|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]() Вообще тема создана для людей, которые имеют возможность вступить в команду - т.е. для откликов по вакансии. Способы прокачки асассинок вы можете обсудить в любой другой теме
![]()
#2 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
так что так просто я не отстану) с завтра буду в б.нете) Вакансия ещё в силе?)
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]() В силе. Только на Хаос сразу не рассчитывай - у нас появились большие затраты, связанные с тем, что мы всех участников команды быстро экипируем дорогими оружиями, преимущественно хай рунвордами. Посему можешь кикассой начать.
#4 |
Slayer
![]() |
![]() а если сильно-сильно нуб и далее хбр ничего и не видал, но некра как в гайде сделаю, то что?
вроде от некра ничего такого сверх-сверх не надо... голема бросай, проклятья кидай.... ну и скайп в помощь... |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() Я рассматриваю заявки на вакансию только в том случае, если вы уже играли тем персонажем, на роль которого претендуете. Не надо "я вот прочёл гайд и всё понял", "играл примерно за такого же", и "я быстро учусь, и там нет ничего сложного".
Почему я вдруг начал ставить такие критерии? Потому, что наша команда пока и без восьмого участника справляется, я даже задумывался - а нужен ли он вообще? УТ делаем, а что касается баалранов, то на 8 ппл относительно 7 ппл только на 6,5% больше опыта. Поэтому нам нужен восьмым игроком человек уверенный в себе и своём персонаже. Это в первые дни некоторые из нас учились на ходу. Теперь времени на такое нет.
#6 |
Slayer
![]() |
![]() некра раскачал на 90 но на Пг. просто ключик не покупал по той причине, что хренли мне делать на офе без команды? соответсно без команды я и в уберник не сувался и как там и что - понятия не имею. а так - некр прост как топор + меня безумно веселит, как оно все стоит не шевелится под голем+декр.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
|
![]() Ты нам подходишь, в таком случае. Некромант у тебя был саммонер, я правильно понимаю?
Подождём ещё, пока Iron Angel себе второй ключ добудет - тогда надо будет как-то выбирать из вас двоих. Конкурс, что ли, устроить. Или пару вопросов на знание персонажей задать.