Просмотр полной версии : Вопрос\ответ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Усёк:ag: Сенкс
Волк у меня тут постепенно развивается Ветер Дру так норм гайда я на него не нашёл:ac: спрашиваю у тебя В принцепе для него доспех и был куплен. Проблема в том куда кидат Ост Скилы я так понял останется около 10 скил. Куда обч. Ветры их кидают ? я думаю надо до мишки качнуть там при + скилах выходит около 5000 жизней вместе с духом ещу +200% такой танк би пригодился :ab:
Или есть вариант полутше ?
Оставшиеся скиллы у тебя есть? Интересно. Винд-дру в своем классическом виде требует 105 скиллпоинтов, что достигается на 93 уровне. Ты уже через него перешагнул? :ab:
61 :ab: но дней через 5-6 :ag:
20 - Hurricane
20 - Tornado
20 - Twister
20 - Cyclone Armor
20 - Heart of the Oak
1 - Summon Grizzly и все проходные.
После достижения 93-го уровня все очки можешь сливать в Dire Wolves - это даст +25% жизни медведю за уровень. Жирный танк=хороший танк.
Ещё есть вариант потратить 5 очков ради единички в Армагеддон. Будет где-то 700 повреждений с метеора, с учетом +скиллс с вещей. Довольно мало. Я бы предпочел медведя пожирнее.
Ну впринцепе как я и предпологал.
Есть Вопрос
13.04.2010, 09:10
1. Возможно, кто-нибудь знает - блокируется ли твистер и торнадо с/с блоком аси? И уклоняется ли от них амазонка? Я находил в гайдах большой список блокируемых/неблокируемых спеллов, но торнадо и твистер там почему-то просто не упоминались.
2. Влияет ли на торнадо/твистер какая-нибудь аура паладина, хотя бы частично?
3. Последний вопрос - до каких высот могут довести блок/уклонение ася и ама, если вобьют туда по 20 сп и запасутся скиллерами?
Заранее благодарю за ответы.
Большое спасибо организаторам за сайт и за форум - очень полезная штука.
aki_scorpion
13.04.2010, 09:53
ребят, у меня вопрос по поводу джавазонки. зачем фуризонке валькирия? мне кажется, довольно бестолково вкачивать 20 очков в эту... хм... тупую мобу %)))
1. Разумеется. Более того: эти друидовские спеллы можно заблокировать даже обычным щитом.
2. Никаких. За исключением, быть может, Медитации - но она влияет на самого друида, а не на его спеллы :ab:
3. Ну, вкладывание двадцати очков туда явная глупость. По мере развития навык становится всё слабее - прибавка за уровнь всё ничтожнее. Хотя боу-амки раньше часто практиковали прокачку уклонялок - девать очки было некуда. Какой-то небольшой смысл в этом даже был.
Веапон Блок 20 уровня: 57%. Веапон Блок 40 уровня: 64%.
Теперь уклонялки:
Додж 20 уровня: 56%. Додж 40 уровня: 62%
Авойд 20 уровня: 65%. Авойд 40 уровня: 72%
Ивэйд 20 уровня: 56%. Ивэйд 40 уровня: 62%.
Какой из этого можно сделать вывод? Вкладывать более 1 очка в данные навыки крайне непрактично. Но если Твой персонаж боу-амазонка, ассассинка-вайрлвиндер или гибрид-ассассинка, ты можешь носить скиллеры на Shadow Disciplines/Passive and Magic Skills соответственно. Потому что на десятом уровне (просто бонусы с вещей, скиллеры другого сорта) уклонялки ещё слабоваты, равно как и блок.
Добрый день Диабломаны.. В преддверии выхода Д3 хотел освежить в памяти моторику игры и был немало удивлен. что такое количество народа играет в Д2.. Отличный форум!!! Особенно понравились комменты Wолка.. Позвольте задать пару вопросов по игре, которые меня всегда волновали но некого было спросить.. (я порылся на форуме прежде чем напрягать но не нашел)..
Играл в сингле все время, но послед полтора года сидел в Л2, понравилась сетевая игра.. Вот хотелось бы попробовать сетевую Д2.. А лажать не люблю, поэтому сначала хотелось бы уточнить пару моментов..
1. На мерке %мф влияет на шанс дропа? или учитываются только %мф на персе?..
2. Перса из сингла можно перевести в сетевую? или надо начать нового только?..
3. А АТМА работает в сетевой игре? или все надо делать "по правильному"? )))
4. НАчал за сорку ФО/Метеор.. Раскачиваю по гайду с сайта на который ссылается Wолк частенько.. Все стандартно.. НО.. В Энергию 0.. В Теплоту 1.. Имею на 27лвл 87 маны.. Что крайне напрягает.. Тк на ппл4 я АБСОЛЮТНО бесполезен.. Мерк всех ковыряет.. я в подстраховке его тупо сижу.. Вопрос.. Как Ману поднять на повыше.. Может есть какой то секрет мне неведомый?.. Или терпеть до Мефа(норм).. И там уже выбивать что то путное?
5. Мои предпочтения (вернее опыт игры) за Варвара-концентрата, Паладина-мстителя, Сорку ФО/Метеор.. Кем посоветуете начать в сетевой полному нубу? Кем попроще будет?
6. Про ключи я прочел.. Но тут 2 момента.. Первое - это сомневаюсь что можно достать лиц Диабло.. Но не смотрел может и ошибаюсь.. Но второе (и самое главное) есть у меня стойкий принцип не платить ничего в инете (вот такой я упертый баран))).. В Л2 все потешались как я без платного аккаунта до 80+лвла дорос))).. Не верится, что русский пытливый ум не протаранил лазейку в заборе Батлюнета.. Подскажите в каком направлении ее поискать (если она конечно существует).. stan.1975@mail.ru - сюда, если понадобится приватность для этого..
Заранее благодарю, если удостоюсь вниманием и ответами..
Желаю успехов ВСЕМ в борьбе с темными силами потустороннего мира..
1. Учитывается мф% на мерке. Когда мерк наносит последний, заключительный удар по монстру, дроп просчитывается исходя из мф% мерка+мф% самого персонажа. Так что если мф% на мерке есть, выгодно добивать боссов им.
2. Нельзя. Если ты будешь играть на официальном баттле или пиратском сервере - придется создавать персонажей заново.
...однако некоторые, наиболее сомнительные пиратские серверы, позволяют конвертацию персонажей сингла в свое пространство. Посему на таких серверах читерство процветает и множится - можно ковыряться в редакторе и забивать себе весь инвентарь маленькими чармиками на +7 олл скиллс, которые в настоящей игре попросту не существуют. Ну и вообще нарисовать себе любую крутейшую вещь.
3. Не работает. В сетевой игре занимаются мулингом по непростой схеме, без всяких сторонних программ.
4. Тебе нужен Insight. Ral+Tir+Tal+Sol. Дать его нужно мерку, в любой четырехсокетной полеарме. Но увы - это рунное слово не работает в сингле. Нужно найти runes.txt и встроить его в игру - воспользуйся поиском по сайту, найди моё сообщение с прикрепленным файлом и инструкцией. Тогда все ладдерные рунворды заработают, в том числе и Инсайт.
5. Первые два ни на что не годятся. А вот ФО/Метеор сорка - отличный персонаж для того, чтобы стартовать на баттле.
6. Таких способов нет. Или ты покупаешь ключи, или ты не играешь на официальном баттл. нете.
Благодарю Wолк.. Все понял.. На пиратки я не хочу.. +7 олл скиллс весело конечно, но не интересно))).. Хочу на офсервер.. Да и с 0 всегда начинать интереснее.. Сегодня гляну лиц диск в городе.. Если нет воспользуюсь схемой из темки про ключи..
Спасибо большое за разьяснения..)
Почитал я про этот полеарм в базе.. ОЧЕНЬ хочется попробовать его в действии до баттла.. Скачал рунворд.тхт тобой выложенный.. Создал папки.. положил.. путь прописал в ярлыке -директ.тхт.. Выдает окно (придется перейти на латиницу))) Hay gays: We got a big error here.. Что как я понимаю означает приветствие и констатацию того что я что то сделал явно не так :ag:
Ставилась пиратка 1.09 - патчилась до 1.11 - русифицировалась...
Как избежать этого милого и приятного сообщения?)))
Wолк я 41 уже).. Как мне эту полеармину сделать?.. Как избежать ошибки при активизации рунворд.тхт? А то жизнь не складывается на 5 акте никак.. Я подозреваю что это из за русификации видимо??? Подтверди догадку пожалуйста.. Жду с нетерпением.. А то переустанавливать неохота если это не из за русификатора.. Спасибо..
У меня глюк в 4 акте Diablo 2: после выполнения первого квеста и добычи камня души Мефисто, мне надо идти к огненной реке через равнины отчаяния...Так вот с этих самых равнин нет никакого выхода никуда, я уже на три раза всё обшарила...:ac::ac::ac:
Похожее что-то было в первом акте (не было прохода через подземелье в лес), но там ещё не жалко было начать игру сначала. Сейчас это было бы уже слишком обидно. Скажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Или аналогичной? Можно ли её как-то решить (Игра не сетевая)?
aki_scorpion
13.04.2010, 14:51
вообще вход на Огненную реку обычно находится рядом с WP (way point). это лестница, уходящая вниз, под землю. возможно, Вы невнимателно искали?
Есть Вопрос
13.04.2010, 15:41
В связи с информацией про блок возникла новая порция вопросов (полагаю, последняя).
1. Читал где-то, что charged bolt/cb sentry иногда используют чтоб вогнать амазонок в evade lock. Можно ли использовать твистер чтоб "запереть" аму/ассу? (Против обычного 2-фреймового блока 10-фреймовый каст, видимо, не прокатит? Но у амы/ассы вроде фреймов побольше?)
2. Повреждения у воронов, конечно, никакого, но что у них с AR? Будут ли они хоть иногда попадать? HR с них, конечно, не запустится, но evade/block, по идее, против них работает? Т.е. они могут помочь прикрепить врага к одному месту (если уже чем-то другим застанил, естественно). Или это лишь моя больная фантазия?
3. War cry/Shock wave хоть как-то полезны в плане задержать живого человека, или их тоже можно блокировать/уклониться? И вызывают ли они hr/knockback анимацию?
PS: Прошу прощения, если некоторые вопросы выглядят глуповато/маниакально. Я недавно из ДотЫ, поэтому stun, evade и summon все еще будоражат мое воображение :)
PPS: Медитация это наше все :ay: Это аура из-за которой я завел хаммердина еще в 1.0??? :ab: В 1.10, я так понимаю, его не по-детски подняли, вот только играть за него теперь почему-то совсем не хочется - уж слишком он популярен и прост. Вот и приходится теперь фантазировать, чтоб создать персонажа for fun, который не будет сливать всем подряд, если руки вдруг зачешутся :am::ad:
Недавно видел сообщение с ссылкой на раскачку смайта и его наиболее выгодные сборки никто не в курсе где это я видел или дайте другую нормальную!
ShadowKeeper
13.04.2010, 20:13
Wолк я 41 уже).. Как мне эту полеармину сделать?.. Как избежать ошибки при активизации рунворд.тхт? А то жизнь не складывается на 5 акте никак.. Я подозреваю что это из за русификации видимо??? Подтверди догадку пожалуйста.. Жду с нетерпением.. А то переустанавливать неохота если это не из за русификатора.. Спасибо..
я не Волк,но совет дать могу.Совсем недавно здесь давалась ссылка на PlugY для 1.12,и в сингле через PlugY я свинтил Insight в полеарме.ета прога дает возможность использовать руноворды из баттла а так-же убер квест и убер диаблу в одиночной игре.
Я подозреваю что это из за русификации видимо??? Подтверди догадку пожалуйста..
Разумеется. С так называемыми русификаторами корректная работа игры Diablo 2 не гарантируется. Даже более: гарантируется некорректная работа игры.
Так вот с этих самых равнин нет никакого выхода никуда, я уже на три раза всё обшарила...
Выход находится не с краю локации, а в её сердцевине. Блуждать по границам Равнин Отчаянья можно лишь в целях переживания отчаяния :ab:
никто не в курсе где это я видел
Ты видел это в чате. Я там давал подробные инструкции - можно даже сказать, гайд на ходу сочинил. Нажми "просмотреть архив чата". Было это, кажется, позавчера.
1. Читал где-то, что charged bolt/cb sentry иногда используют чтоб вогнать амазонок в evade lock. Можно ли использовать твистер чтоб "запереть" аму/ассу? (Против обычного 2-фреймового блока 10-фреймовый каст, видимо, не прокатит? Но у амы/ассы вроде фреймов побольше?)
Более всего популярны для "торможения" амазонок ловушки Wake of Inferno и Wake of Fire. Ещё неплохи залпы Чаржет Болтами и Зубами. Твистер слишком медленный и недалеко летит - не годится. Вообще анимация уклонялок у амазонки не такая медленная, как хотелось бы её врагам. Если лочишь амазонку подобными скиллами - надо сию секунду же её бить. Иначе затея бессмысленна. У ассы блок ещё быстрее, чем у амазонки уклонялки. Но если она не носит ГА - он всё же несколько заторможен, смысл "лочить" тоже есть. Только с ней надо ещё агрессивнее себя вести.
Вообще если ты винд-дру, то рекомендую на амазонок кидать fissure - хоть первого левела. Они всегда передвигаются ножками, Энигму не носят, так что залочатся за время пробегания несколько раз. Против асс можно фаирстормы кидать - кажется, это блокируемый когтями скилл. Но точно не помню, сверься со списком. Как бы то ни было, скилл для локанья должен быть быстрым, надёжно попадающим, желательно с хорошим радиусом поражения.
2. Повреждения у воронов, конечно, никакого, но что у них с AR? Будут ли они хоть иногда попадать? HR с них, конечно, не запустится, но evade/block, по идее, против них работает? Т.е. они могут помочь прикрепить врага к одному месту (если уже чем-то другим застанил, естественно). Или это лишь моя больная фантазия?
У воронов нет атак рейтинга - они всегда попадают. Нет у них и жизни. Ворон - не существо, а скорее спелл. Они не работают в ПвП, т.к. их эффект сродни проклятию Dim Vision - это проклятье из раздела управляющих AI. Но вороны вполне могут "выклевать глаза" саммонам противника, если те имеются. В результате чего радиус зрения саммонов снизится, и они не будут стрелять, а также нападать, если вы находитесь на приличном расстоянии от них (примерно треть диагонали экрана).
3. War cry/Shock wave хоть как-то полезны в плане задержать живого человека, или их тоже можно блокировать/уклониться? И вызывают ли они hr/knockback анимацию?
Вар Край работает в ПвП. Но некоторые скиллы персонажи могут применять, даже находясь под действием стана от него. С шоквейвом никогда не сталкивался, т.к. PvP-werebears мне ни разу в жизни не попадались. Но наверное, он тоже должен действовать.
Iron_angel
14.04.2010, 05:40
говоря о пвп
вороны с волками ещё неплохо отвлекают... смысл юзать имеет в некоторых ситуациях. Получается - вороны, волки, оак, крип, мерк (если можно его). Если извратиться - то можно ещё и голема). В такой толпе сложно навести и попасть именно по друиду.
Твистер вроде норм для эвейд лока, если использовать его вплотную (совсем вплотную).
cb sentry лучше не использовать - они слишком медленные. Тут только или ds (для трапс) или wof (для всех других билдов) + майндбаст разумеется.
Вар край и шоквэйв судя по всему должны работать также как и майндбласт. Хотя применять их смысла мало, т.к. требуют гораздо более близкого контакта, нежели майнд бласт + нет скилов для получения фичи от стана. (не сочтите за рекламу http://www.youtube.com/watch?v=ZbECGxUVvnA - о "экстримальной" полезности майндбласта, http://www.youtube.com/watch?v=k-PRoIwxhKU - это как делают обычно))... извините за ссылки, у меня просто помешательство... Хотя варкрай можно применить против милишников - они тогда начинают жестоко мазать, но для этого надо "бесперебойно кричать", без этого к примеру цц барбу крайне сложно обороняться от дуалдримки, т.к. ww-away тут не сильно помогает.
ps... помешательство было вызвано бомбасинкой, билд которой увидел впервые. Билд антикастерский (соответственно и антиамовский) основывается на recovery локе (делаешь аим лок бластом, энигмой прыгаешь впотную и кидаешь бомбы из которых фиг выбирешься, из-за зашкаливания recovery анимации)
вообще вход на Огненную реку обычно находится рядом с WP (way point). это лестница, уходящая вниз, под землю. возможно, Вы невнимателно искали?
Выход находится не с краю локации, а в её сердцевине. Блуждать по границам Равнин Отчаянья можно лишь в целях переживания отчаяния :ab:
Спасибо за ответы... Хотя они и противоречивые :ag:
Факт, что всё-таки выхода нет ни в центре, ни по краям.
Поверьте, я простая девушка, которая без всяких солюшенов и кодов, в одиночной игре дошла до второго квеста в четвёртом акте. Проблем у меня бывало всяких - то также входов-выходов не могла найти, но глаз Халима пропал и нигде не находился, то замочить кого-то не могла, и многое другое... Вот теперь у меня возникла реальная проблема, в которой без помощи профессионалов не обойтись...
(Будь время, я бы показала вам скрины всей территории, чтобы вы могли сами убедиться, что идти некуда...)
Я склоняюсь к вычитанной где-то здесь же на форуме идее, что можно как-то сохранить save-файлы, переустановить игру, и может, что-то получится. Может, есть ещё какие-то способы обхода такого бага.
Совет "посмотреть повнимательнее" я к сведению приняла, и поверьте уж не поленилась, и вчера зачистила территорию, и обошла в восемнадцатый раз каждый миллиметр карты...
Что можете ещё подсказать?:ah:
GoldenBoy
14.04.2010, 10:03
такой вопросик
влияет ли кол-во человек в игре ( и в пати ) на шанс дропа с боссов? ( например хельного мефа ) ?
особенно хотелось бы услышать мнение WOLKa
aki_scorpion
14.04.2010, 10:10
разумеется влияет!!! чем больше - тем лучше.
aki_scorpion
14.04.2010, 10:17
Спасибо за ответы... Хотя они и противоречивые :ag:
я не вижу никакого противоречия... о_О
http://lh3.ggpht.com/_iJrlilDy5P0/S8Vd880mqFI/AAAAAAAAAFs/dz_iUCq7hKw/river.jpg
[QUOTE=aki_scorpion;5996]я не вижу никакого противоречия... о_О
Спасибо за картинку, буду знать, как выглядит city of damned, когда я в него попаду. Уточняю ещё раз - я не могу выбраться с равнин отчаянья - прохода нет с них, до города я ещё не добралась...
aki_scorpion
14.04.2010, 13:20
ааа... Plains of Despair... там где-то по границам зоны лестница должна быть... но если всё оббегала... блин, не знаю что и предложить. кроме как "играть в оригинальную версию" ничего и в голову не приходит :ac:
Спасибо за картинку, буду знать, как выглядит city of damned, когда я в него попаду. Уточняю ещё раз - я не могу выбраться с равнин отчаянья - прохода нет с них, до города я ещё не добралась...
К сожалению, ты пока ещё играешь на уровне сложности Нормал. А это значит, что "сбросить" все карты и заменить их новыми за долю секунды не удастся. Можешь попробовать переустановить игру, в самом деле. Только сохрани папку с сейвами.
А так я сильно подозреваю, что у тебя установлен какой-то мод...в оригнальной игре таких вещей не случается. Вот разве что на прошлой неделе я не нашёл проход из Towеr Cellar 3 в Tower Cellar 4. Но когда снимал скриншоты этого безобразия, совершенно случайно обнаружил проход в разведанном, на первый взгляд, месте.
http://img179.imageshack.us/img179/7104/screenshot096a.jpg
DarthRevan
14.04.2010, 15:14
еще пара вопросов по furi друиду: во первых сейчас есть выбор что носить: gavel of pain или fleshrender + spirit в monarch щите, во вторых возможен ли такой билд: lycanthropy, werewolf, furi-20 а потом прокачать rabies и poison creeper, тогда будет 10000 poison урона, при этом действующего на всех монстров, т.е. тактика такова: ударил, подождал пока все сдохли, иммуны и боссы убиваются с фури
Друид - не персонаж для клепания гибридов. Вернись лучше к ассассинкам. Есть чистый фури-друид, есть чистый рабис-друид. Всё остальное - ересь. Попытка сделать гибрид обернется созданием хилого, беспомощного персонажа.
разумеется влияет!!! чем больше - тем лучше
уже 3 плеера находящиеся в одной пати снимаю штраф на "не выпадет ничего" до 0 или ~5-6 плееров вне пати (помойму)
это все чем может помочь количество плееров при мфинге
^Верное замечание. Большой ппл сам по себе не увеличивает шанс найти что-то хорошее. И даже не увеличивает количество выпадающих шмоток - вернее, делает это косвенно. Он просто снижает шансы на выпадение из монстра НИЧЕГО. А если не падает НИЧЕГО - то всегда падает ЧТО-ТО.
в винде 7-ке у меня всякие глюки с картинкой в д2. кто знает как исправить? дрова новые, тени отключал, разрешение, качество изображения менял - ничего не помогает(((сцуко что теперь не играть в 7-ой винде в Д?
DarthRevan
14.04.2010, 16:35
так, если я правильно понимаю, то фури друид- 20 в ликантропию, вервольфа, фури и oak sage, rabies-20 в ликантропию, вервольфа, rabies, poison creeper и oak sage, почему нельзя скрестить билды за счет отказа от oak sage и оставить в нем 1? Друид без ОЧЕНЬ большого количества жизней не жилец? кстати с oak sage 20 уровня друид получает(с учетом ликантропии) +300 процентов к базовой жизни, с oak sage 1 уровня +200 процентов к базовой жизни(извиняюсь конечно за настойчивость)
так, если я правильно понимаю, то фури друид- 20 в ликантропию, вервольфа, фури и oak sage, rabies-20 в ликантропию, вервольфа, rabies, poison creeper и oak sage, почему нельзя скрестить билды за счет отказа от oak sage и оставить в нем 1? Друид без ОЧЕНЬ большого количества жизней не жилец? кстати с oak sage 20 уровня друид получает(с учетом ликантропии) +300 процентов к базовой жизни, с oak sage 1 уровня +200 процентов к базовой жизни(извиняюсь конечно за настойчивость)
Фури-друид ходит без щита. У друидов базовая жизнь (количество хитпоинтов за очко виталити, количество хитпоинтов за левел) как у сорок и некромантов - т.е. друид без Оак Сейдж и ликантропии суть хилый кастер (с очень медленным кастом, кстати).
У фури-друида в перфект-экипе к ветке саммона только +9 скиллов. Следовательно, непрокачанный Oak Sage будет давать 75% life. Прокачанный даёт 170% life. Разница очевидна.
И потом - предложенный тобой билд никаких достоинств не имеет. Зачем он нужен, ты подумал? Рабис-друид это чисто ПвП-билд, для прохождения игры и тем более уберника он не подходит. И даже в ПвП он остаётся не слишком успешным билдом, расчитанным на шокирование противника своей необычностью.
Фури-друид никаких проблем с иммунами отродясь в ПвМ не имел. The Reaper's Toll мерку и все дела.
DarthRevan
14.04.2010, 17:43
Теперь понятно
WOLK нашёл меч Phase blade 6 дыр он стоит чего нибуть ?
aki_scorpion
14.04.2010, 23:29
ДААА! этот меч не хочешь ты! этот плохой меч Йоде отдашь ты... мне то есть %)))
у меня такой ворос - можно ли рунное слово из трёх рун впихнуть в четырёхсокетную вещь? и будет ли слово работать?
ДААА! этот меч не хочешь ты! этот плохой меч Йоде отдашь ты... мне то есть %)))
у меня такой ворос - можно ли рунное слово из трёх рун впихнуть в четырёхсокетную вещь? и будет ли слово работать?
Нет, нельзя. Количество рун в рунворде должно быть равно количеству сокетов.
GoldenBoy
15.04.2010, 02:06
а на сколько высоко ценятся руны Lem Lum Gul? Что на них можно выменять?
Например сколько в таких рунах будет стоить Tal Rasha броня?
Хочу сделать для смайта Эксиль но вот какой щит лучше взять не знаю?
Какие характеристики должны в нём быть деф рес смайт дмг ?:aa:
а на сколько высоко ценятся руны Lem Lum Gul? Что на них можно выменять?
Например сколько в таких рунах будет стоить Tal Rasha броня?
Lem 1fg Lum 0.5fg Gul 30-40fg Броню я продавал за 109фг
Броню я продавал за 109фг
только если в начале сезона, так как весь сет тр стоит гуль в нормальном режиме
только если в начале сезона, так как весь сет тр стоит гуль в нормальном режиме
в начале недели:ab: продаютиза 150более крутые
Есть Вопрос
15.04.2010, 13:46
Более всего популярны для "торможения" амазонок ловушки Wake of Inferno и Wake of Fire. Ещё неплохи залпы Чаржет Болтами и Зубами. Твистер слишком медленный и недалеко летит - не годится.
Вообще если ты винд-дру, то рекомендую на амазонок кидать fissure - хоть первого левела. Они всегда передвигаются ножками, Энигму не носят, так что залочатся за время пробегания несколько раз.
Вар Край работает в ПвП. Но некоторые скиллы персонажи могут применять, даже находясь под действием стана от него. С шоквейвом никогда не сталкивался, т.к. PvP-werebears мне ни разу в жизни не попадались. Но наверное, он тоже должен действовать.
1. Про чудо-стан асек я много слышал, немного видел и кое-что даже пробовал :) Состязаться с ними в этом за неповоротливых дру с варвом по меньшей мере неразумно. Речь, естественно, была о столкновении в упор (ну скажем, удалось подпрыгнуть) и о том, поможет ли друиду твистер продлить случайную близость с амазонкой :) Iron Angel исчерпывающе ответил на этот мой вопрос. Хотя я полностью согласен, что это весьма убогая замена упомянутых Вами навыков, стан "для бедных". Работает только в упор, медленно, но это все ж лучше, чем совсем ничего.
2. Странно, я всегда думал, что все амки бегают только в энигме. И даже не из-за телепорта. Энигма эффективна в легкой броне, имеет прибавку к скорости, а на сладкое - к скиллам. Телепорт с такими плюсами уже просто приятное излишество, тем не менее суперполезное именно для ам. Но, поскольку мой опыт игры за/против ам весьма невелик, я верю профессионалам на слово и просто еще раз перелистаю списки уников/рв :) За совет насчет fissure - огромное спасибо. Сам не додумался, признаюсь. Это, конечно, будет в сто раз надежнее и удобнее, чем танцевать твист.
3. То что действует-то я знаю :) Просто, если блок/эвейд против него работает, то шансов задержать им нет. Иногда мне кажется что ПвП мишек просто не бывает :) И я не собираюсь быть первым :) Речь скорей о дружеских дуэльках с другими не особо подогнанными для ПвП билдами. А еще о столкновениях 2на2, где мишка может придержать, пока кто-то другой убивает.
В общем, большое спасибо WOLK'у и Iron Angel'у за ответы, советы и ссылки, все очень информативно и доходчиво.
Однако есть один вопрос уже по новой теме: есть ли у наемников из третьего акта лайт/колд/файр мастери соответственно, и если есть, то до какого уровня она растет? Не подумайте дурного - я знаю про норм/нм наемников из 2-го, а также про рунворды/уники, которые они могут надеть. Вопрос не праздный, честно, просто в голове созрел очередной безумный билд.
2. Странно, я всегда думал, что все амки бегают только в энигме. И даже не из-за телепорта. Энигма эффективна в легкой броне, имеет прибавку к скорости, а на сладкое - к скиллам. Телепорт с такими плюсами уже просто приятное излишество, тем не менее суперполезное именно для ам. Но, поскольку мой опыт игры за/против ам весьма невелик, я верю профессионалам на слово и просто еще раз перелистаю списки уников/рв :) За совет насчет fissure - огромное спасибо. Сам не додумался, признаюсь. Это, конечно, будет в сто раз надежнее и удобнее, чем танцевать твист.
Амазонка - худший кастер в игре. С такими позорными брейками, как у неё, надо бегать ножками по земле и даже не пытаться летать, как все прочие твари :ab:
И потом - бовазонкам всегда страшно не хватает урона. Просто позарез урон необходим, а скиллы их обеспечивают урон малый. Мультишот так и вообще -damage даёт, ГА - плюс, но очень-очень слабый. Аура Fanaticism, предоставляемая им луком Faith, недостаточна для "разгона" урона до приличных значений. Поэтому на теле они носят Fortitude - 300% enhanced damage. Мало какая бовазонка согласится снять Форти ради чего-либо другого. А вопрос со скоростью бега решается просто - на свопе носится лук Нarmony, предоставляющий "беговую" ауру Vigor.
Джавки, если говорить о чистых джавках, довольно редко встречаются в ПвП, но если встретишь - скорее всего, она будет носить на теле Chains of Honor - он дает резисты, в отличие от Энигмы, и всё те же 2 скилла, или же хай-деф рунворд: Стоун, Глум, Пруденс.
3. То что действует-то я знаю :) Просто, если блок/эвейд против него работает, то шансов задержать им нет. Иногда мне кажется что ПвП мишек просто не бывает :) И я не собираюсь быть первым :) Речь скорей о дружеских дуэльках с другими не особо подогнанными для ПвП билдами. А еще о столкновениях 2на2, где мишка может придержать, пока кто-то другой убивает.
Под станом от Вар Края точно можно ходить - это я проверял. Но вот какие именно атаки от него не работают, и как ведёт себя телепорт - этого я сказать не могу, недотестировал.
В столкновениях 2 на 2 могут быть куда посерьёзнее проблемы, нежели какой-то мишка на подхвате у твоего противника :ad: Я навскидку могу назвать пару-тройку страшнейших комбинаций для дуэлей 2 на 2.
Однако есть один вопрос уже по новой теме: есть ли у наемников из третьего акта лайт/колд/файр мастери соответственно, и если есть, то до какого уровня она растет? Не подумайте дурного - я знаю про норм/нм наемников из 2-го, а также про рунворды/уники, которые они могут надеть. Вопрос не праздный, честно, просто в голове созрел очередной безумный билд.
Я даже догадываюсь, что ты хочешь сделать - смастерить аурадина на отдельно взятом наёмнике :) Ан не выйдет. Нет у них никакой элементальной мастери. Можешь, конечно, нацепить на них Dream shield, Dream helm, Dragon Armor, Hands of Justice Weapon - но толку мало будет. Если хочется сделать оргинального, мощного и очень дорогого наёмника - возьми варвара из 5 акта и дай ему в руки Last Wish.
попытка номер 2
помогите в техническом вопросе: "в винде 7-ке у меня всякие глюки с картинкой в д2. кто знает как исправить? дрова новые, тени отключал, разрешение, качество изображения менял - ничего не помогает(((сцуко что теперь не играть в 7-ой винде в Д?"
ВОПРОС
При использовании ворваром двух видов оружия с ФРЕНЗИ, если одно из них имеет 25% крашинг блоу а второе 25% опен воундс, то какое из них будет работать, то которее взять в руку первым или же они будут работать обе ??
Почему задал вопрос, просто когда я смотрю эти проценты через Plugy то он показывает только те показатели, которое дает первое оружие, а показатели от второго оружия просто напросто куда то пропадают.
DarichTheThird
15.04.2010, 17:21
попытка номер 2
помогите в техническом вопросе: "в винде 7-ке у меня всякие глюки с картинкой в д2. кто знает как исправить? дрова новые, тени отключал, разрешение, качество изображения менял - ничего не помогает(((сцуко что теперь не играть в 7-ой винде в Д?"
во-первых, попробуй пройти встроенный в д2 видеотест
во-вторых, попробуй режим совместимости с XP, или ниже
в-третьих, попробуй обратиться в саппорт близзард, я в этом вопросе ПРАВДА больше ничем помочь не могу.
DarthRevan
15.04.2010, 17:41
и еще вопросик про фури друида, пока что одноручное оружие, т.к. выбирать не из чего: что лучше fleshrender barbed club или demon limb tyrant club
demon limb:
One-Hand Damage: (89-105) To (162-191) (125.5-148 Avg)
Required Level: 63
Required Strength: 133
Durability: 65
Base Weapon Speed: [0]
+180-230% Enhanced Damage (varies)
+50% Damage To Undead
+123% Damage To Demons
Adds 222-333 Fire Damage
8% Life Stolen Per Hit
Fire Resist +17%
Level 23 Enchant (20 Charges)
Repairs 1 Durability in 20 Seconds
fleshrender
One-Hand Damage: (64-74) To (107-125) (85.5-99.5 Avg)
Required Level: 38
Required Strength: 30
Durability: 56
Base Weapon Speed: [0]
+130-200% Enhanced Damage (varies)
Adds 35-50 Damage
+50% Damage To Undead
20% Deadly Strike
20% Chance of Crushing Blow
25% Chance of Open Wounds
+1 To Druid Skills
+2 To Shape Shifting Skills (Druid Only)
Prevent Monster Heal
И то, и другое. В сундуке носишь Демон Лимб, и кастуешь на себя энчант в начале каждой игры. А дерёшься Флешрендером - там дополнительные бонусы крутые.
Хочу сделать для смайта Эксиль но вот какой щит лучше взять не знаю?
Какие характеристики должны в нём быть деф рес смайт дмг ?:aa:
Мне не ответили?:aq:
Iron_angel
15.04.2010, 22:28
"Под станом от Вар Края точно можно ходить - это я проверял."
Вроде под всеми станами ходить можно, а для "крутого эффекта" надо что постоянно наносился дамаг, хоть самый малый.
"помогите в техническом вопросе: "в винде 7-ке у меня всякие глюки с картинкой в д2. кто знает как исправить? дрова новые, тени отключал, разрешение, качество изображения менял - ничего не помогает(((сцуко что теперь не играть в 7-ой винде в Д?""
http://download.virtualbox.org/virtualbox/3.1.6/VirtualBox-3.1.6-59338-Win.exe
Ставишь туда экспишку и на ней играешь)
"Gul 30-40fg Броню я продавал за 109фг"
жестоко) даже на пг за гул продают амул + тело, а остальное дают фри, как бонус.
Мне не ответили?:aq:
Резисты прежде всего и дамаг. Атак рейтинг не важен, дюрабилити не важна. Дефенс важен, но не слишком. Короче, в приоритете резисты. И щит обязательно эфирный.
жестоко) даже на пг за гул продают амул + тело, а остальное дают фри, как бонус.
Это не ПГ, а начало ладдера на баттл.нете. в первых числах апреля Тал Армор стоил 500 фг, Гул - 150 фг.
Есть Вопрос
16.04.2010, 08:05
Амазонка - худший кастер в игре. С такими позорными брейками, как у неё, надо бегать ножками по земле и даже не пытаться летать, как все прочие твари :ab:
И потом - бовазонкам всегда страшно не хватает урона. Просто позарез урон необходим, а скиллы их обеспечивают урон малый. Мультишот так и вообще -damage даёт, ГА - плюс, но очень-очень слабый. Аура Fanaticism, предоставляемая им луком Faith, недостаточна для "разгона" урона до приличных значений. Поэтому на теле они носят Fortitude - 300% enhanced damage. Мало какая бовазонка согласится снять Форти ради чего-либо другого. А вопрос со скоростью бега решается просто - на свопе носится лук Нarmony, предоставляющий "беговую" ауру Vigor.
Джавки, если говорить о чистых джавках, довольно редко встречаются в ПвП, но если встретишь - скорее всего, она будет носить на теле Chains of Honor - он дает резисты, в отличие от Энигмы, и всё те же 2 скилла, или же хай-деф рунворд: Стоун, Глум, Пруденс.
Под станом от Вар Края точно можно ходить - это я проверял. Но вот какие именно атаки от него не работают, и как ведёт себя телепорт - этого я сказать не могу, недотестировал.
В столкновениях 2 на 2 могут быть куда посерьёзнее проблемы, нежели какой-то мишка на подхвате у твоего противника :ad: Я навскидку могу назвать пару-тройку страшнейших комбинаций для дуэлей 2 на 2.
Я даже догадываюсь, что ты хочешь сделать - смастерить аурадина на отдельно взятом наёмнике :) Ан не выйдет. Нет у них никакой элементальной мастери. Можешь, конечно, нацепить на них Dream shield, Dream helm, Dragon Armor, Hands of Justice Weapon - но толку мало будет. Если хочется сделать оргинального, мощного и очень дорогого наёмника - возьми варвара из 5 акта и дай ему в руки Last Wish.
1. С амками все ясно. Почитал объяснения, посмотрел форти: действительно, альтернативы нет :)
2. В нормальной дуэли 2 на 2 мишка, конечно, не жилец, как и его неудачливый напарник :) Зато он идеален для дружеской возни - сам не умрет и друга не убьет :)
А для боя... Колдсорка+фохер, фохер+хаммер, хаммер+бонер, Boney-M+винд-дру, ну и всевозможные парные аськи - с разными билдами, но с одинаковым станлоком :) Страшней вышеперечисленных мне что-то ничего в голову не приходит :)
3. В яблочко! :ab: Эх, жаль, что не сработает. Мне кажется из него бы вышел отличный помощник для фохера или авенджера. От стандартных наемников они получают немного пользы (по сравнению с другими билдами), а с постоянной 25 конвой такой чудак украсил бы собой любую компанию :) Цели создать "оригинального" наемника не было, хотелось увеличить эффективность 2-х вышеупомянутых палычей. Ну что ж, раз не сканает... Back to Lut Gholein :ag:
Еще раз спасибо за ответы и краткий экскурс в 1.10, остальное постараюсь выяснить сам, в процессе полевых испытаний :)
Предыстория... Ща повеселю вас..
В общем воспрял я духом узнав, что можно ладдерные рунворды в сингле можно использовать.. Посмотрел что такое Insight и Spirit и в предчувствии новой удивительной жизни для сорки начал штудировать наставления Wолка по установке runes.txt.. Все вызубрил.. Все сделал по написанному.. Поместил файлик в папки созданные C:\Games\Diablo II\Global\Excel (как указано серым гуру в посте)... Адрес ярлыка прописал "C:\Games\Diablo II\D2Loader-1.11b.exe" -direct.txt (как и указано им же - Wолчиной!!!)...))) Результат - мяу хрен мур... Ну думаю наверно из за русификации не поется у меня песня звонкая.. Спрашиваю и ЕСТЕСТВЕННО говорят, что из за русификатора.. Ладно думаю.. Фиг с ним с великим и могучим русским языком, воспетым Пушкиным и Фаргусом.. Унинстал к чертовой матери и переходим на иноземный заморский лэнгвидч... АГА.. Хрен наны.. Результат тот же.. ХНЫК!!!
Ну ладно.. Мы не пальцем деланные.. Так просто не сдаемся.. Покупается на след день лицензионка и в предвкушении ладдерных вордов +1 коньяк.. Ставится 1.11b и наливается рюмаха.. Вот ОНО - Счастье!!! Совсем рядом.. АГА.. Хрен наны!!! Геммедный мея и геммедный полеарм.. Вот мать ити!!! Лезем читать темы Wолчьи и через пол часа понимаем, ЧТО Я - ТУПОЙ ОЛЕНЬ!!! Там же есть ремарка.. Папка для сохранения runes.txt ----- C:\Games\Diablo II\Data\Global\Excel
Ну проматерясь вдоволь и со смаком я меняю папки... ИИИ... Хрен наны!!!
Думаете я сдался??? Нет))) Я пошел за коньяком +2... Русская пытливая душа начала экспериментировать... -direct.txt... -direct txt... -directtxt... -direct*.txt... -direkt.txt... - Direct.txt... И НАКОНЕЦ ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ -direct -txt УРРРРАААА!!!!
А Wолчину за мои мытарства и жуткое похмелье я почти не навижу!!!)))
Видел что не у одного меня были проблемы с активацией лэддера... Повторяю..
runes.txt помещаем -----> C:\Games\Diablo II\Data\Global\Excel
В свойствах ярлыка прописываем "C:\Games\Diablo II\D2Loader-1.11b.exe" -direct -txt (*вместо D2Loader-1.11b.exe возможно другой запускающий файл которым вы пользуетесь game.exe, DiabloII.exe и тп.. Кароче тот которым вы запускаете игру непосредственно)
Версия у меня 1.11b русифицированная Фаргусом...
Wолча ты подредактируй если я переборщил.. Но я понимаю кто ты есть))) Я ж любя))) И поправь свои посты.. Не в вводи нас нубов в ложное искушение и беспробудное пьянство))) Я кстати еще не протрезвел, как можно догадаться по стилю письма)))
И попутно вопросик имею.. Хотя я чего то побаиваюсь теперь тебя спрашивать)))))
Сокетный шмот.. Там как я понял какое то ограничение есть на то когда сколько можно дырок буравить.. Например я нашел Кристал Сворд во втором акте нормала.. И мне надо 4 дырки просверлить в нем чтоб Спирит свинтить (я уже твоим сленгом говорю))).. Сколько не парился 3 максимум получается.. до 5 акта.. в 5том акте просверлились 4... А корону на 3 дырки не могу и в 5том просверлить никак.. И фулл плейт армор на 4 не сверлится (максимум 3 пока).. (Топазы хочу вставить перед Баалом)..
Есть какое то ограничение на эту операцию??? Может от акта зависит или от лвла перса??? Подскажи плиз...
А можно писать внятнее и не коверкать мой никнейм? Я вообще не понял, в чём там у тебя была загвоздка. Как протрезвеешь - напиши по новой, нормальным русским языком.
А для боя... Колдсорка+фохер, фохер+хаммер, хаммер+бонер, Boney-M+винд-дру, ну и всевозможные парные аськи - с разными билдами, но с одинаковым станлоком :) Страшней вышеперечисленных мне что-то ничего в голову не приходит :)
Всё, что ты перечислил - не страшно. Разве что хаммер+бонер туда-сюда, но просто из-за универсальности и большого потенциала обоих персонажей. Особо ничем они не помогут друг другу. Остальных пар и вовсе бояться нечего - колдсорка+фохер это почти то же самое что и фохер+фохер, или колдсорка+колдсорка: мало гибкости, универсальности. С винд-друидами проблемы будут у обоих, обоих будут стирать в порошок кик-ассы. Фохер+хаммер неплохо чисто по тактике - хаммер засевает поле молотками, и как такса гонит на охотника (фохера) "зверя" . "Охотник" убивает добычу, лишь заметив её краем глаза на границах экрана. Но опять же - хаммеру бесполезна Конвикшен и фасеты фохера, фохеру - концентрация хаммера. У хаммеров проблемы с бонерами, большинством видов ассассинок - фохер тут не очень полезный помощник. У фохеров проблемы с винд-друидами, а быстро убить такого хаммер тоже сможет далеко не всегда.
Да, так что касается абсолютно убойных комбинаций. Чарджер+бонер: бонер обеспечивает двухуровневое замедление от голема и Декрепифая, чарджер обеспечивает замедление холифризом. Оба получают выгоду от замедленных противников. Чарджер не телепортируется, поэтому его перемещения всегда видны по миникарте противникам. А лучшие бонеры напротив, телепортируются не менее 1 раза в секунду, делают это намеренно хаотически и бессистемно, заманивая жертв на засеянное спиритами поле. У бонера быстрое теле, и если чарджер кого-то "недожал" - он тут как тут, добьет раненую жертву. И потом - у чарджеров небольшие проблемы есть в варлвиндерами и смайтерами. К ним не очень-то удобно причарджевывать. Бонер может взять всю заботу о них на себя, т.к. уж ему-то практически всегда с ними легко. Бонера убивают кик-ассассинки с пары пинков - но в присутствии чарджера их шансы резко упадут. Ставишь ловушки, чтобы застанить бонера - получай молотом по голове, паладин тут как тут. Вообще дуэль с чарджером хорошо переносят только сверхподвижные персонажи, а асассинка свехподвижностью никогда не отличалась.
Вайрлвиндер + хаммердин. Вы представляете, в какого монстра превращается хаммердин под профессиональным варварским БО? А что творит вайрлвиндер, получив пятикратную прибавку к урону? Тут и комментарии какие-то дополнительные не нужны.
И последнее на закуску. Я хочу сделать такую комбинацию в этом ладдере, но мне потребуется очень искушенный напарник. Думаю, эта комбинация - чуть ли не самое убойное из всего, что можно придумать.
Фохер+фаир-сорка. Настоящая фаир-сорка, а не набитое фасетами чучело с галимым FCR. Фаир-сорка с 200% ФКР, с семифреймовым теле и семифреймовыми ФБ. Ботинки Хотспурс и Инфернострайд сильно портят жизнь фаир-соркам уже много лет. Раскачиваешь сорку, одеваешь по высшему классу - и всё ради того, чтобы твой фаир болл наносил жалких 350 урона с попадания. А если противник наденет хоть один Дворф стар, то убить его и вовсе невозможно. А на самом деле у фаир-сорки чистый урон - 20 000 с Фаир Болла. Более трёх таких фаирболлов в секунду. После ПвП штрафа остаётся 3 400 урона с попадания - достаточно, чтобы мгновенно прихлопнуть любую сорку или некроманта. Фохер сводит эффект всяких там Хотспурсов к нулю, и даже Дворф Стары не спасают, когда тебя глушат конвой 25 уровня. Фохеры обычно стараются поражать противника на границах своей видимости, не приближаться к ним на малые дистанции. Если же фохера прикрывает фаир-сорка - он сможет яростно чарджевать вслед за любым оппонентом, предоставляя свою смертельную ауру напарнице. Это будет очень агрессивный дуэт, и в высшей степени эффективный.
Если кратко, то весь смысл его тирады заключается в выяснении правильности написания команды, прописываемой в свойствах ярлыка. Он выяснил, что вместо "-direct.txt" необходимо писать "-direct -txt".
Ну, может для 1.13 это действительно так - я ещё не пробовал встраивать в неё этот текстовик. Но в 1.12b я прописывал именно "-direct.txt" и всё у меня работало.
Да, кстати - никто не знает, появилась ли версия АТМы, совместимая с 1.13? Я хочу возобновить старую забаву - дуэли в сингле. Мы с Tim_ru много обсуждаем различные билды и тактические приёмы для ПвП, а хотелось бы и на практике многое опробовать. Ещё желателен hero editor последней версии, т.к. потребуется создавать рарные, крафтовые и магические вещи для большинства персонажей - а их из коллекции шмота просто не скачать: там только уники, рунворды и болванки. Раньше у меня не было редактора чаров, поэтому я вместо магических цирклеток всем кастерам подряд одевал на голову Грифоны - и хаммердинам, и бонерам, и фаир-соркам :ag: А что - по-другому брейк FCR'a просто не брался.
У него версия - 1.11b(судя по посту - есть как лицка, так и русифицированная Фаргусовская).
Есть Вопрос
16.04.2010, 15:36
Да, пожалуй, я чересчур увлекся и на каждый из моих вариантов найдется парочка надежных убийц... Все верно, фохер+хаммер нравятся именно из-за тактики, а бонер+хаммер - из-за крутизны каждого отдельно взятого :)
Вариант ww + хаммер и вправду выглядит жутко :) И файр-сорка+фохер. Это, конечно, почти верная смерть всем знакомым мне связкам.
Вот только мне кажется, что и против них есть несколько надежных приемов. Например вв и хаммер почти беспомощны против двух бонеров. Все что нужно - кинуть на варвара Айрон Мэйден - хоть какого уровня. При постоянном теле, голем всегда будет рядом с некром и всегда будет получать первый удар вв. Останется только затравить хаммера.
А против фохера с фаир соркой все же можно собрать макс резы с абсорбами. Конечно, задача сложная, но чтоб получить неуязвимость можно пожертвовать многим. Два винд-дру, варвы, аси, один паладин с салом - и все уже очень плохо...
Почему я и предложил именно колд-сорку - собрать резь против нее с конвой мне не представляется возможным. А значит один близзард - один труп. И даже если, забыв все на свете, все вбить в резист от холода - фохер прикроет молнией. Против упомянутых кикасек - чардж + удар щитом - даже будучи первого уровня они гарантируют сорке безопасность от всяких локов. Фохер в данной комбинации - чистый суппорт, ему и не нужно никого убивать. Более того, кнокбэк от неудачного(даже) чарджа уже смертелен, ибо жертва с гарантией ловит близзард, имея отрицательные резисты... Но это, конечно, на крайний случай, против самых наглых локеров, а в обычной ситуации убиваем классически - близз+фох на краю экрана.. Я, конечно, могу ошибаться, но это работало даже в доисторических версиях, когда и фох и близ были куда как послабже. Правда тогда понижения резов были несравненно сильней, но колд мастери + конва практически позволяют вспомнить старые времена и веселые циферки -100...
Хотя я не спорю - врагов у этой пары тоже дополна и при хорошем навыке и экипе они не являются такой уж неразрешимой проблемой...
Вот только мне кажется, что и против них есть несколько надежных приемов. Например вв и хаммер почти беспомощны против двух бонеров. Все что нужно - кинуть на варвара Айрон Мэйден - хоть какого уровня. При постоянном теле, голем всегда будет рядом с некром и всегда будет получать первый удар вв. Останется только затравить хаммера.
Нет. Против всех милишников опытные бонеры кладут Decripify ВСЕГДА. Это железное правило. Айрон Мейден штрафуется в ПвП, насколько помню, в восемь раз. Из использующих трюк с возвращением урона персонажей силён друид-саммонер, остальные не катят. Под Айрон Мейденом варвар будет всё так же быстр. По голему он может и не попасть - умелые ВВ-шники вполне чётко контролируют свои движения.
А что касается хаммера, то тут бонерам придётся совсем несладко. Хаммеры всегда играют против бонеров максимально агрессивно - так, как не ведут себя ни с одним другим чаром. Прыгают на голову и атакуют молотками, непрерывно преследуя бонера. Скорость теле одинаковая, поэтому подгадать момент и пустить пару Спиритов у бонера обычно не получается. У хаммера и так почти в два раза больше жизни и в два раза больше урон, а под БО он станет мясист совсем. Скушает четыре-пять спиритов и не подавится. Я бонером убивал хаммердинов или при помощи Боун Спеаров, с приличного расстояния, или если они были совсем агрессивными - убегал, и очень редко пускал спириты: где-то один спирит на пять телепортов приходился. Или у меня заканчивались все 16 бутылок с маной и я дох, или моё терепение по заслугам вознаграждалось, когда хаммер собирал достаточное количество спиритов и погибал.
Но имея за спиной Вайрлвиндера, да под мощным варварским БО, хаммердину точно нечего бояться бонеров.
А против фохера с фаир соркой все же можно собрать макс резы с абсорбами.
Нельзя. Чтобы защититься от одного фохера, надо одеть два Висп Прожектора, выкинуть четыре скиллера и положить вместо них чармики по +11% лайт рез. У фаир-сорки и фохера урон разного типа, а конва-то одна. Поэтому чего-то одного точно не хватит. Можно выложить из инвентаря все девять скиллеров, забить их фаир+лайт смоллками пополам, надеть ТГ, Хотспурс, Висп Прожектор и Дворф стар. И то какой-то маленький урон всё равно нести будешь. А теперь представь - оба противника лайт-сорки и фохера должны выложить из инвентаря все скиллеры, да ещё и отказаться от СоДжей (мало маны - короче дуэль). Ну на что они после этого сгодятся? Их можно будет брать голыми руками. Да тот же фохер зачарджит насмерть :) И самый главный вопрос - вопрос стоимости и подготовленности. Двум персонажам, дерзнувшим бросить вызов фаир-сорке и фохеру, потребуется в общей сложности 54 смоллки на резисты, причем перфектных. Знаешь, сколько это барахло стоит? Я уже не говорю про то, что их надо заранее купить и держать в сундуке. Короче, защититься от фохера и фаир-сорки возможно лишь в теории, но не на практике.
Два винд-дру
Циклон армор сдувается после попадания первого же фаир болла. А попасть по друиду просто - он неуклюжий со своим медленным теле.
один паладин с салом
Сальвейшн после 12 уровня растет по одному проценту за левел. Не годится, т.к. конва растёт по 5% за левел. Не защитит никого дурачок с Сальвой :ab:
варвы, аси
Аси для фохера опасны, в особенности кик-аси. Но я потому и выбрал ему в пару фаир-сорку, что она самый подвижный из всех существующих дуэльных чаров. Если фохер будет просто оставаться в живых, и непрерывно чарджить по полю боя вокруг асассинок, даже не пытаясь атаковать и раскрыться для удара - фаир-сорка сделает всю остальную работу. Барбы - медленные слоны, умирающие от двух фаир боллов.
Почему я и предложил именно колд-сорку - собрать резь против нее с конвой мне не представляется возможным. А значит один близзард - один труп. И даже если, забыв все на свете, все вбить в резист от холода - фохер прикроет молнией. Против упомянутых кикасек - чардж + удар щитом - даже будучи первого уровня они гарантируют сорке безопасность от всяких локов. Фохер в данной комбинации - чистый суппорт, ему и не нужно никого убивать.
По тактике очень большое провисание получается. Колд-сорка медленная, и не сможет прикрыть фохера от атак быстрых персонажей: кик-ассассинок и теле-барбов (охотников на кастеров). Я даже скажу, кто проще простого сложит такую пару: два чарджера. Или чарджер+кик асса. Да и потом: колд-сорка не нуждается в фохере. Ей и колд-мастери достаточно. Любая сорка в сочетании с фохером убойна, т.к. нельзя защитититься от двух стихий сразу - не хватит ни резов, ни абсорбов. Придётся выкидывать все скиллеры и набирать смоллки с резами, как я уже говорил выше. Да, от фохера+колд сорки нельзя даже в теории набрать резы. Но от фохера+фаир сорки нельзя набрать резы на практике, а этого достаточно.
[QUOTE=WOLK;6054]Резисты прежде всего и дамаг. Атак рейтинг не важен, дюрабилити не важна. Дефенс важен, но не слишком. Короче, в приоритете резисты. И щит обязательно эфирный.
Примерно какой должен быть урон и броня у щита что бы получился нормальный эксиль а не хрень какая нибудь?
Есть Вопрос
16.04.2010, 17:47
Убедил :ay: Все-таки главный критерий истины - практика.
Хотя в теории чарджер с салом и кика выглядят так красиво... Им даже не пришлось бы так уж много скиллеров выбрасывать...
PS: просто за файр-сорку действительно надо обладать немалой ловкостью рук. А я зело неуклюж, поэтому, наверно, и не лежит у меня душа к этому варианту. Тормозная колд-сорка - мой выбор :)
PРS: со штрафом на IM (не знал, что она и с вызванных режется - век живи, век учись) вв-варв и хаммер получаются какие-то совсем неубиваемые :) Надо будет сделать таких, люблю я толстячков :)
PPPS: Правильно ли я понял, что Cannot be frozen помогает только от колд-оружия/заклинаний, а холифриз против него работает? Ведь немногие выйдут на дуэль против палыча без cbf...? А в связке чардж/бон ты упомянул хф как основную ауру?
Холифриз вообще не имеет никакого отношения к холоду. Я имею в виду то, что он не имеет эффекта freezes trarget. Он наносит слабенький cold damage - это да. Но не замораживает. А его замедление носит тот же характер, что и замедление с проклятья Decripify и Clay Golem'a. Оно ни разу не холодное :ab:
Кстати, параметр slows % имеет предел в ПвП. Ниже 50% замедлить другого игрока нельзя.
Что же касается фаир-сорки, то она требует огромной ловкости и опытности в управлении. Прежде всего - способности очень быстро мыслить. Мало какой человек может выполнять три осмысленных действия в секунду, а такой персонаж этого требует в полной мере.
[QUOTE=WOLK;6054]Резисты прежде всего и дамаг. Атак рейтинг не важен, дюрабилити не важна. Дефенс важен, но не слишком. Короче, в приоритете резисты. И щит обязательно эфирный.
Примерно какой должен быть урон и броня у щита что бы получился нормальный эксиль а не хрень какая нибудь?
Опять пропустил:aq:
Задолбала уже эта элементарщина. Что, сложно самому на Арреате посмотреть?
http://classic.battle.net/diablo2exp/items/elite/paladinshields.shtml
Имхо, Zakarum Shield лучший. Наименьший разброс дамага, вернее - полное его отсутствие. И дефенс один из лучших. Резов на белом щите бывает до +45@.
Performancer
16.04.2010, 19:04
Не совсем понимаю где разживаются двухсокетным монархом.
Найти, как вариант. Или взять белый монарх и воспользоваться рецептом продырявливания. Но тогда не факт что ты получишь именно 2 сокета.
Не совсем понимаю где разживаются двухсокетным монархом.
А какой прок в двухсокетном монархе?
День добрый, кому не сложно, скиньте ссылку на рынок д2.
http://forums.d2jsp.org/forum.php?f=170
Какие строгости.. С ума мона сойти.. Ладно.. напишу по делу, трезвый и сухим канцелярским языком... Вот пост который имеет неточности... И которым я руководствовался при установке лэддера.. Находится этот пост в этой теме и выскакивает при поиске...
Ладдер-онли уники могут быть найдены в сингле. Что же касается ладдер-онли рунвордов, то их в сингле действительно винтить нельзя. Но ты можешь добавить файл runes.txt и внедрить его в экзек игры. Тогда вообще все рунворды будут доступны в сингле. Делается это следующим образом:
Открываешь "свойства" ярлыка, который запускает у тебя Диабло. Там, где указан путь к файлу, добавляешь: -direct txt. Это будет выглядеть примерно так:
"C:\Program Files\Diablo II\Diablo II.exe" -direct.txt
Затем берешь файл, прикрепленный к моему сообщению, и создаешь под него следующие папки, куда и кладешь:
Diablo II/Global/Excel/runes.txt
Если Диабло у тебя установлено не в Програм Файлз, то пишешь свой путь. Всё, после этого все до единого рунворды заработают. Проверить это просто - свинти Insight (Ral+Tir+Tal+Sol). Если получилась нормальная аура Медитации вместо gemmed херни, то все ОК.
Не знаю на сколько он верен и в каких версиях, но для версии 1.11b он содержит 2 неточности..
1. Путь указан неверно.. У меня работает при пути Diablo II/Data/Global/Excel/runes.txt
2. Команда ярлыка прописана неверно.. У меня работает при "C:\Program Files\Diablo II\Diablo II.exe" -direct -txt
Вот что собственно я и хотел сказать.. Только веселее (как мне показалось)..
То, что я пропустил папку "Data", когда описывал путь, я писал несколькими постами позже. Просто впредь советую читать не только один найденный системой поиска пост, но и всё, что его окружает.
Путь "C:\Program Files\Diablo II\Diablo II.exe" -direct.txt" у меня работал с версией 1.12b. Как в остальных версиях игры с этим обстоит дело - не имею представления. Что ж, учитывая полученный тобой опыт в решении данной проблемы, всем людям с версией 1.11 я буду советовать прописывать путь к файлу как "C:\Program Files\Diablo II\Diablo II.exe" -direct -txt"
Iron_angel
17.04.2010, 08:24
хаммер + цц-барб bvc- убойная комбинация)
я могу предложить 2 трапсы) или трапса + гост) или гост + гибрид на лук) или трапсу + гибрид с луком) фохера с соркой всегда можно бластом или пси-хаммером (для извращенцев) выкинуть за пару экранов друг от друга. Единственное если сорка в ущерб дамагу начнёт набирать фхр....( А вообще - гибрид + цц барб... нервно получиться, или гибрид + ама.... первый станит второй бьёт.
хз, атма-херо эдитор) может проще всё-таки найти какой-либо pvp сервак, где к примеру руны в магазине продаются?)
Кстати... у меня на версии 1.11b тоже -direct -txt надо было. Мжет пиратка?
Нет, никакой ПвП-сервак мне не подходит. Я серьёзно воспринимаю только баттл.нет - всё остальное баловство, тест-драйвы и проверки.
Ещё раз я повторю свой вопрос, вернее, просьбу о помощи:
У кого-нибудь есть ссылки на новую АТМА и hero editor, совместимые с версией 1.13?
Performancer
17.04.2010, 10:56
двусокетный монарх нужен для Rhyme
Двухсокетный Монарх для Rhyme не хочешь ты, ибо блок его не вызывает восхищения, дефенс и к силе требования и вовсе критики не выдерживают никакой. :ag:
По соотношению требования/эффективность он очень плох ;) Его единственное достоинство - это самый малотребовательный щит из не-паладинских, в котором можно свинтить Spirit. Но тебе-то как раз Спирит свинчивать в нём не нужно!
Обрати своё внимание на Hyperion - он требует на тридцать (!) очков силы меньше, чем Монарх, а при этом обеспечивает ещё и лучший блок. Даже дефенс почти тот же.
Если хочется дефенса побольше, чем у Монарха - бери Troll Nest, там требования на пятьдесят (!) очков меньше, дефенс выше, а блок слабее только на 2%.
Ещё у обычного кругленького Heater блок как у Монарха, а требование к силе - 77 единиц, совсем смешные. К тому же, там максимум как раз два сокета: можно дырявить у Ларука не опасаясь, что выйдет слишком много или слишком мало. Т.е. ты можешь взять супериор щит, у которого дефенс будет почти как у Монарха.
aki_scorpion
17.04.2010, 16:37
WOLK, посоветуй пожалуйста, что делать с наёмником? постоянно умирает в пятом акте. наёмник холифризный, броня - Шафт, в руках инсайт, на голове Даскдип... даже до миньонов с ним не дохожу...
Darkspace
17.04.2010, 18:50
Вопрос про кау кинга: если я играю в пати и кто-нибудь убивает кинга, то кому зачитывается убийство?
Ещё раз я повторю свой вопрос, вернее, просьбу о помощи:
У кого-нибудь есть ссылки на новую АТМА и hero editor, совместимые с версией 1.13?
Я пользуюсь Hero Editor V 1.03 Досконально не проверял на новй версии, но по моему работает без проблем. Ссылку дать не могу, поскольку уже даже и не помню с какого сайта скачивал. Помню только, что натыкался на этот редактор довольно часто во время своих поисков. Если не найдешь, я могу по почте отослать
Iron_angel
17.04.2010, 20:41
Ну как тест - драйвы pvp серваки и катят) Как-раз есть риск не найти нужную шмотку, и думать чем её заменить) Происходит это в сотню раз быстрее чем в бнете наверное - как раз можно успеть составить модель)
WOLK, посоветуй пожалуйста, что делать с наёмником? постоянно умирает в пятом акте. наёмник холифризный, броня - Шафт, в руках инсайт, на голове Даскдип... даже до миньонов с ним не дохожу...
На тело - апнутый Guardian Angel с Um. На голову - апнутую Vampire Gaze с Shael. В руки - Инсайт в эфирной хелльной полеарме.
Вопрос про кау кинга: если я играю в пати и кто-нибудь убивает кинга, то кому зачитывается убийство?
Всем до единого персонажам, кто находился в одной пати с убийцей. Не важно, в какой локации ты при этом находился. Поэтому если заходишь в публичный коу-ран - не заключай ни с кем союзов.
Я пользуюсь Hero Editor V 1.03 Досконально не проверял на новй версии, но по моему работает без проблем. Ссылку дать не могу, поскольку уже даже и не помню с какого сайта скачивал. Помню только, что натыкался на этот редактор довольно часто во время своих поисков. Если не найдешь, я могу по почте отослать
Спасибо, я поищу :ad:
Как-раз есть риск не найти нужную шмотку, и думать чем её заменить)
Мне как раз-таки не нужен никакой "риск". Мне нужны совершенно конкретные вещи, и я не собираюсь тратить более минуты своего времени на их добывание. Раз, два - и готово! Добывать в поте лица своего - этого мне и на баттле хватает с лихвой. А тут я хочу, чтобы процесс был быстрым. Двадцать минут на обдумывание билда и экипировки, еще сорок минут на тщательную подборку - и готовый персонаж для дуэлей. Что ты мне, предлагаешь просиживать штаны, занимаясь ранами в Мавзолей на каком-нибудь ПвП-серваке? Если мне нужна рарная или магическая цирклетка - то я ожидаю, что мне её подаст на блюдечке с голубой каёмочкой hero editor. Как я уже говорил, хаммеры и бонеры с Грифонами на голове меня достали ещё в прошлом году.
aki_scorpion
17.04.2010, 21:05
На тело - апнутый Guardian Angel с Um. На голову - апнутую Vampire Gaze с Shael. В руки - Инсайт в эфирной хелльной полеарме.
:be: я подозревал, что всё очень непросто, но чтобы настолько :be:
Iron_angel
17.04.2010, 21:28
А тестить с кем будешь?) с одним человеком потестить чара через хамачи это вероятно не то, чего бы хотелось.
Какой примерно урон нужен для того, что бы зачистить уберник одному ?
Iron_angel
17.04.2010, 23:23
могу сказать, что нужен не только урон)
А тестить с кем будешь?) с одним человеком потестить чара через хамачи это вероятно не то, чего бы хотелось.
Достаточно одного Тима. В убийстве кастеров я уже в своё время изрядно поднаторел, а вот хороший барб будет для меня полезным испытанием. Но я уверен - к тестам присоединятся многие люди. В прошлом году, когда я организовал аналогичное мероприятие, желающих было пятеро - включая меня.
Какой примерно урон нужен для того, что бы зачистить уберник одному ?
Никакой урон не будет достаточным. Нужен Крашинг Блоу (если ты милишник), ловер рез (если ты кастер) и очень хороший оверрез. Да, ещё милишнику кроме крашинга просто обязателен Life Tap.
Советую всё-таки мили персонажа, т.к. кастеров, если они не одеты в топовый шмот, там крошат за секунды.
Никакой урон не будет достаточным. Нужен Крашинг Блоу (если ты милишник) Да, ещё милишнику кроме крашинга просто обязателен Life Tap.
Советую всё-таки мили персонажа, т.к. кастеров, если они не одеты в топовый шмот, там крошат за секунды.
Крашинг Блоу у меня 50 процентов. я так понял ломать всех будет именно эта способность, а обычный урон играет мало роли ?
Life Tap - это Life stolen per hit ?? :bn:
хочу пойти туда варваром. Качаю френзи. или есть более подходящий тип варвара ?
Еще вопрос
когда игра пишет diablo walks the earth, то сколько он времени гуляет и как его можно найти ??
DarichTheThird
18.04.2010, 13:02
Он появляется на месте первого суперуник монстра
обычно в Inner Cloister за ним идут.
Еще вопрос
когда игра пишет diablo walks the earth, то сколько он времени гуляет и как его можно найти ??[/QUOTE]
Пиши сразу мне :ag:
Есть вопрос можно ли сделать в Диабло разрешение экрана больше чем там
надо 1024 на 768 если же нельзя как сделать что бы в окне была игра задолбало пол часа альтабатся :ac:
DarichTheThird
18.04.2010, 16:16
можно сделать любое разрешение, на сайте есть программка для этого, но по бнету так не поиграть
в окне- кидаешь на рабочий стол ярлык для game.exe и в его свойствах пишешь -w
aki_scorpion
18.04.2010, 16:58
только что прошло сообщение "1148 SoJ saled" - что это значит?
только что прошло сообщение "1148 SoJ saled" - что это значит?
Что кто то продал Stone of Jordan а значит скоро может вылезти убердиабло если конечно продадут ещё
можно сделать любое разрешение, на сайте есть программка для этого, но по бнету так не поиграть
в окне- кидаешь на рабочий стол ярлык для game.exe и в его свойствах пишешь -w
Что то не понял нефига.Вытащил из папки game.exe на рабочий стол далее нажимаю свойства а потом то куда писать ?Пишу в название он его не читает
DarichTheThird
18.04.2010, 17:47
надо примерно так
http://rudb.org/img/2010_04/i4bcb0d50c989a.jpg
aki_scorpion
18.04.2010, 17:49
ребят... я тупырь. я случайно промахнулся и засунул перфект сапфир в меч али-бабы... :aq:
вопрос следующий... можно ли теперь эту гадость вытащить каким-нибудь макаром?
Крашинг Блоу у меня 50 процентов. я так понял ломать всех будет именно эта способность, а обычный урон играет мало роли ?
Life Tap - это Life stolen per hit ?? :bn:
хочу пойти туда варваром. Качаю френзи. или есть более подходящий тип варвара ?
Еще вопрос
когда игра пишет diablo walks the earth, то сколько он времени гуляет и как его можно найти ??
Ну разумеется урон имеет значение) В противном случае ты добить не сможешь. 50% Сb уже что-то. LIfe Tap, это некромантское проклятие позволяющее тебе пополнять себе жизнь за счет урона мобам (причем даже нежити) Для его накастовки большинство использует Дракулсы, но можно кастовать и с купленной на распродаже у Акары палки.
Прежде чем лезть в Убер Тристам, сходи сначала за органами. Если с Лилит сложностей не будет (в чем я откровенно говоря сильно сомневаюсь) можешь пробовать UT.
Варвар для походов в это мерзопакостное но денежное место вполне пригоден. Любой правильно развитый и одетый вариант подойдет, в том числе и френзи барб. Если ты играешь на новом ладере и справишься с этой задачей, то сильно меня удивишь. Я например своего барба еще не одел в необходимое одеяние для одиночного забега на убер. Не успел)
Когда гуляет клон Диабло, я со всех ног бегу на wp и телепортируюсь к Элдричу - 5акт 1 wp.
Partizane
18.04.2010, 18:41
ребят... я тупырь. я случайно промахнулся и засунул перфект сапфир в меч али-бабы... :aq:
вопрос следующий... можно ли теперь эту гадость вытащить каким-нибудь макаром?
Можно, но только уничтожив вставленный камушек: в Кубе руна Хел+свиток портала+предмет=освобождение сокетов в нем.
aki_scorpion
18.04.2010, 19:14
Можно, но только уничтожив вставленный камушек: в Кубе руна Хел+свиток портала+предмет=освобождение сокетов в нем.
убрал, спасибо!!! а вот есть ли смысл в али-бабу две руны ИСТ пихать? одна есть, вторая не за горами... ??? или не стоит оно того?
убрал, спасибо!!! а вот есть ли смысл в али-бабу две руны ИСТ пихать? одна есть, вторая не за горами... ??? или не стоит оно того?
Если тебе Исты сыпятся как манна небесная, то вставляй конечно :) Однако, набрать достаточный мфинг можно и менее дорогим способом.
aki_scorpion
19.04.2010, 01:10
заметил, что многие просят Shako в обмен на вещи. какой толк в обычном Shako? или имеется ввиду сокетный Shako? или Harleguin Shako? не понимаю, какой толк от шапки, пусть и элитной?
DarichTheThird
19.04.2010, 08:01
люди имеют в виду арлекина, конечно :)
aki_scorpion
19.04.2010, 08:14
люди имеют в виду арлекина, конечно :)
да вот в том-то всё и дело, что нет! именно шпку просят! чуть мару не выменял =(
да вот в том-то всё и дело, что нет! именно шпку просят! чуть мару не выменял =(
Мой скайп kongtower а акк в игре Doom200 добавь меня и напишия помогу тебе
на извесном нами немецком сайте, написано что тернс паловский имеет адский штраф в пвп, например 17 лвла 980%, а в пвп 16% только возвратки
вопрос с некровским курсом АД тоже самое? или там штраф меньше, так как на немецком какаято муйня написана, но не понятно
и еще вопрос, так как у нас на пг нету феир пвп, то я мерка взял комбат нм, зилотер\чарджер будет убиваться об мерка у которого 3.5 к жизней?
Performancer
19.04.2010, 15:16
WOLK, ты просто писал в гайде про сорку, что ей нужен Rhyme в монархе. Вот за этим я и спрашивал про монарх.
DarthRevan
19.04.2010, 17:02
Возник вопрос по типу урона magic, как его уменьшить, увеличить, и включает ли он в себя элементальный урон: к примеру horadrim ancient иммунен к magic, значит ли это что и элементальный урон на него не подействует, или мод на вещах magic damage reduced by X, он влияет на элементальный урон?
Partizane
19.04.2010, 17:10
Насколько мне известно, Magic - это отдельный тип урона, его можно уменьшить только с помощью модов на вещах "Magic damage reduced by ", который, правда, действует и на элементальную магию.
Хорадримы уязвимы для элементальной магии.
http://www.diablomania.ru/soprotivleniya-magii.html
на извесном нами немецком сайте, написано что тернс паловский имеет адский штраф в пвп, например 17 лвла 980%, а в пвп 16% только возвратки
вопрос с некровским курсом АД тоже самое? или там штраф меньше, так как на немецком какаято муйня написана, но не понятно
и еще вопрос, так как у нас на пг нету феир пвп, то я мерка взял комбат нм, зилотер\чарджер будет убиваться об мерка у которого 3.5 к жизней?
Может, ты имел в виду не АД, а ИМ? Айрон Мейден действительно чудовищно штрафуется в ПвП - вплоть до полной бесполезности. Так что его применяют только в лоу-левел дуэлс (если ты не знаешь, что это такое - и не спрашивай, ничего хорошего не узнаешь).
Амплифай Демедж, равно как и Декрипифай, никакому ПвП-штрафу не подвержены: действуют в полной мере. С одной лишь ремаркой: slows enemy by не может превышать в ПвП 50%. Всё, что "сверху" - капится. Поэтому не нужно кастовать глиняного голема под ноги противнику, на котором уже висит Декрипифай. Нет смысла.
Ещё одно замечание: во всех отношениях превосходный гайд Dark Phoenix'a "Paladin Project" тоже стоит рассматривать с позиции личного опыта. В частности, там рекомендуют чарджеру качать Holy Freeze на полную мощность. Совет неправильный, т.к. более 12 уровня ауру растить смысла нет (на этом уровне достигается 50% замедление). У чарджера +скиллс мало, так что очков пять в неё вложить нужно, но вот тратить все двадцать - бессмысленно.
Насчёт Thorns, вероятно, какая-то ошибка. Может, ты неправильно понял, а может - недостаточно основательный автор калькулятора попался (там ведь далеко не все способны рождать шедевры по части знания механики игры). Аура Thorns - главный козырь друидов-саммонеров. Они любят шляться по играм Melee char duels (ну и других, с похожими названиями), нагло пользоваться мерком (который и предоставляет эту самую ауру - или сам, или с доспеха, или с лука). Кастуют всем под ноги медведя. Дурень-оппонент медведя бьет и немедленно дохнет. Говорят, даже ядовитый урон с чармиков возвращается обратно в нанесшего - хотя это совсем уж странно, я не поверю в это до тех пор, пока собственными глазами не увижу.
Иногда и в публичные дуэли заходят - мишка не имеет ПвП штрафа, и всяких сорок да некров может очень здорово приложить лапой на 3k dmg (нештрафуемого!). Но если разобраться по существу - друид-саммонер это экзотический, малораспространенный билд, и в паблик дуелсах его обычно убивают первым (потому что нехрен мерка своего воскрешать).
WOLK, ты просто писал в гайде про сорку, что ей нужен Rhyme в монархе. Вот за этим я и спрашивал про монарх.
Я планирую обновить этот гайд в ближайшее время. Есть лучшие идеи по экипировке такой волшебницы. Пожалуй, единственный из моих гайдов, который достаточно хорош, чтобы оставить его "как есть" - про некроманта-саммонера. Остальные нуждаются в дополнениях - как "косметических", так и капитальных.
заметил, что многие просят Shako в обмен на вещи. какой толк в обычном Shako? или имеется ввиду сокетный Shako? или Harleguin Shako? не понимаю, какой толк от шапки, пусть и элитной?
Shako - это жаргонное называние уника Harlequin's Crest. Ничто иное подразумеваться тут не может. Только эта шапка.
Если тебе Исты сыпятся как манна небесная, то вставляй конечно :) Однако, набрать достаточный мфинг можно и менее дорогим способом.
Набрать МФ% в оружии можно только Истами. Но у aki scorpion'a волшебница, так ведь? Посему советую не заморачиваться с Али-бабой, он создан для барба МФера.
Возник вопрос по типу урона magic, как его уменьшить, увеличить, и включает ли он в себя элементальный урон: к примеру horadrim ancient иммунен к magic, значит ли это что и элементальный урон на него не подействует, или мод на вещах magic damage reduced by X, он влияет на элементальный урон?
Урон типа "чистая магия" имеют следующие навыки: Blessed Hammer, Bone Spear, Teeth, Bone Spirit, Holy Bolt, Berserk. Все остальные навыки, существующие в игре, являются элементальными, т.е. относятся к одной из стихий. Всё, что относится к стихиям - уже магия "нечистая".
В чём особенности "чистой магии"? От неё не существует ресистов. От неё не существует абсорбов. Единственный способ от неё хоть как-то защититься (для игрока) - набрать вещей с magic damage reduced by, magic damage absorb X.
Но всё это тоже бесполезно, т.к. количественное поглощение и количественный абсорб слабы и по сути ничего не меняют. По сути единственным способом спастись от атак хаммердина и бонемансера является большая живучесть - ну, много жизней, то бишь.
Ещё монстров, иммуных к чистой магии, в игре очень мало. Это упомянутые тобой Ancient Horadrim из 2 акта, Wailing Beast из третьего и вторая волна миньонов Баала из пятого. Holy Bolt обладает свойствами "ignore resistances of the undead" и "ignore immunities of the undead", так что ancient horadrim и Achmel the Cursed с компанией для него не преграда. До патча 1.13 навык Blessed Hammer обладал аналогичными свойствами.
Проклятья не относятся ни к чистой магии, ни к элементальной.
Боссы и убер-боссы обладают резистом к чистой магии. У уберов он очень большой - 75%. Поэтому только очень дорого и качественно одетый хаммердин может позволить себе выполнить убер Квест.
Амплифай Демедж
да да названия попутал, имелось ввиду ирон мейден
ну вообщем понятно, я своим мерком с конвой и торнсом теперь буду зарабатывать на этих конченых абсорбниках, завсегдатые папки оденутся в абсорб и кричат нюб, нюб, спецально конву и палку на лоу резист достал, не помогает оверрез высокий (ну это правдо у единиц, некоторые даже абсорбные начали падать), а потом я вспомнил про медведя, просто у тебя проконсультироваться хотел мерк веть тоже без штрафа поэтому им хватит и 3.5к его жизней, сегодня сменил фризного мерка на торнсного, буду вечером тестить, думаю будет много мата +)
DarthRevan
19.04.2010, 18:09
то есть бонмансер с энигмой чуть ли не лучший в PvP? если от чисто магического урона почти не защититься, то ему достаточно просто выпустить штук 15 духов(на самого упоротого варвара) и упрыгать подальше?
варвар с энигмой с 1 вв (утрировано)=))
духи медленные не забывай этого
если на маг демаге заклинило, попробуй хамера с энигмой
мерк веть тоже без штрафа
Урон, наносимый наёмниками, как раз-таки штрафуется в ПвП. Причём очень, очень сильно. Кажется, в двенадцать раз меньше. Надо проверить, но Арреат что-то плохо грузится у меня сегодня. Пока что просто поверь на слово - урон мерков очень слаб.
А вот урон персонажей по меркам штрафуется куда как слабее. Так что аура Thorns многое вернёт в дерзкого варвара или паладина. Но разумеется, с мишкой никто не сравнится. Нулевой штраф и "туда", и "обратно". Сам бьёт без штрафа, достаточно мясист, чтобы не слиться с первого удара (разве что чарджер может его прихлопнуть) и возвращает в нанёсшего полный ПвМ урон без всяких ограничений.
то есть бонмансер с энигмой чуть ли не лучший в PvP? если от чисто магического урона почти не защититься, то ему достаточно просто выпустить штук 15 духов(на самого упоротого варвара) и упрыгать подальше?
У хаммердина урон в два раза выше, чем у бонемансера, дефенс больше в пять с лишним раз, блокировка почти мгновенная, и даже жизней больше в полтора раза. Бонемасер силён за счёт невидимости Боун Спиритов и их самонаводки, а также за счёт дальности поражения Боун Спеарами. Ну и двухуровневое замедление врагов (Декра+Голем) тоже не стоит сбрасывать со счётов. Еще Боун Армор - полезная штука для защиты от милишников и бовазонок.
А так недостатками бонемансера является чувствительность к яду, малый запас жизней, медлительность основного оружия - Боун Спиритов, а также не очень-то позитивная особенность Боун Спеаров выдавать местоположение хозяина.
Как видишь сам, достоинств у него больше, чем недостатков. Бонемансер уже который год входит в тройку лучших персонажей для ПвП.
WOLK, так на вскидку, медведь на каких шмотках есть, там на кольцах вроде не видел, на умуле тоже
пожертвовать могу тока поясом кольца\амуль и сапогами, но не припомню чтобы на них был медведь хотябы 1 лвла
волк, так на вскидку, медведь на каких шмотках есть, там на кольцах вроде не видел, на умуле тоже
пожертвовать могу тока поясом кольца\амуль и сапогами, но не припомню чтобы на них был медведь хотябы 1 лвла
"Медведя на шмотках", насколько знаю, не существует в природе. Да даже если бы и был. В чём смысл? Ты используешь ауру Thorns? Медведь первого уровня будет иметь менее тысячи жизней и совсем жалкую атаку. В атакующего пойдут сущие копейки урона. А уж поранить кого-то медведь тем более не сможет. Все эти фокусы годятся только для настоящих друидов-саммонеров. Подражать им - бессмысленно.
Но у меня есть для тебя полезная идея. Воспользуйся ревайвами :ad:
Они очень мясисты, существуют, кажется, даже на нескольких вещах, количество их жизней не зависит от типа поднимаемого монстра - только от ппл. Можно между делом грохнуть полдюжины фалленов в Блад Муре, и получить прекрасные живые щиты. В отличие от медведя, ревайвы не отбегают от тебя после телепортации, а окружают живым щитом. Какой-нибудь вайрлвиндер, смайтер или фури-друид, рискнувший наброситься на тебя, неминуемо ударит одного из них, а аура Thorns превратит его в покойника.
Но одно существенное "НО": использование мерка в дуэлях делает тебя персоной нон-грата. Это нечестно. Ты же не на себе самом носишь ауру Торнс, так ведь? Поэтому лучше откажись от своей идеи. Вся эта фишка с саммонами и нештрафуемым уроном не тянет на лучшую находку тысячелетия. Эти подлые приёмы ещё не позволили друиду-саммонеру войти хотя бы в десятку лучших ПвП-шников. А недоделанному Торнс-Юзеру, не являющемуся даже друидом, не светит вообще ничего.
DarichTheThird
19.04.2010, 19:53
а Spirit of Barbs не катит?
или РВ Bramble, кажется такое название.
Если носишь на теле Брамбл - лишаешься телепорта. Персонажей без телепорта всего два - бовазонка и пойзонекр. Второй как раз-таки Брамбл и носит на своём бренном туловище. Поэтому некоторые догадливые пойзонекры применяют в дуэлях ревайвов. Всё честно, т.к. мерк не используется. Но нет телепорта - и ревайвы почти неуправляемы.
Торнс растёт по 40% за уровень. Спирит ов Барбс - по 20% за уровень. Штрафуются они в ПвП на 90%, т.е. одна десятая остаётся. В случае с Торнс это весьма прилично - Торнс 16 уровня вернёт в противника 85% нанесённого урона, при отсутствии штрафа это почти наверняка его тут же угробит. Спирит ов Барбс существует в качестве зарядов на одной из вещей, это я помню точно. Но по-моему, он там слабенький.
Iron_angel
19.04.2010, 23:11
гибрид ls-цц ася... если нет эни - брэмбл крайне полезен.
гибрид ls-цц ася... если нет эни - брэмбл крайне полезен.
Из-за серьёзного бонуса к повреждениям Венома?
Но одно существенное "НО": использование мерка в дуэлях делает тебя персоной нон-грата
использование абсорбов в дуэли как бы тоже не камильфо, я всеволишь хочу востановить справедливость
протестил вчера, мерка с торнсом, тоже штрафуется, вобщем не катит, нужно искать шмотку с ревайвом
Какая нахрен "справедливость"? Твоих абсорбов в глаза никто не видит. А мерк или есть, или его нет. Увидели, что ты воскресил мерка после первого рипа - наваливаются на тебя всем скопом и грохают, а потом уже разбираются между собой. Могут не сразу начать убивать, если очень невнимательные соперники попадутся. Но обычно реакция довольно чёткая. Помню, как кто-то заметил, что ЕС-сорка взяла алтарь регенерации маны :) Кто первый увидел это безобразие - написал в общий чат "ES sorc with mana regen shrine?!" После чего её коллективно рвали в клочки три раза подряд - ей пришлось выйти из игры :) А ты говоришь про мерков...это куда более очевидно и неизбежно наказуемо.
а Spirit of Barbs не катит?
не катит у меня есть 170% еще на wisp барсовый дух, но нужен ктото кто не имеет штрафа чтобы весь этот отраженный урон работал, реально волк подсказал с ревайвами, но щас буду искать на какой шмотке его можно достать
Какая нахрен "справедливость"?
это был сарказм, а на самом деле
просто я играть в диаблу начал в январе этого года, а они там уже по пару лет сидят, все такие отци, все у них нюбы, если когото убьешь, зайдет еще более раскаченым, если и тот упадет начинается абсорбами обвешиваться или сразу по несколько нападают, приходится как то крутиться, искать решения
Твоих абсорбов в глаза никто не видит
я прекрасно это вижу когда молния идет с минимальным уроном, как он лечится =)
Eternity runeword. 5 Socket Melee Weapons, Amn + Ber + Ist + Sol + Sur. Но вроде ещё были дешёвые варианты на каком-то из уников...поищи.
Ber + Ist +Sur
дорого
вот нашел Harmony , только это ладерная вешь, придется потрейдить хорошенько
валькерия и ревайвы веть не исчезнут, если я свапну обратно на хото?
На нон-ладдере играешь? Лоу Хармони стоит где-то 5 фг или 2 Иста. Валькирии там не чарджи, а +скилл, так что на неё рот не разевай :)
все уники прошерстил, нету зарядов ревайв, есть тока с шансом Reanimate As: Returned (я хз чо это такое, но повидимому поднимают на время трупы мобов) и Slain Monsters Rest In Peace (аналогично хз что такое)
На нон-ладдере играешь?
да, для такого нюба в диабле как я на ладдере противопоказано играть, темболее я не в состоянии паравозы водить, чтобы трейдить потом, для меня оказалось легче выбить 6 соджей и поменять на полный боекомплект пвп для лайт сорки у ладерных, которые оставили свой шмот на нонладдере (абсорбный и второстепенный шмот натрейдил с обычных уников)
DarichTheThird
20.04.2010, 13:40
про реанимейт- правильная догадка
S.M.R.I.P.- после смерти мобов не остается трупов, против нихлатака бы помогло
Свойство Reanimate As: Returned дейсвует не так как навык некра Revive. Он не поднимает непосредственно трупы монстров. Какого бы типа не был павший монстр, из него, по действием этого свойства, всегда получится скелет.
DarthRevan
20.04.2010, 17:33
можно ли как нибудь потестить персонажа перед тем как создавать?(программу для создания я знаю, но как человеческий экип сделать)
Возможно, тебе поможет подробный планировщик скиллов:
http://diablo3.ingame.de/spiel/skills/calc113/index.php?lang=en
В него можно вбить не только текущий уровень скиллов, но и +к определённой ветке, и +олл скиллс. Для того, чтобы расчитать дамаг персонажа-кастера, подходит прекрасно.
Чтобы рассчитать дамаг мили-персонажа, воспользуйся подробным калькулятором урона, ради которого я недавно создал отдельную тему.
ФКР и ФХР брейки ты можешь посмотреть в FAQ, подобрать уники и рунворды - в разделе "Энциклопедия Диабло 2" на самом сайте Диабломании.
DarthRevan
20.04.2010, 18:10
Спасибо, но про планировщики я знаю, мне нужно испытать персонажа "вживую" просто мысли о гибридной ассасинке меня не покидают, пока что думаю как то так: основа-mind blast и death centry, как синерджи качается lightning centry ,встает проблема убивания боссов, я считаю что tiger strike под энчантом с demon limb будет неплохо справляться, ну и тень(или мастери) в самом конце, на свопе никто не мешает носить палочку с амплифаем а в сундуке держать мощное оружие, fade и venom с броньки, силу под шмот, ловкость под блок, все остальное в жизнь, тактика: на группу монстров кидаются бласты, мерк, ловушки и проклятья, после первого трупа дохнут все(окромя мерка)
Ну и чтоб совсем добить: возможен ли билд варвара дальнего боя(мастери есть, навык есть)
палочку с амплифаем
Их не существует в природе. Увы.
и чтоб совсем добить: возможен ли билд варвара дальнего боя(мастери есть, навык есть)
На форуме даже гайд по throwing-барбу имеется :) Почитай его, может, найдёшь для себя интересные идеи.
DarthRevan
20.04.2010, 19:55
Есть же заряды АД на вещах уник martel de fer например(8 уровня на нем), так что не существенно, а вообще какие заклинания можно получить в виде магического суффикса, а какие нет, в первую очередь интересуют static field, frozen armor, bone armor, leap, teleport
Зарядов статика вроде нет, но есть автоматическая накастовка на элитном кистене Stormlash. Фрозен и Шивер Армора нету, но зато есть автонакастовка Чиллинг Армора на Fortitude.
Боун Армор вряд ли есть, да и не имеет он смысла без синерджи - в любом случае.
Липа точно ни на каких вещах нет.
Заряды телепорта много на чём бывают. На униках их нет, но есть на сетовом посохе Naj's Puzzler, также на рарных и магических посохах, магических амулетах.
Боун Армор есть на некромансерском рунворде Bone, но там 10 lvl - несерьезно.
Static Field есть еще на рунворде Crescent Moon, но там и шанс накастовки меньше, и уровень статика ниже, хотя он и дешевле чем Stormlash.
Partizane
20.04.2010, 20:35
Если жутко хочется, то можно получить накаст 10 уровня Боун Армор с руноворда Bone (Sol+Um+Um) в доспехе.
Хех, пока писал, уж ответили...
Iron_angel
20.04.2010, 21:23
Из-за серьёзного бонуса к повреждениям Венома?
именно. Это более, чем полностью компенсирует то, что у гибридов не всегда получается отмаксить venom. Более того некоторые не юзают обычный телепорт, а юзают df. (либо из религиозных соображений:) либо из-за наличия и возможности таскать мирмидоны (хотя в последнем случае я бы рекомендовал иметь и df и телепорт))
Спасибо, но про планировщики я знаю, мне нужно испытать персонажа "вживую" просто мысли о гибридной ассасинке меня не покидают, пока что думаю как то так: основа-mind blast и death centry, как синерджи качается lightning centry ,встает проблема убивания боссов, я считаю что tiger strike под энчантом с demon limb будет неплохо справляться, ну и тень(или мастери) в самом конце, на свопе никто не мешает носить палочку с амплифаем а в сундуке держать мощное оружие, fade и venom с броньки, силу под шмот, ловкость под блок, все остальное в жизнь, тактика: на группу монстров кидаются бласты, мерк, ловушки и проклятья, после первого трупа дохнут все(окромя мерка)
Ну и чтоб совсем добить: возможен ли билд варвара дальнего боя(мастери есть, навык есть)
death centry впринципе не для pvp и не для пвм не может быть основой (для пвм может, но не как самый первичный скилл), mb - основа для пвп, но для гибридов обычно качается только на 1. ls - да (дамаг и количество молний больше), для трап - ориентированных это обычно главный скилл. tiger strike + всё, с ним связанное - весьма ненадёжные средства, т.к. тратить надо как минимум 60 скилов, что заменяется 20ой в dragon talon и для пвм кроме того +1 в ds.
А вообще основа любой пвп аси (СОВСЕМ ЛЮБОЙ) это как минимум 1 в mind blast и 1 в Wake of fire, исключая наверно бомбасинок.
Основа для почти любой пвм аси для 1-3 ppl это единичка в ds, единичка в мастера, единичка (не больше) в mind blast, который не так уж и часто применяется (например при ранах на хэл пиндла, чтобы чарджем не вынес). И ещё - на группы монстров кидается темнота - при любом билде.
По поводу барба - как и сказал WOLK на сайте есть один из вариантов pvm range барба.
Сегодня открыл Убер порталы:ak: это был полный пипец) полнейщий провал по всем напровлениям. Дамы и господа относитесь сейрезно к предупреждениям не ходит в уберы Магами:ak: Мой любимый Хамер 89lvl c dmg в 8500 задолбал за 10 минут постояного каста тока Убер-Изуала( и то я склоняюсь к мысли что всё таки грохнул не я его а мой мерк:ac:)Потом конкретно получил по жопе от Лилит) и после 20 минутный попытки ешё и угрохать етого жука переростка( даже 1.3 жизни несмог ему отнять) я понял как я обложался:ah:
Вот такой вот первый блин комом:))))
WOLK если не сложно дай расклад шмота с каким Фури Дру может зачистить Уберник включая Мерка)
Обидно то как......
Iron_angel
20.04.2010, 23:00
WOLK уже неоднократно писал какой шмот надо для фури дрю, он же и подходит для убера.
Ну чтож если такой шмот пойдёт на Убер попробую им благо те руноворды ужу свентил. И вобше кто нибуть знает где можно глянуть характеристики Уберов? :ab: больно охота поглядеть скож у них резов к маг.дамагу.:ac:
75% резиста у них к чистой магии. Так вам, хаммердинам, и надо. Ишь размечтались - делать всё вообще в этой игре хотите. Уберник - не для вас. Ну, разве что для фантастически дорого одетых хаммердинов.
Что касается фури-друида, то нужно соблюсти в экипировке ряд требований. Не менее 35% крашинга, обязателен Prevent Monster Heal (не на мерке!), Dracul's Gasp - перчатки. Т.е. БотД+Гуилламус или Гриф+Гуилламус. Ну и Горе Райдер тоже, до кучи. С паршивым оружием в уберник соваться смысла нет. При отсутствии чего-либо из перечисленного мной выше - тоже смысла нет. Вещь с зарядами телепорта на своп абсолютно необходима, чтобы отманить Мефисто от двух братьев и убить его первым, отдельно.
Да, и ещё полезен оверрез. Это когда набираешь сверх максимума резисты, которые нигде не показываются. Всё-таки вблизи Мефа у тебя будет -125% рез от его зверской конвы.
Телепорт не обязателен. Обходи просто по краешку развалины, меф сам и выскочит. Его появление предзнаменуют оживающие скелеты вокруг тебя) Затем оттягиваешь его в укромный уголок и уничтожаешь.
Почему именно друид? Оптимальный вариант для зачистки Уберника в одиночку, это паладин смайтер. Сам им не играл, но наблюдал за процессом - заглядение. Он даже не разделял братьев по отдельности и мелочевку не отгонял. Ворвался в самую гущу и буквально минуты за две их положил всех.
А я еще хотел показать ему мастер класс своим барбом :)
Сообщение про Клона Диабло появляется только в данной игре или одномоментно на всем сервере для всех действующих игр? Если только во мною созданной и запароленной игре, то могу ли я завести в игру другого своего персонажа, посильнее, и уже им попробовать добыть анихиллус? Ну или к примеру продать игру на d2jsp) Сколько вообще времени будет Клон в игре, не сбежит? Ответы возможно очевидные но заранее спасибо.
Сообщение "xxx Stones of Jordan are sold to merchants" появляется одновременно на всех играх сервера. А на одном сервере много чего может висеть, так что он обычно одновременно появляется на ладдере, на нон-ладдере, на софткоре и на хардкоре.
Сообщение "Diablo walks the Earth" появляется только в тех играх, где его реально можно найти, где он среспавнился. По-моему, никаких временных ограничений на это нет. Ты можешь позвать друга "подержать игру" и зайти другим чаром, или, если игра запермилась - просто выйти и зайти другим персонажем. Но если игра не перм, сам понимаешь - пройдёт аннигилус мимо тебя.
WOLK есть Гул нужен Пал торч какие характеристики в запрос кидать.:ab:
N Pal tor4 ?-? Цен то я не знаю:(
Уже ненадо купил 14.14 :) Сильно Обложался или нет ?
N Low Pala T O R
в описании: Offer Gul
хотя хрен кто продаст...это ж какой торч должен быть - наверное, 10/10
Ну вот :) как раз мне повезло..
WOLK а во время удара смайта проклятие кидаются со шмота ? и проискодит ли Лайф лич?
Да. Поэтому перчатки Dracul's Gasp и щит Exile смайтеру очень рекомендованы. Ну просто никуда без них ;)
aki_scorpion
21.04.2010, 16:24
а кольцо +3 к телекинезу (24 чарджа) - нужная вобще кому-либо вещь? или скам?
Да! Ты можешь двадцать четыре раза посетить свою сокровищницу дистанционно! А ещё залочить фаллена! :bp:
Если серьёзно - телекинез абсолютно бесполезный навык. Он только соркам пользу приносит, и только в прокачанном виде.
Здравствуйте. Вчера я кроме гайдов успел еще случайно зайти на форум, читал два дня. Теперь я думаю что с 14-15 лет я не играл в Дьябло а просто рассматривал упаковку диска. Мой маленький мир рухнул...зашел в игру, стер чаров :ag:. правда играл не часто, всегда для удовольствия. в баттле не приходилось, так всегда фанател, но изучал каким то кустарным методом можно так сказать. Ну и соответственно все это периодами накатывало)) месяцок поиграю на полгодика- годик забуду...Вот как то так..
И еще раз...верните мне мой маленький мир!! В котором я в полной уверенности, что мой некромант с скелетами магами и огненным големом (под лоу резом) будет становиться все сильней , и когда я пройду нормал(!) ))) то на найтмаре и хелле я буду уничтожать не только Баала, но и даже его трон будет сгорать)):ab:
В шоке вообщем я)
Partizane
21.04.2010, 21:15
А в версии 1.09 огненный голем рулил только так:bg:
-----------
На какой точно процент замедляют врага Cold скелеты-маги?
вроде попустило чуток...подскажите пожалуйста что нужно чтобы в баттле начать играть. только подробно)
То есть какую версию скачать Д2 и откуда, откуда CD-key взять и вообще буду благодарен за описание последовательности действией.
Чара создавать знаю как:ag: )))
Как холод может замедлять кого-то на какие-то проценты? Это же холод. Он просто подмораживает на определённый срок.
У колд-магов скелетов замедление, кажется, около 24 секунд. Это очень много, на Хелле остаётся 6 секунд - мало какие навыки такое дают. Но опять же - у моба может быть Чилл Эффективнесс, близкий к нулю, и он только померцает слегка вместо того, чтобы быть замороженным.
Iron_angel
22.04.2010, 09:09
хз...я когда играю соркой - постоянно юзаю непрокачанный телекинез - чищу экран от золота на бр, чтобы не мешало рассматривать падающий шмот, поднимаю зелья, беру шрайны и конечно дистанционно посещаю сундук и беру wp) Более того, если мерк фигово одет - залочиваю об стенку иммунов.
но кольцо всё равно крап)
волк почему же ты мне не сказал, что harmony убирает ривайвов и валькерию после свапа =)), я думал будет также как с накастовыванием бо или с колдпояса щит
короче валькерию еще както умудряюсь оставить после свапа, но там надо хитрость применить, а вот ревайвы сразу пропадают, в итоге только самые конченые варвары и паладины убиваются, когда я бегаю с луком (без щита =(( ), зато как быстро, я им даже спецально под нос телепортируюсь =)
а те что поумнее ждут 3 минуты, ах жаль жаль
Дерутся обычно на незачищенном Блад Муре. Так что этих "умных" ты всё равно можешь убить. Попрыгай по локации, найди полдюжины фалленов и отревайви их, когда твои старые ревайвы отживут положенный срок.
Рационально ли на софте, некром расскачивать не Skeletal Mage а Golem Mastery? И кстати всегда хотел узнать ,как то повлияет на конечный резултат последовательность развития поднятия скелетов и их мастерства. То есть в каких пропорциях максить эти скиллы?
Сначала обычно доводят Райз скелетон до пяти скелетов, с единичкой в Скелетон Мастери. Потом максят Скелетон Мастери, и потом доводят до конца Райз Скелетон.
Голем Мастери качается на хелле уже, после того, как отмаксишь Райз Скелетон, Скелетон Мастери и Боун Волл.
Спасибо. Еще момент, играл пойзон некром, все вроде норм проходил. На баале застрял так как новой просто не мог его отлюбить. Ну в теории можно было, только потратил бы реального времени часов 5-6. что то делал неправильно или может в той версии уже были изменения?
На Хелльном баале застрял? У него 50% пойзон резист. После того, как проклянешь его Ловер Резом - ниже 0% становится. У Баала на Хелле без малого 500к жизней, у тебя, я так полагаю, был дамаг 5к с Новы. Следовательно выходит, что ты должен был долбить его всего лишь две минуты. Не вижу никакой проблемы. Ну, голема глиняного периодически ему под ноги перекастовывать. И всё.
Стыдно конечно но не на хельном а на нормале...)) там хп просто у него не уменьшались...и Ловер Резист кидал, но безтолку..версия у меня была 1.11.
Partizane
22.04.2010, 16:50
Хм, я, возможно, некорректно задал вопрос. Скелеты маги замедляют врагов холодом, так?
Так вот, сколько теряет в скорости замороженный ими моб?
Или я чего-то не понимаю?
Nemov, а урон-то на нормале какой был у поизон новы?
Холод вообще никого не замедляет. Freeze и Slow это совершенно разные эффекты, понимаешь?
Холод замораживает и подмораживает. А насколько медленнее становятся враги при подморозке - сложно сказать. Не видел нигде развёрнутых данных по этому вопросу. Но в среднем в два раза медленнее двигаются и атакуют, может даже больше. Одним словом - полезно.
Partizane
22.04.2010, 17:07
Спасибо. Похоже, просто вопрос терминов и обозначений, но суть не меняется: у подмороженных врагов падает скорость и они становятся медленнее.
А вот складывается ли этот эффект замедления от подморозки, декры и голема?
Урон не вспомню, но уровень новы был 9-10 (я был если правильно помню 39-40) , плюс немного синерджи. ну и палка уник была +1 некро скиллс
2Partizane: У тебя, похоже, серьёзные проблемы с пониманием. Или ты издеваешься?
А вот складывается ли этот эффект замедления от подморозки, декры и голема?
ЗАМЕДЛЕНИЕ И ХОЛОД АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! ОНИ НИКАК НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ МЕЖДУ СОБОЙ, ПОСКОЛЬКУ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОЙ СВЯЗИ ДРУГ С ДРУГОМ!!!!
Если есть и подморозка, и замедление - это очень хорошо. Потому что на замедление в ПвП стоит кап 50%, в ПвМ - 75%. Если же замедлить моба Декрипифаем+Големом (до 25% от базовой скорости) а потом ещё и заморозить - он будет практически неподвижен.
Объясню третьими словами: замедление и подморозка - это параллельные процессы.
Partizane
22.04.2010, 17:37
[QUOTE=WOLK;6264]2Partizane: У тебя, похоже, серьёзные проблемы с пониманием. Или ты издеваешься?
Есть!
Вот если бы не было этих проблем, то вообще ничего не спрашивал бы!
Резонный ответ :ag:
Что ж, я пока готов продолжать давать тебе своевременные ответы. Просто иногда раздражает, когда одно и то же спрашивают по двадцать раз, в особенности - когда один и тот же вопрос в разных вариациях задаёт человек, не понявший сути ответа с первого раза :ab:
DarichTheThird
22.04.2010, 19:36
Что-то кстати стало интересно
Как же тогда работают фриз и слоу, если наложены одновременно
Допустим, если наложен слоу и накладывается фриз, фриз будет замедлять на % от начального значения скорости или от того, что остается после слоу?
Вот и мне это интересно. По наблюдениям получается так, что фриз отсчитывается от скорости, оставшейся после замедления - то есть мобы практически стоят на месте от свалившейся на них неподъёмной ноши. Но может, мне показалось...вполне вероятно, что и то, и другое считается от базы. Когда моб на 75% замедлен от Декры и голема - и он часто выглядит неподвижным даже без заморозки :ag:
DarichTheThird
22.04.2010, 20:38
вполне вероятно, что и то, и другое считается от базы.
ага, и если фриз замедляет более чем на 25%(а это так), то скорость в минусе? вряд ли.
Можно ли улучшать обычные или же эфирные шмотки? И что такое Bugged :bg:
Partizane
22.04.2010, 21:57
Если ты по рецепту продырявишь в Кубе эфирный доспех, то он получит еще +50% защиты, это баг такой, потому и Bugged.
Прошу прощения у WOLK за ступор с вопросом про заморозку.
Скажите пожалуйста, какие оружия из уников лучше всего взять френзи барбу в руки.
И какие оружия из рунвордов
а еще есть ли гайд про барба с щитом ????? или это никчему просто ??
Iron_angel
22.04.2010, 22:18
Б*я! Есть 2 диска - классика 1.12 и expansion set более ранний - второй не хочет ставиться - ссылка на откатчик мот у кого есть?
Partizane
22.04.2010, 22:25
2Aleksey: http://www.diablomania.ru/frenzy-barbarian-overview.html
В том же разделе можно найти и билды варвара со щитом.
Скажите пожалуйста, какие оружия из уников лучше всего взять френзи барбу в руки.
У моего барба в руках Breath of the Dying: и
Last Wish
6% Chance To Cast Level 11 Fade When Struck
10% Chance To Cast Level 18 Life Tap On Striking
20% Chance To Cast Level 20 Charged Bolt On Attack
Level 17 Might Aura When Equipped
+330-375% Enhanced Damage (varies)
Ignore Target's Defense
60-70% Chance of Crushing Blow (varies)
Prevent Monster Heal
Hit Blinds Target
+(0.5 per character level) 0.5-49.5% Chance of Getting Magic Items (Based on Character Level)
какие из перфект камней , кроме топазов и алмазов стоит оставлять на софте?
аметисты
а вообще все, так как варить слилеры (большой чарм из которого может получиться +1 к ветке скилов) еще никто не запрещал
Чармы можно варить?:ai: да еще и те которые + скиллс дают...а как?
Death не плохо пойдет френзи. Медленная скорость компенсируется основным навыком. В остальном у оружия одни плюсы - дамаг чуть меньше чем у ботда, 50% крашин блов, высокий деадли страйк (45% к 90му левелу), 20% бонус к атаке. В другую руку можно взять что нибудь мощное и шустрое, например вотд или гриф. Хотя можно и беаст. Фана лишней не будет. Fury можно попробовать, однако френзи барбов с этим рунвордом я не встречал... вроде бы под них заточено, но ни кто не пользуется, странно
Уники все исключительно временный вариант, для поддержания штанов, пока рунворды не свинтишь :)
Парни вопрос по Дибле ЛоД 1.13.. вообщем маза в чем. поставил диблу. пропачил через батл до версии 1.13.. и тут вопрос.. это глюк или раньше сундук был больше. на данный момент он у меня составляет 6х8...
aki_scorpion
23.04.2010, 11:45
Господа, посоветуйте пожалуйста, какой доспех наиболее оптимален для рунного слова Сосо? то есть, например, Superrior Wyrmhide? или же Etherial Superrior Sacred Armor? %)))
тот же вопрос касается Аськи, Амки и Некра... :aa:
Etherial Superrior Sacred Armor?У твоей волшебницы 222 очка силы? :ai:
Superrior Wyrmhide
Хороший. Да ты любой можешь выбрать, исходя из дефенса и требований к силе. Сколько у тебя сейчас силы - такие элитные доспехи и ищи. Обычно Dusk Shroud сорки носят, т.к. у него требования минимальные. Но если сила прокачана под Шторм и Спирит - можно рассматривать всё до Архон Плейтов включительно. Вот список, сверяйся:
http://classic.battle.net/diablo2exp/items/elite/armor.shtml
С остальными персонажами - абсолютно так же. Смотришь, сколько силы - исходя из этого подбираешь доспех.
Б*я! Есть 2 диска - классика 1.12 и expansion set более ранний - второй не хочет ставиться - ссылка на откатчик мот у кого есть?
Ссылки нет, но сам откатчик есть. Давай в приват адрес электронной почты. Я когда-то неосмотрительно упомянул о готовности выслать откатчик на почту "всем желающим" - теперь вот жалею, задолбали меня анонимные челы с 0 постов на форуме своими просьбами. Приходится их игнорить, хоть это и невежливо в моём представлении.
Аметисты то где применяются? и с чармами так и не понял как варить...
Аметисты то где применяются? и с чармами так и не понял как варить...
Аметисты применяются при варке крафтов.
Чармы варить просто: запихиваешь в куб чарм и 3 перфектных камня, получаешь чарм с другими характеристиками. Чтобы сварить Grand Charm +1 к определенной ветке скиллов нужно использовать чарм, ilvl которого больше 50. К сожалению, этот параметр в игре нигде не прописан явно, но известно что вещи с ilvl = 50 падают на следующих локациях: Arachnid Lair, Spider Cavern, Great Marsh и Flayer Jungle на 3м акте nightmare. Можно использовать чармы, найденные и на локациях более высокого уровня, но тогда шанс сварить из этих чармов скиллер будет ниже.
mefistic
23.04.2010, 16:46
1) Собрались погонять с товарищами по TCP/IP, вспомнить былое.
Некр-суммонер, паладин-авенджер и лайт-сорка.
Одеты будут в подножный корм, некру и сорке - +скиллс упор, сорке - фкр и + к мане, палу - маналич, ИАС. Будут ли советы по поводу еще каких бонусов, на которые следует обратить внимание?
Работают ли 1.10 и 1.11 слова в сингле 1.13? Где-то слышал, что да..
2)Существует ли лоадер для 1.13? Пока не нашёл. Что будет падать с мефов/пиндлей складывать на мулов..
3)Для кик-ассы напомните, плиз, разброс скиллов-статов. Опять же, подножный корм, поэтому скорее всего К+К (так проще краповыми рунвордами набрать больше Крашинг Блоу), без щита.
И какая парти (2 или 3 ппл) для такой ассы будет предпочтительнее?
Парни вопрос по Дибле ЛоД 1.13.. вообщем маза в чем. поставил диблу. пропачил через батл до версии 1.13.. и тут вопрос.. это глюк или раньше сундук был больше. на данный момент он у меня составляет 6х8...
Эмммтипа ап
DarichTheThird
23.04.2010, 20:14
Сундук всегда был 6х8 на чистой дьябле
только в классике он еще чуть поменьше был.
Да, в два раза меньше. И свопа не было. И мерки ходили голые, загадочно исчезая при переходе в другой акт.
ShadowKeeper
24.04.2010, 08:58
Да, в два раза меньше. И свопа не было. И мерки ходили голые, загадочно исчезая при переходе в другой акт.
Ага,а еще я сильно подозреваю что скелеты или голем у меня пропадают именно от етого.Бывает зашел в мавзолей,а скелетов 5 или 6 осталось,и голем куда-то подевался.
что то я не нашел рецепты, что бы улучшать класс предмета Сокетныйх вещей. и можно ли улучшить класс предмета крафтовых вещей ??? до максимального.
Iron_angel
24.04.2010, 12:34
что то я не нашел рецепты, что бы улучшать класс предмета Сокетныйх вещей. и можно ли улучшить класс предмета крафтовых вещей ??? до максимального.
вроде только уники и рарные предметы элитить можно - смотри ареат
DarthRevan
24.04.2010, 12:59
Возник еще один вопрос(на примере) если дать breath of the dying пойзон некроманту, то poison nova при убийстве врага будет кастоваться с учетом синерджи? аналогично demon limb(на нем заряды enchant) и энчантресса
Чарджи точно никак не связаны с умениями самого персонажа. Со времён выхода 1.11 это так. Что касается автонакастовок, с ними дело обстоит аналогично.
Olegovich
25.04.2010, 11:47
А по какому рецепту апаетсяь оружие с рун вордом?
Iron_angel
25.04.2010, 11:53
По никакому
Начал играть в battle.net....да совсем разные вещи...два дня не отлипаю от монитора)
Вопрос возник, для чего лайт соре качать TS? синерджи вроде не дает, хотя может я просто плохо сморел..или потом если качнуть на единичку то с +skills будет давать вполне приличный урон?
Иногда мой наемник куда-то пропадает, тоесть становится невидимым, но бегает рядом и всех мочит. почему он становится невидимым ?? глюк ????
Иногда мой наемник куда-то пропадает, тоесть становится невидимым, но бегает рядом и всех мочит. почему он становится невидимым ?? глюк ????
А что за армор ты на него одел?
Russhammy
25.04.2010, 20:14
Пардон за дремучесть. Очень давно не играл в диабло2.
Что такое fg ? =) Точнее, что это за "денежная" единица? =)
aki_scorpion
26.04.2010, 02:00
народ, подскажите наёмника для трапасинки?
Iron_angel
26.04.2010, 02:13
fg - forum gold
Обычный дефенсник сойдёт, также можно холодильника.
Так все же, для чего качать сорке TS и ES...
DarthRevan
26.04.2010, 11:13
ts-thunderstorm? тогда для доп.урона с +10 к лайтнингу у TS будет 1500-2000 нелишних, с ES игра принципиально другая, он поглощает урон, при полной прокачке 85 процентов идет в ману, причем этот урон проходит без резистов(по моему они считаются нулевыми) и без блока, то есть не нужно набирать эти параметры со шмота, +бутылочки с маной действуют шустрей и восстанавливают больше маны чем жизни, но если наткнешься на манабернов то даже упрыгать не успеешь, в целом лайтнинг сорка не качает ни то, ни другое(скиллпойнтов нехватает)
В связи с чем и спрашиваю , так как барьер в 24 уровень был пройден, но исходя из сомнений вкидывать по проходному поинту в эти скиллы не стал. Вот и ломаю голову стоит ли вложить, или нет смысла
DarthRevan
26.04.2010, 11:38
нет, вкладывать не надо, основная прокачка отнимает у тебя 100 очков(молнии, мастери, синерджи) еще надо ледяную броньку и жару, на девяносто с хвостиком уровне заморачивайся что дальше качать:ab:
В точности так все и делаю) в Frozen Armor -1, и в Warmth-1. Остальное все в ветке Молнии. Немного непривычно с одной профилькой, к тому же молнией. зато приятно, что у кастов есть небольшой аое...монстры правда подбегают очень быстро, хорошо что бронь спасает и фризит + мерк вроде сдерживает пока)
ts-thunderstorm? тогда для доп.урона с +10 к лайтнингу у TS будет 1500-2000 нелишних, с ES игра принципиально другая, он поглощает урон, при полной прокачке 85 процентов идет в ману, причем этот урон проходит без резистов(по моему они считаются нулевыми) и без блока, то есть не нужно набирать эти параметры со шмота, +бутылочки с маной действуют шустрей и восстанавливают больше маны чем жизни, но если наткнешься на манабернов то даже упрыгать не успеешь, в целом лайтнинг сорка не качает ни то, ни другое(скиллпойнтов нехватает)
Блок как раз-таки работает при наличии ЕС, и дефенс тоже. Не работают только резисты и DR%, а также ЕС-сорка равнодушна к ауре Conviction, а в ПвП хорошо дерётся с колд-сорками - Cold Mastery не оказывает на неё никакого эффекта, а кроме того, все утыканные фасетами персонажи не представляют для неё существенной трудности. Резисты всегда 0%, и ниже они тоже стать не могут.
Упрыгать от манабёрна как раз можно и нужно успевать. Ради этого и существуют хорошие fcr% брейки :ad:
Frozen Armor -1
это ты зря, с snowclash накастовывай chilling armor и то это делается только в пвп и когда ты под твинко варварским бо
хотя может тебе помогает что мобы замораживаются
ес без телекинеса как то неочень (а точнее на -125%) поэтому не качал, темболее что волк переубедил меня, что пвп лайт сорка ниразу не есная и в правду когда мой билд был закончен со всем эквипом, ес там и не нужен ниразу (правдо абсорбопалов чардже-смайтеров с оверрезом +200 сорке не одалеть, приходится смериться)
бился даже с соркой 50 колд мастери, близ не пробивает вообще, просто чармами (штук 7 +11) догнал колд рес до 450, а она падает с 1 падачи, потому как весь шмот на +скилс и собственые ресы ~0-35
тс на 94 лвл обязательно на 1 качни, это для пвп, в твоем случаии на 95 ты в ледяной армор вложился, 94=>95 это 150+ хбров, ты себе подбросил работенки =)
Вообщем в TS кинуть единичку сейчас, Frozen Armor я зря качнул, и ES не стоит вкидывать. вроде бы так?)
aki_scorpion
26.04.2010, 15:37
попытался найти "поиском" - не нашёл... подскажите плз. правильную раскачку трапасинки? спользоваться будет для ПвМ + Уберник в команде.
на что в первую очередь упор делать? и вообще - любые полезные советы приветствуются! заранее благодарю!
Lightning Sentry - 20
Death Sentry - 20
Charged Bolt Sentry - 20
Shock Web - 20
Mind Blast, Fade, Weapon block, Wake of Fire - 1
Shadow Master - оставшееся.
Вообщем в TS кинуть единичку сейчас, Frozen Armor я зря качнул, и ES не стоит вкидывать. вроде бы так?)
тс на 95, в фарме он тебе не поможет, а до пвп далеко еще, ес не качать, если не собираешься потратить 19 скилов в телекинез, вместо одного синерджи для молнии
как решить проблему с резами у боуамы(только чармики олрез?) если даже перебафывая treachery (резов на другом шмоте практически нету) резов не хватает и есть ли какаянибудь алтернатива CoHу?
работает ли Slow Missiles против сорок, тоесть их касты на 33% медленее становятся?
какие боу скилы не требую атак рейтинга, ГА например обладает таким свойством или это фантастика?
А что за армор ты на него одел?
напялил на него Duress, то же что и у меня. Лучшего пока нету. хотя наемник намного мощнее меня :D это ваще нормально ???? :)
DarthRevan
26.04.2010, 17:34
Насколько бонмансер хорош в ПвМ? вроде бы костяная тюрьма задерживает врагов не хуже скелетов, а bone spirit хорошо делает первый труп
что такое. второй день бугаю за ключиками в бвшню и ни один не упал. всю игру прошел на всех сложностях. Запускаю через PlugY. должны же падать ????? так ведь ???
какие боу скилы не требую атак рейтинга, ГА например обладает таким свойством или это фантастика?
Guided Arrow такой же "боу" скилл, как Smite - "мили скилл". Одна видимость, короче говоря. У неё 100% хит и игнор блока. Этим они со смайтом и похожи, прежде всего. Да, и дефенс оба скилла тоже игнорят.
Насколько бонмансер хорош в ПвМ? вроде бы костяная тюрьма задерживает врагов не хуже скелетов, а bone spirit хорошо делает первый труп
Один из лучших ПвМ чаров на 1 ппл. Да и на 2-3 ппл тоже, в принципе. Дальше всё хуже и хуже. И ещё одна ремарка: без инсайта (не внедрённый runes.txt в сингле) качать его смысла нет - будут одни огорчения.
Guided Arrow такой же "боу" скилл, как Smite - "мили скилл". Одна видимость, короче говоря. У неё 100% хит и игнор блока. Этим они со смайтом и похожи, прежде всего. Да, и дефенс оба скилла тоже игнорят
примерно так и догадывался, тогда еще вопрос, дексу максят пвп бовкам для увеличения урона?
и еще я видел в гайде по амке ты писал что максимальный смол чармик +451 урона (в секунду?), это анриал какойто я встречал максимум 125 на 5 секунд
aki_scorpion
26.04.2010, 18:55
Lightning Sentry - 20
Death Sentry - 20
Charged Bolt Sentry - 20
Shock Web - 20
Mind Blast, Fade, Weapon block, Wake of Fire - 1
Shadow Master - оставшееся.
а почему не используется Wake Of Inferno для усиления Death Sentry?
а почему не используется Wake Of Inferno для усиления Death Sentry?
Wake Of Inferno не усиливает Death Sentry. Почему ты так решил? Они никак не связаны. Вот Фаир Бласт даёт увеличение количества выстрелов Death Centry, но это и даром не нужно: в чём проблема вторично скастовать ловушку при необходимости?
Вообще главная ловушка трапсы - это Lightning Sentry, Death Sentry кидается в толпу, стоящую на паре трупов. Тактика трапсы чаще всего выглядит так: осторожно продвигаемся, если видим мобов - посылаем вперёд тень и мерка, а сама трапса отходит назад и начинает долбить всё движущееся Майнд Бластом, периодически подбрасывая вперёд ловушки. Главное - не забегать вперёд, уметь вовремя отступить.
DarthRevan
26.04.2010, 22:05
Тогда еще несколько вопросов по бонеру:
1)брейк fcr
2)качать ли каменного голема на единичку и какие проклятья нужно качать(и нужно ли вообще)
1) 125%. Даже не думай о худшем брейке :)
2). Эээ...из какой это игры? Может, глиняный всё-таки?
Для бонера есть одно-единственное проклятие - Decripify. Всё остальное в работе ему не помогает, или помогает, но не столь существенно.
DEADushka
27.04.2010, 10:26
подскажите пожалуйста, играю только сингл плеер, нашел уникальную косу The Reaper's Toll (Thresher), в базе написано про нее, что она "только Lаdder" но она работает и в сингле, что такое "только Lаdder", и смогу ли я использовать рунные слова, которые "только Lаdder"? например рунворд Infinity?
mefistic
27.04.2010, 12:49
Чтобы собирать рунворды Ladder Only в сингле, нажми "поиск в теме" и найди файл runes.txt, (инструкция прилагается). Насчет уников - ладдер.онли падают в сингле, это не баг, так и должно быть.
Такой вопрос: мили-друид, нигде не нашел гайда.
Что лучше, мишкой или волком, какой расклад по статам/скиллам (желательно с очередностью прокачки). Одет будет в крап скорее всего, т.к. хочется поиграть им, никогда не играл.
Какой наемник, какие бонусы на экипе, и т.д...
Танковать будет в пати, и физдамаг наносить. Пати - кастерное, скорее всего.
DarthRevan
27.04.2010, 15:36
мишкой безопасней, но урону меньше и нужно заботиться о рейтинге и личе, волк умирает чаще, но наносит больше урона, ловкость можно не качать, а лайфлич идет с feral rage
волк: сначала качаешь верфольфа и ликантропию, вложи единичку в oak sage, с 30го уровня качаешь furi, с 50го добиваешь до 20и ликантропию и верфольфа, потом до 20ки oak sage, потом что хочешь
сила и ловкость исключительно под шмот, все остальное в жизнь
шмот: если крап то важны в первую очередь резисты, damage reduce, базовый дамаг оружия, crushing blows
если нету хорошего шмота сделай себе рунворд black в элитном оружии с неплохим дамагом на свой выбор
3 Socket Clubs/Hammers/Maces Thul + Io + Nef
+120% Enhanced Damage
40% Chance Of Crushing Blow
+200 To Attack Rating
Adds 3-14 Cold Damage - Cold Duration 3 Seconds
+10 To Vitality
15% Increased Attack Speed
Knockback
Magic Damage Reduced By 2
Level 4 Corpse Explosion (12 Charges)
но у него есть 2 небольших минуса: небольшой урон(компенсируется крашингом) и кнокбэк
по медведю есть гайд: http://www.diablomania.ru/ya-byil-medvedem-problem-ne-znal.html
mefistic
27.04.2010, 16:16
Спасибо!
А такой вопрос: что лучше пушкой, стоит ли давать щит или лучше двуручное что-то? По идее ХП запредельно много, дух и волк обеспечивают..Но стиль игры - ХЦшный, умирать не хочется совсем.
Стоит ли юзать ферал рейдж, или хунгер, кстати? Ферал по идее чарджится, а хунгер - кушает сразу, в чем его минус? Никогда не трогал друида просто, совсем про него ничего не знаю.
Что даёт этот параметр Slain Monsters Rest in Peace на доспехе Tyrael's Might ?
mefistic
27.04.2010, 16:34
Что даёт этот параметр Slain Monsters Rest in Peace на доспехе Tyrael's Might ?
Монстров нельзя воскресить (+ в виде скелетов) и никаким образом поглумиться над трупами (как Corpse explosion).
DarthRevan
27.04.2010, 16:35
у вервольфа очень быстрый fhr, лучше двуручное оружие, но только если есть выбор, к тому же мы дексу не качаем
хангер качать не надо, ферал рейдж тебе достаточно лича даст, ферал рейдж чарджится и значит его можно использовать вместе с фури, а хангер сам по себе
Спасибо!
А такой вопрос: что лучше пушкой, стоит ли давать щит или лучше двуручное что-то? По идее ХП запредельно много, дух и волк обеспечивают..Но стиль игры - ХЦшный, умирать не хочется совсем.
Стоит ли юзать ферал рейдж, или хунгер, кстати? Ферал по идее чарджится, а хунгер - кушает сразу, в чем его минус? Никогда не трогал друида просто, совсем про него ничего не знаю.
Волка для ХЦ не рекомендую. Лучше прочти гайд по медведю, который тебе дали - он хороший. И обязательно с одноручным оружием + Щит (Stormshield). Двуручники на ХЦ себе могут позволить только очень опытные игроки.
mefistic
27.04.2010, 19:55
Еще такой вопрос: при варке крафтов учитывается ilvl и clvl, но синий пояс (или перчатки) искать совершенно влом, если сгамблить - то по стандартной формуле ilvl будет? clvl+6-3? А если купить тупо?
Всем доброго времени суток.У меня такая проблема,не могу найти могилу Тал-Раша.Точнее портал сначала открылся,я благополучно попал в каньён магов,но забыл там там активировать портал,(первый раз играю).Короче теперь прохожу тайное святилище,мочу призывателя,читаю свиток,а портал не открывается.Что теперь делать.У меня 25 ур. некр.Не хочется заново проходить.
Ты точно в оригинальную Диабло 2 играешь? Не в мод?
Ну да.На диске Diablo2.Русская версия.Как первый раз призывателя убил-красный портал открылся.Прошел в каньён.Портал там не активировал,теперь не могу туда попасть.Раз пять зачищал святилище,но портал так и не открылся...
была такая байда 100500 лет назад когда я только начинал играть в 1.09 или ранее
ничего не сделать уже, начинай заново или если играешь по тсп ip то попроси друга
Англифицируй игру и поставь последний патч 1.13. Проблема наверняка решится.
Все русификаторы под Д2 пиратские, и варварски ломают игру, вызывая многочисленные баги. Пользоваться ими категорически не рекомендуется.
aki_scorpion
28.04.2010, 14:53
WOLK, снова вопрос %)))
сколько может стоить (FG, HR) перфектный аннигилус и перфектный сосо торч?
Да наверное проще в поиске на d2jsp в соответствующем леддер-разделе ввести soso torch или anni и в результате будет куча предложений.
И еще- цены каждый день падают. Я в начале апреля пару суток побегал своей трапасинкой на Пиндла и все-все найденное продал за fg. Сейчас пришол с отпуска, открыл d2jsp и поразился- цены наверное раз в 10 упали.
Дальше наверное уже будут бесплатно раздавать во free играх.
WOLK, снова вопрос %)))
сколько может стоить (FG, HR) перфектный аннигилус и перфектный сосо торч?
Перфектный аннигилус стоит 1500-1800 фг. Перфектный сосо торч - 400-500 fg. Для слоупоков повторю: не существует больше такой денежной единицы, как ХР. Все руны имёют разные цены. Чтобы снова была введена ХР - потребуется целый год непрерывного, дикого дюпинга.
А Стоит вобще качать кик асе Мастери, я вроде как прочитал что CS c DT не действует так стоит ли тратить 20 скилов на него ?
Разумеется, не действует. Ведь пинки не имеют никакого отношения к оружию, которое асса держит в руках. На мощь пинка влияет прежде всего тип сапог, а "мастери сапог" для ассы почему-то не изобрели.
Но Claw Mastery часто качают потому, что у ассассинки бывает микс Whirlwind+DT, а первое-то как раз требует Клоу Мастери для увеличения урона и атак рейтинга.
WOLK тода куда чистые кик Аси кидают скилы?) Можно наверное Талон качнуть чтоб чистый дамаг иметь..
А Крашинг Блоу с пинка есть надуюсь ?
Да, и крашинг, и дедли, и опен вундс работают с пинка. А вот как с chance to cast xxx on striking - я не знаю, может и не пашет. Спроси у кого-нибудь другого, я не фанат ассассинок и знаю о них не так уж много.
Iron_angel
28.04.2010, 20:41
chance to cast xxx on striking пашет, с ботинок работают почти все моды
DarthRevan
28.04.2010, 21:55
on striking работает, а on attack нет(или наоборот:ab:) ну доверяйте iron angelу
Iron_angel Хм а Forti увеличевает Кик Урон ?
Также если не сложно дай формулу Up Sh Dancer)
-----
не много по возмущаюсь)
Гайд По М Asee может с/c там может и усё правеьно написан но на Кик :) нам предлогают Потратить 40 sk совершенно не нужные Кик Ace навыки) Ну это моё мнение может я и ощибаюсь....но тратить 40ск просто для того штоб при зарядки Тайгора Мы всех хриначили ядом.... ну не знаю по моёму есть более полезные навыки
Форти увеличивает любой урон, кроме урона смайтера. Так что должна распространяться и на кик-ассу.
За формулой мог бы и в FAQ залезть - там есть все нужные ссылки. Вот лентяй :ab: На тебе: Shadow Dancers+Perf.Diamond+Lem+Ko.
Да не...очень даже не ленивый, пробовал я эту формулу:ac: не сработало
Может там какой то парядок сложения ложения в куб есть a или условия какие ? А То я и думал ошибся с формулой а нее..
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot