Просмотр полной версии : Вопрос\ответ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
Iron_angel
15.12.2010, 22:24
Всё просто - нашёл магефисты, а тебе не надо - оставь лежать на земле. Если никто не подобрал - подбери и выкинь в O free, или размен на пгемы, или сохрани и продай за пул кому срочно надо. Если играешь с рандом людьми и подобрал что-то (что просят вернуть и при этом тебе надо это, либо это ценное) посылаешь на 3 буквы. Отдавание аников и т.д. это из серии благотворительности - если богат - можешь отдавать, если нет - то нет.
Нажиться в ингэйме нереально - надо торговать на d2jsp. Думаю на пг в нонладдере остануться только несколько дуэлянтов.
1.) Какой урон должен быть у нормального смайтера? (Может туповатый вопрос...)
2.) На кого бегать искать руны? Сколько надо MF чтобы руны падали чаще?
Ну можно и париков таскать, но это утомляет, и надо что-то другое попробывать...
3.) Где найти болванку, под Spirit? :ag:
Играю на ПГ)
Где найти болванку, под Spirit?
в мече или щите,
если в мече то кристал меч падает со 2 акта,те останется сделать дырки в нём(лазпук сделает ровно 4)
если в щите то в каком пал ил обычный.
если обычный то в монархе он пул стоит(если играешь на пг могу скинуть).
Если в пал,то тебе нужна болванка с 40+аллрез,обычно они до ума стоят,если надо пал спирит могу попросить у друга.
На кого бегать искать руны? Сколько надо MF чтобы руны падали чаще?
В коровник,графиня.Чем меньше мф тем лучше,0 самое желательное,+ лучше на 8 ппл если в коровник.
Такси по хеллу за хф.
mefistic
16.12.2010, 09:28
Ну можно и париков таскать, но это утомляет, и надо что-то другое попробывать...
3.) Где найти болванку, под Spirit? :ag:
Играю на ПГ)
У нормального смайтера должен быть Гриф (не такой уж он и дорогой, одна Ло всего) и Дамажный щит, типа апнутой Заки - вполне ничего, если нет Экзайла. Окошко игры будет писать что-то около 1300-1500, вполне нормально если крашер-босскиллер. Я не думаю, что тебе ПвП смайтер нужен, правильно? Можно конечно без Грифа - только закой обойтись (ну или пала спиритом в очень толстом щите), но тогда крашинг надо набирать 90+
Где найти болванку, под Spirit?
в мече или щите,
если в мече то кристал меч падает со 2 акта,те останется сделать дырки в нём(лазпук сделает ровно 4)
Нет, у меня есть вполне нормалный меч +2 в навыкам пала, да и + к силе, + ловковсти, + к живучести, соктну Shael`ем и всё, чтобы скорость атаки до очень быстрой довести..
P.S У меня уже одет, щит с защитой 192 и Spirit`ом... токо мне урон не нравится 10-81 вроде.... а хочу более стабильный 46...
На кого бегать искать руны? Сколько надо MF чтобы руны падали чаще?
В коровник,графиня.Чем меньше мф тем лучше,0 самое желательное,+ лучше на 8 ппл если в коровник.
Как интересно MF 0...... хм...
3.) Где найти болванку, под Spirit?
У нормального смайтера должен быть Гриф (не такой уж он и дорогой, одна Ло всего) и Дамажный щит, типа апнутой Заки - вполне ничего, если нет Экзайла. Окошко игры будет писать что-то около 1300-1500, вполне нормально если крашер-босскиллер. Я не думаю, что тебе ПвП смайтер нужен, правильно? Можно конечно без Грифа - только закой обойтись (ну или пала спиритом в очень толстом щите), но тогда крашинг надо набирать 90+
Мде....а у моего смайтера 59 левла урон, с ещё не докаченым холи шиелдом 500-1500.... смешно.
Вопрос, тогда что даёт Гриф и Экзайл, а в "арреат оффлайн" их можно найти к стате? посмотреть хочу...
mefistic
16.12.2010, 14:13
Мде....а у моего смайтера 59 левла урон, с ещё не докаченым холи шиелдом 500-1500.... смешно.
Вопрос, тогда что даёт Гриф и Экзайл, а в "арреат оффлайн" их можно найти к стате? посмотреть хочу...
Гриф даёт дамаг, Экзайл - ауру дефианс и лайф тап.
На арреате оффлайн есть вся инфа.
mefistic, о спасибо)
Про рунворд Экзайл знал, но просто по английским буквам запомнил его, да он крут!)
А вот не подскажешь гриф в арреате в коричневых элитных униках искать? или как? а то сёдне искал, искал, не нашёл грифа :(
P.S.
Ща смайтера качал, его почти до конца одел, он 73 левел, дамаг с 1 к на 2 к... дефенс 12 к, это нормально? или не очень?
mefistic
16.12.2010, 15:21
mefistic, о спасибо)
Про рунворд Экзайл знал, но просто по английским буквам запомнил его, да он крут!)
А вот не подскажешь гриф в арреате в коричневых элитных униках искать? или как? а то сёдне искал, искал, не нашёл грифа :(
P.S.
Ща смайтера качал, его почти до конца одел, он 73 левел, дамаг с 1 к на 2 к... дефенс 12 к, это нормально? или не очень?
Гриф - это рунное слово.
Дефенса надо бы побольше, качай холи шилд и дефианс как синерж. Дамага хватит, если есть крашинга прилично - смайтер же никогда не мажет, ему дамага глобально много в ПвМ не надо. Тем более его особо ничего и не даст, дамага этого.
Дефенс с учётом наёмника 19 к
Всё, спасибо я узнал ответы на все интересующии меня вопросы)) :ab:
Что такое энчантресса и как ей играть? (гайд по дуалдримке читал, но дримов нет) Как я понял ей необходимы только enchant, fire mastery и warmth. То есть, где-то на 65 уровне она поностью прокачана? Ну можно ей ещё телекинез замаксить - 85. И energy shield - как раз на всё хватит..
Роль в игре - походу саппорт или для пвп. Ибо одна стихия -> на хелле тяжко.
Подскажите по части экипа/тактики.
Iron_angel
16.12.2010, 21:04
лазпук сделает ровно 4
нет, он сделает от 1 до 6 дырок, причём 6 - наиболее вероятно.
нет, он сделает от 1 до 6 дырок, причём 6 - наиболее вероятно.
странно обычно делает 4,если с хельного коровника то 6,мб потому что зависит от ilvl,насколько я знаю он делает макс кол-во дырок.
Енчанке вруки рунворд Passion,амул мара,кольцо бк,равен фрост.щит сс,на тело бы надел Arkaine's Valor просакеченую умом,или джавелом/фасетом,шапка тиара или coh,перчи драки/маджефист пояс всё таки мне больше подуще вердунго,но арах будет тоже не плохо смотрется.
мерк
оружее инфинити
бронь етх шафт ап или форти в багед етх броне.
Шапка етх вампир газе.
Iron_angel
16.12.2010, 22:21
нет, он делает от 1 до 10 дырок рандомно. Если максимум дырок скажем 3 в болване, то 4-10 будет пробивать 3 дырки. На нормале замечал, что часто пробивается не максимум дырок - возмонжно там не 1-10, а чуть меньше.
странно у меня всё время 4 дырки если с нормала меч беру,и 6 дырок если меч с коша.
Енчанке вруки рунворд Passion,амул мара,кольцо бк,равен фрост.щит сс,на тело бы надел Arkaine's Valor просакеченую умом,или джавелом/фасетом,шапка тиара или coh,перчи драки/маджефист пояс всё таки мне больше подуще вердунго,но арах будет тоже не плохо смотрется.
мерк
оружие инфинити
бронь етх шафт ап или форти в багед етх броне.
Шапка етх вампир газе.
1. А вариант с луком считается УГ и не играбельным? Просто в беседах команды DMB на этом сайте высмотрел пару игрушек - Kuko Shakaku (Cedar bow) и Demon Machine (Chu-Ko-Nu). Из главных особенностей - пирс и взрывные стрелы. Опробовал - в результате появляется какой-никакой масскилл. Но до сих пор непонятно, что делать с иммунами без инфинити. Мерком всех затыкивать долго... Обходить... Ну есть толпа фалленов на 3-4 экрана, что только смотреть на них что ли?
2. Кстати, работает ли на взрыв этих стрел добавленный дамаг с энчанта/венома/чармиков? Или только на саму стрелу?
3. Распространяется ли +%ед Laying of Hands и лука Edge на урон с энчанта, или этот +%ед только для физдамага? Теоретически не должен.
4. Ну и ешё - стоит ли играть энчантрессой, если у тебя нет того шмота, что написан выше? Ибо на такой экип нужно долго торговать/паровозить. Или если в сингле - то его разве что скачать/нарисовать/выбить за год игры/добыть ботом.
Ушёл проверять свои теории на практике. Из тактики пока только "прекаст со шмота +много фаер скиллс", "хватай лук, стреляй@убивай", "на хелле фаер иммуны = сама вряд ли пройдёт" и "отличный чар для игры в команде с физдамагерами кроме винд друида".
странно у меня всё время 4 дырки если с нормала меч беру,и 6 дырок если меч с коша.
А из какого места меч? Брал в arcane sanctuary нормала - пробилось 3 дырки...
Посоветуйте, пожалуйста, кого лучше качать в качестве стартового персонажа? Просто в преддверие reset-а на Playground задумался над этим вопросом...пока выбор пал на трап-ассу, хаммера или суммонера...какой наименее требователен к шмоту и может безопасно водить паровозы?
Iron_angel
17.12.2010, 21:45
какой наименее требователен к шмоту и может безопасно водить паровозы?
сорка
я бы качал трапсу с 20 поинтов в fire blast на шенка/элдрича/пиндла/хаос, либо хаммера в хаос-трави, либо голдфайндера на консулов. Но проще всего мф-сорка на мефа и пиндла, либо пала-экзорцист для мавзолея/пиндла
а МФ-сорка какая? Близз\фО или лайтнинг?
P.S. Да, и шмота вообще-вообще никакого не будет из-за reset-а.
aki_scorpion
18.12.2010, 00:59
лайтинг конечно.
Iron_angel
18.12.2010, 03:05
лайтинг конечно.
конечно нет - лайт самая дорогая тут будет.
1) Близ сора на мефа
2) Близ+фо на не колд иммунов
3) Фо-метеор на всех
4) Фо-ес мана олл (для тех, кого раздражает пить ману каждые 5 сек)
А из какого места меч? Брал в arcane sanctuary нормала - пробилось 3 дырки...
c 3 акта точно по 4 дырки,и вроде так до 5.
1. А вариант с луком считается УГ и не играбельным? Просто в беседах команды DMB на этом сайте высмотрел пару игрушек - Kuko Shakaku (Cedar bow) и Demon Machine (Chu-Ko-Nu).
тоже можно
3. Распространяется ли +%ед Laying of Hands и лука Edge на урон с энчанта, или этот +%ед только для физдамага? Теоретически не должен.
работает только на физ дамаг
4. Ну и ешё - стоит ли играть энчантрессой, если у тебя нет того шмота, что написан выше?
можно чуть дешевле её надеть,просто будет меньше резистов скорей всего.
шапку тиару какую нибудь или туже шако
на тело можно какой нибудь дешёвый рунворд или какой нибудь арм с др
щит линдлесс
оружее тот же самый пассион вроде дорогих рун в нём нет,или лук который ты описал.
перчи сами по себе не дорогие которые я описала
амул можно и +3 фаир,или 2 сорка,кольцо можно +резы,
а на мерка одеть можешь дешёвые рунворды в етх вещах,+обычную вампир газе,болванка вроде дорогая только на оружее около мала мб.
То есть у всяких уников максимум дырок 1 (одна) штука? Это жуть)
То есть у всяких уников максимум дырок 1 (одна) штука? Это жуть)
Жуть - это рунное слово в унике.
конечно нет - лайт самая дорогая тут будет.
1) Близ сора на мефа
2) Близ+фо на не колд иммунов
3) Фо-метеор на всех
4) Фо-ес мана олл (для тех, кого раздражает пить ману каждые 5 сек)
Спасибо. Вот только еще 2 вопроса:
1) Т.к. играю на ПГ, самый беспроблемный способ обзавестись рунами - мулинг. Хотелось бы узнать - какой перс самый оптимальный для мулинга на Hellforge?
2) Где-то читал статью, что, для того чтобы протаскивать мулов 1 лвла из акта в акт, нужно создать их как классик,а потом апгрейдить до LoD. Вопрос - если я мула дотащу до 1 акта хелла,а затем конвертирую етого мула в LoD, он окажется в 5 акте NM? И как тогда быть, чтобы этого не произошло?
Iron_angel
19.12.2010, 13:09
Спасибо. Вот только еще 2 вопроса:
1) Т.к. играю на ПГ, самый беспроблемный способ обзавестись рунами - мулинг. Хотелось бы узнать - какой перс самый оптимальный для мулинга на Hellforge?
2) Где-то читал статью, что, для того чтобы протаскивать мулов 1 лвла из акта в акт, нужно создать их как классик,а потом апгрейдить до LoD. Вопрос - если я мула дотащу до 1 акта хелла,а затем конвертирую етого мула в LoD, он окажется в 5 акте NM? И как тогда быть, чтобы этого не произошло?
1) это не муллинг, то что ты имеешь в виду это паровоз) Муллинг это перекидываение шмота из одного персонажа на другого
2) не обязательно - можно завести 6 мулов 1 лвла и одного персонажа, убившего древних, но не выполнившего баал квест - выполнить и все мулы перейдут на следующую сложность. С классикой проще, но нужен боевой персонаж на классике - мулов протащить до хела - не проблема. В 5ом акте никого оказаться не должно, если ты дотащил всех до хельных диабло)
Кто может посоветовать какой зарубежный крупный free-сервер Diablo 2 (не PvP)? А то хочется найти альтернативу ПГ. Офф. сервер не предлагать, проблема с деньгами :)
TonyBeam
19.12.2010, 15:55
Сделай себе на нг подарок 8)
Мне кажется лучше батлы ничег о не найти ...
Там и народу полно и ваще как то по другому 8)
Iron_angel
19.12.2010, 23:42
не видел нормальной альтернативы пг и алкару - хотя по мне оба неочень...
Может кто-нибудь сказать, сколько надо волшебнице качать ловкости, для достижения блока 75% в монархе? (там у меня Spirit собран :ag: имхо лучший для меня бомж-экип, который мне по зубам)
А то уже силы под вещи качнул, и щас остались два атрибута, ловкость и живучесть, и как мне сделать?
вкачивай по 5 пока не будет блок 75,а потом вкачивай по 1 ловкости,когда значение упадёт до 74.
Iron_angel
20.12.2010, 09:45
Нет))) со спиритом макс блок не набирается) это же не шторм или моизер) ложи весь остаток в виту
Ну-ка ну-ка? Че за Алкар? Дай ссылочку пажалста, а то мне на ПГ кокретно не везет.
В гугле ищется :)
http://games.alkar.net/game/d2lod/servstat/?sid=7
Судя по статистике, 24 человека онлайн - ни в какое сравнение с ПГ.
А насчет "не везет" - после Нового Года, скорее всего, будет reset ladder-a, вот и можешь начать с нуля как все :)
2Iron_Angel конечно, пиратские серваки ни в какое сравнение не идут с офф. бнетом, но, ИМХО, тратить 800 рэ на эту игру, даже несмотря на все желание поиграть - ето слишком...хотя, конечно, найдутся многие несогласные с моим мнением...
mefistic
20.12.2010, 17:07
Вообще, вполне логично, что за бессрочную игру на хорошем сервере требуют какие-то деньги, не слишком-то большие.
За какой-нить ВоВ каждый месяц по 300+ р отстегивают некоторые, и ничего!
Если не готовы выложить смешные 800 за вечный офф баттл нет., то ваш удел - сингл и голимые пиратские серваки, и по мановению волшебной палочки идеальный пиратский сервак не появится.
Тем более что 800 - это сказки, можно и за 1500 найти, а можно и за 600. Люди покупали, и на оффе играют сейчас.
Как раз в том-то и проблема, что я,например, сейчас играю в ВоВ, и нет ну никакой финансовой возможности оплатить 800 р. дополнительно за игру,в которую захожу раз в день\пару дней. Да и в ожидании Diablo 3 платить не хочется...
P.S. Насчет 800 рублей - да,тупанул. Нашел дешевле.
Тогда вопрос - кто-нибудь может мне вкратце рассказать про торговлю на d2jsp? А то интересно про этот Forum Gold...
mefistic
20.12.2010, 18:33
Как раз в том-то и проблема, что я,например, сейчас играю в ВоВ, и нет ну никакой финансовой возможности оплатить 800 р. дополнительно за игру,в которую захожу раз в день\пару дней. Да и в ожидании Diablo 3 платить не хочется...
P.S. Насчет 800 рублей - да,тупанул. Нашел дешевле.
Тогда вопрос - кто-нибудь может мне вкратце рассказать про торговлю на d2jsp? А то интересно про этот Forum Gold...
Д2жсп - это огромный форум-биржа, Форум голд - его валюта. Его можно купить за реал (фу) или обменять на шмот. Найти можно все что угодно и в основном быстрее и выгоднее чем в ингейм. В игнейм - только руны, форум голд валюта куда более конвертируемая)
Iron_angel
20.12.2010, 21:03
я оплатил коробочную версию - первая и последняя игра, на которую потратил деньги (около 30$), т.к. не нашёл ничего приличнее, чем пг (pvm realm) и д2пк (pvp realm) из пираток. Если собираешся задротить, то ничего лучше, чем battle.net на горизонте не особо видно. Если так чисто поиграть, подуэлиться либо устроить что-то типа UQT или iron man - то можно выбирать вовсе и не офф.
Можете подсказать максимально эффективные способы убийства боссов соркой? Из всех я знаю только про Мефа (телепорт за речку и поливаем чем угодно). А остальные? играю близз\фо соркой.
mefistic
23.12.2010, 17:59
Можете подсказать максимально эффективные способы убийства боссов соркой? Из всех я знаю только про Мефа (телепорт за речку и поливаем чем угодно). А остальные? играю близз\фо соркой.
Поливаешь их близзардом и метеорами. Диа стоит и тупит под сосульками, дурка бегает быстро, конечно, но нафига его вообще мочить, непонятно, долго и дроп так себе.
Анди умирает слишком быстро для какой-либо тактики. С баалом как с диа - если он теле к тебе, ты от него, стопоришь близзом и поливаешьт метеорами. Он кастует долго, метеор упасть успевает)
Я не для босс-ранов,а больше для паровозинга и для Hell-a (а то скоро reset ladder-a на ПГ будет,наверное). Просто, узнав о халявном способе убивать Мефа через речку, решил, что существуют подобные способы и для др. боссов.
А так - спасибо :ab:
mefistic
23.12.2010, 19:36
Мерк стопит боссов, сорка дамажит - всё просто.
Ой, ток заметил, что нет у тебя метеора - сорри
Ну тогда просто близз, без метеора.
На голову теле, отбежать, оставить мерка стопить и дамажить - близз убойно дамажный спелл.
Kooperator
25.12.2010, 08:36
Подскажите, для пвм какого лучше друида взять Rabies или Fury?
Iron_angel
25.12.2010, 09:42
однозначно fury... однако если хочешь ходить соло уберник, где оак и медвед будут дохнуть каждые 5 сек можешь докидать остатки в rabies и крип. Из оружия у тебя 3 варианта 1-апнутый рибкракер, 2-tombriver, 3-botd (в тандер мауле либо в архонт стафе)
Kooperator
25.12.2010, 19:22
Спасибо, а гайдика никакого по друиду фури нету?
Iron_angel
25.12.2010, 20:49
тут нету. Могу сказать что надо - forty, gore, dungo, draculs, Jalals (um), одна из тех пушек, что я назвал, равены/ангелики, хайлорд/металгрид/ангелик. Вот один из гайдов http://diablo.incgamers.com/forums/showthread.php?t=517606&highlight=guide
Доброго времени суток всем.
Давным давно вроде уже забросил диабло, а тут как то проперло снова.
Вопрос.
Сорри если где то это есть, в совсем бородатых архивах для других версий, по поиску лазать влом.
Качается саммонер некр, но я подзабыл и не уверен: работает ли аура blessed aim на его скелетах от мерка oфензив а2 нормала?
Я знаю, что лучше аура майт от мерка с найтмара, раньше просто до него прицепом брали.
Хотя подозреваю, что за четыре патча пока я забросил, наверно что-нибудь изменилось в расчетах и до найтмара надо с кем то бегать.
Батлнет,ладер,хц на случай если это поможет посоветовать наилучший вариант в реалиях 1.13.
Я пока взял дефензив мерка, но не будет лучше с блессед аимом?
Заранее спасибо.
Работать-то работает, и повышает Attack Rating у скелетов,но..Might лучше. намного лучше. ИМХО, лучше пусть скелет 1 раз из пяти промахнется, зато остальные 4 раза из пяти нанесет 2000 урона, чем будет всегда наносить по 1000.
Хотя, если ты про то, какого мерка выбрать на нормале - защитный получше будет, т.к. на таких уровнях отставание в AR у скелетов незаметно, защита лишней не будет,а на NM ты все равно мерка сменишь на майтового.
Работает ли аура blessed aim на его скелетах от мерка oфензив а2 нормала?
Да, работает.
Я пока взял дефензив мерка, но не будет лучше с блессед аимом?
Мерк с блессед аимом лучше когда нет вещей (то есть хотя бы +14 саммон скиллс). В этом случае атак рейтинг у скелетов ограничивает шанс попасть, и как следствие - урон. Имеется смысл в нём если шанс попадания скелетов меньше 40% (нигде не показан, высчитываешь сам, формулу и бронь мобов берешь с арреат саммита), иначе лучше себя покажет мерк с майтом.
При замене майтовика на блессед аим мерка происходят следующие вещи - жизнь у мобов начинает уходить не скачками, а плавно, уходит стан-анимация. В целом процесс убиения моба длится чуть дольше. В узких проходах дольше ждать. Но если скелеты не попадают - брать только его. Хотя этот эффект для меня стал заметен только на хелле, нормал вообще с прейерным проходил.
А вообще - на этом сайте есть замечательный гайд по некру-саммонеру. Советую ознакомиться, раз уж его качаешь.
Спасибо всем за советы. Вопрос был только в том, с каким мерком бегать на нормале: дефензив или офензив. Я получил ответ.:az:
То что самонеру до сих пор зе бест мерк с майтом и что моровалки закончились я и без гайдов в курсе. :ag: А гайд там старый да...:be:
Iron_angel
27.12.2010, 20:23
блессед аим пока нету инфинити на мерке... скорость у скелетов хромает - дамаг повыше будет хуже, чем ar повыше
Не знаю что там хромает у скелетов ваших, у моих ничего не хромало и не хромает сейчас пока что. Единственная проблема была с боссом а4 на нормале, пока скелеты не совсем айс. Но уже на древних я только перекастовывал глину, то бишь проблем ноль.
Весь найтмар я со скелетами проходил уже попивая чай. Удивил только Баал своей телепортацией, ну и Нихтал...как его там, подло начал трупы взрывать.
На хелле только на второй акт зашел. Скелеты не так быстро косят, но вполне косят, не дохнут и держат. Вообщем я майтом как аурой с AD впридачу я доволен вполне. Хотя да, чай уже не попиваю.:ag: некр без ничего, резисты в минусах (некоторые). Рунвордами заморачиваться пока откровенно лень, хотя знаю придется да...когда со своим экстримом совсем в тупик зайду :ag: ну или рипнусь.:aa:
В целом ничо так смотрю 1.13 бегать можно и руны падают чаще.
p.s. кстати, не корысти ради , подайте чего нить некру 78 лвл на пропитание....да побольше побольше :ag:
Iron_angel
27.12.2010, 22:40
на хелле однозначно придётся брать blessed aim мерка - просто ставлю вас перед фактом, если не хочешь по пол часа локации проходить. Просто возьми другого мерка и сравни - не понравится вернёшь назад.
Ну я и так пока не убью абсолютно всех козявок на локации , не уйду с нее...синдром чистой площадки :ag: не могу оставить жизнь беспризорной, всех упокою.
Если я на хеле вдруг почуствую что наступает мастдай, то я попробую мерка с блеседом ну или инфинити...там видно будет. Пока что на хеле у меня все норм, только затык с пещерой маггота во втором акте, как я эту локу ненавижу и этих жуков со своим лайтингом.
Затык с пещерой маггота во втором акте, как я эту локу ненавижу и этих жуков со своим лайтингом.
Аналогично. Почти то же с аркан санктуарием. На всех уровнях сложности ансаммонил всю армию и бродил по ним на пару с наемником взрывая с амплифаем все что он наковыряет. Даешь ему палку потяжелее (инсайт тот же, или обидиенс), лайф тап на тараканов, и потихоньку продвигаешься... Майтовый мерк их затыкивает довольно быстро. Единственная хитрость - научиться его за угол загонять. Подходишь к нему вплотную, и он бормоча что-то похожее на "старый извращенец" отходит от тебя на пару шагов.
Пару вопросов
Какие максимальные руны выбивали gold-find варвором,где их лучше искать(хелл травинкал?).
стыкуется ли снижение на геймблингу чарма и лука?
и что лучше покупать вгеймблинге тиары и когти?
Iron_angel
13.01.2011, 17:54
Кроме хелл трави бегать куда-либо бессмысленно им... мид-руны иногда падают
да, стыкается всё
гамблить:
Боты (ллд и 3рес падают)
Тиары (2 скилл, 20 фкр, 2 сок и т.д.)
Перчатки (для амм падает 2 джава 20 иас и 2 пассив)
пояса (с большим фхр и клёвыми бонусами)
амулеты (3 скиллс 100 лайф к примеру, да и просто хорошие падают)
с когтями сложнее - они гамблятся бесплатно у ани (смотришь что в продаже, заходишь в красный портал и сразу назад смотреть новую партию)
Lost Johnny
19.01.2011, 20:32
Привет всем)
В Диаблу играл тыщу лет назад, и вот недавно, зайдя и немного поиграв, с ужасом обнаружил, что не могу купить полный пояс зелий вечной молодости привычным нажатием сочетания "shift+правая кнопка мыши".
Это я такой старый стал или чего-то сменили в игре?
Iron_angel
19.01.2011, 21:42
патч какой?
Lost Johnny
19.01.2011, 21:53
Стоит последний.
Пробовал ещё на 1.08 и 1.11 - та же хрень.
Iron_angel
19.01.2011, 22:38
понятия не имею, если честно... у меня всё пашет.
Lost Johnny
21.01.2011, 08:38
Только не говорите, что у меня одного так. :ag:
Посмотрел ещё 1.09 - то же самое... причём, все остальные зелья покупаются нормально, только с фиолетовыми склянками проблемы)
Iron_angel
21.01.2011, 10:02
они не продаются в магазинах....
Lost Johnny
21.01.2011, 10:50
Ну так само собой!
Раньше как было: останется немного "вечной молодости" - одну продаёшь, парочка на поясе, shift+пкм, и всё прекрасно.
P.S. начал новую игру, и история та же.
ShadowKeeper
21.01.2011, 15:53
Ну так само собой!
Раньше как было: останется немного "вечной молодости" - одну продаёшь, парочка на поясе, shift+пкм, и всё прекрасно.
P.S. начал новую игру, и история та же.
Они вроде как нормально выпадают. Зачем читерством заниматся? А когда появляется кубик хорадрика, так и еще легче. Их ведь там по какому-то рецепту скрафтить можно.
mishka_odessit
27.01.2011, 12:10
В (DIABLO 2 LOD 1.13.C) НЕ МОГУ ВЫЙТИ НА ТАЙНЫЙ УРОВЕНЬ БЫКОВ, ПОЛУЧИЛОСЬ ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ РАЗУ, ОДИН РАЗ ПОСЛЕ ПРОХОНА НА НОРМАЛЬНОЙ СЛОЖНОСТИИ ОДИН РАЗ НА КОШМАРЕ, ПОСЛЕ СОХРАНЕНИЯ И ПОПЫТКИ ПОВТОРНОГО ОТКРЫТИЯ ПОРТАЛА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ЛАЖУ В КУБ НОГУ И КНИГУ ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА НО НИ ЧЕ НЕ ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО ПЕРС ГОВОРИТ МНЕ -Я НЕ МОГУ ПОКА ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ ОЧ ОЧ ОЧ НУЖНО???????????????!!!!!!!!!!!
ShadowKeeper
27.01.2011, 12:55
В (DIABLO 2 LOD 1.13.C) НЕ МОГУ ВЫЙТИ НА ТАЙНЫЙ УРОВЕНЬ БЫКОВ, ПОЛУЧИЛОСЬ ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ РАЗУ, ОДИН РАЗ ПОСЛЕ ПРОХОНА НА НОРМАЛЬНОЙ СЛОЖНОСТИИ ОДИН РАЗ НА КОШМАРЕ, ПОСЛЕ СОХРАНЕНИЯ И ПОПЫТКИ ПОВТОРНОГО ОТКРЫТИЯ ПОРТАЛА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ЛАЖУ В КУБ НОГУ И КНИГУ ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА НО НИ ЧЕ НЕ ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО ПЕРС ГОВОРИТ МНЕ -Я НЕ МОГУ ПОКА ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ ОЧ ОЧ ОЧ НУЖНО???????????????!!!!!!!!!!!
Если в сингле-установить PlugY, а если в бнете- то зайти туда, где еще не убили Kow King.Вообще после убийста Cow King'a без PlugY коровник уже не откроешь в сингле.
Да он стопудов грохнул CowKing :ag:
пОДСКАЖИТЕ
Если сингл, то выше правильно посоветовали.
Если в батлнете и не осталось больше левела с коровником(то есть все CowKing на трех уровнях убиты), то еще как вариант завести другого персонажа, для фарма этих локаций.
Только уже смотреть за именами монстров, избегать убийства Кинга. Обычно он либо в загородке, либо вблизи ее.
Vladyslav
02.02.2011, 01:33
Эффективно ли будет призывание файр друидом Solar Creeper( играю на найтмаре- шмота норм нет, постоянная нужда в мане)??
Spirit of Barbs- какой именно вид повреждений возвращает??
Solar Keeper можешь качнуть на 1 пункт. Но в любом случае, когда ты будешь уже весьма крут, от неё придется отказаться. 3 очка, как-никак, а фаир-друид проглотит всё - очень жаждущая схема прокачки. Лучше не качать её, всё-таки, а дать мерку Insight в любой найтмарной полеарме. Набрать руны - пара пустяков, сбегай на Countess на найтмаре, она всё даст.
Spirit of Barbs возвращает только физическое повреждение. Физическое удаленное повреждение (т.е. когда в тебя стреляют из луков) возвращает с 1/2 эффективности. Однозначно самый бесполезный из друидских духов. Для фаир-друида всегда используется Oak Sage.
Сверлить дырки с помощь горадрик куба можно только в эфирной или в любой броне?...
Все. Ответ на вопрос уже нашел на форуме.
Скажите пожалуйста, как добавить в список Gate новый сервер, например Playground?
DarichTheThird
11.02.2011, 22:58
Скажите пожалуйста, как добавить в список Gate новый сервер, например Playground?
у пг есть собственный .reg файл, при запуске которого он сам и добавится
а вообще есть прога Battle.Net Gateway editor, погугли там.
1. Из FAQ про коровник - "бегут в Тристрам, достают там Ногу Вирта"
Достают - это значит выбивают? Из кого?
2.Ировень локации Moo Moo Farm - 28 (на нормале). Следовательно на 34+ лвле уже поздно туда идти, т.е. будут штрафы на дроп?
3. Убер-квест на Hellfire Torch.
Квест можно выполнить в синглплейере или тока в батлнете?
Имеет ли значение уровень сложности игры для выбивания ключей?
4. Где находится Nihlathak я знаю. А вот на месторасположение the Countess, the Summoner как-то не обратил внимание. Где они находятся?
Какой, хотя бы приблизительный, уровень необходим для выполнения убер-квеста соло?
5. Где найти (выбить) Stone of Jordan?
1). Нет, именно достают. Труп Вирта находится в самой западной части локации Тристрам, представляющей собой ромб правильной формы.
Щелкаешь на труп, из него выпадает куча золота и нога.
2). В Диабло напрочь отсутствует такая вещь, как "штраф на дроп". Тебе просто будут давать крайне мало опыта за убийство коров, вот и всё. Поэтому и бесполезно туда бегать. Но если нужно нафармить камней или болванок под примитивные рунворды - то бегай себе на здоровье.
3). Только на баттл.нете. В синглплеере - лишь при помощи специальных программ.
Также этот квест есть на всех пиратских серверах по Диабло, для игры на них лицензионный ключ не требуется. Квест можно выполнить только на Хелле. И прошу больше не задавать вопросов, ответы на которые есть в FAQ. Будут варны.
4). The Countess это графиня из пятого уровня подземелий под разрушенной башней, стоящей на Black Marsh (1 акт).
Саммонер - это Хоразон из клана Видзжерай, выживший из ума маг в Arcane Santuary (2 акт). Находится рядом с красным порталом, ведущим в Каньон магов.
Никакого конкретного "минимального уровня" нет. Смайтер может выполнить убер-квест на 78-80 уровне, почти без напряга. Хаммердин - на 90+, в идеальном шмоте и с жутким напрягом. Волшебница не может выполнить уберквест вообще, вне зависимости от уровня и качества надетых вещей. Исключением является зеал-сорка, но она не совсем волшебница, т.к. её основные навыки являются паладинскими (Холи Шок и Зеал). Амазонка выполнит УТ с жутким напрягом и при наличии тщательно выверенной экипировки. Все виды варваров и друиды-оборотни с лёгкостью выполняют УТ на 85+ левеле и в шмотках высокого качества. Некромант-саммонер - на 80-90 левеле, при наличии достаточного количества +скиллс (около +15) и предмета, предоставляющего телепорт. Пойзонекр и бонемансер теоретически способны выполнить УТ, но только в идеальном снаряжении и при полной прокачке. Тем не менее, я не разу не слышал, чтобы кто-то ходил в одиночку таким персонажем в УТ.
Кого ещё не разобрали...асассинку? Кик-асса и WW-асса способны выполнить УТ, но нужен опыт, умение за них играть и тщательно подогнанное снаряжение. Трапасинка или бомбасинка на выполнение УТ неспособны.
А вообще читай FAQ. Похоже, ты играешь в сингле - это значит, что на уберник не следует рассчитывать. А как выберешься на какой-нибудь пиратский сервак, придётся специально качать смайтера для УТ. Всё равно никто не сравнится с ним в этом деле.
5). Почти везде на Хелле. Но шанс на его выпадение ничтожно мал. Мне не выпадал ни разу, несмотря на мой очень обширный опыт.
Наивысший шанс выпадения - с найтмарной Андариэль. Но нужно будет сбегать 500-1000 раз.
Спасибо за ответы. Про убер придеться пока забыть, т.к. в онлайне пока нету желания играть.
Заранее извиняюсь, если вопрос был.. Каков механизм действия аур в пати? Скажем, 3 пала в пати используют майт, концентрацию и фану. Что-нибудь складывается?
Ауры распостраняющиеся на партию, складываются. Визуально может отображаться одна какая либо, но присуствуют все.
Кто знает где скачать Hero Editor для Diablo 2 Median XL ?
Не думаю, что он существует.
мне интересно а можно как-нибудь разбивать камни на более маленькие?)а то чтобы делать руны дальше мне нужны маленькие куски камней а на хэле достать их трудновато....пытаюсь с сингле собрать энигму для своего некра.
ShadowKeeper
16.02.2011, 13:32
мне интересно а можно как-нибудь разбивать камни на более маленькие?)а то чтобы делать руны дальше мне нужны маленькие куски камней а на хэле достать их трудновато....пытаюсь с сингле собрать энигму для своего некра.
С помощью программы PlugY можно объединить сундук всех персонажей сингла,и таким образом перекидывать камушки из нормаловских к хелльным.Кроме того,камни часто падают из андариели,не знаю у всех ли так,но при каждом рейде на нее мне падало до 5 камней разного качества.Разбивать же сами камни нельзя,так-же как и руны.
нужна прога для мулинга,волк её атмой назвал вроде народ если есть поделитесь),просто я её не нашёл тут.
Bobson-4ver
18.02.2011, 21:03
Подскажите а как можно ли объдинится в игре по локалке с другом, так чтобы опыт шел нам пополам??
А что, он еще кому-то идет кроме вас с другом? :ag:
Bobson-4ver
18.02.2011, 21:12
Да нет... Чтобы он шел именно пополам!! Потому, что я успеваю качатся уровня до 18 пока у него всего 7-8...
ShadowKeeper
19.02.2011, 00:26
Да нет... Чтобы он шел именно пополам!! Потому, что я успеваю качатся уровня до 18 пока у него всего 7-8...
По моему опыту-играет роль расстояние между игроками,а так-же их активность.Если бегать просто так в сторонке-даст меньше.
А активность не при чем имхо. Только расстояние. Недавно сорке помогал подрасти, она нифига не делала вообще, только рядом держалась, чтобы под защитой скелетов быть, ну и шмотки подбирала рассматривала :ag:
Да все проще. До достижения 25 уровня действует штраф на получение опыта. Не во всех локациях целесообразно качаться. Скажем, если персонаж 7 уровня пойдет к Андариэль, а его спутник убьет её, он получит крохи опыта. Меньше, чем получит за группу дикобразов в Dark Wood, где ему самое место. Вкратце обрисовать схему штрафов могу так: качайтесь в локациях, уровень которых не меньше и не больше вашего, чем на 3. Т.е. если у тебя десятый - качаешься в локациях с левелом 7-13.
Если ты будешь дальше таскать своего друга по "крутым" локациям, он будет все так же медленно получать опыт. Вернитесь слегка назад.
Есть тема в разделе Диабло 2, "Уровни всех локаций в Диабло". Загляни туда, она тебе поможет.
Iron_angel
19.02.2011, 16:56
И кстати. Все способны выполнить ут на пару с надетым мерком... на ютубе есть видео где даже war cry баба делает ут)
Это как раз неудивительно. У него жутко мясистый мерк с огромным дефенсом. Плюс к этому баба распугивает мобов и оставляет мерка 1 на 1 с уберами. А вот одностихийная сорка, эле-друид или фури-ама интересно бы смотрелись в УТ :) Вне зависимости от того, как одет мерк.
Bobson-4ver
19.02.2011, 17:23
А активность не при чем имхо. Только расстояние. Недавно сорке помогал подрасти, она нифига не делала вообще, только рядом держалась, чтобы под защитой скелетов быть, ну и шмотки подбирала рассматривала :ag:
Но объясни пожалуста тогда, почему мы ходим плечо к плечу, а я качаюсь раз в 10 быстрее?
Потому, что у тебя уровень больше, чем у твоего напарника. И вы ходите по локациям, которые больше соответствуют тебе, нежели ему.
Iron_angel
19.02.2011, 18:43
А вот одностихийная сорка, эле-друид или фури-ама интересно бы смотрелись в УТ :) Вне зависимости от того, как одет мерк.
фури аму видел - юзает джаб с кс и одевается на крашинг, трапсу тоже видел. Сорок не видел, но думаю реально.
Некоторые вещи дают увеличение шанса дропа магических вещей. Какой предел (если он есть вообще) шанса дропа в % в сумме?
У меня стерлись все данные на компе, включая прокаченных героев, но осталась резервная папка с ними, но там они совсем не прокачены.
Нужен тренер, чтобы вернуть большинство найденного экипа и увеличить уровни, не подскажите где взять? Версия Lod, 1.13c
У меня стерлись все данные на компе, включая прокаченных героев, но осталась резервная папка с ними, но там они совсем не прокачены.
Нужен тренер, чтобы вернуть большинство найденного экипа и увеличить уровни, не подскажите где взять? Версия Lod, 1.13c
Если играешь в сингле то программа Artmoney - самый лучший трейнер ИМХО.
Некоторые вещи дают увеличение шанса дропа магических вещей. Какой предел (если он есть вообще) шанса дропа в % в сумме?
Предела нет. Но с увеличением этого параметра его реальная полезность уменьшается. Мне лень сейчас искать формулу эффективного МФ, так что дам тебе только вывод, без исходников. Вывод таков: оптимальное количество МФ% лежит в промежутке между 200 и 300%. Если больше - то будет сыпаться всякая желтая хрень, а тебе вряд ли нужны рары. Дроп уников не увеличивается при наборе 400 и более процентов.
После установки на комп Median_XL, чего то у меня в Диабло ЛОД в батлнет не пускает. Вроде и устанавливал все отдельно.
Не хочется все целиком переустанавливать, что можно сделать?
p.s. у Диаблы с медианом , один и тот екзешник что ли пользуют?
Iron_angel
20.02.2011, 22:28
ты перезаписал patch_d2.mpq c оригинального на файл мода и ещё и удивляешься. Верни оригинальный patch_d2.mpq или правь ветки реестра, которые перезаписались, если ты под медиан отдельно в другую папку диабло ставил.
oh wait...точно, спс Iron_angel. Блин вот ведь не уследил :ag: чичаз буду искать оригинальный.
p.s.всюду ересь, пришлось таки переустанавливать :ac:
После переустановки игра все равно не пускает в батлнет."Если используете модем". Да не на модеме я, блин у меня постоянный айпи и все такое. Чертовые моды и дернуло меня на старости лет.
Какое копье нужно принести Ларзуку, чтобы он сделал именно 4 сокета для инсайта? Насколько я понял, нужно принести копье определенного ilvl'а
Нет, айтемлевел тут ни при чем :ag: И если на то пошло, Инсайт в копьях не собирается.
Инсайт собирается в полеармах. Тебе нужна такая, в которой 4 сокета являются максимумом возможного. Это нормальский Voulge, найтмарный Bill, хелльный Colossus Voulge. Но тратить квест Ларзука на такое дело достаточно глупо и непрактично. Просто побегай в коровник: ты не сделаешь и полудюжины забегов, как получишь искомую полеарму уже с нужным количеством дырок.
ношла в городе лиц диабло,но дополнения нету там
вопрос такой
ключ нужен будет для лода если я буду ставить патч?
Iron_angel
28.02.2011, 21:18
Для лода те надо diablo 2 classic + ключ для него и diablo 2 lod + ключ для него. Без ключа для лода в лод поиграть никак.
жалко,дополнеие там не продают,а только классическую.
Che_Gevara
01.03.2011, 12:43
На сайте близзов продают электронную версию, тут даже темка такая была
ключ всё равно придёться покупать
Che_Gevara
02.03.2011, 20:12
Там и купишь, в чём проблема то?
de Montur
03.03.2011, 01:38
Играю Файр-друидом. Если наемнику собрать в полеарме Obedience это снимет имунитет с файр имунов. как действует в ПвП -Х% to enemy fire/cold/poison res. на противника?
Iron_angel
03.03.2011, 10:12
Obedience не снимает иммунитет.
айрон вопрос по 2пк почему там такой говеный конект, меньше 380 /p не выдает
а теперь вопрос к знатокам по чарджеру, решил затестить этот говнобилд
так вот ему волк советует двуручник брать поле\меч\булаву, а чем плохо с грифом и всеже с щитом (хотя я заметил одноручный топор думовский и то дает больше урона в статистике героев, чем с грифом, неужеле эти +400 не учитываются никак со всеми этими ЕД?)
если я ошибаюсь, а это полюбому то какой лучший рв для чарджера и двуручный и одноручный+щит как альтернатива
сразу вдогонку вопрос, при чардже дефенс =0 как и при беге?
просто этот упаротый 2пк настолько лагучий, что я не могу даже нормально переключиться с чарджа\телепорте на смайт\зилот, поэтому приходится качать однокнопочных нерентабельных персов
за мою любимую лайт сорку телепортироваться даже анриал, я в шоке, где их датацент находится, в сша чтоли?
Блок работает во время чарджа, если ты успеваешь нажимать на кнопочку "R", т.е. переключаться на ходьбу, когда блок нужен. В беговом режиме чарджа дефенса нет и от блока треть - как обычно.
Двуручный чарджер лучше, если тебе нужен именно чарджер, а не гибрид.
А Гриф + Зака/Экзайл лучше подходят гибриду, т.е. чарджер/смайтеру или чарджер/хаммеру. Вопрос только в том, какой именно билд тебя больше интересует. Дамаг у двуручного чарджера почти в 2 раза больше, чем у одноручного. Вся фишка данного персонажа именно в убийствах с 1 удара.
Но с другой стороны, чарджер/смайтер универсальнее и лучше подходит для убийства других контактников.
Кстати, двуручный чарджер бегает не с Думом, а с Death. Дедли страйк набирается под сотню: Горе Райдер (15) + Хайлорд (до 37) + Death (до 49). Что означает удвоение урона при каждом ударе.
естественно чистый чарджер - упаротый, но гибрид на том сервере я не могу сделать, потому как переключаться не могу, из за этого постоянно зависаю или противник исчезает, потому как он на самом деле уже за два экрана
Death
это рв не самый сильный, точно только изза крита его стоит надевать? Last Wish будет больше урон, но на 50% реже крит, хотя наверное твой вариант получше, проверить впринципе не долго
атакспид чистому чарджеру не важен (тактика чардж и на нем же отсупление, никаких долгих контактов)?
почему гриф в статистике дает меньше урона чем дум в разы, статистика врет или +400 считаются по хитрому?
самый отстой что на 2пк нету сетов, анжелик комбо не одеть, а попадение это самая проблемная часть у чарджера
напомните плиз, из белой весчици можно сделать эфирную в кубе?
Iron_angel
03.03.2011, 18:30
ты про д2пк? который переехал на projectduel.com?. Сеты там есть, просто их надо крафтить. А с новой системой крафта даже мануалов никаких не надо. Ложишь кольцо и set dusk ессенцию в куб - и рандом сет кольцо получаешь. В старых версиях p.emerald с кольцом. Я видел 2х чарджеров - один носил ботд в архонт стафе, второй в тандер мауле. Первый нехило так жог. И в стэше как-раз таки и стоит держать гриф со щитом (там жмод с берами к примеру) т.к. с амами или милишниками драться без щита это meh. С грифа всё считается просто нифига не отображается.
Коннект там иногда и бывает 100 и ниже, но редко. Это из-за того что сервер находится в краях рядом с Калифорнией.
Эфирную вещь на д2пк сделать можно из всего, кроме уников. Там же есть ethernal dusk. На бнете нельзя.
p.s. Всё проверил - взял круэл этх коллосус блэйд 450 ed с 2 lo, форти и т.д. До сих пор говоря про билд настаиваю на энигме и ботд в архонт стафе против всяких сорок и гриф со щитом против милишников. Без щита деф пробьёт даже гибрид с 2к ar.
Ложишь кольцо и set dusk ессенцию в куб
кольцо какое, те белые что с мобов падают или у того же торговца под название крафт, а может меджик?
Там же есть ethernal dusk
какой именно делает эфирным, я кроме как "из белой делать с бонусом" и засокетить, в порошках тех не разобрался
ботд в архонт стафе
для сравнения какой урон на белой шмотке у двуручного меча и архон стафе (никогда бы не догадался (= в стаф чтото пихать, если бы не подсказал)?
и не перебьет ли Last Wish с майтовой аурой по урону ботд-вский архон стаф?
волк веть не спроста предлагал деат рв, с ним получается крит ~100%
к сожелению я был очень ленив и не проверил даже ласт виш, веть с деат+амулет+сапоги дающие бонусы к критам, тем самым резисты даже чарками набрать нормально не могу, а это меня очень раздражает, приходиться бафать тречери, о оверресе и думать не приходится
на выходных потесчу, но если у тебя уже был опыт то поделись
лаги ужасные, не могу играть никем кроме однокнопочных (мне эти чарджеры совсем не лицу, не мой стиль), кроме сабрины загнувшейся нету больше пвп серверов на просторах россии хотя бы?
с сетовыми вещами разобрался
этернал даск не работает, ни на одной вещи (белая\магическая\сокетовая\заэличеная или обычная), вот тут требуется твоя помощь, какже всеже эффирить на projectduel
архон стаф ~80-100 имеет урон чуть ниже чем колосус ~45-115 (на 5-10 урона), меньший разброс, но зато практически не требует ничего для одевания
ботд-вский архон стаф помойму неочень, затестить в пвп пока не удалось
еще вопрос, встречаю много сорок с конвой, при этом в руках не вижу поле, что это особенности сервера, где можно конву собрать не только в полеарме или просто не отоброжается оружие?
Если у сорки свободны обе руки и под ногами Конва - да, это strength bug, в руках на самом деле полеарма с Инфинити.
Death - лучший рунворд для чарджера, предпочтительнее будет только рар с руной Lo. Iron Angel как раз и упомянул рар:
круэл этх коллосус блэйд 450 ed с 2 lo
Правда, я не очень понимаю, как в рарный меч можно поместить аж 2 руны - больше 1 сокета ведь не бывает. К тому же, префикс Cruel даёт до 300%ед - мне неясно, как там набирается 450.
Как бы то ни было, на баттл.нете купить рар, превосходящий по параметрам Death, доступно лишь для самых богатых игроков. Стоит такая штука несколько тысяч фг.
IAS чарджеру не важен. А вот Faster Run/Walk очень полезен, из-за этого многие носят Энигму.
Аура Майт, равно как и любая другая дополнительная аура, почти ничего не даёт чарджеру. Бонус damage с основного атакующего скилла и его синерджи настолько чудовищен, что Майт даст прибавку к конечному урону в 10% или даже менее. Фанатизм с Faith, Концентрация с Pride и прочая фигня также не ощущается. Носить Форти также почти бесполезно. Чарджеру нужно три вещи: опупенный Дедли страйк под сотню, оружие со зверским дамагом, большая скорость бега.
Можно ли апгрейдить редкие перчи так же как и броню в хорадрик-кубе?
Да, можно. Но рецепты другие. Вот:
1 Ral Rune + 1 Thul Rune + 1 Perfect Amethyst + Normal (Basic) Rare Armor = Exceptional Rare Armor
1 Ko Rune + 1 Pul Rune + 1 Perfect Amethyst + Exceptional Rare Armor = Elite Rare Armor
В данном случае под категорией "Армор" подразумеваются не только нательные арморы, но также и шлемы, перчатки, ботинки, пояса, щиты.
Iron_angel
05.03.2011, 22:12
300ed является максимумом если есть такие параметры как fool's и т.д.. Чистый ed 450 быть может и это абсолютный максимум. 2 сокета от мода mechanist (как-то так). В бнете такая штука думаю от 30k fg стоить будет. Ботд в архонте помогает нехило со статами.
Ethernal dusk работает на всём, кроме уников. Возможно у тебя мод криво встал.
Да, можно. Но рецепты другие. Вот:
1 Ral Rune + 1 Thul Rune + 1 Perfect Amethyst + Normal (Basic) Rare Armor = Exceptional Rare Armor
1 Ko Rune + 1 Pul Rune + 1 Perfect Amethyst + Exceptional Rare Armor = Elite Rare Armor
В данном случае под категорией "Армор" подразумеваются не только нательные арморы, но также и шлемы, перчатки, ботинки, пояса, щиты.
Благодарю.
ангел, а как ты собрался делать етх ботд, если на этом сервере можно делать етх только для магических и рарных шмоток?
Iron_angel
08.03.2011, 23:00
да, сейчас тут с этим косяк... думаю надо ждать новую версию мода. Ибо для projectduel Vav писал весь мод заного и это произошло относительно недавно. Ещё много чего успеет добавится, типа эфирить болванки, файр бласт когти, паловский жмод, адекватные магазины и т.д.
Поделитесь пожалуйста инфой: где живете(регион), провайдер, пинг на батлнете. Хочу купить д2, надоело на пиратских серверах играть, но есть сомнения что нереально будет играть изза пинга. У меня то ничего пинг, а вот у друга моего на ПГ пинг скачет от 400 до 800 => играть невозможно...
Смотря какой у тебя регион? И какая скорость?
Смотря какой у тебя регион? И какая скорость?
Ну скорость и пинг разные вещи. Мой регион - центральный, Воронежская область, провайдер Домолинк (Центртелеком), скорость 7 мбит вниз, 2 вверх, ADSL, ping до Москвы примерно 50-70.
Регион друга Пермская область, провайдер Уралсвязьинформ, скорость 5/1,5 мбит что ли, ADSL, пинг как повезет (до Плейграунда 400-800 сегодня играли)
у какого оружия самый большой рендж, у поле или стафа илиеще что то?
и есть ли такое понятие,что вв барб крутясь не попадает с поле по цели которая находится слишком близко? (хотя это наверно мои предрассудки)
mefistic
09.03.2011, 18:11
Самый большой радиус у копий и прочих оружий с древком, конкретнее смотри на арреате (Arreat summit offline)
Нет, барб по всем в зоне радиуса попадает, такого понятия, что он древком мобу по башке заехал вместо лезвия, нету.
др капится 50% в пвп?
а то на форуме пг шумиху подняли, что приведениями тестов что не капиться, я вот думаю или пг багнутая, или стебуться со скуки над такими нюбами как я =)
Iron_angel
09.03.2011, 18:30
на 45 вроде капится. Может быть даже и на 50, но точно не больше.
декрипу как лоу резист можно с рарных палок найти?
или подскажите с какого рара\уника\рв можно это проклятие поднять, шанс наложить при ударе не предлагать =)
Iron_angel
09.03.2011, 21:33
вроде есть только ctc варианты. С палок нету такого.
Поделитесь пожалуйста инфой: где живете(регион), провайдер, пинг на батлнете. Хочу купить д2, надоело на пиратских серверах играть, но есть сомнения что нереально будет играть изза пинга. У меня то ничего пинг, а вот у друга моего на ПГ пинг скачет от 400 до 800 => играть невозможно...
Сервер баттл.нет Европа находится в Париже. У меня интернет 12МБ/сек (кабель), пинг с баттл.нетом в районе 60. Иногда опускается до 10 и поднимается до 120, но средний где-то 60.
С плейграундом никогда не пытался коннектиться, я счастливый обладатель лицензионной версии игры, так что мне это нафиг не нужно.
у какого оружия самый большой рендж, у поле или стафа илиеще что то?
Если хочешь винтить рунворд - лучшие варианты будут Great Poleaxe и War Pike. У обоих максимальный ренж. Если нужен уник - Томбривер будет идеален, этх с ЗоДом и 40%ed +xx max.dmg джевелами, но ренж на 1 меньше, чем у двух предыдущих кандидатур. Варпайк с БотДом внутри не достигает 4 фреймовой атаки ВВ, а Грейт Полейкс достигает, но урон у нее меньше. У Томбривера и урон огромен, и скорость достаточная, но он будет адски дорог в такой закачке, да и ренж не макс.
др капится 50% в пвп?
а то на форуме пг шумиху подняли, что приведениями тестов что не капиться, я вот думаю или пг багнутая, или стебуться со скуки над такими нюбами как я =)
Капится, но имеет смысл набирать больше 50%. Можешь попасть под Декрипифай (автокаст с Лавбрингера, некоторые используют). Если играть в обычные ПвП, не BvB или melee duels, то набор избыточного ДР определенно дурная идея.
декрипу как лоу резист можно с рарных палок найти?
или подскажите с какого рара\уника\рв можно это проклятие поднять, шанс наложить при ударе не предлагать =)
Декра и амплифай не встречаются в виде чарджей ни на каких предметах. Есть только вещи с автокастом.
Btw, ты винд-друид? :ag:
Если хочешь винтить рунворд - лучшие варианты будут Great Poleaxe и War Pike. У обоих максимальный ренж. Если нужен уник - Томбривер будет идеален, этх с ЗоДом и 40%ed +xx max.dmg джевелами, но ренж на 1 меньше, чем у двух предыдущих кандидатур. Варпайк с БотДом внутри не достигает 4 фреймовой атаки ВВ, а Грейт Полейкс достигает, но урон у нее меньше. У Томбривера и урон огромен, и скорость достаточная, но он будет адски дорог в такой закачке, да и ренж не макс.
я решил остановиться на грейт полеакс етх рар с 1065 урона, бывают попадаются с 40% атак спид а бывают и просто
для 4 фреймового вв сколько говоришь нужно атак спид со шмоток?
а то я посмотрел, у меня не одна не дает
с полексом этим против аксовых ввшных барбов вообще нету проблем, встречались гриф+бист и гриф+дум и помойму один был гриф+сс
не могу залочить никого
читал одну инфу цитата:
------------------------------------------------
"1. Ник врага зажимается каким-нибудь скиллом с левой панели, например, Bone Spear'ом.
2. Продолжая держать ник зажатым, наводите мышку на СВОИ сапоги.
3. Продолжая держать, выставляете с клавиатуры бинд THROW.
4. Продолжая держать левую кнопку, жмете правую, на которой в это время должен быть выставлен телепорт.
5. Ваш персонаж начнет делать теле точно на противника. Ваша задача в это время зажать пробел (хотя его можно было держать все это время нажатым), выставить на левой панельке нужную атаку, и через миллисекунду после "приземления" персонажа нажать левую кнопку мышки.
6. Некр произведет атаку персонажа, попутно обновив namelock. Если противник из-под атак уйдет, вы будете продолжать держать его ник зажатым, и операцию можно будет повторить."
================================================== ====
под пробелом у него забинден шифт
нифига не получается лочить, а еще у меня проблемы с липом, замаксил как советовал ангел, да их толкает, но мой лип настольно ещербен, что я делаю себя наоборот более уязвимым
Iron_angel
10.03.2011, 01:02
ЛКМ неймлок адекватен только у палов. Для всех остальных используй правую клавишую (только правую, на левую даже можно ничего не биндить). Лип надо ещё уметь использовать... это же не mind blast какой-нибудь. Посмотри ролики на ютубе штоле.
Честно говоря не вижу ни одного билда, в котором можно было бы использовать избыточное др. В 1vs1 наложить декру и амплифай может только нек, но он не бьёт ручками. В fpk и остальных tvt, где есть нек+барб из-за избыточного др не набрать ни ману, ни лайф, ни резисты, ни реплэниш и придётся координально менять билд. Хотя для w/s аси это не проблема, ибо шторм и фэйд.
И ещё - для пвп барба не стоит брать двуручное оружие, если ты не зеркер.
если ты есть на д2пк /w rion_nagel - может обьясню чё.
я решил остановиться на грейт полеакс етх рар с 1065 урона, бывают попадаются с 40% атак спид а бывают и просто
для 4 фреймового вв сколько говоришь нужно атак спид со шмоток?
а то я посмотрел, у меня не одна не дает
IAS со шмоток не влияет на скорость WW. Это, можно сказать, тривиальные и элементарные сведения.
Если сумеешь набрать 60% ИАС на полеарме - будет тебе 4-фреймовая скорость атаки. С 30-55% ИАС получишь 6-фреймовую скорость атаки.
подскажите, какие ГМ скилл адды хороши на палке для rw White?
у меня есть White +3 revive, она хороша? ну и +3 spear и +3 spirit на ней, конечно!
Вопрос если Fire Dry c Obedience запустить Армог. а потом перейдёт на своп Армог. будет учитоваться те 25% To Enemy Fire Resistance которые у о
Obedience уже без него ?
Iron_angel
12.03.2011, 21:02
нет........
OleWorld
13.03.2011, 15:04
Что делать? У меня в III мире в сундуке канализации кураста не выпала часть артифакта "голова". Глаз, сердце и мозг есть что делать?
mefistic
13.03.2011, 15:54
Никакой головы и не должно быть. Сердце, глаз, мозг есть - теперь ищи локацию Травинкал и убивай там консулов. (Вряд ли их с кем-то перепутаешь, это такие монстрятинки в красной одежде с уникальными именами, гидр вызывают и красненькой молнией бьют вблизи). Из одного из консулов упадет Цеп, поседняя деталь.
Глаз, мозг, сердце и цеп варишь в кубике и получится уникальное оружие, которым надо будет ударить по входу в подземелье в Травинкале.
Собственно встречайте нуба!
Качаю сорку по гайду Ligh Sorc (MF)
Хожу с Gull (уник дагг.) из 1го акта еще, больно нравится мне 100% Mf+ от него. Шлем и грудак сетовые из 1го сета ( выбиты в 3ьем акте) так же есть уник перчи(+30 мф +200% голды с мобов=О) и боты (30% фаст ран).
2 кольца +10% фкр и амуль такой же.
Качал нову на 6 lightning на 11 и chain 4 вроде ( я 26 лвл)
Только закончил с 3ьим актом, мефа убивал ооочень долго и нудно, с кучей банок, слил все деньги (50 монет осталось перед ласт заходом)
Деньги сейчас восстановил. в 4 акте осталось убить дьяблу только, подскажите идти на него сейчас или стоит еще кого-то пофармить/покачаться перед этим? Со шмотом у меня все ок или что-то надо поменять?
И как дальше скиллы качать? (макс чайник или обычный лайтнинг?)
Также имею ооочень большие проблемы с маной, букваально на каждых 5 мобах пью по бутылю, очень часто гоняю за ними в город, это утомляет.
Как решать эту проблему? Или это нормально?
Вроде все что хотел - сросил=)
mefistic
14.03.2011, 16:37
Банки пить придется, привыкай.
Качай обычный лайтинг а стреляй чайником. Или наоборот. Они друг другу синерги, и расход маны будет чутка поменьше.
26-30 лвл оптимально на 4 акт, имха.
И сними к чертям одежку на МФ%, на нормале это совершенно бесполезно, лучше бонусы пополезнее.
Также непонятно как у сорки могут быть проблемы с боссами на нормале. Статик используй.
Банки пить придется, привыкай.
Качай обычный лайтинг а стреляй чайником. Или наоборот. Они друг другу синерги, и расход маны будет чутка поменьше.
26-30 лвл оптимально на 4 акт, имха.
И сними к чертям одежку на МФ%, на нормале это совершенно бесполезно, лучше бонусы пополезнее.
Также непонятно как у сорки могут быть проблемы с боссами на нормале. Статик используй.
Перчи на мф одел просто потому что это было лучшее из всегов выбора дропа=)
Проблемы с боссами в том, что они убивают ооочень быстро. Мерка с пары тычек (деф из 2го акта, аура дефианс вроде) и если я подбегаю к ним близко, огребаю оочень быстро.
Меф вообще с 2х кастов клал. Я 1 ловил отбегал отпивался подбегал (на дист. каста лайтинга) бил и т.д.=(
А стоит оставить гулл( 100% мф) на потом или же нет?
Не было просто нормальных орбов/жезлов на сорку, желтый(а по нормальному они как называются? рар?) один падал, но с УГ параметрами=(
mefistic
14.03.2011, 22:39
Перчи на мф одел просто потому что это было лучшее из всегов выбора дропа=)
Проблемы с боссами в том, что они убивают ооочень быстро. Мерка с пары тычек (деф из 2го акта, аура дефианс вроде) и если я подбегаю к ним близко, огребаю оочень быстро.
Меф вообще с 2х кастов клал. Я 1 ловил отбегал отпивался подбегал (на дист. каста лайтинга) бил и т.д.=(
А стоит оставить гулл( 100% мф) на потом или же нет?
Не было просто нормальных орбов/жезлов на сорку, желтый(а по нормальному они как называются? рар?) один падал, но с УГ параметрами=(
Разумеется, стоит носить лучшее из того что есть. Я только к тому, что МФ ну никак не приоритет сейчас, и вещи с таким параметром можно менять как только упадет что-то хотя бы отдаленно получше, с 1-2 нужными модами.
На нормале боссы бьются так: телепорт под ноги, и пока он бьет наемника ( у боссов анимация удара долгая довольно) 1-2 раза, можно статик кастануть несколько раз, и босс - почти труп. А у сорки вовсе нет проблем никогда с моим-то тезкой особенно. Его надо бить через речку. Удобнее с правой стороны. Убить там консулов и блад лордов, чтобы не мешались, заманить мефа и через реку мочить. Уворачиваться от его молний и снежков в таком случае сможет и криворукий младенец.
Разумеется, стоит носить лучшее из того что есть. Я только к тому, что МФ ну никак не приоритет сейчас, и вещи с таким параметром можно менять как только упадет что-то хотя бы отдаленно получше, с 1-2 нужными модами.
На нормале боссы бьются так: телепорт под ноги, и пока он бьет наемника ( у боссов анимация удара долгая довольно) 1-2 раза, можно статик кастануть несколько раз, и босс - почти труп. А у сорки вовсе нет проблем никогда с моим-то тезкой особенно. Его надо бить через речку. Удобнее с правой стороны. Убить там консулов и блад лордов, чтобы не мешались, заманить мефа и через реку мочить. Уворачиваться от его молний и снежков в таком случае сможет и криворукий младенец.
Спасибо=)
и все-таки, стит оставить гулл 100% мф на потом? мб на коровник? или итемы со 100% мф не редкость?
mefistic
14.03.2011, 23:43
Спасибо=)
и все-таки, стит оставить гулл 100% мф на потом? мб на коровник? или итемы со 100% мф не редкость?
Гулл - прекрасная МФ вещь и выкидывать его не надо.Особенно в сингле, вещей с высоким МФ, которые носятся в слоте оружия, единицы.
В коровнике рары, сеты и уники не добывают - там стараются добывать болванки, и для этого обычно желателен 0 МФ. Впрочем, опять же, в сингле можно и с высоким мф бегать, авось не вредно будет.
Гулл - прекрасная МФ вещь и выкидывать его не надо.Особенно в сингле, вещей с высоким МФ, которые носятся в слоте оружия, единицы.
В коровнике рары, сеты и уники не добывают - там стараются добывать болванки, и для этого обычно желателен 0 МФ. Впрочем, опять же, в сингле можно и с высоким мф бегать, авось не вредно будет.
кстати, что такое болванки?:be:
mefistic
15.03.2011, 00:38
кстати, что такое болванки?:be:
Болванки - вещи с дырками, то есть сокетами. Болванками их называют потому, что такой класс вещей, как рунные слова, зачастую собирается только в конкретном типе вещей.
Например, энигма собирается в броне с 3 дырками. Найти хорошую болванку, с хорошими параметрами (нужное количество дырок, нужные показатели атаки или защиты, супериор качество) подчас очень и очень трудно, и такие вещи очень ценятся. В сингле, ясное дело, половина рунных слов не работает, да и качество болванки - вещь совершенно необязательная. Так что в коровник бегать собирать болванки смысла нет.
Болванки - вещи с дырками, то есть сокетами. Болванками их называют потому, что такой класс вещей, как рунные слова, зачастую собирается только в конкретном типе вещей.
Например, энигма собирается в броне с 3 дырками. Найти хорошую болванку, с хорошими параметрами (нужное количество дырок, нужные показатели атаки или защиты, супериор качество) подчас очень и очень трудно, и такие вещи очень ценятся. В сингле, ясное дело, половина рунных слов не работает, да и качество болванки - вещь совершенно необязательная. Так что в коровник бегать собирать болванки смысла нет.
А далее одевается шмот, который был болванкой, но в который сунули рунное слово? Или рунное слово потом как-то можно вытащить из итема?
Я кстати играю не в сингле, а на плейграунде ( вроде как :ag:)
mefistic
15.03.2011, 13:41
А далее одевается шмот, который был болванкой, но в который сунули рунное слово? Или рунное слово потом как-то можно вытащить из итема?
Я кстати играю не в сингле, а на плейграунде ( вроде как :ag:)
Рунное слово из итема не вытаскивается. Вернее, можно "обнулить" болванку, но все вставленные в нее руны или камни бесследно исчезнут.
Я вопроса не понял. Еще раз - болванка - так называют хорошие, подходящие под рунное слово вещи. Никаких "был болванкой" нет. Шмотка носится вместе с рунным словом внутри.
Было по отдельности: болванка и руны. Вместе - рунное слово.
Рунное слово из итема не вытаскивается. Вернее, можно "обнулить" болванку, но все вставленные в нее руны или камни бесследно исчезнут.
Я вопроса не понял. Еще раз - болванка - так называют хорошие, подходящие под рунное слово вещи. Никаких "был болванкой" нет. Шмотка носится вместе с рунным словом внутри.
Было по отдельности: болванка и руны. Вместе - рунное слово.
то есть шмотка в которую сунули руны= рунное слово?:be:
ну в общем я понял систему, спасибо)
Собрал соркой Isenhart's Armory все 4 шмотки, пока на себе ношу 3/4.
Можно ли будет потом этот сет продать ?( когда найду что-то нормальное на сорку) Или поменять? Или это УГ и его можно разве что оставить себе на потом барба/пала качать?(сет с 8го лвла одеть мона=О)
Это самый отвратительный сет в игре. Я бы не стал вынашивать планы относительно его продажи :ag:
Это самый отвратительный сет в игре. Я бы не стал вынашивать планы относительно его продажи :ag:
:ag: спасибо)
еще посоветуйте, сорке на найтмаре какой шмот собирать? может каких-то боссов определенных пофармить? или не париться до ада?
ShadowKeeper
16.03.2011, 20:53
:ag: спасибо)
еще посоветуйте, сорке на найтмаре какой шмот собирать? может каких-то боссов определенных пофармить? или не париться до ада?
Вот тебе офигенная ссыль.Там правда некоторое знание английского потребуется,но через тот калькулятор ты сможешь вычислить что из кого,и при каком МФе падает,на всех сложностях.
http://diablo3.ingame.de/tips/calcs/dropcalc/dropcalc.php?lang=en&patch=113&mode=lod&interface=default&window=true
mefistic
16.03.2011, 22:14
Изенхарт на бнете можно носить с 8 до 30 левела, то есть тот час-полтора, что будете добираться до баалранов и копить уровень.
А так - сет только на выброс.
Что собрать сорке , чтобы комфортно проходить найтмар? и на каком левеле идти найтмар проходить?
mefistic
17.03.2011, 00:41
Что собрать сорке , чтобы комфортно проходить найтмар? и на каком левеле идти найтмар проходить?
на 40-45, одеть подножный корм, вряд ли что-то приличное найдется, но какие-нить кольца и амулет с маной и лайф, или, даст бог, с + скиллс к профильной стихии. Орт+сол на голову, на тело либо дешевый рунворд типа Тал+Етх, либо какой-нить доспех с лайф-маной.
Палку с профильной стихией.
Iron_angel
17.03.2011, 00:45
обычно на 40-45+. имхо найтмар почти без итемов нормально проходится. Там соорудить ral-ort-tal в щите и прочих более менее шмоток в таком духе должно хватить.
блин, никак не могу довести до ума свою версию 1.10(((
люди добрые, помогите, кто чем может((
ну не получается и все...
сто раз уже качала патч 1.13, не устанавливается, пишет про ошибку(((
Iron_angel
17.03.2011, 19:27
поиск по форуму есть вкладка такая... у мебя была пиратка - я с пг качал патч на даунгэйд до версии 1.03 или 1.01 вроде. Там нет такой проверки как в 1.10 - нажимаешь батл нет и патч берётся автоматом с офф сайта.
Патч на downgrade называется LoDrepair.exe и откатывает он игру до версии 1.09. Потом следует нажать на кнопку battle.net в главном меню игры - и ты получаешь свеженькую 1.13.
Подскажите, какой смысл играть на хардкоре? И есть ли он вообще?
И реально ли играть соркой на хардкоре? (о_О)
Никакого дополнительного смысла играть на хардкоре, кроме получения массы адреналина, нет. Никаких "бонусов" там для персонажей не припрятано.
Соркой играть на хардкоре тяжелее всего, шансы на раннюю смерть наивысшие.
Никакого дополнительного смысла играть на хардкоре, кроме получения массы адреналина, нет. Никаких "бонусов" там для персонажей не припрятано.
Соркой играть на хардкоре тяжелее всего, шансы на раннюю смерть наивысшие.
Спасибо, а то я где-то слышал , что там шанс дропа больше
mefistic
18.03.2011, 21:24
Спасибо, а то я где-то слышал , что там шанс дропа больше
Вранье и провокация. Ничего не выше. А соркой нормально играть, живучести конечн не так много, зато вертлявость повышена. Ведь мобов расстреливаем с дистанции.
Вранье и провокация. Ничего не выше. А соркой нормально играть, живучести конечн не так много, зато вертлявость повышена. Ведь мобов расстреливаем с дистанции.
Да мне трудновато играть соркой, если честно. Даже будучи 47 лвл иногда хожу на баала нормаловского и помираю на нем ( прыгаю в упор, зеваю маленько)
Про мои заходи на НМ андариэль вообще молчу=) так ничего путевого с неё и не достал.
zulfakar
19.03.2011, 01:20
Приветствую участников форума.Пробую играть на батлнет. При выборе чара убрал галку с ladder. Видимо по этой причине не вижу созданных игр в join.
Возможно ли после прохождения игры на уровне нормал перейти на ladder, и нужен ли он вообще этот ladder? Либо создать нового чара? На данный момент чар 28 лвл, акт 5, сложность - нормал.
Заранее благодарю за ответ. С ув. Дмитрий.
mefistic
19.03.2011, 01:48
Приветствую участников форума.Пробую играть на батлнет. При выборе чара убрал галку с ladder. Видимо по этой причине не вижу созданных игр в join.
Возможно ли после прохождения игры на уровне нормал перейти на ladder, и нужен ли он вообще этот ladder? Либо создать нового чара? На данный момент чар 28 лвл, акт 5, сложность - нормал.
Заранее благодарю за ответ. С ув. Дмитрий.
Ладдер никак не зависит от прохождения игры. Ладдерный персонаж или нет, определяется при создании персонажа - в середине игры на ладдер перейти нельзя.
Игры в джойн могут не видеться по причине многих багов, лечится 90% перезаходом за аккаунт. Ладдерность никак не влияет. Скорость интернета, мб, влияет, кстати, как один из вариантов. Не успевают подгружатьяс игры а ты паникуешь).
Ладдер - не то чтобы очень нужен, просто там существует довольно много вещей, недоступных в нон-ладдере. И цены по идее повыше. В принципе, рядовому новичку разницы никакой, что ладдер что нет.
Если у тебя нон-ладдер, софткор и европа - я поделюсь полезными вещами. Выловить меня можно в чате на главной странице форума, я периодически поглядываю.
Бонус оружия +100% дмг то undead действует на скиллы?
И как перераспределить статы/скиллы на софткоре на плейграунде? ( у Акары нету кнопки о_О)
Forti и Grief и Venom добaвляет dmg Kick Assi ?
Бонус оружия +100% дмг то undead действует на скиллы?
И как перераспределить статы/скиллы на софткоре на плейграунде? ( у Акары нету кнопки о_О)
Никак на Pg стоит Mix Ver 1.12-1.13 там нет ресета статов
zulfakar
19.03.2011, 20:58
Ладдер никак не зависит от прохождения игры. Ладдерный персонаж или нет, определяется при создании персонажа - в середине игры на ладдер перейти нельзя.
Игры в джойн могут не видеться по причине многих багов, лечится 90% перезаходом за аккаунт. Ладдерность никак не влияет. Скорость интернета, мб, влияет, кстати, как один из вариантов. Не успевают подгружатьяс игры а ты паникуешь).
Ладдер - не то чтобы очень нужен, просто там существует довольно много вещей, недоступных в нон-ладдере. И цены по идее повыше. В принципе, рядовому новичку разницы никакой, что ладдер что нет.
Если у тебя нон-ладдер, софткор и европа - я поделюсь полезными вещами. Выловить меня можно в чате на главной странице форума, я периодически поглядываю.
Все ясно. Создал нового чара в ладдере, сразу выпал приличный список игр в джойн. А без ладдера вижу токо одну созданную игру и не каждый день.Хочется всеж и в коллективной игре поучаствовать. В общем думаю некром по новой добегу до 5 акта без особых проблем.
Спасибо за оперативную инфу.
Конечно неплохо бы еще узнать, как люди на трейд выставляют вещи. Хотя пока нечего продавать, и не на что покупать) Вопрос отдаленной перспективы!
Удачи.
Iron_angel
19.03.2011, 21:49
Forti и Grief и Venom добaвляет dmg Kick Assi ?
только venom
Прошел соркой НМ, вопрос: где брать скиллеры? ни 1го так и не выбил за всю игру, и где шмот подобающий достать? а то бью сам нормально но кладут буквально с 2х ударов=((
mefistic
20.03.2011, 17:42
Прошел соркой НМ, вопрос: где брать скиллеры? ни 1го так и не выбил за всю игру, и где шмот подобающий достать? а то бью сам нормально но кладут буквально с 2х ударов=((
Фарми боссов ради шмота. Раз сорка - не подставляйся. В виталити очки клади каждый левел.
Скиллеры падают редко и стоят дорого, забудь пока.
Насколько я помню, в локациях с левелом 51 и выше начинают падать чистые скиллеры, это найтмарные болота 3 акта. Флаер джангл, курасты и проч. Любые гранд чармы из этих локаций и старше можно хранить, и переваривать (варить с 3 перфектными камнями).
Скиллеры с хелльного баала, конечно, варить куда предпочтительнее, ведь там есть шанс на высокий +лайф в качестве бонуса.
Выставлять вещи на трейд - нет ничего проще! Создаешь игру, с названием что тебе нужно/что хочешь продать и ждёшь пока купят или продадут тебе.
Пример: O Um N Draculs fast^^
Также можно зарегистрироваться на сайте d2jsp.com, и торговать как все, с помощью форум голда.
Если на ладдере будет нужна экипировка на паладина, отдам. На некроса вроде что-то было тоже..Ловить меня можно в чате этого сайта.
Фарми боссов ради шмота. Раз сорка - не подставляйся. В виталити очки клади каждый левел.
Скиллеры падают редко и стоят дорого, забудь пока.
Насколько я помню, в локациях с левелом 51 и выше начинают падать чистые скиллеры, это найтмарные болота 3 акта. Флаер джангл, курасты и проч. Любые гранд чармы из этих локаций и старше можно хранить, и переваривать (варить с 3 перфектными камнями).
Скиллеры с хелльного баала, конечно, варить куда предпочтительнее, ведь там есть шанс на высокий +лайф в качестве бонуса.
Выставлять вещи на трейд - нет ничего проще! Создаешь игру, с названием что тебе нужно/что хочешь продать и ждёшь пока купят или продадут тебе.
Пример: O Um N Draculs fast^^
Также можно зарегистрироваться на сайте d2jsp.com, и торговать как все, с помощью форум голда.
Если на ладдере будет нужна экипировка на паладина, отдам. На некроса вроде что-то было тоже..Ловить меня можно в чате этого сайта.
Что означают все эти сокращения в названиях игр? (Пример: O Um N Draculs fast)
А то ни в одном факе про них ни солва
O - offer - предложение
N - need - спрос
um - rune um
draculs - dracul's grasp (vampirebone gloves unique)
поторгуешь немного и выучишь всякие hoto, cta, pnbsk32l, eth zaka 200 итд :)
можешь мне писать :
/w *anpalcactus
/w *analcactus
помогу вещами или чем-нибудь еще :)
O - offer - предложение
N - need - спрос
um - rune um
draculs - dracul's grasp (vampirebone gloves unique)
поторгуешь немного и выучишь всякие hoto, cta, pnbsk32l, eth zaka 200 итд :)
можешь мне писать :
/w *anpalcactus
/w *analcactus
помогу вещами или чем-нибудь еще :)
на плейграунде играешь?=)
ой, не, я на европе бнет! Почему-то подумал, что
Скажите, что надо сорке, чтобы успешно пройти хелл? Имею 62 лвл, 50 резистов (70 файр) на найтмаре, мерку уже инсайт собрал, сам хожу в неочень шмоте, но +5 сорк скиллс и вроде около +60~70 FCR, этого хватит?=)
У мерка резы по 74 на найтмаре.
И как можно поиграть на бнете, не платя денег? Или нельзя?=)
mefistic
20.03.2011, 21:54
Скажите, что надо сорке, чтобы успешно пройти хелл? Имею 62 лвл, 50 резистов (70 файр) на найтмаре, мерку уже инсайт собрал, сам хожу в неочень шмоте, но +5 сорк скиллс и вроде около +60~70 FCR, этого хватит?=)
У мерка резы по 74 на найтмаре.
Советую левел 72-75 сорке, резисты на хелле не меньше 0 хотя б) Визардспайк носи, он дешевый. На голову Шако, или если и это много - то Орт Сол какой-нить. Палку можно тал-рашину, но лучше не стоит. Из дешевых можно окулус, пока Хото не соберешь.
В идеале - лайф, резисты выше 0, 65+ фкр (лучше 105). Брейки у сорки вроде 63 и 105. Наемнику инсайт, одежку с лайф и резистами. Shaftstop+Vampire gaze Хорошо бы, и недорого.
Вообще, 65+ ФКР, лайф, резисты - основные приоритеты. Будет это, остальное приложится. И очки кидай в виталити, а не кидай в энергию никогда.
И не спрашивай, можно ли поиграть на б.нете не платя денег. Не так уж много они и просят. И - да, если Плейграунд тебя не устраивает, или еще какой-нить нищебродский унылый сервер из пиратских, то смирись, без денег нормально не поиграешь.
Советую левел 72-75 сорке, резисты на хелле не меньше 0 хотя б) Визардспайк носи, он дешевый. На голову Шако, или если и это много - то Орт Сол какой-нить. Палку можно тал-рашину, но лучше не стоит. Из дешевых можно окулус, пока Хото не соберешь.
В идеале - лайф, резисты выше 0, 65+ фкр (лучше 105). Брейки у сорки вроде 63 и 105. Наемнику инсайт, одежку с лайф и резистами. Shaftstop+Vampire gaze Хорошо бы, и недорого.
Вообще, 65+ ФКР, лайф, резисты - основные приоритеты. Будет это, остальное приложится. И очки кидай в виталити, а не кидай в энергию никогда.
И не спрашивай, можно ли поиграть на б.нете не платя денег. Не так уж много они и просят. И - да, если Плейграунд тебя не устраивает, или еще какой-нить нищебродский унылый сервер из пиратских, то смирись, без денег нормально не поиграешь.
Хех, спасибо что отвечаешь таким нубам, как я =)
Дешевый вариант говоришь- но на пг вообще хрен что достанешь... там обмен идет только хай рунами и все -_-
видимо придется купить себе бнет=)
Shaftstop+Vampire gaze реально выбить самому на нм?
И, скажем, недорого ты говоришь. А какие валюты ходовые на бнете, за которые можно получить вышеупомянутый шмот?
mefistic
20.03.2011, 22:11
Хех, спасибо что отвечаешь таким нубам, как я =)
Дешевый вариант говоришь- но на пг вообще хрен что достанешь... там обмен идет только хай рунами и все -_-
видимо придется купить себе бнет=)
Shaftstop+Vampire gaze реально выбить самому на нм?
И, скажем, недорого ты говоришь. А какие валюты ходовые на бнете, за которые можно получить вышеупомянутый шмот?
Валюта - руны, пгемы, средненькие уники.
В идеале регаться на d2jsp и в качестве валюты юзать форум голд.
Шафт и гейз на нм выбить может и можно, но лениво. Это сколько ж надо бегать, чтоб конкретную шмотку поднять!
Это сколько ж надо бегать, чтоб конкретную шмотку поднять!
:ag: Вот и я так подумал! =) ладн, спасибо за советы=) Как времени побольше станет свободного куплю бнет , буду шмот у вас попрошайничать:ag:
На батлнете у меня много чего ненужного из вещей..если надо будет спроси
комплект не такой уж дорогой..за комплект Класиу и ЛоД кажется в пределе 700 или 800 за DVDbox.. чесно не помню точно
alligator333
23.03.2011, 01:01
скажите, а убер боссы только в баттл нете?
просто лежит у паладина старого ключ один, посмотрел в инете - вроде для этих целей, а вроде в баттле не играл..а может и играл
скажите, а убер боссы только в баттл нете?
просто лежит у паладина старого ключ один, посмотрел в инете - вроде для этих целей, а вроде в баттле не играл..а может и играл
Убер-боссы только на баттле, в сингле они просто для прикола.
Если покупать д2 для баттл нета, где лучше покупать: на их офф сайте?
Чтобы поиграть в ЛоД на баттле надо покупать и классик и ЛоД с нормальными бнетовскими ключами? Или классик можно крякнутым ключом?
Если покупать д2 для баттл нета, где лучше покупать: на их офф сайте?
Чтобы поиграть в ЛоД на баттле надо покупать и классик и ЛоД с нормальными бнетовскими ключами? Или классик можно крякнутым ключом?
На офф сайте дорого и доставка полюбому долгая.
Чтобы играть в ЛоД на бнете нужны оба ключа (классик и дополнение).
Я заказывал коробки в интернет магазине OZON не дорого и доставили быстро.
ПС. Где-то была тема специальная для этих вопросов.
А на кой черт мне коробки? Мне купить ключ, а саму игру с нета качнуть можно=)
alligator333
24.03.2011, 03:38
жаль, хотел бы посмотреть на них
Iron_angel
24.03.2011, 10:52
жаль, хотел бы посмотреть на них
http://plugy.free.fr/en/index.html
DarichTheThird
24.03.2011, 12:00
на офф сайте доставки нет, на офф сайте ты электронную версию покупаешь
alligator333
24.03.2011, 21:49
http://plugy.free.fr/en/index.html
а после того как поставлю, если не понравится, его можно снести?
mefistic
24.03.2011, 21:52
а после того как поставлю, если не понравится, его можно снести?
Нет, оно в компе навсегда!!! Разумеется, его можно снести, а потом скачать заново. Можно его скачать хоть на миллион компов, просто ключик-то один, и поиграть на б.нете одновременно с разных компов нельзя.
Если вдруг не понравится, деньги не вернут))
alligator333
24.03.2011, 23:58
Нет, оно в компе навсегда!!! Разумеется, его можно снести, а потом скачать заново. Можно его скачать хоть на миллион компов, просто ключик-то один, и поиграть на б.нете одновременно с разных компов нельзя.
Если вдруг не понравится, деньги не вернут))
да я не об этом, может он изменит оригинальные файлы игры и придется потом переставлять игру. И по поводу сэйвов, если поиграть, а потом снести, сейвы пойдут на оригинал?
mefistic
25.03.2011, 01:17
да я не об этом, может он изменит оригинальные файлы игры и придется потом переставлять игру. И по поводу сэйвов, если поиграть, а потом снести, сейвы пойдут на оригинал?
Вопроса не понимаю. Ты когда покупаешь электронную версию - качаешь ее с близзовского сайта. С оригинальными файлами. Оригинал. Английский язык.
Если поиграть, и снести, а сейвы останутся - то если заново скачать они тоже будут работать. Если потом поставить пиратку, сейвы тоже будут работать (хотя зачем пиратка - хз, если уже куплена официалка).
Если ты имеешь в виду под словом "оригинал" - классический диабло 2, а под словом "он" - дополнение ЛоД, то сейвы от ЛоДа в классике не сработают.
alligator333
25.03.2011, 01:34
Вопроса не понимаю. Ты когда покупаешь электронную версию - качаешь ее с близзовского сайта. С оригинальными файлами. Оригинал. Английский язык.
Если поиграть, и снести, а сейвы останутся - то если заново скачать они тоже будут работать. Если потом поставить пиратку, сейвы тоже будут работать (хотя зачем пиратка - хз, если уже куплена официалка).
Если ты имеешь в виду под словом "оригинал" - классический диабло 2, а под словом "он" - дополнение ЛоД, то сейвы от ЛоДа в классике не сработают.
Видимо ты не заметил, речь изначально шла о PlugY, The Survival Kit. Если его поставить, потом удалить(кстати будет ли там опция удалить), сейвы сохраненные в PlugY пойдут ли после его удаления на диабле без PlugY?
А первый вопрос был - можно ли вообще удалить PlugY, The Survival Kit после его установки, так как подразумеваю что он вносит изменения в оригинальные файлы.
Теперь вопрос ясен?
Iron_angel
25.03.2011, 03:48
можно. Если без всяких расширений сундука играть. Можно даже не удаляя играть в оригинальный лод и не обращать на плуги никакого внимания.
mefistic
25.03.2011, 13:36
Видимо ты не заметил, речь изначально шла о PlugY, The Survival Kit. Если его поставить, потом удалить(кстати будет ли там опция удалить), сейвы сохраненные в PlugY пойдут ли после его удаления на диабле без PlugY?
А первый вопрос был - можно ли вообще удалить PlugY, The Survival Kit после его установки, так как подразумеваю что он вносит изменения в оригинальные файлы.
Теперь вопрос ясен?
Точно, сори - перепутал тебя с другим юзером, видимо)) Да, Эта штука файлы игры не ломает, все будет работать.
Скачал Диабло 2 с етого сайта начал распаковывать а оно просит какой то "пароль для зашифрованого файла" Где его можно взять или как установить Д2 и начать играть ? Помогите пожалуйста !
Не могу найти бота для диабло помню ведь что был у вас на форуме:ac:
Привет!
Впервые поиграл в Диабло ЛОД 1.09 (возможно 1.08 или 1.09b) в 2003-м году, а сейчас вот ностальгия замучила :)
Вопрос: не подскажете ли, какой Российский локализатор сделал озвучку, в начале I-го Акта выглядящую примерно следующим образом:
- Варрив говорит как-бы с акцентом, много "мягких" букв "С", его первая фраза "Сдраствуйсе, неснакомесь!.." или "Привествую, неснакомесь!.." (Именно "незнакомец", а не "странник" там или "воин/паладин");
- Акара кажись озвучена голосом молодой женщины (НЕ старушка как в локализации от "дядюшки Рисеч");
- Кашия (по-моему Кашия, а не "Кася") делает ударение на словах "Чтобы заслужить моё доверие, тебе придётся сделать нечто БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ УБИТЬ ПАРОЧКУ МОНСТРОВ (демонов)"
- Каин Декарт рассказывает про "Куб Хорадрима" слишком уж старческим-скрипучим голосом (могу ошибаться)
И ещё: в той локализации Гид был переведён как "Хид" ("Привет! Я --- Хид!"), плюющиеся иглами "дикобразы" переведены двумя словами, летающие пернатые --- "кровавый ястреб" (могу ошибаться, столько лет прошло).
Возможно, у кого-то из Вас именно такой русский перевод фраз, хотелось бы узнать имя локализатора :) Фаргус крут, 8 Bit жуть, Русский проект ничё так, купил и играю на "Дядюшка Рисеч", но всё не то, с чего когда-то начинал...
Нашёл, что есть ещё локализации от Акеллы, 7 Волк, Софт Клаб, Триада, Торум, Платинум... кошмар :)
Ещё раз прошу извинить :) Если никаких соображений нет, не подскажете ли куда ещё можно обратиться? (раздел, тема или форум)
Спасибо.
-------------------------------
Да, ещё вспомнил. Текст был переведён в традиционном стиле Диабло (буква О с крестиком посредине, имя персонажа по-моему только по английски), что ещё... магические свойства предмета, бьющего "Новой" или "Кольцом мороза" были так и переведены "... при ранении...", а не как у меня в "Дядюшке Рисеч" --- "...при ударе..." (т.е. не понятно при ударе меня или мной)
DarichTheThird
04.04.2011, 12:55
Мы тут вроде как против пиратства, так что вряд ли можем тебе чем-то помочь, ибо официально русской локализации д2 не было
Iron_angel
04.04.2011, 13:00
а я вот не против пиратства...) но к сожелению не люблю переводы и играю всегда на англ. я хз. У меня такая версия была... скажу только то, что она занимала 1 диск.
Я искал перевод на любой язык кроме немецкого. Потому как исключительно немецкое переиздание диабло просто жесть тому кто не владеет немецким. Их сложносоставные слова в разрезе компьютерной игры это убиться со словарем апстену. А немцы у себя не очень любят мультиязычные версии выпускать, что не просто неудобно, а даже задолбали. Искал тексты игры на английском\французком вполне устраивали, но первым нашел русский перевод предметов и скилов, пусть хоть что-то. А озвучка так и осталась немецкая...
Нашёл перевод, тот самый :) "7 Волк", версия 1.5
Вот скачал отдельные фразы, в том числе и приветственную речь Варрива "Сдляствуйте, неснакомись!" :ag: Актёр спецом под китайца сыграл :)
Чёрт, это первое что я услышал в 2003-м, впервые сев за Диабло 2 :) Столько воспоминаний о бессонных ночах :) Ща буду искать чтоб скачать...
Ну, бывайте :) Просто захотелось поделиться радостью
Вопрос по поводу крафтинга.Имеет ли значение уровень джевела и его свойства а так же предметов из которых делаешь?
Да и вообще может кто расскажет как сделать хорошие кольца и амелеты?
А то какой то шлак получается.
OneMoreElf
13.04.2011, 13:26
Ребята, а какой пароль от архива?! нигде не пишут:(
Вопрос по поводу крафтинга.Имеет ли значение уровень джевела и его свойства а так же предметов из которых делаешь?
Да и вообще может кто расскажет как сделать хорошие кольца и амелеты?
А то какой то шлак получается.
Уровень джевела не влияет ни на что. А вот уровень предмета и самого крафтящего игрока - влияет. Поэтому рекомендую набирать сырье для крафта в локациях 85 уровня и крафтить самым своим прокачанным чаром.
У меня тоже случались периоды долгого невезения. Ничего страшного, просто прояви упорство ;)
в диабло играл давно, и в старую версию . Сейчас поставил версию 1,13 и ужаснулся , когда не смог покупать обратно в ремень фуллки. Подскажите, как вы играете без них? просто как-то не могу представить игру без этого чуда:)
Iron_angel
15.04.2011, 17:07
в диабло играл давно, и в старую версию . Сейчас поставил версию 1,13 и ужаснулся , когда не смог покупать обратно в ремень фуллки. Подскажите, как вы играете без них? просто как-то не могу представить игру без этого чуда:)
А как насчёт находить? Я под конец прошлого ладдера делал раш другу - ремень был полностью забит маной и ничего - нормально всё проходиться даже без хп поушенов, не то что без фуликов.
какие вепоны лучше френзи барбу? встречал множество вариантов:
гриф+гриф
гриф+ботд
ботд+ботд
гриф+бист
ботд+бист
подскажите плиз
slovorub
19.04.2011, 02:10
привет. подскажите почему я, играя за ассассина, пройдя на нормале до 5 акта, так до сих пор и не увидел ни одной вещи( когтей ) которые бы давали плюс к скилам. ни в дропе, ни у торговца. поначалу думал что ассассин такой крутой что плюсы к скилам ему не полагаются. но потом на оф. сайте увидел инфу что такие когти должны быть. чесс слово обидно если это баг такой. или все таки рано еще для таких когтей?
да не баг, просто такое везение в игре...чесслово я вообще никогда не заморачивался шмотом в диабло, ни покупкой ни продажей. Просто играл как мне хочется :ag:
ShadowKeeper
19.04.2011, 13:54
привет. подскажите почему я, играя за ассассина, пройдя на нормале до 5 акта, так до сих пор и не увидел ни одной вещи( когтей ) которые бы давали плюс к скилам. ни в дропе, ни у торговца. поначалу думал что ассассин такой крутой что плюсы к скилам ему не полагаются. но потом на оф. сайте увидел инфу что такие когти должны быть. чесс слово обидно если это баг такой. или все таки рано еще для таких когтей?
На найтмаре поищи.На нормале я тож не встречал
,и ничего.
slovorub
19.04.2011, 14:14
надеюсь что так и есть. сто лет в дьяблу не играл. а тут решил вспомнить молодость. радуюсь и наслаждаюсь. только вот один этот факт омрачает процесс. вернее еще один момент есть. периодически экран становится весь в разноцветных крупных пикселях. но думаю это проблема видяхи. выхожу на рабочий стол и обратно в игру и все в порядке опять.
пошел рубить баала.
Iron_angel
20.04.2011, 03:38
на найтмаре когти лажа (бартуки когтями язык не поворачивается обозвать). Мой совет - сделай себе 2 спирита и носи их, пока не выбьешь на хелле нормальные когти 5-6 ls, что произойдёт может быть через пол годика игры. Или качайся до 93-95 уровня и пускай anya claw бота.
altOrange
21.04.2011, 19:36
Вопрос, на какую клавишу по умолчанию кормить банкой перка, а то забыл давно не играл, надоела перетаскивать на его портрет))))
aki_scorpion
21.04.2011, 20:16
о, спасибо! я, кстати, тоже не знал :ah:
гриф+гриф
гриф+ботд
ботд+ботд
гриф+бист
ботд+бист
подскажите плиз
Короче самое реально это Last wish и Beast проверено мной но Ласт является самым дорогим рун вордом мой купил за 250фг это ещё даром.
У барбара очень большие проблемы с попаданием.
Beast 5 Socket Axes/Scepters/Hammers Ber + Tir + Um + Mal + Lum Level 9 Fanaticism Aura When Equipped
+40% Increased Attack Speed
+240-270% Enhanced Damage (varies)
20% Chance of Crushing Blow
25% Chance of Open Wounds
+3 To Werebear
+3 To Lycanthropy
Prevent Monster Heal
+25-40 To Strength (varies)
+10 To Energy
+2 To Mana After Each Kill
Level 13 Summon Grizzly (5 Charges)
Это и скорость атаки и попадение и дамаг есть крашинг и кровопускание огромное кол-во силы так же не даёт уберам лечится что весьма облегчает убийство
Last Wish 6 Socket Swords/Hammers/Axes Jah + Mal + Jah + Sur + Jah + Ber 6% Chance To Cast Level 11 Fade When Struck
10% Chance To Cast Level 18 Life Tap On Striking
20% Chance To Cast Level 20 Charged Bolt On Attack
Level 17 Might Aura When Equipped
+330-375% Enhanced Damage (varies)
Ignore Target's Defense
60-70% Chance of Crushing Blow (varies)
Prevent Monster Heal
Hit Blinds Target
+(0.5 per character level) 0.5-49.5% Chance of Getting Magic Items (Based on Character Level)
Это просто адская вещь она даёт магию ассы фаде то есть у героя очень сильно вырастают резисты и проклы быстрее слетают. 10% костануть лайф тап альтернатива паладиновскому Эксилю.Первая аура на атаку паладина 17 лвл хороший дмг игнорит защиту крашинг просто бешаный не даёт лечится и ослепляет ну и даёт шанс найти магический хлам
altOrange
22.04.2011, 09:45
По умолчанию Bliz+ФО сорка
Всем привет.
В 1.13 телик дает синерж ES?
А то в скилах не написано.
И скилпоинтер не дает прибавление.
aki_scorpion
22.04.2011, 19:17
https://lh4.googleusercontent.com/_iJrlilDy5P0/TbGbua6p2EI/AAAAAAAAAVw/NCo5vt9ObQI/Screenshot048.jpg
я же тебе писал, что "ДА". думаешь, с тех пор что-то изменилось? о_О
Iron_angel
22.04.2011, 21:40
гриф+гриф
гриф+ботд
ботд+ботд
гриф+бист
ботд+бист
подскажите плиз
френзи барбу лучше всего 2 black или black+lawbringer. Если барб будет иметь то, что ты перечислил выше - 100% его лучше не делать френзи. А для ww лучший классический вариант гриф+бист или более бюджетный oath+death (в барлог блэйдах) или botd+death (в зерках).
Дорогой вариант предложенный kong тоже готов оспорить. Даже если так нравиться lw, то комбинировать с грифом будет уж точно лучше т.к. это единственная сильнодамажная пушка, а всякие бисты, лв, дэз, дум и т.д. являются скорее саппорт-пушками т.к. имеют хорошие бонусы.
Имеет ли значение кол-во персонажей в убере на качество торча то есть статы и принадлежность ?
Думаю конечно что нет но лучше спросить ведь) а то уже раз 10 сбегал а выпал только Soso 19 11
Iron_angel
25.04.2011, 21:29
не, не влияет
aki_scorpion
25.04.2011, 22:47
на Арреате написано - рэндом. абсолютный.
Narod podskajine 4to lythe Berserky v ryki dat ?
Grief pb ili Death eth ba ?i vobhe s ydara zerga CB daet po moby ?(Botd nety a jal)
i y kto nibyt znaet kalkykator gde mogno poshitat ias?
Zaranie Sps:ab:
Grief PB, ведь насколько я понял - берсерк у тебя не для дуэлей. С Death ты будешь просто чудовищно долго молотить мобов.
Iron_angel
29.04.2011, 20:53
Я делал зеркера - больше всего понравилось с апнутым уником ribcracker. Крашинг нормально работает с зерком. А тактика при зачистке например хаоса до безобразия проста - прыгаешь на боса теле, орёшь ховл и вар край и бьёшь только босса.
WOLK and Iron_angel
Odel) Poly4ilos brode Neploho
Body| Treachery!!!(45 ias 15dr ylet 9 i zabil pro ety hal9vy Zerky ta Def neosobo nygen lol Da i Dicrepifyi sletat bistro bydet )
Head| Areat up + Jewel 35ed 15ias
Ferst Hand | Death v eth ba (rang ta 2 y ba vse lythe 1)
Second Hand | Ss + Shael
Bots | Shadow Dancer 23dex
Belts |Thundergod's Vigor Up
Amyl | The Cat's Eye
Rings | Two Ravens 20
Gloves| Draci
Poka Bobr v provcese raska4ki no vrode daljno je hvatit ias i na good WW i na Zerg Hit ?
PS pri moiem Sur+ Eni mne ne pokarmany) a bez Shita begat neahota).Iron_angel A Posoh klasnij 9 ego Chargery daval )
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, что следует качать fire-сорке. Дело в том что firebolt, fireball, meteor. mastery уже развиты на 20, а еще только 75 уровень, значит скиллов 10-15 я еще получу.
Можно ES, но проходных скиллов много, можно frozen armor усилить, но чую это бесполезная трата скиллов, ровно как и если дойти до shiver armor. Или прокачать немного холод\молнию, но урон выйдет жалкий. Остался навык enchant и hydra, только enchant врядли поможет без прокаченной синергии, а урон и так нормальный если гидра.
Iron_angel
03.05.2011, 23:53
farion, тебе надо 75 ias со шмота, чтобы поднять скорость до 10 fpa - 2 с половиной атаки в секунду и 125 до 9 fpa....
посмотри на ww... норма это 2-4 fpa... а это минимум 6 атак в секунду (c 2мя пушками разумеется). Я просто рекомендую сделать гриф в ба и вместе с дезом думаю получилось бы убойнее.
ego, качай телекинез, а ec бери с memory, если лень кидать поинты.
decrypted
13.05.2011, 09:06
Каким способом можно настроить гамму, если включен оконный режим? :ab:
Я играю некромантом-саммонером. Всем известно, что скелеты некромантов очень часто где-нибудь застревают, исчезают и после этого приходится заново делать новых скелетов. Будет ли такое происходить с железным големом? Т.е. можно запросто потерять дорогого железного голема?
Нет. Он телепортируется периодически к тебе поближе. Кстати, это свойство всех саммонов некроманта. Но потерять его действительно можно, если долго, без остановки, бежать по прямой в какую-то конкретную сторону (2-3 полных экрана). Тогда он может "отстать" и рассыпаться в прах. Но это должно быть действительно БОЛЬШОЕ расстояние, да и к тому же, даже если ты случайно от него очень далеко убежишь, вероятность такого происшествия довольно невелика: скорее всего, он успеет сохранить тебя в пределах досягаемости, или даже телепортнется.
Если пользуешься Энигмой, то шансы потерять железного голема равны нулю. Только если убьют. Но всё в твоих руках: сделать его тотальным иммуном от всех элементальных повреждений проще пареной репы. Что же касается физических повреждений...ну, по-настоящему большого дамага физуроном нет даже у уберов. Просто следи за его ХП, если горячо - сразу в город и к Малахе/Акаре.
Ppl podskajite kto bistree vsex Travi 4istit ? iz Melehnih persov
mefistic
14.05.2011, 19:31
Трави чистит исключительно голдбаба. Не всегда быстро, зато надежно и прибыльно. Соотношение хорошее скорости/бабла.
Ppl podskajite kto bistree vsex Travi 4istit ? iz Melehnih persov
Прикиним что в травинкале ты будешь левелом 20-24 то любой маг
imetsa vvidy ) 4to 9 tam bydy iskat Hight Runi)) lvl tak 90+ :ab:
Raskagite pro Pvp Bild Barba WW Grief + SS ( ne tele )
Ego primyhestva nedastatki?
Skoka +Ias nado 4tob dobitsa good WW?
4to lythe imet sa svope, Widowmaker?
vobhem kto znaet esli ne slogno raspehite pls :ab:
преимущества: максимальный др 50% и блок, тоесть пвп против контакников
Kak Variant Otcenite takoj bild WW
vmest Grief ba + 4to tam)
daem 2 griefa pb
teraem same dmg i 1ranga
no mojem odet SS i imet block) mogem odet CoA a takge Steelrend + toest vozmestit dmg)
Vahe Mnenie ? Ziznesposoben Bild na prastorax Blood Mara ?
decrypted
27.05.2011, 09:29
Какие брейкопоинты у параметра Faster Run/Walk и есть ли они вообще? :ab:
Какие брейкопоинты у параметра Faster Run/Walk и есть ли они вообще? :ab:
Да есть брейкпоинты у frw на сколько мне известно это каждые 5% frw. Для наглядности добавлю ссылку http://diablo2.diablowiki.net/Faster_Run_Walk
Iron_angel
27.05.2011, 12:57
Kak Variant Otcenite takoj bild WW
vmest Grief ba + 4to tam)
daem 2 griefa pb
teraem same dmg i 1ranga
no mojem odet SS i imet block) mogem odet CoA a takge Steelrend + toest vozmestit dmg)
Vahe Mnenie ? Ziznesposoben Bild na prastorax Blood Mara ?
2 грифа не берут. Берут гриф + бист т.к. обычно попадают 1 раз. Все бабы, кроме bvb носят энигму. Bvс - это циклет 2 баба/20fcr/визио/frw/str, а бва со щитом действительно иногда носит видоумэйкер на свопе и имеет минимум 20 fcr. На свопе я рекомендую кта+хото. Коа имхо херня для нубов, но если лень покупать другой шмот на др, то взять можно.
Берут гриф + бист т.к. обычно попадают 1 раз
hota na Beast mne i hvtaet ) no eta k sojelenij v pritik) 9 poetomy i hotel 2
pb grief vzat (est 2 htykki po4ti perf) potamy kak ba bez bista ne Tort(
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot