Просмотр полной версии : Вопрос\ответ
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Собственно, а почему ты остановился? Что удерживает от дальнейшего прохождения? Тебе следует сейчас завершить найтмар и качаться в коровнике до 75 уровня, попутно собирая весь выпадающий шмот.
Или имеются проблемы с монстрами - т.е. часто дохнешь? Если так, то надо локализовать причину. Или низкие ресисты, или слабый дамаг (с титанами это просто невероятно), или вита не вкачана...
И кто тебе вообще сказал - что твое предназначение заключено в беготне на найтмарского мефа? Ведь фуризонка - персонаж прежде всего для коровника. Меф - это прерогатива сорок. Само собой, у тебя тоже будет неплохо получаться мефран, когда прокачаешься и вещичек наберешь толковых. Но зачем тебе это сейчас надо?
Если играешь на баттле - с удовольствием помогу пройти любого босса, протащу хоть до конца Хелла. Если в сингле - могу выслать сэйв со шмотками, полезными джаве (если не считаешь, что такие методы неспортивны).
DarichTheThird
22.02.2009, 01:00
хм, если джава- для коровника, то это беда...
т.к. мы с другом ходили в коровник и он шальным фо убил короля...
п.с. я бы рад на батле, да ключика нема, поэтому сижу на плейграунде :(
Да нет никакой беды! У джавы чисто лайтинговый дамаг, не правда ли? А Коровий Король иммунен к лайтингу на всех уровнях сложности. Надеюсь, твой друг убил всего-навсего найтмарского Коу Кинга? Хелльный еще остался? Если да, то твой персонаж смысла не теряет. И запомни на будущее: ходить в коровник следует одному. Без лучших друзей, какими бы опытными они не казались. Времена, когда в коровник ходили сплоченными, сработавшимися бригадами, давно канули в небытие. И вообще. Лучше всего, когда в коровнике "веселится" персонаж с лайтинговым дамагом - трапасинка, фуризонка, лайтинг-сорка. Нет риска случайно убить короля. А вот некромант-саммонер, например, хотя и лучший перс по скорости чистки коровника - риск ходить им огромный. СЕ слишком мощный спелл, к тому же - урон двух типов сразу. Прихлопнуть Коу Кинга и не заметить - проще простого. Вот мой перс на баттл нете, к сожалению, уже давно закрыл себе путь в коровник. Перестарался.
DarichTheThird
22.02.2009, 15:04
гг, он убил нормал короля :)
я прост чет потом попытался открыть в тот же нормал коровник тп, не получилось, я подумал, что все, бедаааа...
ладно, спасибо за помощь, пошел в хелле ногу добывать :)
Ах да, чуть не забыл, что лучше, скуллдер или энигма?
для меня пока однозначно скуллдер, т.к. я его могу достать, а вот в целом интересно
Энигма является лучшей броней для всех персонажей, кроме волшебницы. Но само собой, достать её очень проблемно. Дорогая она, на баттл.нете стоит в среднем 1-1,5 хайруны. Вот сегодня предлагали Энигму мне, с неважнецкими статами...за Джах. Но Джаха у меня пока нет, так что остается только облизваться)))
А так - если можешь достать скулдер, доставай. Хорошие шмотки лишними не бывают ;)
Кстати вы тут постоянно раскидываетесь такими вкусными названиями шмоток, а я их не знаю. Дайте плиз сылку на какуюнить удобную в бользовании базу по д2ЛОД(1.12а), чтобы можно было хоть посмотреть чего за шмотки и с кого падают.
Заранее спасибо.
Все зависит от того, какие именно названия тебе кажутся "вкусными" :ab: На данном сайте представлена полная коллекция сетовых и уникальных шмоток (зеленые и коричневые, ты наверняка находил хоть одну такую в игре). Но иногда мы говорим о рунных словах, и т.н. "свинчивании" их собственными руками. Предметы, основанные на рунных словах, считаются лучшими по сравнению со всеми остальными - в том числе, даже лучше уникальных. Но вот беда - рунное слово может быть собрано только в обычном, заурядном, предметике. Это для баланса игры так сделано - поскольку если рунные слова собирались бы в уникальных вещицах, то мощь получающихся предметов была бы просто непредставимой. Итак, что должен сделать храбрый свинчиватель шмоток, навыбивавший из несчастных монстров кучу полезных рун? Правильно, найти простенькую вещицу, без всяких дополнительных параметров, но зато с дырками. Магическая или рарная (синяя и желтая) вещицы не подойдут. Руны в них засунуть можно, но вот только никакого слова из них не получится. Тут белая шмотка нужна. Предмет с сокетами (это дырки по-английски) выглядит уже не белым, а серым. Но все равно - никаких дополнительных параметров и модификаций на нем нет. Просто - на вещи только броня, на оружии - только повреждение. Остается только расположить руны в правильном порядке в этих дырках - и вуаля - наш персонаж становится обладателем мощнейшей штуковины. Все белые, обычные предметы носят абсолютно одинаковые названия. Уникальных имен у них нет. Клепаная Кожа, например, всегда будет называться Клепаной Кожей, никак иначе. Поскольку названия белых предметов почти всем игрокам в Диаблу известны - их список и параметры на нашем сайте не осутствуют. Но ты можешь найти это на официальном сайте компании Близзард, выпустившей Диабло:
http://www.battle.net/diablo2exp/items/weaponsandarmor.shtml#normal
Все по-английски, но я думаю - ты поймешь.
А вот уникальные и сетовые предметы прекрасно представлены на нашем сайте:
http://www.diablomania.ru/unikalnyie-predmetyi/index.php
Желаю удачи! :az:
Подскажите, есть ли места, где с определенной долей вероятности можно найти уникальные чармы?
Хе, ну Gheeds Fortune может упасть теоретически абсолютно где угодно. А насчет Annihilus и Hellfire Torch все однозначно - первое может упасть ТОЛЬКО с клона Диабло, а второе - только из уберов. Но появление клона Диабло рандомно...и частенько ты оказываешься далеко не единственным желающим дорваться до анни. Вот вчера у меня из-под носа увели аннигилус :ac:
Посмотрел списки шмоток. Если честно икал несколько другое. Просто я привык что в любых онлайн рпг определенная шмотка может быть выбита только с определенного моба и с определенным процентом вероятности. Так вот я и искал где можно выбить ту или инную шмотку, но как я понял в дьябле большинство шмоток можно выбить абсолютно везде... эт плохо((
DarichTheThird
24.02.2009, 15:48
есть такие штуковины- называются drop calculator
atma например
Не оффтопьте. Этот раздел предназначен для обсуждения Диабло 2. WoW - в другие разделы.
Посмотрел списки шмоток. Если честно икал несколько другое. Просто я привык что в любых онлайн рпг определенная шмотка может быть выбита только с определенного моба и с определенным процентом вероятности. Так вот я и искал где можно выбить ту или инную шмотку, но как я понял в дьябле большинство шмоток можно выбить абсолютно везде... эт плохо((
Отнюдь. Шмотки в Диабло выбиваются в весьма конкретных местах. Есть такая штука, как уровень локации. Этот параметр отвечает за крутизну монстров, качество шмоток и объем получаемого опыта. Уровни локаций весьма разные. Максимальный составляет 85 - этих локаций около десяти, они крайне сложны для прохождения. Там имеет шанс упасть абсолютно любая шмотка в игре. В остальных - только некоторые полезные. НО: шанс на выпадание вещей не так однозначен. Например, драгоценные камни больше всего падают в Святилище Хаоса (Chaos Sanctuary), несмотря на то, что уровень этой локации меньше, чем, например, Трона Разрушения. Дырявые предметы имеют наивысший шанс выпасть в Секретном Коровьем Уровне, талисманы для варки скиллеров - в Flayer Jungle, а руны вообще ищутся путем забегов на совершенно конкретного монстра - Countess из первого акта. Один забег - стабильно как минимум одна неплохая руна. Могут быть и две.
За уникальными предметами бегают не просто "в такую-то локацию", а даже на конкретного монстра. Известно, что лучший монстр для поиска магических предметов - Мефисто, по соотношению время/качество. Но некоторые объекты (например, броня ИК) из него в принципе не могут выпасть. Несмотря на то, что он номинально монстр 85 уровня.
А вот скромная Андариэль имеет наивысший шанс уронить СоДж - лучшее кольцо в игре, и кроме того - своеобразную валюту баттл.нета.
Я считаю, что система поиска и нахождения предметов в Диабло очень качественная и сбалансированная. А если неинтересно - то зачем играть? :ab:
Несколько вопросов:
Где в 5ом акте находится Елдрич и Пиндл? Как эти локи называются по английски и как их найти?
Коровник - это 3й акт верхний и нижний кураст? И хорошо ли там будет качаться на нм и хелле ФО-метеор сорьке?
Eldritch находится прямо рядом с телепортом Friguid Highlands (5 act). Пройди пару шагов вверх - и почти сразу наткнешься на него с компанией миньонов.
Pindleskin - из всех существующих в Диабло уник-монстров до него быстрее и проще всего добраться. Он находится сразу за красным порталом, который дает тебе Аня в Харрогате. Войдя в портал, ты попадаешь в храм, наполненный "мертвыми" зомбаками, которые через 30 секунд оживают и набрасываются на тебя. Если быстро пробежать мимо них и войти в коридор храма - на тебя сразу налетает Пиндл со своей компанией. Они активно используют навык "Charge", так что на Хелле могут убить с одного-двух ударов. На пиндл-ран может уходить от 30 до 180 секунд. Пробежал в портал - завалил пиндла - подобрал шмот - и по новой! Пиндл на Хелле имеет шанс уронить абсолютно любой уник-предмет из игры.
Коровник - это не Кураст :bj: Коровник - это Secret Cow Level. Попасть туда можно в следующим образом: отправляешься в тристрам (портал красный, в стоуни фельде), подбираешь ногу вирта. Потом находясь в локации Лагерь Бродяг (Rogue Encampment) надо положить в Хорадрический куб том городского портала и ногу вирта, и нажать transmute. Появится красный портал на секретный коровий уровень. Есть важный момент: не убивай там монстра по имени Cow King ни в коем случае! Иначе портал в коровник не откроется больше никогда. Коровьего короля можно отличить в толпе - от него разлетаются молнии, и он иммунен к лайтингу на всех уровнях сложности игры. Если ты не убьешь коровьего короля, то сможешь бегать в коровник вечно. Прокачка там не такая быстрая, как на баалранах, но более простая, и кроме того - полезные шмотки выпадают. Камушки, предметы с дырками, уники, сеты. Приготовься к коровнику тщательно - там действительно МНОГО коров, и они опасны.
Оффтоп:
К модерем: Есть предложение ввести на форум систему "Фу" и "Спасибо". чтобы за подобные посты как вредыдущий можно было просто поставить спасибку, а не флудить спасибом новое сообщение.
Erre_Deroy
03.03.2009, 12:43
Здравствуйте. Я прочитал несколько гайдов по прокачке саммонера, и пришёл к выводу, что, в основном, все они идентичны. RS, SM, AD и CE - я так понял основные навыки. Однако мною был замечен ещё один, в котором качался Fire Golem, точно не помню, но, похоже и GM; стандартно RS, SM и Iron Maiden, причём работали в основном первый и последний навык. Вообще, судя по тому, как писали тут, как писали на других ресурсах, по отношению к первому, второй вариант - вообще полный сакс. А я вот никогда некра не качал, так что ничего пределённого сказать не могу. А Вы? Я сейчас на 34 левеле, нормал, закончил третий акт, качая SM, RS и кастуя AD в дурацком шмоте, акромя палки (спасибо Чарси), амулета (оба итема +1 to Summoning skills) и броньки, которая выпала с мефа.
и снова здрасте!
у меня вот опять вопросы:
1 нафига ходить в пати на мега-мобов (баалраны), если как ток моб дохнет, все сразу кидаются и хватают лут со страшной силой..
2 если убить нихлактака на батлнете, то красный портал будет доступен?
3 пирсинг для фуризонки (лайтнинг фури) - если на первом мобе сработал пирсинг, то капйо улетело в прекрасное далеко, а окружающие мобы начинают смеяться и пальцем в меня тыкать - кажется я очень зря качнул пирсинг - или я чтото не понимаю?
4 RS SM - по максимуму качнул, что дальше ? декрепифай максить, АМ или СЕ ? (суммонер)
5 дайте сслыку на гайд по прокачке друля-мага
заранее благодарю
Привет Всем. Кто-нибудь скажите ПЛЗ где выподает так называемый tor4 (как я понимаю это что-то типа чармы). Мне сказали что может выпасть в yber Tristram, для етого следует купить какой-то Key Set и убить yber Duriel. Если чего-то нетак написал не судите строго. Зарание всем СПАСИБО.
А есть у когонибуть сейвы со всеми сетами,залейте плиз на какойнить файлообменик или на мыло fesssnik@yandex.ru
Здравствуйте. Я прочитал несколько гайдов по прокачке саммонера, и пришёл к выводу, что, в основном, все они идентичны. RS, SM, AD и CE - я так понял основные навыки. Однако мною был замечен ещё один, в котором качался Fire Golem, точно не помню, но, похоже и GM; стандартно RS, SM и Iron Maiden, причём работали в основном первый и последний навык. Вообще, судя по тому, как писали тут, как писали на других ресурсах, по отношению к первому, второй вариант - вообще полный сакс. А я вот никогда некра не качал, так что ничего пределённого сказать не могу. А Вы? Я сейчас на 34 левеле, нормал, закончил третий акт, качая SM, RS и кастуя AD в дурацком шмоте, акромя палки (спасибо Чарси), амулета (оба итема +1 to Summoning skills) и броньки, которая выпала с мефа.
Правы были те, кто говорил, что прокачка саммонера с огненным Големом и Айрон Мэйден - полная лажа. Потому что это действительно так. Айрон Мэйден во-первых, штрафуется на уровне сложности Хелл, и монстры будут получать чуть более 100% наносимых ими повреждений. Во-вторых, количество жизни монстров несоответствует их дамагу. Все до единого монстры в Диабло - чрезвычайно мясисты и обладают ничтожным повреждением. Вот небольшой пример: Death Lord (френзи-бычок из пятого акта) на хелле имеет 18 тысяч жизней и дамаг 75-115. Стало быть, если ты проклянешь его Айрон Мэйденом - он будет убивать самого себя в течение 3 минут! Тебе не кажется этот срок чрезмерно большим? :ad: А если ты играешь на 8 ппл, ситуация будет еще печальнее. Поскольку жизней у быка станет 144 000, а дамаг увеличится только на 44% и будет в районе 110-165. И убить самого себя он сможет уже только за 14 с половиной минут.
Что же касается огненного голема - да, он сильнее глиняного. Да, наносит несравненно больше урона, и обладает аурой Holy Fire. Но серьезной силы все равно из себя не представляет. Огненный голем 40 уровня при Голем Мастери 40 уровня будет иметь дамаг 1076 и 7441 жизней. Для сравнения - один-единственный скелет (которых у нас будет 14) будет иметь 6697 жизней и 1500 физдамага. И это исключая ауру концентрации, которая вполне доступна после свинчивания соответствующего рунного слова! С одной только "майт" предоставляемой мерком. Становится очевидным, что роль огненного голема как атакующей единицы ничтожна. Как, впрочем, и любого другого голема. Глиняный вообще врагов едва царапает. Нужен он для замедления боссов (которое просто огромно) и в помощь мерку при производстве первого трупа.
2Erre_Deroy: скорее всего, ты читал устаревшие гайды. В версиях 1.11-1.12 по сути остались только два типа некромантов - чистый саммонер и чистый боунмансер.
и снова здрасте!
у меня вот опять вопросы:
1 нафига ходить в пати на мега-мобов (баалраны), если как ток моб дохнет, все сразу кидаются и хватают лут со страшной силой..
2 если убить нихлактака на батлнете, то красный портал будет доступен?
3 пирсинг для фуризонки (лайтнинг фури) - если на первом мобе сработал пирсинг, то капйо улетело в прекрасное далеко, а окружающие мобы начинают смеяться и пальцем в меня тыкать - кажется я очень зря качнул пирсинг - или я чтото не понимаю?
4 RS SM - по максимуму качнул, что дальше ? декрепифай максить, АМ или СЕ ? (суммонер)
5 дайте сслыку на гайд по прокачке друля-мага
1. Баалраны существуют для получения опыта, а не поиска шмота. Шмот каждый ищет в одиночку, одеваясь в специальный мф-экип. И кстати - основной опыт на баал-ранах капает вовсе не с самого баала, а с его миньонов. Многие выходят из игры сразу после их уничтожения.
2. Если быть точным, красный портал закрывается не от убийства Нихлатака. А от взятия вэйпойнта в "Холлс ов Пэйн". Можно закончить квест с Нихлатаком, но по пути не наступать на этот вэйпойнт - и тогда красный портал все равно будет доступен. Иначе проведать Пиндла можно будет только в игре, созданной другим игроком, у которого красный портал нормально функционирует.
3. Я бы на твоем месте сначала поинтересовался, что такое "пирс" и как он работает, а потом бы уже задавал бессмысленные вопросы...все же объясню по порядку:
Пирс - это проникающая атака, наносящая полный урон всем проткнутым целям.
Может быть проткнуто от 2 до 5 врагов, шанс на это зависит от раскачки умения "Пирс".
Навыки при срабатывании Пирса работают как ни в чем не бывало. То есть, мы кидаем один-единственный дротик в толпу мобов - в результате разлетаются сразу пять штук Лайтинг Фьюри, наносящие полный урон всему живому.
При использовании оружия с установленным пирсингом (напр. Buriza Do-Kanyon) уровень навыка "Пирс" нашей амазонки не считается. Поэтому если наш персонаж планирует бегать с буризой всю жизнь - нет никакого смысла качать навык "пирс", он и так будет с оружия.
4. Максить Голем Мастери, Корпс Эксплоужен. Далее на твой выбор - или качать Ревайвов на 10 и Скелетов-магов на 20, или кинуть по единичке в оба этих навыка, и слить все оставшиеся очки на костяную броню (спасает от неожиданной смерти). Костяной брони много не бывает, но не забывай - сам навык Боун Армор качать смысла нет, его достаточно лишь "открыть" единичкой, основной толк идет от абсорба с Боун Призон и Боун Волл. Персонаж с 1 Bone Armor, 20 Bone Prison, 20 Bone Wall может поглотить более 1000 физического урона.
5. Они бывают двух видов: огненные и ветровые.
Ссылки обещаю поискать, в пределах суток выложу.
Привет Всем. Кто-нибудь скажите ПЛЗ где выподает так называемый tor4 (как я понимаю это что-то типа чармы). Мне сказали что может выпасть в yber Tristram, для етого следует купить какой-то Key Set и убить yber Duriel. Если чего-то нетак написал не судите строго. Зарание всем СПАСИБО.
Получить этот талисман ты сможешь только в том случае, если играешь на баттл.нете или плэйграунде. Сингловым персонажам уберник недоступен. А что касается похода в уберник - двумя страницами ранее я подробно освещал этот вопрос. Покопайся в данной теме, найдешь все интересующие тебя ответы.
ГВ гайдах вычитал, незнаю как сделать. Как можно собрать к примеру вот такие шмотки:
Heart of the Oak (Rune Word – вставлять надо в 4 socket Flail. +3 skills, resists, 40FCR, dex)
Call to Arms (RuneWord – вставлять надо в 5 sockets weapon с low str req.)Дает +1-6 lvl Battle Order.
Заранее благодарю
Здесь находится перечень всех рунных слов с доступными комментариями:
http://www.diablomania.ru/runnyie-formulyi.html
Call to Arms = Amn + Ral + Mal + Ist + Ohm
Heart of the Oak = Ko + Vex + Pul + Thul
Erre_Deroy
06.03.2009, 10:18
Спасибо за разъяснения. Про какие-либо штрафы на хелле я вообще не знал - то ли пропустил мимо ушей, то ли в том гайде об этом просто умолчали, долго распинавшись на тему того, что как круто с помощью этого валить боссов. Даже умудрялись числами всё доказывать. :ag:
Привет, народ! Хотя нас и немного. Незнаю как в форуме задать вопрос, поэтому пишу здесь.
1) Что такое ПвП?
2) Я решил качать варвара Френзи, какое оружие вы бы посоветовали?
3) И ещё: читал overview frenzy barbarian и заметил вот что - автор статьи предлагает качать булавы и пишет 5-ти рунное слово doom or beast, но он ошибся пятисокетных молотов одноручных не бывает! Спросить не о чем, просто свои заметки.
Сам качаю Френзи с топорами , на 48 уровне сейчас, долго выбирал из всех варваров. естественно сингл софт.
Читал форум : вообще интересно. У меня есть инет: как играть Батл нет?
1). ПвП это сокращение от "Player versus Player", что означает убийство других игроков. Персонажи, преднозначенные для убийства себе подобных, а не монстрятины, принципиально отличаются от последних.
2). Топор, меч, булава - разницы особой нет. Но если играешь в сингле, то лучше всего мечи - поскольку собрать высшие рунные слова у тебя никогда не получится, а из хороших уников достать меч несколько проще, чем топор или булаву.
3). Собственно, варвар может брать в каждую руку по двуручному оружию. Это способность его класса.
И кстати: одноручное оружие класса "Maces" с пятью сокетами существует. Это Scourge:
http://www.battle.net/diablo2exp/items/elite/maces.shtml
Как играть на баттл.нете, подробно написано в данной теме:
http://www.diablomania.ru/forum/showthread.php?t=342
1)Уважаемый WOLK! А вы играете Батл. нет?
Я тут читал форум диабло 3, так ведь вроде патч на вторую 1.13 готовят. Наверно перевернут всё с ног на голову.
2) У меня жена тоже рубится в Д2 - друидом. Развиваю её грамотно (наверно) элементалы холода. Уже меня обогнала по уровню.
Стоит ли собирать Алдура?
3)Когда мы в сетевой(у нас 2 компа) шанс выпадения более редких вещей меняется?
4)Что такое лэддер? Как туда попасть? Хочу вещи элитить, а не получается. Да и рунворды там классные, хочется копить туда, но ведь не работают.
5)И ещё: может знаете сайт www.diablozone.net так там все статьи по прокачке персов идентичные на этом сайте. Это вас не настраживает?
1). Знаем. Перевернут или нет - это уж их дело.
2). Сет Алдура - весьма посредственное облачение. Для сингла, впрочем, сойдет. А так на баттл.нете ни один персонаж выше 75 уровня эту хренотень не наденет.
3). Нет, не меняется. Однако ваше совместное мочилово монстров, при условии, что вы в союзе друг с другом, повышает количество зарабатываемого опыта на 33%. Ежели бы вас играло восьмеро, то этот процент бонуса за команду был бы вообще чудовищным: ~460%.
4). Как это так - не получается элитить? Есть же рецепты на сайте, в разделе "Базовая информация/Хорадрический куб". Неужели они у вас не работают?
Лэддерным персонажа ты можешь сделать только при его создании. Когда нового перса на баттл.нете создаешь, предлагается поставить галочку в трех графах: Expansion, Hardcore, Ladder. Первое означает игру в Лорд оф Дистракшн, т.е. будет Баал и пятый акт. Второе - если это нужно тебе - смертность персонажа, третье - ну, все понятно. Лэддер во всех отношениях лучше нон-лэддера, кроме одного: там играет меньше игроков. Примерно каждые полгода-год производится ресет леддера - все персонажи оттуда изгоняются в нон-ладдер навеки. Уже было восемь, кажется, ресетов. Поэтому, как понимаешь, в нон-ладдере куда более многочисленная компания. Хотя единственное, по сути, чем там можно заняться - дуэли на софткоре.
5). Вопрос к тому, кто эти руководства на сайте поместил...но если на то пошло, пару-тройку стоило бы удалить, т.к. устаревшие и не соответствуют действительности.
Кто знает точно, объясните пожалуйста, как варятся чармы-скиллеры?
Берешь любой Гранд Чарм (трехклеточный), который требует для ношения 42 уровень персонажа и более (но не менее!). Кладешь его в Хорадрический куб с тремя любыми перфектными камушками (черепа тоже являются камнями). Нажимаешь "трансмьют". Получится скиллер, правда, далеко не с первой попытки, и не обязательно для твоего класса персонажа :ab:
DarichTheThird
09.03.2009, 01:10
Спасибо за объяснений про пирс, но вот такое дело, я что-то не замечал, что Guided Arrow пирсится
Спасибо за объяснений про пирс, но вот такое дело, я что-то не замечал, что Guided Arrow пирсится
Она как раз-таки и не пирсится, это всем известная вещь. Но в версиях 1.10 и ранее пирсинг с Гайдед Эрроу работал :ab: Хотя не очень-то и жалко, что она поражает только одну цель. Все равно это оружие против мясистых боссов, а не на масскил. Есть же лайтинг фьюри, лайтинг страйк, стрейф и мультишот :ad: Хотя, безусловно, при использовании Лайтинг Фьюри пирс наиболее эффективен.
Erre_Deroy
17.03.2009, 13:21
Проблема: никак не завалить NM Мефа в одиночку 1ppl.
Персонаж: саммонер, чистый, lvl 61
Что есть: RS, SM - MAX + 1, Summon Resist - 4, AD, Декрипфай имеются, где-то в районе 15-16 левела CE. Есть ещё Defence мерк с нормала.
Даже под AD девять скелетов и мерк не успевают снять и половины HP мефа, а он с ними потихоньку расправляется и переключается на меня. Двух-трёх молний достаточно для позорной смерти персонажа, т.к. ресист вообще никакой. Может, бегать пока на Анди и найти шмоток по-лучше? Вообще есть какие-либо предложения?
Что есть: RS, SM - MAX + 1, Summon Resist - 4, AD, Декрипфай имеются, где-то в районе 15-16 левела CE. Есть ещё Defence мерк с нормала.
Великий могучий русский язык!!!:be::ay:
Это я просто так... Чисто поржать))) Никаких претензий.))
Даже под AD девять скелетов и мерк не успевают снять и половины HP мефа, а он с ними потихоньку расправляется и переключается на меня. Двух-трёх молний достаточно для позорной смерти персонажа, т.к. ресист вообще никакой. Может, бегать пока на Анди и найти шмоток по-лучше? Вообще есть какие-либо предложения?
Конечно, есть предложения! Набираешь команду скелетов, отправляешься к Мефу. Перед тем, как его убивать - аккуратно зачисти всякую нечисть неподалеку, чтобы не портила жизнь. Затем открой заранее городской портал и нападай на него. Прячься за спинами скелетов, пока они еще будут живы. Как только всех их убьют - шмыг в городской портал. Затем отправляешься в Колд Плэйнс или Фар Оазис через телепорт, через минуту возвращаешься с новой командой скелетов. Продолжаешь мочить Мефисто. И так до победного конца! Если, как ты говоришь, они снимают у него полжизни - значит, двух-трех заходов за дополнительными скелетами будет достаточно. И не забывай кастовать глиняного голема Мефисто под ноги - он здорово замедляет боссов! Медленнее будут дохнуть скелеты, да и магию он неохотно применяет после этого.
Erre_Deroy
19.03.2009, 13:59
Спасибо. В сущности никуда дополнительно бегать не пришлось - хоть Меф и завалил всех девятерых, добраться до меня и моего мерка ему не хватило жизней. А вот про голема я совсем забыл, а это реальная помощь в таких ситуациях.
Привет всем!!! Подскажите как лучше прокачать Амку (качаю только копье). В гайдах читал, но там описано зачем-то еще умение лук и арбалет, его качать я совсем не хочу. Если есть возможность, то подскажите как лучше это сделать???
И еще скажите где можно на хеле найти хорошие руны (HF уже прошел)
Спаибо всем заранее.
palefaced
24.03.2009, 16:01
2 Евгений
Всё ниже сказанное - моё имхо, но с учётом того, что у мну здравствует хельная фуризонка - вероятно мой бред имеет смысл :ab:
Если под копьём ты подразумеваешь spear, то такая ама не жилец на хеле. Если javelin, то всё в порядке, идём далее. Единственный разумный вариант джавазонки - фуризонка (ама раскаченная под lighting fury и её синергетику). Помимо фари, очень неплох lighting strike (синергетика к фари) - игра идёт не на дамаге оружия, а на количестве испускаемых в единицу времени молний, которые с огромной скоростью "скачут" по противникам, толпа их или всего двое, не важно. Из шмота на хеле необходимы Titan's Revenge и Thundergod's Vigor, Stormshield ну и остальное поприличнее :ad:
Руны на хеле дропаются хорошо у Графини, у Гефасто по квесту, а по настоящему крутые руны: с Пиндла, Треша, миньонов Баала...
Спасибо за ответ:ab: Поясни пожалуйста Тереша и Пиндлы(а) ето кто???Миньены баала я знаю (я их называю плевками). Не суди строго :ab: Зарание спасибо.
Kibalcish
26.03.2009, 18:28
Wolk скажи что качать Nekromanty после rs20 sm20 ...достиг 47 уровня согласно твоему гайду раскачки некра.
Erre_Deroy
26.03.2009, 20:42
ЕВГЕНИЙ, не знаю, кто такой №1, а вот Пиндл - известный монстр из пятого акта (когда Аня откроет портал, там он будет сразу после того, как в храм войдёшь, если не ошибаюсь)
Kibalcish, я лично открыл Summon Resist, Decripfy, а дальше качал Corpse Explosion. Что дальше - пока не решил.
Я вот сейчас притормозил с раскачкой и начал выбивать SoJ у НМ Анди. В сумме уже где-то раз 40 сбегал, а чего-либо дельного для Некроманта так и не нашёл. MF = +113% с вещей, и моя охота только началась.
Kibalcish
26.03.2009, 22:16
А что из статов лучше качать(Ну точно не в ману, силу где то до 80 поднял остальное что все в жизнь?)а то не поверите 200 очков не распределнных
Харамакусарай
27.03.2009, 22:55
Силу и ловкость под шмот, а остальное в жизнь!:ab:
Приветствую ВСЕХ!!! Собрался я на убер (86 lvl паладин-хаммер) dmg 12k. Подскажите как лучше, даже не как лучше, а как пбедить Izuala, Duriel, lilit, Diablo, Mefa, Baala. Или лучше пока не суваться???:aq: Говорят что нужен уровень 92-95, но толку я думаю что никакого, ведь dmg увеличится ну где-то до 13к. Или я не прав. Прошу строго не судить. Зарание ВСЕМ спасибо:ab:
Erre_Deroy
31.03.2009, 14:11
Был вопрос, был ответ. :ag:
Нет, ты не готов. Будешь 92-95 уровня - тогда поговорим. А на 86-м левеле лезть в уберник готов только один персонаж - смайтер-крашер. Друида снесут за секунды, уж извини. Хотя ключи можешь начинать собирать уже сейчас:
Графиня (the Countess, 1 Act, Black Marsh-Forgotten Tower) - с неё падают ключи Ужаса. Нужно три таких ключа - бегай, пока не получишь все.
Волшебник (Vijzeraj Summoner, 2 Act, Arcane Sanctuary) - с него падают ключи Разрушения. Тоже, необходимо три ключа.
Нихлатак (Nihlathak, 5 Act, Halls of Pain) - является источником ключей Ненависти. Собрать надо опять же, три ключа.
Когда ты собираешь все девять ключей, отправляешься прямиком в Харрогат. Теперь ты должен последовательно собирать по три тройки ключей каждого вида в кубе. Делать это раньше было нельзя - потому что убер-квест решается весь сразу, за один присест - иначе порталы теряются, и придется искать ключи второй раз (что очень долго и непросто).
После свинчивания каждой тройки ключей будет открываться портал. Свинчивать их нельзя на одном и том же месте - иначе порталы откроются "друг поверх друга" и в них нельзя будет зайти! Итак, переступая с места на место, открываешь в Харрогате три портала. В них можно заходить без особой боязни, за ними тебя ждет всего по одному монстру в каждом -
Лилит: http://www.battle.net/diablo2exp/mon...5-lilith.shtml
Убер-Изуал: http://www.battle.net/diablo2exp/mon...berizual.shtml
Убер-Дуриэль: http://www.battle.net/diablo2exp/mon...erduriel.shtml
У Лилит чудовищный уровень отравления, тут не спасет никакой пойзон ресисит и поглощение яда. Нужны пузырьки антидотов для подстраховки. По мере возможности с ней стоит драться на дистанции - т.е. тебе стоит попробовать подставить ей своих волчков, а потом уже соваться самому. Не позволяй ей лупить тебя в упор! Отбегай на пару шагов, пусть она отвлечется на ближайшего волка - затем возвращайся и продолжай её мочить.
Убер-иззи теперь стал неплохим магом. Будь готов к тому, что он кастует мощную Фрост Нову (волков придется призывать не раз), телепортируется и замораживает своими ударами. Тебе потребуется кольцо Raven Frost, с его свойством can not вe frozen, иначе уберизя точно порвет тебя на фарш, т.к. все виды заморозки на тебя будут действовать. Кстати, на нем еще действует Чиллинг Армор - броня, автоматически замораживающая всех ударяющих её владельца.
Убер-Дуриэль...этот не маг, но доставит тебе скорее всего максимум проблем. Он владеет следующими навыками: паладинским Чарджем (влетает в тебя с разгону), паладинским Смайтом (вгоняет в кнокбэк), на нем постоянно действует аура, похожая на паладинский Холифриз (от неё не спасает никакой can not be frozen - ты непременно будешь замедлен холодом). У него огромная скорость атаки и колоссальный атак рейтинг. Если у тебя наемник дефианс - можешь вздохнуть спокойно. А если холифриз - то в уберник тебе вообще суваться бесполезно ;)
Когда завалишь всех описанных выше созданий, получишь три органа - рог Диабло, глаз Баала и мозг Мефисто (интересно, как последний умудряется без него жить, драться и кастовать заклинания))))
Их тоже надо свинтить в кубе (само собой, на новом месте). И вуаля - ты получаешь портал в уберник! Там тебя будут ждать сразу втроем:
Убер-Диабло: http://www.battle.net/diablo2exp/mon...erdiablo.shtml
Убер-Баал: http://www.battle.net/diablo2exp/mon...uberbaal.shtml
Убер-Мефисто: http://www.battle.net/diablo2exp/mon...mephisto.shtml
Наиболее опасен убер-Мефисто. Подробно рассказывать про их способности я тебе пока не стану - равно как и повествовать о том, как их можно завалить. Потому что это все равно тебе не удастся - собирай перфект-экип, качайся.
О первых трех убер-монстрах я рассказал тебе "авансом" - хотя ты уже можешь сразиться с ними, все равно этого не делай. Потому что если не использовать полученные органы сразу, для изготовления портал в уберник, они пропадут! И ключи придется собирать еще раз. Поэтому убер-квест решается за один присест - берется девять ключей, последовательно свинчиваются три малых портала, добываются органы, открывается портал к большим уберам, они зачищаются, торч забирается.
А вот я бы хотел спросить, что качать после RS, SM, CE у саммонера. Revive максить? Голем мастери? Что-то ещё?
Приветствую ВСЕХ!!! Собрался я на убер (86 lvl паладин-хаммер) dmg 12k. Подскажите как лучше, даже не как лучше, а как пбедить Izuala, Duriel, lilit, Diablo, Mefa, Baala. Или лучше пока не суваться??? Говорят что нужен уровень 92-95, но толку я думаю что никакого, ведь dmg увеличится ну где-то до 13к. Или я не прав. Прошу строго не судить. Зарание ВСЕМ спасибо
Я говорил о необходимости наличия 92-95 уровня не потому, что персонаж за эти шесть уровней станет заметно круче (само собой, это не так), а потому, что к этому сроку примерно собирается неплохой шмот. Ведь если это твой первый персонаж, к тому же - явно не лайт-сорка со строгой направленностью на мэджикфайнд, то шмот до девяностых уровней хреноватенький...
А что касается тактики - тут все относительно просто. Нужно набрать огромные ресисты (учти - у убер-мефа будет конва 26 уровня, это не хухры-мухры). Последовательно убиваются Лилит, Дуриэль и Изуал (с ними у хаммера вряд ли будут проблемы), потом же, когда в Тристрам попадешь, главной задачей будет выманить Мефисто на себя так, чтобы Диабло и Баал не видели, как вы с ним мочитесь. Поскольку если к Мефисто присоединится хотя бы один из братьев - победить станет практически нереально. Мочить надо целенаправленно Мефа, не обращая внимания на вызываемых им тварей - они лезут безлимитно. Лучше всего стать вплотную к нему, при этом снизу-справа - тогда каждый молоток будет попадать именно по нему. Ну а дальше...можно мочить Диабло и Баала обоих сразу, для подстраховки лучше постараться сделать это по отдельности...но это уже мелочи, т.к. главное - выманить на себя и завалить Мефа.
А вот я бы хотел спросить, что качать после RS, SM, CE у саммонера. Revive максить? Голем мастери? Что-то ещё?
Ревайвов качать на все двадцать пунктов вряд ли стоит. Проблема состоит в том, что живут они недолго - всего три минуты, и ничего с этим поделать нельзя. Так что поднять более двадцати ревайвов (учитывая, что нам еще надо регулярно подновлять армию скелетов) одновременно почти нереально физически. Постоянно идет ротация - кто-то отсеялся, мы подняли новых. И учитывая тот факт, что шмоток на +10 саммон скиллс ты всяко наскребешь, даже в синглплеере, я бы советовал качнуть ревайвов только на десятку. Строго говоря - их полезность заключается в основном в походах за торчами, в уберник. Там довольно простая тактика - перед заходом в убер-Трист надо отправиться в Дюранс ов Хэйт, поднять два десятка монстров Mauler (жирные корявые типы с дубинами, огромных размеров), а затем заявляться с такой милой компанией в Тристрам. Эти засранцы, маулеры, обладают способностью станить (оглушать) врагов, которая прекрасно работает на Мефисто. Дальнейшее его расчленение - уже дело техники, главное уложиться в 2-3 минуты (ну, чтобы ревайвы не исчезли).
Голем мастери отмаксить будет очень полезно - это имбовый босс-килл, хотя вопрос - нужен ли тебе он? Если ты часто бегаешь за шмотом на Мефа, Баала или Диабло - то жирный голем станет полезным приобретением. Но скорее всего, бегаешь ты не на этих товарищей (уж больно долго до них без телепорта добираться), а на Пиндла, Элдрича, Энди, ну или еще кого-нибудь. В этом случае голем вряд ли будет полезен....
А так есть одна рулезная штука, куда могут сливать очки все некроманты. Это неуязвимость от физдамага, сиречь Костяная Броня. Есть всего одна тонкость обращения с нею - надо тратить очки не непосредственно на навык Bone Armor, а на синергетические Bone Prison и Bone Wall. Тогда бонус к поглощению урона будет выше. Некры-бонемансеры сливают в эту бронь аж 40 пунктов - качают синергию по полной, что в совокупности со скиллерами обеспечивает им поглощение 900-1200 урона. Саммонеру такая роскошь необязательна - учитывая тот факт еще, что монстров, бьющих таким дамагом, просто не существует. Приведем в качестве примера Хелльных френзи-быков - они бьют по 300 дамага, с каждого топора, добавляем усиление на 8 ппл - 44% - и получаем максимум 864 дмж. Но заметьте - это максимум, а минимальный там будет где-то около трехсот. Плюс еще не забываем, какая орда саммонов нас прикрывает.
И последнее - можно добить до двадцатки скелетов-магов. Их будет столько же, сколько и воинов, но вот хилость их явно не радует глаз. Впрочем, они не так уж плохи - элементальный дамаг всех видов (а скелетиков можно наштамповать аж 18) очень полезен против физиммунов, "не берущихся" проклятьем Амплифай Дэмэдж (например, всякие Ghostly Champion чего-нибудь).
Erre_Deroy
01.04.2009, 20:42
Спасибо за совет! В сущности проблема в том, что вроде как уже 74 уровень и у меня осталось 9 в запасе, плюс (до 95 уровня) 21 и ещё, если не ошибаюсь, с двух квестов по одному, т.е. в сумме 32 очка для распределения по скиллам. Окей, для ревайвов нужно где-то 12 (10 в скилл + 2 проходные). Теперь остаётся ровно двадцатка. Так как в Bone Armor единичку я уже кинул когда-то, значится нужно качать Prison и Wall. Надо бы глянуть, что лучше - отмаксить один из них или же качать оба.
Раз уж зашла речь о вещах... Действительно, мне проще сбегать раз двадцать на пиндла против двух раз на нм мефа или ту же анди. Durance of Hate level 2 - вообще огромная локация, и пока найдёшь переход на следующий уровень, пройдёт вечность. Другое дело шанс дропа. С нм Анди я выбил Wormskull достаточно быстро, где-то с 20-го забега. Шанс дропа этого самого скула с данного монстра - 0.1066582% (не знаю, как считали. это онлайн калькулятор), у хельного Пиндла - 0.0128608%. Данные цифры учитывают MF = 113%. На Hell ещё нужно как-то жить, а шмота нет...
Да, качать лучше что-то одно - Боун Призон или Боун Волл. А второе только открыть на единичку (ведь бонусы с +скиллс тоже увеличат его и превратят в синерджи к броне). Мне кажется, что стенка лучше тюрьмы - т.к. её можно накастовать заблаговременно, когда врагов еще нет в пределах досягаемости. А "запирать" стенками можно не хуже, чем тюрьмой - если быстро общелкать мышкой оппонента, он крупно увязнет. В частности, Боун Волл является признанным средством борьбы с Ancients на горе Арреат - сам я так и пробовал. За несколько секунд можно усеять весь экран стенками (лимита никакого нет), после чего несчастные барбы вязнут намертво и ни черта не могут сделать, даже вайрлвинд Талика им не помогает. В это время их следует мочить костяными копьями/духами, или приглашенной волшебницей (в моем случае это было так).
Но тюрьма предоставляет заманчивые перспективы для ПвП, т.е. дуэлей. Накастовать на врага Боун Призон, пока он из неё выбирается - подлететь ко своими скелетами, окружить и загасить. Однако, лучшим средством все равно остается телепортация в упор (при помощи Энигмы) :ad:
Erre_Deroy
01.04.2009, 22:39
Да, энигма... Там мне ещё нужно джах и бер найти плюс болванку... Да, я ещё в предыдущем посте описал мои переживания по поводу поиска шмота...)
Большое спасибо за ответ. И тут же опять вопрос: влияет-ли уровень перса на выпад рун (етественно на хеле). Решил заморочиться такой вещью: В оригинальной Diablo качаю перса, потом там же протаскиваю им с 1lvl различных героев до хела, убиваю Дурика (Dyriel) и перевожу на LOD. Потом своими "нормальными" персами довожу этих несчастных до HF и выбиваю руну. Выбил аж 2 раза, но выпало к моему разочарованию PUL и FAL, конечно ожидалось что-то получше. Вот и думаю может из за уровня зависит выпад рун.
И подскажите плз., извиняюсь за мое НУБСТВО, кто такие Элдрич и Энди.
На выпадение рун не влияет:
1). уровень персонажа
2). количество показателя % magic finding
3). класс твоего персонажа
4). любые носимые им шмотки и талисманы.
Единственное, что влияет на шанс выпадения рун - это уровень локации. Чем этот уровень выше, тем шансы на выпадание крутых рун больше. Ну и обычных предметов тоже. Само собой, Зод выпасть на нормале шансов не имеет никаких. И Пул, например, охотнее дропнется в Worldstone Keep нежели в Blood Moor. Максимальный уровень локации - 85, таковых около десятка. Если есть особый интерес - могу в отдельной теме опубликовать список всех локаций с указанием их уровней. Но это много статистической писанины, так что стоит попросить меня об этом особо (если это кому-нибудь нужно, опять-таки).
Еще маленькое пояснение: в оригинальной Диабло 2, не ЛОД, шанс на выпадание рун чуточку больше. И до Хеллфоржа, кстати, на целый акт меньше времени бежать.
Элдрич (Eldritch) - супер-уникальный монстр, околачивающийся поблизости самого первого вэйпойнта в пятом акте (Friguid Highlands). Широко известен, поскольку бежать до него - секунд десять от силы, можно быстро убивать и начинать забег по новой.
Энди (Andariel) - босс в первом акте, обитает на четвертом уровне Катакомб.
WOLK большое спасибо тебе!!!
По поводу локаций, если не очень тебя отвлекет, то не мог бы ты это описать. Зарание тебе РЕСПЕКТ за помощь таким нубам как я:ag:
Всем прива! Я игрок в берсерк-онлайн (мож знает кто). В Диблу гамаю лет 10 уже:ab: ,но конечно не такой отец в ней как вы)) так любитель)
Буду вам задавать вопросики, а вы пожалуйста мне помгайте искать на них ответы:ab:
Счас играю варваром 60 лвла на 5 акте ада.
Вопросы: 1) С каким лвл-ом надо идти валить старейшин на горе?
2) навык берсерк полное ли фуфло?
3) Шлем: 139 защита, +2 ко всем скилам варвара, +40 жизни(зависит от ур. перса) является хорошим?
Erre_Deroy
07.04.2009, 10:11
1. Не знаю, барбом не играл, но я на 78 левеле начал на хелл только первый акт
2. Думаю, тут стоит почитать гайды, так как хелл - дело тонкое
3. Если ничего другого нет, то хороший. Я вообще сейчас ношу вещи либо с + скиллс, либо с + ресистанс
А вот и мои вопросы:
1. Даёт-ли какие-либо плюсы свойство броньки +1 to All skills для мерка?
2. С какого примерно левела можно вызывать убер-диабло, если это саммонер? Есть ли какая-то особая тактика для этого монстра (под некра)? Я читал, что некоторые после вызова бегут в Act5 к шенку через WP, подводят его к Элдричу, который и становиться убером, и убивают Шенка, смерть которого наносит урон миньёнам и уберу. На 1.11 версии это сработает?
Всем прива! Я игрок в берсерк-онлайн (мож знает кто). В Диблу гамаю лет 10 уже ,но конечно не такой отец в ней как вы)) так любитель)
Буду вам задавать вопросики, а вы пожалуйста мне помгайте искать на них ответы
Счас играю варваром 60 лвла на 5 акте ада.
Вопросы: 1) С каким лвл-ом надо идти валить старейшин на горе?
2) навык берсерк полное ли фуфло?
3) Шлем: 139 защита, +2 ко всем скилам варвара, +40 жизни(зависит от ур. перса) является хорошим?
1). С очень высоким. При этом шмотки твои должны быть очень хороши - 75 % ресист должен быть ко всему, кроме разве что яда. Очень качественное оружие - жизней у этой горной компании предостаточно. И все равно, несмотря на все приготовления, скорее всего придется респаунить их по нескольку раз. Если ты не в курсе, что это такое, могу подробно объяснить:
Отправляешься на Вершину Арреата. Активируешь алтарь. Появляются эти самые засранцы. Ты смотришь их характеристики, видишь, что один Файр Энчантед Экстра Фаст, а другой МЛЕБ, а третий - допустим, магик ресист (что для берсерка критично), открываешь портал и сваливаешь в город, избегая драки. Как только ты войдешь в свой портал снова - он будет безопасен, а Древние снова смирно стоят статуями можно их снова вызвать, при этом их параметры будут другие. Так респаунить их можно бесконечно, пока не выпадут те, какие тебе по силам. Но даже учитывая это - я бы рекомендовал идти на вершину не ранее 80 уровня.
2). Нет, не полное. Но можно сделать его таковым, если качать перса неграмотно. Защитный крик Shout, являющийся синерджи к берсерку, качать не надо (если ты это сделал - можешь начинать нового перса). Лучший расклад для берсерка в общем такой:
Berserk - 20 sp
Battle Orders - 20 sp
Howl - 20 sp
Mastery - 20 sp
War Cry - 20 sp.
При этом последнее, Вар Край, не является строго обязательным. Некоторые предпочитают качнуть другой боевой крик, для снижения боевых способностей врагов. Однако Вар Край полезен, т.к. оглушает всех монстров вокруг тебя. А Берсерку жизненно важно, чтобы его не зажимали и не лупили кучей, т.к. дефенс нулевой.
3). Таковой шлем является полным фуфлом. Бегай на Пиндла и Мефа, добывай себе Arreat's Face.
1. Даёт-ли какие-либо плюсы свойство броньки +1 to All skills для мерка?
2. С какого примерно левела можно вызывать убер-диабло, если это саммонер? Есть ли какая-то особая тактика для этого монстра (под некра)? Я читал, что некоторые после вызова бегут в Act5 к шенку через WP, подводят его к Элдричу, который и становиться убером, и убивают Шенка, смерть которого наносит урон миньёнам и уберу. На 1.11 версии это сработает?
1. Никаких бонусов с этого он не имеет.
2. Не парься. Саммонер убивает клона Диабло без посторонней помощи не напрягаясь. Это всего лишь чуть-чуть сложнее убийства обычного Диабло. Клон не знает никаких специфических заклинаний и не владеет аурами - это не убер, а просто улучшенная версия Диабло. Конечно, огненной Новой, Файрштормом и Молнией он мочить будет - но что поделаешь...просто запасись скелетами. Вряд ли тебе потребуется хитрая тактика. И еще - клона не вызывают, он сам приходит, когда хочет. Уровень у тебя примерно должен быть около 85, или выше.
Erre_Deroy
07.04.2009, 13:26
1. Никаких бонусов с этого он не имеет.
Т.е. мерк может получить бонусы с вещей только к тем параметрам, которые можно посмотреть в его окне + ауры?
2. Не парься. Саммонер убивает клона Диабло без посторонней помощи не напрягаясь. Это всего лишь чуть-чуть сложнее убийства обычного Диабло. Клон не знает никаких специфических заклинаний и не владеет аурами - это не убер, а просто улучшенная версия Диабло. Конечно, огненной Новой, Файрштормом и Молнией он мочить будет - но что поделаешь...просто запасись скелетами. Вряд ли тебе потребуется хитрая тактика. И еще - клона не вызывают, он сам приходит, когда хочет. Уровень у тебя примерно должен быть около 85, или выше.
А разве нет никакого ритуала, который нужно совершать, чтобы клон появился? На разных серверах продают разные вещи, вроде камней, рун, колец.
Т.е. мерк может получить бонусы с вещей только к тем параметрам, которые можно посмотреть в его окне + ауры?
Даже меньше. Мерк может получить только бонусы к силе и ловкости (живучесть и энергия у него отсутствуют как класс), процентам лайфа. Бонус + скиллс, бонус к аурам, увеличение маны, энергии, живучести идет ему впустую. Есть, правда, ряд рунных слов, предоставляющих ауру. Но заметь - именно предоставляющих, а не дающих бонусы. Т.е. Pride даст мерку Концетрацию 16 уровня, но больше ничто иное. Холифризник так и останется со своим родным Холифризом (который он до 18 уровня качает), и способов поднять его хотя бы до 19 нет.
А разве нет никакого ритуала, который нужно совершать, чтобы клон появился? На разных серверах продают разные вещи, вроде камней, рун, колец.
Не знаю, как там насчет пиратских серверов...может, там и требуется какой-нибудь дикий шаманский ритуал. Но появление клона Диабло на баттл.нете совершенно случайно. Я сам его встречал, помню, что появление монстра предваряется надписью "сколько-там СодЖей продано торговцам", но само собой, в этой игре никто СодЖи торговцам не продавал. Просто такова легенда: "Продай энписяям двести восемьдесят восемь Джордановых Колец и явится пред тобой великий и ужасный Клон Диабло, могучего Аннигилуса носитель". Но в реальности все проще, и, я бы сказал, прозаичнее.
подскажите как пропатчить версию 1.07 до 1.10 хотя б. а то играть невозможно
palefaced
08.04.2009, 16:52
2 WOLK
Ты не прав насчёт + to all skills для мерка. В частности, холифриз или иная аура будет улучшаться с такого шмота.
Пруфлинк: http://www.kuponut.com/games/d2lod/mercenary.html
Хотя я читал и более развёрнутую версию статьи по меркам, если найду - скину ссылку.
Кстати, был раньше вопрос, кто такой Треш. Это супер уник пятого акта, имеет шанс дропа вкусностей не хуже того же Элдритча.
Линк: http://classic.battle.net/diablo2exp/monsters/act5-superuniques.shtml
Тут же можно узнать кто такой Фроузенштайн, Снепчип и проч.
Если кто-то не в курсе чем хороши именно эти ребята и почему надо МФ-идть не только на Мефе - могу объяснить подробнее :ab:
2 WOLK
Ты не прав насчёт + to all skills для мерка. В частности, холифриз или иная аура будет улучшаться с такого шмота.
Пруфлинк: http://www.kuponut.com/games/d2lod/mercenary.html
Линк напоминает достоверный, много нового для себя узнал. Меня только смущает упоминание про баг с ботинками Марроволк. Статья как бы написана по версии игры 1.11, а там уже не было этого бага. Стало быть, некоторая информация из указанной в статье может быть устаревшей и недостоверной. В частности, меня смущает указание на полезность шмота с плюсом к конкретному навыку. Само собой, в отношении наемника из пятого акта будет полезна любая шмотка - и с бонусом к конкретному навыку, и с бонусом +all Barbarian skills. Но если дать, например, мерку из второго акта шмотку с +1 Paladin skills или +3 Hоly Freeze Aura - мне кажется, ни черта не подействует. Только бонус +олл скиллс может проканать. Но я могу и ошибаться.
palefaced
09.04.2009, 14:21
Ещё пару моментов по эквипу мерка, резюмируя всё прочитанное:
- Классовые +skills не работают, кроме как для варваров 5ого акта. Мерки второго акта НЕ паладины и + to paladin skills работать не будет. Кстати, лучницы 1ого тоже не амы :ab:
- +% fire (cold, etc.) damage работают на мерках 1ого и 3ого актов (например Ormus Robes), соответствующие фасеты так же увеличивают урон.
2 WOLK
Меня даже больше смущает заявление о работающей синергетике навыков мерка, если их добыть со шмота каким бы то ни было образом. Просто не вижу шансов достоверно проверить, т.к. статистика мерка почти вся закрыта, а "на глаз" такое не оценишь...
Santilla
11.04.2009, 12:40
Народ, всем привет. Подскажите, плиз: поставил Диябло 2 ЛоД версии 1.12, в ней есть уникальные, "зеленые" шмотки? а то уже 22 уровень, а их все нет...
palefaced
13.04.2009, 14:25
2 Santilla
"Зелёные" шмотки - из наборов, они, конечно, уникальные, но так не называются, т.к. есть "золотые" шмотки. Вот они как раз называются уникальными. Разумеется всё есть. На 22 уроне можно уже было наткнутся на подобные вещи, а можно было и не наткнуться. Видимо не повезло, всё генерируется-то случайно. Чем ближе к 99ому уровню, тем больше плюшек, знаешь ли :ad:
Erre_Deroy
16.04.2009, 19:41
Подскажите, за что можно продать эти шмотки:
Chromatic Ire
Cedar Staff
Two-Hand Damage: 11 To 32
Required Level: 35
Required Strength: 25
Durability: 35
+50% Damage To Undead
20% Faster Cast Rate
+3 To Sorceress Skill Levels
Increase Maximum Life 25%
All Resistances +29
Attacker Takes Lightning Damage Of 20
+1 To Cold Mastery (Sorceress Only)
+1 To Lightning Mastery (Sorceress Only)
+1 To Fire Mastery (Sorceress Only)
Ume's Lament
Grim Wand
One-Hand Damage: 5 To 11
Required Level: 28
Durability: 15
+50% Damage To Undead
+2 To Necromancer Skill Levels
20% Faster Cast Rate
+40 To Mana
Hit Causes Monster To Flee 50%
+2 To Decrepify (Necromancer Only)
+3 To Terror (Necromancer Only)
За перфектные джемы :)
Честно говоря, шмотки довольно бесполезные. Вряд ли кто-то станет платить за них рунами. Продавать такие лучше всего на найтмаре: на хелле засмеют, а на нормале потенциальные покупатели их просто одеть не смогут :)
Посох вообще шняга полная, где вы видели сорку с посохом? Такие крайне редко встречаются, даже среди любительниц Энерджи Шилд+Фрозен Армор+Телекинез на макс.
Ну и жезл для начинающего некроманта...короче, это стоит примерно руны Amn или Thul, или же 5 перфектных камней за оба предмета.
Лично я бы сменял эти предметы у нубов на лоу-левельные, но архиполезные шмотки, например, Magefist, Frostburn, Chance Guards, потом апнул бы и продал в десять раз дороже на хелле.
Erre_Deroy
17.04.2009, 12:20
Посох вообще шняга полная, где вы видели сорку с посохом? Такие крайне редко встречаются, даже среди любительниц Энерджи Шилд+Фрозен Армор+Телекинез на макс.
Ну и жезл для начинающего некроманта...короче, это стоит примерно руны Amn или Thul, или же 5 перфектных камней за оба предмета.
Лично я бы сменял эти предметы у нубов на лоу-левельные, но архиполезные шмотки, например, Magefist, Frostburn, Chance Guards, потом апнул бы и продал в десять раз дороже на хелле.
:ag:Я в принципе так и думал, что лучше просто скинуть кому-нибудь из фриендов за так - авось потом поможет. Нужны, конечно, руны, HL, да где их взять-то? Хельная графиня дропает всякий шлак, а то, что нужно - вообще не дропает. Чтобы довести паровоз хотя бы до NM хеллфорджа, нужно раскачивать один из вагонов, тем более, что на Hell руны там дропаются до Гул, как я понял.
Chance Guards у меня есть. Вот найду Shael руну и тогда апну.
Эээ, в смысле апнул?
Erre_Deroy
17.04.2009, 23:22
Эээ, в смысле апнул?
Никогда подобным не занимался, но, как я понял, это рецепт типа
1 Tal Rune + 1 Shael Rune + 1 Perfect Diamond + Normal Unique Armor = Exceptional Version of Armor
Да-да, рецепт для перевода шмоток из нормала в найтмар именно такой. Потом можно продвинуть их еще дальше благодаря формуле "1 Ko Rune +1 Lem Rune + перфект алмаз + исключительная уникальная броня" или же "1 Lum Rune + 1 Pul Rune + перфект изумруд +сам предмет" для оружия. Но помните: с улучшением параметов вещи растут и требования к силе и ловкости, которые она предъявляет! Поэтому перед апгрейдом оружия рекомендую посетить официальный сайт
http://classic.battle.net/diablo2exp/items/weaponsandarmor.shtml#normal
и посмотреть характеристики своего weapon class на найтмаре и хелле. А то ведь можно так проапгрейдить арбалет Buriza-do-Kyanon, что его и в руки-то взять никто не сможет :)
Erre_Deroy
19.04.2009, 23:34
Вопрос задам про Stone of Jordan. :be: Влияет ли на дроп этого кольца наличие/отсутствие в инвенторе, например, других уникальных колец, вроде Nagelring и Manald Heal, если дропать должна Анди (других уник-колец она вроде не дропает, только эти три + два сетовых и рар/мэджик)?
Влияет наличие Нагельрингов на твоих пальцах, т.к. они увеличивают МФ %. А чем выше МФ, тем больше шанс на дропа СоДжа. Что же касается вещей, которые пассивно валяются в твоей сумке, то они ни на что не влияют.
DarichTheThird
20.04.2009, 16:14
1 : 8809 Andariel - (N) Catacombs Level 4 - {mlvl 49}
-результат атмы при 0 мф
так что терпим и фармим :D
Erre_Deroy
20.04.2009, 22:02
Калькулятор с немецкого сайта выдал шанс 1:7740. У моего некра на данный момент МФ 187%, и, следуя значениям того же калькулятора шанс дропа SoJ 1:3758. Кстати сказать, Chromatic Ire, который я выбил с неё же имеет примерно такой же шанс дропа.
у меня русская диабла , как перейти на анг ? версия 1.09
DarichTheThird
23.04.2009, 20:22
А кто что думает об аме с луком?
прокачка, которая лежит тут, не понравилась мне хотя бы из-за того, что не предлагается одеть рунворд Вера
да и стрелы элементыльные юзать охота :)
Erre_Deroy
23.04.2009, 23:04
Так если нет гайда, почему бы не по-экспериментировать самому? Я вот скачал несколько персонажей 99 уровня с нерапределёнными очками и пройденной игрой на Normal-Hell, а также кучу вещей для Hero Editor - самое оно для теста на Hell и прочих уровнях в сингле. Один минус - не все рунворды работают, однако их можно заменить простой шмоткой с изменёнными в том же эдиторе параметрами.
А кто что думает об аме с луком?
прокачка, которая лежит тут, не понравилась мне хотя бы из-за того, что не предлагается одеть рунворд Вера
да и стрелы элементыльные юзать охота :)
Это интересный, но очень дорогой персонаж. Если не обеспечить боу-аме набор из трех далеко не дешевеньких рунвордов, эффективность будет жалкая. Нам необходимо иметь: лук с рунвордом Faith (дает ауру Фанатизма 16 уровня), майтовый мерк (аура Мощь 27 уровня) с рунвордом Прайд в руках (аура концентрации 20 уровня). На теле обязательно рунворд Энигма (телепорт нужен как воздух). Виталити почти не качается, все сливается в декстерити (дико увеличивает дамаг с луков и атак рейтинг). Следовательно, от монстров мы должны держаться на максимальной дистанции, по мере возможности - расстреливать их еще за пределами экрана. Обязательные к прокачке навыки: Guided Arrow (самонаводящаяся баллистическая ракета: от неё невозможно убежать, и боссов она фарширует прекрасно), Pierce - урон у нас даже со всеми рунвордами будет маленький, поэтому надо иметь масс-килл - мочить за один выстрел сразу кучу врагов. Valkirye - без её поддержки и прикрытия нас мигом пустят на фарш, мы ведь без щита и без виталити бегаем. А главным навыком боу-амы является или Multishot (для ПвП подходит больше - фонтан более чем из 20 стрел в указанную сторону) или Strafe - Куча самонаводящихся стрел, вылетающих из нашего лука во все стороны света и самостоятельно находящая врагов. Боу-аму, вследствие слабой прокачки живучести, еще часто называют дексозонкой, от англ. "dexterity" - ловкость.
Народ , как перевести русскую диаблу на английскую , да еще и пропатчить её до 1.10 ...
ушел покупать диабло 2 , заепался . значит чтобы в батллнет играть надо покупать диабло 2 и еще лод в дополнение ?
купил установил , терь не пойму как пропатчить , патч 1.10 я скачал , запускаю ....
This patch cannot be applied because it is a far different version on the game.
Filename: c:/Diablo II/Game.exe
File version: 1.0.7.0
... помогите в чём проблемма ...
Да и еще как в баттл нет зайти ... на сайт не пускает ...
WoLK помоги советом а ? хорош игнорировать
Хорош торопиться, я полчаса придумывал тебе подробную инструкцию.
Игра сама дала тебе четкий ответ, что её не устраивает. Патч 1.10 слишком сильно отличается от 1.07. Следует перед его установкой последовательно поставить 1.08 и 1.09. Тогда все заработает. Что касается входа в баттл.нет - это отнюдь не просто. Нужно регистрировать аккаунт на официальном сайте, после чего вводить лицензионные ключи (если ключей у тебя нет, то на баттле 100% не поиграть). Если же у тебя корректная, лицензионная Диабло, то действуй в следующем порядке:
1). Пройди на сайт http://www.blizzard.com/store/
2). Нажми "Register" и зарегься на их сайте (это будет долго и нудно - они требуют массу информации и принимают пароли и логины только из связных английских букв и цифр, без знаков препинания)
3). Укажи регион "Европа".
4). Затем, когда регистрация будет закончена, и ты снова пройдешь по ссылке в электронном письме на сайт близзардов, тебе надо выбрать вверху слева "Choose Blizzard site", а в открывшемся меню - "Battle.net Account".
5). Тебя выкинет на сайт, где надо будет нажать "Add Game" - или "добавить игру", если у тебя стоит русский язык.
6). Сначала добавляешь простое Диабло 2, вводишь лицензионные ключи, жмешь ОК. Скачивать "даунлоадер" не обязательно. Он нужен, чтобы нахаляву скачать Диабло с официального сайта неограниченное количество раз - но как полагаю, у тебя диск уже есть ;)
7). Затем добавляешь Диабло ЛОД.
8). Теперь в игре ты можешь нажать на кнопку battle.net, и кстати - при заходе на него игра автоматически обновляется до самой последней версии патча.
Беру свои слова обратно. Нервы ...
Огромное спосибо за помощь !
WOLK
Спосибо огромное :) Извени , просто нетерпиться начать играть , настолько фанат игры , еще с первой диаблы начинал много лет назад :)
Да все путем, добро пожаловать в наши ряды!
акаунт нимя это твой эмаил адрес получается ?
разобрался , уже играю в батл нет :) вспосибо за помощь ! :):):)
Censored
25.04.2009, 16:51
Когда в третьем городе ещеш части Халима их потом нада скрестить в кубе, а он у меня пропал, что делать? ( д2 ressurection)
Erre_Deroy
25.04.2009, 17:27
Я когда паровозил, у некоторых персов не было куба к третьему акту - так он выпал с одного из консулов в Травинкале.
Как сделать маленькое окно игры , ну типо когда запускаешь она на весь экран запускается , а мне над чтоб на половину хотяб , у меня раньше была пиратка там был ярлык такой (window) типо в пол экрана , не подскажете как такой сделать ?
DarichTheThird
25.04.2009, 22:46
-w в свойствах ярлыка
-w поставил , открывается как окно да , но хреного то что сама винда черно белая становится :) да и сама диабла просвечивает винду местами , может нужно чтонить к -w добавить ?
DarichTheThird
25.04.2009, 23:46
чет я сейчас не понял
как это черно-белая?
у меня все отлично в окне запускается О_о
Censored
26.04.2009, 14:59
Вещи можно скачать из инета?
Erre_Deroy
26.04.2009, 15:57
Скачать вещи, на сколько я знаю, можно только для редактора персонажей, чтобы импортировать их в нужный сейв. Я так же видел, что вещи можно купить за реальные деньги, однако там, скорее всего, купленную вещь можно получить обычным путём, т.е. через окно трейда в игре (баттл.нет).
/Стоять в городе 5 минут, а потом перезайти я умею, но каждый раз очень боюсь, что мулом уже не зайду :ag:
Этого можно избежать путем простейшего трюка:
Ты стоишь своим главным персонажем в игре 5 минут.
Выходишь из игры, ничего не бросив на землю.
Щелкаешь "присоединиться к игре", из которой ты только что вышел.
И уже после этого бросаешь шмотки на землю.
При такой последовательности мулинга ошибки совершенно исключены. Но стоит помнить две вещи: за частое скакание между играми можно заработать пятиминутный бан (за время которого игра со всеми шмотками пропадет). Чтобы этого не было, надо после каждого третьего-четвертого мула делать пятиминутный перерыв - просто стоять в игре.
Вторая опасность - долгий мулинг (более 20 мин) ставит под угрозу исчезновения джемы, джувели, руны и голду. Мораль - мулить эти ценности в первую очередь.
DarichTheThird
28.04.2009, 18:59
Народ, кто-нибудь видел в продаже в СПб д2?
если да, то где?
а то я сегодня поездил-поездил и только ЛоД нашел :(
Erre_Deroy
28.04.2009, 19:13
Народ, кто-нибудь видел в продаже в СПб д2?
если да, то где?
а то я сегодня поездил-поездил и только ЛоД нашел :(
Так. Купить Expansion Set не проблема вообще. В Питере, судя по всему, дешевле всего аддон стоит в фирменных магазинах Союз (399 рублей). Был сегодня на Восстания 13 - оригинала не оказалось, хотя мне сказали, что он периодически появляется в продаже. Но это только один магазин из сети. Можно ещё на сайте софт-клаба посмотреть, где вообще всё это дело продаётся. У меня лично успешно получилось забежать в "Лоцман"... правда дорого.
DarichTheThird
28.04.2009, 19:29
дорого это сколько?
Erre_Deroy
28.04.2009, 19:33
1040. Expansion и оригинал стоят одинаково.
DarichTheThird
28.04.2009, 19:41
стоп, 1040 это ОБА диска, или по отдельности?
Erre_Deroy
28.04.2009, 19:43
Конечно, это за все (3 + 1) CD.
DarichTheThird
28.04.2009, 19:55
отлично, спасибо :)
Shameless
01.05.2009, 12:46
Ребята прохожу сейчас 2 акт и просто застопорилась из за этого тупого посоха королей..нашла только древко,а навершие не могу найти.его нигде нет!!!!я все облазила всю пустыню была в каждом подвале,но найти так и не могу!!!!!где он???
в конечном итоге я забила на него и пошла дальше дошла до тал раша,пришла в сам склеп до какойто пирамидки,называется насадка или как то так и она тоже не открывается...это из-за посоха??????
пожалуйста помогите
Навершие посоха называется Амулет Гадюки (Viper Amulet). Чтобы его найти, нужно порыскать в локации Lost Sity, там будет проход в маленький закуток под названием Valley of Snakes. В этом закутке будет вход в Claw Viper Temple. Нужно исследовать этот храм, найти проход на нижний уровень, где и будет найден указанный амулет. Нужно активировать алтарь - из него выпадет амулет и вечный мрак над Лут Голейном рассеется.
Shameless
01.05.2009, 23:37
спасибо большое за помощь)))еще один маленький вопросик а как убить эту гадость в конце 2 акта??)
заранее спасибо
Так-же, как и убил всех других монстров.:ad:
DarichTheThird
02.05.2009, 09:31
Ну вообще, стандартный ответ на вопрос "как убить" звучит "руками"
С Дюриэлем мало что меняется вроде, бьешь, и он через некоторое время умирает.
спасибо большое за помощь)))еще один маленький вопросик а как убить эту гадость в конце 2 акта??)
заранее спасибо
Все зависит от класса персонажа, которым ты играешь. Для каждого - разные "рецепты". Например, некроманту убить Дуриэля проще всех, а волшебнице - наоборот, сложнее. Еще хотелось бы знать твой уровень, наиболее прокачанные навыки, а также тип используемого оружия. Тогда я смогу дать тебе четкие и выполнимые рекомендации.
Shameless
03.05.2009, 12:03
волшебница 22 уровень,я убила его)))))))всем спасибо за ответы
заранее спасибо
1. Бери с собой помошника из второго акта .
2. Как только зашел к Тал раше сразу открывай телепорт.
3. Долби эту гадость ! :)
4. Как только помошник оказался на полу (максимум он будет жить 5 - 10 секунд) вали нахер в телепорт !
5. Возвращайся снова с помошником и по новой пока не забьёте Тал рашу досмерти.
Удачи :)
DarichTheThird
03.05.2009, 12:39
ну не Тал-Раша это
в талрашу втыкнут Baal's Soulstone
а этот босс- Duriel!
Для меня и всей общаги он будет тал рашей :):):) мы неделю парились чтобы уюить его :):))
Shameless
03.05.2009, 21:43
Мефистофеля тяжело убить?
по сравнению с "тал рашей" :) мифисто отдыхает , там будет много места для битвы , главное не папасть под его магию , также и с диабло , там места так много что можно отбежать от него на метров 50 и он про тебя вообще забудет :):):):)
DarichTheThird
04.05.2009, 21:02
а можно для нубов, что такое МЛЕБ?
MLEB - Multi Lightning Enchanted Boss. Обладает следующими свойствами: лайтиммун, пассивно распространяет вокруг себя чаржетболты (даже когда находится на расстоянии от цели) атаки наносят физический+молниевый урон врукопашную; в момент своей смерти наносит всем находящимся по близости врагам сильный урон молнией.
Есть также весьма опасные МЛЕ - к ним относятся хелльные скарабеи. Их отличие - они не боссы, а рядовые монстры, а рукопашные атаки наносят только физ.повреждения. Однако и чаржетболты, и лайтиммунность, и повреждение врагов в момент смерти у них присутствует. Чаще всего МЛЕБ может быть встречен на баалранах - это частый модификатор Бартука Кровавого (третья волна). Также Мефисто в дюрансах обычно охраняет парочка МЛЕБов.
Help! Играю D2LoD 1.12a лицензию НЕ по сети, сложность Hell хардкорный варвар 83 уровня. Нихлатак дал Key of Destruction. Пишут что это 1 из 3-х ключей (ещё в 1 акте у Countess в башне и 2 акт у саммонера), которые
после изменения в кубе открывают портал к 1 из 3-х убербоссов (Lilith,
Duriel, Izual) и т.д... Но пишут что этот квест работает только в баттлнете.
Тогда вопрос: ЗАЧЕМ этот ключ выпал мне в сингле, когда я играл НЕ по
сети??? Может этот Pandemonium квест и в сингле можно пройти?
Ребята, расскажите подробно, если кто знает, что такое делириум, и как он влияет на показатели перса.
Help! Играю D2LoD 1.12a лицензию НЕ по сети, сложность Hell хардкорный варвар 83 уровня. Нихлатак дал Key of Destruction. Пишут что это 1 из 3-х ключей (ещё в 1 акте у Countess в башне и 2 акт у саммонера), которые
после изменения в кубе открывают портал к 1 из 3-х убербоссов (Lilith,
Duriel, Izual) и т.д... Но пишут что этот квест работает только в баттлнете.
Тогда вопрос: ЗАЧЕМ этот ключ выпал мне в сингле, когда я играл НЕ по
сети??? Может этот Pandemonium квест и в сингле можно пройти
Это довольно забавно. Действительно, ключи падают в сингле несмотря на то, что ими невозможно воспользоваться. Однако есть такие штуки - plugy, небольшие программные модули. Устанавливаешь одну такую штуку на свою версию Диабло - и у тебя в сингле появляется убер-квест. Также есть плаги на клона Диабло, лэддер-онли рунворды и предметы. Сразу отмечу - у меня таких штуковин нет и если тебе нужны плаги, то поищи другой форум, желательно сингловиков. Я больше ничем помочь не могу - зато указал тебе направление поиска :)
Ребята, расскажите подробно, если кто знает, что такое делириум, и как он влияет на показатели перса.
Делириум - эта такая штука, которую лучше не носить. Каждый сотый удар будет превращать тебя в Боун Фетиша на одну минуту. В состоянии "фетишизима" наш персонаж может использовать ауры, колотить обычной атакой, использовать заклятья призыва (любые), шейп-шифтинга, а также армагеддон. Все остальное, включая телепортацию и любые боевые навыки, работать перестает.
http://classic.battle.net/diablo2exp/images/items/delirium01.jpg
Боун фетиш плох тем, что у него совершенно другие показатели FCR, FBR, FHR. Попросту говоря - в форме этого урода ты будешь значительно медленнее кастовать заклинания, блокировать щитом и восстанавливаться после удара. А скорость бега увеличивается на 33% :ag:
Да, кстати: если ты друид-перевертыш и используешь трансформацию в волка либо медведя, то мой тебе совет - не экспериментируй с Делириумом. Двойной морфизм вызывает сильные лаги, и приводит к непредсказуемым последствиям. Предсказать скорость блокировки/атаки для медведя-фетиша или волка-фетиша вообще невозможно.
WOLK, спасибо что уточнил. Пока ждал ответа Countess дропнула Key of Terror)) насчёт PlugY видел только до 1.11, на 1.12 говорят не пашет(( вырубили бы тогда эти ключи в сингле, зачем людей драконить. Я пока их искал уже 84 lvl стал) может в 1.13 что изменится...
Привет, WOLK!
Почему мой паладин, после нескольких Сharge'ей подряд (2-3), замирает на несколько секунд и возвращается в бой только после того, как мой мерк убьет цель или она (цель) начнет таковать меня?
Это известный недостаток навыка Чарж. Называется "селф-лок". Вместо того, чтобы вгонять в состояние опупения врага, паладин сам залипает в него. Лечится просто - переключись на своп и обратно, паладин мгновенно оживет. И вообще - если качаешь Чарджера, то подразумевается хит-килл. Никаких "2-3 ударов". Ты должен убивать врага с одного удара - первого. Чарджер - это никаких щитов, очень мощное двуручное оружие, никаких увеличений IAS - это бессмысленно. Бьем только один раз, и с максимальной мощью. Собственно, чарджеров потому редко качают, что под них надо иметь заранее готовое оружие. И очень хорошее.
народ, хожу с маулем на найте , варвар 38левел ww , урон 450 - 700 , и скажу чесно не устраивает , даже первый акт пройти не могу , может одеть два оружия или щит ? посоветуйте пожалст ...
Рановато ты на найтмар пошел....покачайся на баал-ранах нормальских до 45 левела, а там и поговорим. Если используешь Вайрлвинд - то никаких щитов, только пара оружия. В ближайшее время постарайся насобирать себе рун на слово Insight и свинти его в алебарде своего наемника (2 акт дефенсив, взятый на нормале - он лучший выбор). Если ты это сделаешь, то получишь халявную ауру Медитации 15 левела - проще говоря, мана никогда не будет кончаться, и ты сможешь сколько влезет применять WW. Кинь один скиллпойнт (больше не надо) в Berserk - им надо драться при появлении монстров Oblivion Knight, иначе ты сам себя убьешь с первого же удара.
Что касается оружия...ну вот когда будешь бегать на нормальского баала, уверен - тебе выпадут хорошие экземпляры. Будет, из чего выбирать.
Спасибо, WOLK, за разъяснение по делириуму. А на счет ключей- плохо. Я сам их собирал в сингле. Зря оказывается:(
Erre_Deroy
07.05.2009, 21:48
Спасибо, WOLK, за разъяснение по делириуму. А на счет ключей- плохо. Я сам их собирал в сингле. Зря оказывается:(
Поставь PlugY (есть для 1.11b) и будет тебе уберник.
Dragonfly
08.05.2009, 19:57
Доброго времени суток! Кто-нибудь знает, правда ли, что Телекинез за каждый уровень уменьшает расход маны для всех заклинаний примерно на 6%?
Нет. Телекинез уменьшает за каждый уровень расход маны при использовании Energy Shield. Этот процент равен 6,5%. Соответственно все волшебницы, использующие ЕС, вкладывают 20 очков в Телекинез - в противном случае после первого же удара врага они остаются без маны. Что касается других заклинаний волшебницы, то на них прокачанный Телекинез не влияет.
Vladyslav
08.05.2009, 20:16
Вопросов уже нет - полистал с самогоначала - наконец установил патч. пасибки Ahem :az:
Dragonfly
08.05.2009, 21:43
Ага, спасибо, Wolk. Значит, Телекинез развивать не будем))) Тогда ещё один вопрос: что такое Faster Hit Recovery?
Я бы перевел так: "продолжительность опупения". Когда нашего персонажа бьют - неважно, мечом или магией, он некоторое время офигевает после удара, что сопровождается возгласами "Ах!" "Ой!" и т.д. В это время он не может двигаться, применять заклинания и драться. Само собой - в наших интересах повысить параметр, который поможет меньше времени проводить в этом состоянии опупения. Этим параметром как раз и является FHR. Для разных классов персонажей разные базовые значения ФХР. Например, если ты наберешь паладину 28% FHR, то его "опупение" будет продолжаться полсекунды. Чем выше параметр ФХР, тем быстрее мы очухиваемся. ФХР особенно полезно персонажам, которые дерутся в густой толпе - например, френзи-барб, паладин-зелот. Монстры любят их зажимать и мочить кучей. Чтобы наш герой не стоял под ударами, как дурак, а защищался - надо добить высокий ФХР. Также ФХР полезен волшебницам - когда перемещаешься по локациям при помощи телепорта, очень легко оказаться окруженной. Другим персонажам ФХР в общем не обязателен, и можно не набирать его в ущерб другим показателям.
Dragonfly
08.05.2009, 22:32
Благодарю:ab:
Ещё вопросик... Руны Gul-Lo, будучи вставленными в шлема, доспехи или щиты, повышают максимальные сопротивляемости. На сколько их можно повысить? И каков будет эффект, если этот параметр перешагнёт через отметку в 100%? Не будет ли тогда наш персонаж поглощать наносимый ему урон соответствующей стихией, используя его себе во благо? Заранее спасибо!:ab:
Максимальный резист, которого можно достигнуть, равен 95%. Выше набрать невозможно никаким способом. Но увеличить с 75 до 95 наши ресисты можно не только хай-рунами...есть и более дешевые способы. Некоторые шмотки увеличивают наши максимальные ресисты. В этом плане лучшим предметом будет уникальная броня Guardian Angel - она расширяет максимум ресистов ко всем стихиям на 15%. Но мало какой персонаж согласится носить её до конца жизни - она слишком тяжелая, мешает при ходьбе, и вообще: там мало полезных бонусов по сравнению с рунвордами. Но есть и вещицы, которые мы можем носить постоянно: ботинки Infernostide дают +10% к макс. огненному ресисту, пояс Thundergod's Vigor +10 к макс. молниевому ресисту, друидский шлем Spirit Keeper +10 к макс. ресисту от яда. Одним словом, таких вещиц довольно много и их реально набрать.
Лечиться от элементального урона тоже можно. Тебе нужны для этого вещи с параметром absorb, желательно процентный. Максимальный достижимый абсорб - 40% к одной стихии, если наберешь больше - не будет считаться. Пример: можно надеть кольцо Wisp Projector и пояс Thudergod's Vigor, получив 40% лайт. абсорба и 85% лайт ресиста. В нас стреляет молнией существо по имени Burning Soul. Нам наносится только 15% урона, после того, как мы его получаем - немедленно высчитывается абсорб. Абсорб считается с параметра атаки, каким бы он был без наших ресистов. Т.е. нам сначала снимают, допустим, 150 жизней, а потом мы получаем +400 жизней - в счет нашего 40%-ного абсорба. Абсорб считается почти мгновенно, и монстры, вместо того, чтобы убивать нас, будут лечить со скоростью full rejuvination potion.
Vladyslav
09.05.2009, 00:25
у меня уже патч 1.12. Кольцо Stone of Jordan используется в некоторых рецептах.. насколько часто оно выпадает и з кого???
Erre_Deroy
09.05.2009, 00:44
у меня уже патч 1.12. Кольцо Stone of Jordan используется в некоторых рецептах.. насколько часто оно выпадает и з кого???
Оно выпадает настолько редко, что в рецептах его использовать не рационально в принципе. А так лучше всего SoJ выбивается из NM Andy.
привет! :ad:
в Диабло начал играть дня три назад... варваром ВВ.
так что сильно не :ag: из-за моей писанины :ah:
версия 1.12 диабло 2 (не ЛоД)...
шмот наверное бредовый^^ с МАКС деф; дефа пока около тысячи без бафа, с бафом 3к...
атак 2к, хп 1.5к
пушка синяя с 2мя перфект камнями на + атак (348 в сумме с тем что на уже было на кувалде) дамаг 80-115 на оружии, в статистике ВВ 350-550 все что попалось на данный момент... это нормально?
может лучше было бы 2 перфект черепа вставить для лайф и мана лича? nо блин 300 атак теряется
ни одной норм зеленой шмотки не видел, падало масса желтых с дурацкими статами...
пока скачивал ЛоД, прошел диабло 2 Нормал уровень и найгтмаре до травинкаля с консулом... лвл 57... играть супер легко даже на 8пипл, всех босов валил без единой смерти (с кучей порталов для закупки бутылок), без наемников (т.е. они дохли в первые несколько секунд... таак во блин нацарапал^^ далее ближе к делу (вопросу) скачался ЛоД, перса конвертировал в ЛоД и настал какой то .... не буду выражатся... кач остановился; по монстрам НЕ ПОПАДАЮ вообсче хотя в статистике пишет 86+% попадания наемник в 100 раз сильнее меня он залазит в толпу мобов и ему все ни по чем а меня 1 моб может снести за 2 удара.. что за бред??? тот травинкал в котором я остановился на втором уровне сложности сейчас какой то анреал, хотя в обычном диабло все было гуд... потерял день на етот бред.. думал пойти покачатся поднять резисты на нормале, но лол какой кач за моба 2 грамма хp дают так и остался на 57... врубил опять обычный диабло и за несколько часов прошел вторую сложность без проблем с великолепной скоростью кача... травинкал консул => диабло.. 57=>62 (перед ласт боссом добивал лвл) пак скосишь 5% лвла если с чемпами^^
что же за Г с ЛоД ?^^
пробовал хел сложность... нереал, что делать?
качать лвла до 75??? на nightmare?
Прими как данность: ЛОД и классика принципиально отличаются друг от друга. Я скажу, кем ты был на классике: довольно успешным варваром с хорошим оружием. Ты правильно сделал, что вставил сапфиры в пушку. Лайфлич штрафуется на найтмаре (незначительно) и на хелле (чудовищно). Поэтому в черепах особого смысла на данном этапе игры нет. Что касается сокетирования оружия, то я бы лично сделал так - один сапфир (больше не надо - он для заморозки мобов), а все остальное - топазы, они дают больше всего повреждений.
А теперь я скажу, кем ты был в ЛОДе. Убогим, жалким ничтожеством с дрянным куском навоза вместо оружия.
ЛОД отличается от классики тем, что в нем есть рунворды (и их необходимо использовать) а также наличием по-настоящему крутых уник-предметов. На нашем сайте довольно подробно указаны уники, сравни их сам - вот эти могут быть найдены на классике в ЛОДе:
http://www.diablomania.ru/unikalnyie-predmetyi/2.html
А эти - только в ЛОДе:
http://www.diablomania.ru/unikalnyie-predmetyi/3.html
http://www.diablomania.ru/unikalnyie-predmetyi/4.html
Одним словом, в классике напрочь отсутствуют исключительные (найтмарские) и элитные (хелльные) уники. Спрашивается, чем же в таком случае воевать? Рарами. Само собой, классика попроще ЛОДа, иначе её в принципе было бы нереально пройти.
Но в ЛОДе без крутых уников и рунвордов жить нельзя. Ты не попадаешь по врагу, т.к. тебе нужно поднять Атак Рейтинг - на найтмаре хотя бы до 5-7 тысяч, на хелле до 10-12 тысяч. И с твоим жалким дамагом соваться на Хелл смысла нет. Чтобы идти на Хелл, ты должен наносить как минимум 2,5 тысячи повреждений врагу с каждого удара - меньше ну никак нельзя. Для похода на Хелл ты должен увеличить свои ресисты на 60%, кроме того - прокачаться до 75 уровня, не меньше. Качаться следующим образом: создаешь игру, ставишь 8 ппл и идешь на Баала. Грохаешь всех его миньонов поочереди, выходишь и создаешь новую игру - сначала. Самого Баала убивать в общем необязательно, так что если делаешь это медленно и с трудом - не надо.
Да, и что касается наемника. Варвару надо ходить ТОЛЬКО с наемником 2 Act Defensive, взятым на уровне сложности нормал.
Чтобы увеличить свой дамаг до указанной мной цифры, ты должен найти себе хорошее оружие. Для этого надо совершать МФ-раны на Мефа. Нагрузиться максимумом шмоток, дающих %Better Chance of Getting Magiс Items и убить его раз эдак пятьдесят подряд. Мимо встречающихся на пути монстров желательно пробегать и не задерживаться - опыта и шмоток ты с них не получишь.
2 WOLK
Нет. Телекинез уменьшает за каждый уровень расход маны при использовании Energy Shield. Этот процент равен 6,5%. Соответственно все волшебницы, использующие ЕС, вкладывают 20 очков в Телекинез - в противном случае после первого же удара врага они остаются без маны. Что касается других заклинаний волшебницы, то на них прокачанный Телекинез не влияет.
мне всегда казалось что на 6.25% :bw:
нет?
Shameless
12.05.2009, 19:02
Ребят никак не могу убить одного члена совета огненного,он постоянно восстанавливается...жесть какая то...подскажите способ, как убить этого гада...
Скорее всего ты наткнулась на существо по имени Geleb Flamefinger. Тут есть ряд различных способов убийства. Первое - взять в руки оружие со свойством Prevent Monster Heal. Но как я догадываюсь, ты волшебница и ковыряться с этим непрактичным и некрасивым холодным оружием у тебя нет желания. Что ж, есть и другие средства. Среди твоих молниевых навыков есть такая штука, как Static Field. Подойди к этому мерзавцу поближе и четыре раза подряд уколи его этой штукой. Количество его жизней сильно уменьшится, и его будет проще убить. Помни важную вещь: перед нанесением последнего удара надо отойти от этого демона на пару шагов. В момент смерти его труп взрывается, и наносит очень сильные повреждения - можно мгновенно умереть. Это свойство всех Fire Enchanted монстров. Ну и наконец последнее - уверена ли ты, что достаточно подготовлена к сражению с советом? Если твои навыки пока не вызывают у тебя самой восхищения - может, стоит несколько раз подряд провести тотальную зачистку в менее опасных местах и приобрести полезный опыт? Если дело происходит на первом уровне сложности, нормал, то оптимальный уровень для встречи советников - 25 и выше.
Shameless
13.05.2009, 14:33
у меня 24 ур.,убила всех кроме него.
я молнии практически не расширяла,в основном играю огнем...из молний есть только цепь молний и все((((((
что делать?
да и еще вопрос,я создала оружие халима в кубе хорадриков,хотела им играть,но после посещения каина он пропал...так и должно быть?
Ну так ежели не знаешь Статик Фельд, в чем проблема прокачать? Тем более, что без него ни одна волшебница не обходится - очень уж полезный навык.
да и еще вопрос,я создала оружие халима в кубе хорадриков,хотела им играть,но после посещения каина он пропал...так и должно быть?
Это квестовый предмет. Оружие Халима нужно для того, чтобы разбить сферу, защищающую проход в Средоточие Ненависти - обитель Мефисто. После того, как сфера будет разбита, оружие исчезает - поэтому не стоит строить планы насчет него :)
А насчет исчезновения...точно ли Каин послужил его причиной? Если да, то перед нами сомнительный глюк. А если нет - то сфера у тебя уже разбита, и париться с этими реликвиями больше не надо.
Shameless
13.05.2009, 19:40
так а сферу я должна разрушить или она сама разбивается после создания оружия..
сорри за беспокойство))))
фигня какая то!!!!:ak::ak:
захожу в список заданий в задании пишет что найдите глаз Халима в логове пауков!!!!!
Куда делось мое оружие?(((((
вопрос: Баал когда делает двойника, не важно кого из них бить? жизни вроде у обоих отнимаются. я просто всегда за первым бегал и Battle Cry вешал))так и отличал. Хотя помню запутался кто из-них "оригинал", ксерокопия сдохла, а он ещё родил))
204up: Я точно тебе могу сказать: если убьешь копию, оригинал от этого не умрет. Однако на общих баалранах всегда находятся желающие мочить копию...не знаю, зачем, может, по глупости, а может - за копию экспу дают...в любом случае я всегда мочил оригинал, а двойника игнорировал. Кстати, если дерешься с Баалом один, без компании, то можно прибегнуть к хитрости: открыть портал в город, убежать, простоять в Харрогате около минуты и вернуться - двойник исчезнет. Однако это не помешает Баалу призвать его второй раз :)
2Shameless: Налицо глюк. Или придется с самого начала искать реликвии Халима, или можешь обратиться за помощью...если особо лень таскаться по этим подземельям - можем сконнектиться, я тебе быстро убью совет и открою портал к Мефисто. Но тебе придется установить хамачи :)
и ещё вопрос насчёт %MF: % выпадения магических вещей зависит от того сколько %MF у нанёсшего ПОСЛЕДНИЙ удар? Например, я щас бегаю на Мефисто, МФ примерно 300%, у мерка конечно меньше. Я вот думаю, может он мешается если нанесёт удар последним, и тогда МФ будет высчитыватся от вещей мерка ИЛИ % плюсуется? и стоит ли бежать с хорошим шмотьём, и когда мефисто остаётся 1-2 удара, переодеваться в %300? ))))
Ну элементарные же вопросы...в этой теме их уже задавали. И ответ я давал неоднократно. Учите матчасть, Ё-мое!
МФ наемника плюсуется с твоим МФ. Соответственно, любой процент МФ на нем выгоден. Важно только кто нанес последний удар, если ты про игру командой. Дроп считается в момент завершающего удара, поэтому можешь смело бегать в город и одевать спец. экип - если тебе не жалко на это времени.
"Как раскачать этого варвара до 76 левела (чтобы одеть весь IK)? Берём Steelldriver, делаем его исключительным и одеваем уже на 35 уровне..."
Steelldriver что это сет или оружие?
где берем? нормал меф раны?
как делать исключительным?
как добавить сокеты на зеленую пушку?
сколько МАКС сокетов?
Спасибо!) так бы долго искал. и отдельное спасибо тебе от моего мерка! а то я ему сегодня специально давал от мефисто сдохнуть - думал что он может своим последним ударом МФ мне портит)))
P.S.: нашёл Shaftstop, Mara`s Kaleidoscope и шлем от Immortal King) у мефисто
Shameless
14.05.2009, 09:31
Пришлось таскаться по подвалам и все заново собирать))))
Совет я так и не убила,но Мефисто прибила даже ни разу не сдохнув))наконец 4 акт))))))))))):bq:
Спасибо за помощь))
"Как раскачать этого варвара до 76 левела (чтобы одеть весь IK)? Берём Steelldriver, делаем его исключительным и одеваем уже на 35 уровне..."
Steelldriver что это сет или оружие?
где берем? нормал меф раны?
как делать исключительным?
как добавить сокеты на зеленую пушку?
сколько МАКС сокетов?
спасибо
Стилдрайвер - если не ошибаюсь, это уникальная Булава. Поищи в разделе сайта "Энциклопедия Диабло", там все есть с подробным описанием. Она, судя по всему, с нормала. Хотя проверь и найтмарские уники.
Как сделать исключительным - смотри все ту же энциклопедию в разделе "базовая информация"-"хорадрик куб".
Добавить сокеты элементарно - по квесту Ларзука. Мужик обычно делает максимум доступных сокетов. Хотя изредка и ленится :)
МАКС сокетов зависит от вещи. В уникальных бывает 1-2 сокета, в сетовых 1 или то количество, которое специально установлено (см. энциклопедию), в рарных - 1-2 сокета, в магических 2-3 сокета, а в обычных, белых и серых - от 1 до 6 если оружие, от 1 до 4 если щит, от 1 до 3 если шлем, от 1 до 4 если бронь.
Не делай никаких нормал меф ранов. Вообще нормал это не место для совершения "ранов". Потому что нормал можно пройти голым и без скиллов (это не фигура речи, я сам так делал). Проще по-быстрому проскочить нормал, и начать бегать на найтмарскую Андариэль. Выбить конкретную вещь никогда не пытайтесь - шанс настолько ничтожен, что сложно описать словами. Просто - выбей себе какое-нибудь хорошее уник-оружие. Что выпадет. И ради Бога, варвары, не качайте мастери раньше 80 уровня. А то двадцать раз передумать успеете.
204up- Вообще так тебе нехило подфартило! Шафт и Мара...это за сколько ранов примерно выбил? Эти две вещи стоят очень больших денег на баттле...Какие параметры твоей Мары? За идеальную (как принято говорить, перфект) Мару можно купить почти полную экипировку для многих персонажей. А что до Шафта - это великая вещь, делающая наемника бессмертным - если использовать на пару с Вэмпайр Гейз.
WOLK, Mara`s Kaleidoscope: +2 To All Skills, +5 To All Attributes, +25 To All Resistances (не идеальная, резистов может быть до +30)). А ShaftStop я сам ношу. Мерк в ТалРашевском бронике для %MF, на поясе String of Ears=) так что мне бы ещё Stormshield и Vampire Gaze найти, или Arreat Face. Выбил всё с Мефисто за ночь беготни. примерно с раз 50. он скотина так и не дал мне хоть захудалый меч, что за невезуха! Eldritch Orb лежит (+3 to Sorceress skill, 40% faster cast rate, +17 to lightining skill damage, +19% to fire skill damage, +30 to energy) - и куда мне эту палочку засунуть?!)) так что насчёт везения я бы с тобой поспорил=)
Ладно, не парься...пришлю тебе сохранку с лично найденным мной в сингле мечом/булавой/топором. Отпиши в личку адрес электронной почты. Чтобы все было "по-честному" - можешь отдать мне какой-нибудь не нужный тебе сорковский экип...
- это моё мыло, но я то что ты пришлёшь- -я не возьму, т.к. не честно))))я и так эту игру люблю, без этого я бы тут не писал..я ТИХО завидуб тем кто в батле играет, щас нет постоянного инета, а вообще люблю эту игру)))могу скинуть своего варвара-берса, но чужих - даже в сингле мне понятия не позволяют раздевать...просто скилы могу посмотреть))
Не пиши больше свой адрес электронной почты на форумах в открытом доступе. Тебя задетектят спам-боты и полетят сотни сорных писем на почтовый ящик. Если надо дать е-маил - лучше писать личными сообщениями.
Дошел до 4 акта на найте
Убивают почти сразу.
Что делать хз , я барб 53 левел , скилы вв-20 , батл край 4-6 непомню , и батл ордерс 5-6
Скорее всего, тебя убивают Обливионы при помощи проклятия Iron Maiden. Ты уже был в Святилище Хаоса? Там у них гнездо. Все просто - как только видишь Oblivion Knights, переключайся на берсерк и сражайся им. Если драться под Айрон Мэйденом при помощи ВВ, ты убьешь сам себя за одну-две секунды. Проклятье Айрон Мэйден возвращает обратно весь физический урон, такова его суть.
А если проблемы доставляют не Обливионы - тогда иди бегай на мефа, добывай себе хорошее оружие. Попутно прокачаешься. И мой тебе совет - все свободные очки вкладывай в Бээтл Ордерс. Постарайся как можно быстрее довести их до двадцатки.
Какой у тебя сейчас дамаг с ВВ?
посоветуйте или поругайте: играю берсерком, взял Offensive наёмника во 2 акте хэлла, 84 уровня оба. у него вроде аура увеличивающая Attack Rating. Правильный ли выбор или есть кто получше?
и ещё вопрос: реально ли из хельного мефисто выбить Doombringer, про Grandfather я и не мечтаю. Если я его найду (дедушку) - в инете меня больше не будет, т.к. заберут в припадке в дурку, а там вроде инета нет=)) да, и у кого его лучше искать Doombringer и Grandfather?
Dragonfly
15.05.2009, 18:33
Несколько вопросов по некроманту:
1.Можно ли ходить одновременно со скелетами-магами и воскрешёнными монстрами (при помощи Revive)?
2.При прокачке Revive за каждый уровень увеличивается только максимальное количество воскрешённых монстров?
посоветуйте или поругайте: играю берсерком, взял Offensive наёмника во 2 акте хэлла, 84 уровня оба. у него вроде аура увеличивающая Attack Rating. Правильный ли выбор или есть кто получше?
Ругаю. Ты совершил очень большую ошибку. На хелле вообще никому никогда не следует брать наемников, т.к. они хуже тех, что на нормале. Тебе надо было брать мерка 2 акт НАЙТМАР дефенсив. С аурой Холи Фриза. Берсерку очень важно, чтобы его не зажимали монстры кучей и не лупили. А холифризный мерк обеспечивает это лучше всего. Полезно тажке дать ему косу The Reaper's Toll, чтобы он автоматом кастовал на врагов Декрипифай и замедлял их еще больше. А это убожество с блессед эймом слей побыстрее.
Несколько вопросов по некроманту:
1.Можно ли ходить одновременно со скелетами-магами и воскрешёнными монстрами (при помощи Revive)?
2.При прокачке Revive за каждый уровень увеличивается только максимальное количество воскрешённых монстров?
Да! Можно ходить одновременно со скелетами, скелетами-магами, ревайвами и големом. Из саммонов некроманта только големы взаимоисключают друг друга. Т.е. если есть глиняный, а ты призываешь огненного - то глиняный исчезнет.
При прокачке ревайва тайно растет на 20% за уровень прибавка к жизни ревайвов. Но это нигде не показывается. Также на ревайвов позитивно влияет скелетон мастери и саммон ресист.
WOLK. ты мне БЕРСУ советуешь мерка с аурой для ЗАЩИТЫ - зачем? ты за берсерка играл? берсу надо БЫСТРО убивать, а для этого надо чтобы AR был высокий, т.е чтобы он попадал и убивал...быстро за свои 1 секунду.ты да отец, но за берса ты не играл....я так понимаю....нафига ему дефенсный мерк???!!!!!! лучше чтобы мерк с AR был...чтобы берсу попадать чаще и больше.....это его профессиЯ Bers
Почему сайт не обновляется? если кто-то взялся его создать, то пусть хоть ссылки будут...а так инфу можно найти и на других сайтах (форумах). толку тогда нет тут сидеть. Спасибо WOLKу - он лично мне подсказал (только на счёт Ope Wounds - если 7 сек долбить моба, то он 100% умрёт - я заржал=))))а так он шарит в D2..обновите инфу, дайте ссылки, если интереса админу нет - передай права другому...WOLKу хотя бы..он хоть отвечает на вопросы)
DraG: Wirlewind - это да один из любимых варварских скилов. Да он массовый, но мало дамага. если физ дамаг и бронь - то это концентрация, а самый больший дамаг даёт берсерк, но его минус всем известен - полное обнуление дефенса при ударе (примерно секунда). я сам берсом играю=)) варвар чем хорош: каждый уровень больше всех +жизни, + его скил Natural Resistanse (может криво написал sorry) +Stone Skin + если на концентрацию качать - то это танк! и не надо мне про паладина с его аурами говорить - варвар сам по себе танк, а если кончентрацию прокачать, стоун скин - то это не пробивной дурак будет=))Но крутящийся он теряет и AR и дамаг....тока мобов бить..хотя если в иммортал кинге - то это сила...но жаль то что двуручный молот...крики его: Battle Orders - в 2 раза увеличивает жизннь всем своим, Battle Cry(броник и дамаг уменьшает) - работает на ВСЕХ! даже на Диабло и на Баала. Варвару только не хватает шанса увернуться как у амазонки=))а так он бешеный..с ним может поспорить паладин....НО он же не сможет всегда регулировать свои ауры...на всех скилов не хватит..плохо то что от берса лич не идёт
WOLK я мерка поменял только что на хэле...а до этого бегал со мной варвар с самого нормала..я как с мефисто выбил уникальный мэнкатчер так и задумался про того мерка с копьями...взял оффенсив, т.к дефенс берсу толку нет - Hole Freeze или AR - я выбрал AR..я это брал на Hell........и пока не пожалел=)
Блин извините может быть за флуд, но снова WOLK..да, замедлить мобов всем полезно, но если из 2-х выбирать, я выбрал +AR, а не замедлять, да, мобы замедлятся, но от этого я же чаще не буду по ним попадать...и холифриз на уников не работает как я понял..толку тогда нет, а обычных я и так завалю=))берсу надо быстро подбежать, убить, пока у него 0 брони и на другого..он как ассассин..я же не вернусь на номал чтобы взять того мерка..и на хэле с такой аурой есть..короче можно долго спорить..хочешь я своего героя тебе скину? (мАстери - 20 на мечи, Berserk - 20, Battle Orders 20, Shout котрый защиту повышает группе - это из-за синержи к берсерку прокачиваю (можно сказать зря, но...), да и зря не будет..на Natural резисты 2(!!!) скила потратил..жалею, надо было 1, хотя лишним никогда не будут резисты)...ловкость как сила наравне, чтобы блок был....ману не трогал конечно=))..правда за меч мне стыдно - не серьёзный..хочешь я тебе скину героя и ты мне скажи какие минусы и что нехватает, посоветуешь
WOLK. ты мне БЕРСУ советуешь мерка с аурой для ЗАЩИТЫ - зачем? ты за берсерка играл? берсу надо БЫСТРО убивать, а для этого надо чтобы AR был высокий, т.е чтобы он попадал и убивал...быстро за свои 1 секунду.ты да отец, но за берса ты не играл....я так понимаю....нафига ему дефенсный мерк???!!!!!! лучше чтобы мерк с AR был...чтобы берсу попадать чаще и больше.....это его профессиЯ Bers
Прежде чем начинать меня критиковать, ругать и сыпать восклицательными знаками - почитай гайды, нуб. Никто тебе дефианс мерка не рекомендовал. Лучший мерк для берсерка - холифриз, остальные фигня. Стыдно не знать, где какие мерки живут :bj:
Почему сайт не обновляется? если кто-то взялся его создать, то пусть хоть ссылки будут...а так инфу можно найти и на других сайтах (форумах). толку тогда нет тут сидеть.
Вообще-то сайт обновляется каждый раз, как появляются новости по Диабло 3. Только вот новостей, увы, мало, и бывают они нечасто - однако зависит это всецело от Близзардов, а не от нас. Уверяю, с Диабломанией ты не пропустишь выход Д3. А неохота сидеть - не сиди. Думаешь, ты тут кому-то сильно нужен?
Но крутящийся он теряет и AR и дамаг....тока мобов бить..хотя если в иммортал кинге - то это сила...но жаль то что двуручный молот...крики его: Battle Orders - в 2 раза увеличивает жизннь всем своим, Battle Cry(броник и дамаг уменьшает) - работает на ВСЕХ! даже на Диабло и на Баала. Варвару только не хватает шанса увернуться как у амазонки=))а так он бешеный..с ним может поспорить паладин....НО он же не сможет всегда регулировать свои ауры...на всех скилов не хватит..плохо то что от берса лич не идёт
Потрясающий поток сознания. Попробуй прокачать WW более, чем на единичку - будешь приятно удивлен тем, что дамаг увеличивается, а не уменьшается. Хотя, безусловно, он будет меньше в конечном итоге, чем дамаг Берсерка. Бэттл Край работает не на всех и штрафуется на Хелле. А от уворотов у амазонки зачастую больше проблем, чем плюсов - в ПвП её все кому не лень вгоняют в evade-lock при помощи массово повреждающих фиговин - чаржетболтов, новы, фрозен орбов, элементальных спеллов друида и т.д.
WOLK я мерка поменял только что на хэле...а до этого бегал со мной варвар с самого нормала..я как с мефисто выбил уникальный мэнкатчер так и задумался про того мерка с копьями...взял оффенсив, т.к дефенс берсу толку нет - Hole Freeze или AR - я выбрал AR..я это брал на Hell........и пока не пожалел=)
Если играешь с бэкапами, то и не пожалеешь. А если без - то этот мерк рано или поздно станет причиной твой смерти. Для поднятия АР прекрасно можно юзать Ангелик Комбо или Хсарус Комбо, мерк тут нафиг не нужен. Более дорогой вариант - увеличить АР при помощи Beast. Обязанность мерка - держать толпу, не позволяя ей зажимать и бить берсерка, а с этим никто лучше холифризника не справляется.
(мАстери - 20 на мечи, Berserk - 20, Battle Orders 20, Shout котрый защиту повышает группе - это из-за синержи к берсерку прокачиваю (можно сказать зря, но...), да и зря не будет..на Natural резисты 2(!!!) скила потратил..жалею, надо было 1, хотя лишним никогда не будут резисты)...ловкость как сила наравне, чтобы блок был....ману не трогал конечно=))..правда за меч мне стыдно - не серьёзный..хочешь я тебе скину героя и ты мне скажи какие минусы и что нехватает, посоветуешь
Нубам стоит читать гайды и лишь потом задавать вопросы. Я делаю исключение для вежливых нубов и иногда отвечаю на элементарные вопросы. Но ты к их числу явно не оносишься :)
По сабжу - берсерк со вкаченным Шаутом это маразм. Из синерджи нужен только Howl, а остальные двадцать очков следует кидать в War Cry - этот навык нам нужен для той же цели, что и холифризный мерк - чтобы нас не зажимали и не били толпой. Вар Край 20 уровня дает стан 4,8 секунды всем (действительно всем, это не Бэттл Край - тут нет и не бывает никаких штрафов) и даже наносит небольшой дамаг. Насчет БО, Мастери, и Берсерка все верно. Максить их.
Vladyslav
16.05.2009, 20:08
Есць ли в LoD cекретные места???
Только the Secret Cow Level. Больше, к сожалению, нет. Первая диабло значительно более примечательна по части тайников, секретных местечек и дополнительных квестов ;)
Но что касается коровьего уровня - то в него можно попасть следующим образом: убиваешь баала на своем уровне сложности (каждый раз делать это не обязательно, достаточно одного раза - и появляется возможность бегать в коровник). Идешь в локацию Tristram - это в Stone Field, если ты забыл. Там надо подойти к трупу Вирта и забрать Ногу Вирта. Потом идешь в Лагерь Бродяг, кладешь в Хорадрический Куб ногу Вирта и том городского портала - и получаешь портал в коровник. Важно помнить: нельзя убивать там монстра по имени The Cow King. Если убьешь его, портал в коровник не откроется тебе больше никогда.
Скорее всего, тебя убивают Обливионы при помощи проклятия Iron Maiden. Ты уже был в Святилище Хаоса? Там у них гнездо. Все просто - как только видишь Oblivion Knights, переключайся на берсерк и сражайся им. Если драться под Айрон Мэйденом при помощи ВВ, ты убьешь сам себя за одну-две секунды. Проклятье Айрон Мэйден возвращает обратно весь физический урон, такова его суть.
А если проблемы доставляют не Обливионы - тогда иди бегай на мефа, добывай себе хорошее оружие. Попутно прокачаешься. И мой тебе совет - все свободные очки вкладывай в Бээтл Ордерс. Постарайся как можно быстрее довести их до двадцатки.
Какой у тебя сейчас дамаг с ВВ?
Ты был прав , как только я начинаю крутиться я сразу падаю под ноги обвилионам , качнул берсерк на 1 , и прошел 4 акт :) Спосибо за советы ! Полным ходом прохожу 5 акт , урон от вв 300 - 500 , жизней вместе с БО - 1400 , на данный момент БО - 9 , и батл край 9 , раньше держался такой тактики , сначала довести вв до 20 потом качать Бо и бк одновременно , терь буду только бо потом добью бк
нащет помошника со второго акта ... тот что мне манну будет постоянную держать , я думаю он мне не пригодиться потомучто , когда я бью когонибудь мне манна востанавливается мгновенно , сам незнаю почему , вроде вещей на + манна после убийства нет ,
есть только пару вещей на манна регенерейт ... вообщем в манне проблем нет , главное попасть по кому нить и манна полная :)
Vladyslav
18.05.2009, 00:21
У Метательных копий бывают отверстия????
Нет. Ни в каком метательном оружии сокеты не встречаются.
...
Что такое синерджи ... ?
DarichTheThird
21.05.2009, 22:39
...
Что такое синерджи ... ?
бонусы к одним навыкам от прокачки других.
Например у ФО синерджи- айсболт. качаешь айсболт- увеличивается урон с ФО
Где можно скачать проги MapHack и ATMA для версии 1.12? видел только для ранних версий.
WOLK, я извиняюсь за то что грубо написал (в реале бухой пришёл), но ты тоже в ответ нахамил (нуб, не хочешь - не сиди тут). Всё убили разговор. Кстати, мерка поменял с +AR на холифризера, пока устраивает))
SkyThunder
27.05.2009, 04:27
У меня тут такая проблема я хочу играть по батлнету, но так как я нуб, то по незнанке залил в реестр данные о плейграунде и теперь, когда я пытаюсь конектится с батлнетом он меня в kingdom плейграунда кидает, пробовал игру переустановить-нифига! Прошу помощи:ab:. У меня Lod 1.12a
Сорри=)
Нашёл ответ несколькими страницами раньше. Буду искать лицензионку=)
А что такое Enhanced Defense?
palefaced
27.05.2009, 13:00
2 SkyThunder:
Enhanced Defense это свойство предмета экипировки. Выражается в процентах. Показывает насколько defence данного предмета выше, чем у аналогичного немагического. Причём в defence'е, который ты видишь в описании предмета процент уже учтён.
Т.е. если уникальный доспех Skin of the Vipermagi имеет показатель defence 279 и в описании значится +120% Enhanced Defense, это означает, что он на 152 имеет выше defence, нежели его "основа" - немагический Serpentskin Armor, имеющий 127.
127+127*1,2=279
Enchanced Defense - это увеличенная защита, как ты мог бы догадаться по смыслу. Любой предмет - сетовый, уникальный, рарный, строится на базе обыкновенного. Все обыкновенные предметы (например, Ring Mail, Gothic Plate, Long Sword) имеют фиксированное значение атаки либо защиты. А параметр Энхенсд Дефенс (или Энхенсд Демедж) его увеличивает на определенное количество процентов. Маленький пример: возьмем уник-доспех Silks of the Victor. Он строится на базе обычной Ancient Armor, которая имеет дефенс 234. На нем стоит +120% энхенсд дефенс, поэтому в конечном счете мы получаем 514 дефа. Делать шмотку upped важно именно из-за изменения базового предмета, на котором основывается уник. Т.е., если мы апнем Силкс ов вэ Виктор, он будет основан не на базе Эншент Армор с нормала, а на базе Орнайт Плейт - аналога с найтмара. Соответственно энхансед дефенс будет считаться не с 234 единиц дефа, а с 450. И конечный дефенс вырастет до 990. Впрочем, требования по силе увеличатся до требований оригинального Орнайт Плейта - 170 ед.
SkyThunder
27.05.2009, 16:20
Спасибо!
Решил играть в англ. версию, ведь большинство названий на английском.:ag:
Качаю второго перса-варвара, некра на 23 лвл бросил.
А в сингле у меня есть шанс хороший шмот набрать? Да и английский подучить.:ar:
Теперь часто спрашивать буду=)
Ведь диабло ни разу не проходил=)
А ещё, я смогу потом своего перса из сингла в Battle как нибудь перетащить или это невозможно?:ay:
"Перетащить" персонажа из сингл плеера (да и вообще откуда угодно) в баттл. нет невозможно.
Шансов набрать хороший шмот в сингле у тебя практически нет. Вывод - играть персонажами, не требующими хорошего шмота. Таковы большинство персонажей-кастеров, т.е. колдунов. Брать персонажа, который дерется оружием, в сингле - значит зарнее обрекать себя на неполную, недостаточную эффективность. Ведь хорошее оружие в сингле взять неоткуда. Поэтому я порекомендовал бы для сингла любую волшебницу, любого некроманта, а также трапасинку и хаммердина.
Шанс подучить английский в сингле у тебя оптимальный. Тем более, если ты ни разу не проходил Диабло в сингле - лезть на баттл пока рановато.
SkyThunder
27.05.2009, 16:58
Спасибо. Учту.
Думаю, что выражу общее мнение, что даёшь очень полные ответы не требующие дополнительных вопросов.
Благодарствуем!:az::ag:
А в секретный уровень в сингле можно попасть?
Думаю, что выражу общее мнение, что даёшь очень полные ответы не требующие дополнительных вопросов.
Благодарствуем!
Спасибо! :ab:
А в секретный уровень в сингле можно попасть?
Да, коровник в сингле доступен.
SkyThunder
27.05.2009, 17:03
Я сорку попробую качнуть.
Если что можно я тебе её в личку кину для оценки?
Почитай гайды на этом форуме. Найти доступный гайд, где понятным тебе языком будет все описано - не проблема. А что, собственно, ты собрался кидать мне в личку? Пиши, если хочешь, только я не уверен, что правильно понимаю - что ты имел в виду. Кидать сэйвы с кривыми сорками 20 левелов мне не надо :) А на вопрос по существу я отвечу.
SkyThunder
27.05.2009, 17:25
В сингле есть вещи из наборов или уникальные?
Некр-саммонер рулит! Буду качать по твоему минигайду=)
В сингле есть все. Все уники, все сеты, все руны. Только вот не стоит надеяться, что тебе удастся выбить из монстров что-то конкретное. Например, поставишь ты себе цель - найти меч GrandFather. Сбегаешь на хелльного Мефисто раз эдак 1000. А выпадет два Виндхаммера, Три Томбривера и четыре Краниум Башера. Я уже не говорю про высшие руны - на все, что больше Ист, в сингле рассчитывать не приходится. Да, шанс найти все эти руны присутствует, но он чрезвычайно мал. Главное преимущество баттл.нета перед синглом - всегда можно выменять ненужные тебе, но в целом полезные вещи на что-нибудь более применимое, торгуя с другими игроками.
Однако одеть волшебницу или некра в сингле не проблема...
Вы не подскажете как обновить LOD? У меня v1.07,и при попытке обновиться пишет что уже обновлено до 2.26!!! Версия от 8bit(в теории) И еще вопрос:в LOD синие бутылки не продают в принципе или это моя версия такая весёлая?
Это твоя версия такая веселая. Вероятно, русский перевод+мод какой-нибудь? В любом случае, тебе нужно последовательно установить патчи с 1.08 до 1.12. Но если это мод...тогда ничем помочь не могу.
Спасибо конечно,но у меня вообще патчи не ставятся. Перевод есть насчет модов не знаю. Т.е. не судьба?
SkyThunder
28.05.2009, 01:43
Возможно особенности версии или пиратка, попробуй англофицировать и патчи поставить.
SkyThunder
28.05.2009, 01:45
2WOLK А уники ведь не могут выпасть несколько раз за игру? Ведь на то уникальные что один экземпляр:ac:
2Wolk Я тут читал, что надо наёмников из второго акта брать, потому что на хелле наёмники слабее. Это к синглу тоже относится?
Напоминаю в третий и последний раз: мультипостинг не приветствуется на форуме, т.к. создает о своем авторе впечатление флудера и любителя впустую набивать бессодержательные посты. Если хочется что-то добавить - следует воспользоваться опцией "правка". Дальше будут варны.
Iron_angel
28.05.2009, 05:02
Rain, англофицируй и сбрось до версии 1.0. А после этого обнови и по желанию можно русифицировать. Много где написано как это делать и какие программы надо. гугли
Уники могут выпасть сколько угодно раз за игру :) В сингле они могут валиться тебе пачками. Никаких ограничений на количество нет.
Да, на хелле наемники слабее, чем на наймаре и нормале. Тебе следует выбирать только из числа наемников второго акта. По сути, только три варианта пользуются популярностью: дефиансер (нормал 2 акт дефенсив) - увеличивает защиту, полезен всем контактникам; холифризник (найтмар 2 акт дефенсив) - очень сильно замедляет врагов, превосходно держит толпу; майтовый (найтмар 2 акт оффенсив) используется дексозонками и саммонерами для увеличения своего дамага.
Dragonfly
01.06.2009, 09:38
У крафтов могут быть свойства +1 to All Skills и +10 to All Atributes?
Нет. Существует 4 вида крафтов, за каждым из которых закреплены определенные свойства. Мод + к атрибутам может появиться только на кольцах (для каждого вида крафта свой атрибут, например: Safety Ring дает +1-5 Vitality, а Blood Ring +1-5 Strength). Мода + к скиллам на крафтах нет.
Dragonfly
01.06.2009, 14:44
Но ведь крафты имеют и случайные свойства! Среди них тоже не могут?
Сори, я думал, что ты имеешь в виду постоянные свойства. Чем больше лвл персонажа и лвл используемой для варки вещи, тем выше вероятность получить хороший аффикс/префикс на вещи (их может быть от 1 до 4). Мод + к скиллс появляется на амулетах, причем только для определенного персонажа (например, +2 paladin skills). Но вряд ли такой мод появится с первого раза.
Кстати, если появляется аффикс на +атрибут или жизнь/ману/резисты , то он складывается с постоянным: например, постоянный мод дает +5 силы, новый мод дает +5 силы, в итоге будет написано +10 к силе. Аффиксы/префиксы одного класса(например, +сила и +ловкость) вместе появиться не могут.
Dragonfly
01.06.2009, 15:23
Спасибо! Мне даже разок удалось получить +1 to Elemental Skills. А в другой раз - +15 to All Resistances
Мод + к скиллс появляется на амулетах, причем только для определенного персонажа (например, +2 paladin skills)
К счастью, не только на амулетах. На перчатках бывает +2 к определенной ветке умений ассассинки или амазонки (например, +2 Martial Arts, +2 Javelin and Spear skills). Впрочем, это я уже о рарах заговорил :)
Что же касается непосредственно крафтов, то есть еще крафт ванды (некромантские жезлы), стаффы, а также матриархал пики/копья. На них будут встречаться бонусы к навыкам некроманта, волшебницы и амазонки.
Привожу пример по-настоящему хорошего крафта:
Skull Scarab
Amulet
Required Level: 89
+60 to Life
+20 to Mana
Regenerate Mana 10%
All Resistances +20
+2 to Paladin Skill Levels
20% Faster Cast Rate
Естественно, получить такой перфект из перфектов почти невозможно. Но сварить фиговину с +2 Лайт скиллс +10% фкр для сорки - совершенно реально и просто. Только надо иметь 89 левел у персонажа, и варить исключительно из высококачественного сырья :ad:
Доброй ночи господа у меня просто наиважнейший вопрос....только не смейтесь
! где можно скачать диабло LOD с разрешением 1024 x 768 играл в такую но переехал и диски не брал с собой!!!!!!СЕНК Ю ВЕРИ ВЕРИ МАЧ!!
Ого! А что, такая существует?!:be: Не слыхал....
Iron_angel
03.06.2009, 17:50
у меня есть крафт перчатки +3 bow and crossbow skills
а мне вот интересно в батлнете есть магифисты, которые дают +3 skills и 54% fcr? кто знает?
Некоторые багнутые предметы из ранних версий игры (эфирный Тал Раша, Буриза Армор, Соджеокулус) присутствуют в нон-ладдере. Их очень мало, они отлавливаются Близзами и истребляются. Поэтому цены на них заоблачные...например, цена на Эфирный Бартук из версии 1.09 стартует от 150 хай-рун. Еще есть ИТХ предметы, т.е. они от рождения Эфириал Индестрактибл. Цены на них тоже высочайшие. Но мало кто всерьез рассматривает возможность экипировать своего персонажа ими :)
DarichTheThird
04.06.2009, 22:02
Ого! А что, такая существует?!:be: Не слыхал....
Я слыхал о моде на любое разрешение, должен искаться гуглом :)
Iron_angel
05.06.2009, 05:10
у меня просто такие перчатки почему-то частенько в сингле падают с нормал баала. Хотя сама игра обычная - не багнутая 1.11
А можно ли из Diablo 2 сделать Diablo 2 Lod?
palefaced
05.06.2009, 16:26
2 Danil: Ответ тебя поразит, но: "Да, можно!". Вот из Diablo 2 Lod сделать Diablo II нельзя, да и ненужно это никому.
DarichTheThird
06.06.2009, 11:51
Сделать из ЛоДа обычное д2 номинально можно
Не ставить галочку "Expansion Character"
Из д2 можно сделать ЛоД.... путем покупки ЛоДа. Сам не знаю, как такая мысль могла мне придти в голову.
Shameless
08.06.2009, 01:15
АА поздравьте меня я победила Дьябло!!!!!)))
Остался только Баал,ребят расскажите про последний акт,что сложного там есть и как пройти последнего босса?)
я уже 28 уровень волшебница
Iron_angel
08.06.2009, 03:57
баал проще, удобнее, практичнее. хз 5ый акт - мой любимый акт.
yuraskas
10.06.2009, 16:08
Играю Варваром, Где посмотреть, какой у меня уровень?
Iron_angel
10.06.2009, 20:49
A. просто нажми)
yuraskas
11.06.2009, 09:16
Да я открывал А. Просто я подозреваю что под уровнем у меня значиться "Этап". Так ли это?
Да хорош уже играть в эти "русифицированные" ПРОМТом версии. Мало того, что перевод не делает игру понятнее, а только все запутывает - он вызывает баги. Переведут одну из переменных величин на русский язык, и пойдут потом глюканутые мобы и багнутые вещи. Всегда так.
А что бывает часто - пираты, выпускающие эти "русские" версии, берут бета-версию какого-нибудь древнего мода, коверкают её, ставят поверх оригинального Диабло - и выдают, что типа у Близзов так и было :)
Например, слова "Воскрешение" и "Гроздья Гнева" у всех разбирающихся в модах людей считаются просто непристойными. Т.к. вышедший на пиратских дисках "Resurrection" есть ни что иное, как переиначенный мод The Eastern Sun для версии 1.09. Так называемые "Grapes of Wrath" - тоже переиначенная пиратами версия другого мода, сильно потерявшая в качестве.
Поэтому мой тебе совет - переходи на английскую версию. Мы ведь даже понять не сможем твои вопросы, и корректно ответить - если ты продолжишь играть в это "чудо-юдо с хвостом" :az:
yuraskas
15.06.2009, 10:41
Играю Варваром, уровень 41, первый акт, последнее задание.
Подскажите, как или чем убить красных диабло, стреляющих огнем??? Ничего не помогает :(
???В какой мод играете, товарищ???
В игре Diablo2 есть всего один монстр по имени Диабло - это босс 4 акта, он присутствует там в единственном числе. В первом акте невозможно заработать 41 уровень (обычно, его заканчивают на 16-18 левелах). Собственно, даже если ты и назовешь название своего мода - тебе вряд ли кто-то поможет. Большинство находящихся на этом форуме играют в оригинальную игру. Причем, судя по всему, мод у тебя "цыганский", со всякими прибамбасами типа игры за одного из Prime Evils, а также чармиков +7 олл скиллс :)
yuraskas
15.06.2009, 16:03
Тогда вопрос следующий, где посмотреть, какой у меня мод или версия, вообщем все что нужно. Я в первый раз играю во вторую часть. Что было то и поставил, играет и вперед :).
Как правильно называется оригинальная версия?
Если я установлю скачанный с этого сайта патч, у меня будет нормальная версия?
DarichTheThird
16.06.2009, 11:19
Diablo 2: Lord of Destruction это оригинальная+ оффициальный аддон.
По-моему, это за прошедшие сорок пять страниц отвечали примерно столько же раз.
может быть стОит выложить на форум образы дисков?
Не думаю...редкий админ лояльно относится к халявному распространению пиратских копий. Думаю, HES не исключение в данном случае. Можно выкладывать ссылки разве что на закачку Диабло1, поскольку игра древняя и в свободной продаже отсутствует. Но Д2...тут каждый ищет сам. При наличии доступа к фтп-серверам найти играбельную версию не представляет проблемы. Да и потом - можно купить Диабло у близзов на сайте, и скачать его оттуда же. Единственное отличие этого способа от традиционного - отсутствие коробки :)
Какой дамаг (физический или магический, ну и если знаете, то сколько на hell) у Stygian Doll, которые взрываются после смерти? Уж очень опасные твари, я их лишний раз не трогаю. И работает ли Fire резист при взрыве Fire Enchanted моба?
Арреат саммит не приводит точной информации по Доллсам. Есть только это: http://classic.battle.net/diablo2exp/monsters/act3-bonefetish.shtml
Но само собой, нам очевидно - их мили-атака составляет далеко не "61-98 damage", как написано там. Но полезную информацию можно почерпнуть - о их шансе блока, высоком ресисте к холоду и особой опасности на большом ппл.
Фаир энчантед моб при смерти взрывается аналогично заклятью Corpse Explosion. Соответственно, половина его жизни преобразуется в огненный урон, а половина в физический. Фаир ресист полезен, но для полной защиты необходим также Damage Reduce.
спасибо..и ещё вопрос: перебивают ли друг друга Open Wounds и Battle Cry? почему спрашиваю: повесил Battle Cry на Баала, с Dracul's Grasp (Vampirebone Gloves) сработало 25% Open Wounds и анимация крика у него пропала, появилась анимация OW. и наоборот, когда работает OW при Battle Cry анимация пропадает.:be:
Анимация Open Wounds - это что-то новенькое :bj:
С Дракулсов работает некромантское проклятье Life Tap. А поскольку два проклятия в Диабло не могут лежать на цели одновременно, то более позднее перебивает более раннее. Есть и исключения - неперебиваемые проклятья, но речь сейчас не о них. Выбрасывать Дракулсы ради возможности продолжать вопить будет очень недальновидно, т.к. полезность Лайф Тапа для рукопашников сложно переоценить. Проще лишний раз крикнуть Бэттл Край, если на твой взгляд он более соответствует текущей ситуации.
Да, напомню, если ты не знал: из монстра, проклятого Life Tap, стабильно личится 50% жизней. Причем личится из всех - и из зомби, и из убер-Мефисто. Исключений нет. При использовании луков (дротиков, арбалетов) личится только 25% жизни.
Iron_angel
19.06.2009, 00:42
Кстати хотел спросить, ато лень тестить) - Life Tap с ww вешается? или как всё остальное?
Ну, если Лайф Тап вешается даже со Смайта и всех удаленных атак - то я думаю, ВВ тут не исключение. Хотя сам ВВ барбов не качал и в Дракулсы не одевал :)
Iron_angel
19.06.2009, 12:41
до вот просто думаю стоит ли менять Morrowalkи на горе. и перчатки на дракулсы соответственно.
кстати порыл тесты - BotD в BA занимает далеко не первое место для барба. Grief+Beast№1 для пвп, для пвм Grief+Grief. +doom тоже интересно и там и там.
Не знаю, какие там "тесты" ты рыл, но можешь зайти на крупнейший торговый сайт по Диабло - д2жсп, и посмотреть, каков спрос на БОТДы:
http://forums.d2jsp.org/forum.php?f=170
Никакие Грифы даже рядом там не стояли. БОТДы, и точка.
...Собственно, меня самого огорчает такая категоричность большинства игроков в выборе инвентаря. Народ не слишком грамотен, но при этом успевает заработать средства на покупку необходимых себе товаров. Гонятся за громкими, всем известными рунвордами, большим дамагом и большим дефенсом. ВМЗ-шники вообще отдельный разговор, это люди, которые думают, что стоит только влить в игру реальные деньги - как их персонаж немедленно станет "самым крутым". Одежка хай-левельных чаров до зубной боли предсказуема - обязательно будет Энигма, если это не пал и не сорка, у рукопашников - обязательно БОТД, у наемника - обязательно Форти, ну и так далее...список можно продолжать до бесконечности.
Iron_angel
19.06.2009, 13:56
с сайта американских задротов барбами)
перепробовал все хай левелные рунворды в топорах. БотД действительно не стоит того, чтобы в BA его собирать. Кроме того, что он жутко дорогой, так по эффективности его легко обгоняют весчи подешевле. Из-за гигантского %ed его и надо сувать во что-нибудь тяжёлое двуручное, а не в ba.
хорошие ww ассы и миксы (не ghost) иногда носят оригинальные шмотки. Брэмбл, випер, ТО перчи, чармы на яд, шмотки на fcr, видоумейкер и т.д. и умудряются ещё и решать в pvp практически любой класс.
Если БОТД удастся сделать с близким к максимальному ЕД - ему просто нет равных. Ведь его собирают только в эфирных болванках :ad: Ну вот скажи, куда годятся Грифы, Думы и Бисты, если их нельзя делать в эфирках?
Здраствуйте,расскажите пожалуйста о рунных словах,можно ли их самому собирать и т.д. и т.п.,или если это уже было то ткните,пожалуйста,пальцем.И ещё один вопрос:играю в ЛОД 1.09(на русском),какой сетовый набор есть для ассасинки(читал,что сетовый не значит самый-самый,но просто интересно зелёненькие вещички собирать пока сам делать не научился).
"Русская" пиратская Диабло - не тру. Еще и с патчем 1.09...явно на любителя. Что касается асассинки, то её классовый сет называется "Ненависть Натальи". Твои шансы найти полный сет, бегая в сингле в одиночестве и не торгуя ни с кем, стремятся к нулю. За время поиска сетовых предметов ты наберешь массу уников, значительно превосходящих по качеству этот весьма посредственный сет.
1)Неужели 1.11 настолько лучше 1.09?
2)Уники это которые тёмно-жёлтые?
3)С радостью играл бы на б.нете,да обделён анлимом.(
P.S.А что можешь сказать про рунворды?Или в сингле их нет?(Интересно что это за зверь такой и с чем его едят.-) )
1. Да ничем не лучше. Просто баланс совершенно другой. Патч. 1.10 ничем принципиально не отличается от 1.11 и 1.12, а вот 1.09 - совсем другой. Нет синерджи, но с другой стороны - все навыки мощнее. Можно прокачать трехстихийную волшебницу, например :ag:
2. Да
3. Ну, и тут есть варианты...пиратские сервера, игра по Хамачи.
П.С.:Да, в сингле есть рунворды. Даже почти все, что есть на баттле. А что касается их силы, то они превосходят и рары, и уники, и сеты.
Iron_angel
19.06.2009, 18:31
БотД перфект всё равно меньше грифа по эффективности) Да и дороже раз в 50, и от ww яд не работает, а у грифа ещё как работает) (напоминаю, мы говорим про БА)
зы. в сингле собрал наталии, до того как успел нарыть бартук и джэйд талон. а использовал всё равно на каст трапс 2 синьки 2аса\3лс\3мб
Есть ещё 2 вопроса
1.Что означает только лэддер?
2.Если я поставлю пропатчу 1.09 до 1.10 сэйвы накроются?
Подскажите,плиз,как попасть в уровень "коровник"?я слышал что надо на кошмаре открыть портал с помощью ноги вирта,но у меня не получается...может кто-ниб знает?
Iron_angel
22.06.2009, 11:42
Подскажите,плиз,как попасть в уровень "коровник"?я слышал что надо на кошмаре открыть портал с помощью ноги вирта,но у меня не получается...может кто-ниб знает?
на любой сложности. Убиваешь бала, берёшь ногу вирта в тристраме с этого же уровня сложности. В первом акте в городе суёшь её в куб с книгой телепорта и всё.
Александр
22.06.2009, 16:42
Люди скажите пожалуйста как с вами поиграть в Lord of Destruction? Что и где прописывать? У меня безлимит
DarichTheThird
22.06.2009, 19:20
Для начала купить лицензионную копию игры и аддона, потом зарегистрировать аккаунт на Battle.net и зайти на Европу.
подскажите кто-нибудь.я тут качаю сорку и специализирую ее на магии холода.уже 42 уровень.тока что делать с монстрами,у которых иммунитет к холоду?я уже и владение льдом развивал-никакого эффекта!!!че делать?
А где ты умудрился встретить колд-иммунов, будучи 42 уровня? Ты же еще на нормале, а там они не водятся. На найтмаре появятся первые боссы-иммуны, на Хелле уже каждый обычный моб будет иметь один иммунитет.
По сабжу: с иммунами делать нечего. Колд Мастери иммунитеты не пробивает, будь она хоть 20+20 очков. Или твоя сорка должна знать две стихии, чтобы убивать иммунов, или просто обходить неугодных врагов при помощи телепорта. Например, я качал чистую лайт-сорку и сделал её Матриархом - т.е. завалил хелльного Баала. Как только видел лайт-иммуна - телепортировался мимо него и шел дальше. Так всю игру. А в крайнем случае можно положиться на мерка - при наличии хорошей тыкалки он может завалить небольшую группу иммунов.
Iron_angel
26.06.2009, 07:46
хочу уточнить примерные уровни переходов на следующий уровень сложности.
До 50 качаемся на нормал Баале.
До 70-75 качаемся на найтмар Баале.
Ну, тут разброс очень маленький. Нормальские баалраны заканчивают на 45-50, найтмарские - на 75 плюс-минус уровень (здесь как раз очень четко). Ранее 75 левела идти на Хелл - чистой воды самоубийство, а позднее - тоже глупо, т.к. баалраны дают уже очень слабый эффект. Даже персу 79 левела будут очень и очень удивлены на баттле, если он зайдет на найтмарский баалран. Наверняка спросят, какого хрена ты тут делаешь :ab:
А вот что касается уровня, оптимального для прохождения той или иной сложности игры - тут наверняка не скажешь, все зависит от конкретного персонажа и его экипировки. Тот же смайтер, например, входит в полную силу уже на 60 левеле - в противоположность хаммердину, которого надо "качать до победного конца". Некромант-саммонер обретает максимальную мощь уже на 40 левеле, а все оставшееся время только улучшает свою защиту. Хуже всего с разными комбинированными вариантами, в особенности с теми из них, которые предназначены для ПвП - тут зачастую персонаж до девяностого уровня представляет собой вялотекущее нечто. По сути, я могу назвать только два типа комбинированной прокачки (хороших) - Виндикатор-Темпляр для ПвП, и ФО/Метеор/ФБ сорка для ПвМ. Остальные "комбо" есть ни что иное, как кривые билды.
FoolishRabbit
26.06.2009, 15:14
такая проблема. есть 2 компа в сеть посредством "кросса" соединённые. прямой выход в инет есть только на одном, на нем LOD чудно работает. (сервер - playground.ru) Суть проблемы: каким прокси следует воспользоваться, дабы LOD со второго компа увидела инет?
Iron_angel
26.06.2009, 15:20
опячатка) не до 85, а до 75)
"Остальные "комбо" есть ни что иное, как кривые билды. "
ну не могу согласиться... и всё.\ ww-trap ася почти любой вариант лучше и в пвп, и в пвм чистой трапасинки (говоря про 8 ppl) к примеру. Как же ама с луком и Fury 20, на свопе с титанами? а ФО/гидра сорка, фо/близ гибрид, фо/файр вол, который бьёт на километр?Да есть вообщем нормальные гибриды. Но вот насчёт 90х левелов это я думаю ты преувеличиваешь... Вообщем моё мнение - шмот есть - клепать нормальных гибридов можно. Нету? тогда ама fury\лук или трапасинка с последующим переходом на ww, фо\гидра или fo\метеор сорка... у палов есть варианты интересные.
FR, т.е. типа "кросс"? поподробнее
ама с луком и Fury 20 - Дерьмо, такие фокусы для сингла. Её эффективность будет ниже, чем у классической фуризонки (в МФ-локациях и коровнике), а на дуэлях она будет хуже классической бовазонки. Нет никакой задачи, с которой она справлялась бы лучше других персонажей. Вывод - в топку.
ФО/гидра сорка - Откуда у тебя всплывают мысли про эту ерунду? Такая сорка даже на классике будет очень слабой, а на ЛОДе и подавно. Просто убожество с жалким дамагом и раздражающим каст дилэем.
фо/файр вол Жизнеспособна, но хуже классической ФО/метеор/фаирболл. Поэтому идет лесом.
фо/близ гибрид А вот это, собственно, никакой не гибрид. Это чистая колд-сорка, просто для ПвМ, а не для ПвП. Отличный персонаж, но вспомнил ты его не к месту :ad:
палов есть варианты интересные.Только один интересный вариант у палов. Виндикатор-Темпляр. Все остальные представляют собой манипуляции на тему смайтера и чарджера (Чарджер-Хаммер, Чарджер-Фризер, Смайтер-Чарджер) и заметно уступают по эффективности классическим, чистым персонажам.
ww-trap ася почти любой вариант лучше и в пвп
А вот здесь ты меня, пожалуй, переубедил. Действительно, вв-ася позволяет сильно разнообразить прокачку по желанию владельца, т.к. мы используем атакующий навык с оружия, не "родной". Но делать ей ловушки очень недальновидно - без синерджи урон будет просто копеечный, и единственное, на что они сгодятся - вгонять врагов в легкое хит рекавери.
Вывод: я могу указать теперь три жизнеспособных комбо-билда, а остальные по-прежнему считаю убожеством в духе Зиладина.
Прежде всего: у каждого персонажа есть четкая задача. То, что он выполняет лучше всех. Когда мы смешиваем два типа персонажей, мы получаем "сыночка", который заметно уступает "маме и папе", и не в силах справиться с задачами, играючи решаемыми его "родителями".
П.С.: К тому же, Диабло 2 ЛОД есть несбалансированная игра, и существуют навыки полезные, неплохие, и попросту вредные - т.к. не приносят ни малейшей пользы, и только сбивают с толку новичков, готовых качать что попало. Возможно, близзы пофиксят в патче 1.13 баланс, но раз они этого не сделали до сих пор, то вряд ли стоит ожидать это в будущем :am:
Можно даже составить большой лист абсолютно бессмысленных навыков из ЛОДа. Я сразу могу указать Jab, Fend, Poison Javelin, Plague Javelin, Impale, Power Strike, Inner Sight, Ice Arrow, Exploding Arrow, Magic Arrow, Fists of Fire, Psychic Hammer, Blade Setinel, Blade Fury, Fire Blast, Wake of Fire, Wake of Inferno, Blood Golem, Fire Golem, Teeth, Weaken, Iron Maiden, Attract, Find Item, Find Potion, Grim Ward, Leap Attack, Stun, Chilling Armor, Frost Nova, Hydra, Inferno, Fire Wall, Blaze, Arctic Blast, Rabies, Raven, Spirit of Barbs, Solar Creeper, Carrion Vine, Salvation, Might, Blessed Aim, Thorns, Holy Fire, Conversion. Еще можно добавить штук тридцать навыков, которые всегда качают только на единичку - что тоже не показатель полезности.
Вот гляжу на этот список и сам ужасаюсь - получается, 30-40% существующих в игре навыков существуют напрасно :ak:
Iron_angel
27.06.2009, 13:22
ww-trap ася может качать все синерджи к ls, ap будет хватать и яд будет сильный даже с 1. а в пвп сложно только с палами и барбами задевать вв. видоумейкер же есть.
ама с луком и Fury 20
да ладно, вариант хорош, и дамаг с Fury не сильно влияет на его эффективность. И иммунов отлично разгоняет. В пвп с луком немного и совершенно не критично слабее из-за меньших статов, вложенных в пассивки.
фо/файр вол
будет лучше для пвп, конечно в пвм уструпает фо\метеор
гидра - хороший safe вариант даже без синерджи, по мне удобней чем метеор в использовании.
фо/близ
вроде же всегда называли его гибридом в турнирных правилах europvp даже называют одностихийным гибридом. хз. В team пвп отлично жжот.
Тэмплар-смайтер? хаммердин+темплар? Смайтер-прейер?
Бесполезные навыки есть.... одназначно... но
Wake of Inferno, Blade Fury, Blade Shield, Salvation активно используются даже с прокачанными только на 1.
Teeth? качается. используется хорошими некрами часто. это же как мультишот у амы.
Rabies.. как же Rabies-друиды для pvp\
Огненные ловушки используются только чтобы включать врагу hit recovery. Teeth имеет жалкий урон, и у него только два применения: вгонять в анимацию уклонялки амазонок (и в анимацию веапон блока асассинок), а также снимать Энерджи Шилд соркам, которые его используют. Некоторые некры пытаются мультишотить зубами, изображая из себя амазонку, но это глупая стратегия. Сила бонемансера - в подвижности, и в хитрости. Надо очень, очень быстро перемещаться, создавая вокруг противника поле спиритов. Ну, а некоторых врагов (хаммердинов, бовазонок) можно и спеарами попотчевать. Я сам хорошо рулю бонером в ПвП, так что точно знаю, о чем говорю. Зубы - дурацкий навык. Просто поверь.
Рабис-друиды с Поизон Крипером и кучей чармок на поизон все равно очень сильно уступают пойзонекру. Их обычно качает какой-нибудь любитель "экзотики", но бросает после первой сотни отчаянных поражений. Собственно, единственный нормальный персонаж с поизон-уроном в ЛОДе - это асассинка.
Что касается Сальвы, то она по-дурацки устроена. Начинает практически капиться на 12 левеле, поэтому её никто не качает. Да и единицу вкладывают редко - резы можно и другим способом набрать, а какой паладин рискнет отказаться от атакующей ауры?
Редемпшен тоже фуфло - у палыча 90+левела, да еще под БО, жизни она восстанавливать будет адски долго. Пускай даже и на поле трупов. К тому же на баттле эту ауру только боты включают - нормальным людям не нужны проблемы с товарищами по команде, которые найдут трупам применение получше.
Тэмплар-смайтер Угу. Это и называется по-международному Виндикатор-Темпляр (или Темпляр-Виндикатор, в зависимости от уклона). Единственный жизнеспособный комбо-паладин, самый сложный персонаж в управлении. Для настоящих мастеров.
хаммердин+темплар Очков не хватит. Получится говно-хаммердин и говно-темпляр в одном флаконе.
Смайтер-прейер Это что такое? Смайтер с Молитвой? :bj:
да ладно, вариант хорош, и дамаг с Fury не сильно влияет на его эффективность. И иммунов отлично разгоняет. В пвп с луком немного и совершенно не критично слабее из-за меньших статов, вложенных в пассивки.
Ну, бовазонке необходимы макс. ГА, мультишот/стрейф, валькирия, а иногда кидают более одного очка в Слоу Мисселс и Декой. Можно впихнуть сюда Фури, но зачем? В ПвМ все равно будет лучше чистая фуризонка. А в ПвП все амки носят на свопе не Титаны, а лук Harmony.
Назови мне задачу, с которой такая амазонка справляется лучше, чем боу или фури.
фо/файр вол
будет лучше для пвп, конечно в пвм уструпает фо\метеор
Для ПвП годятся только одностихийные сорки, это азбучная истина.
Iron_angel
27.06.2009, 18:16
"Виндикатор-Темпляр" - не знал.
хаммердин+темплар - ну качается хаммердин, остальные очки в foh... получается вполне нормально
Смайтер-прейер
не поверишь, но да) на пг один из любителей смитеров (Imperor) выкладывал километровый гайд для пвп, где в принципе показал полезность прейер. но опять же в фэйр плэй не всегда вписывается. Думал бред - проверил - помогает.
Рабис-друиды - ну как бэ подлететь - укусить - убежать. переключить на своп, где предметы, набитые джевелами пойзон, поменять эни с инвентаря на брэмбл. сорки дохнут сразу, если получиться укусить и нет резиста более 75. хз... сам не качал но видел - вариант интересный. Палы например с 2х укусов дохнут.
Я не имел ввиду максить сальву к примеру или Редемпшен, просто на 1 вполне может помочь.
Моя чистая боу ама имеет макс GA, 1-10 мульти, 1 стрэйф, 1 валя. Остальное в пассивки на крит и увороты. Если скиллеры на пассивки, то можно кинуть 20 в fury и совсем не будет заметно, при этом появиться возможность mfить. Стрэйф для пвп нужен только чтобы стопить пала с Charge или барба со щитом - достаточно 1. Мульти тоже одного поинта может хватить, если грамотно стрелять... ложу около 10. Валя с копией помогают не сильно, по одному очку хватает, чтобы был живой щит. Остальное в крит и пассивки. А вот кидать более одного в sm и decoy считаю нецелесообразным, т.к. в практике ничего не даёт.
!!!Эта ама лучше зачищает локации с лайт имунами и лучше живёт на hell на 8 ppl чем чистая Java, при этом имеет возможность играть в pvp ненамного уступая чистой боу (-1-5% от не прокачанных пассивок на каждой) - даже лучше - если попадает в лок, то может переключиться на титаны\шторм!!!
"Для ПвП годятся только одностихийные сорки, это азбучная истина. "
скажу по другому - адекватные PK используют файр вол + мастери и могут использовать вторую стихию. Что-то типа - входишь в портал, который с другой стороны уже в огне и получаешь fo в лоб например) невесело...
Я объясню, кто такие В/Т и Т/В.
Смайтер - персонаж с наибольшим простором для вариативных билдов. Тут свободно целых 40 очков - можно придумывать все, что душе угодно. Большинство людей кидает двадцатку в дефианс ради синерджи к Хули Шилду, на чем их воображение иссякает. Помогает это им очень слабо - большинство рукопашников не представляют угрозы для смайтера, поскольку немедленно отталкиваются прочь. А от выстрелов амазонки дефенс тоже не защитит, т.к. чтобы он сработал - нужно или стоять, или ходить. При беге дефенс нулевой. Вывод: нужно не максить малоприменимый дефианс, а вкладывать эти очки в атакующие навыки. Некоторые пытаются сделать гибрид с хаммердином, и получают слабенькие молоточки (20 - Блессед Хаммер, 20 - Вигор, 1 - Концентрейшн). Бить они будут на 3500 дамага каждый, что очень и очень слабо. Штраф ПвП оставит только 580 повреждений - этим даже дексозонку не убьешь. Какая главная проблема смайтера в ПвП? Правильно, убегающие враги. Противник очень любит расстреливать нашего щитобойца с безопасной дистанции. А что, если мы приподнесем им сюрприз в виде ФОХа? Настоящего, сильного ФоХа! Мы кидаем 20 очков в ФОХ, 20 в его синерджи - Хули Шок, и единичку в Конву. Получаем самонаводящееся орудие мощностью в 4 тысячи урона. Теперь подбираем другую связку оружия на своп - там должны быть ХОТО и Спирит. Выходим на ристалище. Если противник в пределах досягаемости - подлетаем к нему чарджем, смайтим до смерти. Если убегает, телепортируется и держится вдалеке - переключаемся на своп и начинаем кидать ФоХи. Враги обычно даже не понимают толком, что происходит, поэтому можно успеть поразить цель несколько раз. Преследуем противника телепортом и продолжаем ФоХать. Если это бонер - то он прореагирует на ФоХера, и будет убегать с попутным засеиванием местности спиритами. Тогда мы переключаемся на смайтерский экип обратно, подлетаем к нему чарджем и добиваем. Стоит помнить: главная сила ФоХера проявляется только при экипе с мощным -enemy light res. Ношение Грифона с фасетом обязательно, и конву тоже не забываем вовремя включать. Можно даже пожертвовать парой скиллеров на Комбат Скиллс, положив вместо них Оффенсив Аурас - нам нужно максимальное снижение резов врага, при минимальных вложениях.
А Темпляр-Виндикатор - более похож на обычного ФоХера, просто он использует смайт для самозащиты от назойливых врагов и для обмана. Он кидает единичку в Смайт, двадцать в Конвикшен, двадцать в Фанатизм, двадцать в ФОХ, Хули Шок и Хули Шилд. Как ни странно, даже у этой вариации Т/В солидный урон смайтом.
Само собой, оба билда используют Энигму. Это не Грисвольдер, который по-бомжовски чарджует вокруг противников. Да, мы будем чарджевать - но только перед атакой смайтом.
Нужно очень хорошо владеть примерно пятнадцатью горячими клавишами, причем вслепую. Быстро переключаться на атакующую ауру после телепортации - Конву или Фану, быстро переключать Смайт/Чардж во время ближнего столкновения, и самое главное - как только в нас летит элементальный спелл, немедленно переключаемся на Сальвэйшн - это очень хорошо защищает и минимизирует урон. Чарджуем только под Вигором.
Сразу замечу - моего умения и опытности не хватает для управления таким сложным персонажем. Виндикатор-Темпляр - это для окончательно повернутых фанатов Д2, желающих своим мастерством доказывать абсолютное превосходство на дуэлях.
скажу по другому - адекватные PK используют
Я говорил о ПвП, а не об убийстве других игроков. ПК могут маскироваться под кого угодно, это само собой. Но на софткорных дуэлях двухстихийной сорке делать абсолютно нечего.
Эта ама лучше зачищает локации с лайт имунами
Я согласен, для сингла это хороший билд.
Смайтер-прейер
не поверишь, но да) на пг один из любителей смитеров (Imperor) выкладывал километровый гайд для пвп, где в принципе показал полезность прейер. но опять же в фэйр плэй не всегда вписывается. Думал бред - проверил - помогает.
Проверял, я так полагаю, на персонаже 20 уровня? :ag:
Молитва, даже если у нас 20+10 очков в ней, будет восстанавливать 45 единиц жизни за две секунды. Возьмем обычного паладина 90+уровня с ~4000 жизней. Он дрался (допустим) с соркой, победил, но ему сняли половину здоровья. Сколько он будет лечить себя? Ответ: 1 минуту и 18 секунд. В стандартном баттловском ПвП "все против всех", максимальная передышка, какую мы можем получить - где-то секунд 20-30. Это максимальное время, в которое нам удастся избегать боя и носиться по кругу локации. Ясно, что ни Прейер, ни мерк с Прейером полезности не имеют. Вообще, единственное полезное применение этой глупой ауре - качать её как синерджи к Хули Болту, для хилера.
1. В сингле выпал амулет Seraph's Hymn, в ареате написано (Ladder Only)
(Only Spawns In Patch 1.10 or later) - это что, значит ладерные вещи могут выпасть в сингле? или как это понять? также как 3 ключа для уберквеста выпадают в сингле. Играл без всяких программ типа PlugY.
2. Как завалить Lilith ? через ту же PlugY решил в сингле пройти уберквест. Duriel еле как свалил, Изуал даже не сопротивлялся почти. На мерке и на мне Prevent monster heal, Life Tap с дракулусов 25% шанс Open Wounds, берсерком с BotD долблю, у замораживающего мерка Arioc's Needle с Mal..почему у них реген бешеный даже при Prevent Monster Heal и Open Wounds?чуть покоцаю, стою потею, а она при мне нагло регенится, хотя я по ней и мерк попадаем регулярно(((или это нереально одному? я вот думаю может на мерка Bramble надеть (Level 15-21 Thorns Aura When Equipped (varies)) - может шипы как-то помогут? я уже не знаю как эту дуру валить, а потом как подумаю как тех трёх убивать - так ppc
Да, в сингле имеют шанс упасть эти вещи. Но многие рунворды в сингле просто так не свинтятся - надо ставить PlugY ради этого дела.
Три ключа для уберквеста валятся в сингле исключительно вследствие извращенного чувства юмора разработчиков - чтобы помучить пользователя догадками. Естественно, без Плаги в уберник не попасть.
Prevent Monster Heal не работает на мерках. Нужно иметь его самому. А чтобы забыть про опасность атак Лилит - надень дважды апнутый Venom Ward - ты будешь практически неуязвим от неё. Найти этот уник с нормала очень просто. Запасись Крашинг Блоу на себе или на мерке. Запасись Опен Вундс. Одна из вещей на тебе должна давать Превент Монстер Хил. Торнс никакого результата не даст, равно как дух Spirit of Barbs и проклятье Iron Maiden. Если выполнишь все перечисленное - она 100% умрет, и сделает это быстро.
WOLK, с BotD ты сам знаешь есть Prevent Monster Heal и Mal я мерку в гиперион копьё не зря воткнул, тоже думал пусть работает вместе с ядом (хотя дураку понятно что Лилит имунна к яду, но это для других уберов), а насчёт Venom Ward(дважды апнутый - это как? какой апгрейд сделать ты имел ввиду?) - есть он в АТМЕ у меня..и много каких шмоток с сингла накопленых лежит, резисты все на 75(тока огонь 68 или где-то так, но не суть), она меня не убивает - Я её не могу убить! BotD даёт и у меня и у мерка PMH, вот тока крашинг блоу нет(( при убер квесте (сингл 1.12)на мне было надето: бронь:Enigma(Templar Coat), меч в 1 руке: Breath of the Dying(Colossus Blade), щит: Stormshield + Ber (шторм выпал 2!!! раза за полчаса забега хельного мефисто, хотя до этого я засыпал и мечтал о нём, потом проснулся и они 2 раза выпали! я аж задумался про Бога), на голове: Delirium (Guardian Crown) - ну это так..померить..злобным Stygian Doll-ом прикольно побегать=))), на руках Dracul's Grasp, сапоги: Sandstorm Trek, пояс: String of Ears, амулет: Seraph's Hymn - только вчера нашёл и вместо мары надел чтобы демонам больше дамаг наносить, кольца: Raven Frost+Bul-Kathos'. Мерк: уник гиперион спиар Arioc's Needle с Mal (я же не знал что на мерках Prevent Monnster Heal не работает..спасибо, буду знать=))), Shaftstop, Rockstopper (с шафтом дамаг на 40%< - ну больше нету..или фантазии нет), а про паладинские шипы я так и знал что толку не будет, т.к. физ дамаг она не наносит почти, так что для Bramble Archon Plate c 4 сокетами не стоит искать, хотя на будущее может одену, а то Shaftstop слишком тупой мерку . Но Prevent Monster Heal есть у обоих и отрава, хотя ей пофиг, а вот насчёт крашиг блоу - нету(((( Скилы: Berserk-20, Sword Mastery-20, StoneSkin-1, Natural Resistance-1(и так Марой все 75), Stamina-1, Speed-1, BattleOrders-20, BattleCommand-1, WarCry-20, BattleCry-только 7(в конце начал качать) ну и проходные не вщёт, тока на имунов к магии врубаю кончентрацию(на Баале 2-ая волна с Achmel the Cursed (Greater Mummy)
)...вот вроде бы и весь расклад..на все 3 ветки есть 3 скиллера и аник(спасибо PlugY=)) шмот весь найден в сингле лично мной.
Dragonfly
28.06.2009, 14:13
А крафчёная вещь может получиться с дыркой? Может там быть свойство socketed?
Iron_angel
28.06.2009, 20:42
в\т т\в - бллин... да знал я про этот билд) Я просто не знал что он так называется) Вариант хороший. очень.
Про хаммера+ - тут либо качать хаммера с синерджи+концентрация и чем-нибудь ещё, либо никак.
Прейер - скиллеры на Дефенсив. Восстанавливается быстро. говорил про дуэль.
ама - ну не только же для сингла.. практически получаем полноценную боу для pvp и и навык fury, дамаг с которого не принципиален. Экономия шмоток и игрового времени.
Но многие рунворды в сингле просто так не свинтятся - надо ставить PlugY ради этого дела.
это не так. в сингле легко можно включить все рунворды включая лэддерные без установки плагУ. достаточно кинуть текстовик runes.txt в папку global/data/excel и в св-вах ярлыка добавить -direct -txt
Одна из вещей на тебе должна давать Превент Монстер Хил. PMH не работает на этих уберах насколько я помню. ошибаюсь?
P.S. lol
прикрепить runes.txt не могу, потому что:
Ваш файл занимает 20.0 Кб байт, что превышает предел на форуме в 19.5 Кб для этого типа файла.
в опщем юзайте поиск кому надо.
Venom Ward(дважды апнутый - это как? какой апгрейд сделать ты имел ввиду?)
в кубе venom ward breast plate апгрейдишь до cuirass, cuirass до great hauberk.
tal+shael+pdiamond+breast plate=cuirass
lem+ko+pdiamond+cuirass=great hauberk
204up: Крашинг Блоу это самый важный параметр! Опен Вундс совершенно необязательно, отсутствие Превент Монстер Хил тоже некритично, но Крашинг должен быть супер! Это просто основа при убийстве любых уберов. Самый минимум - 30% крашинга, но стоит брать по максимуму. Лучше всего около 70%, как у смайтера-крашера.
Веном Вард - это Веном Вард. Ты что, хочешь, чтобы я объяснил как он выглядит с виду? Ну как Брист Плейт, если это тебе о чем-то говорит. У этой кирасы важнейшие свойства: +15% макс поизон ресист, +90% поизон ресист, +50% снижение длительности яда. По сути, этот скромный доспех подходит только для убийства Лилит, зато помогает превосходно - ты будешь практически неуязвим. Дважды апнуть - значит два раза провести апгрейд вещи, увеличивающий дефенс. Tal+Shael+P.Diamond; Ko+Lem+P.Diamond.
Сразу отмечу - к остальным уберам без крашинг блоу лучше не соваться...реген жизней у всех просто адский.
Единственная штука, которая подходит мерку лучше уника Shaftshop -рунворд Fortitude. А так бонус 30% Damage Reduced просто чудовищен по свой полезности. В особенности, если комбинировать Шафтшоп с Vampire Gaze - мерк будет практически бессмертен. Тыкалку, я так полагаю, следует давать с большим дамагом. Все равно берсерку никаких аур от мерка толком не надо, кроме родного Холифриза. Так что сойдут Obedience, Insight или уник BoneHew.
прошёл я всё-таки уберквест=)) веном есть, но не трогал..с крашинг блоу 15% от Gore Rider завалил Лилит, больше всех мучался с убермефисто - реген бешеный у него и мне резисты своей аурой в минуса загнал, но всё-таки друидовский торч..а с этим Standert of Heroes чё делать? он чё просто для понта?
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot