Просмотр полной версии : Вопрос\ответ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
Вопрос к отцам: у меня есть Gore Rider с их свойствами (DS, OW и CB), и есть уник клинок 68 уровня также с DS, OW и CB. Однако, при просмотре свойств в левом окне статов мне показывают проценты повреждения только с Гоу Райдеров. Вопрос: это нормально, или проценты урона по DS, OW и CB всё таки суммируются в бою со всего шмота?
Вопрос к отцам: у меня есть Gore Rider с их свойствами (DS, OW и CB), и есть уник клинок 68 уровня также с DS, OW и CB. Однако, при просмотре свойств в левом окне статов мне показывают проценты повреждения только с Гоу Райдеров. Вопрос: это нормально, или проценты урона по DS, OW и CB всё таки суммируются в бою со всего шмота?
Все суммируется. Если ты смотришь это через статы Плаги, то понятия не имею, почему у тебя неправильно отображается.
Только что проверил на Райдерах и Флэшрендере. Конкретно у меня в окошке все правильно суммируется.
Вообщем надеюсь я там где надо написал. Не могу найти нигде этот мод, везде мертвые ссылки, мож у кого завалялся, также не меняет кружки здоровья на драконов и вообще не имеет никакого отношения к bg, просто куча монстров, также помню оттуда пару вещей интересных: у Акаши продаются какие то руны круглого образца разных цветов типо молния холод огонь и т.д , если их вставить в оружие (соединить в кубе) они дают этой стихией урон, если в броню то дают резист, стоят толи 4 тысячи толи 10
название как то так - baldurs gate mod 1.05 RicFaith и SubSanity
Может кто подскажет можно ли перетащить перс с сингла на мультиплей?? или хотя бы шмот! закинул D2 поюзать по старой памяти и понеслось, сижу на rubattle. :)
Iron_angel
18.09.2014, 20:54
Может кто подскажет можно ли перетащить перс с сингла на мультиплей?? или хотя бы шмот! закинул D2 поюзать по старой памяти и понеслось, сижу на rubattle. :)
Нет. Можешь в open battle.net только если.
bolshibyr
14.10.2014, 06:02
Правда ли что при прохождение на хардкоре падает больше шмоток и лучшего качества?
А то прошёл и вот сижу и думаю, то ли боги рандома были благосклонны ко мне, что половину жёлтых/золотых предметов я приношу в жертву своим големам, толи правда больше.
Iron_angel
15.10.2014, 16:21
Нет, это не правда. На хардкоре единственное отличие - умирать нельзя.
LordSelebros
02.12.2014, 12:20
Люди извините если не в эту тему, но у меня пару вопросов:
Я не очень опытный игрок в Diablo 2 LoD, и меня интересует, где лучше фармить и качаться на уровне сложности Normal?
Я ася 20 лвл, сейчас в лут голейне
Где мне сейчас можно достать xороший шмот?
Обычно Нормал проходится в том, что подбирается по пути, или скупается в магазинах. Но если уж совсем невмоготу, то можешь посмотреть на лоулевельные рунворды, выбрать что подоступнее и побегать на Графиню за рунами. С нее гарантированно падает одна, может упасть и больше. Еще можешь побегать на Андариэль, если убиваешь ее без особых проблем.
Вообще по нормальному фармить можно только боссов 3-4-5 актов. С 1-2 ничего толком не дропнешь хорошего.
Cybronic
22.10.2015, 02:20
Концепт:
паладин; скиллбилд: сакрифайс 20 (синерджи к зилу), холи шилд 20, конва 15, дефиенс 20 (синерджи к щиту), венджиэнс 1, проходные соответственно по 1, остальные поинты в зил; оружие - beast в берсеркер аксе (9 уровень фанатизма), закарум, горе райдерс, дракулсы, 2 райвена, хайлорд, стринг/тандергод вигор, вэмпайр гейз, броня - пока нет ло на фортитуду будет глум или дюресс.
Фарм предполагается с зилом и конвой, против физимуннов переключение на венджиэнс; хочется комфортного геймплея (баалраны, коровник, уберник), но жизнеспособен и эффективен ли такой билд или бер лучше на другое потратить?
Melifaro74
23.10.2015, 12:09
После того как я выбил себе аних и торч, хватает зила + фанатизм + мерк с риперс толл. Раньше тоже переключался на конва/венджиенс на физимунов, сейчас уже без них справляюсь и пофигу физимун там или нет теперь.
Cybronic
24.10.2015, 13:59
После того как я выбил себе аних и торч, хватает зила + фанатизм + мерк с риперс толл. Раньше тоже переключался на конва/венджиенс на физимунов, сейчас уже без них справляюсь и пофигу физимун там или нет теперь.
Во-первых, риперс толл точно не для меня, потому что мне нужно проклятие на лайф стил (лайф тап) с моих перчаток; во-вторых, билд обычного зиладина (зил+фанатизм), предложенный тобой, мне знаком, я хотел бы узнать мнение о своём билде; в-третьих декрипифай с риперса снимает не у всех мобов иммун к физике, а конва+венджиенс работают против физиммунов великолепно
Melifaro74
24.10.2015, 16:02
Во-первых, риперс толл точно не для меня, потому что мне нужно проклятие на лайф стил (лайф тап) с моих перчаток; во-вторых, билд обычного зиладина (зил+фанатизм), предложенный тобой, мне знаком, я хотел бы узнать мнение о своём билде; в-третьих декрипифай с риперса снимает не у всех мобов иммун к физике, а конва+венджиенс работают против физиммунов великолепно
Можешь выложить перса для тест-драйва, могу опробовать и отписаться.
Подскажите,в какой версии можно было копировать банки здоровья? Имею ввиду синие, 35% и 100% здоровья
alexdoublesmile
04.06.2016, 21:55
Ладдер-онли уники могут быть найдены в сингле. Что же касается ладдер-онли рунвордов, то их в сингле действительно винтить нельзя. Но ты можешь добавить файл runes.txt и внедрить его в экзек игры. Тогда вообще все рунворды будут доступны в сингле. Делается это следующим образом:
Открываешь "свойства" ярлыка, который запускает у тебя Диабло. Там, где указан путь к файлу, добавляешь: -direct txt. Это будет выглядеть примерно так:
"C:\Program Files\Diablo II\Diablo II.exe" -direct.txt
Затем берешь файл, прикрепленный к моему сообщению, и создаешь под него следующие папки, куда и кладешь:
Diablo II/Global/Excel/runes.txt
Если Диабло у тебя установлено не в Програм Файлз, то пишешь свой путь. Всё, после этого все до единого рунворды заработают. Проверить это просто - свинти Insight (Ral+Tir+Tal+Sol). Если получилась нормальная аура Медитации вместо gemmed херни, то все ОК.
не работает
Ребят подскажите, в 1.13 версии убрали посохи и скипетры в азартной игре??? если да то как их вернуть?
Iron_angel
04.07.2016, 18:33
А собственно зачем? Золота с течением игры и так дохрена.
andreihahatun
08.08.2016, 23:34
помогите разобраться..
Почему у меня карта локаций все время меняется?
Iron_angel
18.12.2017, 15:06
Это часть игрового процесса при сетевой игре или игре по батл.нету.
Костя Скорп
05.03.2019, 10:25
Ох времена, раньше форум жил)
aki_scorpion
26.06.2019, 19:34
И сейчас живёт иногда…
Agent_Orange
02.02.2020, 16:08
Приветствую, возник такой вопрос, думаю для тех, кто реально разбирается в игре: играю в сингле через плаги. Так вот, бегал с мерком 3акта нормала, дошел до найтмера 3акт и задался вопросом - не обладает ли он повышенными скилами. Загуглил, не обладает, но попала на глаза удивительная вещь. Мой голый мерк 58го лвл обладал заметно более высоким хп чем предлагаемый 57го. Сравнил по таблицам начисления статов за уровень - там и деф выше и резы у моего. Бафы отсутствовали, мерк голый. Как такое может быть? Возможно бутыль на хиты с первого квеста 3акт дала ему тоже двойной прирост за нормал и найт. И свиток с резами с 5акта дал прирост и ему? Тогда деф от чего поднят? Кто сталкивался?
Agent_Orange
03.02.2020, 12:12
Нашел ответ, все-таки у мерков на нм статы отличаются
GarrickGarrick
24.05.2021, 07:20
Дякую тобі
grigory445
20.07.2021, 18:19
Подскажите, где найти Serpent valley(долину змей) во втором акте? Весь Lost city обошёл - не нашёл:am:
гугл в помощь
zuvilupo
05.08.2021, 10:19
Как сделать, чтобы функция Show Items была всегда включена и не приходилось нажимать клавишу?
richardsikes18
19.08.2021, 21:18
Подскажите, где найти Serpent valley(долину змей) во втором акте? Весь Lost city обошёл - не нашёл:am:
Очень круто. Надеюсь, вы опубликуете больше.
Voroshek
24.08.2021, 15:37
Здравствуйте.
Никогда не доходил до хелла, потому что лень. Заинтересовал такой момент: как там с резистами? Просто в инете пишут, шо там штраф -100%.
Допустим, у варвара (без щита) можно поднять немного скиллом, можно в щит алмазов понатыкать, но это всё капля в море (а у иных и щита нет) и резисты всё равно будут в минусе. Как это решается?
Doratyjart
12.10.2021, 15:09
Saya lagi cari info tentang trik dan tips main poker. Eh dapet link forum ini. Semoga ada yang bisa bantu ya. Dari dulu sebenernya saya suka poker, cuma jarang aja mainnya. Pas buka akun di juga mainnya paling slot aja. Saya ga pede kalo main poker. Kalo main slot sih ya karena saya anggap lebih gampang kan, ya udah main hoki aja sapa tau beruntung. Nah sekarang malah pengen tantangan baru dan pengalaman baru nih pengen main poker. Mungkin ada yang bisa bagi info tips untuk pemula seperti saya? Pengen tau lebih dalam dulu tentang main poker online sebelum mulai main.
https://shre.su/0RDO Здесь всё понятно и предельно ясно)
Abrikosoviy ugar
02.08.2022, 00:50
Вот именно - радиусом атаки) Тут я вижу лишь два достойных варианта - полеарм (радиус атаки) и два оружия (скорость атаки). Кувалда - не туда не сюда.
На счет резов, есть еще и чармы. Если сопротивление яду не снижается, это большой плюс - можно чармы с сопротивлением яду заменить на лидч, файр и колд резы (такая возможность имеется). Однако -125 у конвы... я рассчитывал что там поменьше будет.
В любом случае стоит попробовать. Ну потрачу очередной сет из органов. Думаю цена стоит преобретенного опыта)
Что ж, за иронию извиняюсь. Она мне тоже не очень нравится, когда направленна по отношению ко мне. Информация, которую ты выкладываешь, очень полезна и искренне благодарен за нее (иронии в моих словах нет).
Слушай, не подскажешь? Чет не могу зайти в Диабло 2, который ремастер на своем русском акке? У всех так или я такой счастливчик и близы чет натворили с моим акком?
VirgilCasey
25.11.2022, 05:15
goood . Thank you so much
kilkasfas
03.02.2023, 11:24
Очень круто и интересно!
mashinist8006
25.04.2023, 17:03
Ця https://expres-druk.com/ друкарня у Львові виготовляє поліграфію будь-якої складності та завжди витримує терміни. Я замовляв тут візитки та листівки, тож можу сміливо рекомендувати.
aki_scorpion
02.04.2024, 23:07
А что, форум совсем умер?
aki_scorpion
07.04.2024, 19:02
Так, как форум скорее мёртв, чем жив, пытаюсь возродить эту тему в ТГ-канале https://t.me/diablomania_ru - вдруг будет интересно. Постараюсь отвечать максимально быстро.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot