PDA

Просмотр полной версии : Вопрос\ответ

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

DarichTheThird
28.01.2010, 20:26
Ребят, а что делает аура на наёмнике во 2 акте offensive ?
Предлагаю раздавать варны за то, что не используют поиск.
Нормаловский- увеличивает attack rating
Найтмейровский- увеличивает дмг.

Хорошая идея, но для этого нужно добавить соответствующее предупреждение в форумные правила.

faza
29.01.2010, 10:43
это все конешно правельно, только вы пробовали юзать поис этого сайта?
он конченый чуть больше чем полностью и всегда пишет муйню ваш запрос должен составлять более 4 символов, это вам не гоха где можно найти все что угодно, тут быстрее у волка спросить или весь раздел перерывать самостоятельно=))

darїn
29.01.2010, 11:24
^Восхитительный бред. По-твоему, зря модератор старается и пишет посты в соответствии с нормами языков(англ./рус.)? Пиши слова правИльно и найдешь, что ищешь.
Иной раз жалко очередного человека, который написал вопрос и ждёт полдня ответа, в то время как мог максимум за 10 минут найти ответ на свой весьма распространенный вопрос.
PS: ситуация один в один такая же, как если б человек зашел в булочную, подошел к витрине с хлебом и спросил у продавца: "У Вас хлеб есть?"

faza
29.01.2010, 13:08
Пиши слова правИльно и найдешь, что ищешь
поиск конченый чуть больше чем полностью
проверено, из 5 попыток, у меня получилось только один раз чтото найти
поиском "нормальным" я в состоянии пользоваться и всегда начинаю именно с него

DarichTheThird
29.01.2010, 13:34
Если чем-то местный поиск не угодил, то
google.ru
твой_запрос site:diablomania.ru
найдется.

DraG
29.01.2010, 16:29
faza я тебя понимаю, тут есть два поиска, первый - "общий" (полное Г) он есть всегда.
И есть еще один, он появляется когда ты заходишь на форум под своим именем и в любой теме сверху будет опция "поиск в этой теме".

faza
29.01.2010, 17:41
а вот этого я не знал, спс за подсказку

Tant
01.02.2010, 09:10
Парни помогите плз. Решил начать варить скиллеры, но для них необходимо чарм как минимум 50 левела, подскажите как можно определить уровень предмета?? А то неохота варить впустую.

Tim_ru
01.02.2010, 09:21
Интересуют точные определения следующих показателей – Open Wounds, Deadly Strike, Critical Strike ну и Crushing Blow для комплекта (хотя по этому параметру уже была подробная информация в данной теме) Нужны так же штрафы для этих параметров при игре против боссов и в пвп.
Так же интересуют штрафы и по другим возможным показателям в пвп. Например, распространенное использование рунворда Гриф мне кажется связано не с показателем игнорирование защиты цели, а с тем, что добавленный урон не штрафуется в пвп (штрафуется только определенный процент к увеличению урона). Почему я сделал подобный вывод? Исходя из собственных наблюдений – Урон в колонке статов, при использовании Грифа, в разы меньше чем у Ботда, но на практике отнимает жизни у противника больше. Частота попаданий при этом примерно одинакова (то есть дефенс не игнорируется) Естественно это касается пвп.
Самому очень сложно искать информацию в связи с не знанием английского языка. Разумеется это мой недостаток и глубоко сожалею о своем безответственном отношении к занятиям в школе. Но, поскольку это было достаточно давно, то изменить это свое упущение не представляется возможным… Остается надеяться на помощь более грамотных и ответственных товарищей :).
Возможно некоторые нюансы уже обсуждалис на этом форуме и можно воспользовавшись поиском что-то найти, но боюсь это займет много времени и окажется малорезультативным, поскольку хотелось бы получить исчерпывающий и полный ответ.

faza
01.02.2010, 14:11
Парни помогите плз. Решил начать варить скиллеры, но для них необходимо чарм как минимум 50 левела, подскажите как можно определить уровень предмета?? А то неохота варить впустую
по лвлу локации, если не знаешь лвл локаций, то простейший вариант подбирать все чармы при hbr-ах

t0rn4do
01.02.2010, 16:16
Shiver Armor замораживает противников также, как Frozen Armor (с нанесением мелкого урона) или только замедляет их? Просто сомневаюсь, стоит ли мне тратить СП на Шивер, если Фрозен армор и так неплохо справляется...

faza
01.02.2010, 17:46
таблици скилов щас нету перед глазами поэтому не помню какой как называется, но могу тебе сказать одно, средний дает наибольший % дефенса, а это самое главное, никому эти заморозки даром не нужны

DarthRevan
01.02.2010, 22:31
у шивера где-то на 20 процентов больше защиты, однако заморозка при ударе ценна тем, что можно таки телепортироваться из кучи врагов... выбор зависит от того насколько остро ты нуждаешься в прямом повышении др

Alari
02.02.2010, 02:49
Интересуют точные определения следующих показателей – Open Wounds, Deadly Strike, Critical Strike ну и Crushing Blow для комплекта (хотя по этому параметру уже была подробная информация в данной теме) Нужны так же штрафы для этих параметров при игре против боссов и в пвп.

http://classic.battle.net/diablo2exp/items/magic.shtml#sma
тут удобные таблички
http://diablo.wikia.com/wiki/Crushing_Blow

Tim_ru
02.02.2010, 05:01
http://classic.battle.net/diablo2exp/items/magic.shtml#sma
тут удобные таблички
http://diablo.wikia.com/wiki/Crushing_Blow

Любопытно, метательные топоры относятся к классу мессиле или туров это отдельная категория оружия? Интересует как на них работает Crashin blow...

Alari
02.02.2010, 11:45
Missile Weapon:
* Javelin
* Bow
* Crossbow
* Staff
* Wand
* Throwing potions

отсюда http://diablo.wikia.com/wiki/Missile_Weapon

Shelez
02.02.2010, 11:53
Tim_ru, я тебя очень прошу, избавь нас от всех этих "мессиле" и "туров". Я сначала вообще не понял о чем речь. :be:

Throwing - это метательные ножи и топоры, метательным оружием также считаются и Javelins - это дротики. Именно на использование этого оружия распостраняется навык Варвара Throwing Mastery.

А под Missile Weapon можно рассматривать вообще все оружие дальнего боя: метательные ножи, топоры, дротики, луки, арбалеты. И на весь этот арсенал распостраняется ограничение на эффект Crushing Blow - снятие 1/8 хитов вместо 1/4 с обычных монстров и 1/16 вместо 1/8 с боссов.

Но если ты метательным топором будешь драться врукопашную, то ограничение на Crushing blow действовать не будет.

2 Alari
Deadly Strike работает одинаково для любого вида оружия. Есть лишь одно ограничение: при использовании скиллов Impale, Dragon Talon, Dragon Tail, Dragon Flight, Sacrifice и Smite свойство Deadly Strike не работает.

Kummelkorn
02.02.2010, 23:22
А кто-нибудь знает что такое "требования 20% (30%,40%,50%)" в характеристиках оружия или доспехов. Это не требования силы или ловкости, а что-то другое. Непонятно мне. Заранее спасибо!

darїn
02.02.2010, 23:41
Мне тоже непонятно, что ты имел в виду. Пожалуйста!

DarichTheThird
03.02.2010, 08:09
А кто-нибудь знает что такое "требования 20% (30%,40%,50%)" в характеристиках оружия или доспехов. Это не требования силы или ловкости, а что-то другое. Непонятно мне. Заранее спасибо!

-requirements x%?
Ты, видимо, минус перед словом не заметил.
Это свойство снижает требования предмета на этот процент. А если на предмете действительно написано "Требования" и без минуса, то удали нафиг свой русификатор и поставь нормальную англ. версию.

sem189
03.02.2010, 19:19
Ребят прокачал 2 сорки (соld) некра сомотёра ,друида повелителя ветров ! и всё мне не так ))) хочу ещё кемто попробовать поиграть .....
читал кучу гайдов и в каждом пишут если вы прокачаите по этому гайду то вы будите не убиваимы )) но когда заходишь в Убер квест то получаешь больно по попе (((
ну некр конечно норм но медленный
ну собственно вопрос к отцам !))
кто из этих парней будет более живуч на хеле и в Убер квесте (я знаю что многое зависит от шмота )?
Сконцентрированный варвар
Друид-Волк
Paladin Hammeridner
Paladin Smither
Immortal King - Whirlwind Barbarian
читал, что варвары не особо жызне способны ((
вообще думал остановиться на Paladin Hammeridner . Но хочу выслушать мнения практиков и отцов

WOLK
03.02.2010, 19:30
кто из этих парней будет более живуч на хеле и в Убер квесте (я знаю что многое зависит от шмота )?
Друид-Волк
Paladin Hammeridner
Paladin Smither
Смайтер, конечно. В копеечном шмоте, будучи 80 левела, ты уже можешь сунуться в уберник и без лишнего пыхтения победить.
Хаммердин не годится совершенно. У уберов 75% магик ресист. Чтобы нормально делать уберник, хаммердину нужен очень, очень дорогой шмот. Вся экипировка обойдётся тебе в 50-200 хай-рун. На кой это надо, если смайтер в экипе стоимостью 3-5 хайрун сделает дело быстрее?
Варвара в ИК сете сметут как козявку (кем он собственно и является). Шансов у него практически нет. У Фури-Друида шансы неплохие, но он тоже гораздо дороже смайтера и менее эффективен.
Учись рулить саммонером, что я могу сказать. Саммонер самый быстрый чистильщик уберника после смайтера - рекордное время составляет 1:50. Но само собой, он требует хитрого и разностороннего управления :) А смайтером просто разводишь уберов в стороны, подходишь к каждому и зажимаешь левую кнопку мыши. Вуаля - мы добыли торч и всех положили :aa:

Kummelkorn
03.02.2010, 20:11
Ясно, примерно так же думал. Спасибо!

sem189
03.02.2010, 22:57
Ну для нормальной игры некром нужна эни ,без неё можно пока не дёргаться !
ну я конечно же думал про перса который не только в Убер квест будет бегать но ещё на мф и на хеле жить ))
вот нашёл у вас на сайте Smiter
Оценка прокачки:
PvM – Живучесть – 6
PvM – Скорость зачистки – 3;
PvM – Игра в пати – 6;
PvM – MF'инг – 4;
PvP – Против контактников – 9;
PvP – Против дистанционников – 3;
All – Зависимость от экипировки – 6.
и какому вы гайду Smiterа доверяите ?

WOLK
04.02.2010, 00:07
Какому гайду доверяю? Смотри на нашем сайте статью paladin project, главу "Смайтер-крашер". Там описан идеальный ходок в уберник.
Супер-универсального персонажа нет. Лучшие персонажи для ПвМ целей - это трапса и саммонер. Лучший МФер - это сорка, в любом случае, и никак с этим не поспоришь. Тебе придётся делать выбор, на что ты хочешь сделать больший упор. Если более всего важен уберник - делай смайтера. Если МФинг - ФО/Метеор сорку. Если нужна фантастическая живучесть - то саммонера или трапасинку.

faza
04.02.2010, 13:04
что такое паровоз? забеги на графиню или вообще поиск рун в целом
кто наилучший пазовозер и где

WOLK
04.02.2010, 15:52
Паровоз это совершенно конкретное явление. Паровозом называют протаскивание мулов по основным квестам и выполнение ими целых уровней сложности. Вернее, за них все эти квесты выполняет другой персонаж. Делается это, как правило, следующим образом:
Мул создаёт игру. К нему коннектится "машинист". Они объединяются в команду. Игрок-паровозер сразу отправляется в Catacombs level4 и дает ТП мулу. Мул становится в уголок, и наблюдает убийство Андариэль. Ему тут же засчитывают квест и он переходит во 2 акт. Во 2 акте игрок сначала добывает посох для мула, потом амулет. Затем идет в Arcane Sanctuary, где обязательно нужно дать ТП мулу перед убийством Хоразона - иначе квест не засчитают и придётся создавать новую игру. Затем мул смотрит у себя в квест лог и говорит машинисту, какой знак гробницы высветился. Идут, убивают Дуриэля и мул переходит в 3 акт. В 3 акте машинист и вагон сразу идут в Травинкал. На глазах мула убивается Совет, после чего нужно поговорить с Кейном и два квеста закроются (на реликвии и убийство Совета). Цеп Халима категорически трогать нельзя. После этого мулу дают ТП в Дюрансы, где на его глазах убивают Мефисто. В четвёртом акте тоже всё просто - есть одно местечко чуть повыше пентаграммы в центре Chaos Sanctuary, такой "закуток", куда можно встать мулу: он будет прыкрыт торчащим участком стены. Это защитит его от огненной новы Диабло и позволит получить засчитанный квест. В пятом акте всё несколько сложнее - есть барьер на преодоление баал-квеста, выставленный на каждом уровне сложности. Персонаж менее 20 уровня может убивать Древних хоть до посинения - но квест ему не закроют. На найтмаре барьер 40, на хелле - 60 левелов. Чтобы обходить это ограничение, пользуются двумя фишками. Первая - это классик раши. Если наш персонаж не друид и не асассинка, то мы можем начать игру на классике, где наш знакомый паровозер сможет оказать все необходимые услуги. Там-то пятого акта просто нет - а значит, нет и ограничений. Доходим до Хелла, а потом конвертируем персонажа в ЛоД. Всё, ограничения обойдены. Есть и другой вариант, с использованием так называемых "гейтеров" ("воротчиков"). В игру заходит персонаж, работающий воротами для мулов - он должен быть соответствующего уровня (20 на нормале). Он заключает союз с мулами и паровозером, и только он один присутствует при убийстве Древних и Баала (остальных не пускают в порталы). Естественно, квесты у гейтера должны быть не выполнены. Когда он их выполняет, выполняют их также и мулы 1 левела. Но из-за бага этот персонаж (гейтер) не сможет выполнять нормальские и найтмарские баалраны. Будет говорить "I can't". Поэтому добровольно никто гейтером становиться не хочет. Или разводят какого-нибудь нуба (но их на данный момент почти не осталось - игре уже 10 лет!). Или используют специальную жертву, т.е. гейтеру платят.
Итак, для чего же всё это нужно? Да для двух целей, по большому счёту. Первое - это найтмарский и хелльный Хеллфорж. В начале ладдера всем хочется рун, а дюперов-то нету. Единственной возможностью их добыть становятся паровозы. Протащит тебе друг восемь мулов, и если повезет - ты получишь несколько Гулов, Малов и Истов. Гулы можно варить, превращая в Вексы. Конечно, БотД так не сделаешь (если не ошибаюсь, на Зод потребуется 64 Гула) - но многие другие рунворды становятся доступными. Найтмарский хеллфорж кидает руны вплоть до Ума, хелльный - вплоть до Гула.
Второе - квест Ларзука. Ну ни один придурок не станет дырявить по рецепту, использующему СоДж - просто потому, что придурок не в состоянии СоДж купить :ab: Все нормальные люди, когда им нужно что-то продырявить, просят своего товарища сделать по-быстрому паровоз одному мулу, до пятого акта, первого квеста. Убивается Шенк и сразу же дырявится вещь. Всё, мула в принципе можно удалять.

Tim_ru
05.02.2010, 00:37
Итак, для чего же всё это нужно? Да для двух целей, по большому счёту. Первое - это найтмарский и хелльный Хеллфорж. В начале ладдера всем хочется рун, а дюперов-то нету. Единственной возможностью их добыть становятся паровозы. Протащит тебе друг восемь мулов, и если повезет - ты получишь несколько Гулов, Малов и Истов. Гулы можно варить, превращая в Вексы. Конечно, БотД так не сделаешь (если не ошибаюсь, на Зод потребуется 64 Гула) - но многие другие рунворды становятся доступными. Найтмарский хеллфорж кидает руны вплоть до Ума, хелльный - вплоть до Гула.
Второе - квест Ларзука. Ну ни один придурок не станет дырявить по рецепту, использующему СоДж - просто потому, что придурок не в состоянии СоДж купить :ab: Все нормальные люди, когда им нужно что-то продырявить, просят своего товарища сделать по-быстрому паровоз одному мулу, до пятого акта, первого квеста. Убивается Шенк и сразу же дырявится вещь. Всё, мула в принципе можно удалять.

Третье - хельный диарун поднимает игрока с 1 лвла до 80го часов за 8 :)
Локомотив тянет игрока до 5го акта на нормале, затем создается игра - "N Baal O rush" В игру заходит игрок 40-го уровня с не выполненным квестом Ваала. Игрок первого уровня автоматом проходит квест вместе с игроком сорокового. Night mare локомотив тянет обоих игроков. Проскакивают также на Hel и остановливаются в 4 акте. Дальше diarun и молниеносное поднятие левела. Очень удобно и быстро создается новый персонаж! Вчера сделал таким способом очередного своего варва.

Ребят прокачал 2 сорки (соld) некра сомотёра ,друида повелителя ветров ! и всё мне не так ))) хочу ещё кемто попробовать поиграть .....
читал кучу гайдов и в каждом пишут если вы прокачаите по этому гайду то вы будите не убиваимы )) но когда заходишь в Убер квест то получаешь больно по попе (((
ну собственно вопрос к отцам !))
Друид-Волк
Paladin Hammeridner
Paladin Smither
читал, что варвары не особо жызне способны ((
вообще думал остановиться на Paladin Hammeridner . Но хочу выслушать мнения практиков и отцов

Варвары еще как жизнеспособны в увер тристаме! Сейчас добываю руны легко и без заморочек - покупаю ключи 4х3 за Ist. Добываю торч и продаю его не идентифицированным за Ist + pul. Навар - Pul и 1х4. Kлючи покупать лучше к утру после того как поработают боты ^^ Ботоводство весьма развито уж не знаю к сожалению или к радости :) Иначе такое количество ключей в продаже не было бы. Один нюанс - огромное количество левых рун Dupe. Поэтому руны хранить не безопасно (могут испариться) Лучше их сразу использовать - собирать рунворды,покупать item или те же ключи...

WOLK
05.02.2010, 01:08
Пожалуйста, внимательнее читай посты людей. Человек же написал: Immortal King WW barbarian. Хочешь сказать, что ты в паршивом ИК сете торчи добываешь? :ag:
Так-то да, делать уберник барбом можно нормально. И Френзи, и ВВ, и даже Берсерком. Просто шмот обойдётся в разы дороже, чем на смайтера. Смайтеру-то надо из вещей: или лоу Экзаил, или Дракулсы+Зака. Всё, на ресисты тоже можно забить, если качнуть конву на полную. Многие так и делают - ведь как минимум 20 скиллпоинтов у смайтера лишние и могут быть потрачены куда угодно. Просто перебивают своей конвой конву Мефа и никаких проблем.

Tim_ru
05.02.2010, 06:32
Да, в ИК сете не развернешься. Разве что для начала, пока беден и гол :)
Думаю, убер любой персонаж пройдет. Цена вопроса - шмот. Кому-то не обязателен дорогой. Мне например один похвастал, что френзи барбом без проблем и в не дорогом шмоте проходит. Вполне возможно что так и есть. Удобно то, что можно распугивать мелкоту и долбить боссов одновременно. При WW кричать получается периодически и бутылки пить опять же проще френзи барбу. Барбу WW шмот надо обязательно солидный. IK set я так и не опробовал... Скорее всего и пробовать нет ни какого смысла.

DarthRevan
05.02.2010, 13:59
еще вопросик: у сорки с навыком энергощит блок работает(т.е. сначала шанс блока и попадания, и только если урон прошел работает щит) или как с элементальным уроном?

WOLK
05.02.2010, 15:08
Сначала работает дефенс. Потом блок. Потом Костяная Броня.
У сорки ЕС не защищает, а изменяет механизм получения повреждений. Т.е. работает он после дефенса и после блока, в случае нанесения сорке удачного удара. DR%, а также все сопротивляемости ЕС'ом не учитываются! Повреждения по мане считаются исходя из all resists=0%, DR=0%. Но есть в этом и хорошая сторона - сорка с ЕС не испытывает никакого дискомфорта от Conviction и -enemy resists% противника. Фохеры, колд-сорки, инфи-лайт-сорки - они не опасны, если у вас есть хороший ES. Но негативная сторона заключается в том, что жалкие по своему дамагу атаки, которые у обычной сорки абсорбятся в ноль (или даже в плюс) ЕС-сорке сбивают щит. Т.е. ЕС сорок любят расстреливать Чаржет Болтами, Зубами, бить Тандерштормом и Хули Шоком.
Некоторое количество повреждений наносится сорке по жизням в любом случае. При идеальном ES 90% повреждений идёт по мане, 10% - по жизни. И вот эти самые десять процентов получают профит от ресистов, ДР% и т.д. Поэтому резы набирать всё-таки стоит. Абсорбы также очень полезны. Если наша цель не ПвП, то можно использовать следующую комбинацию предметов: Dwarf Star ring, Raven Frost Ring, Thundergod's Vigor belt, Insight runeword (даётся наёмнику). В результате получается практически неубиваемая волшебница, не испытывающая проблем ни с какими мобами. Элементальные атаки её лечат, а монстры с физическими атаками просто до неё не добегают.
Да, и само собой - все волшебницы, использующие ЕС, держат в сундуке Ormus' Robes (+3 ES) Memory (+много ES) и переодеваются в них каждые 10 минут, чтобы скастовать щит. Потом прячут их обратно в сундук и одевают обычное снаряжение. Таким способом экономится более 10 скиллпоинтов, которые за счёт данного трюка можно не вкладывать в сам навык ЕС.

DarthRevan
05.02.2010, 18:16
спасибо ... решил просто раскачать себе енчантерсску...

Tim_ru
06.02.2010, 02:41
Да, и само собой - все волшебницы, использующие ЕС, держат в сундуке Ormus' Robes (+3 ES) Memory (+много ES) и переодеваются в них каждые 10 минут, чтобы скастовать щит. Потом прячут их обратно в сундук и одевают обычное снаряжение. Таким способом экономится более 10 скиллпоинтов, которые за счёт данного трюка можно не вкладывать в сам навык ЕС.

Можно по подробней, что за - Ormus' Robes (+3 ES) Memory (+много ES)? :)

WOLK
06.02.2010, 03:18
Ну, первое - это уникальный Dusk Shroud такой, на нём может быть +3 к любому навыку сорки. Нужен тот, что с +3 Energy Shield.
Memory - это рунворд, и собирается он в посохах. Он относится к базовым рунвордам - т.е. один из старейших. Он даёт +3 Energy Shield +3 Sorceress skill levels. Но есть одна фишка: собирая этот рунворд в заурядном посохе, мы получим только +6 к желаемому навыку. Но есть белые и серые посохи с уже имеющимся модификатором, не являющиеся при этом магическими. Вот такой нам и нужен, в идеале. Я не помню, какой максимальный аффикс на такого рода предметах, должно быть ещё около +2-3 к Energy Shield.
Вообще прекасты в Диабло это целое искусство, в особенности, когда речь идёт о ПвП :)

Tim_ru
06.02.2010, 08:58
Интересный вариант ) Что-то вроде дубинки Demon Limb. Она у меня тоже постоянно в сундуке. Очень заинтересовал навык - Energy Shield. Иметь такой варвару было бы просто замечательно^^ Увы, как я понял, это не заряды а плюс skills...

WOLK
06.02.2010, 12:27
А асассинский Fade 15 уровня иметь хочешь? +60% all resists, 14 DR%, 79% curse length reduction. Или ассассинский Веном 15 уровня - 305-325 poison damage over 0,4 seconds (т.е. в секунду более тысячи единиц урона). Или ещё сорковский Chilling Armor, способный дать тебе дополнительно 115% дефенса и превратить неосмотрительных противников без Рейвен Фростов в ледышки. Все эти опыты я могу тебе устроить в теле варвара, причём одновременно :aa:
Но вот Energy Shield иметь не получится. Тут уж извини - не заложили такую возможность в игру разработчики :bg:

Tim_ru
06.02.2010, 14:16
... Все эти опыты я могу тебе устроить в теле варвара, причём одновременно :aa:
Но вот Energy Shield иметь не получится. Тут уж извини - не заложили такую возможность в игру разработчики :bg:

Более чем заинтересован :) Веном, как я понимаю Arach дает. Я пробовал, не очень эффективно. Длительность урона составляет как раз 0.4 секунды после удара. Тесть дополнительный урон составляет как раз 305-325 к урону оружием. Или я не прав? Chilling Armor взят с форти? Сейчас предпочитаю Енигму. Дефенс и урон меньше, но не критично для прохождения, а в пвп без телепорта очень тяжело. Порой практически не возможно обойтись. А вот на счет Fade 15 уровня, нет ни каких предположений. Этот пункт весьма заинтересовал :)

WOLK
06.02.2010, 15:00
Веном не с Араха. Чиллинг Армор с Форти, но носить её для этого не нужно. Fade - с Treachery. Объясняю, что нужно сделать. Одеваешь на себя бронь, в которой свинчен рунворд Treachery. Идешь в Cold Plains через вэйпоинт. Ищещь руины, в которых горит огонь. Становишься на огонь и стоишь несколько секунд, пока не включится Fade (ты увидишь анимацию). Потом меняешь армор на Форти и опять становишься на огонь. Почти сразу кастуется Чиллинг Армор. Потом одеваешь Тричери обратно и ударяешь трех-четырёх фалленов. Скастуется веном (ты тоже увидишь анимацию). Всё, можно идти дуэлиться в Блад Мур, одевая Энигму - прекасты будут держаться около 4 минут. Постарайся убить всех за это время: тогда можно будет ещё раз сходить и ещё раз накастовать на себя всё необходимое :) Вообще чарджи использовать не лучшая идея, накастовки when struck и on attack как правило значительно сильнее. Кстати, рунворд Тричери стоит сущие копейки, а приносит просто колоссальнейшую пользу в ПвП. Shael+Thul+Lem.

Chilling Armor 15 lvl - 248 sec. duration
Fade 15 lvl - 288 sec. duration
Venom 15 lvl - 176 sec. duration

Веном хорош не сам по себе. Дело в том, что в игре очень хитрая механика подсчёта повреждений ядом. Когда ты ударяешь кого-либо врукопашную и твоя атака частично ядовита, суммируются все источники яда, а их длительность берётся как среднее арифметическое. Т.е. попросту говоря, если ты наберёшь себе много ядовитых чармиков в инвентарь, а потом применишь Веном - их яд будет работать быстрее. Гораздо быстрее. Фактически, они будут наносить противнику во много раз больше урона.

Tim_ru
06.02.2010, 16:54
Ух ты, здорово :) Спасибо за информацию! Пошел проверять, жутко руки зачесались^^
----------------------------------------------------------------------------------------
Нммм... Последовательность рун указана правильно? Что-то у меня не свинтился рунворд...

DarthRevan
07.02.2010, 09:01
и еще такой вопросик: почитал гайд по лайтнинг трапасинке и возник вопрос: не изменился ли скил блок оружием? т.е. в гайде написано что он блокирует хоть фаерболы и даже на бегу!

sem189
07.02.2010, 11:54
а правда , что на мефа больше 250 мф не надо ? больше может испоганить дроп ?

Tim_ru
07.02.2010, 13:23
Ух ты, здорово :) Спасибо за информацию! Пошел проверять, жутко руки зачесались^^
----------------------------------------------------------------------------------------
Нммм... Последовательность рун указана правильно? Что-то у меня не свинтился рунворд...

Получилось)) Это я что-то напутал^
Здорово! А я все думал - что это за прозрачный народ тусуется частенько :) Спасибо еще раз:az:

WOLK
07.02.2010, 13:23
2 Tim ru: проверь сам: http://classic.battle.net/diablo2exp/items/runewords-111.shtml - всё верно я тебе указал.
2 DarthRevan: Навык остался прежним. Блокирует множество магических атак, включая Боун Спирит, Боун Спеар, Фаерболл, и даже Fist of Heavens. Впрочем, в ПвМ всё равно лучше щит, нежели дуал-кловс. Потому что более 80% монстров мочат физикалом, а на щите и блок на 25% выше, и огромный DR% есть (я, разумеется, имею в виду Stormshield).
а правда , что на мефа больше 250 мф не надо ? больше может испоганить дроп ?
Чушь собачья. Ну ты сам-то подумай - какого хрена параметр, увеличивающий процент выпадания магических вещей, должен уменьшать их количество? Предположи ещё, что атаки твоего персонажа не наносят монстрам урон и не убивают их, а лечат и воскрешают.
Чем больше мф% тем лучше. Но после 300% идёт сильное падение эффективности. Я объясню на пальцах: 600% мф не в два раза лучше, по сравнению с 300%, а лишь в полтора. Главное в мф-инге - это высокая скорость убийства мобов и боссов. Ты должен вычищать выбранные локации и мочить выбранного босса за считанные секунды. Мф держи как минимум на 200%, остальное - по желанию. Если можешь набрать больше без ущерба для скорости - набирай.

DarichTheThird
07.02.2010, 14:24
объясню на пальцах: 600% мф не в два раза лучше, по сравнению с 300%, а лишь в полтора
Неа, меньше.
300% MF
Unique MF= 136%
Set MF = 187%
Rare MF= 200%

600%MF
Unique MF= 176%
Set MF= 272%
Rare MF= 300%
Как видно, эти самые 1.5 раза набираются только на рары :)

DarthRevan
07.02.2010, 14:31
а что у дуал кловс потолок в 50 процентов блока? ну если щит лучше... то тогда наверное имеет смысл прокачать еще майнд бласт? или последнее синерджи к лайтнинг центри?

Sargas
07.02.2010, 14:38
Можно выложить билд(ы) такой волшебницы?
Как она будет в ПвМ/ПвП?

Где-то на форуме читал, что ею(и некром-саммонером) лучше всего в 1 раз проходить Hell.

WOLK
07.02.2010, 14:43
Твой вопрос бессодержателен. Enerdy Shield - это защитный навык, а не основа билда. Нет и не может быть никакой "Energy Shield Волшебницы".
Этот навык может использовать любая одностихийная специализированная сорка. То есть: фаир-сорка, близзард-сорка, фо-сорка, лайтнинг-сорка, энчантресса. Выбирай, какая стихия и какая тактика управления тебе более всего по душе. Вот когда определишься - тогда я и смогу дать совет.

de Montur
07.02.2010, 15:33
способность с вещей Cannot Be Frozen работает не во всех случаях.
А почему???? как можно сделать 100%CannotBeFrozen??

WOLK
07.02.2010, 15:42
Твой вопрос некорректен. Наличие большого числа вопросительных знаков тем более не делает его адекватным. Cannot Be Frozen действует во всех случаях. Вероятно, ты попал под действие чужой ауры Holy Freeze, а потом какого-то рожна решил, что она имеет отношение к холоду. Да, она наносит маленькое повреждение холодом, но это не значит, что она имеет хоть малейшее отношение к холоду и эффектам заморозки.

necro
07.02.2010, 15:43
подкопил вопросиков, помогите плиз:

1) если акт босс убивается мною впервые на данной сложности - лут жирнее? мне кажется что да; да и народ бежит помогать, когда узнает что я еще не завалил босса (и крысит лут)
2) зависит ли лут с актбоссов от количества игроков? практически всегда при игре на норме и нм появляется ктонить 70+, валит всех боссов и сваливает, запоров нам, оставшимся, всю игру. неужели сами не могут создать и резать боссов. речь не про баалраны, где суть в экспе, а именно про боссов. или, как почти всегда, просто муд@чье?
3) подарили мне тут палочку золотую с 41 лева: +2 ко всем некр.скилам, +1 к курсам, 20% в ману, еще там файр резист - название не запомнил. я в нее просверлил дырку в 5 акте, вставил перфект сапфир +10 силы (а то сила начальная). камень виден в палке, а сила не прибавляется! жалко однако:((
4) есть ли игнор-лист? а то уже много кретинов попадается, хочется оградиться
5) некр-суммонер, софткор: куда девается мой голем когда я бегаю? тратишь на него какуюнить крутую шмотку, пробегаешь по лоулев локации, где его не могут завалить впринципе - и он теряется. наем и скелеты телепортируются ко мне, а голем пропадает :((
6) тот же некр: если качать "чистого суммонера", только под пвм, то скелеты-маги насколько актуальны? акт боссы их сносят массовыми скилами в момент :(
7) тот же некр: наем с майтом, конечно, супер, но! не будет ли проблем с попаданием на актбоссах или на хелле? не зарулит ли блессед аим? по моим наблюдениям актбоссов и прочих пузанов валит именно наем, уж не потому ли что скелеты не попадают?

8) что значит "заэлитить", "скрафтить" вещь?
9) еще читал гдето про фреймы при кастовании - это о чем? нигде не встречал объяснения, все говорят об этом как о чем-то всем известном

заранее благодарю за ответы

Shelez
07.02.2010, 15:52

Насколько мне известно, мод Cannot be frozen не работает если персонаж попадает под действие ауры Holy Freeze, например, в бою с Дуриэль. Аура Holy Freeze рассматривается не как заморозка, а скорее как замедление, хотя внешне эффект схож с заморозкой.

DarichTheThird
07.02.2010, 15:56
necro,
1)Да, при первом килле босса лут пожирнее.
2)от количества игроков зависит количество лута и не более
3)не знаю, что и сказать, разве что сила с 5х поднялась до 6х и ты не заметил разницы =\
4)вроде /squelch *player*, но только на один логин.
на 5,6,7 есть ответы в гайде, который находится неподалеку (http://www.diablomania.ru/forum/showthread.php?t=1040)

DarthRevan
07.02.2010, 16:04
он вставил аметист в палку! тогда как бонус к силе дается только если вставить в шлем или броню ему рейтинг атаки добавили

necro
07.02.2010, 16:11
ппц позор, облажался в 4 вопросах :((

всем спасибо

просто запарился. мне чтобы все одеть на себя, приходится плясать с бубнами - одевать кольца, амуль, пуху, чтобы одеть пояс на силу, потом все это снимается и переодевается и т.д.
а при нечаянном нажатии W, или релогине, все заново :(
надоело это до жути вот и решил "раскошелиться" на дырку, а её - в лучшую шмотку, которой у меня является щас эта палка. а в ВоВе попроще в этом плане, там поверх мона в любой момент засандалить новый камень

WOLK
07.02.2010, 16:17
5) некр-суммонер, софткор: куда девается мой голем когда я бегаю? тратишь на него какуюнить крутую шмотку, пробегаешь по лоулев локации, где его не могут завалить впринципе - и он теряется. наем и скелеты телепортируются ко мне, а голем пропадает :((
Он исчезает навсегда, ясно же :ab: Железный Голем обязательно должен использоваться в комплекте с Энигмой. Иначе отбегаешь от него на 2-3 экрана - и прощай, голем. Можешь или делать его из совсем дурацких шмоток, которых не жалко, или использовать таун порталы, чтобы подозвать его к себе, или (лучший вариант) использовать глиняного.
6) тот же некр: если качать "чистого суммонера", только под пвм, то скелеты-маги насколько актуальны? акт боссы их сносят массовыми скилами в момент :(
Это сейчас они бесполезны. А будешь ты уровня эдак 80-го и с личным КтА на свопе - тогда магов будет очень трудно убить. Их проблема не в маленьких жизнях, а в несерьёзном уроне. Без аур значения урона обычных скелетов и скелетов-магов примерно равны. Но ауры делают твоих обычных скелетов в пять-семь раз мощнее, а урона магов остается прежним. Если ты презираешь костяную броню и равнодушен к количеству собственных смертей - качай магов. Они, в принципе, неплохи. Но если нужна убер-живучесть, то забей на них.
8) что значит "заэлитить", "скрафтить" вещь?
Любой уник можно отапгрейдить. "Заэлитить" - синоним, применительно к найтмарским шмоткам. Что даёт апгрейд? У брони увеличивается дефенс, у оружия - дамаг, больше ничего. Как это делается? Смотри раздел Horadric Cube на сайте.
Крафтинг - это создание вещей, сильно напоминающих рарные. Они во всём идентичны рарам, кроме одного: одно свойство у крафтов стабильное и появляется ОБЯЗАТЕЛЬНО. Остальные параметры как у очень крутого рара. Смотри раздел "Крафты, рецепты" на сайте.
9) еще читал гдето про фреймы при кастовании - это о чем? нигде не встречал объяснения, все говорят об этом как о чем-то всем известном
frame - это по-английски "кадр". В 1 секунде 25 фреймов. Фрейм является основной единицей измерения времени в Диабло 2. Например, 8-фреймовый каст означает произнесение 3,125 заклинаний в секунду. Обычно говорят просто о трёх, чтобы излишне всё не усложнять - кого интересуют такие дроби?

просто запарился. мне чтобы все одеть на себя, приходится плясать с бубнами - одевать кольца, амуль, пуху, чтобы одеть пояс на силу, потом все это снимается и переодевается и т.д.
а при нечаянном нажатии W, или релогине, все заново :(
надоело это до жути вот и решил "раскошелиться" на дырку, а её - в лучшую шмотку, которой у меня является щас эта палка. а в ВоВе попроще в этом плане, там поверх мона в любой момент засандалить новый камень
Да не мучай ты себя. Прокачай силу по-человечески, очков на сорок, а потом поставь патч 1.13 и перераспредели стапоинты как тебе нужно. Или на этом уродском плэйграунде до сих пор в доисторическую версию Д2 играют?

Sargas
07.02.2010, 16:32
2WOLK
Lightning сорка, софткор, ПвМ, ппл: чем выше, тем лучше.
По душе именно с раскачанными Energy Shield и Telecinez, не фулл дэмаговая как в рядомлежащем билде.)
Честно говоря не понял что подразумевается под тактикой управления, я в диабло очень мало играл(даж нормал не прошёл), так что прастити.
Ну, пусть так будет: в бою видеть врага, не сваливать назад при первой опастности.
Буду благодарен за ответ.

WOLK
07.02.2010, 16:41
Лайт-сорка худший выбор из перечисленных, но в любом случае в версии 1.12 она крутейшая из всех и даже потеря одного синерджи для неё некритична. Посему рекомендую следующий тип прокачки:
20 - Lightning
20 - Chain Lightning
20 - Lightning Mastery
20 - Telekinesis
1 - Energy Shield
1 - Warmth
1 - Static Field
1 - Teleport
1 - Shiver Armor (если планируешь носить доспех Fortitude, то этот скилл и вообще холодная ветка не нужны).
20 - Charged Bolt (качай его в самую последнюю очередь).
Одёжка вся такая же, что описанная мной в этом гайде:
http://www.diablomania.ru/forum/showthread.php?t=1028
За одним исключением. Перчатки обязательно Frostburn, доспех - можно Fortitude, можно - upped Vipermagi with Rainbow Facet. Наёмнику (холифризный) обязательно Insight в руки.
Распределение статпоинтов:
сила - минимум под шмотки, 20-40 очков;
ловкость - под максимальный блок с ШтормШилдом, где-то 200 ориентировочно;
живучесть - всё остальное
энергия - ноль.

Тех, кто будет утверждать, что сорке с ЕС надо качать энергию, посылай к чёрту.

Sargas
07.02.2010, 17:10
Спасибо.
Доп. Вопрос: 1 ЕС это с учётом того, что до 20(или не до 20?) он добьётся шмотом, а >20 не нужен. Или это от того, что крайне важен синерджи?
Просто, если щит не будет поглащать под 75%, то я вообще-то сомневаюсь, что такая сорка будет сильно отличаться от дамаговой в плане защиты.
Если это так, то я уж лучше овердемаг выберу.
А у других типов сорок возможны ли юзабельные билды с высоким поглощением урона?

WOLK
07.02.2010, 17:16
Доп. Вопрос: 1 ЕС это с учётом того, что до 20(или не до 20?) он добьётся шмотом, а >20 не нужен. Или это от того, что крайне важен синерджи?
Это с учётом того, что ты добьёшь остальное шмотом и больше не потребуется. ЕС будет максимально крут, ты ничего не теряешь. Вот не-лайтовой сорке пришлось бы качнуть чуток, а тебе - не надо.
Просто, если щит не будет поглащать под 75%, то я вообще-то сомневаюсь, что такая сорка будет сильно отличаться от дамаговой в плане защиты.
Глаза разуй. Щит поглощает 90% повреждений, я писал это всего несколькими постами выше.
А у других типов сорок возможны ли юзабельные билды с высоким поглощением урона?
Я же описал указал тебе все эти билды только что! Что за непонятливый человек-то :bg:
Ну ладно, если хочется самых-самых, то это чистая фаир-сорка и энчантресса. Вот им больше всего проку от ЕС. И самое главное - ЕС нужен только в двух случаях: если ты играешь на хардкоре (там с ним безопаснее) или если планируешь ПвП в перспективе. Софткорное ПвМ никаких выгод от ЕС не имеет. Однако энчантрессы его всё равно качают на софткоре, т.к. лишних очков куча и больше вложить их по сути некуда.

DarthRevan
07.02.2010, 18:38
вообще если играешь в онлайне то лучше прокачивать одностихийную сорку с уроном по площади-близзард, чайн лайтнинг или метеор... всегда найдутся помошники, которые разберутся с иммунами

faza
08.02.2010, 11:46
Глаза разуй. Щит поглощает 90% повреждений, я писал это всего несколькими постами выше
волк ты так об этом говоришь новечку, как будто каждый имеет торч\ани\+9 ск лайт +свякие посохи\арморы на ес
он то посчитал твой +1 к скилу и его +6-9 ко всем скилам с его недошмота и видит цифру 75%, поэтому в таком недоумении и находится
зря ты так нерничашь, хотя тебя понять можно =))

WOLK
08.02.2010, 16:07
Я, чёрт побери, не виноват в том, что некоторые нубы понятия не имеют о том, что такое лайт-скиллер и сколько у них может быть этих..."предметов". И уж тем более я не виноват в том, что нубы и понятия не имеют о ценах: для них лайт-сорка и фаир-сорка одно и тоже. И колд туда же. А ведь экип на лайт-сорку стоит в три-четыре раза дороже, чем на фаир. Это проблемы людей, с которыми я не могу им помочь при всём желании. Не надо ждать, что всё разжуют и в ротик положат, да ещё и по голове погладят.
Я вроде и так стараюсь направлять внимание нубов в нужное русло - на саммонеров, трапасинок, двустихийных волшебниц и других недорогих персонажей. Если кто-то тем не менее мечтает сделать хаммердина или фаир-друида, то пускай сам для себя решает проблему цены.

DarthRevan
08.02.2010, 18:00
позвольте представить на рассмотрение окончательный вариант лайтнинг трапасинки: сейчас 78 уровень, отмаксены shadow master, death centry, lightning centry, заканчивается charged bolt centry после этого максится лайтнинговая паутина или фаде( в зависимости от резистов) экипировка: 2 jade claw наталья шлем и броня, вердунго, уникальные нормальные ботинки с +10 ко всем резистам, перчатки-фростберн, колечки-рарная фигня, амулет-eye of the etlich. планирую собрать полный наталья сет, второй jade заменить пока на спирит монарх до появления чего-нибудь более достойного, нехватка резистов решается возросшим за счет+скиллс fade
ну как?

D2fan
08.02.2010, 19:46
позвольте представить на рассмотрение окончательный вариант лайтнинг трапасинки: сейчас 78 уровень, отмаксены shadow master, death centry, lightning centry, заканчивается charged bolt centry после этого максится лайтнинговая паутина или фаде( в зависимости от резистов) экипировка: 2 jade claw наталья шлем и броня, вердунго, уникальные нормальные ботинки с +10 ко всем резистам, перчатки-фростберн, колечки-рарная фигня, амулет-eye of the etlich. планирую собрать полный наталья сет, второй jade заменить пока на спирит монарх до появления чего-нибудь более достойного, нехватка резистов решается возросшим за счет+скиллс fade
ну как?

омг а зачем было раскачивать shadow master Оо ?
и зачем тебе натали сет ?

макс - Sweb,CBS,LS,DS а потом уж все остальное. . .

DarthRevan
08.02.2010, 20:02
на аду как всегда возникли серьезные проблемы:
1) тень отказывается работать танком стоит позади меня и ставит ловушечки неторопливо
2) лайтнинг иммуны. death centry не работает, т.к. труп еще надо сделать а лайтнингам пофиг на иммуность-они стреляют и ничего не наносят...
подскажите пожалуйста идеальный пвм билд)
дополнено: отвечаю, шадоу мастер как танк... мерк меня не устраивает, натали сет-спорно, в принципе можно собрать ассасиновский рунворд в броню... ну нет у меня хай-левельных рун

Tim_ru
08.02.2010, 20:08
2 Tim ru: проверь сам: http://classic.battle.net/diablo2exp/items/runewords-111.shtml - всё верно я тебе указал.

Получилось)) Это я что-то напутал^
Здорово! А я все думал - что это за прозрачный народ тусуется частенько :) Спасибо еще раз:az:

Говорю же что получилось :) Это я сам где-то косяка свалял первый раз, когда свинчивал. Спасибо^^
Не знаю как в пвп, а вот в походах на UT очень пригодится!

WOLK
08.02.2010, 20:14
2DarthRevan: Fade более, чем на единицу, качать не нужно, т.к. после 15-16 уровня прибавка почти не идёт. В принципе растёт DR%, так что на пять пунктов при желании всё-таки можно поднять. Но необходимости в этом нет. Приоритет всегда следует делать на урон, если мы играем на софткоре.
Все синерджи Lightning Sentry должны быть прокачаны на максимум. Так что примайся за Shock Web и Charged Bolt Sentry.
Шэдоу Мастер полезная, но её никогда не следует качать в ущерб синерджи. В принципе должно всё поместиться по очкам, если не будешь дополнительно вкладываться в Fade. Но обычно трапасинки качают свою тень примерно на 15-16 очков.
Сет Натальи - ерунда. В принципе, бывают сеты и похуже, но этот особенно плох. Почему ты носишь совершенно не подходящие трапсе Jade Talon, для меня загадка. Кстати, купи себе асассинский торч, пускай даже с краповыми параметрами - дёшево и эффективно. Амулет советую купить +3 Traps, такой стоит дешевле Пула, если нет дополнительных модификаторов.
Спирит Монарх трапасинке абсолютно бесполезен. Забудь. ФКР тебе решительно ничего не даёт, другие бонусы с него тоже некритичны. Как можно скорее раздобудь себе пару Bartuc's Cut-Throat - это лучшие когти для "бюджетного" варианта ассассинки. На голову, Шако с Умом - это прекрасный вариант, и прослужит тебе она очень долго. Пояс можешь заменить на Арах ради +1 скиллс, но он дороговат для такого слабого бонуса. Посему пока походи в Вердунго, он тоже неплох. На тело - или upped Vipermagi (Ум для ресистов или Shael для 3-фреймового FHR), или ЦоХ (на него, я так полагаю, средств у тебя пока нет) или Энигма, если планируешь МФ-инг.
Перчатки можешь взять любые с хорошими ресистами. Всё остальное трапсе пользы не принесёт.
Когда разбёрешься с ресистами, ботинки можно будет поменять на War Treveller или Shadow Dancer.
Да, и в Бартуки вставь Шаэли. Они дают IAS, а это единственный способ увеличить скорость выброса ловушек.

2Tim Ru: Я рад, что ты делаешь успехи :) Подумаю, может ещё каких-нибудь грязных советов тебе подкину =) Глядишь, дела твоего барба в ПвП пойдут в гору.

DarthRevan
08.02.2010, 20:45
jade talons-единственное что спасает мои резисты, да еще и фхр, а бартуков еще что-то не встречал, спирит монарх дает еще и +2 к скиллам, амулет на+3 проще сгэмблить фхр, редусы, легкие резисты, опять же что взамен? випер есть апнутый... но тогда уж лучше дуриэль шелл(у меня этереал) мне в основном нужна стратегия-как заставить тень танковать а не перебивать мои ловушки и что делать с толпами лайтнинг иммунов... конечно можно тень каждый раз под ноги врагу кастовать...

WOLK
08.02.2010, 21:15
jade talons-единственное что спасает мои резисты, да еще и фхр, а бартуков еще что-то не встречал, спирит монарх дает еще и +2 к скиллам, амулет на+3 проще сгэмблить фхр, редусы, легкие резисты, опять же что взамен? випер есть апнутый... но тогда уж лучше дуриэль шелл(у меня этереал) мне в основном нужна стратегия-как заставить тень танковать а не перебивать мои ловушки и что делать с толпами лайтнинг иммунов... конечно можно тень каждый раз под ноги врагу кастовать...
Звучит совершенно неубедительно. Jade Talons абсолютно ничего не дают твоей единственной и неповторимой ветке Traps, а значит, от них следует избавиться как можно быстрее. ФХР дают и Бартуки. Спирит монарх даёт два скилла, но столько же даёт Бартук в левой руке. А на бартуке ещё ИАС, ФХР, куча силы и дексы. Самый главный аргумент в пользу того, чтобы НЕ носить спирит - он требует чёртову прорву силы. Тебе придётся очень солидно вкладываться в параметр strength, а всё ради сомнительного счастья напялить щит с галимым блоком и меньшим числом бонусов, нежели на Бартуке. Если же ходишь с Бартуками - силу можно вообще не качать. Сэкономленные статпоинты идут в виту, укрепляя живучесть нашего персонажа.
Ты уверен, что сгэмблишь себе амулет +3 Traps? Ну давай, давай. Твои шансы больше нуля, могу сказать в утешение :bj:
Апнутый випер с Умом и Шако с Умом нужны как раз для того, чтобы ты выкинул к чёртовой матери дурацкие Jade Talon и взял в руки Бартуки. Кроме того, на Шако и Випере +3 скилла в совокупности, мана, жизни, и весьма немалый дефенс. Дуриэль смотрится вяло на их фоне, сет Натальи - вообще никак.
Танковать должен мерк, а не тень. Правильно одетый наёмник способен выдержать в разы больший урон. И объясни, пожалуйста, что значит "перебивает мои ловушки"?
С толпами лайтиммунов тебе помогает справиться Death Centry. Если трупов поблизости нет - просто глуши иммуна Майнд Бластом и иди мимо. Если иммуна обязательно надо убить - например, это один из Консулов или миньонов Диабло, то пользуйся стратегией заманивания на поле заранее подготовленных трупов. В этом нет ничего сложного.

DarthRevan
09.02.2010, 04:51
как найду руны ум-обязательно сообщу) амулет на +3, я себе где-то на 3м миллионе выбью, перебивает мои ловушки-я ставлю 5 лайтнинг центри, а она кидает чарджет болт, одну из моих лайтнингов снимают, мерк а хз-он умирает за минуту без всяких айрон мэйденов экип-келпер фусцина, броня хванина(из-за статик фельда на страке) и crown of thieves

D2fan
09.02.2010, 05:34
накой тока бартуки одевать ? :be:

DarthRevan - не знаю каким образом твоего мерка убивают.

darїn
09.02.2010, 08:29
Мерку надо давать вещи не только с %Lifesteal, но и с %Damage Reduce, чтобы он не дох за минуту; резисты у мерка обычно ненулевые. Вполне юзабельно комбо из Shaftstop+Tombreaver/Bonehew, сокеченными рунами Amn. Кароче, поменяй ему хотя бы броньку. Периодически корми его бутылками, и тамагочи не загнётся и будет радовать унылой мордой лица в углу экрана.

sem189
09.02.2010, 10:52
Ребят а через какую прогу можно копировать руны ? (на батлнете )

DarthRevan
09.02.2010, 13:09
броньки с редусом у меня нет, равно как и вампирчика... думаю сейчас уровня до 85 прокачаться и идти мфить на найтмар

Alari
09.02.2010, 13:42
to DarthRevan: Мерк у моей трапасинки тоже дохнет на ура. Уж не знаю что на него напялить. вернее раньше дох.. Тень гораздо живучее. Но после покупки Infinity ситуация резко изменилась :ay: Лайт имуны стали складываться настолько быстро, что не успевают убить мерка и проблема с часто умирающим мерком решилась сама собой. Теперь мерк помирает 1) от Айрон мейдена, как и положено :ad:, 2) если ИНфинити не может поломать лайт иммун у мини-босса и миньонов (такие крайне редко, но попадаются) , ну и 3) от змеек перед Нихлатаком, те зверски дамажут, но не могу понять - ядом или физические удары такие сильные, или и то и то вместе. Тут приходится забивать пояс анти-ядом и сиреневыми бутылками, и если скармливать это мерку со всей оперативностью, то он выживает

Вообще с Инфинити накладка получилась. купила Ethereal Colossus Voulge, а оказалось, что мерку силы не хватает :ah: пришлось напяливать на него найденный на муле Griswold армор. Пока не знаю что одевать не него потом Smoke или Fortitude или что другое

DarthRevan
09.02.2010, 14:05
кстати купил в магазине witch-hunters scissors katar of bear, оставить или нет? (лучше чем jade?)

darїn
09.02.2010, 14:21
кстати купил в магазине witch-hunters scissors katar of bear, оставить или нет? (лучше чем jade?)Меняй. И постарайся не соваться под вражеские плюшки.

WOLK
09.02.2010, 14:37
от змеек перед Нихлатаком, те зверски дамажут, но не могу понять - ядом или физические удары такие сильные, или и то и то вместе.
Очень сильный яд и мощный чардж, из-за которого мерк не может двигаться, а только пятится и получает всё новые и новые удары. Тут решит проблему только большое количество FHR - Шаэли во всех местах :ab:
Вообще с Инфинити накладка получилась. купила Ethereal Colossus Voulge, а оказалось, что мерку силы не хватает
Это проблема всех персонажей, использующих Инфи :) Слабенький мерк, "не доросший" до использования Colossus Voulge. Иногда даже берут себе бесполезного дурачка с аурой Blessed Aim - он самый сильный, кажется, уже на 86 левеле может взять Инфи в руки. Более дальновидные игроки поступают примерно так же, как и ты - дают ему шмотки на +str. Чаще всего Andy's Face, цирклетка на +20 (сет Надж, вроде). Грисвольд тоже пока сойдет. А вообще - посмотри тему в основном разделе "калькулятор параметров мерка", не зря же я создавал её. Там посмотришь данные, когда мерк твоего типа достигает нужного количества strength.
witch-hunters scissors katar of bear
Это ведь рар, не так ли? Названия мне мало, все рары индивидуальны. Ты параметры скажи, а то так ничего не ясно.

DarthRevan
09.02.2010, 15:16
это мэджик witch-hunters-+2 ко всем скилам асаськи, of the bear-knockback

WOLK
09.02.2010, 15:19
Маловато модификаторов, чтобы Jade Talon ради этого выбрасывать. Но если с одним талоном у тебя макс резы - то в принципе, можешь и заменить на этот магик.

DarthRevan
09.02.2010, 15:24
я сейчас начал бегать по найтмару... где там можно найти эти самые бартуки?

WOLK
09.02.2010, 15:28
НМ Мефисто :ad:

DarthRevan
09.02.2010, 15:29
и еще durance of the hate 2-большой как поставить мапхак на 1.11? и стоит ли собирать фирменный рунворд в броню?

WOLK
09.02.2010, 16:27
Ты до сих пор не сделал себе Treachery? Признаться, такого я не ожидал. Теперь ясно, почему ты жалуешься на "слабые ресисты". Сделай как можно скорее, и используй для прекаста халявного Fade 15 lvl. Носить в принципе не обязательно постоянно - там хотя и +2 асса скиллс, но дефенса-то нет совсем. Так что лучше в качестве постоянного доспеха пока что носить апнутые випермаги.
Как поставить МХ? Ну, он не требует установки. Просто скачай его себе. Запусти D2. Когда будешь в игре, сверни её и открой папку с мапхаком. Не надо сувать её в корневой каталог Диабло, это не требуется для корректной работы. Просто, когда у тебя будет свёрнута Д2, запусти приложение easyload. Не нажимай ничего, пока приложение не поковыряется и не закроет само себя (где-то пять секунд пройдёт). Как исчезнет досовское окошко - разворачивай Диабло. Вся карта будет открыта, во всех актах. Если создашь новую игру - придётся запускать МХ снова.
Есть ещё постоянно висящий на панели задач МХ, он даёт владельцу нечто большее, чем просто разведанная карта. Но я им никогда не пользовался и вообще не одобряю.

Alari
09.02.2010, 16:55
моя ася так в Treachery и бегает, что дефенса то маловато конечно, но ее редко бьют. Для битья есть мерк и тень, да и Mind Blast спасает. Надо менять, но не могу выбрать между Enigma и Chains of Honor. Что посоветуете?

WOLK
09.02.2010, 17:02
Энигма, это же очевидно. МФинг, скорость, раши, ПвП.

Alari
09.02.2010, 17:19
ПвПшиться то я вряд ли буду, а вот на уберов сходить охота, а на Chains of Honor резистов побольше. вот поэтому то и не могу выбрать

WOLK
09.02.2010, 17:30
На уберах можно и совсем нестандартный экип одеть - скажем, Wizardspike+Guardian Angel+Stormshield. Если тебе не нужен телепорт в убернике, тогда действительно ЦоХ будет получше. Но Энигма просто универсальнее в большинстве случаев, да и быстрее с ней играется. Потому я её и посоветовал.

DarthRevan
09.02.2010, 17:31
я не понял, как связаны резисты и treachery?

WOLK
09.02.2010, 17:35
Ну, одеваешь Тречери и становишься на огонь/в кучу мобов. На тебя сам собой кастуется Фэйд 15 уровня, и ты получаешь 60% all resists, 15% DR, reduce curse duration 79%. Потом переодеваешься в любой другой доспех и бонус держится в течение 5 минут. Когда истёчет срок - ещё раз одеваешь Тречери и накастовываешь Фэйд. Держать его можно в сундуке или кубе. Ближайший огонёк, на который удобно становиться - в руинах на Колд Плэйнс.

Tim_ru
09.02.2010, 20:35
На уберах можно и совсем нестандартный экип одеть - скажем, Wizardspike+Guardian Angel+Stormshield. Если тебе не нужен телепорт в убернике, тогда действительно ЦоХ будет получше. Но Энигма просто универсальнее в большинстве случаев, да и быстрее с ней играется. Потому я её и посоветовал.

Для ПвП Тречери наверно не стоит. Есть некий не гласный кодекс запрещающий например питье оздаравливающих напитков (только бутылки манны) и использование не своих навыков. Даже Тап с Дракулс воспринимается с не довольством. Народ встречался часто полупрозрачный в играх, но в ПвП только ассасины.
А вот UT просто супер! Вышел за ворота в Харогате, подставил задницу под огонь, дождался накастовки Фада, переоделся в форти и в портал. На конву Мефа можно забить. С такой легкостью ни разу убер еще не проходил :)
Есть еще какая-то хитрость. Несколько раз встречал противников линяющих перед поединком в WP и после возвращения фиг по ним попадешь. Спустя некоторый промпежуток времени все нормально. Распиливаю без особого труда. Вчера буквально бонемансер некр попался. Провели с ним тест по его просьбе - он стоял не сопротивляясь и считали количество заездов необходимое для гибели его персонажа. Семь раз я по нему WW проехался... охренеть :be: Видимых эффектов при этом не наблюдалось (таких как от чилинг армор или тот же фад)
С соркой подобной у нас интересный поединок получился )) Я ей физ урона нанести не могу, но и сам от ее урона не сильно страдаю. Я абсорба набрал под завязку, у нее же видимо енергетический щит. Так ни с чем и разошлись :) Хотя тоже линяла куда-то в WP перед поединком...

sem189
09.02.2010, 20:41
влияет ли скорость атаки оружия на скорость атаки удара щитом ?(смитер)

WOLK
09.02.2010, 21:10
Да. Смайтеру выгодно брать в руки самое быстрое оружие. Крашинг блоу с оружия, равно как и с других частей обмундирования, даёт полный эффект при атаках щитом. Некоторые другие эффекты тоже работают, например, "slows enemy by%".

Есть еще какая-то хитрость. Несколько раз встречал противников линяющих перед поединком в WP и после возвращения фиг по ним попадешь. Спустя некоторый промпежуток времени все нормально. Распиливаю без особого труда. Вчера буквально бонемансер некр попался. Провели с ним тест по его просьбе - он стоял не сопротивляясь и считали количество заездов необходимое для гибели его персонажа. Семь раз я по нему WW проехался... охренеть Видимых эффектов при этом не наблюдалось (таких как от чилинг армор или тот же фад)
Fade читается как "Фэйд", сам ты "фад" :ag:
Бонер имеет мощный абсорб, так что первые два удара могла поглотить броня. Блок у него также хороший - быстрый, 72%-ный. Наверное, был набран максимальный DR% у него. Потому что других способов увеличить дефенс, кроме как одевать Форти и кастовать Чиллинг Армор, я не знаю.
Если ты постоянно мажешь по кому-нибудь, то виноват в этом его высокий defence и ни что иное. Хотя нет, в случае с амазонкой есть ещё уклонялки...но на них ты вроде не жаловался.
Так что мне кажется, причина была не в загадочном прекасте. Кастовали они на себя, вероятно, обычные BO+BC.
Некр мог перекастовывать костяную броню после каждого твоего удара и оставаться невредимым. Сорка могла иметь хороший ЕС, кучу маны и дичайший реген.
Я тебе советую прикупить поизон чармиков. Моего бонера напрягали только те WW, которые хорошо травить умели. Помню по опыту просто.

Tim_ru
10.02.2010, 05:48
Фэйд, так Фэйд :) Да, посон урон весьма еффективен. То же испытал на своей шкуре)) В отличии от елементального урона, на яд никаких абсорбов не существует. Ну, на сколько я в курсе. Тем более, как ты говоришь - длительность урона ядом усредняется. В этом случае можно даже не использовать Тречери, а обойтись Арахом. Вот только хорошие чармики дюже дорогие.. Как-то видел в прадаже Sc 451 поисон дамага за 25 Ist. Дороговато блин :(

WOLK
10.02.2010, 11:23
Это просто был перфект. Один перфект на 451 дмж стоит столько же, сколько 7-10 чармиков 10 life 100 poison dmg. А если совсем простые, без лайфы даже - то потянут разика в два дешевле. Лучше купить пачку не очень мощных, чем один близкий к перфекту.

DarichTheThird
10.02.2010, 15:02
А еще лучше купить пачку перфектов, но это для буржуев :D

Alari
11.02.2010, 14:13
2DarthRevan:
Да, и в Бартуки вставь Шаэли. Они дают IAS, а это единственный способ увеличить скорость выброса ловушек.

ммм.. думала, что скорость выброса ловушек зависит от скорости оружия только в главной руке. Если ничего не путаю :ah:
тогда достаточно вставить Shael только в один бартук, который будет взят в правую руку. Второй бартук можено сокетить чем-то другим

или более быстрые когти надо взять в левую? :ah:

P.S. Она все таки левой ловушки расставляет

WOLK
11.02.2010, 15:07
А откуда такие данные, можно узнать? Просто по наблюдениям в игре? Обычно считают и левый, и правый слот за "оружие", даже если оно не используется. Ассассинка в этом отношении идентична WW-барбу: дополнительные бонусы считаются с двух оружий полностью, а вот урон того, что находится в левой руке - значительно меньше, т.к. бьют им реже. И если барбы берут в левую руку Doom, Beast и прочие рунворды, полезные своими аурами и дополнительными бонусами типа крашинга, то для ассассинки логично будет взять дополнительное ускорение. Посмотри тот же немецкий калькулятор скорости атаки - надеюсь, там есть функция просчёта скорости выброса ловушек.

Alari
11.02.2010, 19:42
Немецкий калькулятор показывает, что если два оружие разные,то скорость выброса ловушек усредняется, тоесть неважно какое оружие в правой руке, а какое в левой. По ощущения в игре сказать сложно, ибо такое ощущение, что там пинг в эти ощущение вмешивается:ab:

Вот как у барба бонусы с оружия считаются - этот вопрос давно мучит. Если оружие разное и на одном оружии есть +атак рейтинг, а втором нету, то в левом окне (где Strengt, Dexterity, Vitality, Energy и т.п.) показывается, что дамаг и атак рейтинг на разном оружии разный. Это так и есть или оно неправильно показывает? и как с остальными бонусами такими как Increased Attack Speed, Mana/Life Stolen Per Hit, To Minimum Damage, Adds Fire/frost/Lightning Damage?

WOLK
12.02.2010, 01:57
Скорость атаки обеих оружий суммируется. Быстрое оружие в левой руке делает удар с правой лучше, и наоборот. Лайфлич суммируется. Крашинг Блоу суммируется. Заморозка - суммируется, но анимация отображается только в случае попадания "правильным" оружием (сходная ошибка есть с отображением паладинской атаки Vengeance).
Максимум демедж работает только при ударе тем оружием, на котором стоит этот модификатор. Насчет "chance to cast...on striking" я не уверен. Предположу, что они тоже работают вне зависимости от выбранной руки.
Когда какой рукой бьют - этого я точно не знаю. Ну не компетентен я достаточно, чтобы со 100% уверенностью что-то утверждать о механике melee skills. Я по кастерам специалист, всё-таки :) Но тем не менее из той информации, что проходила мимо меня, я помню примерные цифры. На каждые три удара правой рукой приходится один удар левой. Так что брать в левую руку что-то мощное и убердамажное смысла не имеет. Чтобы не было путаницы, напомню: в окне инвентаря персонаж стоит к нам лицом, так что его левая рука находится для нас справа, а правая - слева.

DarthRevan
12.02.2010, 19:25
решил я таки перейти на батл нет, не подскажете где можно подешевле купить ключики и поиметь с этого доп.профит(аннигилус там) просто предложений много, а лохотрона боюсь(

WOLK
12.02.2010, 19:34
Я несколько обескуражен возросшими ценами. Ещё полгода тому назад два комплекта ключей стоили 5$. Теперь я вижу их за 14$ на том же сайте, и продавец, кстати, сменился:
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=403710&searchstr=Diablo%202&agent=0
Лучше поискать ещё, подешевле. Не вижу причин, по которым лицензионные ключи должны так резко дорожать.

DarthRevan
12.02.2010, 19:51
раритетный товар... у меня есть впечатление что диск с игрой стоит дешевле... правда их уже не найти

0zero
12.02.2010, 22:49
Есть вопрос, при переносе save одной и той же версии игры с пк на пк саве не показывается в сингле. Что делать? Может проблема в каком то файле, который тоже необходимо скидывать помимо папки save. Версия ЛоД 1.12

WOLK
12.02.2010, 22:53
Зачем задавать вопрос в двух разных местах одновременно? Мой ответ в чате чем-то плох?

D2fan
13.02.2010, 07:06
раритетный товар... у меня есть впечатление что диск с игрой стоит дешевле... правда их уже не найти

Diablo можно без проблем закать,у меня все вышло в 1 т.р

Tant
15.02.2010, 21:48
Давно хотел задать пару нуб вопросов, да все стеснялся. Ответьте пожалуйста.
1) Что будет с персонажами на блнет после начала нового ладдерного сезона? Как я понял они станут неладерными. т.е. им станут недоступны многие многие вещи, доступные ладерным, или что то не так?
2) Что будет с персонажами, после выхода нового патча? это касается и чаров из сингла.
3) Есть ли убер кбер квест в сингле в версии 1.12? сколько ни читал про него все говориться про 1.11, и что для уберника в сингле надо что-то установить.

Shelez
15.02.2010, 22:58
2 Tant

1) Да, все верно.
2) На них распостраняются все нововведения патча 1.13. В том числе и возможность перераспределения очков. Если персонаж уже прошел квест Den of Evil на всех уровнях сложности, то у него все-равно будет такая возможность на сложности Hell (там какая-то замута с кубом Хорадрика)
3) Для уберника в сингле надо ставить PlugY. C версией Диаблы 1.12 должен работать PlugY 9.0.

faza
16.02.2010, 10:13
Как я понял они станут неладерными. т.е. им станут недоступны многие многие вещи, доступные ладерным
сам вентить рв ладерные и дропать уники ладерные не сможешь, но если они у тебя были на ладере или выменял у других, то носить и юзать сможешь

Tant
16.02.2010, 14:50
Спасибо, и еще у меня один вопрос возник: при смене ппл в сингле я пишу, например, /players 8, выдается сообщение типа players set 8, но сила монстров изменяется не сразу, а только через некоторый промежуток времени, причем иногда очень большой. Это нормально? И можно ли как нибудь узнать какое ппл стоит в настоящий момент? Это для меня важно, так как при постепенном увеличении ппл сила монстров возрастает незаметно и становиться непонятно на каком ппл ты играешь.

WOLK
16.02.2010, 15:44
Ппл задаётся при входе на локацию. Ещё вопросы есть?

de Montur
17.02.2010, 00:28
В single player возможен обмен шмота между разными персами????..
Если возможен, подскажите как.

WOLK
17.02.2010, 00:44
При помощи программы под названием АТМА.

molchun05
17.02.2010, 07:57
Помню давно играл (на 1.07 патче) в сингле соркой. Качал ей чайник, как основной, и фо для лайт имунов. Прошел все уровни сложности, в общем чувствовал на хеле себя хорошо. Вот, недавно решил на работе время поубивать и поставил диаблу 2. Каково же было удивление после пропатчивания игры и чтения ноутов к ним, что игра так изменилась. Вот сейчас хочу опять играть соркой и хочу спросить: проканает ли тот же билд в этих версиях диаблы? Цель - дойти до хела и просто фармить шмот без напрягов. Ну и просто, конечно, тоже играть без напрягов :) спасибо за ответы заранее

R_I_P
17.02.2010, 09:55
Я играю в дябло 2 ЛоД уже 5 лет но ни разу до этого не посещял никаких форумов и не читал никакие FAQ.. всему научился сам и терминами вроде "ФКР, хр..." и другими не пользовался.. где можно найти их значение?

WOLK
17.02.2010, 13:06
Помню давно играл (на 1.07 патче) в сингле соркой. Качал ей чайник, как основной, и фо для лайт имунов. Прошел все уровни сложности, в общем чувствовал на хеле себя хорошо. Вот, недавно решил на работе время поубивать и поставил диаблу 2. Каково же было удивление после пропатчивания игры и чтения ноутов к ним, что игра так изменилась. Вот сейчас хочу опять играть соркой и хочу спросить: проканает ли тот же билд в этих версиях диаблы? Цель - дойти до хела и просто фармить шмот без напрягов. Ну и просто, конечно, тоже играть без напрягов :) спасибо за ответы заранее
Не проканает такой билд. Со времен патча 1.10 появилась такая штука, как синерджи. Это навыки, поддерживающие друг друга и дающие друг другу бонус. Как правило, они родственные и чем-то напоминают друг друга. В таблице распределения скиллпоинтов всё подписано, так что разберёшься. Уклониться от их прокачки тебе не удастся - жизни монстров на найтмаре и хелле повышены более, чем в пять раз, по сравнению с 1.09. Не прокачаешь синерджи - также фаллена несчастного не хлопнешь. Как правило, выбирают один основной навык и делают ему 100% поддержку из всех существующих на него синерджи. В некоторых случаях можно одно синерджи упустить - ежели оно совсем слабое, или если имеется навык посерьезнее. Лайт+фо волшебница должна выглядеть примерно так:
Lightning - 20
Chain Lightning - 20
Charged bolt - 20
Lightning Mastery - 20
Frozen Orb - 20
Cold Mastery - 1
Почему такой сильный перекос? Потому, что фрозен орб прекрасно работает и без синержди, и без полностью прокачанной мастери. А лайтнинг даже из-за упускания одного синерджи (Новы) потеряет очень многое. Волшебница с комбинацией фаир+Фо сильнее лайнтнинг+фо процентов на пятьдесят. Кроме того, вещи стоят на неё гораздо дешевле. Вот схема прокачки:
20 - Frozen Orb
1 - Cold Mastery
20 - Meteor
20 - Fireball
16 - Firebolt (насколько помню, 4 очков не хватает тут)
20 - Fire Mastery
1 - Static, Teleport, "проходные" навыки.
Я играю в дябло 2 ЛоД уже 5 лет но ни разу до этого не посещял никаких форумов и не читал никакие FAQ.. всему научился сам и терминами вроде "ФКР, хр..." и другими не пользовался.. где можно найти их значение?
Хм...ну, может я подумаю над созданием большого FAQ.
А пока дам некоторые общие сведения.
FHR(faster hit recovery) - определяет быстроту восстановления после удара. Если набрано много вещей с процентной прибавкой к этому параметру, наш персонаж не будет стоять и тупить, когда его бьют.
IAS(increased attack speed) - определяет скорость атаки в ближнем бою (ну и в дальнем, если речь идёт об амазонке). Для каждого навыка каждого персонажа есть свои пределы скорости атаки, выше которых он уже не "разгоняется". Важно знать эти пределы, чтобы не ошибиться с выбором. Например, паладинский Zeal в два раза быстрее Vengeance, а варварский Whirlwind - в два раза быстрее Concentrate.
FCR(faster cast speed) - скорость произнесения заклинаний. Чем выше параметр, тем больше фаирболлов/костяных духов/благословенных молоточков летит во врага за едииницу времени. Телепорт также ускоряется. У каждого персонажа свои пределы на этот параметр. Самые быстрые - волшебница и варвар.

Также есть такая штука, как брейкпоинты. Т.н. "переломные точки". Рост всех этих параметров происходит неравномерно. Когда ты достигаешь определённого значения, скорость увеличивается, но пока не достигнешь следующего - дополнительные прибавки бесполезны. Я объясню на примере.
У некроманта два последних брейкпоинта следующие:
75% FCR - 10 фреймовый каст
125% FCR - 9 фреймовый каст.
В секунде 25 фреймов. Так что 10-фреймовый каст означает 2,5 заклинания в секунду. Если у нас набрано вещей на 105% фкр, то скорость останется 10-фреймовой по-прежнему. И с 75%, и с 120%, она будет 10-фреймовой. До тех пор, пока мы не "перешагнём порог" в 125%, она не увеличится. Поэтому так важно знать эти пределы, чтобы не носить лишнего на себе.

molchun05
17.02.2010, 15:20
хм..спасибо за ответ. Не думал, что НАСТОЛЬКО все изменилось... А ведь я тогда про рунворды даже слыхом не слыхивал и ничего :) все убивалось.. А если допустим пока играть потихоньку до выхода 1.13 и делать упор на какой нибудь билд для быстрого и легкого пве, а с выходом патча перекинуться на более лучший билд для фарма боссов, то какие будут эти билды? И еще, читал, что уберник не доступен в сингле (все вопросы мои, кстати, только по поводу сингла), но тут поиграл и упали два ключа(2 и 5 акт). Почему тогда они падают, раз он не работает или просто забыли убрать для сингла? :) спасибо.

d1am0nd
17.02.2010, 17:30
хм..спасибо за ответ. Не думал, что НАСТОЛЬКО все изменилось... А ведь я тогда про рунворды даже слыхом не слыхивал и ничего :) все убивалось.. А если допустим пока играть потихоньку до выхода 1.13 и делать упор на какой нибудь билд для быстрого и легкого пве, а с выходом патча перекинуться на более лучший билд для фарма боссов, то какие будут эти билды? И еще, читал, что уберник не доступен в сингле (все вопросы мои, кстати, только по поводу сингла), но тут поиграл и упали два ключа(2 и 5 акт). Почему тогда они падают, раз он не работает или просто забыли убрать для сингла? :) спасибо.

Тебе нужен плагин к диабле. Называется "Plugy". Лучше всего версии 8.0 и более. Позволяет иметь бесконечный сундук "для себя" и "для всех". Незаменимая штука для обделеных интернетом либо банальной сеткой. Позволяет выполнять все "фокусы", которые доступны в battlenet, но недоступны в сингле. Тоесть можна будет вызывать Диабло-клона, проходить квест на Убер-Тристрам(ключи как раз к нему относяться) а также делать некоторые весьма полезные рунворды.
Найти его не проблема "Plugy 8.0" введи в поиске гугла/бигмира и скачай - не знаю как тут с сылками на форуме дозволено:ab:

WOLK
17.02.2010, 17:42
Ссылки на форуме дозволены, ежели не рекламные.
molchun05, ты что подразумеваешь под мощным ПвЕ билдом? Персонажа, который может пройти всю игру без напряга на высоком ппл? Просто эффектного "разрывателя всего живого"? Или, может быть, просто быструю сорку с высокой способностью к мф-ингу и без проблем с иммунами?
Фармить боссов может любой билд, в этом-то как раз ничего сложного нет. Просто волшебница - самая быстрая, телепорт встроен с рождения, да и мф% набрать проще, чем любому другому чару. Так что мой тебе совет - качай ФО/метеор сорку: я описал её двумя постами выше. Могу рассказать, как её правильно одеть, если надо.

Shelez
17.02.2010, 17:51
2 molchun05

PlugY 8.0 не работает с версией Диаблы 1.12. Тебе нужен PlugY 9.0.

R_I_P
17.02.2010, 19:35
2 molchun05

PlugY 8.0 не работает с версией Диаблы 1.12. Тебе нужен PlugY 9.0.

Быстрей бы вышел для 1.13 ПТР (http://d2download.newage-project.com/1.13_Ptr.zip)

necro
18.02.2010, 09:47
когда я качал сорку, она была ФО-ФВолл, ибо метеор дооолго падает. но это было давным-давно, мож с тех пор метеор изменился? или тактика какая-нить хитрая появилась?

WOLK
18.02.2010, 12:03
Да нет, просто фаирволл слабее метеора, заметно. Хотя в приципе можно и ФО/ФВ делать, если душа лежит к огненным стенам :ab:

Alari
18.02.2010, 21:12
еще пара вопросов по соркам:
будет ли оружие в руках мерка (или другого члена пати) с -ХХ% To Enemy Cold/Fire/Lightning Resistance уменьшать резисты для самой сорки и других членов группы?
и набирают ли Метеор/ФО сорки Faster Cast Rate или игнорируют этот модификатор полностью?

faza
19.02.2010, 10:32
будет ли оружие в руках мерка (или другого члена пати) с -ХХ% To Enemy Cold/Fire/Lightning Resistance уменьшать резисты для самой сорки
нет
и набирают ли Метеор/ФО сорки Faster Cast Rate или игнорируют этот модификатор полностью?
я бы не сказал что прям полностью, но 80% достаточно, а вообще дя телепорта можно и побольше набрать без фанатизма конешно (eddit)125% самое то

darїn
19.02.2010, 11:05
Ёкарный бабай, какие 120%? У сорки брейк в 125%.

R_I_P
26.02.2010, 01:12
Как я понял у хардкорных героев есть некоторые возможности что и у ладдер героев.. это апгреид рун.. и ещё какие возможности есть в хардкоре?
П.С.
Этот вопрос относительно одиночной игре.. не по баттлнету

DraG
26.02.2010, 01:36
Как я понял у хардкорных героев есть некоторые возможности что и у ладдер героев.. это апгреид рун.. и ещё какие возможности есть в хардкоре?
П.С.
Этот вопрос относительно одиночной игре.. не по баттлнету

Единственная разница между хардкором и софткором, это то что на хардкоре ты умираешь безвозвратно, навсегда. И всё, больше никакой разницы нет.
Апгрейд рун можно делать как и на софткоре так и на хард, вот только в сингл ограничен выбор с рунвордами.

Alari
28.02.2010, 18:12
Вредная баба Lilith холифризом морозится? у меня создается впечатление, что нет

WOLK
28.02.2010, 19:03
Холифризом замедляется всё живое. Сколько раз уже говорено было - не имеет отношения к холоду его замедляющий эффект. И никакой защиты от него нет и быть не может.
И почему такой вопрос надо было задавать в теме по патчу?

Alari
28.02.2010, 23:13
И почему такой вопрос надо было задавать в теме по патчу? Извиянюсь, промахнулась
Холифризом замедляется всё живое.
просто мерк так быстро помирал :ac:

WOLK
01.03.2010, 00:12
Попробуй надеть на мерка апнутый Wenom Ward, когда в следующий раз наведаешься к этой стерве :ad:
Это уник-кираса с нормала, делает практически невосприимчивым к яду своего носителя.

R_I_P
01.03.2010, 01:17
Мерки на хелле умирают как мухи.. и это факт

faza
01.03.2010, 09:49
а вот и не правда

R_I_P
01.03.2010, 10:08
Я никогда не увлеклся мерками.. сумонами и всякими паразитами, так люблю когда сам игрок становиться сильнее

Но мерки меня всегда разачароваль.. разве что из второго акта с аурами, но это пока их не прибют монстры... ещё раздрожает когда урон у него не успевает гасить реген мобов)))

DarichTheThird
01.03.2010, 20:06
Попробуй им на досуге предметы нормальные выдавать, говорят, работает.

Alari
01.03.2010, 23:36
Попробуй надеть на мерка апнутый Wenom Ward, когда в следующий раз наведаешься к этой стерве
Спасибо за совет :ab: тогда лучше апдейтить Ethereal, но все равно дефенса у него маловато получится. На голову Andariel's Visage? а сокетить чем лучше Умом, Биром?

to R_I_P:

да, усиливать самого персонажа - это хороший путь, но одно дело милишник-физдамагер - надел на себя кучу Life Stolen Per Hit и Dracul's Grasp с их Life Tap-ом :ad: а другое дело traps-ассасинка, которая не может хилиться от дамага своих ловушек, пока босс ее пинает

да мерки дохнут. Часто в начале хела, когда у них еще совсем мало своих родных резистов, a одеть не во что; часто на боссах в конце акта, где они отгребают в десятикратном размере. И было наплевать, если бы мерк не таскал инфинити :ad: без инфинити даже обычный хельный баал убивается долго и скучно, а уж уберы то с их регеном, резистами и имунами... к тому же Лилит убиват тень так быстро, что самонить заново ее еще нельзя :ac:

поэтому придется одевать мерка. Может еще и Duriel's Shell сварить?

WOLK
01.03.2010, 23:46
Для экипировки мерка самое лучшее - это броньки с Damage Reduced. То есть Shaftshop и Leviathan. В редких случаях можно использовать другое - например, Веном Вард на Лилит и Guardian Angel с Умом в самом убернике, чтобы мерк был хорошо защищён от любых элементальных атак.
На голову ему действительно можешь надеть Andariel's Visage, если ему не хватает силы для ношения инфи. Но если мерк имеет уже достаточно strength, то лучшим вариантом будет Vampire Gaze с Умом или Шаэлем. И Шафтшоп, и Вэмпайр Гейз можно апнуть до элитных, очень сильно увеличив дефенс, также очень желательно, чтобы они были эфирные.
Лучшей бронькой для мерка считается рунворд Fortitude, но полагаю - ты пока не можешь его себе позволить. Он, кстати, немногим лучше того же Шафтшопа.
Duriel's Shell на данном этапе бесполезен, забудь про него.

У меня даже практически голые мерки прекрасно на Хелле живут. Просто я умею ими управлять, чего и вам желаю :ad:

R_I_P
02.03.2010, 00:44
У меня даже практически голые мерки прекрасно на Хелле живут. Просто я умею ими управлять, чего и вам желаю :ad:

Что?.. как ими управлять? никогда не слышал

DraG
02.03.2010, 01:11
Что?.. как ими управлять? никогда не слышал
С помощью телепорта. (Enigma)

Goplit
02.03.2010, 09:12
Доброго дня всем!

Всю тему читать не осилил, подскажите, где лучше всего фармить руны? И есть ли вообще такие мобы с которых реально выше шанс дропа рун.
В каком то посте писалось о дропе некой руны с графини, я правильно понимаю, что речь идет о мобе в первом акте, 4 квест (на последнем уровне башни)?

Благодарю.

P.S. Играю на bnet

WOLK
02.03.2010, 11:51
С помощью телепорта. (Enigma)
Ну, не обязательно же Энигма :) У волшебницы-то родной телепорт есть.
Всем своим волшебницам я брал холифризника, и у него были долгие и плодотворные жизни. Под его сильным замедлением мобы не успевали иногда даже доползать, не то что ударить. К тому же, он довольно мясист, и с Инсайтом в руках (вы, наверное, уже поняли, что это мой самый любимый рунворд в игре) способен защищать свою жизнь, убивая одиночных иммунов от нашей сорки на Хелле.
Как только вижу, что у него убавляются жизни - сразу телепорт на полсантиметра влево или вправо, и пока он бежит до своей цели вторично - жизни восстанавливаются. Если его серьёзно травят (например, хелльный Мефисто) - то телепорт на полсантиметра назад, входим в ТП, пара шагов до Ормуса - и возвращаемся обратно. В опасных зонах я часто вообще не даю ему сражаться: действую по следующей схеме - кинул две молнии - телепорт - кинул две молнии - телепорт и так далее.
За саммонера и некоторых милишников в сингле я юзал майтового мерка. Это, во-первых, чертовски сильный засранец, во-вторых, он надёжно прикрыт миньонами, которых сам же и усиливает. Когда у меня ещё не было Энигмы, он всё-таки периодически умирал, что было очень неприятно: саммонер без мерка ничто. Тогда я стал использовать запирание его Боун Воллами в критических ситуациях, и это дало свой положительный эффект. Когда же мой мерк получил хорошую экипировку, угрозу для его жизни представляли только Обливионы и уберы.
Дефиансный мерк лично мной выбирался довольно редко. Но у моего варвара в сингле дефианс с мерка + шаут с барба давали просто ядрёную смесь. На теле мы оба носили дешёвые рунворды Stone с гигантским дефенсом (у мерка ещё и в эфирном багнутом доспехе). В результате мы могли найти в коровнике толпу, встать в неё и спокойно стоять. Шанс на попадание у мобов был стабильно 5% и не более, так что меня они ещё как-то могли поцарапать, а вот у мерка всё повреждения перешибала регенерация.

Всю тему читать не осилил, подскажите, где лучше всего фармить руны? И есть ли вообще такие мобы с которых реально выше шанс дропа рун.
В каком то посте писалось о дропе некой руны с графини, я правильно понимаю, что речь идет о мобе в первом акте, 4 квест (на последнем уровне башни)?
Да, имеется в виду уникальный монстр the Countess на последнем, пятом уровне Tower Cellar. Она стабильно дропает 1-2 средних или слабых руны за один забег. Есть смысл искать на ней руны от Thul до Ist, но не выше. Бегать на неё, естественно, лучше всего на Хелле, т.к. найтмарская дропает руны похуже.

Goplit
02.03.2010, 13:19
Да, имеется в виду уникальный монстр the Countess на последнем, пятом уровне Tower Cellar. Она стабильно дропает 1-2 средних или слабых руны за один забег. Есть смысл искать на ней руны от Thul до Ist, но не выше. Бегать на неё, естественно, лучше всего на Хелле, т.к. найтмарская дропает руны похуже.

Уже сделал пару десятков ранов, смысл понятен, только вот даже на хеле, дроп той же Thul уже в радость( Правильно ли я понимаю, что это единственный способ получить стабильно какие то руны... все остальное выше Ist ворлд дроп с низким шансом?

WOLK
02.03.2010, 13:24
Да, ты верно понял. Всё, что выше Ист, имеет ничтожный шанс на выпадание. Хай-руны (именно так они называются, если ты был не в курсе) падают в коровнике и Worldstone Keep. Но даже там шанс ничтожный, и гарантировать я тебе ничего не могу. "Фармить" хай-руны - бесполезно. Это всё равно что фармить лотерейные билеты, где каждый десятитысячный - выигрышный.

Goplit
02.03.2010, 15:33
Да, ты верно понял. Всё, что выше Ист, имеет ничтожный шанс на выпадание. Хай-руны (именно так они называются, если ты был не в курсе) падают в коровнике и Worldstone Keep. Но даже там шанс ничтожный, и гарантировать я тебе ничего не могу. "Фармить" хай-руны - бесполезно. Это всё равно что фармить лотерейные билеты, где каждый десятитысячный - выигрышный.

Ясно, благодарю.

Вопрос на засыпку следующий, есть бронька на 514 дефа и 4 сокета, играю соркой meteor/fo имеет ли смысл вставлять в данную бронь рунворд Chains of Honor ? или поискать бронь получше?

WOLK
02.03.2010, 15:46
Какие требования по силе у брони? Если 93 или меньше, то стоит.

Goplit
02.03.2010, 15:55
Какие требования по силе у брони? Если 93 или меньше, то стоит.

Требования 170 силы, но чувствую к тому времени когда я соберу нужные руны, найду еще пару тройку похожих бронек)

А какие еще преимущества фарма коровника, помимо немного повышенного шанса дропа рун?

WOLK
02.03.2010, 16:24
170 силы у тебя не будет никогда. Выкинь.
Волшебнице нужно всё, что легче Архон Плейта (он требует 103 силы), и обладает дефенсом не менее 400. Нормальная сорка больше тридцати-сорока очков в силу ни за что не вложит.
Коровник ценен хорошим шансом дропа полезных болванок для последующего свинчивания рунвордов, скиллеров и амулетов +3 к какой-то ветке какого-то класса +100 лайф.

Goplit
02.03.2010, 16:38
170 силы у тебя не будет никогда. Выкинь.
Волшебнице нужно всё, что легче Архон Плейта (он требует 103 силы), и обладает дефенсом не менее 400. Нормальная сорка больше тридцати-сорока очков в силу ни за что не вложит.
Ну, я уже не нормальное ) ибо у меня чистой силы 126 да еще и интелекта 85, но для первого моего перса я думаю этого достаточно чтобы нафармить себе рун, шмота и т.д., чтобы уже более детально подойти к прокачке нового перса.

Коровник ценен хорошим шансом дропа полезных болванок для последующего свинчивания рунвордов, скиллеров и амулетов +3 к какой-то ветке какого-то класса +100 лайф.
Мдя, ни единого слова кроме "рунвордов", не понял) Видимо имеются ввиду какие то "фигульки" для манипуляций с кубиком Харадрика?
Стоит ли сейчас разбираться в этом? Или для начала пройти игру на хеле? ) сейчас есть сорка 80лвла начало 3акта на хеле...

DarichTheThird
02.03.2010, 16:51
тогда лучше апдейтить Ethereal
Нет, не лучше, при апдейте свойство Ethereal не учитывается.

WOLK
02.03.2010, 17:25
2Goplit: Болванка это то, во что ты вставляешь руны. Например доспех, о котором ты мне говорил - болванка для рунворда.
Дроп - это то, что тебе выпадает из монстров, а также глагол, обозначающий это выпадание.
Скиллер - это длинный чарм с +1 к всем скиллам какой-то ветки какого-то класса.
"Интеллекта" в игре нет. Ты, вероятно, имел в виду energy.

Goplit
02.03.2010, 17:51
2Goplit: Болванка это то, во что ты вставляешь руны. Например доспех, о котором ты мне говорил - болванка для рунворда.
Дроп - это то, что тебе выпадает из монстров, а также глагол, обозначающий это выпадание.
Скиллер - это длинный чарм с +1 к всем скиллам какой-то ветки какого-то класса.
"Интеллекта" в игре нет. Ты, вероятно, имел в виду energy.
Да, именно Энергию я и имел ввиду.

Вопрос, вход в коровник можно открывать сколько угодно раз, или один раз на каждый уровень сложности?

aki_scorpion
02.03.2010, 17:58
Да, именно Энергию я и имел ввиду.

Вопрос, вход в коровник можно открывать сколько угодно раз, или один раз на каждый уровень сложности?

вообще - стоит воспользоваться поиском. вопрос уже неоднократно обсуждался.

вкраде, идея в следующем - если ты не убиваешь Cow King (коровьего короля), то портал может открываться пока не надоест. если же убьёшь - на этом квест закончится.

darїn
02.03.2010, 18:14
Однажды я уже выдвигал такую идею, но сейчас повторюсь: для облегчения жизни "отвечайщиков(-а)" стоило бы поместить ответы на большиство часто задаваемых/простых вопросов в самый первый пост темы.

WOLK
02.03.2010, 18:51
Ладно, сейчас засяду и напишу большой-пребольшой FAQ :bw:

DarichTheThird
02.03.2010, 19:10
вообще - стоит воспользоваться поиском. вопрос уже неоднократно обсуждался.

вкраде, идея в следующем - если ты не убиваешь Cow King (коровьего короля), то портал может открываться пока не надоест. если же убьёшь - на этом квест закончится.

олсо, в синглплеере можно поставить PlugY и геноцидить Cow King'а сколько влезет.

Aleksey
02.03.2010, 20:10
Друзья мои ) не серчайте если не туда отписался, но у меня такая проблема, у меня патч 1.10 русский, на кошмаре когда я попадаю к 3 старейшинам и начинаю с ними браться меня просто напросто выкидывает из игры с какой то ошибкой. кто сталкивался ?? помогите !

WOLK
02.03.2010, 20:19
1. Скачать Lod.Repair.exe, положить его в папку с Диабло и запустить.
2. Скачать англификатор и установить.
3. Скачать патч 1.12 и установить, либо просто нажать на кнопку battle.net - патч будет скачан и установлен автоматически. Лицезионные ключи для этого не требуются, просто нормальная английская версия.

Так или иначе, играть дальше в версию 1.10, жестоко изнасилованную русификатором, я тебе не рекомендую. У тебя впереди ещё те же самые Древние, но хелльные - они познакомят тебя с багнутой фаир энчантед атакой, снимающей 5000 жизней за одно попадание.

Aleksey
02.03.2010, 20:37
тогда еще вопрос, я не могу от сюда ничего качать, у вас стоят ограничения ??? и неужели совсем никак без русской версии, в английскую я никогда не играл по этому наврядли мне будет все понятно..

Alari
02.03.2010, 22:08
Нет, не лучше, при апдейте свойство Ethereal не учитывается.
ммм.. ты сам пробовал апгрейдить Ethereal?
тут http://classic.battle.net/diablo2exp/items/cube.shtml написано
This can be used to upgrade Ethereal Items also. They will continue to be Ethereal after they are upgraded.
тоесть Ethereal можно апгрейдить и после апгрейда шмотка будет оставаться Ethereal.

WOLK
02.03.2010, 23:07
Никогда не пробовал апгрейдить эфирные шмотки :bk: Но по идее, должно всё получаться.
Главная фишка эфирных вещей - это эфириал баггед рисайп, до бишь ковыряние дырок по рецепту, мистическим образом прибавляющее броне (щиту, шлему) ещё 50% дефенса. И насколько я знаю, в патче 1.13 это не пофиксили - что радует. Очень уж приятная особенность :ag:

KOJI9ILLIKA
03.03.2010, 01:09
А кто-нибудь может сказать почему в сетовых вещах не отображаются бонусы за несколько собранных предметов (2,3..)?
:ab:

aki_scorpion
03.03.2010, 09:05
тогда еще вопрос, я не могу от сюда ничего качать, у вас стоят ограничения ??? и неужели совсем никак без русской версии, в английскую я никогда не играл по этому наврядли мне будет все понятно..

к сожалению, нормальной профессиональной руссификации не было. всё, что появлялось в продаже/в скачке - дичайше забагованный шлак.

WOLK
03.03.2010, 12:31
А кто-нибудь может сказать почему в сетовых вещах не отображаются бонусы за несколько собранных предметов (2,3..)?
:ab:

Потому, что их нет. Когда ты надеваешь третий предмет из сета - бонус за два предмета теряется, и приобретается бонус за три предмета. Но бонус за три предмета всегда включает в себя старый бонус за два. Я понятно объясняю?
Ну вот например: когда ты собираешь Иммортал Кинг, тебе за 2-4 предмета будут прибавлять атак рейтинг маленькими порциями, в общей сложности - на 450 единиц. Когда же ты соберёшь полный сет, у тебя будет +450 Attack Rating, и другие бонусы. Т.е. не 900 Атак рейтинга, как если бы бонусы приплюсовывались друг к другу.

KOJI9ILLIKA
03.03.2010, 12:49
Ага, понял, спасибо!!!

d1am0nd
03.03.2010, 15:04
При апгрейде эфирных бронек елитные стают кагбе с не-эфирным дефенсом. На самом деле базовая шмотка нашего уника "заново дропается" с новым дефом. Также есть баг с варкой в кубе эфирной брони, когда в итоге надо получить ту же самую броню, но с какойто модификацией(те же дырки) - д2 выщитывает эфирность заново и снова получаем в полтора раза больше дефа.

PS Именно поетой причине в медиане ограничение на варку в кубе эфирных вещей. Те же 5шт. MysticOrbs дали бы 1.5^5-кратное увеличение защиты -> рано или позно произойдет так званый overflow.

Aleksey
03.03.2010, 16:52
Ну так как ?? кто нибудь поделится ссылочкой от куда можно скачать патч 1.12.

Повторяюсь, с этого сайта не качает.

DarichTheThird
03.03.2010, 20:40
попробуй в игре нажать на магическую кнопочку Battle.Net

Aleksey
03.03.2010, 20:46
попробуй в игре нажать на магическую кнопочку Battle.Net

пишет невозможно подключиться, переустановите игру с правильным CD ключем.

П.С. в батле не играл, думаю со скоростью 52 Кбит/с будет проблемо.

DarichTheThird
03.03.2010, 20:48
Если тебе действительно пишет на русском языке, советую удалить и поставить английскую версию.
Если же ты просто перевел, то на ссыль :)
http://us.blizzard.com/support/article.xml?locale=en_US&articleId=20758

Aleksey
03.03.2010, 20:56
Если тебе действительно пишет на русском языке, советую удалить и поставить английскую версию.
Если же ты просто перевел, то на ссыль :)
http://us.blizzard.com/support/article.xml?locale=en_US&articleId=20758

Ну была б у меня английская версия поставил бы ) раз все так советуют )) но у меня ее нет а искать где то раритет проблемно, я у нас русскую то еле нашел ))) ладно, это не суть, у меня есть англофикатор где то. думаю он мне поможет ??????

Flopi
03.03.2010, 20:58
Видимо он пытается обновить свою "пиратскую" версию D2 лицензионным патчем близзард поэтому и выдаёт ошибку.
У меня у самого пиратская версия и на пиратку нужны пиратские патчи их можно скачать с http://www.diablozone.net/files/patches/ (до версий 1.10) и http://www.playground.ru/files/11228/ (до версий 1.11b) , а вот до версий 1.12 увы не нашёл :ac:

Aleksey
03.03.2010, 21:10
Видимо он пытается обновить свою "пиратскую" версию D2 лицензионным патчем близзард поэтому и выдаёт ошибку.
У меня у самого пиратская версия и на пиратку нужны пиратские патчи их можно скачать с http://www.diablozone.net/files/patches/ (до версий 1.10) и http://www.playground.ru/files/11228/ (до версий 1.11b) , а вот до версий 1.12 увы не нашёл :ac:

ну на счет пиратки, я еще когда то качал патч, так называемый исправление пиратки. там было сказанно, что этот патч сбрасывает игру до версии 1.0.1 (точно не помню) и потом на него можно ставить лицензионные версии патчей. а может все это вранье ))

DarichTheThird
03.03.2010, 21:16
Где-то на торрентсру была отличная раздача с д2 и д1, но теперь его запилили, а на рутрекере чет не найти :(

Aleksey
03.03.2010, 21:21
А вот еще вопросик. что бы просмотреть меж актовые ролики нужно что то сделать ? или просто купить полную версию ??

ах да, у вас тоже тормозит на 3D графике ?????

Вот еще один интересующий меня вопрос. я не читал весь форум, по этому спрошу. какой наемник самый достойный ?? я всегда брал из 3 акта морозящего война. других даже не смотрел, но тут где то читал что из второго акта хорошие герои.

Alari
03.03.2010, 22:09
WOLK начал F.A.Q. писать, там как раз про наемников уже есть :ad:

albog
04.03.2010, 14:33
помогите, начал варваром играть в Diablo 2 LoD v 1.12 по инету. качал Leap attack. захожу в игру и первые минут 10 Leap attack работает а потом перестает, за маной слежу все вроде норм в чем дело не пойму!!!!!помогите кто знает????

WOLK
04.03.2010, 17:25
Это баг, когда навык "заклинивает". В патче 1.13 его пофиксили. Но ты можешь поступать следующим образом - как только у тебя начинает лагать Лип Атак, переключайся на своп и обратно. Обычно "отпускает" после проделывания данной процедуры.

З.Ы.: Лип Атак плохой навык, на нём можно основывать прокачку варвара только...в ознакомительных целях.

faza
04.03.2010, 17:56
подскажите какой уник дает возможность использования варварского скила ВВ или это рв типа +1 зилот, вроде рв все перешерстил, мб какойто незначительный и я его пропустил, просто видел ася с вв скилом, внушительно смотрелось, рвала барбов и даже некоторых палов

WOLK
04.03.2010, 18:37
"Chaos". Assassin Claw Weapons. Fal + Ohm + Um.

9% Chance To Cast Level 11 Frozen Orb On Striking
11% Chance To Cast Level 9 Charged Bolt On Striking
+35% Increased Attack Speed
+290-340% Enhanced Damage (varies)
Adds 216-471 Magic Damage
25% Chance of Open Wounds
+1 To Whirlwind
+10 To Strength
+15 Life After Each Demon Kill

Chemical_Crew
04.03.2010, 20:00
Да, LoD тоже лицензионный.
Подряд и пытался ставить. Впрочем перезагрузка также не помогает.
Diablo II устанавливается сразу версии 1.12, может быть именно из-за версионности оригинальная диабла не распознается инсталлятором Lod? Была ли у кого-нибудь такая проблема?
у меня такая же проблема, подскажите что делать, где откатчик взять?

WOLK
04.03.2010, 20:51
Я уже выслал тебе откатчик по электронной почте. Проблема решена?

Chemical_Crew
04.03.2010, 21:02
неа, один хрен не могу ЛоД установить

faza
05.03.2010, 09:54
волк подскажи плиз сылку на программку, которая показывает % шанса дропа с мобов, а самое главное с актовых босов на всех сложностях
ну или если кто знает скажите % сожа с нм анди

albog
05.03.2010, 11:59
спасибо))так надеялся на Лип атак(

DarichTheThird
05.03.2010, 13:14
волк подскажи плиз сылку на программку, которая показывает % шанса дропа с мобов, а самое главное с актовых босов на всех сложностях
ну или если кто знает скажите % сожа с нм анди

http://atma.diabloii.net/

Тима
06.03.2010, 14:26
Привет всем, подсажите пожалуйста, скачас с сайта этого ДИАБЛО 2, а она на англ.языке как мне её сделать чтоб была на русском языке???:am:

Flopi
06.03.2010, 14:41
Привет всем, подсажите пожалуйста, скачас с сайта этого ДИАБЛО 2, а она на англ.языке как мне её сделать чтоб была на русском языке???:am:

В идеале играть конечно в английскую тогда не будет недопонимания в вопросах , но если с английским совсем туго тогда ---> http://www.playground.ru/cheats/17112/ :ab:

Тима
06.03.2010, 15:40
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА! СКАЧАЛ С ЭТОГО САЙТА ДИАБЛО 2, РАЗАРХИВИРОВАЛ И ИГРАЮ КЛИКАЯ НА ЗНАЧАК, НО ЭТО НЕ ЯРЛЫК, БЕЗ ЯРЛЫКА ЗАПУСКАЕТСЯ, ВСЁ ХОРОШО НО ОНА НА АНГЛ.ЯЗЫКЕ КАК МНЕ ЕЁ РУСИФИЦИРОВАТЬ (НА РУС.ЯЗ), КОТОРУЮ ДАВАЛИ ССЫЛКУ СКАЧАЛ, НО ТАМ РУСИФИЦИРУЕТСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ЯРЛЫК А ЕГО НЕТ У МЕНЯ.

WOLK
06.03.2010, 16:49
На сайте уже есть барьер от ботов. Возможно, стоит также поставить барьер от очень глупых людей? Ну, какой-нибудь простенький тест, или вопрос.

darїn
06.03.2010, 17:41
Не понимаю, в чем преимущество русского языка перед любым другим, если человек им пользоваться всё равно толком не умеет.

DarichTheThird
06.03.2010, 18:50
Капслок, да еще и жърным шрифтом выбивает мне мозг :(

Aleksey
06.03.2010, 20:45
Ладно вам придираться к русскому языку. Это дело вкуса, вы лучше мне скажите. если допустим у оружия есть урон огнем, молнией и холодом, то при ударе на врага действуют сразу 3 стихии ? или каждая по очереди ???

DarichTheThird
06.03.2010, 21:20
Да, все 3.

KleinePandora
07.03.2010, 09:57
К сожалению хочу не ответить, а спросить... Я долго и беспонтово играю в Diablo II LOD и многое что прочитала на сайте для меня открытие. Самым интересующим меня вопросом является то как искать зелёные вещи. Может есть какие-то хитрости, кроме шанса на магические предметы в вещах? Знаю что самый "плодовитый"по зелёным предметам Мефисто.
Прошла Норму, убила Баала и решила попробовать попасть на секретный коровий уровень. Вернулась в лагерь разбойников (в норме) с ногой Вирта и томом городского портала и не получилось смешать их в кубе? Почему? Подскажите пожалуйста, Товарищи Опытные Игроки.

Aleksey
07.03.2010, 11:35
в томе были вситки ?? небыло ничего лишнего в кубе ?? и какая версия игры ?

прочитал здесь про ключи от убер монстров, первый ключь я так понял находится у графини в черном балоте. вчера весль вечер бегал туда и убивал ее но ключа так и не нашел. играть начал заного, сложнасть нормал, версия 1.12. Ну так вот, предметы, которые дают шанс найти магическую вещь могут мне помоч выбить этот ключ ?? или он падает сам по себе, когда захочет ???

WOLK
07.03.2010, 12:49
Маленькая Пандора, Мефисто - далеко не единственный, кто может дропать сеты. Также это может делать любой актовый босс, например - легкодоступная Андариэль. Одно плохо: многие сетовые вещи не имеют никакого шанса на выпадание с Мефа даже на Хелле. Ну не падают просто, и всё тут. Например, броня Иммортал Кинг. За такими вещами нужно идти мфить в локации 85-го уровня. В этом разделе форума есть тема, где все эти локации мной поимённо перечислены. Так и называется, ты её быстро найдёшь.
Нога Вирта могла быть с другого уровня сложности - тогда рецепт не работает. Если играешь на сервере - могла быть и другая ситуация. Кто-то заходит в твою игру, и пока ты мирно занимаешься своими делами где-нибудь в пятом акте, открывает у тебя портал в коровник и убивает Коу Кинга. Всё, коровник становится и для тебя недоступным. Избежать этого можно лишь в том случае, когда ты не находишься в команде с игроком, убивающим Коу Кинга.

2Aleksey: Нет. Не помогут. Этот квест выполняется путём тупого задрачивания по 999 раз. Как и многое другое в оригинальном ЛоДе, к сожалению.

ShadowKeeper
07.03.2010, 20:44
Волк,я уже как-то задавал етот вопрос,но ты мне не ответил.так вот,зачем собирать енигму в ефирной броне,если она не может саморемонтироватся и ету бронь даже в кубе не отремонтируеш(у вас на сайте так написано,в разделе рецептов для кубика хорадрима)?

да,кстати,вот еще-в какой локе или из кого хороший шанс дропа бартуков?я пока выбивал ток "Jade Talon",но он мне нафик не нужен.

Aleksey
07.03.2010, 21:07
Вот такая вот ерунда. как то раз форматнул весь свой комп. купил и поставил на него диабло 2 ЛОД. при ПЕРВОМ запуске игры в самаом начале мне показали ролик про темного странника. я его просмотрел, обрадовался, подумал что теперь у меня диабло со всеми роликами. но не тут то было. после того как я вышел, при повторном запуске ролика уже небыло !!!!!

Так вот вопрос... КАК просмотреть эти чертовы ролики ?!??!?!?!

WOLK
08.03.2010, 01:05
Волк,я уже как-то задавал етот вопрос,но ты мне не ответил.так вот,зачем собирать енигму в ефирной броне,если она не может саморемонтироватся и ету бронь даже в кубе не отремонтируеш(у вас на сайте так написано,в разделе рецептов для кубика хорадрима)?
Речь шла о дуэлях перфект чаров. Для богатеньких, то есть. Предполагалось именно использование эфирной Энигмы, которая со временем придёт в негодность, всё верно. Тем не менее, в ПвП броня и оружие портятся очень медленно. И к тому же - когда останется 1-2 очка дьюрабилити, доспех можно "списать" в раздел экипа для мерков. Не так давно, менее года тому назад, я активно продвигал на диабломании дуэли готовыми чарами по локалке - это и увлекательно, и полезно: можно было определиться с перспективным билдом, который потом и раскачать на баттле. Но затея просуществовала месяца два, а потом как-то затухла из-за вялости участников. Если говорить точнее - большинство людей устало мне проигрывать, и было не готово учиться на собственных ошибках. Упорным оказался только Лис, он перепробовал полдюжины чаров, наконец сам сверстал себе кик-ассу и порвал меня с уверенным счётом 3-7. Причём, это ещё был неплохой для меня результат, когда я играл бонером - а других моих чаров ему удавалось щёлкать своей ассой ещё проще. Однако, и он недолго со мной дуэлился - ушёл играть в Медиан, играл сразу на нескольких серваках, и насколько мне известно - давно уже бросил.
да,кстати,вот еще-в какой локе или из кого хороший шанс дропа бартуков?я пока выбивал ток "Jade Talon",но он мне нафик не нужен.
Хелл Меф. Задротствуй, и может быть тебе улыбнётся удача :)
Ещё есть вариант выбить их с Пиндла или на бот-баалране. Но я бы не парился и не задротствовал, а попросту купил бы пару Бартуков за два Пула. Чего и тебе желаю.

Alari
08.03.2010, 02:26
прочитал здесь про ключи от убер монстров, первый ключь я так понял находится у графини в черном балоте. вчера весль вечер бегал туда и убивал ее но ключа так и не нашел. играть начал заного, сложнасть нормал, версия 1.12. Ну так вот, предметы, которые дают шанс найти магическую вещь могут мне помоч выбить этот ключ ?? или он падает сам по себе, когда захочет ???

они только не Хеле падают

Aleksey
08.03.2010, 08:32
они только не Хеле падают

От емае.. если это так, то надо бы подправить статейку про ключи.

ShadowKeeper
08.03.2010, 09:07
Речь шла о дуэлях перфект чаров. Для богатеньких, то есть. Предполагалось именно использование эфирной Энигмы, которая со временем придёт в негодность, всё верно. Тем не менее, в ПвП броня и оружие портятся очень медленно. И к тому же - когда останется 1-2 очка дьюрабилити, доспех можно "списать" в раздел экипа для мерков. Не так давно, менее года тому назад, я активно продвигал на диабломании дуэли готовыми чарами по локалке - это и увлекательно, и полезно: можно было определиться с перспективным билдом, который потом и раскачать на баттле. Но затея просуществовала месяца два, а потом как-то затухла из-за вялости участников. Если говорить точнее - большинство людей устало мне проигрывать, и было не готово учиться на собственных ошибках. Упорным оказался только Лис, он перепробовал полдюжины чаров, наконец сам сверстал себе кик-ассу и порвал меня с уверенным счётом 3-7. Причём, это ещё был неплохой для меня результат, когда я играл бонером - а других моих чаров ему удавалось щёлкать своей ассой ещё проще. Однако, и он недолго со мной дуэлился - ушёл играть в Медиан, играл сразу на нескольких серваках, и насколько мне известно - давно уже бросил.

Хелл Меф. Задротствуй, и может быть тебе улыбнётся удача :)
Ещё есть вариант выбить их с Пиндла или на бот-баалране. Но я бы не парился и не задротствовал, а попросту купил бы пару Бартуков за два Пула. Чего и тебе желаю.

в сингле,ага?:P.ну лан,проблема не оч большая,я вчера себе пояс/боты из ик сета и равен фрост за один заход.выбил,причем не из боссов,а в подземках-одна на подходе в травинкал,в cold plains и около вороны.

WOLK
08.03.2010, 10:34
От емае.. если это так, то надо бы подправить статейку про ключи.
Всё-таки я писал FAQ не для тупых людей, а просто для новичков, которым стоит почерпнуть интересные для себя сведения. Если начать вносить такие "коррективы" то ФАК растянется на десять страниц и будет нечитабелен. Руководствуясь такой "логикой", можно добавить в статейку следующие факты:
1). Когда варите любые ингредиенты в кубе по рецепту, ничего лишнего там быть не должно.
2). Если вы убили Коу Кинга на нормале - не отчаивайтесь! Не всё потеряно, ведь вы можете посещать найтмарский и хелльный коровник.
3). Монстра, имеющего иммунитет к вашей единственной стихии, можно обойти, не вступая в бой.
4). Выманить одного из уберов прочь из Тристрама не получится. Они упорно не желают заходить в порталы. Так что придётся разводить их в разные стороны в рамках одной локации.
5). В двуручных и одноручных мечах можно собирать одни и те же рунворды. Оказывается, они относятся к одному и тому же классу предметов.

...можешь сам додумать, какую еще банальщину мне "добавить в статейку". Всё же я планировал полезное дело, а не фарс в печатном виде. Думать за других людей, не желающих пользоваться головами, да ещё и заранее предсказывать извилистые дорожки их робких мыслей - это не моя задача.

Aleksey
08.03.2010, 11:18
Не вижу ничего бонального. ФАК ты писал для тех, кто мало что знает, как ты выразился для новичков. так что не вижу ничего глупого в том что бы зарекнуться о том, что ключи падают только на хелле. В другом случае у тебя получится недоделаный фак.

Alari
08.03.2010, 17:10
упс! промахнулась:ah:

Володя
08.03.2010, 20:19
как определить один из 7 склепов гробницы Тал Раша Который нужен ??:ab:

Alari
08.03.2010, 21:01
Посмотреть в квест логе нажав на букву Q
Если ты убиваешь его не в первый, а в n+1ый раз, но надо сначала сходить и убить Саммонера и посмотреть какой светящийся знак не висит там в воздухе, из тех что нарисован на полу

WOLK
08.03.2010, 21:03
Нажать кнопку "Q", находясь в игре. При этом пятый квест, с Arcane Sanctuary, должен быть выполнен.

Да, и не надо дублировать свои вопросы. От этого на них быстрее не ответят. Мультипосты меня тоже не радуют.

Володя
08.03.2010, 21:50
у меня не выполнел квест 2 и 6 и я посох не знаю куда нести ?

WOLK
08.03.2010, 22:08
Посох потребуется тебе для того, чтобы попасть в могилу Тал Раши. Сейчас иди в нужный склеп, символ которого тебе известен, и ищи там специальную комнату. В ней ты найдёшь устройство, в которое и нужно будет поместить посох. Этим ты активируешь древние магические заклятья, которые придут в действие и прорубят тебе в стене отверстие. Через него ты попадёшь...в место, следующее дальше по сюжету :ab:

Володя
08.03.2010, 22:12
а в какой именно склеп заходить их тут 7 ??

Flopi
08.03.2010, 23:06
а в какой именно склеп заходить их тут 7 ??

1. Нажми кнопку Q на клавиатуре ;
2. Выбери 6е задание во 2м акте там будет нарисован символ;
3. Отправляешься в каньон магов ищешь гробницу ПОМЕЧЕННУЮ символом (смотри пункт 2);
4. Заходишь в гробницу и ищешь устройство в которое вставишь Посох , откроется дверка в стене;
5. Как зайдёшь в дверь сразу используй свиток городского портала может быть поможет :ag:

Aryshev
09.03.2010, 08:41
Доброго времени суток. Я играю только в сингл плаер (ЛоД). Скажите, как вы относитесь к клонированию рун? Приветствуется это или возбраняется? А то я уже около 6 месяцев пытаюсь собрать Энигму или Чаинс оф Хонор, а получилось пока только Делириум, и то его вставить не куда, Шлемы с 3 сокетами уже месяц не выпадают.

... и еще, у меня патч 1.12, скиньте пожалуйста ссылку на PlagY, которая бы работала с этим патчем и ссылку на какую-нибудь программу, которая позволяет на одном компе запускать две копии игры, что бы вещи можно было передавать. Заранее спасибо.

darїn
09.03.2010, 12:49
Прога для перекидывания шмота ATMA - здесь (http://atma.diabloii.net/download.shtml)
PlugY 9.0 - здесь (http://software.informer.com/getfree-plugy-9.0/)
А почему тебя так волнует мнение остальных? Да хоть буратину дома строгай, никто даже не почешется. Если ты намекаешь на то, чтобы кто-то поделился сейвом с рунами - вопрос не ко мне.

Aleksey
09.03.2010, 16:02
что такое PlugY ??

darїn
09.03.2010, 16:14
Полезная программа для диабло2, что-то вроде плагина. Позволяет отказаться от "мулов" и хранить бесконечное количество вещей, не захламляя сундук и рюкзак персонажа. Программа для тех, кто играет в сингле и не имеет возможности использовать то, что используют игроки серверов(например, походы в уберник). Самый её смак в том, что она работает со всеми мало-мальски известными модами для диабло.

Aleksey
09.03.2010, 16:45
Это все хорошо. я скачал PlugY_The_Survival_Kit_v9.00 установил, у меня запускается диабло. а какие либо изменения я не заметил. есть где нить подробное описание ее функций ? :)

DarichTheThird
09.03.2010, 17:04
Это все хорошо. я скачал PlugY_The_Survival_Kit_v9.00 установил, у меня запускается диабло. а какие либо изменения я не заметил. есть где нить подробное описание ее функций ? :)
запускать игру надо через plugy.exe

Aleksey
09.03.2010, 18:30
Ну я так и делал, после установки у меня на рабочем столе появился ярлык PlugY, The Survival Kit через его захожу и никаких изменений не вижу.. может он не расчитан на версию 1.12 ??

DarichTheThird
09.03.2010, 19:26
Девятый как раз на нее и рассчитан...
Попробуй в сундук зайти.

Володя
09.03.2010, 21:28
Спсибо за подсказку все прошол удачно теперь в 3 эпизоде подскажите что такое Камень Дракона который преврашается с нажатием правой кнопки мыши что с ним делать ?

WOLK
09.03.2010, 22:39
Снимать штаны и бегать. А если конкретнее - удалить свой пиратский мод к чёртовой матери и поставить нормальную, оригинальную игру. В ней никаких "камней дракона" отродясь не было.

Володя
10.03.2010, 12:54
в 3 эпизоде Надо Найти реликвию халима в подземелье пауков не могу найти??? :am:

Aleksey
10.03.2010, 15:46
Там 2 подземелья тебе в тот, возле которого нет портала.

Девятый как раз на нее и рассчитан...
Попробуй в сундук зайти.

Да все, разобрался. На рабочим столе ярлык не тот был. Все равно спасибо !
Да кстати, там говорилось, что можно настроить так, что при заходе в игру, автоматом ставилось /players 8. Это я так понял надо файлы редактировать ???

Володя
10.03.2010, 17:31
2 подземелье тоже в Паучем лесу ????

Aleksey
10.03.2010, 20:04
Ну а где ж еще )

Aleksey
10.03.2010, 21:30
В крафтовых вещах можно собрать рунное слово ???? будет ли оно работать ???

DarichTheThird
10.03.2010, 21:53
нетнетнет
Рунные слова можно собирать только, только в серых вещах... и сколько раз, интересно, такое сообщение было уже повторено -_-

ShadowKeeper
10.03.2010, 21:54
В крафтовых вещах можно собрать рунное слово ???? будет ли оно работать ???

рунные слова можно собирать только в обычных вещах.вещи помеченые синим,желтым,оранжевым(как-раз крафты),зеленым или коричневым не подходят для етой цели.в них ты просто спустиш руны(возможно даже ценные) и в результате получиш не рунное слово а еффекты от 2-3-4 рун.

Волк,тебе вопрос: почему на вопрос где выбить чаще всего следует ответ-хелльный Мефодий?из других ведь определенные вещи тоже должны падать,или же просто на диаблоран/баалран затрачивается намного больше времени,и поетому все ток в 3-ем акте бегают?я например дропнул "Titan's Revenge" из найтмарского Дуриеля,причем почти топовый.

DarichTheThird
10.03.2010, 22:36
Меф сочетает в себе достаточно высокий monster level и высокую скорость ранов, потому его так и любят.
А Титаны имеют топовый шанс дропа вообще с нормал баала, так что их бы я в пример не брал :D

WOLK
10.03.2010, 22:59
Волк,тебе вопрос: почему на вопрос где выбить чаще всего следует ответ-хелльный Мефодий?из других ведь определенные вещи тоже должны падать,или же просто на диаблоран/баалран затрачивается намного больше времени,и поетому все ток в 3-ем акте бегают?я например дропнул "Titan's Revenge" из найтмарского Дуриеля,причем почти топовый.
Быстрее всего до него бегать: это главная причина. Если у пользователя есть мапхак, или если в сингле играешь - то он даже быстрее убивается, чем Андариэль. А на Диаблоран и Баалран затрачивается в разы больше времени. Кроме того - он сравнительно прост в убиении и обладает действительно хорошим шансом дропа большинства уников и сетов.

Володя
11.03.2010, 15:10
я застрял в 3 эпизоде ни как не могу найти глаз Холима! Мозг нашел,цеп Халима нашел , где еще смотреть этот глаз незнаю. ПОМОГИТЕ!!!

WOLK
11.03.2010, 15:49
Тебе нужна самая первая локация - Spider Forest (Паучий Лес). В ней находятся два подземелья - Spider Cavern (оно-то тебе и нужно) и Arachnid Lair (а вот это как раз-таки бесполезно). Отличить их можно следующим образом - Арахнид Лэйр находится прямо у вэйпоинта в Спайдер Форест, так что тебе надо искать то подземелье, до которого надо долго бежать ножками.

Володя
11.03.2010, 16:54
даже сердце уже нашел! а глаза нет

я спускаюсь в подземелье около портала, канализация ур.1 тудже не долеко , я нохожу рычаг канализации и поподаю в логово паука. Это то??

ShadowKeeper
11.03.2010, 19:30
даже сердце уже нашел! а глаза нет

я спускаюсь в подземелье около портала, канализация ур.1 тудже не долеко , я нохожу рычаг канализации и поподаю в логово паука. Это то??

я б посоветовал внимательнее перечитать что и где находится.отпали бы все вопросы сразу.глаз находится в одном из 2 подземелий самой первой локации 3-его акта.

Iron_angel
12.03.2010, 00:29
уж не думал что кому-то может понадобиться прохождение диабло) google.com

WOLK
12.03.2010, 09:52
Он испытывает трудности прохождения не потому, что адски туп и не видит элементарных вещей. Судя по всем симптомам, его версия Диабло смертельно больна вирусом "resurrection", который лечится только деинсталляцией. Печально то, что пациент не понимает значения слова "мод", поэтому мой изначально данный совет наверняка никак не воспринял. А значит, будет играть в эту хрень и далее.

Володя
12.03.2010, 12:43
есть ли какой нибудь код, чтобы перейти на другой уровень?

Oleg84
12.03.2010, 12:44
Создал учётную запись на battel.net, а письмо для активации не приходит...прошло уже больше 10ти часов. Это обычная практика?

DarichTheThird
12.03.2010, 13:26
Ты создал учетку на сайте eu.battle.net или в игре?
если в игре, то письмо и не придет
если на сайте... а там разве нужна активация? я сейчас не помню...

Oleg84
12.03.2010, 13:49
да, вроде, на сайте https://eu.battle.net/account/management***
Пишет "Для закрепления игр за учетной записью и управления ими требуется подтвердить, что E-mail действителен. Подтвердите действительность вашего адреса!"

DarichTheThird
12.03.2010, 17:50
Ну посмотри там в спаме, попробуй переслать, если там есть такая кнопка, обратись в техподдержку если не поможет =\

Oleg84
12.03.2010, 21:27
Посибо, буду пробовать.

Darkspace
13.03.2010, 08:59
На сайте в разделе уникальные вещи есть шмотки у которых в описании стоит только в 1.10, это значит что в последующих версиях их встретить нельзя или они доступны только в версиях выше 1.10?

darїn
13.03.2010, 09:17
"Only Spawns In Patch 1.10 or later"
Вещь может выпасть в любом патче , начиная с 1.10(1.10,1.11,1.12,1.13)

ShadowKeeper
13.03.2010, 12:03
броня IK выпадает только в локах 85 уровня?тоесть грубо говоря у меня есть шанс выбить ее в хелльном пите или мавзолее,так?

WOLK
13.03.2010, 13:01
Так точно. На втором уровне Пита, в Мавзолее, Эншент Туннелс и Ворлдстоун Кип. Можно и другие локации посещать, но эти для меня всегда были предпочтительнее.

Aleksey
13.03.2010, 14:05
В програме Рунные слова есть такое слово э

rune: Eld Thul Ort
Pattern
Claws
30% faster block rate
+40-80% Enhanced Damage
10% Bonus to Attack Rating
+75% Damage to Undead
+50 Attack Rating Vs. Undead
12-32 Fire Damage
1-50 lightning Damage
3-14 Cold Damage
+6 Strength
+6 Dexterity
+15% resist all"
[работает diablo2 1.09 и выше]

Но у меня не получилось его собрать. ВОПРОС Есть ли оно вообще ?