшеном старается регулярно посещать забеги, надо отдать ему должное - однако, когда он отсутствует, у нас могут возникать небольшие проблемы с атак рейтингом. Вуаль Теней эту проблему решит. А вообще главная причина, по которой я так хочу видеть аську с этим навыкам в наших рядах - он великолепно даёт всем мобам по мозгам. Как Dim Vision, Taunt и Grim Ward вместе взятые :) Монстр, на которого накастована Вуаль Тьмы, не способен сделать хоть что-то до тех пор, пока его не атакуют в ближнем бою. Прекрасный скилл для контроля толпы и боя в окружении. Да, и не в последнюю очередь - аська прекрасный носитель бонусов. Она быстрая, атак рейтинг - высокий. Урон небольшой, но наши ауры и энчант это очень сильно поправят. Персонаж с двухфреймовой атакой лишним не бывает ;)
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]() Кстати я вот подумал...
для кикасы нужно dtalon и этого хватает, а у гостки 20 лишних скилпоинтов, которые ложаться во что угодно... хоть в blade shield ради времени или в fade... микс для ваших забегов получиться хороший) толпы уходят быстро от цц, а босы от д-талона. Правда придёться ias и фхр набрать, ибо кикасы без этого - лучше щит, а не 2 когтя (или на свопе держать бартук (или pbспирит) со штормом). А варить fury с chaos придёться сугубо в runic talons. Вспомнил свои тесты))) с Сloak of shadows... надо что-бы было примерно 10-15... ибо слишком мало - быстро время заканчивается, а если слишком много - уничножается экран, а время для следующего каста ещё не успевает подойти, в итоге бегаем в темноте против монстров не под cos'ом. Да, с ключами проблемы) Когда спрашиваю в магазинах о д2 с ключиками мне отвечают "вы что, издеваетесь, с ключами же 20$ стоит, у нас нету" ) мот есть какой нет-магазин, где по кредитки можно платить?) ато так лень web money заного заводить)
Последний раз редактировалось Iron_angel, 17.04.2010 в 19:37. |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() Вообще тема создана для людей, которые имеют возможность вступить в команду - т.е. для откликов по вакансии. Способы прокачки асассинок вы можете обсудить в любой другой теме
![]()
#6 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
так что так просто я не отстану) с завтра буду в б.нете) Вакансия ещё в силе?)
![]() |
#7 |
Moderator
|
![]() В силе. Только на Хаос сразу не рассчитывай - у нас появились большие затраты, связанные с тем, что мы всех участников команды быстро экипируем дорогими оружиями, преимущественно хай рунвордами. Посему можешь кикассой начать.
#8 |
Slayer
![]() |
![]() а если сильно-сильно нуб и далее хбр ничего и не видал, но некра как в гайде сделаю, то что?
вроде от некра ничего такого сверх-сверх не надо... голема бросай, проклятья кидай.... ну и скайп в помощь... |
![]() |