PDA

Просмотр полной версии : Вопрос\ответ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

WOLK
13.03.2010, 14:35
[работает diablo2 1.09 и выше]
Автор этой строчки тебя дезинформировал.
Это рунворд из 1.09, и ни в одной версии "выше" он уже не существует. Где ты откопал такую раритетную программу, скажи мне?

Aleksey
13.03.2010, 16:03
Да в инете наткнулся, я даже и не знал что есть такие програмки. А у вас есть более новая версия програмы ???

DarichTheThird
13.03.2010, 16:15
У нас есть полный список рунвордов на главной сайта.

WOLK
13.03.2010, 16:45
Алексей, можешь дать мне адрес своего мыла личным сообщением. Пришлю тебе пару программок для планирования рунвордов - современных, нормальных. Жаль, что максимальный объем прикрепляемых файлов не дает мне просто вывесить их здесь, на форуме.

Darkspace
14.03.2010, 17:47
Еще несколько вопросов возникло:
1) Дюпают ли вещи и руны средней редкости? И правильно ли я понял, что дюпнутая вешь пропадает при следующем входе в игру, или она пропадает когда встречается с оригиналом вещи?
2) У меня на свопе стоит какая-то уникальная тыкалка, дающая плюсы ко всем резистам. Ей я совсем не пользуюсь, но недавно заметил, что плюс к резистам она дает даже когда она не активна. Это нормально?
3) Перфект черепа считаются за перфект джемы?
Сори за тупые вопросы, я еще пока не особо разбираюсь во всем этом.

WOLK
14.03.2010, 20:56
1) Дюпают ли вещи и руны средней редкости? И правильно ли я понял, что дюпнутая вешь пропадает при следующем входе в игру, или она пропадает когда встречается с оригиналом вещи?
Тебе рано пока задумываться о таких вещах, как дюп. Но тем не менее, я отвечу. Дюпают аннигилусы, палаторчи и руны. Всё. Никогда не слышал о дюпе чего-либо иного.
2) У меня на свопе стоит какая-то уникальная тыкалка, дающая плюсы ко всем резистам. Ей я совсем не пользуюсь, но недавно заметил, что плюс к резистам она дает даже когда она не активна. Это нормально?
Тебе показалось. Такое невозможно, т.к. противоречит правилам игры.
3) Перфект черепа считаются за перфект джемы?
Да, считаются.
Сори за тупые вопросы, я еще пока не особо разбираюсь во всем этом.
Главное - ты сам по себе не глупый человек и дружишь с грамматикой русского языка. А это значит, что ты не утомишь меня своими вопросами, вне зависимости от их содержания и количества :ab:

Darkspace
14.03.2010, 21:56
Спасибо, а то много уже на продажу накопилось, а торговать не решался из-за дюпа. С тыкалкой я разобрался: щит давал такую же прибавку к резистам, про которую я забыл.)

aki_scorpion
14.03.2010, 23:01
Господа, не покажусь ли я ламером, если спрошу, что такое дюп? хотя бы в общих чертах, потому, как стыдно просить большого ответа :ah:

ShadowKeeper
14.03.2010, 23:27
каким будет нормальный екип для френзи-барабашки?так чтоб уже законченный.если-же почитать гайд на главной странице,то он выглядит каким-то "невнятным".

faza
15.03.2010, 09:55
телекинез 20 лвла и 40 лвл на сколько % меньше жрет маны от ес-а
возможена ли сорка с ес и телекинез 1 лвла, с учотом что + скилов 15-20 и ес кастуется со свопа +6 к ес (+3 ол, +3 ес) ?

WOLK
15.03.2010, 10:06
телекинез 20 лвла и 40 лвл на сколько % меньше жрет маны от ес-а
возможена ли сорка с ес и телекинез 1 лвла, с учотом что + скилов 15-20 и ес кастуется со свопа +6 к ес (+3 ол, +3 ес) ?
Вопрос некорректен. Телекинез не может быть 40 левела. Это же синерджи! Максимальный уровень - двадцатый. Сорка с 1 ЕС и 1 Телек - это просто хилое существо, за пару секунд спускающее всю свою ману в унитаз. Дохнуть будет едва ли реже, по сравнению с обычной соркой без ЕС.

каким будет нормальный екип для френзи-барабашки?так чтоб уже законченный.если-же почитать гайд на главной странице,то он выглядит каким-то "невнятным".
Два Grief Colossus Blade (Fury и BotD - лишь немногим хуже, можно и их носить).
На Тело - Fortitude (Stone, Gloom - заметно дешевле, но тоже очень хороши)
На голову - Arreat's Face с Бером.
На ноги - Gore Rider.
На руки - Dracul's Gasp
Пояс - Verdungo's Hearty Cord
Кольца - Bul-Kathos' и Raven Frost
Амулет: +3 Комбат +100 Лайф или Mara's Kaleidoscope.

Darkspace
15.03.2010, 11:48
Господа, не покажусь ли я ламером, если спрошу, что такое дюп? хотя бы в общих чертах, потому, как стыдно просить большого ответа :ah:

Дюп - это дубликат какого-либо предмета. Дюпы пропадают как ты выйдешь из игры, однако, руну можно вставить куда-нибудь и тогда она точно никогда не пропадет. Еще слышал, что руну можно апгрейдить, и тогда полученная руна так же станет нормальной.
ЗЫ: если что-то не так, прошу исправить меня)

aki_scorpion
15.03.2010, 12:07
Дюп - это дубликат какого-либо предмета. Дюпы пропадают как ты выйдешь из игры, однако, руну можно вставить куда-нибудь и тогда она точно никогда не пропадет. Еще слышал, что руну можно апгрейдить, и тогда полученная руна так же станет нормальной.
ЗЫ: если что-то не так, прошу исправить меня)

а разве в БН можно дюпать? о_О

в сингле - это понятно - дропнул, подобрал другим, перезаписал сейв...

Darkspace
15.03.2010, 12:50
а разве в БН можно дюпать? о_О

в сингле - это понятно - дропнул, подобрал другим, перезаписал сейв...

Если столько разговоров про это, значит можно. Видел много способов дюпа на ютюбе, какие из них рабочие не знаю, а проверять не стану.

aki_scorpion
15.03.2010, 13:22
Если столько разговоров про это, значит можно. Видел много способов дюпа на ютюбе, какие из них рабочие не знаю, а проверять не стану.

в любом случае, меня это интересует чисто теоретически. ибо так просто играть не интересно...:be:

faza
15.03.2010, 15:17
Вопрос некорректен. Телекинез не может быть 40 левела. Это же синерджи! Максимальный уровень - двадцатый. Сорка с 1 ЕС и 1 Телек - это просто хилое существо, за пару секунд спускающее всю свою ману в унитаз. Дохнуть будет едва ли реже, по сравнению с обычной соркой без ЕС.
я в матчасти неочень, но терь понял выше 20 лвла синерджи не пашут, значит на +1 телек достаточно, остальные +19 доберутся +скилс
про +1 ес и +1 тл я видимо некоректно выразился, имелось ввиду что будут еще + ол скилсы, просто единички, тут понятно что "ниочем" будет

WOLK
15.03.2010, 15:39
Давно меня не "понимали" настолько неправильно.
Чтобы играть в Диабло 2 и не знать концепции синерджи - надо быть совершенно неосведомленным нубом. Пожалуй, я внесу пояснения по этому вопросу в FAQ. Задним числом, разумеется, никаких предов выдавать не буду.

СИНЕРДЖИ - это такая штука, которая поддерживает другие штуки, которыми владеет твой персонаж. При этом штуки, которыми пользуются, могут быть усилены за счет +скиллс. Синерджи являются поддержкой, усилением,так что "вложил один скиллпоинт" и "значительно усилил билд" - совершенно несовместимые понятия. +скиллс и +к конкретному навыку не оказывают ни малейшего эффекта при расчете бонуса, предоставляемого синерджи. Набери хоть +10 ол скиллс, хоть +30 - но в телекинезе-то у тебя одно очко! Вот с этого единственного очка и будет усиливаться твой ЕС.
Мемори стафф используют для усиления ЕС, а не телекинеза. Для той же цели используют Ормус +3 ЕС.

faza
15.03.2010, 16:52
Мемори стафф используют для усиления ЕС, а не телекинеза. Для той же цели используют Ормус +3 ЕС.
это я знаю, про это и писал
Набери хоть +10 ол скиллс, хоть +30 - но в телекинезе-то у тебя одно очко! Вот с этого единственного очка и будет усиливаться твой ЕС
этого я не знал, но от нюба в матчасти и вообще нюба я вроде и не отрекался
просто я всеже надеялся что мою мф сорку с полной прокачкой боевых лайт скилов, будет возможно переделать в пвп сорку кинув единичку в ес, ан нет, просто без еса пвп сорки "неачем", а ес-ные сорки без телекинеса соответственно "неачем" тоже
спс за пояснения

WOLK
15.03.2010, 18:02
ПвП лайт-сорки не используют ЕС и как следствие - телекинез им нужен только как проходной к телепорту скилл. Уж не знаю, с чего ты решил, что им кто-то из лайт-сорок пользуется на софткоре.

ShadowKeeper
15.03.2010, 22:13
я так понимаю за арреатом и за бул-катосом мне к хелльному мефу?:))

максимальный ИАС для барба=139%- ето значит что после 139% он просто перестает получать бонус,и буть так хоть 1000,он получит бонус только с 139,или-же он потеряет в других качествах которые будут невосполнимы(я имею в виду что больше 139% можно достичь,но при етом сильно упадет какой-нибудь другой параметр,резисты например).

WOLK
16.03.2010, 11:38
Для Френзи максимальная достижимая скорость атаки - 5 ударов в секунду, т.е. пятифреймовая. Достичь его путем одевания колоссального количества шмоток на IAS, установки джувелей с 15%ИАС во все места - слишком сложно и дорого. Если нужна максимальная скорость, то самый простой путь - это взять в руки связку БотД+Бист: в этом случае не потребуется никаких дополнительных предметов с IAS. Можно взять Гриф+Бист, но тогда надо набрать ещё 10% IAS'a дополнительно: с перчаток или пояса.
Вот тебе ссылка на какулятор, ежели ты её по каким-либо причинам пропустил: http://diablo3.ingame.de/tips/calcs/weaponspeed.php?lang=english

Володя
17.03.2010, 10:36
подскажите 5 эпизод, где искать Вершину Арреата, чтобы найти древних.
И ещё, что делать с рунами?

Partizane
17.03.2010, 17:36
Всем привет!

Долгое время играл в ЛОД 1.09, но теперь пропатчил до 1.11b, и всвязи с этим вопрос: какие-нибудь используемые в прокачке баги из 1.10 остались в 1.11?

WOLK
17.03.2010, 18:11
Я догадываюсь, что ты имеешь в виду. Некромант, получающий синерджи с зарядов Bone Prison (Marowwalk), друид, получающий синерджи с зарядов Molten Boulder (Stone) и некоторые другие. Их действительно пофиксили и в 1.11 они уже не работают.

Tim_ru
18.03.2010, 22:32
спасибо))так надеялся на Лип атак(

Переключение на своп в данном случае к сожалению не помогает. Лип вспомогательный навык, а никак не основной. На мой взгляд, странно возлагать на него какие-то надежды ))

.................................................. .................................................. ..............................

Два Grief Colossus Blade (Fury и BotD - лишь немногим хуже, можно и их носить).
На Тело - Fortitude (Stone, Gloom - заметно дешевле, но тоже очень хороши)
На голову - Arreat's Face с Бером.
На ноги - Gore Rider.
На руки - Dracul's Gasp
Пояс - Verdungo's Hearty Cord
Кольца - Bul-Kathos' и Raven Frost
Амулет: +3 Комбат +100 Лайф или Mara's Kaleidoscope.

Откуда такое трепетное отношение к рунворду Grief? :) Он хорош исключительно в PvP. При игре на прохождение, весьма бесполезен. Fury тоже не советую, дорог в ремонте и плюс к навыкам френзи барба не принципиален. Вотd и Beast, на мой взгляд, предпочтительней. Можно использовать Death (часто встречал с ним френзи барбов на батл нете) Вот в PvP, Grief обязателен без вариантов.
На тело Forti не плохо, но в сундуке хранить еще и Энигму было бы замечательно. В разы повышается мобильность.
На голову Гуиламус очень поможет боссов уничтожать. Хотя и Arreats имеет свои большие плюсы. Я держу оба в сундуке)
Пояс я бы добавил еще и Тундергудс. Тоже оба пояса держу. Вердунго использую исключительно в PvP против мели противников. Одно кольцо и амулет - анжелик комбо. Комбат скилл так АР не поднимет (френзи барбом АР особенно востребован)

Aleksey
20.03.2010, 14:58
Есть ли еще крафты по мимо тех, что написаны на сайте ????

WOLK
20.03.2010, 15:21
Их не существует.

Iron_angel
20.03.2010, 17:27
Откуда такое трепетное отношение к рунворду Grief? :) Он хорош исключительно в PvP. При игре на прохождение, весьма бесполезен. Fury тоже не советую, дорог в ремонте и плюс к навыкам френзи барба не принципиален. Вотd и Beast, на мой взгляд, предпочтительней. Можно использовать Death (часто встречал с ним френзи барбов на батл нете)

Doom + Beast в крутых топорах.... по моему лучший вариант. Botd в топорах кстати слишком переоценен, в мечах не считал и не бегал.
Grief+Grief даже в пвм побыстрей всего другого рубит, по крайне мере если быть цц барбом, разница сразу заметна, вероятно и с френзи наибольший дпс будет. Ботд явно для чего-нибудь двуручного сделан.

Tim_ru
21.03.2010, 00:26
Doom + Beast в крутых топорах.... по моему лучший вариант. Botd в топорах кстати слишком переоценен, в мечах не считал и не бегал.
Grief+Grief даже в пвм побыстрей всего другого рубит, по крайне мере если быть цц барбом, разница сразу заметна, вероятно и с френзи наибольший дпс будет. Ботд явно для чего-нибудь двуручного сделан.

Doom? )) Чем именно заинтересовал данный рунворд? Botd... в чем переоценен? В том что урон максимальный из всех существующих рунвордов? Grief+Grief в пвм побыстрей всего другого не рубит) Проверенно не однократно. Он хорош только в PVP при чем не характеристикой игнорирование дефенсе цели, а тем, что наложение штрафа на урон работает по иному. Точных данных к сожалению нет, но проверенно не однократно, в дуэли гриф бесподобен. Что же касается прохождения, очень значительно уступает тому же Ботду. Уступает в разы. Что значит цц барб? Не понял... Да, на счет топоров согласен. Версерк аксе вне конкуренции. Но для френзи барба, колосус блэйд будет лучше. Тут WOLK абсолютно прав. Радиус поражения получается выше. Двуручное оружие? Зачем? Нет не нужно. Щит гораздо больше плюсов добавляет, как и второе оружие. Скорость атаки предпочтительней большого но медленного урона. Двух фреймовая атака - дорогого стоит) но это уже WW барб.
Если так сильно радует Grief, то укажи по каким параметрам. Мне интересно)

WOLK
21.03.2010, 13:30
2Tim_ru: Ну когда ж ты наконец поймешь, что в окне скиллпоинтов и в окне расчета урона твоего оружия часто пишут недостоверные сведения? Можешь называть это "баг отображения". Гриф в одноручном оружии сильнее БотДа, какие бы цифры тебе там не приводили. Между прочим, это далеко не единственный случай некорректного отображения урона. Вот у пала-эвенджера та же самая фигня.

ego
21.03.2010, 15:15
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, правильную прокачку барба Whirlwind'ера. Работает ли блок при применении этой способности, и что для этой раскачки лучше - 2 оружия, двуручное оружие, или с щитом?

Iron_angel
21.03.2010, 16:23
Doom? )) Чем именно заинтересовал данный рунворд? Botd... в чем переоценен?... и т.д.

Дум даёт достаточно неплохие бонусы. +Заморозка достаточно сильно облегчает жизнь. Вообщем ничем не хуже других рунворов.
Лень долго писать... просто залезь на любой форум немецких задротов барбами.... все сходяться в одном - для дуэлей либо гриф+гриф, либо гриф+бист (с соображением, что с левой руки редко наноситься дополнительный удар). А для пвм гриф+гриф. Это для классик WW барба. Долго мучался с редоктором и сам убедился - в окне статистики показывает понты - а мочит покруче, чем со всем остальным.
Ботд стоит как 99999 грифов) утрирую конечно... но по эффективности хуже грифа. + есть другие рунворды, которые в разы дешевле и почти ничем не хуже БотДа. Лично я БотД варил только 1 раз Барбу с алебардой, все стат поинты в силу. все остальные тестовые версии с ботдом были не очень.

Во френзи успел разочароваться - ww в разы быстрее мочит. По крайне мере если иметь перфект шмот, то думаю фредзи-барба делать не стоит. Хотя в бюджетном варианте он не плох.

С колосусами не бегал - ничего про них сказать не могу, да нигде их особо и не рекомендовали где читал.

WOLK
21.03.2010, 16:36
Подскажите, пожалуйста, правильную прокачку барба Whirlwind'ера. Работает ли блок при применении этой способности, и что для этой раскачки лучше - 2 оружия, двуручное оружие, или с щитом?
Зависит от целей, которые ты перед собой ставишь. Если это хардкор - то обязательно щит. Если софткор, то два варианта. Два оружия - это для ПвП, охотник на кастеров. Оружие+щит - тоже ПвП, универсальный барб. Двуручное - это ПвМ. Быстрое прохождение игры, мф-инг, наиболее эффективное убийство монстров.
Прокачка такова:
20 - Вайрлвинд
20 - Шаут
20 - Бэтл Одерс
20 - одна из Мастери (если двурчное - то полеарм, если все остальное - сворд).
20 - Вар Край.

С колосусами не бегал - ничего про них сказать не могу, да нигде их особо и не рекомендовали где читал.
Для френзи можно и топоры, в принципе. Вся фишка в радиусе поражения. Вайрлвиндер наносит урон всем, до кого дотягивается оружием - поэтому ему топоры и прочее короткое оружие противопоказано. А что касается френзи, то он в любом случае наносит урон только двум врагам прямо перед собой, так что мало что изменится от смены топоров на мечи. Конечно, если вы хотите сделать ПвП-френзи (опустим подробности про его слабость), брать надо непременно мечи - большой радиус означает хороший шанс достать телепортирующегося вокруг вас засранца.

Iron_angel
21.03.2010, 16:41
Вайрлвиндер наносит урон всем, до кого дотягивается оружием - поэтому ему топоры и прочее короткое оружие противопоказано.

на сколько я помню BA длиньше на 1 коллосуса, не смотря на то, что кажеться наоборот

WOLK
21.03.2010, 16:55
Сейчас я заглянул на Арреат - хотел перепроверить данные по range оружия. Однако всё там изменилось. Ещё месяц назад были указаны иные цифры - Berserker Axe имел ренж 3, а Colossus Blade - 5. Теперь обоим указан ренж в 2 единицы. Если раньше полеармам и пикам показывали ренж в 6, теперь отображают 4. Что означает, что они в два раза длиннее мечей и топоров. Понимаете, какие выводы из этого следуют? Будущее ПвМ-вайрлвиндеров за копьями и алебардами. Хотя, быть может, авторы сайта опять что-то накосячили, и верными были старые данные...я уже ничего не понимаю.

Tim_ru
21.03.2010, 18:38
2Tim_ru: Ну когда ж ты наконец поймешь, что в окне скиллпоинтов и в окне расчета урона твоего оружия часто пишут недостоверные сведения? Можешь называть это "баг отображения". Гриф в одноручном оружии сильнее БотДа, какие бы цифры тебе там не приводили. Между прочим, это далеко не единственный случай некорректного отображения урона. Вот у пала-эвенджера та же самая фигня.

Ну не наносит Гриф больший урон) Лежат у меня в загашнике два Грифа. Довольно долго с ними бегал, пока не разочаровался окончательно. Ботд и Веаст на много эффективней. Монстры складываются значительно веселее. Если еще набрать Крашин Блов процентов 60 - 70, то жизнь становится совсем замечательной) Я много чего перепробовал уже... Оптимальный экип - на голову Гуиламус, на тело Енигма, ноги - Гореридер, перчатки ношу - Стиилринд, пояс - Тундергудс. Анжелик комбо - дешево и сердито) На всякий пожарный, в сундуке комплекты колец с абсорбом. Ну и в руки - Ботд + Беаст. Справляется практически со всеми задачами в игре. Для PvP не очень... Тут уже свои примочки. Под каждого противника, по своему одеваться надо. Разумеется WW барб)) Это пожалуй единственно верный вариант развития варвара. Хотя слышал, что френзи в убертристаме себя не плохо зарекомендовал. Но в PvP он совсем ни о чем)
Берсерк аксе - весьма ходовой товар. Всегда можно продать. Колосус блэйд не так востребованны. Разницы особой не почувствовал в радиусе поражения. И еще один плюс аксе мастери - можно использовать метательные топоры. Я ими в хамердинов кидаюсь)) Достали гады... стоят посреди своих молотков и фиг что сделаешь...

Iron_angel
21.03.2010, 19:09
to tim_ru - брэйки бллин...
и ещё - ботд хорош высоким показателем %ed и статами, что в одноручных предметах не сильно существенно.
"И еще один плюс аксе мастери - можно использовать метательные топоры." - неа, Throwing mastery тут влияет, акс мастери никак.

to WOLK - хз... тестил на зашифтованном смайтере, с колоссусами он доставал до меня, с берсерками нет - может хреново тестил, но 100% что на BA удар выходит за пределы анимации. Довольно долго бегал с алебардной eBotD, и реально ощущаеться разница, только если делать титана и носить перфект чармы.

Tim_ru
21.03.2010, 19:55
Держать их только ради Throwing mastery... Они и урон не плохой наносят при использовании ударной техники. Gimmershred например. Очень симпатичный топор)
ед всегда хорошо, в том числе и в одноручном оружии. Впрочем, согласен - брейки))) Тут скорее дело вкуса.

Iron_angel
21.03.2010, 20:06
Gimmershred слишком медленный надо признать... лучше по стандарту - лацераторы... или варшрайки... Хотя есть барб не под Throw делался то и Гиммершрэды сойдут... хотя можно эличенние Deathbit и The Scalper ... они тоже юзабительные.

Есть другой вариант против сидячих хаммеров - буриза к примеру на свопе или видоумэйкер, сразу придёться им распрыгиваться. А вв-шнику поймать прыгающего хаммера немного легче. Можно даже копья использовать.

сё, отрыл архивы))) у элитных одноручных мечей радиус 2, у топоров 3
зы. "радиус 3 имеет только берсерк акс, все остальные одноручные топоры имеют радиус 2. Все элитные двуручные мечи, которые барб берёт в одну руку имеют радиус 3."
зыы. "у 2хэндед топоров макс range 4, у мечей 3."

Так-то)

Tim_ru
22.03.2010, 05:30
Да, скорость у них не очень. Признаю)) Зато, урон не плохой. Использую только в исключительных случаях. Throw открыл на единичку, раскачивать не стал. Барб остался WW и имея на swope 2Hoto, рабочим оружием было бы не плохо пользоваться и по назначению, а не только метать. Тем более, это больше похоже на некое раздражение противника, нежели - его планомерное уничтожение))

Тоже предпочитаю Версерк Аксе, но, если честно, разницы между мечами и топорами не заметил. Видимо она не так уж и велика) На мой выбор больше повлияло то, что купить топор проще, да и продать. В ходу даже краповые.

Partizane
22.03.2010, 20:58
Технический вопрос. Установил D2LoD 1.11b на Windows 7, запускаю в режиме совместимости с XP SP2. Сначала все было хорошо, но теперь время от времени игра встает или превращается в слайд-шоу по 1 фрейму. Никто не знает, в чем может быть проблемма?

p.s. Чем все-таки отличаются друг от друга "синие" мобы Champion, Berserk, Ghostly и т.д.?
Сhe Gevara - респект

Iron_angel
22.03.2010, 21:31
to tim, кстати нравиться чистый Thrower. С лацераторами устраивает полнейший хаос на экране. Монстры не обращая на героя внимания бегают то друг от друга, то друг за другом, то вообще не пойми куда.

Кстати по поводу барбов - если есть телепорт и таскаем гриф - берём перчи с сета Транг'аула. А для пвп можно вместо 20\20\3 носить чармы на пойзон дамаг.

Tim_ru
23.03.2010, 01:51
Нет, чистого Thrower развивать не решился. Это пожалуй единственный вариант развития варвара, который я не пробовал :) Может как-нибудь попробую, интересный товарищ должен получиться.
Что нам дадут Трангоуловские перчатки? 30% FCR... ну, барбом это не очень востребовано... Чармы... я в них запутался уже. Все персонажи ими забиты. Одни на АР максимальный и плюс дмг. Есть life sc + ar, но в них AR не очень. В Gc у меня везде по 120 и плюс 10 дмг. Есть с резами... И чего они все не помещаются, так бы здорово было) Да, WOLK уже советовал собрать чармы с пойзон дамагом. Гриф кастует плюс к этому еще и Venom 15lvl и если время пойзон урона действительно усредняется, результат получится весьма не плохой. В PvP должно не плохо работать. Только вот, как я понял, мне весь шмот скоро по новому собирать придется. При переходе на версию 1.13, персонажей новых развивать на батлнете надо будет… Эх) Но что делать? Мир в опасности, надо спасать!:bu: Кто если не я?:af:

Che_Gevara
23.03.2010, 08:54
Partizane, попробуй запустить видео тест(он находится в папке с д2) и запускать иру с правами админа должно помочь. У меня тоже самое было.

Iron_angel
23.03.2010, 13:33
Ну трангаулы ещё дадут 25% поизон дмг, что при веноме 50%. У барба такие же брэйки фкр как у сорки - побыстрей телепорт в некоторых случаях критичен. Можно даже сделать теле-барба) на своп взять 2 хото. Ну да.. я представляю, если бы расширили в 1.13 инвенрарь - качество гера бы определялось перфектностью чармов... А Thrower'a рекомендую - играть им весело, хорошее БО дать может... даже гайд по этому поводу написал)

Tim_ru
23.03.2010, 19:39
To poison skill damage... хм, я считал что это дабавка исключительно к некроманским навыкам. Выходит ошибался? Это точно?
У меня на свопе два Хото и есть) Да, очень замечательная скорость телепорта. Да и манны кушает существенно меньше.
Гайд читал, сегодня перечитал еще раз. Впечатлен) Приятно наблюдать не стандартные способы развития, призванные улучшить в результате показатели персонажа. Не уверен в их эффективности (я имею в виду возможный отказ от вкладывания в виту, ну и сам тип барба естественно), но как-то вдруг потеплело и неожиданно почувствовал, что спасаю мир не в одиночестве))) Попробую обязательно развить подобного.

Iron_angel
23.03.2010, 20:07
не проценты, даются всем-всем от %пойзона. Это 100%)

molchun05
24.03.2010, 11:34
Можно ли где нибудь уже скачать 1.13 для сингла?

aki_scorpion
24.03.2010, 11:55
http://us.blizzard.com/support/article.xml?locale=en_US&articleId=20758 - элементарным поиском по самому баттл.нету нашёлся... о_О

molchun05
24.03.2010, 13:34
Спасибо за ответ, просто с телефона сложно искать. А поиск в гугле дал ссылки на темы 09 года и новости о релизе.
И еще вопрос: я правильно понял, что респек скилов делается один раз за все уровни сложности?

WOLK
24.03.2010, 14:43
Нет, ты неправильно понял. Респек делается три раза бесплатно - по одному на каждом уровне сложности. Можно делать и большее количество раз, но для этого придется побегать на боссов на Хелле и повыбивать из них разноцветные порошочки.

molchun05
24.03.2010, 15:43
Оу! Круто! Спасибо! Хорошая новость это

Iron_angel
24.03.2010, 23:30
Патч ставиться и на пиратку элементарно... обновление до 1.07 версии, англофикации и коннектимся к баттл нету

DarthRevan
25.03.2010, 12:21
возник вопрос следующего толка, допустим на 24 уровне я создаю железного голема, потом грейжу до 30го уровня сам навык голема и мастери к нему, у меня текущий голем будет улучшаться, или только после кастования нового произойдут изменения?

kong
27.03.2010, 19:30
Где можно узнать инструкцию к fg и как там на сайте это происходит?

WOLK
27.03.2010, 19:43
возник вопрос следующего толка, допустим на 24 уровне я создаю железного голема, потом грейжу до 30го уровня сам навык голема и мастери к нему, у меня текущий голем будет улучшаться, или только после кастования нового произойдут изменения?

Голем "создается заново" при каждом перезаходе в игру. Так что если ты качнул его или Голем Мастери - ничего не изменится: сильнее он не станет до тех пор, пока ты не перезайдешь в игру. Есть даже смысл перед тем, как выходить из игры, навешать на себя побольше шмоток с плюсами к Голем Мастери и Айрон Голему. Тогда в новой игре он будет усиленный, а шмотки можно будет сразу же с себя снять.

Olegovich
28.03.2010, 12:39
Доброго времени суток!
Есть вопрос: с нормал баала реально выбить титанс ревендж?)
А то что то по уровню пора на НМ уже идти, а без титанов как то не хочется...

WOLK
28.03.2010, 13:19
Забей. Ты можешь пару лет пробегать на нормальского Баала, так и не выбив себе титаны. Шанс, что они дропнутся, равен 0.0575698%.
Вообще мфинг на нормале - порочная практика. Не тратьте зря свое время. Найтмарская Андариэль вряд ли покажется сильнее хелльного Баала, а дроп из неё лучше в разы. Вообще тебе надо к найтмарскому Мефисто пробиваться ;)

Olegovich
28.03.2010, 13:27
Да это не так долго я думаю ))) фуризонкой то )
то есть на нормале МФ вообще ловить нечего?
и еще такой вопрос, может кто то спрашивал, я не осилил 100 страниц читать, дроп разных вещей(например колец, луков, брони) зависит от монстра?(например с Энди чаще падают кольца, с графини там только луки)

DarichTheThird
28.03.2010, 16:14
АТМА показывает,что к нм андариэль ходить за титанами бесполезно совсем, а у нормал баала самый высокий шанс их дропа.
но на нм мефисто бегать полезнее, там и скорость быстрее, и шанс не намного меньше.

Iron_angel
28.03.2010, 16:59
Кстати, а что за порошочки в 1.13 вываливаются?

Tim_ru
28.03.2010, 18:10
Вроде сброс навыков делать... Мне тоже один вывалился из хельной Дуриел

DarthRevan
28.03.2010, 20:36
раскачиваю elemental melee ассасинку,
2 вопроса: какого мерка брать и хочу использовать treachery как постоянную броню, во что вставлять?

Iron_angel
28.03.2010, 20:57
Вроде сброс навыков делать... Мне тоже один вывалился из хельной Дуриел

но как ими пользоваться?)

DarichTheThird
28.03.2010, 21:07
все смешать в кубе

Aleksey
28.03.2010, 22:11
раскачиваю elemental melee ассасинку,
2 вопроса: какого мерка брать и хочу использовать treachery как постоянную броню, во что вставлять?

Мне больше всего нравится тот, что ауру брони дает.

а вообще не очень то я и знаю как ее прокачивать, сегодня дошел до хелла в сингле, в принцепе все было нормально и нормал прошел буз проблем, а в аду сразу после выхода из города валят как нечего делать. и еще не могу найти цувайях с 2 дырками, где они валяются ?? И где найти шмот НАТАЛЬИ ? :bg: нашел только каску...

И еще на сколько параметр \players 8 увеличивает шансы выбыть магический предмет из монстра ???

DarthRevan
28.03.2010, 22:29
natalya's odium-бред, только если другого выбора нет, 8 ппл конечно на шмот влияет, но проще сделать 8 забегов на 1 ппл, чем 1 забег на 8 ппл, как качаешь кстати?
у меня два когтя, и предполагается по 20 в fists of fire, claws of lightning, phoenix strike(как синерджи) и мастер-тень, fade и venom планируется получать от treachery все остальное не существенно, но если вдруг попадется очень хороший щит, то феникс становится основным навыком и прокачивается единичка в полет дракона, критика билда приветствуется

kong
28.03.2010, 23:53
Вопрос по поводу http://forums.d2jsp.org/index.php этого сайта тут обязательно сначала купить фг за реал или можно начинать продавать даже если у тя 0 на счету?

Iron_angel
29.03.2010, 01:21
natalya's odium-бред, только если другого выбора нет, 8 ппл конечно на шмот влияет, но проще сделать 8 забегов на 1 ппл, чем 1 забег на 8 ппл, как качаешь кстати?
у меня два когтя, и предполагается по 20 в fists of fire, claws of lightning, phoenix strike(как синерджи) и мастер-тень, fade и venom планируется получать от treachery все остальное не существенно, но если вдруг попадется очень хороший щит, то феникс становится основным навыком и прокачивается единичка в полет дракона, критика билда приветствуется

Феникс бьёт хуже чем fists of fire и claws of lightning... Феникс можно юзать и без щита. В бронь наталии можно напихать фасетов - это + (хотя этому билду бесполезен). Веном этому билду бесполезен. Claw mastery обязателен, если на хэле не хочешь попадать 1 раз из 10 по мобам - а про босов забудь. Для этого билда нужен джэйд талон как минимум и шмот на %dr. Билд фор фан - не сделаешь никакого рана лучше, чем при другой раскачке, для пвп - ноль. я когда играл феникс-ассой качал майнд бласт на 20, иначе хер чо сделаешь на хэле.

Вообще мили ассы непрактичны, разве что вв и кик ассы. хп не много для мили, управлять сложно, с задачей справляются не лучшим образом.
Я ни разу не брал третчери, так что хз как там с БоС стыкуется - если перебивает, то бесполезно - для мили асс БоС >>>> Fade'a

aki_scorpion
29.03.2010, 10:52
WOLK, помниться, ты говорил, какая броня лучшая для наёмника... только я забыл =((( напомни плз? :ah:

и ещё, ты писал про броню, которая резисты на 4 минуты поднимает... напомнишь? %)

Iron_angel
29.03.2010, 11:49
Броня - Fortitude... или Shaftshop с Um... в этом направлении

Treachery - Shael, Thul, Lem (рунворд для ассасинок), имеет 5% шанс скастовать Fade во время того, как вас бьют.

WOLK
29.03.2010, 12:40
Всё верно. Лучший выбор для мерка - это Тречери, Шафтшоп, Левиафан, Форти. В таком порядке.

DarichTheThird
29.03.2010, 12:42
Почему вы оба написали "шафтшоп", если это Шафтстоп?

WOLK
29.03.2010, 12:51
Возможно потому, что в торговых темах пишут просто "Shaft", а что там дальше - очень легко забыть и перепутать :ab:

Aleksey
29.03.2010, 16:53
DarthRevan, Iron_angel,
если честно многое не понял из того, что вы написали, в основном не понятные слова ))) мало знаком с англ версией ))
Качаю так, ЩИТ обязателен, по крайне мере для меня ! без него никуда !
20 поинтов на тигер страйк
20 на Драгон таил
20 клавс мастери
5 барст оф спид
3 на венум
все. больше ничего нет 64 лвл
оружие у меня стрем, сам понимаю, Цестус, с уроном 9 - 20 и рунами АМН + ТИР :)))

kong
29.03.2010, 18:22
Друг играть в сингле смысла нет совсем

DarthRevan
29.03.2010, 19:54
ну предположим strength(amn+tir) совсем неплохой рунворд, я его только на 66 уровне менять собираюсь на jade talon, в качестве маскилла dragon tail? по моему только claw mastery рановато, прибавка к attack rating идет от самого атакующего скилла, асасинке еще тень нужна обязательно, тень работает как половина тебя

Olegovich
29.03.2010, 22:01
Не подскажите обозначение в АТМЕ qlvl, mlvlm и тд ))
заранее спасибо )

Aleksey
29.03.2010, 22:10
Друг играть в сингле смысла нет совсем

а кому нужен смысл то. согласен, по сети более интересно, но за не имением как говориться )))

ну предположим strength(amn+tir) совсем неплохой рунворд, я его только на 66 уровне менять собираюсь на jade talon, в качестве маскилла dragon tail? по моему только claw mastery рановато, прибавка к attack rating идет от самого атакующего скилла, асасинке еще тень нужна обязательно, тень работает как половина тебя

что за jade talon ? я хочу найти цувайях, и туда вставить амн тир, хоть урон больше будет. и еще, можешь дать мне фотки того, что на тебе надето. (в смысле на ассасинке :))

ShadowKeeper
30.03.2010, 12:02
Пара вопросов: палу-физ-зеалоту лучше Goblin Toe^^ или Infernostride с возможностью апа?
WOLK,каким образом ты через PlugY заходиш в уберник в сингле?>у меня не вышло.

ShadowKeeper
30.03.2010, 12:10
а кому нужен смысл то. согласен, по сети более интересно, но за не имением как говориться )))

что за jade talon ? я хочу найти цувайях, и туда вставить амн тир, хоть урон больше будет. и еще, можешь дать мне фотки того, что на тебе надето. (в смысле на ассасинке :))

Мили ассами в сингле невозможо уже на середине найтмара играть,на себе проверил.мой тебе совет-если хочеш ассой бегать-качай трапасинку.Там и шмот особенно крутой не нужен,и мфить оч хорошо можно.Главное под удар не лезть и все.

jade talon-ето уникальный кастет.я выбивал один раз,но как по мне-то бартук универсальнее и красивее.

WOLK
30.03.2010, 13:27
Паладину-зелоту лучше всего Gore Rider. Апнутые, т.к. там -30% рек., много силы не требуют.

DarthRevan
30.03.2010, 16:53
алексей, ты sywayah даже со strengthjv никого на хелле убить не сможешь, jade talon-просто загугли, или поищи в списке уников на этом сайте, скрин снимается какой-то страшненький, поэтому просто расскажу, дамаг в районе 1,8к с fists of fire да домножить на два когтя) шлем-cathan's visage, одно кольцо-cathan's seal, другое-рарное 80 к attack rating 80 k мане, в дальнейшем сменю, пояс-рарная фигня, заменю на verdungo's hearty coil, броня- ethereal duriel's shell, планируется замена на treachery(как найду куда вставить), перчатки-venom grip, ботинки-waterwalk, оружие пока что malice в quhab и strength в quhab, оба заменю на jade talonы с amnом, с рейтингом пока проблем нет, но мужичка с blessed aim никто не отменял, даже не прокачанная тень оказывает нехилый саппорт, хотя об эффективности билда можно будит судить только уровне на 80м на helle

Aleksey
30.03.2010, 17:21
Эт все хорошо, но я не нашел пока что всего этого. как найду так и одену )) если найду ))

ShadowKeeper
30.03.2010, 19:39
алексей, ты sywayah даже со strengthjv никого на хелле убить не сможешь, jade talon-просто загугли, или поищи в списке уников на этом сайте, скрин снимается какой-то страшненький, поэтому просто расскажу, дамаг в районе 1,8к с fists of fire да домножить на два когтя) шлем-cathan's visage, одно кольцо-cathan's seal, другое-рарное 80 к attack rating 80 k мане, в дальнейшем сменю, пояс-рарная фигня, заменю на verdungo's hearty coil, броня- ethereal duriel's shell, планируется замена на treachery(как найду куда вставить), перчатки-venom grip, ботинки-waterwalk, оружие пока что malice в quhab и strength в quhab, оба заменю на jade talonы с amnом, с рейтингом пока проблем нет, но мужичка с blessed aim никто не отменял, даже не прокачанная тень оказывает нехилый саппорт, хотя об эффективности билда можно будит судить только уровне на 80м на helle
и как оно такой ассой бегать?Как часто она дохнет?

DarthRevan
30.03.2010, 20:18
я пока что 50й уровень, во 2м акте nightmare не дохнет) на 66м перейду на jade talon's тогда будет видно, у меня базовый урон оружия 12-40) не длхнет в основном из-за майндбласта и 20 процентного лайфлича

ShadowKeeper
31.03.2010, 16:15
я пока что 50й уровень, во 2м акте nightmare не дохнет) на 66м перейду на jade talon's тогда будет видно, у меня базовый урон оружия 12-40) не длхнет в основном из-за майндбласта и 20 процентного лайфлича

лич режется как на найтмаре,так и на хелле.ето на нормале у тебя 20%,на найтмаре чесно скажу,не помню,гдет 10% а на хелле ток 4%.несмотря на то,что шмот в общем счете дает 20%.Дракулс Грасп достань,тогда будет 50% с лайф тапа.Кстате,ты ведь учти,что личится только физ урон,которого у тебя кот наплакал:P.

Не по теме: к джедаям смерть приходит с обычной косой,или со световой?;)

DarichTheThird
31.03.2010, 16:34
К джедаям не приходит смерть, их забирает к себе Сила.

DarthRevan
31.03.2010, 17:03
ради лича никто не мешает переключиться на кобру, лич режется не со всех монстров, а только с особо укрученных(на арреате во всяком случае так написано) по поводу смерти приходящей к джедаям, это Player killer с lightsabre dimensional blade

Aleksey
31.03.2010, 17:10
Мили ассами в сингле невозможо уже на середине найтмара играть,на себе проверил.мой тебе совет-если хочеш ассой бегать-качай трапасинку.Там и шмот особенно крутой не нужен,и мфить оч хорошо можно.Главное под удар не лезть и все.

Прочитал гайд на главной странице про трапасинку, (Кто писал там гайды ?? хорошие получились, понятные !) вчера перекачал все скилы, на хеле держаться можно, только уровень еще немного поднять надо. и очень не привычно играть... мне больше нравятся контактники. ну ниче. :ab:

а вот вопрос, я не разу еше не встречал предметы с НЕВОЗМОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ, они вообще есть ?

Shelez
31.03.2010, 17:17
Этот мод называется Cannot be frozen.
Вещей с эти модом полно: Raven Frost, Duriel Shell... Но такое свойство, по-моему, встречается только на униках и сетах, магических префиксов или суффиксов для синих предметов, дающих этот мод нету.

2 DarthRevan
Lightsabre - это Phase Blade, а не Dimensional

DarthRevan
31.03.2010, 19:14
извиняюсь за перепутывание elite и exceptional, появилась еще одна идея бредового билда ассасинки: основа-mind blast 20, shadow warrior 20, death centry 20 claw mastery-20 cobra strike+tiger strike-20. двойной майндбласт автоматически не подпускает монстров к ассасинке, death centry после первого трупа начинает зарешивать толпу, cobra и tiger против боссов и некоторых особо упорных уников, медленно, но непоколебимо, почему не сработает? оффтоп: куда пропадал сервер днем?

Iron_angel
01.04.2010, 02:50
извиняюсь за перепутывание elite и exceptional, появилась еще одна идея бредового билда ассасинки: основа-mind blast 20, shadow warrior 20, death centry 20 claw mastery-20 cobra strike+tiger strike-20. двойной майндбласт автоматически не подпускает монстров к ассасинке, death centry после первого трупа начинает зарешивать толпу, cobra и tiger против боссов и некоторых особо упорных уников, медленно, но непоколебимо, почему не сработает? оффтоп: куда пропадал сервер днем?

у тебя очков не хватит

По поводу левого ds -

Вариант 1: Кикася - 20 dragon talon, 20 - death sentry, 20 - shadow master... сё...

Вариант 2: вариант pvm ww аси - 20 venom, 20 - ds, 20 - claw mastery, остальное - тень
в руку берём рунворд хаос, хотя обычная гостка вместо дс берёт майнд бласт.

DarthRevan
01.04.2010, 14:49
почему не хватит? 40 очков распределяется между тигром, коброй и мастери где то по 20 на мастери, 15 на тигра и 5 на кобру

aki_scorpion
01.04.2010, 17:26
Буризу и Шафт оставлю себе =) никому не продам =) шафт - на наёмника, буризу на бовазонку. хочу поиграть всё-таки. вопрос - что нужно качать бовазонке с Буризой?

и ещё вопрос - что лучше для наёмника - The Grim Ripper или The Meat Scrapper? первое - коса, второе - лохаберный топор. оба уники. первый нормал, второй эксепшионал.

так и не смог понять, почему у наёмника нарисован щит, если ему его просто не дать? о_О

WOLK
01.04.2010, 18:03
Буризу и Шафт оставлю себе =) никому не продам =)
Это глупо, но поступай как знаешь.
что нужно качать бовазонке с Буризой?
У амазонки с Буризой три особенности. Первая: ей не нужно качать Pierce. Даже открывать на единичку нет ни малейшего смысла. Вторая: она рвёт найтмар в клочья с поразительной легкостью. Третья: она слаба на Хелле и перспектив у неё никаких нет. А так прокачка может быть практически любой. Классическая ПвП: Мультишот+ГА+Валька, ПвМное Freezing Arrow+Cold Arrow (synergy)+Valkyrie (слабая амазонка довольно-таки), или новый билд с Immotlation Arrow (который по-прежнему слаб).

aki_scorpion
01.04.2010, 18:05
так у меня Шафт на наёмнике. ты же сам писал, что это один из лучших. но если считаешь, что глупо - можно продать, наверное о_О

WOLK
01.04.2010, 18:08
За эти 20 фг через месяц уже будут Энигмы продавать. Спеши продать всё, что можно - сейчас же начало сезона. В особенности хай-руны, если выпадут.
На ладдере Гул стоит 110 фг, на нон-ладдере - 3 фг. Через два месяца ладдерные цены будут всего лишь в два раза выше нон-ладдерных, а фг у тебя останутся.

aki_scorpion
01.04.2010, 18:13
а по-поводу наёмника?

WOLK
01.04.2010, 18:59
Зачем сразу Шафт? Если плохо живет, скотина, дай ему Тречери и хватит пока.

aki_scorpion
01.04.2010, 19:50
Зачем сразу Шафт? Если плохо живет, скотина, дай ему Тречери и хватит пока.

неееее... %))) вотт ЭТО %)))

и ещё вопрос - что лучше для наёмника - The Grim Ripper или The Meat Scrapper? первое - коса, второе - лохаберный топор. оба уники. первый нормал, второй эксепшионал.

так и не смог понять, почему у наёмника нарисован щит, если ему его просто не дать? о_О

Iron_angel
01.04.2010, 23:50
"почему не хватит? 40 очков распределяется между тигром, коброй и мастери где то по 20 на мастери, 15 на тигра и 5 на кобру"

с этиб билдом обязательно ts+dtail и мастери по 20 - уже 60, иначе фигня получиться. Обычно либо докачивают мастери для мяса, либо веном против физ+файр иммунов + ещё проходные. ds тут не нужен т.к. он тоже наносит физ и файр урон... можно для масс кила взять, но больше теряем в автономности. Кобру можно вообще не качать - после разрядки ts у тебя и так хп и мп будут на максимуме. Кобра только в начале 1 очко помоч может, и то особо не очень)

ps. ts+dt асса мой первый нормально прокачанный перс. По всем моим попыткам сделать хорошего милишника из ассы продуктивно получалась только кикася (dtalon 20)
Самый лучший вариант брать в руки рунворд хаос - это 100%, даже для трапасинки.

Partizane
01.04.2010, 23:57
Еще вопросов пачка:
1) Аналогичен ли взрыв Enslaved из 5 акта некровскому CE?

2)Если я, находясь под действием проклятия IM, бью моба, на которого наложен AD, то мне возвращается двойной урон?

3)Действует ли Damage Reduced на урон, возвращаемый IM?

4)Что значит мод "Slain monsters rest in peace"?

5)Чем функционально отличаются "синие" мобы типа Champion, Ghostly и т. д.?

aki_scorpion
02.04.2010, 02:23
Еще вопросов пачка:

могу дать отличную ссылку - там всё с математикой. http://classic.battle.net/diablo2exp/monsters/bonus.shtml

на остальные не отвечу - подождём ГУРУ %)

DarichTheThird
02.04.2010, 08:02
Еще вопросов пачка:
1) Аналогичен ли взрыв Enslaved из 5 акта некровскому CE?

2)Если я, находясь под действием проклятия IM, бью моба, на которого наложен AD, то мне возвращается двойной урон?

3)Действует ли Damage Reduced на урон, возвращаемый IM?

4)Что значит мод "Slain monsters rest in peace"?

1) не в курсе, но вряд ли
2) тебе возвращается процент от физического урона, который ты наносишь, так что да, AD увеличивает этот урон
3) с чего бы, DR уменьшает только входящий физический урон
В патче 1.13 мороки с IM у мобов уже нет кстати, так что установи его :)
4) трупиков не остается, т.е. ни CE ни сделать, ни скелетов, ни ревайвов
5) ответ уже дали :)

naname
02.04.2010, 08:08
Подскажите плиз, где можно скачать архив все предметов Диаблы?
Желательно с руновордами ,скиллерами, торчами и тд.

WOLK
02.04.2010, 11:42
По первому вопросу: нет, эти шахиды-мутанты просто наносят огненное повреждение при смерти. Ну, как Fire Enchanted уники, только послабее. А единственное место, где можно наткнуться на СЕ в исполнении монстра - это Halls of Vaught, и кастует его там Нихлатак.

Partizane
02.04.2010, 16:34
Спасибо за ответы. Кстати, проблем с IM я не испытываю, просто интересует механика:)
Вот еще: 1)действует ли на хелльного Баала Lower Resist? А то я просто не замечаю разницы при забеге на него трапасинкой-LS.
2)Если я вызову железного голема из, например, CoH, то он действительно будет иммунен к элементальному дамагу, или только на бумаге?(естесственно, при наличии Summon Resist)

DarichTheThird
02.04.2010, 16:58
Тут была неверная инфа Но я всё равно не знаю, чем такой голем будет урон наносить :)
Насчет LR не знаю, если честно.

WOLK
02.04.2010, 17:08
Насчет второго вопроса- существует же "потолок" в 75 резистов, выше них не поднимется. Да и я не знаю, чем такой голем будет урон наносить :)
Насчет LR не знаю, если честно.

Ты недостаточно осведомлен. Почитай мой гайд по саммонеру, я писал там о железном големе довольно подробно. Он достаточно легко может стать олл-иммуном. Дорогой СоН тут использовать совершенно необязательно. Можно просто взять щит Moser's Blessed Circle, засунуть в него два перфектных даймонда, и наш полностью иммунный к 4 стихиям голем готов. При достаточно большом Summon Resist хватит и щита Ancient's Pledge. Изначальные параметры глиняного голема таковы:
lightning resist - 50%
poison resist - 100% (immune)
fire resist, physical resist, magical resist, cold resist - 0%.
При summon resist=5 голем приобретает иммунитет к молнии, без каких-либо дополнительных бонусов с вещи. Так что если нужно сделать его иммунным дополнительно к огню и холоду, просто вычитайте из 100% текущий бонус вашего Саммон Резист.

Lower Resist работает на любых мобах, боссах и уберах. Единственное исключение - это Possessed Чемпионы, они защищены от любых видов проклятий. Да, и есть одна фишка. Ресист моба может быть не просто 100%, а даже больше. В этом случае Ловер Ресист скастуется, но эффекта никакого не даст - моб всё так же останется иммуном. Ну, или будет какой-нибудь жалкий эффект. Скажем, перед нами вместо иммуна будет моб в 97% ресистом, что в принципе то же самое. Но сразу скажу - Баал к таким засранцам не относится. У него на Хелле резисты по 50%, так что даже слабый Ловер Ресист будет очень полезен. Более того - даже Баал из уберника восприимчив к Ловер Резисту.

kong
02.04.2010, 18:06
Странно почему в бронях не делаются сокеты ???
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/256947.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image256947.jpg)
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/256948.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image256948.jpg)

DarichTheThird
02.04.2010, 18:11
Потому что надо использовать ОБЫЧНУЮ броню безо всяких Crude и Superior

WOLK
02.04.2010, 18:17
"Грубую", "крякнутую", "попользованную" броню ты можешь превратить в обычную по другому рецепту куба. И потом уже продырявить. Супериор броня может быть продырявлена только Ларзуком.

naname
03.04.2010, 10:18
так что, никто не знает где можно скачать архив предметов? :(

И еще вопрос - если у перса есть % ED с нескольких вещей + might и fana,
то как высчитывается дамаг?
Например базовый дамаг - 100. ED дает +%500, might дает +%100, fana - +100.
Какой будет итоговый дамаг?

WOLK
03.04.2010, 11:53
Есть только одна-единственная "вещь" увеличивающая ED%. Это рунворд Fortitude. Ещё есть джевелы с ed%, их можно вставить в любую вещь и получить этот параметр. Но дело в том, что если ed% модификатор находится не на оружии, то прибавка будет идти не к базовому урону оружия, а к конечному, с учетом всех аур и навыков. То есть не такая уж сильная, по сути, прибавка. Для кого как. Вайрлвиндеру +300% к конечному урону - это очень даже здорово. А вот зелоту или френзи этот доспех будет уже существенно менее полезен, т.к. изначальных процентов куда больше.
Приведу наглядный пример. Возьмем голого зелота, без вещей, с одним только "Breath of the Dying" in ethereal Berserker Axe. Базовый урон самого топора - 71 ед. Допустим, у нас БотД среспавнился с максимально дерьмовым ед% - 350%. Умножаем 71 на 4,5. Получаем 319,5 - это урон собственно нашего оружия. А вот все остальные бонусы, будь то как сам навык Zeal, которым мы бьем, аура Fanaticism, которую мы носим, Might, предоставляемый нам наёмником и Concentration, получаемый с Прайда, который держит наш наемник в руках - всё это считается просто "в столбик". Ничто не перемножается.
Итак, Зеал 20 уровня с полной синерджи дает 336% урона.
Фанатизм 20 уровня дает 373% урона.
Умножаем наш урон оружия на процентный бонус: 319,5 *8,09 = 2584,7 единиц урона мы получаем. Это урон, который наносит голый зелот за один удар своим Берсеркер Эйксом.
Есть ли смысл надеть Fortitude? Да, есть. Урон увеличится примерно на треть - к 336 и 373 процентам прибавится еще 300.
А если у нас уже есть майтовый мерк (+310%) с рунвордом Pride (+345%) в руках?
Тогда наш тотальный бонус составит 1 364%. От того, что мы наденем Форти, урон вырастет примерно на четвертую-пятую часть, что уже далеко не так впечатляюще. Какой вывод мы должны сделать? Лучше надеть Энигму.

Aleksey
03.04.2010, 14:14
Есть ли рецептик для создания кольца или амулета, для ассасинки ?

WOLK
03.04.2010, 14:21
3 рандом амулета = 1 рандом кольцо
3 рандом кольца = 1 рандом амулет
1 синий амулет + 3 перфектных джема = рандомный синий амулет того же айтемлевела (можно так +3 трапс амулет скрафтить, после долгих повторений)
6 перфектных джемов + 1 синий амулет = призматик амулет, дает 16-20 олл рез.

ShadowKeeper
03.04.2010, 15:16
руноворд Dream-ет какие руны нужны?

WOLK
03.04.2010, 15:21
Io+Jah+Pul

Iron_angel
03.04.2010, 16:09
Есть только одна-единственная "вещь" увеличивающая ED%. Это рунворд Fortitude. Ещё есть джевелы с ed%, их можно вставить в любую вещь и получить этот параметр.

забыл Lionheart) хоть мало, но даёт

WOLK
03.04.2010, 16:12
Да, верно :ab: Значит, не единственная.

ShadowKeeper
03.04.2010, 16:58
В гайде говорится про дефианс наемника для френзи барба.А если взять майтового и дать ему прайд?Имеет место жить такой вариант?

Iron_angel
03.04.2010, 17:24
имеет конечно, но дохнуть он будет разумеется быстрее. Мне ещё нравиться вариант холодильника...

Если бы я играл не по локалки - я бы брал дэф мерка или холодильника - жить легче.
При бюджетном варианте можно и на ar взять мерка - чертовски помогает

WOLK
03.04.2010, 17:30
В гайде говорится про дефианс наемника для френзи барба.А если взять майтового и дать ему прайд?Имеет место жить такой вариант?

Конечно, такой вариант был бы идеальным. Но это просто весьма дорого. Прайд даже на нон-ладдере стоит прилично. А уж в сингле руны на него вообще не найти. Поэтому-то я и порекомендовал дефианс, как простое и качественное решение.

ShadowKeeper
03.04.2010, 17:38
Конечно, такой вариант был бы идеальным. Но это просто весьма дорого. Прайд даже на нон-ладдере стоит прилично. А уж в сингле руны на него вообще не найти. Поэтому-то я и порекомендовал дефианс, как простое и качественное решение.

В данном случае остался только вопрос болванки и уровня.Я через плуги играю,там сундук общий и бесконечный.Потому не приходится экономить место и рун у меня хватает."С миру по нитке" собрал.То есть со всех чаров.Кстате,паладину зилоту норм будет в ЛоХах бегать?Игра то ведь пройдена,теперь только на боссов бегаю.

DarthRevan
03.04.2010, 20:14
сегодня перешел на hell, как ни странно в первом акте melee-elemental ассасинка смотрится очень неплохо, главное совать под удар не себя, а тень и мерка, с убиванием проблем не возникает, сильно не хватает ravrn frosta, ботинок с crushing blows и неплохо было-бы dracula's glasp, но заместо них на свопе wand с зарядами life tap 4 уровня, мерк холифризный, экип:crown of thieves с 15%ias jewel, treachery, strings of ears(13% DR), кольца-рарная хрень и blood-craft(всего по чуть-чуть), eye of the etlich(7%LS), venomgrip, waterwalk, 2 jade talon(+1 to martial arts and shadow disciplines) в обоих amn руны, skillpoints: 20 в phoenix strike, fists of fire, claws of lightning. 2 в claw mastery, shadow master-10, во всех остальных по единичке, последние упомянутые и будут далее прокачиваться, statpoints: strength-98, dexterity-143, vitality-189, energy-40, resists: без fade fire, poison-63, cold-49, lightning-31. единственное что mf вставить не получается(

ShadowKeeper
03.04.2010, 20:47
сегодня перешел на hell, как ни странно в первом акте melee-elemental ассасинка смотрится очень неплохо, главное совать под удар не себя, а тень и мерка, с убиванием проблем не возникает, сильно не хватает ravrn frosta, ботинок с crushing blows и неплохо было-бы dracula's glasp, но заместо них на свопе wand с зарядами life tap 4 уровня, мерк холифризный, экип:crown of thieves с 15%ias jewel, treachery, strings of ears(13% DR), кольца-рарная хрень и blood-craft(всего по чуть-чуть), eye of the etlich(7%LS), venomgrip, waterwalk, 2 jade talon(+1 to martial arts and shadow disciplines) в обоих amn руны, skillpoints: 20 в phoenix strike, fists of fire, claws of lightning. 2 в claw mastery, shadow master-10, во всех остальных по единичке, последние упомянутые и будут далее прокачиваться, statpoints: strength-98, dexterity-143, vitality-189, energy-40, resists: без fade fire, poison-63, cold-49, lightning-31. единственное что mf вставить не получается(

хм,а почему мерк не майтовый или дефиансный?тебе ни атака,ни защита лишней не будет.Кстате,ты в сингле играеш?

DarthRevan
03.04.2010, 21:06
потому что медленность врагов мне важней, с атакой все в порядке-у меня 4000 рейтинга, физ урон мне вторичен, дефенс тоже особой роли не играет, играю на местном сервере

Partizane
03.04.2010, 21:33
Какой на ваш взгляд билд Fire Claws медведя удачнее в 1.11 single SC: одноручное оружие+щит или двуручники?

11sD
03.04.2010, 21:52
В Гайде про Фуризонку написано, что с Пиндла надо выбить Шако и Скуллдер армор. Только вот по Атма кальку, хоть и за 1.11 версию написано, что шанс дропа примерно 1: 12к :)
Так вот, имеет ли смысл вообще бегать на Пиндла? На любой сложности.

deltaone
03.04.2010, 21:55
Подскажите пожалуйста, как можно сделать дырки в вещах кроме квеста, знаю что в кубе, но там насколько я понял рандомное количество дырок или можно несколько раз в одной и тойже вещи дырки ковырять несколько раз ?
И подскажите пожалуста Arioc's Needle +4 cкил в руках у наемника сильно апает скелетов некромансера или так себе ?

Partizane
03.04.2010, 22:01
Есть такой рецептик - Tal+Thul+перфект топаз+обычный белый доспех=доспех с сокетами(случайное кол-во), и такого типа есть рецепты для каждого вида вещей. Насколько я знаю, добавить сокет в уже дырявый предмет нельзя.

deltaone
03.04.2010, 22:07
То есть если продырявить в кубе эзернальную болванку трешера и получить 1 дырку, то из этой болванки больше не выжмешь 4 сокета кроме как квестом ?

И подскажите пожалуста Arioc's Needle +4 cкил в руках у наемника сильно апает скелетов некромансера или так себе ?

Partizane
03.04.2010, 22:11
Возможно, и квестом не получится. +4 скиллс не мерке поднимает уровень ауры, даваемой мерком на 4 пункта:ab:

ShadowKeeper
03.04.2010, 22:17
Возможно, и квестом не получится. +4 скиллс не мерке поднимает уровень ауры, даваемой мерком на 4 пункта:ab:

не возможно,а точно.в уже дырявой вещи добавить новую дырку нельзя.в сингле откат есть,на всяк случай.

что лучше-вампайр гейз+вердунго(34% ДР) или тандергод+найтвингс вейл?зилоту.

11sD
03.04.2010, 22:58
Какой жестокий игнор моего вопроса :)

Partizane
03.04.2010, 23:30
На Пиндла точно имеет смысл бегать на хелле, т.к. его уровень равен 86, да и просто моб неплохой:), значит дропнуть может много хорошего, пюс ко всему на 8 ppl с него неплохо набирать экспу. И вообще, ран на него - самый быстрый, вошел в портал, шлепнул, вышел.

11sD
03.04.2010, 23:56
Вопрос про d2jsp.
К пример хочу я продать вещь, нашёлся покупатель.
Как происходит процесс обмена шмотки на золото?

ShadowKeeper
04.04.2010, 00:42
демонхорнс едж ефирный,серединка на половинку по +к скиллам(2 варкрай,3 мастери,1 комбат скиллc) и 4% лайф лич.его стоит одевать,или можно просто как коллекцию оставитъ?сейчас на барбе одет ИК.

WOLK
04.04.2010, 16:37
В Гайде про Фуризонку написано, что с Пиндла надо выбить Шако и Скуллдер армор. Только вот по Атма кальку, хоть и за 1.11 версию написано, что шанс дропа примерно 1: 12к :)
Так вот, имеет ли смысл вообще бегать на Пиндла? На любой сложности.
Не имеет никакого смысла бегать на нормальского и найтмарского Пиндла. Не думаю, что кто-то мог рекомендовать тебе подобное глупое времяпрепровождение.
Что же касается хелльного Пиндла, то смысл бегать на него имеется. Ещё какой! Ведь с Пиндла может упасть абсолютно любой уникальный предмет в игре. Шансы невелики, но учитывая общее количество предметов, которые имеют возможность выпасть, он часто дропает что-нибудь полезное. Но насколько я понял, ты играешь не на баттл.нете? Если ты хочешь выбить себе что-то конкретное - играй в другую игру. В Диабло такая возможность абсолютно не предусмотрена. Система дропа делалась с расчётом на развитую торговлю между игроками. Ты можешь потратить десятки часов своего времени, совершить несколько тысяч Пиндл-ранов, но так и не получить свои Шако и Скуллдерс.

Вопрос про d2jsp.
К пример хочу я продать вещь, нашёлся покупатель.
Как происходит процесс обмена шмотки на золото?
Правило "you give first" достаточно простое. У кого меньше денег, тот отдает свою часть сделки первым. Т.е. если ты только-только зарегистрировался, твои трейды будут происходить по схеме: ты отдаешь вещь, потом тебе перечисляют средства. Для того, чтобы не совершалось обмана, придумана система идентификации и детекта скаммеров. Именно для этого нужно делать скриншоты мессадж лога, трейд окна, инвентаря, таймера, представляться до начала трейда и называть предмет сделки. Если тебя надует кто-то, не заплатив, ты представляешь свои доказательства (скриншоты) в раздел "сообщения об актах мошенничества", где твоё дело рассматривается в срочном порядке. Если ты не пожадничал и сделал все необходимые скриншоты, имущество обманщика будет опечатано, и из его денег ты получишь компенсацию за сделку. Однако если к тому моменту денег у него уже вообще не будет - никаких, то вместо компенсации ты получишь хрен (т.е. спасибо от модераторов за выявление скаммера).

Aleksey
04.04.2010, 17:03
Разве Ларзук добовляет отверстия в случайном порядке ???????

И можно ли как нибудь убрать одно отверстие ???

ShadowKeeper
04.04.2010, 17:11
Разве Ларзук добовляет отверстия в случайном порядке ???????

И можно ли как нибудь убрать одно отверстие ???

Он добавляет случайное количество сокетов,от 1 и до максимального количества сокетов в предмете(1 клеточка занимаемая в инвентаре=1 сокет),но не больше 6.фактически ето аналог рецепта в кубе.Убрать сокет невозможно,тебе просто не повезло.Ищи аналогичный предмет и дырявь при помощи рун.На главной странице сайта есть информация об етом.

WOLK
04.04.2010, 17:33
Хватит дезинформировать друг друга. Ларзук - ЭТО НЕ АНАЛОГ рецепта в кубе!
Ларзук дырявит любые вещи, в том числе супериор, магические, рарные, сетовые, уникальные. При проделывании сокетов в супериор вещах Ларзук в 99% случаев делает максимальное количество сокетов, доступное для вещи этого класса.
При проделывании сокетов в сетовых, рарных и уникальных вещах, он добавляет один сокет. ВСЕГДА.
Продырявливание у Ларзука синих (магических) вещей имеет действительно рандомный эффект. Количество сокетов варируется от одного до четырех. Однако даже результат такого использования можно предсказать с большой вероятностью. Чем выше айтемлевел магической вещи - тем меньше шанс на изготовление большого количества сокетов. Т.е. вещь с нормала с хорошими базовыми модификаторами можно продырявить удачнее.

Кстати, о рарах: вчера на баалране я нашёл просто офигенный Kite Shield, такой выпадает один на несколько десятков тысяч. Однако время было уже сонное, и я забыл снять скриншот перед тем, как его выкинул. Но примерно там было следующее:
+20% Increased Blocking
+30% faster block rate
-20% requirements
около 30 олл резист
12% damage taken goes to mana

Aleksey
04.04.2010, 17:35
С рунами как раз проблемы, выше чем СОЛ у меня нет. и найти их сложновато, а обмениваться или покупать возможности нет, если только кто подарит )))

Волк, сколько у тебя процентов найти магический предмет на твоем герое ?

упс, сорри за 2 поста !

DarthRevan
04.04.2010, 18:02
ассасинка еле-еле смогла в одиночку убить консулов, durance of the hate ей уже не под силу, кто нибудь напишет дешевый и эффективный(это значит основной урон либо физический, либо магический, либо 2 стихии и должен быть масскил) pvm билд?

ShadowKeeper
04.04.2010, 18:10
Хватит дезинформировать друг друга. Ларзук - ЭТО НЕ АНАЛОГ рецепта в кубе!

я имел в виду что он делает рандомное количество дырок(как и куб),и что уники у него получают 1 сокет(как и куб).вот.

еффективный ПвМ билд ассы-трапасинка.Кстате,кто-то тут недавно говорил что Hи дефенс,Hи атака ему не нужны...

трапася катит.еще как катит.а еще больше катит если наемнику дать инфинити в руки.

Aleksey
04.04.2010, 18:14
трапасинка не очень катит !!!! на главной странице есть отличный гайд для ПВМ. именно так и качаюсь

DarthRevan
04.04.2010, 18:20
трапасинку пробовал, всего одна стихия, толпа лайтнингов не обходится, для death centry нужны трупы которым неоткуда взяться, по поводу атаки и защиты там уже мне просто урона не хватает, а он у меня магический, ни атака, ни защита не поможет

WOLK
04.04.2010, 18:20
я имел в виду что он делает рандомное количество дырок(как и куб),и что уники у него получают 1 сокет(как и куб).вот.

Он делает не РАНДОМНОЕ количество сокетов, а МАКСИМАЛЬНОЕ количество сокетов. Продолжай в таком же духе давать "советы", и выдам пред.

ShadowKeeper
04.04.2010, 18:28
Он делает не РАНДОМНОЕ количество сокетов, а МАКСИМАЛЬНОЕ количество сокетов. Продолжай в таком же духе давать "советы", и выдам пред.

хочеш сказать что в шлеме максимум 2 сокета и в броне 1 или 2?причем необязательно синей или желтой,я говорю о обычных или суперриор вещах.

Partizane
04.04.2010, 18:39
Я прошу прощения за повтор, но все-таки, какой билд Fire Claws мишки удачнее для 1.11 single SC: щит+одноручник или все же двуручное мощное оружие?

DarthRevan
04.04.2010, 19:15
билд я таки выбрал: fury werewolf, у меня есть jalal's mane и дубинка уник +2 shapeshifting +1 druid, запрашиваю гайд по такому друиду (понятно что 20 в Werewolf, lycanthropy И fury, что еще качать? raven, hunger, oak sage, heart of wolverine? что каксается fireclaws-там урон оружия не очень важен, куда важней его скорость, так что однозначно щит и одноручник

darїn
04.04.2010, 20:03
Костяк блида:
Lycanthropy - 20
Werewolf - 10-max
Fury - 20
Oak Sage - 20
Feral Rage - 1-4

Остальное на твоё усмотрение. Например:
Grizzly - 20
Dire wolf - 1-10(синерджи к мишке)

В идеале в лапки стоит взять двуручный элитный Ogre Maul - Windhammer, тогда атака будет с наивысшей достижимой скоростью 5 ударов в секунду. Щит для вервольфа довольно бесполезен, потому как проще и умнее набрать faster hit recovery, чем faster block rate(в форме волка друид от удара по тушке оправляется быстрее, чем от удара по щиту), а также основательно вложиться в vitality.

DarthRevan
04.04.2010, 20:27
спасибо, еще какого мерка брать? might? defiance? holy freeze?

darїn
04.04.2010, 20:50
На софткоре бери майтового, на хардкоре - дефиансного.
Кстати, если всё-таки хочется побегать со щитом, то вполне хорош вариант Baranar's Star+быстрый щит(например, Whitstan's Guard, а в идеале Stormshield).

Aleksey
04.04.2010, 21:48
вопрос !!! Кто мне подарит набор натальи ? )))))

Или сейв с этим набором, а я в замен свой сейв со всеми коричневыми и зелеными вещами, что нашел за всю игру на данный момент.

Partizane
04.04.2010, 22:00
Я, конечно, понимаю, что урон идет со скилла, а не с оружия, но не будет ли проблем из-за постоянного прерывания атак блокировкой? Не паловские 2 фрейма все же...
Ну и вдогонку вопрос: а имеет ли смысл такая прокачка в 1.11 вообще? Ведь можно качнуть только 1 синерджи т.к. не хватит очков

ShadowKeeper
04.04.2010, 22:08
вопрос !!! Кто мне подарит набор натальи ? )))))

Или сейв с этим набором, а я в замен свой сейв со всеми коричневыми и зелеными вещами, что нашел за всю игру на данный момент.

бегай на хелльного мефа-там из советников и из него самого мне выпадали несколько раз ботинки и шлем,а вчера из ххх-го рана на пиндла(соркой 3 часа бегал) выпала бронь,а так-же шафтстоп,соул дрейнер и 6-ти сокетовый колоссус блейд.плохо что не ефирный.

Aleksey
04.04.2010, 22:12
бегай на хелльного мефа-там из советников и из него самого мне выпадали несколько раз ботинки и шлем,а вчера из ххх-го рана на пиндла(соркой 3 часа бегал) выпала бронь,а так-же шафтстоп,соул дрейнер и 6-ти сокетовый колоссус блейд.не плохо что не ефирный.

не дошел я еще до хельного мефа )) я только в башне пока )) 3 ключик выбиваю )) кто такой пиндл ???? я привык к русским словам )))

ShadowKeeper
04.04.2010, 22:47
не дошел я еще до хельного мефа )) я только в башне пока )) 3 ключик выбиваю )) кто такой пиндл ???? я привык к русским словам )))

оно тебе надо?ты ассой все равно не сможеш уберник зачистить.для того есть иные персы,как-то некр-саммонер,цц-барб(не уверен насчет етого,но вроде люди бегают),физ-зеалот в топ екипе,трапасинка я думаю потянет.мили ассе там делать нечего.да,и потом,ключики только в "баттл.нет" работают.в сингле ето мусор.пиндл-ето "Pindleskin",босс такой 86 уровня,в 5-ом акте.

Aleksey
04.04.2010, 23:06
PlugY то мне дает возможность открыть уберник в сингле ? просто я не люблю играть магией. не люблю бросаться ловушками и стоять в стороне. люблю контактный бой, физическую силу !!! кто из контактников зачистит убер ? подскажи !!!!!! и как качать ? )))

ShadowKeeper
04.04.2010, 23:19
на главной странице сайта почитай гайды,там вроде доступно описано.Из контактников думаю физ-зеалот уровня едак 90+ или цц барб зачистят.в перфектном екипе естессна.иначе никак.но я б посоветовал тебе не перебирать.Некр саммонер оч легко убер может зачистить,качать его несложно,дохнет нечасто,да и то если забудешся,к шмоту не привередлив,а если одеть перф екип так ему вообще пофик куда идти,он любого босса порвет.

Iron_angel
05.04.2010, 00:34
Если надо - могу выслать сет наталии, но это далеко не лучший вариант. Не предусмотрено фкр для пвп.

У ассасинки есть 2 адекватных варианта - либо трапася ls+ds, либо цц ася. Ещё кикася, но это отдельная тема.

двайте адрес куда слать

WOLK
05.04.2010, 02:14
хочеш сказать что в шлеме максимум 2 сокета и в броне 1 или 2?причем необязательно синей или желтой,я говорю о обычных или суперриор вещах.

Максимально возможное количество сокетов варьируется в зависимости от типа вещи. Ты и этого не знал? Вот, сравни:
http://classic.battle.net/diablo2exp/items/normal/armor.shtml
http://classic.battle.net/diablo2exp/items/exceptional/armor.shtml
http://classic.battle.net/diablo2exp/items/elite/armor.shtml

aki_scorpion
05.04.2010, 12:38
нашёл Wizardspike. как вообще предмет для сорки? вроде и маны реген, и резисты...

Partizane
05.04.2010, 12:50
По опыту скажу, что Wizardspike неплох, особенно при низких резах, жаль только прибавку к скиллам не дает.

Насчет медведя я спрашивал, так вот: стоит ли отказываться от Werebear или oak sage или Lycanthrophy ради еще одного синерджи для FC?

И я еще про щит спрашивал ранее... Не будет ли атака постоянно прерываться из-за него?

WOLK
05.04.2010, 12:56
нашёл Wizardspike. как вообще предмет для сорки? вроде и маны реген, и резисты...

Это один из самых лучших уников в игре. Полезность Визардспайка не имеет границ. В начале ладдера это один из самых дорогих товаров, и уж точно самый востребованный. Но сейчас на него цены упали, они находятся в районе Пула.

Насчет медведя я спрашивал, так вот: стоит ли отказываться от Werebear или oak sage или Lycanthrophy ради еще одного синерджи для FC?
Вообще фаиркловс-друид плоховат в версиях после 1.10. Но жить может. Лучший тип прокачки таков, на мой взгляд:
20 - Ликантропия
20 - Оак Сэйдж
20 - Фаир Кловс
20+20 - два любых синерджи к Фаир Кловс. Практически не имеет значения, какие именно ты выберешь синерджи, т.к. всеми этими навыками пользоваться будет невозможно.
Веребеар и Армагеддон следует открыть на единичку.

ShadowKeeper
05.04.2010, 14:03
Максимально возможное количество сокетов варьируется в зависимости от типа вещи. Ты и этого не знал? Вот, сравни:
http://classic.battle.net/diablo2exp/items/normal/armor.shtml
http://classic.battle.net/diablo2exp/items/exceptional/armor.shtml
http://classic.battle.net/diablo2exp/items/elite/armor.shtml

етого не знал,виноват.

aki_scorpion
05.04.2010, 14:40
Это один из самых лучших уников в игре. Полезность Визардспайка не имеет границ. В начале ладдера это один из самых дорогих товаров, и уж точно самый востребованный. Но сейчас на него цены упали, они находятся в районе Пула.

выбросил простой моб на 1 акте хелла :be: блин, на самом деле я его полезность уже прочувствовал... жаль, что он не даёт + скилл и нет MF :be:
а вообще - первая моя хорошая находка за новый лэддер :ar:

Partizane
05.04.2010, 14:46
Если уж зашел тут разговор про эффективность билда, так, може, ну его в баню, FC-медведя, а качнуть вервольфа, он-то эффективнее?

ShadowKeeper
05.04.2010, 15:00
как вам такой билд цц-ассы: 20 WB/CM/SM/Fade/Venom.шмот-CoH,Dracul's Gasp,2х Chaos руноворд(ни когти,ни руны не проблема),пояс-хз,вердунго наверно или из орфана,шлем-гуилламус наверно пойдет,ботинки-хз,из наталии,вар тревеллер,инфернострайд;равенфрост+дварф страр+мара.жить такая весч будет?наемник наверно майт

darїn
05.04.2010, 15:03
Если уж зашел тут разговор про эффективность билда, так, може, ну его в баню, FC-медведя, а качнуть вервольфа, он-то эффективнее?
Медвед слабоват в PvM, и изначально этот билд использовался в PvP. Волк сродни паладину-зилоту, разве что без ультра-быстрого блока и аур, но им достаточно интересно играть, и он весьма живуч со своим духом дуба и хорошим лайфличем. Даже с плохим шмотом он живёт и, надо сказать, живёт неплохо...

WOLK
05.04.2010, 15:14

Живучесть чуть меньше, зато киллспид поболее в несколько раз. Уберник чистить может. Вообще один из самых сильных мили-чаров. В мощи удара по одиночной цели с ним могут поспорить только паладин-чарджер и варвар-берсерк.

Качается он так:
20 - Lycanthropy
20 - Werewolf
20 - Oak Sage
20 - Fury
20 - Dire Wolf (призываться будет медведь, но этот скилл дает +25% жизни медведя за уровень). Можно качнуть и самого медведя вместо волков, тогда он будет бить на 200% сильнее (+10% за каждое вложенное очко), но зато менее живуч.

Ферал Рейж, вкачаннный на 1 скиллпоинт, чрезвычайно полезен. Ставишь его на горячую клавишу, а бой ведешь следующим образом: ударил один раз Ферал Рейжем, потом секунд десять бьешь при помощи Фури, потом снова один удар Ферал Рейжем и снова Фури. Что это дает? Дикий, чудовищный лайфлич. Ферал Рейж дает его даже в том случае, если бьют другим скиллом, например Фури. Главное "подзарядить" его, чтобы вокруг нашего оборотня крутился красный шар.

Оружие всегда только двуручное. Никаких щитов!
Могу даже объяснить, почему. В форме волка у друида очень медленная скорость блокировки щитом. Фури - атака непрерываемая. Анимация Фури немного багнутая. Что мы имеем в результате? По нашему волку нанесли удар, он его сблокировал. Но пока он блокирует, отображается анимация атаки Фури, дескать он наносит кому-то урон. На самом деле не наносит, а лупит лапами впустую. Блокировка происходит медленнее, чем атака Фури. Поэтому когда волк, носящий щит, зажат в большой толпе, он вынужден вечно блокировать, не в силах кого-либо ударить.
Почему у паладинов-зелотов нет такой проблемы? Ведь их атака точно такая же: непрерываемая, пятиударная. Да потому, что они паладины. У них двухфреймовая блокировка, доступная без всяких усилий. Это означает двенадцать с половиной успешных блокировок в секунду. Они и атакуют-то в два раза медленее, нежели блокируют :ab:
Однако во всём есть хорошие стороны. У фури-друида урон вдвое выше, чем у зелотов, т.к. оружие двуручное. Жизней больше. И скорость восстановления после удара (FHR) просто потрясающая. Добавьте к этому ещё огромный лайфлич, даже на Хелле, и вы получите чрезвычайно живучего и почти неубиваемого монстра.

Partizane
05.04.2010, 16:13
Спасибо за советы. Друид-единственный перс, которым я почти не играл(Mauler-неудачник не в счет).

С уберником в сингле известные проблемы, т.к. играю пока без плагов.
Вопрос про щит я задавал уже, т.к. тоже смущает постоянное прерывание атак.

В лапы-то что лучше? BoTD?

WOLK
05.04.2010, 16:18
В идеале - этх Томбривер с тремя сокетами. В одном сокете Зод, в двух других - джевелы 15/30.
Еще есть варианты с БотДом в любом мощном двуручном оружии, разумеется - эфирном. Это полеармы, копья, маулы. Что больше устроит по требованиям к силе/ловкости, то и бери. Но Томбривер все равно лучше.

ShadowKeeper
05.04.2010, 17:11
заметил интересный баг.ассассиновский фейд не только уменьшает длительность проклятий,но и длительность бонусов от алтарей(больше експы,бесконечная стамина,т.д.).никто больше не замечал?может ето связано с тем что такого рода бонусы замещают собой проклятия?

WOLK
05.04.2010, 17:20
Совершенно верно, Фэйд уменьшает длительность действия алтарей. Это давно известный побочный эффект. По-моему, даже на Арреате писали про это.

farion
05.04.2010, 18:42
WOLK а что ему в руки то дать? фури-друиду. Паралельно начел раскачевать мили-чара:ab: сорка есть не убиваемый вар тоже.Осталось наслодится только хорошем рукопашником:ab:
Расклад шмота я так понимаю премерно такой на него:
Шлем: Jalal's Mane +(Um)
Броня: Leviathan
Оружие: ?(сть все хельные уник мечи кроме Frostwind )
Пояс: Verdungo's Hearty Cord
Перчатки: Dracul's Gasp
Ботинки: Sandstorm Trek
Кольца: Raven Frost и Dwarf Star
Амулет: Highlord's Wrath
Своп: Shtormshield +(Um) и Azurewrath
Пишу и с того что имею разумеется
И если несложно WOLK дай ссылку на гайд по нему анг.или рус. безразницы

DarichTheThird
05.04.2010, 18:44
farion
пролистай на 3 сообщения вверх.

farion
05.04.2010, 18:54
Незаметил Сенкс:ab:Но врятли я его достану в ближайшее время
у меня дума ему в руки дать Arioc's Needle +4 и дамаг неплохой и + скилы

WOLK
05.04.2010, 19:31
У вас всех что, сезонное обострение? Откуда такой высокий интерес к столь ничтожному предмету? Забудьте вы про этот Arioc's Needle, полно уников получше - я уже не говорю про рунворды.

Оружием для фури-друида может служить на первых порах или томбривер (дешевый - неэфирный, с небольшим количеством сокетов), или же Obedience в неэфирной элитной полеарме. Можно рассмотреть варианты с элитными булавами, мечами, топорами и копьями, но они далеко не так совершенны.

Никакой своп со Штормшилдом и Ажуром нафиг не нужен. Я что, неясно объяснил, что веревольфу не следует иметь блок?

Лучшим поясом будет скорее Тандергод, нежели Вердунго. С физдамагерами проблем фури-друид не испытывает, т.к. они прямо под носом, и из них можно наличить больше жизней, чем они отняли. А вот соулы очень, очень опасны.

Ботинки...тут для ПвМ однозначно Горе Райдер, они лучшие. Для ПвП можно было бы и Инфернострайд, но ты о нём вроде как и не спрашивал.

Броня - Форти, в идеале, а пока её нет, можешь использовать Gloom или Stone в элитной броне, т.к. дефенс нам нужно накрутить ОЧЕНЬ большой. Полезно. Щита-то нет, и ДР% не набран. Можно использовать Левиафан, как ты и упомянул. Но я бы выбрал скорее Глум, т.к. дефенс больше, ресисты очень большие, и накаст Дим Вижена очень помогает при драке в толпе магов/лучников.

Перчатки естественно Дракулсы, если набран достаточный IAS с самого оружия. Если ходим с медленным оружием, то лучше заменить Дракулсы на ЛоХи.

Мерку обязательно the Reaper's Toll, для снятия физиммунитетов с врагов.

Iron_angel
05.04.2010, 20:36
как вам такой билд цц-ассы: 20 WB/CM/SM/Fade/Venom.шмот-CoH,Dracul's Gasp,2х Chaos руноворд(ни когти,ни руны не проблема),пояс-хз,вердунго наверно или из орфана,шлем-гуилламус наверно пойдет,ботинки-хз,из наталии,вар тревеллер,инфернострайд;равенфрост+дварф страр+мара.жить такая весч будет?наемник наверно майт

wb это всмысле mind blast?)) тогда прокачка обычной ghost-аси. (Сорри, ступил) weapon block максить достаточно бесполезное занятие - хватает и единички)
Дракулы бесполезны - замены перчаткам трангаула нету вообще. Брать 2 хаоса - достаточно бесполезно. Во вторую руку либо берут офигенный круэл, либо делают Fury или Malice. Бартук не дотягивает, даже элитный эфирный. Телепорт обязателен либо с эни либо с амулета - тогда имеет смысл кастовать фэйд. В качестве брони можно также выбрать Bramble.
В прокачку ещё иногда добавляют щит из лезвий на 1 и фури на 1. В дуэлях набирают fcr... а качают на 1 wake of fire. Наёмник НЕ МАЙТ... можно либо дэф либо холодильник, т.к. фича билда яд и open wounds, а не физ дамаг.
кольца и амлет это равен + крафты на fcr и резы... мара вариант... пояс Arachnid Mesh лучше

бллин... я в гайдах писал про асс - они для pvp, но в pvm тоже рулят.

farion
05.04.2010, 20:52
WOLK ну уж если мы собираемся таскать Горе Райдер то почему бы не дать ему в руки Stormlash ? Или таскать его свопе на жирных босов:ab:

WOLK
05.04.2010, 20:58
Штормлэш - одноручное оружие. А фури-друид должен пользоваться двуручным. Так что на своп лучше Обедиенс - там крашинга даже больше.

farion
05.04.2010, 21:11
Обедиенс это что ? :ab: Тапор, меч ?:ac:

ShadowKeeper
05.04.2010, 21:13
wb это всмысле mind blast?)) тогда прокачка обычной ghost-аси. (Сорри, ступил) weapon block максить достаточно бесполезное занятие - хватает и единички)
Дракулы бесполезны - замены перчаткам трангаула нету вообще. Брать 2 хаоса - достаточно бесполезно. Во вторую руку либо берут офигенный круэл, либо делают Fury или Malice. Бартук не дотягивает, даже элитный эфирный. Телепорт обязателен либо с эни либо с амулета - тогда имеет смысл кастовать фэйд. В качестве брони можно также выбрать Bramble.
В прокачку ещё иногда добавляют щит из лезвий на 1 и фури на 1. В дуэлях набирают fcr... а качают на 1 wake of fire. Наёмник НЕ МАЙТ... можно либо дэф либо холодильник, т.к. фича билда яд и open wounds, а не физ дамаг.
кольца и амлет это равен + крафты на fcr и резы... мара вариант... пояс Arachnid Mesh лучше

бллин... я в гайдах писал про асс - они для pvp, но в pvm тоже рулят.

Я счас как одел ее: 2 хаоса,цох,равенфрост/дварф стар,гуиламеус фейс/вильгельмс прайд;ик боты/перчи и мара.наемник в дуриеле с прайдом и в хреновом нормаловском унишлеме(лич с него ловит и все),наемник как раньше говорил майтовый.Ету чувиху раскачал из убитой гост ассы,перекинул скиллы через плуги.дамаг у меня выходит с веномом и аурами: 2.9к-5.1к.Единственный раз когда было проблематично-ето на 4 етаже у графини,где призрак проклинал+физиммун+екстра сильный.а все остальные ложатся на ура.Чем же мой билд хреновый?дорогой-не то слово,ето да.но еффективный ведь.
и up: 24% damage reduced
Обедиенс это что ? :ab: Тапор, меч ?:ac:

ето руноворд для 5-ти дырочной полеармы.(hel+ko+thul+eth+fal)

aki_scorpion
05.04.2010, 21:16
друиду могу подарить трёхсокетную дубину алдура. если надо.

farion
05.04.2010, 21:26
О! это хорошо на этот руны есть :ab:
Алдура не надо спосибо у самого их 4 штуки :ag: С Мефа регулярно собираю :ay:
И все таки WOLK почему не Сторм? ведь мы ее используем чтобы снять лайф с монстра а потом на основное оружие переключаемся но Стормлаш ещё и статиком даёт! с неё мы гараждо больше жизни снимем:ab:
Или я не прав ?

Aleksey
05.04.2010, 21:47
Если надо - могу выслать сет наталии, но это далеко не лучший вариант. Не предусмотрено фкр для пвп.

У ассасинки есть 2 адекватных варианта - либо трапася ls+ds, либо цц ася. Ещё кикася, но это отдельная тема.

двайте адрес куда слать

Пусть не лучший, но мне интересно просто собрать его весь )) буду очень благодарен :az:
alekseyp89@mail.ru

вопрос. не работает Плуги для версии 1.13. где скачать новую ???

Partizane
05.04.2010, 22:18
Захотел я себе установить PlugY. Скачал 51_PlugY_The_Survi... , распаковал в директории, запустил инсталлер, все установилось, появился PlugY.ехе. Но вот только при его запуске абсолютно ничего не происходит и не меняется в самой игре. Попробовал другой инсталлер - то же самое. Я что-то не так делаю? (1.11b)

Hostile
06.04.2010, 01:01
качаю друида в Median XL, вот уже 23-й лвл... мало, но.... есть магия, которая юзается если у друида топор или булава, одеваю топоры, булавы... уже десятка 2 разных пробовал, но магия неативна, типа не то одел:aq: обидно.... мож кто знает в чем дело?))):az:

з.ы. одевал топоры/булавы доступные в продаже 1-2 городах)):bg:

WOLK
06.04.2010, 02:33
Ету чувиху раскачал из убитой гост ассы,перекинул скиллы через плуги.дамаг у меня выходит с веномом и аурами: 2.9к-5.1к.Единственный раз когда было проблематично-ето на 4 етаже у графини,где призрак проклинал+физиммун+екстра сильный.а все остальные ложатся на ура.Чем же мой билд хреновый?дорогой-не то слово,ето да.но еффективный ведь.
2,9-5,1к дамага это "еффективный" билд по-твоему? И ради этого два Хаоса и один Прайд? Это просто какая-то запредельная чушь. Я конечно понимаю, что когда ты догадался размножать руны в сингле, твоему энтузиазму не было предела, а АТМА дала дополнительные возможности, но зачем же ударяться в такую...глупость?
Вот например моя энчантресса сейчас на баттле лишена возможности приобрести себе хотя бы один Дрим, так что пользуется только огненной стихией. Урон при соло прохождении 3500-4300 с удара. Этого объективно мало, и могу с уверенностью заявить: без команды мой чар дерьмо, и даже хелл раша одному человеку не сделает. Не говоря уже об мф-инге и забегах на хелльного Мефисто. При этом в экипировке самая старшая используемая руна - Лем.
Ты же предлагаешь угрохать два Ohm, два Um, Cham, Sur и Lo, чтобы получить "оригинального" чара с таким же дерьмовым дамагом. На кой чёрт? Да голая трапса выдает вдвое больше урона по одиночной цели, а если по толпе - так и в десятки раз.

И все таки WOLK почему не Сторм? ведь мы ее используем чтобы снять лайф с монстра а потом на основное оружие переключаемся но Стормлаш ещё и статиком даёт! с неё мы гараждо больше жизни снимем
Или я не прав ?
Во-первых, Штормлэш чуть подороже, т.к. за ним охотятся все смайтеры. Во-вторых, у Обедиенса тупо в два раза больше урон и гарантированный шанс на попадание. Ну ни чрезычайно полезные бонусы к ФХР и резистам. Это перешибает полезность статика, будь там хоть 100% накастовка при ударе. А она, кстати, всего лишь 15%. Пока мы дождемся его срабатывания со Штормлэшем, мы бы уже давно всех насмерть ухлопали Обедиенсом.

farion
06.04.2010, 04:30
Рас уж речь зашла о ценах :ag: за скока я его(Стормласш)могу продать:ah:
И WOLK вапросик могу ли я вызвать сразу два духа Os c кольца скажем а HoW c себя ?

Iron_angel
06.04.2010, 04:35
Я счас как одел ее: 2 хаоса,цох,равенфрост/дварф стар,гуиламеус фейс/вильгельмс прайд;ик боты/перчи и мара.наемник в дуриеле с прайдом и в хреновом нормаловском унишлеме(лич с него ловит и все),наемник как раньше говорил майтовый.Ету чувиху раскачал из убитой гост ассы,перекинул скиллы через плуги.дамаг у меня выходит с веномом и аурами: 2.9к-5.1к.Единственный раз когда было проблематично-ето на 4 етаже у графини,где призрак проклинал+физиммун+екстра сильный.а все остальные ложатся на ура.Чем же мой билд хреновый?дорогой-не то слово,ето да.но еффективный ведь.
и up: 24% damage reduced

го пвп на пг в опен - я покажу почему всё так хреново)

хаос сам по себе фигня - он даст только вв 1 штуку (собственно для этого он и нужен), оружие надо брать другое в правую руку, иначе фигня будет совсем. Дварф ничего не даст, но не суть - это не так уж и важно.
Зачем гулием фэйс, зачем ноги-руки ик, зачем вильгельмс прайд?это же ровным счётом суммарно ничего не даст.
а 24%dr//// coa(ber+ber)...
у меня в окошке со статистикой отображает 2-4,5дмг 9000ar (в пвм она мимо монстров практически не мажет, и за считанные секунды сносит толпы)
и спорю, что на 100% что крошить она будет раз в 50 лучше твоего варианта......

Это просто призыв пойти и проверить))))

Wolk, 1k-5k в статистике у цц-аси - это норм...Это лучше, чем кажется)

ShadowKeeper
06.04.2010, 09:16
2,9-5,1к дамага это "еффективный" билд по-твоему? И ради этого два Хаоса и один Прайд? Это просто какая-то запредельная чушь. Я конечно понимаю, что когда ты догадался размножать руны в сингле, твоему энтузиазму не было предела, а АТМА дала дополнительные возможности, но зачем же ударяться в такую...глупость?

Волк,вот тут ты меня убил.К твоему сведению атма у меня не установлена.Я и раньше ее не мог установить по неизвестным мне причинам,а сейчас и не пытался,поетому как-раз твои обвинения про размножение рун и излишний ентузиазм-неверны.Так-то.Насчет дамага: я прошел с 5 акта найтмара до 4 акта на хелле за несколько часов.Ето своего рода рекорд,поскольку ни одним из моих персов я так быстро еще не проходил данный етап.Пал помедленнее передвигается,как и некр,а у сорки вечно возникали проблемы с иммунами (eто с учетом того,что я никого не хотел пропускать из-за возможного дропа).А у ассы никаких проблем не возникло.И да,вот еще: ето сингл,и посему ети руны не представляют такой ценности как в баттл.нет,именно поетому мне их не жалко.Насчет дварф стара: я с него огненный абсорб ловлю,вот.А тандергод ради лайт абсорба не надел потому как вильгельмовский пояс дает маналич(которого у меня больше нигде нету) и лайф лич(который дает так-же и бронь,но чем больше тем лучше).

aki_scorpion
06.04.2010, 09:31
откуда у сорки проблемы с имунами? о_О

http://lh4.ggpht.com/_iJrlilDy5P0/S7rG5p0nSTI/AAAAAAAAAFM/FOgz4Xs1bfc/stati.jpg

и, заметь, это далеко не топовая экипировка.

DarichTheThird
06.04.2010, 09:42
Имелись в виду мобы-иммуны
читал бы хоть :P

aki_scorpion
06.04.2010, 09:59
Имелись в виду мобы-иммуны
читал бы хоть :P

тьфу, блин =))) точно. извинтеляюсь %) на самом деле, сейчас качаю ФО/Метеор - самая насущная проблема - это Каунтнесс. у неё как раз имуны к огню и холоду :ac: только наёмник и спасает.

кстати, вот у меня такой вопрос. у меня сейчас в инвентаре Gheed's Fortune (GC) - если их будет 2 или три, показатели будут суммироваться? этот же вопрос касается одинаковых колец, например 2 СоДжа будут суммироваться, или считаться как один?

DarichTheThird
06.04.2010, 10:05
2 одинаковых кольца всегда стакаются
насчет гида... не знаю насчет гида, знаю только, что 2ой анни и торч ты не подберешь, возможно, с гидом то же самое будет.

Shelez
06.04.2010, 10:49
Да, Gheed's Fortune в инвентаре можно держать только один.

aki_scorpion
06.04.2010, 10:59
стакаются? эээ... :be::be::be:

DarichTheThird
06.04.2010, 11:00
о черт, мой жаргон из доты никого не вдохновляет
stack- складываться :)

aki_scorpion
06.04.2010, 12:00
о черт, мой жаргон из доты никого не вдохновляет
stack- складываться :)

то есть, от двух колец двойной эффект? или два как одно работают?

ShadowKeeper
06.04.2010, 12:22
от двух колец двойной эффект

именно так.ты получаешь пользу от каждого кольца,даже если они одинаковые,в отличии от л2 где бесполезно надевать 2 баюма или 2 антареса.

WOLK
06.04.2010, 12:33
Волк,вот тут ты меня убил.К твоему сведению атма у меня не установлена.Я и раньше ее не мог установить по неизвестным мне причинам,а сейчас и не пытался,поетому как-раз твои обвинения про размножение рун и излишний ентузиазм-неверны.Так-то.
Что? Ты хочешь сказать, что самостоятельно нашел два Ohm, два Um, Cham, Sur и Lo? :bj:
Не надо держать меня за идиота. Чтобы так одеться, ты должен был задротстововать в течении нескольких лет. Вот Икар бегал в сингле три года, чтобы сделать себе два БотДа. А ты сколько бегал? Месяца три? Больше?

DarichTheThird
06.04.2010, 12:38
Что? Ты хочешь сказать, что самостоятельно нашел два Ohm, два Um, Cham, Sur и Lo?

Шанс дропа рейвенфроста с моба 5 волны нормал баала- 1 к 713714
но я выбил.

ShadowKeeper
06.04.2010, 12:44
Что? Ты хочешь сказать, что самостоятельно нашел два Ohm, два Um, Cham, Sur и Lo? :bj:
Не надо держать меня за идиота. Чтобы так одеться, ты должен был задротстововать в течении нескольких лет. Вот Икар бегал в сингле три года, чтобы сделать себе два БотДа. А ты сколько бегал? Месяца три? Больше?

если не хочешь-не верь.у меня не установлена атма,так или иначе.когда я ее пытался установить атма у меня требовала разрешения админа(меня то-есть) и после получения оного сразу вырубалась.я посидел,репу почесал и плюнул.ето было осенью прошлого года.с тех пор я ее установить не пытался.Если помниш,я постоянно ругался из-за того что некру не сыплются руны,так вот,я же не одним некром играю,и выходит так что каждому персу везет по своему.одному больше другому меньше,так что твои обвинения не по адресу,звиняй.

Шанс дропа рейвенфроста с моба 5 волны нормал баала- 1 к 713714
но я выбил.

я выбил Ravenfrost из хелльного дуриеля цц асей,а из мефисты выпал нагельринг и фростбёрн.рандом,хоть и не корейский.

WOLK
06.04.2010, 12:45
Здесь не один объект, а четыре хай-руны. Из которых Чам вообще обладает запредельно низким шансом на выпадание. Совершенно ясно, что перед нами заурядный сингловый размножальщик рун. Вообще большое количество игроков предпочитают сингл баттлу и пиратским серверам по той причине, что всегда можно сделать "откат" и любой предмет повторить неограниченное количество раз. Сделать Зод из Тхул - совершенно реально, было бы свободное время и желание :ab:

Если бы мне четыре хай-руны за месяц шлёпнулись, то я обсуждал бы с людьми это, а не какие-то свои билды невостребованных персонажей. Уж поделился бы радостью с людьми - это точно. А тебе я не верю. Ни на грош.

DarichTheThird
06.04.2010, 12:48
Сделать Зод из Тхул - совершенно реально, было бы свободное время и желаниеКопеечный размах, сделать зод из стартового хилинг поушена веселее.
А вообще, рандом и не такое тащил.

WOLK
06.04.2010, 12:54
Ну когда тебе выпал Рейвенфрост на нормале, ты выскочил из портала, оглашая землю громкими криками, оповещающими товарищей о находке :)
А ShadowKeeper (внезапно!) нашел четыре хай-руны, а потом молча пошел клепать асассинку. Как-то не верится совсем.

Мегачитер
06.04.2010, 14:41
1) Дизармор ослабляет физимуннет хелл монстров?
2) Что означает "% Fast hit recovery" или " % восстановление после удара"? Связано с регеном, атакспидом или чем-то другим
3) Дизармор с Malice runeword отнимает ровно 100 армора с удара и сколько он длиться на одного юнита?

DarichTheThird
06.04.2010, 14:54
аж пришлось смотреть в рунворды
Defence не имеет ничего общего с физимунами, он влияет лишь на шанс попадания, т.е. чем больше значение -% to target's defence, тем выше шанс попасть, но этот параметр НЕ работает на боссов и в пвп
Насчет длительности Malice'а не знаю
F.H.R.- это именно то, что написано. Когда тебя бьют, твоего перса вводит в анимацию и он некоторое время (чтоб я помнил все эти таблицы) восстанавливается после удара. этот параметр ускоряет эту анимацию, вот и все.

WOLK
06.04.2010, 14:56
3) Дизармор с Malice runeword отнимает ровно 100 армора с удара и сколько он длиться на одного юнита?
Работает только применительно к данному удару. Никаких "складывающихся бонусов" тут нет. Именно в тот момент, когда ты бьешь, защита моба становится на 100 очков меньше. Всё.

Aleksey
06.04.2010, 16:53
Iron_angel

Большое сенкс ) классный перс ! только чуток не красивый ))))

и маленький такой вопросик, напомни где берется халфаер торч ? )))

Захотел я себе установить PlugY. Скачал 51_PlugY_The_Survi... , распаковал в директории, запустил инсталлер, все установилось, появился PlugY.ехе. Но вот только при его запуске абсолютно ничего не происходит и не меняется в самой игре. Попробовал другой инсталлер - то же самое. Я что-то не так делаю? (1.11b)

удали ярлык с рабочего стола и запускай из директории, куда установил. все будет работать.

ShadowKeeper
06.04.2010, 17:32
Ну когда тебе выпал Рейвенфрост на нормале, ты выскочил из портала, оглашая землю громкими криками, оповещающими товарищей о находке :)
А ShadowKeeper (внезапно!) нашел четыре хай-руны, а потом молча пошел клепать асассинку. Как-то не верится совсем.

еее...а кто говорил о внезапности????Я их че,за етот месяц выбил?Просто когда я достал пару кастетов с 3-мя дырками я вспомнил что есть какой-то руноворд и для них,а после того как недавно увидел на форуме упоминание о цц-ассассине то потихонЬку начал соображать что к чему.Все мои руны я выбил не за месяц и не за 2.В диаблу(с данными сейвами,не с конкретно етими,а вообще на моем кампе) я играю уже около года.Раньше у меня не было возможности(и знаний как) перекинуть руны/шмотки с одного перса на другого,и лишь когда я недавно увидел на форуме ссылку на скачивание PlugY,мне наконец удалось собрать все в кучу и больше не задумываться над вопросом "а куда я ето приткну?".Вот.
И вообще,зачем мне что-либо тебе доказывать?Не веришь-ну и ладно,на мне ето все равно никак не отразится.Считаешь что я размножаю руны?Валяй,мне то что?Спор сейчас выходит ниачем и ничем хорошим он не закончится.В общем считай как знаешь,думай что хочешь.

Partizane
06.04.2010, 17:49
удали ярлык с рабочего стола и запускай из директории, куда установил. все будет работать.

Ты меня за дурака принимаешь? Я не стал бы ради этого задавать вопрос на форуме. Проблема в том, что запускал я всеми способами, причем 2 разные версии. Ничего не происходит, PlugY даже в списке процессов не появляется. Файл конфиг я отредактировал.

P. S. Прости за резкость, если что...

P.P.S. Не сразу заметил в личке ответ ShadowKeeper, спасибо, но не то...

Iron_angel
06.04.2010, 19:51
Aleksey, в убернике. Хоткеи желательно ставь на qweasdfzxv - иначе будет очень неудобно

ShadowKeeper меня игнорирует? ((

У меня вот в сингле 2 типа сэйвов)
1ый) - "тестовые" персонажи с дюпами, размножение предметов и с перфектом... типо к чему надо стремиться и заранее знать на что они способны.
2ой - обычный сингл-лан, с мф раннерами, с раннерами на болванки, на руны. Без разножения предметов разумеется.

DarthRevan
06.04.2010, 20:27
я не понимаю зачем нужно размножение... если читерить, то читерить по полной-hero editor 0.96

DarichTheThird
06.04.2010, 20:51
я не понимаю зачем нужно размножение... если читерить, то читерить по полной-hero editor 0.96

неа, не интересно, циферки демеджа на экране не помещаются.

ShadowKeeper
06.04.2010, 20:54
ShadowKeeper меня игнорирует? ((

емм...а где?ато я как-то не врубаюсь...

вопрос: а скиллер+ жавелин анд спеар скиллс существует?я просто выбивал только: 2 комбат скиллс барбу,2 саммон некроманту(оба выкинул т.к. не мог перекинуть), +проклятия ,+дефенсив ауры и сварил с перфект гемами +шейп шифтинг.
К чему вопрос?Хочу попробовать фуризонку раскачать,а титанов пока не выбил.так чтоб на будущее знать.

Iron_angel
06.04.2010, 23:10

когда узнал про херо эдитор я уже не читерил) Хотя четерных персов подогнал им до 99

aki_scorpion
07.04.2010, 00:48
вопрос: а скиллер+ жавелин анд спеар скиллс существует?

да. и вообще, почему нет? мне кажется, что в игре существуют все скиллеры, просто некоторые ну ОЧЕНЬ сложно найти.

WOLK
07.04.2010, 01:22
Все скиллеры имеют абсолютно одинаковый шанс на выпадание или на успешный крафт. Игре по барабану, она не отличает дорогущий пала комбат скиллер от какого-нибудь скиллера на проклятия или дефенсив ауры, за который ещё приплатить надо, чтобы их согласились у тебя забрать :ab:
И разумеется, существуют скиллеры всех типов.

aki_scorpion
07.04.2010, 11:15
нашёл 3 эссенции of Hatred... и чего ч ними делать? о_О в кубе не морфятся :be:

UPD: их 4 штуки, оказывается О_О вопрос снят %)

ShadowKeeper
07.04.2010, 14:41
из кого на хелле наибольший шанс дропа титанов?

WOLK
07.04.2010, 14:52
Вот тебе наиподробнейший немецкий калькулятор шанса дропа:
http://diablo3.ingame.de/tips/calcs/dropcalc/dropcalc.php?lang=en&patch=113&mode=lod&interface=default&window=true
Позволяет уточнить данные с точностью до десятитысячных долей процента. Дает информацию по всем боссам и супер-уникальным монстрам игры. Чувствителен к ппл, мэджикфайнду, уровням сложности и даже позволяет рассчитать квестовый дроп. Пользуйся на здоровье! :ay:

ShadowKeeper
07.04.2010, 18:53
приветствуются ли авенжерами фасеты?не в качестве дополнительных -к вражеским резистам,а в качестве +к стихийному урону вингинсом?

Partizane
07.04.2010, 22:29
А какой доспех подойдет вервольфу? Шафт, хай-деф руноворд или что-то более специфическое? СоН, например?
И во что лучше BotD вставлять?

WOLK
08.04.2010, 00:01
А какой доспех подойдет вервольфу? Шафт, хай-деф руноворд или что-то более специфическое? СоН, например?
И во что лучше BotD вставлять?

Я же говорил, что Fortitude. Читай внимательнее.
БотД в этх Варпайк или этх Грейтер Полэйкс или этх Тандер Маул.
Но вообще лучше Томбривер, как я уже упоминал не раз.

приветствуются ли авенжерами фасеты?не в качестве дополнительных -к вражеским резистам,а в качестве +к стихийному урону вингинсом?
Фасеты ценны исключительно в целях снижения вражеских резистов. Именно поэтому их так активно применяют сорки, фохеры, фаир-друиды и пойзон-некры. Бонус к дамагу от них идет несущественный, не ради него всё затевается.
Венженс и так очень мощная атака, усиливать её не нужно. Зачем? Если и повышать, то атак рейтинг. Как бы то ни было, эвенджер довольно странный чар. Для ПвМ он не подходит, т.к. бьет только одного моба. Для ПвП в общем тоже, т.к. слишком медленная у него атака. Ну и дефенс не слишком высокий, ведь синерджи к Холи Шилду - Дефианс, он не качает.
У него есть две фишки, которые делают его хоть сколько-то интересным. Это полное отсутствие проблем с иммунами и бонус к максимумам резистов, получаемый от аур элементальной защиты (они синерджи к Венженс, так что их качают по полной). Эвенджер иммунен к огню, холоду и молнии без ТГ, Дворф стара, Рейвен фроста и прочих побрякушек. Просто иммунен с рождения :)

aki_scorpion
08.04.2010, 00:18
я увидел слово "сорки" %)))

а что есть фасеты?

faza
08.04.2010, 11:54
уник джевелы +\- демаг\резист к стихийным магиям или пойзону

Partizane
08.04.2010, 17:52
Прошу прощения за невнимательность с Форти.
Что же касается знаменитого Томбривера, то у меня его просто в сингле нет... Никакого...
За 5 лет, что играл в 1.09 мне высыпались почти все рунки, но только не Томбривер...

Имел в виду именно то, что написано постом ниже:)

WOLK
08.04.2010, 18:03
Оно и не удивительно. В 1.09 Томбривера попросту не существует. Он появился только в 1.10.

Tim_ru
09.04.2010, 05:25
Эх, найти бы эфирный Томбривер, я бы такого варвара перевертыша себе сварганил! )

ShadowKeeper
09.04.2010, 09:08
Какие руны идут на руноворд Тричери и что он дает?В списке руновордов на главной его нету...

DarthRevan
09.04.2010, 14:18
lem, shael, thul дает +2 к скилам ассасинки, 5 процентный фэйд 15 уровня, 20 процентный веном 15 уровня, 45 ias

kong
09.04.2010, 15:49
Что делать если на jsp надули руны взяли а фг не перевели?

DarichTheThird
09.04.2010, 15:56
Для начала не матерится
потом проверить, снимал ли ты скрины трейда, представления и всего такого
если скринов нет, громко плакать, ибо ничегошеньки не сделать.

WOLK
09.04.2010, 16:44
Вообще-то на д2жсп есть русский раздел. Вам лучше задавать свои вопросы именно там: http://forums.d2jsp.org/forum.php?f=275
Народ понимающий там обитает, помогать новичкам обычно готовы с радостью. Это не Диаблозона.
А здесь задавать вопросы по д2жсп не надо, т.к. тут только один человек знает достаточно по этой теме - я. А у меня нет времени и желания объяснять одно и то же по двадцать раз, к тому же - объяснять я буду долго и подробно.

kong
11.04.2010, 04:40
Влияет ли кол-во народу в игре на выпадение хороших рун и шмоток
хорошие руны от пул хотя бы играю с ресета и не одной руны не падало только с хф и то только 2 раза ум а остальное х ю дропает:ac:

Perf Stormshield это сколько начального дефенса?

WOLK
11.04.2010, 12:01
Влияет ли кол-во народу в игре на выпадение хороших рун и шмоток
хорошие руны от пул хотя бы играю с ресета и не одной руны не падало только с хф и то только 2 раза ум а остальное х ю дропает:ac:

Разумеется! Когда в игре много народа, это снижает шанс на ноу-дроп: то есть на выпадание НИЧЕГО из монстра. Каждый раз, когда ты бегаешь один, ты получаешь ряд полезных вещей из мобов, ряд бесполезных вещей, а также очень много НИЧЕГО, обильно выпадающего из кого попало. Если же игроков восемь, и находятся они в одной локации - тогда НИЧЕГО практически не падает. Падает ЧТО-ТО. И этим "ЧТО-ТО" могут быть хорошие руны, болванки и уники.
Perf Stormshield это сколько начального дефенса?
151, если его держит в инвентаре перволевельный мул.

aki_scorpion
12.04.2010, 10:41
WOLK, а вот, например, у меня Чемпион 5 левела. то есть - быстрый прогон, в результате пройденый нормал. будет ли он быстро набирать экспу на 8ppl Баал-ранах? или его нужно прокачать до какого-то уровня?

faza
12.04.2010, 10:52
не будет, его надо поднять в томбах (или где тебе больше нравится)хотябы до 25 лвла чтобы штраф прошел

aki_scorpion
12.04.2010, 10:55
не будет, его надо поднять в томбах (или где тебе больше нравится)хотябы до 25 лвла чтобы штраф прошел

а штраф до какого левела идёт? и вообще - можно поподробнее про штраф, плиз?

Shelez
12.04.2010, 11:00
Вот, почитай, тут хорошо написано про экспу:
http://www.diablomania.ru/diablo2-lod-experience-guide.html

aki_scorpion
12.04.2010, 11:40
спасибо! на самом деле, я это дело уже читал, но давно. значит лвл25... ну что же... %)

farion
12.04.2010, 17:10
купил Arkaine's Valor+2 :ab: тока вот что смушает написоно Damage Reduced By 12 :au: 12 чего мне интересно процентов ? или,,,,

WOLK
12.04.2010, 17:28
Если бы там были проценты, то так бы и было написано - в процентах. А тут абсорб в единицах. Из любого наносимого тебе физического урона будет вычитаться 12 единиц. Т.е. в первом акте нормала отнять у тебя сколько-нибудь существенное количество жизни сможет только Андариэль :) Большинство слабых мобов из первого акта нормала вообще не будут наносить тебе никаких повреждений :ay:

Купить Аркейнс Валор и бегать в 1 акте нормала - круто :bg:

farion
12.04.2010, 17:35
Интересно за что его так дорого прдают тода:ac: Просили Ист сговорилис на Мал+:ab: теперь вот думаю непрогодал ли :ah:

WOLK
12.04.2010, 17:41
За то, что из всех уникальных доспехов только на нём модификатор +2 олл скиллс. Всё остальные арморы с +2 олл скиллс - уже рунворды.