|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() Я не говорил что лайф тап надо качать, его заряды есть на Marrowwalke, этого хватает.
Насчет ХП, видимо, придется ждать разъяснений WOLKа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Patriarch
|
![]() Я заметил некры сумонеры делают так : в руки вместо "Хото" берут "Бист" мерку "Инфинити" голема берут глиняного из сумонов берут только обычных скелетов и ревайвов. Получается довольно эффективно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
![]() а прайд?)...
железный голем из прайда это тру)
Последний раз редактировалось Iron_angel, 11.06.2010 в 20:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Conqueror
![]() |
![]() В руки бист берут только идиоты,Волк раз 10 говорил. Урон с фаны мальенкий,а иас на скелетов не действует,тоесть < 3 скиллс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]() извиняюсь конечно, но однако эффект ощутим в отличии от 3 скиллс.) ок... я буду идиотом)
зы. где можно поменять статус на идиота?) зыы. честно говоря это не ощутимо.. что хото, что бист. Наличие одного из них уже гарантирует немного профита. Учитывая, что хото можно потом дать сосо, а бист барбу)
Последний раз редактировалось Iron_angel, 12.06.2010 в 00:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Conqueror
![]() |
![]() У хото ещё 40 резов,что тоже очень важно.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
![]() тому кто прикрывется горой скелетов?))) разве что на хк)
![]() |
#8 |
Patriarch
|
![]() Перечитай гайд Волк в нём написал ==> аура Фанатизма 9 уровня (прибавка к урону идет совсем небольшая, зато скелеты быстрее колотят и чаще попадают - значительно увеличивается attack rating) ==> значит ИАС действует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Conqueror
|
![]() _возможно, с чем-то путаю_, но вроде как у скелетов есть обязательная задержка после удара фреймов эдак в 20, которая никак не режется, так что нафиг им скорость атаки...
![]() |
#10 |
Patriarch
|
![]() А на ревайвов действует ИАС ?
ПС: стану побогаче сделаю голема из Прайда Последний раз редактировалось Flopi, 12.06.2010 в 19:05. |
![]() |
![]() |