Просмотр полной версии : Вопрос\ответ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
Hypnotiksw
29.05.2011, 10:40
Доброго времени суток, кто может подсказать формулу для подсчета шанса попадания персонажа?
narkaman
29.05.2011, 14:03
Здорова памаги плиз как мне Диабло 2 простуй версия 1.03 пропатчить что бы по нету играть????
narkaman
29.05.2011, 14:33
СКАЖИТЕ КАК МНЕ ДИАБЛО 2 версий 1.03 ПРОПАТЧИТЬ ЧТО БЫ ИГРАТЬ ПО нэту????????????
СКАЖИТЕ КАК МНЕ ДИАБЛО 2 версий 1.03 ПРОПАТЧИТЬ ЧТО БЫ ИГРАТЬ ПО нэту????????????
У тебя игра лицензионная или пиратская?
Vladyslav
31.05.2011, 16:17
Хочется прокачать Дру-волка в Алдуре. Шмот- полный Алдур, драки, стринги, 2 равенфроста, боти- горе, амуль - Mahim Oak Curio, 8 sk shape shift, щит-SS. Подскажите чем забить сокети Алдура и что лучше вставить в SS?
Iron_angel
01.06.2011, 20:17
Хочется прокачать Дру-волка в Алдуре. Шмот- полный Алдур, драки, стринги, 2 равенфроста, боти- горе, амуль - Mahim Oak Curio, 8 sk shape shift, щит-SS. Подскажите чем забить сокети Алдура и что лучше вставить в SS?
Прими ценный совет - не качай волка в алдуре и не бери пвм волку щит никогда-никогда.
Vladyslav
02.06.2011, 13:16
Процес уже запущен.... шмот есть. хотельсь би все ж узнать чем забить сокеты(3) оружия, брони (1), Шлема(2) , SS-1sok(думаю туда shael)? p.s.ошибся в предидущем-боти будут тоже алдур а не горе :ah:
Iron_angel
02.06.2011, 16:30
Процес уже запущен.... шмот есть. хотельсь би все ж узнать чем забить сокеты(3) оружия, брони (1), Шлема(2) , SS-1sok(думаю туда shael)? p.s.ошибся в предидущем-боти будут тоже алдур а не горе :ah:
Я не зря советую как минимум не брать щит. Хочешь алдур - ок, но щит тогда с минималным блоком.... спирит там. Надеть волка можно крайне недорого и без алдура своими силами. Только дубинку купить ribcracker и етого вполне хватит.
Vladyslav
03.06.2011, 12:28
Предлагаешь в dex ничего не вкладывать? а как же ж 75% блок? мб в SS для скорости блока shael впихнуть? Что ж лучше в палку Алдура впихнуть,- чет для АР? Ias? dmg? -target def? :ar:
Voroshek
03.06.2011, 14:30
Что такое "дробящий" или "сокрушающий" удар? (шанс его добавляется некоторыми рунами)
decrypted
03.06.2011, 17:14
В Durance of Hate Level 2 (Hell) из сундука выпал скиллер Harpoonist's Grand Charm (+1 Amazon Javelin and Spear Skills). Мне нужен другой скиллер. Я воспользовался рецептом и получил Grand Charm of Quality (+2 To Maximum Damage).
Как с помощью рецепта получать скиллеры и какие шансы? Где чаще всего выпадают скиллеры? :ab:
mefistic
04.06.2011, 00:17
В Durance of Hate Level 2 (Hell) из сундука выпал скиллер Harpoonist's Grand Charm (+1 Amazon Javelin and Spear Skills). Мне нужен другой скиллер. Я воспользовался рецептом и получил Grand Charm of Quality (+2 To Maximum Damage).
Как с помощью рецепта получать скиллеры и какие шансы? Где чаще всего выпадают скиллеры? :ab:
Скиллеры, то есть гранд чармы с +1 к какой-нибудь ветке, начинают падать с найтмарного Great Marsh, если память не изменяет. В локациях с 51+ lvl, где посмотреть - юзай поиск, не раз давали ссылку.
Рецепт, по которым переваривают гранд чармы (и любые синие вещи) - 3 перфектных камня и сама вещь. Суть в том, что итем левел сохраняется, но на выходе могут быть совершенно рандомные бонусы. Иными словами, варить скиллер в надежде получить другой скиллер бесполезно, с тем же успехом можно варить и +2 к макс дамагу. Пока не выпадет нужный. И все равно, какой бонус на гранд чарме. Если у них один и тот же итем левел, шанс не повысится, если пытаться переварить ненужный скиллер в нужный.
Рецепта, чтобы получать только скиллеры, нету.
Предлагаешь в dex ничего не вкладывать? а как же ж 75% блок? мб в SS для скорости блока shael впихнуть? Что ж лучше в палку Алдура впихнуть,- чет для АР? Ias? dmg? -target def? :ar:
Если так хочется друида-волка с сетом Алдура - вставляй три Бера в палку. Будешь хоть крашингом мобов убивать. Только скорость атаки там отстой полный получится...даже FireClaws-мишка был бы в Алдуре лучше, за счет Шаэлей в палке и фасетов во всех остальных местах.
Если три Бера для тебя дорого - тогда твоя затея выглядит полностью бесперспективной. Не думаю, что такой "волк" сможет хелл пройти. Урон будет просто жалок с этой несерьезной палочкой.
В любом случае, трём Берам можно и получше применение найти ;)
Алдур годится по сути только для фаир-друида. Даже винду он не покатит, не говоря уже о вервольфах и медведях.
Щиты волки не используют по двум причинам: медленная блокировка в форме волка, практически при любом "Increased Chance of Blocking", и заманчивость возможности наносить в два раза больше урона двуручным оружием. А больше урона врагу - это больше жизней друиду, большая живучесть и полезность лайфлича. Кроме того, фури является непрерываемой атакой, и на время выполнения блокировки волк урона врагам не наносит (хотя анимация нас и обманывает). У паладина-зелота тоже есть такой эффект, но он тратит на блок 2 фрейма, так что не чувствует никакого дискомфорта. У волка же будет 5-9 фреймов, что уже очень ощутимо.
Что такое "дробящий" или "сокрушающий" удар? (шанс его добавляется некоторыми рунами)
Read the fucking manual! Раздел ФАКа "crushing blow".
Вообще за такие вопросы можно и пред получить, за ленивость.
Здравствуйте, на днях скачал DII-LOD 1.13c (качал тут rutracker. org/forum/viewtopic.php?t=3067366, ранее играл в 1.07).
Начал игру заново ассасином и сталкнулся с одной немаловажной проблемой.
В статах шанс попадания почти по любому мобу - 95%, однако на деле мажу примерно каждый 3-4 удар. А по всякого рода именным мобам и мини боссам порой по 6 промахов подряд идет, по обычным мобам подряд до 4ех ударов бывают промахи, хотя шанс также 95%... С чем это может быть связано?
P.S. на 1.07 все было нормально.
decrypted
09.06.2011, 17:34
Какие руны может давать Qual-Kehk за квест Act V: Quest 2: Rescue on Mount Arreat (Hell)? Почему-то на The Arreat Summit такой информации не нашел. А вот про награду за квест Act IV: Quest 2: The Hellforge Reward все подробно написано.
mefistic
09.06.2011, 21:13
Какие руны может давать Qual-Kehk за квест Act V: Quest 2: Rescue on Mount Arreat (Hell)? Почему-то на The Arreat Summit такой информации не нашел. А вот про награду за квест Act IV: Quest 2: The Hellforge Reward все подробно написано.
Он всегда даёт одни и те же Рал, Тал и Орт.
karefan.j
09.06.2011, 21:50
Дает ли оружие/щит и пр. дополнительный МФ? Нубский вопрос, сомневаюсь просто.:ag:
mefistic
09.06.2011, 23:11
Дает ли оружие/щит и пр. дополнительный МФ? Нубский вопрос, сомневаюсь просто.:ag:
да дают, преотличным образом
karefan.j
10.06.2011, 19:57
Блин я не все в вопросе написал,это ежу понятно что дает. Дает ли оружие/щит пр. НА СВОПЕ:ab:
mefistic
10.06.2011, 21:51
Блин я не все в вопросе написал,это ежу понятно что дает. Дает ли оружие/щит пр. НА СВОПЕ:ab:
Нет, бонусы со свопа не учитываются никакие. Разве что неизвестный мне баг наличествует, но это сильно вряд ли.
karefan.j
11.06.2011, 08:36
Благодарю:bs:
Ребят так может кто обьяснить насчет точности в 1.13c? Мб какие то особенности в нанесении атаки есть, не учитываемые в статах шанса попадания? Типо блока щитом атаки, шанса сбития атаки или не отображаемого пассивного уворота моба.
Просто хочется понять являются ли багом столь частые промахи при шансе попадания в 95% или это особенности изменённой механики игры в ланном патче.
Уже 2 дистребутива качал версии 1.11b и допропатчивал до 1.13c - результат один и тот же пока...
P.S. Чатые промахи даже не в пропатченной 1.11b
Iron_angel
12.06.2011, 22:56
низкий fhr и ложная анимация атаки мб? а вовсе никакие не баги
DarichTheThird
13.06.2011, 18:55
Ну во-первых, 95% шанс попадания не означает, что ты попадешь 95 раз из 100.
Ты можешь как 200 раз подряд попасть, так и промахнуться, просто шанс второго куда меньше.
А во-вторых, да, тебе могут просто сбивать удар. Анимация твоего удара может идти, но сам удар сбили.
В 1.07 при шансе в 95% промахи были заметны лишь после перехода в 5ый город когда этот самый шанс опускался до 70%, насчет сбития атаки тоже думал т.к. стоя в толпе мобов под их ассистом я воообще не попадал, однако смущает тот факт, что промахи идут подряд даже по одиночному мобу, создается ощущение, что при любом попадании по персонажу у него 100% сбивается атака и при этом я буду мазать еще секунду. Но это все лишь догадки.
Меня больше всего интересует, что именно изменилось в механике игры в 1.13 относительно 1.07, ну ведь не было ранее подобного вообще, шанс попадания был строго такой какой указан в статах...
Быть может появилась некий пораметр концентрации для атаки или что-то подобное? Очень хочется поиграть в обновленную Диабло, но промахиваясь в среднем каждые 2-3 удара и самое главное не понимая с чем это связано игра превращается в пытку.
В патчнотсах 1.10 нашел строку где сказано, про то, что исправленны ложные промахи при слишком высокой скорости атаки, но на сколько я понял начиная именно с 1.10 появились (возможно и ранее, устанавливать последовательно патчи и каждый раз переигрывать для теста несколько проблемно) подобные страннности с точностью атаки.
P.S. Внимательно наблюдал за атакой наемников и как это ни странно, но они прекрасно попадают по мобам даже стоя в толпе.
Народ, столкнулся со следующей проблемой:
играя в D2 LoD упал и в этот момент у меня вырубили свет, когда загрузил d2 и открыл выбор чаров - моего мейн чара не было в списке
можно ли как-то решить эту проблему?
заранее спасибо..
decrypted
20.06.2011, 12:09
Как сделать, чтобы функция Show Items была всегда включена и не приходилось нажимать клавишу?
Median XL не могу найти Гибдинн...
раз десять джунгли живодера облазил - нет ничего, костер разжигаю - ни кто не появляется... помогите
Iron_angel
22.06.2011, 22:32
Как сделать, чтобы функция Show Items была всегда включена и не приходилось нажимать клавишу?
приклеить её пластырем
decrypted
30.06.2011, 16:58
Help! Играю D2LoD 1.12a лицензию НЕ по сети, сложность Hell хардкорный варвар 83 уровня. Нихлатак дал Key of Destruction. Пишут что это 1 из 3-х ключей (ещё в 1 акте у Countess в башне и 2 акт у саммонера), которые
после изменения в кубе открывают портал к 1 из 3-х убербоссов (Lilith,
Duriel, Izual) и т.д... Но пишут что этот квест работает только в баттлнете.
Тогда вопрос: ЗАЧЕМ этот ключ выпал мне в сингле, когда я играл НЕ по
сети??? Может этот Pandemonium квест и в сингле можно пройти?
Это довольно забавно. Действительно, ключи падают в сингле несмотря на то, что ими невозможно воспользоваться. Однако есть такие штуки - plugy, небольшие программные модули. Устанавливаешь одну такую штуку на свою версию Диабло - и у тебя в сингле появляется убер-квест. Также есть плаги на клона Диабло, лэддер-онли рунворды и предметы. Сразу отмечу - у меня таких штуковин нет и если тебе нужны плаги, то поищи другой форум, желательно сингловиков. Я больше ничем помочь не могу - зато указал тебе направление поиска :)
WOLK, спасибо что уточнил. Пока ждал ответа Countess дропнула Key of Terror)) насчёт PlugY видел только до 1.11, на 1.12 говорят не пашет(( вырубили бы тогда эти ключи в сингле, зачем людей драконить. Я пока их искал уже 84 lvl стал) может в 1.13 что изменится...
У меня Diablo Battle Chest с последним патчем 1.13. Играю в Single Player без PlugY. Мне Nihlathak тоже подарил Key of Destruction. Можно ли теперь зайти в Uber Tristam или ключики не собирать?
У меня Diablo Battle Chest с последним патчем 1.13. Играю в Single Player без PlugY. Мне Nihlathak тоже подарил Key of Destruction. Можно ли теперь зайти в Uber Tristam или ключики не собирать?
В сингле без Plugy невозможно в убер Тристрам попасть
Извиняюсь, если этот вопрос не относится к этой теме: стоят ли чего либо перфект черепа на трейде? Когда обмениваю камни на руны, черепа не принимают. Стало быть, выбросить их?
И еще 2 вопроса,
верно ли, что для сорки существуют разные брейки для разных спеллов (для телепорта и чайника отдельно)? Сколько было бы оптимально получить FCR%?
Ампифай усиливает спеллы винд-дру (там же физ. демаг)?
Благодарен за ответы :)
верно ли, что для сорки существуют разные брейки для разных спеллов (для телепорта и чайника отдельно)? Сколько было бы оптимально получить FCR%?
Ампифай усиливает спеллы винд-дру (там же физ. демаг)?
1.
Да, у телепорта и лайтнинга/чайника разные брейки FCR.
http://www.diablomania.ru/forum/showthread.php?t=1028 - гайд по лайтнинг волшебнице от WOLK'а, там всё подробно описано.
2.
По моему амплифай не усиливает спеллы, а увеличивает получаемый противником физ. урон. Так что он работает со всем, где он есть.
Всё тут: http://www.pvpwest.com/Sorceress.php
А насчёт оптимальности... Разумеется чем больше - тем лучше, но не в ущерб всему остальному (скиллы, резисты и т.п.). ИМХО для лайт больше 117 не получится (да и не надо).
ЗЫ: насчёт черепов: в ингейме вряд ли продашь, очень мало предложений... Разве что на жсп попробовать, да и то не факт. Собирай лучше крафт-паки :)
asasins222
23.07.2011, 23:39
привет всем можете подсказать где скачать мап хак для диабло 2 undeworld v 1.10 все обыскал не могу найти если можно ответ в аську - 637231674. Спасибо заранее.
DarthRevan
14.08.2011, 21:17
Однако здравствуйте все. Снова. В связи с образовавшимся свободным временем хочу наконец поиграть на официальном сервере баттл.нета. Посему 2 вопроса: 1) Не планирует ли близзард прекращать поддержку Diablo 2 вместе с выходом 3 части. 2) Где можно купить ключи? На плати.ру только от ЛОДа. Может быть продает кто-то из форумчан, или же есть хорошая сеть магазинов?
Не планирует ли близзард прекращать поддержку Diablo 2 вместе с выходом 3 части?
Я ничего подобного у близарда не читал вообще, даже намеков не было :ag:
здравствуйте! поиском ответа на свой вопрос не нашла, ткните носом, если уже где-то обсуждалось.
Проблема у меня такая. Играли с дратом вдвоем в Диабло2 (1.12) сидя дома в одной комнате с ноутов. По сети. Проблем с коннектом не было. Теперь он в другом горое и сконнектиться не получается. При попытке подключиться к хостящему выдает ошибку "cannot connet to server". Причем, брат может спокойно подконектить ноут к домашнему компу и диаблить. А со мной не получается... В чем проблем и как её решить? перегружать компы, модем пробовали... спасибо заранее
Banderos_51
23.08.2011, 00:39
Ответил на форуме, но вот ссылка на всякий случай
http://www.diablomania.ru/forum/showthread.php?t=12&highlight=%F5%E0%EC%E0%F7%E8&page=84
Всем здрасте.))
Вопрос в следуйщем:
Просматривал видео по лайтсорке, увидел у одной полностью открытую карту и полоску-навигатор куда нужно идти. Что это? Видео вроде с оф. Баттлнета.
Извеняюсь, если вопрос глупый.)))
Просматривал видео по лайтсорке, увидел у одной полностью открытую карту и полоску-навигатор куда нужно идти. Что это? Видео вроде с оф. Баттлнета.
Скорее всего мап-хак.
Всем здрасте.))
Вопрос в следуйщем:
Извеняюсь, если вопрос глупый.)))
Привет. Эта приблуда называется мапхак. Пользоваться нужно осторожно, т.к. за некоторые "варианты" банят. Помогает для быстрых рашей, в легит-гейм от неё толку мало, имхо... И настчёт полоски-навигатора точно не скажу, может это был указатель на конкретную квестовую точку типа Изуала? А вообще, нормальной лайт-сорке и без МХ хорошо живётся, это мой любимый чар, как был, так и остался! Качай правильно, одевай и наслаждайся жизнью! Единственный моб в игре, которого она не способна завалить - это Убер-Меф.
Привет!
В сингле (софт) прокачал некра-саммонера до 45го левела и перешел на NM. К этому времени появилось несколько вопросов:
1. Есть ли смысл делать забеги в коровий уровень на нормале? Или быстрее пройти NM и уже на нем лучше бегать к Мефу, Баалу и к коровьему королю?
2. Как работает скилл у некроманта Bone Armor? Может ли костяная броня поглотить полностью чей-то физический урон и не разрушиться? Или урон костяной броне накапливается и когда он превышает значение Damage shield броня разрушается? Есть ли разница для Bone Armor когда получаешь физ. урон при беге или когда стоишь\идешь?
3. Сейчас у меня прокачаны скиллы Raise Skeleton, Skeleton Mastery на 20. Далее, судя по ответам здесь на форуме, для саммонера следует качать синерджи к Bone Armor. Это, как я понимаю 20 на Bone Prison и 20 на Bone Wall. К тому моменту как я их выкачаю я уже буду на Hell'е. Не будут ли мои скелеты там слишком слабыми? Может, прокачать что-то одно из синерджи и развивать другие скиллы?
4. Какое оружие лучше дать оффенсив мерку из 2 акта NM? В гайдах указаны конкретные уники, но, понятно, что я их еще долго не найду. Какие параметры наиболее важные для оружия этого мерка? У дефенсив мерка из 2 акта нормала сейчас стоит полеарм с 3мя перфект скуллами, с помощью которых он постоянно восполняет свои хп и не умирает.
Привет. Эта приблуда называется мапхак. Пользоваться нужно осторожно, т.к. за некоторые "варианты" банят. Помогает для быстрых рашей, в легит-гейм от неё толку мало, имхо... И настчёт полоски-навигатора точно не скажу, может это был указатель на конкретную квестовую точку типа Изуала? А вообще, нормальной лайт-сорке и без МХ хорошо живётся, это мой любимый чар, как был, так и остался! Качай правильно, одевай и наслаждайся жизнью! Единственный моб в игре, которого она не способна завалить - это Убер-Меф.
Да, полоска указывала либо на вход в след lvl либо квест.
Спасибо за инфу.))
ShadowKeeper
27.08.2011, 17:02
Привет!
В сингле (софт) прокачал некра-саммонера до 45го левела и перешел на NM. К этому времени появилось несколько вопросов:
1. Есть ли смысл делать забеги в коровий уровень на нормале? Или быстрее пройти NM и уже на нем лучше бегать к Мефу, Баалу и к коровьему королю?
2. Как работает скилл у некроманта Bone Armor? Может ли костяная броня поглотить полностью чей-то физический урон и не разрушиться? Или урон костяной броне накапливается и когда он превышает значение Damage shield броня разрушается? Есть ли разница для Bone Armor когда получаешь физ. урон при беге или когда стоишь\идешь?
3. Сейчас у меня прокачаны скиллы Raise Skeleton, Skeleton Mastery на 20. Далее, судя по ответам здесь на форуме, для саммонера следует качать синерджи к Bone Armor. Это, как я понимаю 20 на Bone Prison и 20 на Bone Wall. К тому моменту как я их выкачаю я уже буду на Hell'е. Не будут ли мои скелеты там слишком слабыми? Может, прокачать что-то одно из синерджи и развивать другие скиллы?
4. Какое оружие лучше дать оффенсив мерку из 2 акта NM? В гайдах указаны конкретные уники, но, понятно, что я их еще долго не найду. Какие параметры наиболее важные для оружия этого мерка? У дефенсив мерка из 2 акта нормала сейчас стоит полеарм с 3мя перфект скуллами, с помощью которых он постоянно восполняет свои хп и не умирает.
1.Нет,смысла в нормаловском коровнике нету.На НМ лучше бегать к Мефу.А если ты играешь без PlugY,то более 1 раза в коровник не сходишь,если короля убивать собрался.
2.Костяная броня поглощает весь ФИЗ. урон,но не урон от элементов.То-есть если у монстра есть прибавка к урону огнем,то на огненный урон сработает защита от огня,в то время как физ урон будет полностью поглощен костяной броней.Урон броня не накапливает,она просто разрушается от него.Но не сразу,а лишь от определенного количества урона,которое указано в описании скилла.Считай броню просто доп. запасом хп,который не восстанавливается сам,а лишь от перекаста.То-есть потихоньку монстры будут его сбивать,однако если вовремя перекастовывать броню,то проблем не будет.
От бега/ходьбы зависит шанс блока,а вовсе не получаемый урон.При беге шанс блока значительно снижен,и моснтру гораздо легче попасть по ГГ.
3.Сейчас стоит прокачать скелетов-магов на максимум,на 1 очко глиняного голема и очков 10-15 в голем мастери.В сам скилл костяной брони нельзя вкладывать более 1 очка,а вот когда закончишь расскачивать всех саммонов,тогда надо начинать качать синержи к броне.Так-же нужно вложить по 1 очку в амплифай,декрипифи и лайф тап.Ну и проходные.Вообще WOLK где-то писал на форуме подробные гайды для некров-саммонеров,более подробную инфу можно там найти.
////
ВОпрос такой-качаю мили ПвМ ассу,TS+DC,на данный момент во вторую руку кроме дырявого бартука лучше ничего нету.Какую руну/джувель туда стоит приткнуть?
У меня сейчас лайт сорка, подскажите, что лучше выбить на нормале из шмота, чтобы дойти до NМ Мефа, с макс. результатом, речь про МФ.
Я понимаю что главное FCR и МF, но какой именно шмот нужен и реально находим на нормале и с кого падает?
Если вопрос баян, то направте ссылкой.))
Привет!
3.Сейчас стоит прокачать скелетов-магов на максимум,на 1 очко глиняного голема и очков 10-15 в голем мастери
Не вздумайте качать магов на максимум, они вам будут фиолетово если вы не на ладдере. Можете кинуть единицу и остальное с + скиловых шмоток будет. В некоторых ситуациях наличие магов-скелетов просто даже вредно для здоровья, ввиду того что Боссы начинают раньше времени бить площадными аурами и заклинаниями. Я уже молчу про затыки в проемах для остальной армии только потому что впереди оказались маги и их ранж позволяет им дальше никуда не бежать.
Качайте полностью голем мастери до 20 и можете покачать глинянного голема на некоторое кол-во единиц, чтобы замедление цели у него было не менее 50%.
Киньте десяточку в защиту вызванных если так некуда девать, суммоны будут устойчивей и к тому же RS также получает бонусы от защиты вызванных.
И про коровник, для некроманта по большому счету только один коровник роляет--на хелле.За неимением его можно и на NM, но уж точно не на нормале.
ShadowKeeper
27.08.2011, 18:53
Не вздумайте качать магов на максимум, они вам будут фиолетово если вы не на ладдере. Можете кинуть единицу и остальное с + скиловых шмоток будет. В некоторых ситуациях наличие магов-скелетов просто даже вредно для здоровья, ввиду того что Боссы начинают раньше времени бить площадными аурами и заклинаниями. Я уже молчу про затыки в проемах для остальной армии только потому что впереди оказались маги и их ранж позволяет им дальше никуда не бежать.
Качайте полностью голем мастери до 20 и можете покачать глинянного голема на некоторое кол-во единиц, чтобы замедление цели у него было не менее 50%.
Киньте десяточку в защиту вызванных если так некуда девать, суммоны будут устойчивей и к тому же RS также получает бонусы от защиты вызванных.
И про коровник, для некроманта по большому счету только один коровник роляет--на хелле.За неимением его можно и на NM, но уж точно не на нормале.
Попробуй надеть энигму.Во-первых сразу затыки в проемах исчезают,а во вторых скорость перемещения возрастает.И Глиняного голема не стоит качать более чем на 1.Со скиллов добрать замедление проще простого,да и декрипифи если припечет можно кинуть.А вообще,скелеты маги атакуют все время,в то время как воинам сперва добежать нужно.И их таки стоит качать на 20,а вот защиту элементальную у суммонов более чем на 1 не нужно.Со скиллов+со сложности у них(суммонов) набежит овер-рез,и им почти побоку станут элементальные кастеры.Такая толпа скелетов напару с големом,даже без наемника укладывает хелльного баала на 8 ппл,при этом можно спокойно пойти за чаем,а по возвращении собрать дроп.WOLK о всем этом подробно писал как в гайдах по некру(на главной странице и тут на форуме) так и в этой теме.Почитай,там довольно интересно и точно все расписано.
ShadowKeeper, Nazgul, спасибо!
по 1 очку в амплифай,декрипифи и лайф тап
Лайф тап действует если урон наносят саммоны? Если да то на ком его нужно использовать? Сейчас использую Decripify и Amplify.
Нашел в этой же теме на стр. 105 ответ WOLK'a по поводу големов в 1.13:
И потом - паршивая палка с нормала, дающая 50% Slow Target, прекрасно заменяет глиняного голема Железным на первых порах. А потом уже можно делать железяку из того, что наиболее нужно в текущий момент - Крашинг Блоу, Опен Вундс, высокие ресисты, могучий дамаг (с Прайдом или Инфинити голем будет очень крут по урону), элементальный дамаг. Железный имеет в два раза меньше жизней, чем Глиняный, но зато его ресисты существенно больше, а иммунитетов два, а не один. Да, еще довольно полезный при столкновении с боссами Thorns Damage. Так что всё тут ясно с полезностью големов - обсуждать в дальнейшем такие очевидные вещи у меня нет желания
Попробую, пожалуй, железного голема :)
Попробуй надеть энигму.Во-первых сразу затыки в проемах исчезают,а во вторых скорость перемещения возрастает
Ее надо сначало собрать. Ты предлагаешь чуваку играющему в сингл собрать енигму?
А вообще,скелеты маги атакуют все время,в то время как воинам сперва добежать нужно.И их таки стоит качать на 20,а вот защиту элементальную у суммонов более чем на 1 не нужно.
Поэтому скелеты маги и вредны. Толку от них мало их дпс не фонтан, особенно на хелле. Но вследствии того что начинают атаковать на расстоянии, они возбуждают Боссов на каст аур и прочих ренджерных площадных атак. В результате армия еще бежит к боссу, но уже получает урон. В сингле ему незачем скелеты-маги. Можно кинуть 1 единицу, чтобы подымать несколько магов с ядом, для нейтрализации регенерации у моба.
Почитай,там довольно интересно и точно все расписано.
Ты просто поиграй, так еще интересней.
Лайф тап действует если урон наносят саммоны?
За лт тебе сказали бы спасибо в сетевой, товарищи-милишники по качу. А так релакс, твои саммоны мертвецы :ag:.
Практически используешь АД и Декру.
Попробую, пожалуй, железного голема :)
Будут убивать его, сразу выходи из игры, а то пропадет если из хорошей железяки. Глина просто наиболее универсально, так сказать дешего и сердито, никогда не проблема перекастовать и не тратишь очки дальше глинянного по ветке.)
Если я найду на NM щит с 4мя сокетами, я правильно понимаю что я смогу вставить 4 Perfect Diamond и получить только за счет щита +76 ко всем резистам?
Если я найду на NM щит с 4мя сокетами, я правильно понимаю что я смогу вставить 4 Perfect Diamond и получить только за счет щита +76 ко всем резистам?
Да все так.
ShadowKeeper
27.08.2011, 21:05
Ее надо сначало собрать. Ты предлагаешь чуваку играющему в сингл собрать енигму?
Поэтому скелеты маги и вредны. Толку от них мало их дпс не фонтан, особенно на хелле. Но вследствии того что начинают атаковать на расстоянии, они возбуждают Боссов на каст аур и прочих ренджерных площадных атак. В результате армия еще бежит к боссу, но уже получает урон. В сингле ему незачем скелеты-маги. Можно кинуть 1 единицу, чтобы подымать несколько магов с ядом, для нейтрализации регенерации у моба.
Ты просто поиграй, так еще интересней.
А я играл.Ну и что что в сингле.До хелла мой некр вообще ни разу не умер,при 8ппл.Сейчас 89 уровень.Дальше просто лень качать,так захожу периодически на диаблу или графиню сбегать,а в остальном простаивает.
Ап. Урон у скелетов-магов не фонтан,если туда 1 очко вложить.А если поднять по максимуму,то они будут хорошим подспорьем скелетам воинам.А если глиняный голем будет бить босса,то тому сразу не до каста становится,он еле ползает.Добавляем декрипифи и любой босс будет практически на месте стоять,хотя более чем на 75% эпиков затормозить нельзя.Но и этого хватает с головой.
Лучший щит некру-хомункулус.А там можно только 1 сокет сделать.И выбивается он с НМ мефа вроде-бы.
Кстати,вот ссылка полезная,на калькулятор дропа.
http://diablo2.ingame.de/tips/calcs/dropcalc/dropcalc.php?lang=en&patch=113&mode=lod&interface=default&window=true
ни разу не умер,при 8ппл.....
Урон у скелетов-магов не фонтан,если.....
А если поднять по максимуму,то они....
А если глиняный голем будет бить босса,то тому .....
Добавляем декрипифи и ....
Но и этого хватает с головой.....
на 8 ппл и без скелетов-магов некр чуствует себя одинаково,нахер никому не упали маги.. чем тратить 20 в магов лучше намного покидать в АД и СЕ,то вообще будет чистить локи что бешенный...
вообщем спор ниочом, позицию друг друга мы поняли, играй себе в сингле с магами...
Подскажите, в дроп калькуляторе на сайте dropcalc silospen com (ссылку не могу вставить, т.к. сообщений меньше 10), поле Players соответствует значению /players X в сингле? И поле Party Size для сингла должно быть равно единице?
Спрашиваю, т. к. получаются шансы с Players выставленным в 1 и в 8 отличаются не так уж сильно, т. е. бегать на того же Мефа на NM быстрее намного выйдет на ppl 1. К примеру, Homunculus выбивается с неквестового NM баала с Players 8 с шансами 1:2078, а с Players 1 шансы 1:1688 при MF +200%.
Я ничего не путаю?
Satirist
31.08.2011, 07:10
Народ, подскажите, что сделать...
Играю лайт соркой, 31 лвл, наемник с аурой защиты(тоже 31), в 1 лицо раскидывает толпы монстров на 8ппл, пока я чай делаю :D
4 акт, вскрываю 5 печатей, без напряга уничтожаю монстров, (нахожу подряд 2 руны оО), начинаю отстреливать дьяблу, наемник подыхает с 1 плюшки, я - со второй. охренел, встал в городе, снизил ппл до 1, через предусмотрительно открытый портал забрал труп и смылся телепортом(~20hp осталось), реснул наемника, пошел во 2 заход. Наемник под непрерывной подачей зелий сдох со 2й плюшки, я долго пытался одновременно уворачиваться от ударов и кастовать по боссу. не получилось. сдох.
А теперь, внимание, вопрос: Что делать? дальше качаться - бесполезно, дамага бы хватило, если бы не такой дикий дмг у дьяблы; повышать кол-во хп - тоже бесполезно, просто буду дольше умирать, от хаос урона(если я не ошибаюсь и у него хаос урон) нет резистов.
Жду советов форумчан :)
Народ, подскажите, что сделать...
Играю лайт соркой, 31 лвл, наемник с аурой защиты(тоже 31), в 1 лицо раскидывает толпы монстров на 8ппл, пока я чай делаю :D
4 акт, вскрываю 5 печатей, без напряга уничтожаю монстров, (нахожу подряд 2 руны оО), начинаю отстреливать дьяблу, наемник подыхает с 1 плюшки, я - со второй. охренел, встал в городе, снизил ппл до 1, через предусмотрительно открытый портал забрал труп и смылся телепортом(~20hp осталось), реснул наемника, пошел во 2 заход. Наемник под непрерывной подачей зелий сдох со 2й плюшки, я долго пытался одновременно уворачиваться от ударов и кастовать по боссу. не получилось. сдох.
А теперь, внимание, вопрос: Что делать? дальше качаться - бесполезно, дамага бы хватило, если бы не такой дикий дмг у дьяблы; повышать кол-во хп - тоже бесполезно, просто буду дольше умирать, от хаос урона(если я не ошибаюсь и у него хаос урон) нет резистов.
Жду советов форумчан :)
У него не "хаос" урон, а молния + огонь, ну и физика естественно.
Сам лайт соркой убивал так: открывал портал заранее и делал много-много попыток.
Satirist
31.08.2011, 09:19
тогда еще 1 вопросец: щас увидел скоростное прохождение друидом, созрел вопрос - каким способом автор угадывает направление?
тогда еще 1 вопросец: щас увидел скоростное прохождение друидом, созрел вопрос - каким способом автор угадывает направление?
в смысле угадывает направление?
Satirist
31.08.2011, 09:38
всмысле безошибочно находит порталы, входы\выходы, расположение сундуков с квест итемами
всмысле безошибочно находит порталы, входы\выходы, расположение сундуков с квест итемами
На выбор три варианта:
1) У него мапхак.
2)Огромный опыт позволяет более-менее определить положение искомых вещей.
3)Ему просто офигетельно везёт.
И как это безошибочно? Что, как по компасу к ним идёт?
Satirist
31.08.2011, 10:18
1) Если и МХ - то на другом мониторе;
2) Хз, большинство лок генерируется рандомно, насколько я знаю
3) Угу, у меня была такая мысль
Да, как по компасу. speeddemosarchive . com/ demo.pl?Diablo2LoD_Druid_11143 (пробелы удалить, есественно)
1) Если и МХ - то на другом мониторе;
2) Хз, большинство лок генерируется рандомно, насколько я знаю
3) Угу, у меня была такая мысль
Да, как по компасу. speeddemosarchive . com/ demo.pl?Diablo2LoD_Druid_11143 (пробелы удалить, есественно)
Мдя, либо мапхак и правда на другом мониторе, либо он делал так: выходил в меню, останавливал запись, врубал мапхак, смотрел путь до нужных точек, выходил обратно, вырубал мапхак, включал запись обратно.
Но играет здорово, очень-очень здорово.
Satirist
31.08.2011, 16:11
угу, микроконтроль поражаетъ
Voroshek
02.09.2011, 10:59
Начал игру синькой. Прошёл 1 акт, 2 акт. Начал Кураст. Кончились деньги (я быстро проходил). Вернулся в 1 акт, дай, думаю, на Анадриели пофармлю. Пофармил. Принёс хабар, подхожу к колдунье - продать. Бац!:be: - вместо обычного меню диалога только "ок" и "отмена". Нажимаю "ок" (любопытный, мазефака) - бац!:be: - все очки сбрасываются в начальные (и атрибуты, и скилы).
Кто-нибудь знает, шо це було? Мабуть НЛО?:bw:
бац!:be: - все очки сбрасываются в начальные (и атрибуты, и скилы).
Кто-нибудь знает, шо це було? Мабуть НЛО?:bw:
Это нововведение версии 1.13. Один раз в сложность, у Акары за квест очистки пещеры, кроме поинта в скиллы , дается возможность переброса всех очков по усмотрению. То есть похожее вы встретите еще на найтмаре и хелле у Акары. Явно вместо продать промахнулись, потому как просто продать шмот без сброса очков , можно.
Этим как и апгрейдом оружия у кузнеца можно пользоваться только по необходимости, вернуться со сложности хелл на нормал и воспользоваться к примеру.
Voroshek
02.09.2011, 11:50
Спасибо.
* * *
Админы, добавьте, пожалуйста смайлик "яростно выдираю волосы из ушей"
Iron_angel
02.09.2011, 19:19
в сингле большинство локаций генеряться 1 раз и одинаково. Первый раз всегда одинаково.
Приветствую всех фанатов Diablo! Я начал играть недавно. Вот только нормал прошел - сорка 49 лвл, софткор, сингл. Вещей я особо хороших для сорки так и не нафармил как не пытался (несколько дней бегал на мефа, элдрича, пиндла). А посему убедительная просьба: у кого есть хорошие вещи и кто может поделиться вышлите мне сэйв с хорошими вещами для сорки или могу обменять на кой-какие другие вещи, которые у меня есть! Форум очень толковый, так держать ребята! Постараюсь терь почаще сюда заходить и задавать вопросы!:ab:
Поясните по шмоткам такую вещь: надел на своего некра доспехи Skullder's Ire, которые по силе ему не подходят. Одел с помощью дополнительных очков в силу на чармах и кольце. Потом снял кольцо - доспехи остались, но подсвечиваются красным цветом уже вместо зеленого и PlugY в расширенной статистике говорит что магические свойства доспехов не работают. Так ли это? Хотелось бы бегать с ними.
Поясните по шмоткам такую вещь: надел на своего некра доспехи Skullder's Ire, которые по силе ему не подходят. Одел с помощью дополнительных очков в силу на чармах и кольце. Потом снял кольцо - доспехи остались, но подсвечиваются красным цветом уже вместо зеленого и PlugY в расширенной статистике говорит что магические свойства доспехов не работают. Так ли это? Хотелось бы бегать с ними.
да, совершенно верно, доспехи не работают!:ac: я точно также прокололся с посохом хорадримов:ac:
Подскажите пожалуйста можно ли вообще дырявить уники, если можно - то как?
decrypted
04.09.2011, 15:54
Подскажите пожалуйста можно ли вообще дырявить уники, если можно - то как?
1) С помощью награды за Act V: Quest 1: Siege on Harrogath (Add Sockets).
2) С помощью The Horadric Cube и формулы 3 Perfect Skulls + 1 Rare Item + Stone of Jordan = Add 1 Socket To a Rare Item.
Iron_angel
04.09.2011, 16:25
1) С помощью награды за Act V: Quest 1: Siege on Harrogath (Add Sockets).
2) С помощью The Horadric Cube и формулы 3 Perfect Skulls + 1 Rare Item + Stone of Jordan = Add 1 Socket To a Rare Item.
НИЕТ... Второе работает только на Rare Item (рары, жолтая хрень). Только за шэнка можно уники дырявить.
Спасибо за ответы
Ещё 2 вопроса:
1)Если сварить в кубе Crafted шмотку, то её первоначальные свойства сохранятся?
2)Квест Ларзука всегда делает максимальное число дырок?
Случайное количество.
Спасибо за ответы
Ещё 2 вопроса:
1)Если сварить в кубе Crafted шмотку, то её первоначальные свойства сохранятся?
1) Нет, свойства не сохраняются.
2) В немагических вещах пробивается максимально возможное для конкретной вещи число сокетов. В магических, рарных, сетах и униках пробивается 1 сокет.
Подскажите, пожалуйста, по рероллу гранд чармов:
Игра "запоминает" ilvl шмотки, если выйти из игры?
Я выбил gc в nm flayer jungle с +1 dru elem skills, 2 раза его реролльнул, получился оба раз скиллер на барба. На этом перф гемы кончились, я перекинул с мула еще, при этом выходил и создавал игру на нормале. После этого уже 6 рероллов на чарме вместо суффикса +skills всякое барахло: чуток life, +2 макс урон и т.п.
Так и должно быть? В смысле, gc ilvl 50 может при реролле получить суффиксы низких ilvl? Тогда есть ли смысл рероллить, в надежде получить нужный скиллер (мне нужен dru shapeshift) или проще меняться? Этак вагон перф гемов нужно перевести.
Edit: И еще один вопрос насчет модификатора +maximum/minimum damage. Я заметил, что высоко ценятся чармы вроде +3 max damage. В чем их ценность? Как работает этот модификатор? Он просто добавляет 3 к максимальному урону? Это ведь копейки... Наверное, я чего-то не знаю =)
Подскажите, пожалуйста, по рероллу гранд чармов:
Игра "запоминает" ilvl шмотки, если выйти из игры?
Я выбил gc в nm flayer jungle с +1 dru elem skills, 2 раза его реролльнул, получился оба раз скиллер на барба. На этом перф гемы кончились, я перекинул с мула еще, при этом выходил и создавал игру на нормале. После этого уже 6 рероллов на чарме вместо суффикса +skills всякое барахло: чуток life, +2 макс урон и т.п.
Так и должно быть? В смысле, gc ilvl 50 может при реролле получить суффиксы низких ilvl? Тогда есть ли смысл рероллить, в надежде получить нужный скиллер (мне нужен dru shapeshift) или проще меняться? Этак вагон перф гемов нужно перевести.
Привет. По-поводу "рероллов", как ты их называешь, или просто варки скиллеров... То, что у тебя 2 раза подряд получился скиллер - благодари ктухлу и вообще всех, кто в голову придёт. Народ обычно изводит вагоны пгемов чтобы получилось хоть что-то приличное. Это раз. Во-вторых, насколько я знаю, ilvl - он раз и навсегда. Зависит только от уровня моба, который его дропнул. В-третьих, если уж варить (переводить камни), то имхо лучше уж на айтемах левелом повыше, например с хелльного баала. Тогда будет шанс сварить не просто скиллер, а ХОРОШИЙ скиллер, типа +лайф, +фхр и т.п. Остальное и так вполне доступно, можно обменять или купить за недорогие руны. ЗЫ: если охота позаморачиваться с кубом можешь заодно крафты покрафтить, если есть подходящий чар... Тоже бывает весьма прибыльно. Если повезёт, конечно ;) Только учти, может "невезти" оооооочень долго) Заниматься этим имеет смысл только в промышленных масштабах. Удачи!
1) Нет, свойства не сохраняются.
2) В немагических вещах пробивается максимально возможное для конкретной вещи число сокетов. В магических, рарных, сетах и униках пробивается 1 сокет.
Iron_angel
10.09.2011, 16:43
НИЕТ. Есть шанс пробить в немагической хрени от 1 до 10 сокетов, если пробиваеться больше, чем на шмотке, то на шмотке пробивается максимально возможное. Т.е. пробить максимальное количество сокетов более вероятно, чем не максимальное.
Mожно ли заставить игру искать gateways не в файле Diablo 2 Battle.net gateways а в каком-нибудь другом файле?
Вопрос в следущем:
Где выбиваются чармы с + лвл? Сейчас у меня визардспайк, потерял 3 скила, сняв Элдрича. Лайт-Сора, Хелл 87лвл, МФ 210.
В трейде нет, играю на ПГ.
Вопрос в следущем:
Где выбиваются чармы с + лвл? Сейчас у меня визардспайк, потерял 3 скила, сняв Элдрича. Лайт-Сора, Хелл 87лвл, МФ 210.
В трейде нет, играю на ПГ.
Теоретически выбиваются в локах 55-65+, но на практике шанс их дропа очень мал. Лучше варить самому.
Теоретически выбиваются в локах 55-65+, но на практике шанс их дропа очень мал. Лучше варить самому.
Спасибо. А есть рецепты, просто не слышал что их можно варить.
decrypted
20.09.2011, 10:18
Спасибо. А есть рецепты, просто не слышал что их можно варить.
3 Perfect Gems (of any type) + 1 Magic Item = 1 New Random Magic Item of the Same Type
Скиллеры, то есть гранд чармы с +1 к какой-нибудь ветке, начинают падать с найтмарного Great Marsh, если память не изменяет. В локациях с 51+ lvl, где посмотреть - юзай поиск, не раз давали ссылку.
Рецепт, по которым переваривают гранд чармы (и любые синие вещи) - 3 перфектных камня и сама вещь. Суть в том, что итем левел сохраняется, но на выходе могут быть совершенно рандомные бонусы. Иными словами, варить скиллер в надежде получить другой скиллер бесполезно, с тем же успехом можно варить и +2 к макс дамагу. Пока не выпадет нужный. И все равно, какой бонус на гранд чарме. Если у них один и тот же итем левел, шанс не повысится, если пытаться переварить ненужный скиллер в нужный.
Рецепта, чтобы получать только скиллеры, нету.
http://www.diablomania.ru/forum/showthread.php?t=1025
Скажите, у эфирных вещей пониженные требования к силе\ловкости?
Iron_angel
21.09.2011, 20:48
_______
да. на 10
AlexDante
22.09.2011, 21:14
Подскажите если я забыл аккаунт,но помню имя перса есть варианты при которых я его могу узнать?)
Где-то в этой теме было написано что на Хелле хп мобов не опускается статиком ниже 50%. А если сначала обработать статиком, а потом использовать Crushing Blow? Или хп в принципе не может опустится ниже 50%?
Remurmur
23.09.2011, 12:25
Сейчас решил поиграть за паладина совсем тупо танком. Использую Zeal+Concentration и всё. Наемник из 2го акта на деф. И так на нормале 2й акт, 24 лвл, иммунитетов около 50. С мобами проблем 0, кроме призывателей, отправляют своей дальней атакой спать с пары ударов. Какой у них тип атаки, что от неё ни защита не иммунитеты не спасают?
Да и ещё тут встретился 1 моб с каменной кожей и иммунитетом к физ атакам, поколотили его минут 5 и забили. Что с ним делать тоже хз...
Сейчас решил поиграть за паладина совсем тупо танком. Использую Zeal+Concentration и всё. Наемник из 2го акта на деф. И так на нормале 2й акт, 24 лвл, иммунитетов около 50. С мобами проблем 0, кроме призывателей, отправляют своей дальней атакой спать с пары ударов. Какой у них тип атаки, что от неё ни защита не иммунитеты не спасают?
Да и ещё тут встретился 1 моб с каменной кожей и иммунитетом к физ атакам, поколотили его минут 5 и забили. Что с ним делать тоже хз...
А призыватели это кто? По английски как зовутся?
Если это те кто скелетов в подземельях поднимает, то у них по-моему яд+физика+магик.
И где это ты умудрился на нормале физ иммуна найти?
Проблемы с ними решаются наличием оружия с элементальным дамагом(к примеру уникальный меч Hellplague подойдёт).
Remurmur
23.09.2011, 15:03
А призыватели это кто? По английски как зовутся?
Если это те кто скелетов в подземельях поднимает, то у них по-моему яд+физика+магик.
И где это ты умудрился на нормале физ иммуна найти?
Проблемы с ними решаются наличием оружия с элементальным дамагом(к примеру уникальный меч Hellplague подойдёт).
Unraveler зовутся, угу они самые. ну яд+физика фигня, а вот магическая бо-бо.
физ иммун был на apparition там же в конце 2го акта. в-первые где-то за 10го перса) ради одного моба за годы на нормале менять оружие смысла мало...
AlexDante
23.09.2011, 15:11
Вообще против физ имунов и стоун скин ребят нужно использовать Vengeance:ad: p.s. Помогите мне вспомнить аккаунт...помню только как перса зовут:ac:
Remurmur
23.09.2011, 16:26
Вообще против физ имунов и стоун скин ребят нужно использовать Vengeance:ad: p.s. Помогите мне вспомнить аккаунт...помню только как перса зовут:ac:
Vengeance же прибавляет проценты элементального урона к тому что есть, а если ничего нет, то и прибавлять нечего. Или не так?
AlexDante
23.09.2011, 16:33
качни и посмотришь....только 1 скил закинь больше не надо
Vengeance же прибавляет проценты элементального урона к тому что есть, а если ничего нет, то и прибавлять нечего. Или не так?
Неа, Vengeance берёт за основу твой физический урон и просто прибавляет к нему элементальный(к примеру у тебя 100 физ. урона, Vengeance 1 уровня добавит к нему по 70% каждого элемента, то есть по 70 единиц урона). Чем больше физ. урона - тем больнее бьёт Vengeance.
ShadowKeeper
23.09.2011, 20:59
Неа, Vengeance берёт за основу твой физический урон и просто прибавляет к нему элементальный(к примеру у тебя 100 физ. урона, Vengeance 1 уровня добавит к нему по 70% каждого элемента, то есть по 70 единиц урона). Чем больше физ. урона - тем больнее бьёт Vengeance.
А еще здорово помогает конва. С 30 лева только. Кстати, не стоит увлекаться концентрацией, фанатизм для зеалота самое то, и прокачать его надо на максимум, если чистым физ зеалотом играть хочешь.
Помогите мне вспомнить аккаунт...помню только как перса зовут:ac:
Ты хоть в общих чертах помнишь что там было написано? Или вообще всё забыл? Если помнишь хоть что-то, то перебирай варианты, больше по-моему никак по имени перса аккаунт не узнать. Где играешь то?
ради одного моба за годы на нормале менять оружие смысла мало...
А какая у тебя пушка кстати?
AlexDante
24.09.2011, 13:41
Зилу нужно полностью фанатизм вкачать,зил естественно,sacrifice как синерджи к зилу и конечно holy shield и defiance как синерджи
я играю на плэйграунде...ппц сеня модеру сказал имя своего перса,должен помочь акк узнать...там много добра осталось,так бы я не переживал)
У меня сложилась такая ситуация: до недавнего времени играл на плэйграунде, но всё-таки купил лицензию. Столкнулся с проблемой: игра показывает что сменила Gateway на Европу, но на деле опять оказываюсь на плэйграунде.
А теперь вопрос: где я накосячил и что теперь делать?
Remurmur
26.09.2011, 09:01
А какая у тебя пушка кстати?
обычная по классу от нпс, +3 zeal, +2 concentration, и пару черепов всунуто.
Ну это понятно что качать фанатизм по максимуму как 30й будет) Ну сколько на работе успеваю играть, столько и играю)
С vengeance попробую. Кроме zeal и fanaticism, что ещё качать то? Вроде больше ничего и не надо.
обычная по классу от нпс, +3 zeal, +2 concentration, и пару черепов всунуто.
Ну это понятно что качать фанатизм по максимуму как 30й будет) Ну сколько на работе успеваю играть, столько и играю)
С vengeance попробую. Кроме zeal и fanaticism, что ещё качать то? Вроде больше ничего и не надо.
Fanaticism - 20
Zeal - 20
Holy Shield - 20
Defiance - 20
Sacrifise - 17
Conviction - 1
Vengeance - 1
+ проходные ко всему этому.
Взял вот отсюда:
http://www.diablozone.net/articles/paladin-project - Интереснейшая статья, там про 13 билдов паладина написано. В подробностях.
ShadowKeeper
26.09.2011, 20:14
У меня сложилась такая ситуация: до недавнего времени играл на плэйграунде, но всё-таки купил лицензию. Столкнулся с проблемой: игра показывает что сменила Gateway на Европу, но на деле опять оказываюсь на плэйграунде.
А теперь вопрос: где я накосячил и что теперь делать?
Снеси все к черту, почисти реестр, компьютер. Потом установи все заново.
почисти реестр, компьютер.
А что конкретно то чистить? Файлы где гейтвэи прописаны?
Всем привет
Скажите Близз сорке, кроме синержи к Близзу что еще качнуть?
Колд Мастери, думаю 10 будет достаточно али нет?
Чет я гайда не могу найти на нее.
Всем привет
Скажите Близз сорке, кроме синержи к Близзу что еще качнуть?
Колд Мастери, думаю 10 будет достаточно али нет?
Чет я гайда не могу найти на нее.
Зайди в раздел "Гайды по прокачке" - "Колдунья" что-ли...
http://www.diablomania.ru/gayd-po-fo-blizzard-sorceress-v.1.10-bnet.html
То же самое, только на Диаблозоне:
http://www.diablozone.net/articles/fo-blizzard-sorc
Зайди в раздел "Гайды по прокачке" - "Колдунья" что-ли...
http://www.diablomania.ru/gayd-po-fo-blizzard-sorceress-v.1.10-bnet.html
То же самое, только на Диаблозоне:
http://www.diablozone.net/articles/fo-blizzard-sorc
Спасибо, но это FO\Blizz. Я хочу чистую Близз
Я хочу чистую Близз
Ааа, ну если чистую Blizzard-сорку хочешь, то расклад примерно такой. Кажется. :)
Blizzard - 20
Glaсial Spike - 20
Iсe Blast - 20
Iсe Bolt - 14(20)
Cold Mastery - 10
Telekinesis - 20(14)
Static Field - 1
Teleport - 1
Energy Shield - 1
Frozen Armor - 1
(Shiver Armor - 1) - тут дефенс больше чем на Frozen. Если не жалко одного(:ag:) скилла - то бери
Warmth - 1
На выбор: вложи двадцатку в телекинез или в Айс Болт
Ааа, ну если чистую Blizzard-сорку хочешь, то расклад примерно такой. Кажется. :)
Blizzard - 20
Glaсial Spike - 20
Iсe Blast - 20
Iсe Bolt - 14(20)
Cold Mastery - 10
Telekinesis - 20(14)
Static Field - 1
Teleport - 1
Energy Shield - 1
Frozen Armor - 1
(Shiver Armor - 1) - тут дефенс больше чем на Frozen. Если не жалко одного(:ag:) скилла - то бери
Warmth - 1
На выбор: вложи двадцатку в телекинез или в Айс Болт
Мне главное дмг, сейчас качаю все синерджи к Близзу, все грустно, прибавка всего 30 ед, к урону Близза, за уровень.
Думаю качать все таки ES, или отмаксить CM?
Мне главное дмг, сейчас качаю все синерджи к Близзу, все грустно, прибавка всего 30 ед, к урону Близза, за уровень.
Думаю качать все таки ES, или отмаксить CM?
Ну отмаксишь ты CM, и что будет? Избыточно огромный минус к ресисту для обычных мобов. Часть эффекта будет просто уходить в пустую. Гораздо лучшим вариантом будет кинуть в мастери 10, а потом добить её с +скиллс. Но если ты играешь в версию 1.13 то всё гораздо проще. Можешь сначала кинуть в мастери 20 а потом, когда будут вещи с +скиллс, и собственно скиллеры, сделать ресет и вложить 10.
Максить ES тоже особого смысла нет. Мана и так довольно быстро улетает, а с прокачанным ES, при единичке в телекинезе, ты практически всё время будешь ходить без неё. Именно поэтому, если нельзя замаксить телекинез, то лучше ES не качать более чем на 1.
Именно поэтому я предлагал прокачать телекинез на столько, на сколько хватит очков, а в ES кинуть единичку.
Так-как тебе главное - урон близзарда, то соответственно оптимальным вариантом для тебя будет кинуть в Ice Bolt двадцатку(ну или сначала 10, чтобы вложить 20 в CM(при версии 1.13)), а в телекинез - 14 очков.
Ну отмаксишь ты CM, и что будет? Избыточно огромный минус к ресисту для обычных мобов. Часть эффекта будет просто уходить в пустую. Гораздо лучшим вариантом будет кинуть в мастери 10, а потом добить её с +скиллс. Но если ты играешь в версию 1.13 то всё гораздо проще. Можешь сначала кинуть в мастери 20 а потом, когда будут вещи с +скиллс, и собственно скиллеры, сделать ресет и вложить 10.
Максить ES тоже особого смысла нет. Мана и так довольно быстро улетает, а с прокачанным ES, при единичке в телекинезе, ты практически всё время будешь ходить без неё. Именно поэтому, если нельзя замаксить телекинез, то лучше ES не качать более чем на 1.
Именно поэтому я предлагал прокачать телекинез на столько, на сколько хватит очков, а в ES кинуть единичку.
Так-как тебе главное - урон близзарда, то соответственно оптимальным вариантом для тебя будет кинуть в Ice Bolt двадцатку(ну или сначала 10, чтобы вложить 20 в CM(при версии 1.13)), а в телекинез - 14 очков.
Эту сорку хочу сделать для МФ. Прокачать ES имелось ввиду Телекинез, а не сам скилл.
Сейчас она у меня 55лвл, прокачаю до 85, посмотрим что лучше, будет отмаксить. Спасибо, друг.))
Снеси все к черту, почисти реестр, компьютер. Потом установи все заново.
Спасибо, разобрался. Всё теперь работает.
Одновременно возник вопрос: что означает надпись под персонажем Expires in 10 days,
... возник вопрос: что означает надпись под персонажем Expires in 10 days,
Проведёшь этим чаром в игре некоторое время (вроде около 2-х часов) и он запермится, надпись изчезнет.
надпись под персонажем Expires in 10 days,
после уровня 11-12 персонажа , надпись пропадет.:ab:
aki_scorpion
12.10.2011, 14:49
Назгул, не обязательно.
https://lh5.googleusercontent.com/-s2FsdD2IsDc/TpVwkdhsiuI/AAAAAAAAAkI/40TqE5bIBnI/s800/Screenshot007.jpg
как прекрасно видно из ссшота - закрепить чара можно и на первом уровне...
ну у меня нет привычки стоять ботом 1 лвл в первом акте два часа.
Просто добегал до 12 лвл.
aki_scorpion
12.10.2011, 16:06
а никто не стоял... просто мулил часто. и они как-то сами стали... :be:
Конкретно застрял близ-соркой в храме змей во втором акте. Как же его пройти, все змейки колд-имунны, а мерк один не справляется. Пробовал несколько раз тп через уровень, но заканчивалось это печально.
На хелле, естественно.
Конкретно застрял близ-соркой в храме змей во втором акте. Как же его пройти, все змейки колд-имунны, а мерк один не справляется. Пробовал несколько раз тп через уровень, но заканчивалось это печально.
На хелле, естественно.
Сингл или баттл?
Если сингл, то сложно. Надо подкачаться на найтмарных баалранах, параллельно выбивая нормальные шмотки.
Ну или переквалифицироваться в FO-Meteor:ag:
На баттле гораздо проще. Просто попроси помочь))
Если всё-же сингл, и не хочешь ни переделывать сорку, ни париться с выбиванием более-менее хорошего шмота, то вот пара советов(правда рано или поздно шмот всё равно добывать придётся:ab:):
1) Достань шмотки с фкр и другими полезными свойствами(вроде Skin of the Vipermagi, Magefist, Frostburn)
2) Собери Инсайт в какой-нибудь полеарме покруче и дай в руки мерку.
Эти 2 пункта, по сути должны помочь успешно пропрыгать храм.
Сингл или баттл?
Если сингл, то сложно. Надо подкачаться на найтмарных баалранах, параллельно выбивая нормальные шмотки.
Ну или переквалифицироваться в FO-Meteor:ag:
На баттле гораздо проще. Просто попроси помочь))
Если всё-же сингл, и не хочешь ни переделывать сорку, ни париться с выбиванием более-менее хорошего шмота, то вот пара советов(правда рано или поздно шмот всё равно добывать придётся:ab:):
1) Достань шмотки с фкр и другими полезными свойствами(вроде Skin of the Vipermagi, Magefist, Frostburn)
2) Собери Инсайт в какой-нибудь полеарме покруче и дай в руки мерку.
Эти 2 пункта, по сути должны помочь успешно пропрыгать храм.
Да забыл сказать, в сингле играю. 77 уровень, до этого места дошел без каких-либо проблем, а тут...
ФКР - это быстрый каст заклинаний? Сколько нужно %? Я так понял это для быстрого телепорта нужно)
Вещей норм как раз и нету)
МФ-ить как-то непросто получается, шмотом набираю ~ МФ 250%, но при этом жестко страдают резисты и дефенс. Баала уже не так просто завалить, а до хелл-энди даже катакомбы не пропрыгать бывает)
Да забыл сказать, в сингле играю. 77 уровень, до этого места дошел без каких-либо проблем, а тут...
ФКР - это быстрый каст заклинаний? Сколько нужно %? Я так понял это для быстрого телепорта нужно)
Вещей норм как раз и нету)
МФ-ить как-то непросто получается, шмотом набираю ~ МФ 250%, но при этом жестко страдают резисты и дефенс. Баала уже не так просто завалить, а до хелл-энди даже катакомбы не пропрыгать бывает)
Именно. FCR - Faster Cast Rate. Так как у тебя близз сорка, то да, только для быстрого телепорта. Хотя ускоренный каст Blizzard'a не повредит))
Сколько? Ну сколько получиться без особого ущерба ресистам(Табличка брэйков есть в FAQ). Тот же Skin of the Vipermagi даёт и фкр и резы, так что постарайся найти на найтмаре его.
Набирать MF в ущерб ресистам и другим важным параметрам - в корне неправильное дело. На хелле так однозначно не выжить. Сорка очень хилый персонаж - а значить максимум защиты.
Побегай на НМ Мефа и Баала, можешь попытать счастья с Андариэль)) вдруг да уронит Содж:ag:
спс, значит придется побегать за вещами)
спс, значит придется побегать за вещами)
Угу(( это на найтмаре можно кое-как пробиться без шмоток. На хелле увы, такое не провернёшь((
aki_scorpion
13.10.2011, 01:17
SoJ в сингле не падает.
остальное по делу. сначала - резисты. потом fcr. потом лайф и дефенс.
decrypted
13.10.2011, 07:49
SoJ в сингле не падает.
Не нужно писать ложь. Если ты неудачник, то это не значит, что Stone of Jordan в Single Player не выпадает.
aki_scorpion
13.10.2011, 09:18
с Натюром перепутал. был уверен, что SoJ ladder only. проверил, оказалось - нет! к моему удивлению.
я в сингле последний раз бегал лет 10 тому назад :ag: и на Баттле соджей продал больше, чем ты можешь себе представить :ag: :ag: :ag:
aki_scorpion
13.10.2011, 11:01
обмен рулит. бесспорно. мы с Flopi клона вызывали. продали около 70 - 80 соджей =)
но честно сам находил SoJ всего 3 раза. за последние 3 года.
decrypted
13.10.2011, 11:08
с Натюром перепутал.
Кстати... Nature's Peace? Оно тоже выпадает. Если на The Arreat Summit написано Ladder Only, то в Single Player все равно такие вещи выпадают. Эта надпись означает, что будет работать только на Battle.net Realms for Ladder Characters only, это не касается Single Player. Исключение только одно, это некоторые рунные слова: Infinity, Obedience, Pride, Spirit и др. Они официально не работают в Single Player.
Я с Plugy играю, там активны все рунные слова с баттла в сингле. А то вообще как-то жестко сделали, и так хай-руны не найдешь так еще и нахрен не нужны получается =)
aki_scorpion
13.10.2011, 12:26
ну мб... я в сингл не игрок. не вижу смысла
Что-то у меня не получается некоторые вещи носить с набиранием силы с других вещей. К примеру Скуллдер требует 97 силы, я добираю кольцами, шапкой. А потом когда их снимаю, броня становится красной. В чем дело? Или не каждую вещь можно так надевать.
Что-то у меня не получается некоторые вещи носить с набиранием силы с других вещей. К примеру Скуллдер требует 97 силы, я добираю кольцами, шапкой. А потом когда их снимаю, броня становится красной. В чем дело? Или не каждую вещь можно так надевать.
Вещь можно так носить, только если у неё есть бонус к силе, который позволяет при снятии колец с силой, чармиков и т.д. носить её.
Пример: у щита Stormshield есть бонус в 30 силы, требует он 156 силы.
Следовательно если у тебя нет 126 силы, надеть его без других вещей с силой ты не сможешь. Если же у тебя базовая сила >126, то добрав недостающие очки силы с других предметов, ты сможешь надеть Шторм, снять предметы, и спокойно его носить.
На Скуллдере нет силы вообще, чего же ты хочешь?
Все понял, спс)
чет не обратил внимания, что на некоторых самих вещах есть +стр.
MasterChu
20.10.2011, 08:42
Народ на Battle net я недавно и возникли вопросы:
1.Как во время игры выключить эту кучу-тучу рекламных сообщений на пол экрана каждую минуту?Хоть свою игру создаешь, хоть подключаешься. Что это за дела.Блин специально купил лицуху для игры на Battle net, а меня этим мусором о купле, продаже, сайтах забрасывают. Blizzard что уже закинула и не следит?
2.На экране выбора персонажа красным надпись что до чего-то осталось 11 дней.Это что если я прокачаю персонажа, а затем меня не будет на Battle net скажем месяц, то всех моих персов сотрут с сервера?Или я не правильно понял?
Народ на Battle net я недавно и возникли вопросы:
1.Как во время игры выключить эту кучу-тучу рекламных сообщений на пол экрана каждую минуту?Хоть свою игру создаешь, хоть подключаешься. Что это за дела.Блин специально купил лицуху для игры на Battle net, а меня этим мусором о купле, продаже, сайтах забрасывают. Blizzard что уже закинула и не следит?
2.На экране выбора персонажа красным надпись что до чего-то осталось 11 дней.Это что если я прокачаю персонажа, а затем меня не будет на Battle net скажем месяц, то всех моих персов сотрут с сервера?Или я не правильно понял?
1. Никак. Это спам боты. Либо не обращай внимания, либо каждый раз нажимай кнопку N для очистки экрана. Можешь попробовать конечно использовать какую-нибудь стороннюю программу, чтобы она чистила экран, но за это банят.
Всмысле не следят? Близзы периодически ловят и банят ботов, но не по ай-пи, а по аккаунту. В случае бана, хозяин бота просто регистрирует новый аккаунт.
Есть ещё 2 простых способа, но со своими минусами:
1) Создать игру с лэвел-рестриктом. Почти все боты первого уровня, это должно их отсеять.
Минус - в такую игру не смогут зайти хай-лэвелы чтобы помочь с чем-нибудь(как вариант - надавать шмоток).
2) Создать запароленную игру. Боты ну никак не смогут в неё попасть.
Минус я думаю очевиден - создашь такую игру предварительно ни с кем не договорившись - будешь один играть.
2. Я задавал этот вопрос 2 страницы назад:bu:. Всё-же отвечу: эта надпись исчезнет после того, как ты немного поиграешь(часа 2). Так же счётчик обнуляется при каждом заходе этим персонажем в игру. Скажем осталось у тебя 5 дней, заходишь персом в игру, стоишь секунд 30, выходишь, вуаля - снова 10 дней(не 11 а именно 10).
MasterChu
20.10.2011, 18:52
Ares181 Спасибо за ответы
и еще вопросы
Как я понял через пять дней ресет ладдера и если я сейчас создам ладдерного перса и прокачаю его скажем до 25 уровня, его все равно сделают обычным? Это я к тому что если хочу играть ладдер надо ждать ресета?
Каким персом лучше в батле начинающему игроку начинать или пофиг?
Как я понял через пять дней ресет ладдера и если я сейчас создам ладдерного перса и прокачаю его скажем до 25 уровня, его все равно сделают обычным? Это я к тому что если хочу играть ладдер надо ждать ресета?
Каким персом лучше в батле начинающему игроку начинать или пофиг?
Да, при обнулении ладдера все персонажи бывшие в нем становятся нон-ладдер. И чтобы с 25 числа быть в ладдере--надо будет снова создать в ладдере персонажа.
Играйте кем нравится или кем договорились в группе.
День добрый.
Возникла такая проблема: при прохождении квеста Могила Таль Ража (Tal Rasha's Tomb), что в акте 2, меня благополучно шлепнули. При нахождении своего трупа, на нем не оказалось Посоха Хорадриков (Horadric Staff). Пробег по местам сбора компонентов посоха ничего не дал. Лечится как-нибудь или финита ля комедия?
Извиняюсь, если не туда написал.
День добрый.
Возникла такая проблема: при прохождении квеста Могила Таль Ража (Tal Rasha's Tomb), что в акте 2, меня благополучно шлепнули. При нахождении своего трупа, на нем не оказалось Посоха Хорадриков (Horadric Staff). Пробег по местам сбора компонентов посоха ничего не дал. Лечится как-нибудь или финита ля комедия?
Извиняюсь, если не туда написал.
Пробовал сначала перезайти в игру, а потом пойти за частями?
Пробовал сначала перезайти в игру, а потом пойти за частями?
Сначала не выходя из игры, а потом уже перезаходя, эффекта нет. Впрочем, проблема уже отпала, нашел редактор персонажа и просто "убил" этот квест)
в детстве,после того как прошел все три уровня ручками своим персом, мы брали маленький чармик,множили его и вырезали поголовье монстров!!вот была веселуха))у меня вопрос?как мне сделать тоже самое дома и неужели из игры нельзя вынуть талисман,например и запихнуть его в своего перса?если скажете что нет я млин,разочаруюсь в хакерах:ab:
в детстве,после того как прошел все три уровня ручками своим персом, мы брали маленький чармик,множили его и вырезали поголовье монстров!!вот была веселуха))у меня вопрос?как мне сделать тоже самое дома и неужели из игры нельзя вынуть талисман,например и запихнуть его в своего перса?если скажете что нет я млин,разочаруюсь в хакерах:ab:
Очень информативно.
Что за талисман, не понятно, но судя по всему, это была какая-то модификация оригинальной игры. Тут вам едва ли помогут с этим...
Видимо какой то читерный чармик с длинным спмском ++++++ ко всему. Ничего оригиналного. И совсем неинтересно с таким гумном бегать.
В батлнете никак не вставишь и никак не побегаешь.
А в на своем компе в проге делаешь себе какой угодно чармик и гоняешь либо по своей сетке среди таких же маргиналов, либо в сингле..вообщем как то так безрадостно.
Видимо какой то читерный чармик с длинным спмском ++++++ ко всему. Ничего оригиналного. И совсем неинтересно с таким гумном бегать.
В батлнете никак не вставишь и никак не побегаешь.
А в на своем компе в проге делаешь себе какой угодно чармик и гоняешь либо по своей сетке среди таких же маргиналов, либо в сингле..вообщем как то так безрадостно.Вот вот!!!это мне и надо,дружище!!!батл нет мне нафик не упал!!сам хочу вспомнить молодость:ab::ab:распишите пожалуйста как чармик в перса вставить,буду очень признателен.:ad:а чармик вроде был такой" на одну ячейку,плюс 10 ко всем навыкам и еще ко всем сопротивления и прибовлял манну и хелсы,вроде что то такое.
Мне неинтересно читерство. :be:И говорить о этом скучно ажскулысводит. Погугли , найди все сам и сделай.
Мне неинтересно читерство. :be:И говорить о этом скучно ажскулысводит. Погугли , найди все сам и сделай.
хм,гуглил и вот сюда пригуглился(
хм,гуглил и вот сюда пригуглился(
Гугли лучше:ab:
В этой, да и в других темах, уже неоднократно упоминались широко известные программы для рисования и вставки своих вещей. Конкретно:
1) АТМА.
2) Hero Editor с соответствующей функцией.
Просто поищи их получше(как вариант, зайди на Диаблозону, там вроде есть...)
rashepitel
06.11.2011, 11:43
У кого есть гайд на дру-волка по новому патчу или предидущему [1.13]
У кого есть гайд на дру-волка по новому патчу или предидущему [1.13]
А чем тебя не устраивает гайд на версию 1.10? Никаких кардинальных перекроек баланса вроде не было с того времени...
http://www.diablozone.net/articles/fury-druid - На Диаблозону кстати ссылки давали тысячу раз...
Всем добрый день\утро\вечер!
1) Возник вопрос - целесообразно ли на 1.13 бегать на Пиндля (Хелл)? Слышал,что с него дроп порезали хуже некуда.
2) влияет ли уровень персонажа на наносимый урон по монстрам? К примеру, одинаково ли будет по одному и тому же не-иммунному 75 монстру на хелле бить близз-сорка 65 и 75 уровня с близзардом, скажем, 20 уровня (урон в тултипе у обоих одинаковый)?
xjaglowaquex
07.11.2011, 15:53
подскажите где доставать редкие руны необходимые для создания рунных слов? и шмот с дырками любой подойдет или нужна точная вещь?
aki_scorpion
07.11.2011, 19:02
Всем добрый день\утро\вечер!
1) Возник вопрос - целесообразно ли на 1.13 бегать на Пиндля (Хелл)? Слышал,что с него дроп порезали хуже некуда.
2) влияет ли уровень персонажа на наносимый урон по монстрам? К примеру, одинаково ли будет по одному и тому же не-иммунному 75 монстру на хелле бить близз-сорка 65 и 75 уровня с близзардом, скажем, 20 уровня (урон в тултипе у обоих одинаковый)?
1. "городские легенды". целесообразно.
2. нет. не влияет.
подскажите где доставать редкие руны необходимые для создания рунных слов? и шмот с дырками любой подойдет или нужна точная вещь?
искать. желательно на Hell'е.
и шмот с дырками любой подойдет или нужна точная вещь?
Любой. Только количество дырок должно соответствовать количеству рун из которых состоит рунное слово. То есть в вещь с 6 слотами, вставлять рунное слово из трех рун не получится.
xjaglowaquex
08.11.2011, 13:59
Любой. Только количество дырок должно соответствовать количеству рун из которых состоит рунное слово. То есть в вещь с 6 слотами, вставлять рунное слово из трех рун не получится.
спс!!
А на счет редких рун. Я сколько ни бегална хелле, ничего кроме самых распространенных не падает. Можно ли добыть их путем крафта например или есть еще способы? Кроме хф
aki_scorpion
08.11.2011, 14:18
спс!!
А на счет редких рун. Я сколько ни бегална хелле, ничего кроме самых распространенных не падает. Можно ли добыть их путем крафта например или есть еще способы? Кроме хф
можно крутить руны, чтобы сделать более крутые. посмотри на диабломании рецепты куба.
а вообще, хорошие руны так просто не падают, разумеется. их ценность в том, что их очень сложно достать.
1) Где можно посмотреть характеристики "проэличенных" уников? Например, хочу заэлитить титаны, но перед этим посмотреть требования к статам и уровню.
2) Насколько влияет ppl на дроп уников с боссов (типа Анди и Мефа)? сорри,если где-то обсуждалось,сижу с телефона :)
3) Ситуация: я долетел до Катакомб лвл 4, вычистил всю комнату перед Анди на 1 ppl. Затем я зашёл ещё 7 мулами в эту игру. Куда мне улететь\прилететь чтобы Анди стала как в 8 ppl? (ну там, ХП, дроп и прочее)
aki_scorpion
10.11.2011, 02:42
1) Где можно посмотреть характеристики "проэличенных" уников? Например, хочу заэлитить титаны, но перед этим посмотреть требования к статам и уровню.
2) Насколько влияет ppl на дроп уников с боссов (типа Анди и Мефа)? сорри,если где-то обсуждалось,сижу с телефона :)
3) Ситуация: я долетел до Катакомб лвл 4, вычистил всю комнату перед Анди на 1 ppl. Затем я зашёл ещё 7 мулами в эту игру. Куда мне улететь\прилететь чтобы Анди стала как в 8 ppl? (ну там, ХП, дроп и прочее)
1. Arreat Summit - http://classic.battle.net/diablo2exp/items/elite/amazonweapons.shtml - смотришь джавелины + %ED.
2. PPL влияет на экспу с монстров и %nodrop. при 8 PPL nodrop нулевой. на остальное влияет MF.
3. если она ещё не сгенерилась - просто зайти в комнату. если да, тогда создавать новую игру.
TonyBeam
22.11.2011, 21:34
Народ а если Duriel shell заэлитить то какой получиться армор-левиафан ?
aki_scorpion
23.11.2011, 07:28
ах, если бы...
получится Great Hauberk Duriel Shell. кроме дефенса ничего больше не изменится.
capitan-vor
23.11.2011, 10:23
Скажите,где можно почитать всякие тонкости мода Melian XL,я как понял он сильно отличается от LOD.
вроде прокачиваюсь,а такое чувство ,что мой герой всё больше деградирует =(
TonyBeam
23.11.2011, 20:58
Спасибо за ответ.
А еще вопрос-с хелл консулов что то падает хорошее,стоит на них бегать ?
Cybronic
24.11.2011, 06:53
Скажите,где можно почитать всякие тонкости мода Melian XL,я как понял он сильно отличается от LOD.
вроде прокачиваюсь,а такое чувство ,что мой герой всё больше деградирует =(
http://www.diablomania.ru/forum/showthread.php?t=1051
может поможет)
Cybronic
24.11.2011, 06:57
Спасибо за ответ.
А еще вопрос-с хелл консулов что то падает хорошее,стоит на них бегать ?
Со всех что-нибудь падает, если у тебя приличный мф, то лучше на мефа бегать и пиндла, болванки искать в коровнике но без мф вообще, руны падают абсолютно везде
Я вот играю на Rubattle делаю в день кей сет (графиня, суммонер и нихталак), и помимо иста за кей сет падает очень хорошие вещи/скиллеры/смолки порой, это как бы беспроигрышный вариант, потому как кей сет 100% купят и плюс довесок может быть хороший, и плюс ещё с графини рунки падают всегда, не только лоу
capitan-vor
24.11.2011, 14:58
Cybronic,спасибо,но там всё равно многое не понятно мне!
по существу,если кто-нибудь знаетт,ответьте пожалуйста6
-что такое навыки Баффа и Дебаффа
-зачем нужны и как использовать очки Крафта
-как защититься против проклятий и аур
-как можно получить навык поглощения урона(абсорб)
заранее спасибо)))
Banderos_51
24.11.2011, 22:36
Cybronic,спасибо,но там всё равно многое не понятно мне!
по существу,если кто-нибудь знаетт,ответьте пожалуйста6
-что такое навыки Баффа и Дебаффа
-зачем нужны и как использовать очки Крафта
-как защититься против проклятий и аур
-как можно получить навык поглощения урона(абсорб)
заранее спасибо)))
Посмотри здесь http://www.diablomania.ru/forum/showthread.php?t=1051
Gravesend
02.12.2011, 11:19
Здравствуйте. Подскажите, Есть ли еще отличия при прохождении в режиме хардкор, кроме других званий?Всегда, почему-то считал, что на нормале могут быть недоступны некоторые редкие вещи. Буду признателен за информацию по хардкору)
Iron_angel
03.12.2011, 03:06
отличия только в одной смерти против бесконечно смертей И ВСЁ!
У меня вопрос, как сделать свой сервер в diablo 2 по подробнее.
я скачал pvpgn все замутил а у меня серв не запускаеться,
Для WarCraft 3 у меня серв пашет нормально а для дьябло не коннектиться и вообще не пойму как именно для д2 сделать серв, помогите пож-ста.
TonyBeam
04.12.2011, 17:56
Народ а если на оружии мод игнор таргет дефенс,это означает что он полностью игнорирует дефенс и будет 95% шанс попадания даже с 100 ар ?
Народ а если на оружии мод игнор таргет дефенс,это означает что он полностью игнорирует дефенс и будет 95% шанс попадания даже с 100 ар ?
Да, именно так.
TonyBeam
05.12.2011, 11:36
Ого.так это полезный мод-а я раньше его не воспринимал в серьез :ah:
У меня вопрос, как сделать свой сервер в diablo 2 по подробнее.
я скачал pvpgn все замутил а у меня серв не запускаеться,
Для WarCraft 3 у меня серв пашет нормально а для дьябло не коннектиться и вообще не пойму как именно для д2 сделать серв, помогите пож-ста.
Сервер вроде запущен, но я не могу на него зайти, через BnetGateWayEditor
создал соединение но серв в бнете нет =\
ПОМОГИТЕ
TonyBeam
06.12.2011, 23:45
Ребят а где скиллеры падают ?
aki_scorpion
07.12.2011, 08:38
теоретически - везде. практически - в хелльном коровнике, хелльном маготнике, на хелльных консулах (травинкаль), пиндлскин/Нихлатак, Трон оф Дестракшн.
Ребят такой вопрос
Попытался сделать рунное слово, а оно не сделалось :(
все руны правильно вставил в правильной последовальности
зависит ли создание рунного слова от уровня айтема?
и еще
мы с другом играем по локалке в 2
значит ли это что у нас работает все также как и в батле?
Ребят такой вопрос
и еще
мы с другом играем по локалке в 2
значит ли это что у нас работает все также как и в батле?
1. Вариации ошибок:
1) В предмете больше сокетов чем надо.
2) Взят не тот тип предмета.
3) Если играешь в сингле - то возможно пытался ладдерное слово скрутить.
И нет, свинтиться ли рунворд, зависит только от правильности сборки, типа предмета и кол-ва сокетов.
2. Тоже нет. На баттле есть такая штука - ладдер. Некоторые уники валятся только там, равно как и винтятся некоторые слова. Везде где не ладдер - там всего этого не будет.
Нет, от ilvl не зависит. Ты точно крутил рунворд в обычной(немагической) шмотке?
Всех приветствую!!! Есть небольшой вопрос: захотел сварить себе Exile, на хеле выбил болванку, начинаю варить, а деф как был 159 так и остался. Подскажите это такой глюк или что-то еще??? Заранее спасибо.
Понимаю, что вопрос смешен, но никак не могу догнать, как сохранять заклинания на кнопки клавиатуры. Захожу в опции, управление, навык 1.2.3.4 и т.д. Но при нажатии кнопок ничего не меняется. То есть я вроде бы и поставил бинд, но он не фурычит. Или не так?
aki_scorpion
08.12.2011, 23:51
Евгений - выложи скриншот. не вполне понимаю ситуацию. также - где собирал? в лэддере? параметры остальных модификаторов?.
Frostys - версия игры английская? в каких опциях биндишь? скрин, если можно.
Скрин не могу. Антиспам блочит. Вобщем в настройках, настройки управления. Там древо навыков-т, быстрый выбор навыка-s, навык1-f1 и т.п.
Жму s-работает. т-работает, а ф1,ф2,ф9 не работает. Даже если кнопки переназначить.
aki_scorpion, как скрин вложить, не пойму, подскажи плз. Собирал на ладдере. Походу я эту болванку на норме всетаки нашел((((
Всех приветствую!!! Есть небольшой вопрос: захотел сварить себе Exile, на хеле выбил болванку, начинаю варить, а деф как был 159 так и остался. Подскажите это такой глюк или что-то еще??? Заранее спасибо.
Exile - 4 Socket Paladin Shields (only) Может в этом дело? ;)
Какую именно болванку ты выбил? Вообще лучше всего Exile делать в Eth Vortex...
В смысле "начинаю варить"? Тут или сварил, или нет.
Чтобы рунворд заработал надо:
1)Подходящий тип болванки.
2)Строго определённое кол-во сокетов.
3)Нужные руны.
4)ПРАВИЛЬНО вставленные руны.
Если всё выполнено правильно, а рунворд не работает, то 3 варианта:
1)У вас не 1.10 LoD(а для Экзайла именно он и нужен).
2)У вас версия с русским "переводом".
3)У вас стоит какой-то мод.
aki_scorpion
10.12.2011, 00:49
3)Нужные руны.
дадада!!! пункт 4 - особенно!!! %)))
aki_scorpion
10.12.2011, 00:51
Скрин не могу. Антиспам блочит. Вобщем в настройках, настройки управления. Там древо навыков-т, быстрый выбор навыка-s, навык1-f1 и т.п.
Жму s-работает. т-работает, а ф1,ф2,ф9 не работает. Даже если кнопки переназначить.
там всё просто. внизу на действиях (левая/правая кнопки мыши) мышкой выбираешь навык, наводишь на него курсор и нажимаешь F1, например. должно заработать.
3)Нужные руны.
Я его сварил правильно, блин лучше скрин скину, только как тут его запихать в сообщение? Подскажи пожалуйста....
Я его сварил правильно, блин лучше скрин скину, только как тут его запихать в сообщение? Подскажи пожалуйста....
Если весит меньше 20 килобайт - можно прикрепить к сообщению, если больше - то заливай на Радикал или ещё куда, и давай ссылку.
Можешь для уменьшения размера всё вокруг рамочки с информацией о щите обрезать ;)
Banderos_51
11.12.2011, 10:48
Выложи название найденного тобой щита, Vortex,Zakarum или или какой-нибудь Targe. Если последнее, болванку ты нашел где-нибудь на нормале и +220 ed тебе прибавляют к базовому дефенсу.
Например:
Targe
Defense 8-12
берем прибавку от руневорда Exile +220-260% Enhanced Defense получаем 25.6 - 43.2 дефа.
TonyBeam
11.12.2011, 17:51
Ребят а где можно найти что то типо прайс листа,а то я не шарю в шмотках почти -выбиваю выбиваю и не знаю выкидывать ее или попытаться толкунуть :ac:
aki_scorpion
11.12.2011, 18:12
Тони, боюсь это только с опытом приходит... вообще - то, что ты бы хотел оставить себе - практически обязательно купят )
продаются - эфирные полеармы и этх арморы, бо, соджи, рейвены, виспы, арахнид, шако, закарумы и т.п. то есть, те шмотки, которые реально востребованы.
TonyBeam
11.12.2011, 18:51
Спасибо 8)
Banderos_51
11.12.2011, 19:03
http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=59599349&f=170
на ЖСП немного устоялись цены пройди по ссылке и посмотри.
легче всего ориентироваться на ист - сейчас он стоит 2 фг или Мал - 1 фг, отсюда и отталкивайся, но как правило в ингейм трейде цены дешевле. Например Рандом Zaka (уникальный щит паладина) стоит 2 фг, соответственно ист и т.д. Но трейд на то и трейд чтобы торговаться где-то купишь дешевле где-то подороже. Мой тебе совет зарегистрируся на ЖСП и торгуй там, больше выбор и быстрее, ИМХО конечно. А вобще да понимание цен приходит с опытом, я до сих пор не могу точно оценить ту или иную вещь.
Подскажите пож. как переносить сохранения (персов и их прогресс) в LOD?
(Играю одиночно, патч последний 1.13.)
Качал варвара на компе с WinXP до 70 уровня.
Решил взять его с собой на буке (под Win7), где был сохранён паладин какого-то незначительного уровня.
Могу ошибаться, но вроде раньше (10 лет назад) я просто в подобных случаях переносил содержимое Save с надлежащим именем перса…
Прежде всего удивило, что в установленном с абсолютно того же диска LOD под Win7 вообще не имеется папки save (не понятно, где тогда паладин?).
Создал папку save, залил туда своего варвара… и он сразу появился вместе с паладином.
Поиграл на буке до 73 уровня, нашёл какую-то полезную шмотку, хочу в итоге вернуть окрепшего варвара на первоначальный комп. Переписываю файлы… хвать, а варвар-то как был 70ого уровня, так и остался…
Удалил паку save на компе с WinXP. Запустил LOD. Ни одного перса нет, сразу предлагает выбрать тип перса для начала игры.
(Ещё раз убедился, что на буке варвар 73 уровня.)))
Переношу эти сейвы на основной комп – появляется варвар 70ого уровня (3 уровня потеряно, ценной шмотки нет)…
Что за ерунда?
Поискал и здесь и вообще в нете, вроде никто подобные вопросы не задал.
Прошу помочь с грамотным переносом перса с компа на комп… и если не сложно, пояснить, где вообще дьябловские сейвы на Win7? Спасибо.
TonyBeam
13.12.2011, 01:51
Народ а на жсп торг как бы под честное слово получается ?
Там написано про медиатров,они там ради 40 фг будут суетиться или нет ?
TonyBeam
13.12.2011, 02:00
И еще вопрос-на жсп регался на гмеил ком и меил ру-второй день не призодит активация.
Кто то сталкивался с этим ?)
aki_scorpion
13.12.2011, 08:57
как бы да.
единственное - ты можешь попросить, чтобы деньги тебе перевели сначала. прежде, чем отдать вещь.
40 фг... слишком мало. медиаторы от 1k фг нужны.
Iron_angel
13.12.2011, 21:43
если будешь делать скрины или снимать видео - то можешь подать в форумный суд, если обманут.
Выложи название найденного тобой щита, Vortex,Zakarum или или какой-нибудь Targe. Если последнее, болванку ты нашел где-нибудь на нормале и +220 ed тебе прибавляют к базовому дефенсу.
Например:
Targe
Defense 8-12
берем прибавку от руневорда Exile +220-260% Enhanced Defense получаем 25.6 - 43.2 дефа.
Щит называется Aerin Дэф. получился 132. Походу это была болванка с нормала:ac:. Обидно блин.
Banderos_51
15.12.2011, 15:03
Щит называется Aerin Дэф. получился 132. Походу это была болванка с нормала:ac:. Обидно блин.
http://classic.battle.net/diablo2exp/items/normal/paladinshields.shtml
Да, так и есть болванка с нормала. Я тоже лоханулся и сделал Экзаил в Найтм болванке, плохой смайт дамэдж получился, деф порядка 7хх+. Если тебе нужно могу выменять на руны, 42@ 14 деф аура.
decrypted
18.12.2011, 05:50
Если в Superior Light Plate Socketed (3) вставить рунное слово Enigma, то можно ли после этого воспользоваться рецептом 1 Tal Rune + 1 Shael Rune + 1 Perfect Diamond + Normal Unique Armor = Exceptional Version of Armor, чтобы обновить до Mage Plate?
aki_scorpion
18.12.2011, 10:43
нет. апятся только уникальные вещи. руны в вещах остаются, т.е. апить с руной можно, ничего страшного не произойдёт. но обычные вещи не апятся.
апятся только уникальные вещи
Не, ещё можно апить рары. Но ситуация от этого не меняется, да :ab:
http://classic.battle.net/diablo2exp/items/normal/paladinshields.shtml
Да, так и есть болванка с нормала. Я тоже лоханулся и сделал Экзаил в Найтм болванке, плохой смайт дамэдж получился, деф порядка 7хх+. Если тебе нужно могу выменять на руны, 42@ 14 деф аура.
Не спасибо))) Сам соберу этот злосчастный Exile. Только вот еще вопрос, могу я апнуть болванку и потом варить рунвод?
Только вот еще вопрос, могу я апнуть болванку и потом варить рунвод?
Блин, ну постом выше же писали...
Апать можно только рары и уники. Ни обычные, ни магические, ни сетовые шмотки апать нельзя.
Блин, ну постом выше же писали...
Апать можно только рары и уники. Ни обычные, ни магические, ни сетовые шмотки апать нельзя.
Вот теперь запомнил))) Спасибо...
Привет, есть ли возможность скинуть версию игры с 1.13d до 1.13с? Хочется попробовать медиан, но для этого надо 1.13с те версия для оффа не подойдет.
Привет, есть ли возможность скинуть версию игры с 1.13d до 1.13с? Хочется попробовать медиан, но для этого надо 1.13с те версия для оффа не подойдет.
Сбрасываешь Диаблу до версии 1.0.7, а потом последовательно обновляешь до 1.13с.
http://www.playground.ru/files/14341/ - Программа отката версии.
http://www.diablomania.ru/patchi-diablo-2-diablo-2-lord-of-destruction-2.html - Последовательные патчи.
Здравствуйте! Вот буквально час назад купил-таки 2 диска с диаблой 2 и побегал на евро-батле. В общем, у меня только один вопрос - что значит надпись по персонажем (в окне выбора персов) existing in 10 days ... я как понял, через 10 дней чар "пропадет"? Это что еще за чертовщина?
Здравствуйте! Вот буквально час назад купил-таки 2 диска с диаблой 2 и побегал на евро-батле. В общем, у меня только один вопрос - что значит надпись по персонажем (в окне выбора персов) existing in 10 days ... я как понял, через 10 дней чар "пропадет"? Это что еще за чертовщина?
Ну вот почему никто просто не воспользуется поиском, или на худой конец не пролистает тему на несколько страниц назад?
Надпись эта действительно означает, что персонаж исчезнет через 10 дней, но она пропадёт как только ты поиграешь этим персонажем пару часов. Более того, счётчик обновляется каждый раз, как ты заходишь в игру. Пример: на счётчике осталось 5 дней, заходишь в любую игру, стоишь несколько секунд, выходишь, и вот на счётчике опять 10 дней.
спасибо:ab: ну а в факе нету этого момента, поэтому я и спрашиваю. Я всегда читаю гайды, факи и т.д. и если чего-то там нет, уже спрашиваю... а рыться в 320 страницах как-то не вариант/ И у меня еще пара вопросов будет:
1. В гайдах написано софт\хард, как я понял, хардк - хардкор, а софт - обычная игру (не хардкор)?
2. Как передавать вещи между своими персами? Ну, я имею в виду без посредников
3. Касательно шанса блока.. как узнать чистый шанс блока? Его показывают только в еквипе со щитом (при этом, в это значение входит еще и шанс блока от щита) + там еще и написано что это только против какого-то конкретного моба, которого я только что убил...
4. У Акары появилась функция ресета скилов\характеристик... откуда это взялось?
5. Вещи, которые персонаж выкинул - лежат вечно или исчезнут через некоторое время?
6. Есть ли предел времени для карты? К примеру, 12 часов играть на одной карте без релога
7. У меня случился небольшой фейл.. решил передать шмот на склад-чара посредством выкинул-вышел-сменил чара-зашел-подобрал. Выкинул, вышел, сменил чара... и тут как на зло в этой игру фул. 25 минут каждую секунду (если не чаще) я вбивал название этой игры (ctrl+v) и пытался приконектится - все время был фул. В конце концов, в один ужасный момент ошибка сменилась на "game does not exist". Сам вопрос: как такое возможно, что за одну секунду вышли абсолютно все игроки и игра исчезла? Я каждую секунду пытался сконектиться, да и игра была обычная... не забеги по босам, ничего сверх-важного... Я даже потом пытался создать игру с таким же названием - и создал ведь. В общем, fail...
Voroshek
05.01.2012, 15:34
Возможно ли установить на одном компе 2 дьяблы: чтобы одна была с модом, другая без?
Iron_angel
06.01.2012, 22:14
Возможно ли установить на одном компе 2 дьяблы: чтобы одна была с модом, другая без?
да. Правда реестр общий. Т.к. рилмы прописывать будешь в реестре это раз. Сэйвы для игры и мода будут в одной папке. Лично я писал батник, чтобы при запуске д2пк в реестр вносились необходимые изменения и наоборот для обычной диаблы.
спасибо:ab: ну а в факе нету этого момента, поэтому я и спрашиваю. Я всегда читаю гайды, факи и т.д. и если чего-то там нет, уже спрашиваю... а рыться в 320 страницах как-то не вариант/ И у меня еще пара вопросов будет:
1. В гайдах написано софт\хард, как я понял, хардк - хардкор, а софт - обычная игру (не хардкор)?
2. Как передавать вещи между своими персами? Ну, я имею в виду без посредников
3. Касательно шанса блока.. как узнать чистый шанс блока? Его показывают только в еквипе со щитом (при этом, в это значение входит еще и шанс блока от щита) + там еще и написано что это только против какого-то конкретного моба, которого я только что убил...
4. У Акары появилась функция ресета скилов\характеристик... откуда это взялось?
5. Вещи, которые персонаж выкинул - лежат вечно или исчезнут через некоторое время?
6. Есть ли предел времени для карты? К примеру, 12 часов играть на одной карте без релога
7. У меня случился небольшой фейл.. решил передать шмот на склад-чара посредством выкинул-вышел-сменил чара-зашел-подобрал. Выкинул, вышел, сменил чара... и тут как на зло в этой игру фул. 25 минут каждую секунду (если не чаще) я вбивал название этой игры (ctrl+v) и пытался приконектится - все время был фул. В конце концов, в один ужасный момент ошибка сменилась на "game does not exist". Сам вопрос: как такое возможно, что за одну секунду вышли абсолютно все игроки и игра исчезла? Я каждую секунду пытался сконектиться, да и игра была обычная... не забеги по босам, ничего сверх-важного... Я даже потом пытался создать игру с таким же названием - и создал ведь. В общем, fail...
1. да
2. гугли чё такое мулинг
3. гугли чё такое атак рейтинг, дефенс и блок
4. с 1.13
5. пропадут... тоже гугли через сколько
6. пока сервер не заглючит или не упадёт совсем
7. а вот нехер создавать игру без пароля. Да всё возможно... серверную часть сделали через одно место.
Voroshek
06.01.2012, 22:42
да.
Спасибо. Решил уже проблему проще.
Iron_angel
06.01.2012, 23:29
и как же?...
Ну а неужели сложно всю эту инфу добавить в фак? Ваш хваленный гугл на запросы "что такое мулинг" и "diablo 2 мулинг" не видал ничего абсолютно.
Ну а неужели сложно всю эту инфу добавить в фак? Ваш хваленный гугл на запросы "что такое мулинг" и "diablo 2 мулинг" не видал ничего абсолютно.
Вбей что-нибудь другое...
Заходишь в игру, ждёшь 5 минут, игра пермится(т.е. способна некоторое время пустая стоять), кидаешь шмотку, быстро выходишь, быстро заходишь другим чаром, подбираешь шмотку. Всё.
Voroshek
07.01.2012, 10:08
и как же?...
Мод Median XL представляет собой один файл. Удаляю - LoD. Добавляю - Median. А сохранения в одной папке - не беда.
Vladimir123
07.01.2012, 11:17
Играю недавно,версия 1.13,русский перевод.Взял предмет,в характеристиках:5% шанс прочесть заклинание 3 уровня огненная стрела при атаке(играю за Сорку).У Сорки(моей) нет этого заклинания даже 1 уровня.Вопросы:может ли Сорка прочесть сразу 3 уровень,и если можно поподробнее о "чтении заклинаний"?
Voroshek
07.01.2012, 11:33
Нет, не сможет. Это означает, что если ты будешь бить врагов посохом в рыло, есть 5%-ый шанс, что при ударе сработает "Огненная стрела" 3-его уровня.
Vladimir123
07.01.2012, 13:10
Огр. спасибо за исчерпывающий ответ(Сорка).Вопрос:взял кольчугу,в характеристиках:требования -50№. что это?и работает ли "это"если кольчуга на мерке?
Огр. спасибо за исчерпывающий ответ(Сорка).Вопрос:взял кольчугу,в характеристиках:требования -50№. что это?и работает ли "это"если кольчуга на мерке?
-% к требованиям - это значение, на которое уменьшаются необходимые сила и ловкость для ношения данного предмета.
Скажем, есть броня, которой нужна сила 100. Если на ней стоит -25% к требованиям, то чтобы одеть её, нужно будет всего 75 силы.
Этот модификатор действует на сам предмет, а не на носящего, так что на мерке он работает.
DarthRevan
11.01.2012, 01:39
Вопрос по экипу сорки: побегав 5 дней наконец сумел позволить себе перфектный мф-экип. Бижутерию трогать не будем, однако лучшим выбором являются Тал-Рашинские броня, амуль и пояс. Остается вопрос: что брать в качестве шлема и палочки?
Мф с палки не имеет значения-бегаю только на мефа, а на свопе гулл и rhyme. Выбор прост: окулус и шако, или же завершение сета Тал Раши. По моим прикидкам сет Тал Раши даст большую боевую мощь и резисты за счет потери бонусов шаки.
Iron_angel
11.01.2012, 02:55
шако с топазом и виззи с истом... если fcr набрал можно али бабу или 6сок кс с 6 истами.
DarthRevan
11.01.2012, 10:36
Ну исты дороговаты, а что касается всего остального-почему?
Посмотрим(что даст по сравнению с пустой головой и рукой)
Завершение Тал Раши:
30 fcr
4 all skills
+2 fire mastery
-15 enemy fire res
107 mana
267 life
25 fhr
65 all res
10 фреймов телепорта
9 фреймов hit recovery
Шако+окулус
5 all skills
30 fcr
20 all res
120 life
120 mana
10 dr
50 mf
10 фреймов телепорта
11 фреймов hit recovery
Шако+визард
2 all skills
50 fcr
75 all res
282 mana
120 life
10 dr
50 mf
9 фреймов телепорта
11 Фреймов hit recovery
Все. Я окончательно запутался. Соркой играл только один раз-когда сингл проходил.
Ну исты дороговаты, а что касается всего остального-почему?
Посмотрим(что даст по сравнению с пустой головой и рукой)
Завершение Тал Раши:
30 fcr
4 all skills
+2 fire mastery
-15 enemy fire res
107 mana
267 life
25 fhr
65 all res
10 фреймов телепорта
9 фреймов hit recovery
Шако+окулус
5 all skills
30 fcr
20 all res
120 life
120 mana
10 dr
50 mf
10 фреймов телепорта
11 фреймов hit recovery
Шако+визард
2 all skills
50 fcr
75 all res
282 mana
120 life
10 dr
50 mf
9 фреймов телепорта
11 Фреймов hit recovery
Все. Я окончательно запутался. Соркой играл только один раз-когда сингл проходил.
http://www.diablomania.ru/forum/showpost.php?p=11069&postcount=127
Вот мф-обвес на базе ТР...
Iron_angel
11.01.2012, 19:08
я кстати на своей близке этот эквип использовал. Он весьма неплох.
DarthRevan
11.01.2012, 20:42
В общем пофиг, шако и окулус продал(надо же когда-то начинать на Death's web копить). И вот почему: в тест-драйве визард+шако убивал мефа за 70 секунд, тогда как фул Тал Раша всего за 40 секунд. Все в перф топазах, итого 469 мф, 800 жизней и полные резисты.
-15 файр рез с сета при отсутствии инфинити решает.
Хотя тут я наверное ошибся-надо было качать близз-сорку, просто я хотел мф-энчантрессу.
Iron_angel
11.01.2012, 21:30
наверно ты имел ввиду dream?
Да близ решает мефа за пару секунд.
DarthRevan
11.01.2012, 22:26
Где я имел в виду Дрим? Я имел в виду именно Death's web-новамансер у меня всегда основной персонаж(пока не научусь собирать Энигмы и Инфинити), но не первый, ибо дорог.
Iron_angel
12.01.2012, 13:09
ёпт) я просто вижу "мф-энчантрессу", вот и думал, что ты описался) Про некра ж не слова не было)
DarthRevan
12.01.2012, 21:29
Да в энчант у меня вложено все, что осталось после метеора и всех синергии. 200 урона как раз хватает до 24го лвла.
DarthRevan
17.01.2012, 14:43
Итак, решил раскачать более рациональную сорку. Экип уже подобран.
Сорка будет бегать только на мефа(ну и на баалраны в составе пати). Выбор стоит между метеором и близзардом. Предположим также, что у мефа жизней и урона раз в 10 больше чем у обычного хелльного, а у сорки как обычно. Отсюда нужно со всеми +скиллс добить статик до 20 уровня-как раз на весь экран шарахать будет.
Также из-за casting delay за время, пока мы успеваем кинуть 2 близзарда мы успеваем кинуть 3 метеора, в подсчетах это будет учтено. Выкладки по метеору и близзарду с учетом +скиллс, процентов мастери и резистов мефа.
Метеор: 5,4к dmg+540dmg каждую секунду 15 секунд. Итого-40500 урона за 3 метеора.
Близзард: 5985к dmg. Итого 12000 урона за 2 близзарда.
Но! в близзарде не одна сосулька. Внимание вопрос:сколько в среднем сосулек от одного близзарда попадает по мефу из-за речки.
В интернете говорят, что около 5.
Ребята работает ли на Алькаре команда эмуляции нескольких игроков players x? если да то напишите пожалуйста как она правильно прописывается. Заранее спасибо
напишите пожалуйста как она правильно прописывается.
/players 8
Я только про команду ответил, про серверы никакие не знаю.
aki_scorpion
18.01.2012, 08:33
на серверах эта команда не работает.
Спасибо. Еще вопрос - что дает галочка ladder character?
И можно ли играть одним и тем же персонажем в одиночной игре и на алькаре?
Спасибо. Еще вопрос - что дает галочка ladder character?
И можно ли играть одним и тем же персонажем в одиночной игре и на алькаре?
Ладдер даёт возможность найти некоторые уники, и свинтить некоторые, особо полезные рунворды.
Нет, нельзя.
Iron_angel
19.01.2012, 02:06
Итак, решил раскачать более рациональную сорку
Кстати я бы рекомендовал всё-таки качать либо чисто в близ, либо чисто в метеор. Не особо весело, но эффективно по конкретно подобраным локациям. На одного мефа не рекомендую бегать, это занимает около 1-2х минут, если не быстрее и дроп ограничен. Плюс быстрый рекрэйт - частый бан (это наверное и есть основная причина). Две стихии это скорее для того, чтобы однократно пройти в одиночку игру.
Кстати я бы рекомендовал всё-таки качать либо чисто в близ, либо чисто в метеор. Не особо весело, но эффективно по конкретно подобраным локациям. На одного мефа не рекомендую бегать, это занимает около 1-2х минут, если не быстрее и дроп ограничен. Плюс быстрый рекрэйт - частый бан (это наверное и есть основная причина). Две стихии это скорее для того, чтобы однократно пройти в одиночку игру.
Полностью согласен, тем более не уверен, что можно нормально раскачать оба скилла. Считать лень... И вообще - можно сделать лайт, она может мф-ить почти везде. Правда это чуть дороже. Если уж двухстихийка, то почему бы не классические FO/Meteor или FO/FB?
Iron_angel
20.01.2012, 01:55
да, кстати я перекачивался в лайт, чтобы пройти хелл, а потом обратно в близз, т.к. лайт без хорошего шмота (инфи на мерке) имхо не очень скоростная в плане фарма.
да, кстати я перекачивался в лайт, чтобы пройти хелл, а потом обратно в близз, т.к. лайт без хорошего шмота (инфи на мерке) имхо не очень скоростная в плане фарма.
Лайт без шмота - это вообще УГ, если своими именами... Зато в хорошем прикиде она одна из лучших, если не лучшая (имхо естественно). Лично меня всегда подкупала её универсальность.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста,мы решили сыграть с друзьями по сети в Diablo 2: LOD,но при перезапуске сервера вся карта перестраивается заново. Это нормально? Можно ли это как-то избежать и сохранить ту карту,на которой мы играли?
Играем мы через внутриигровой сервер - создаём в игре и через айпи коннектимся.
Iron_angel
26.01.2012, 02:34
Привет всем!
Подскажите пожалуйста,мы решили сыграть с друзьями по сети в Diablo 2: LOD,но при перезапуске сервера вся карта перестраивается заново. Это нормально? Можно ли это как-то избежать и сохранить ту карту,на которой мы играли?
Играем мы через внутриигровой сервер - создаём в игре и через айпи коннектимся.
ннииееетт
это самая обыкновенная ситуация. Можешь попробовать мх скачать, если это проблема.
Добрый вечер всем!
Вопрос такой: играю на рубаттле. надоело поднимать мулов до 20-40 уровня на ЛОД для паровоза рун,поэтому решил начать качать машинистку-сорку КЛАССИК.
Вопросы:
1) Начну с нуля (да и на рубаттле не так много народу играет,как вы знаете),шмота, соответс-но, нет. Решил качать ФО\метеор - правильный ли выбор?
2) Если не ФО\метеор, то какой билд для раскачки с нуля для паровозинга посоветуете?
3) Про отличия классика от ЛОДа знаю - 5 акт,мерк,руны и рунные слова. Но меня интересует - в 1.12-1.13 (на ПГ кривой патч какой-то) у мобов в классике и ЛОД одинаковое количество ХП и урона?
4) обновлено: нашёл гайд по ФО\нова сорке (http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=27184&st=0&p=627051&#entry627051) - как я понял, нова здесь используется для убийства колд-иммунов после обработки статиком (который в классике не капится вообще). Но пришла в голову идея - что, если вместо новы взять Thunderstorm до 20? Урон у него в полтора-два раза выше,чем у новы, ману не тратит (т.к. кастовать надо один раз), висит долго, не надо переключаться со статика для добивания мобов. Теоретически, будет выглядеть так - обрабатываешь мобов статиком->гром сам добивает мобов с лоу хп->профит. Что скажете?
Заранее спасибо.
ФО\Метеор - выбор хороший, но если шмоток нет вообще, лучше начни Близзард сорку. Она от шмота зависит довольно мало, плюс у Близзарда неплохой дамаг и он бьёт по площади. А, и он падает сразу))
Насчёт хп не уверен, но по-моему никак не меняется.
Минус Тандершторма перед Новой - то, что его нельзя разогнать фреймов до 8. Пауза между ударами молнии большая ИМХО.
Близз это хорошо,конечно,но всё что мне от этой сорки нужно-это паровоз до а2 хелла на классике. И как там быть с колд иммунами? Метеор- да,не вариант-летит медленно и скиллов на него много надо. а как насчет варианта фо/чайнлайт?
Близз это хорошо,конечно,но всё что мне от этой сорки нужно-это паровоз до а2 хелла на классике. И как там быть с колд иммунами? Метеор- да,не вариант-летит медленно и скиллов на него много надо. а как насчет варианта фо/чайнлайт?
Чайнлайтнинг тоже жрёт много скиллов, а ещё его надо разгонять минимум до 13, а лучше до 12 фреймов. Но основная проблема - скиллы, ты просто не уложишься и в чайник и в фо, получив с каждого нормальный дамаг.
Конечно, ещё можно попробовать такой расклад:
Lightning Mastery - 20
Chain Lightning - 20
Lightning - 20
Nova - 10
Frozen Orb - 20
Cold Mastery - 11
Warmth - 1
Frozen Armor - 1
Teleport - 1
Static Field - 1
Проходные - 7
Но тут есть один жирный минус: сорку придётся качать до 99 уровня, а на максимальную мощь она так и не выйдет.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot