PDA

Просмотр полной версии : Вопрос\ответ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20

t0rn4do
11.02.2012, 13:17
Ну,сначала я качаю фо,мастери и айс болт,а потом уже чайник и мастери к нему. Всё что мне нужно,по сути-это 500-1000 дамага чтобы добить колдиммуна после обработки статиком,как основной скилл я его не буду же использовать,и синерджи к чайнику (кроме мастери) качать имхо нет смысла

Ares181
11.02.2012, 13:37
Ну,сначала я качаю фо,мастери и айс болт,а потом уже чайник и мастери к нему. Всё что мне нужно,по сути-это 500-1000 дамага чтобы добить колдиммуна после обработки статиком,как основной скилл я его не буду же использовать

То есть качать ты будешь только чайник+мастери? Тогда не логичнее ли взять обычную молнию? У неё дамаг чуть больше, а маны она жрёт поменьше...

t0rn4do
11.02.2012, 13:43
Удобнее кучки мобов убивать чайником,мне кажется. Ведь я буду сначала их статиком обрабатывать,а потом добивать,а обычная молния особо вблизи всех не охватит,другое дело чайник. Или всё-таки не париться и взять нову?

Ares181
11.02.2012, 14:01
Удобнее кучки мобов убивать чайником,мне кажется. Ведь я буду сначала их статиком обрабатывать,а потом добивать,а обычная молния особо вблизи всех не охватит,другое дело чайник. Или всё-таки не париться и взять нову?

Молния пирсит, а чайник - нет.
Урон Новы - 495-710 Урон чайника - 1-1062. Это с Навыком=20+Мастери=20. Нову можно разогнать до 8 фреймов, чайник - до 12. Нова шарахает всех вокруг, чайник только 9-10 целей. Но при этом чайником можно бить далеко, а Нова - только для близких целей.
Основной плюс новы - это конечно неплохой дамаг по площади, у него старт не единичка, а вполне нормальное значение. Но в общем и целом как хочешь. Выбери то, что больше подходит тебе по стилю игры.
Если хочешь бить мобов издалека, не подходя к ним - то бери чайник.
Если не боишься прыгать практически вплотную - бери Нову.

Насколько я понимаю, расклад скиллов у тебя будет такой:
Ice Bolt - 20
Frozen Orb - 20
Cold Mastery - 20
Lightning Mastery - 20
Nova/Chain Lightning - 20
Warmth|Frozen Armor|Static Field|Teleport - по единичке
Ну и проходные собственно. Ничего не упустил?

t0rn4do
11.02.2012, 14:48
Именно так. Ну,попробуем,что получится. Спасибо за совет.

П.с. А мне вот интересно-можно ли как-то паровозить на оффе,имея всего один ключ?естественно,имею в виду самопаровоз,без помощи друзей

Ares181
11.02.2012, 16:17
А мне вот интересно-можно ли как-то паровозить на оффе,имея всего один ключ?естественно,имею в виду самопаровоз,без помощи друзей

Нет, только мулиться можно вез второго комплекта ключей.

t0rn4do
11.02.2012, 16:43
И даже через программы (типа лоадера)? про мулинг путем создания перманент-игры с паролем знаю. Получается,паровоз с 1 ключом-только удел пираток?

Ares181
12.02.2012, 04:17
И даже через программы (типа лоадера)? про мулинг путем создания перманент-игры с паролем знаю. Получается,паровоз с 1 ключом-только удел пираток?

В точку. Если ты попробуешь запустить Д2 на двух разных компах, и подключится к баттлу с одного ключа, то он тебе просто выплюнет ошибку, что типа этот ключ уже используется. Лоадером лучше вообще там не пользуйся. За него, по-моему, сразу же вкатывают бан. Варден их похоже сразу же детектит.

t0rn4do
12.02.2012, 16:04
Существует ли какой-нибудь эффективный билд сорки с гидрами? ну например, ФО\гидросорка или еще какое-нибудь извращение :ag:

Iron_angel
13.02.2012, 23:31
гидр можно если сорка чисто фаер. В пвп считается бм, даже по раскладу когда декра и слоу мисилес не бм.

Вообще фо с фаерболами катят, если lod по крайне мере (хз как с фкр в классике)... и акцент на фаерболы. Лайт стихию вооюще ни с чем мешать нельзя... в итоге всегда лажа. Не лежа с хорошими предметами и одетым мерком (если lod конечно) но с хорошими предметами катит просто одна стихия куда больше.

DartN
02.03.2012, 22:27
Вопрос есть такой технический. Может кто сталкивался? У меня два монитора. на 1 мониторе разрешение 1600 на 1200, на 2 мониторе 1152 на 864. 1 монитор как основной. Запускаю игру. и рабочий стол с 1 монитора вылезает на 2 монитор. со второго часть вылетает куда то в пространство :). Можно ли как то вылечить это. Играю допустим в варик 3 все ок, а с диабло такая ерунда.
Сразу оговорки. два разных рабочих стола . мониторы разные по дюймам поэтому такая разница в разрешениях

Ares181
03.03.2012, 00:01
Вопрос есть такой технический. Может кто сталкивался? У меня два монитора. на 1 мониторе разрешение 1600 на 1200, на 2 мониторе 1152 на 864. 1 монитор как основной. Запускаю игру. и рабочий стол с 1 монитора вылезает на 2 монитор. со второго часть вылетает куда то в пространство :). Можно ли как то вылечить это. Играю допустим в варик 3 все ок, а с диабло такая ерунда.
Сразу оговорки. два разных рабочих стола . мониторы разные по дюймам поэтому такая разница в разрешениях

Запустить в окне не пробовал?

DartN
03.03.2012, 09:14
В окне то он запускает, но хотелось бы на полный экран

Ares181
03.03.2012, 13:55
В окне то он запускает, но хотелось бы на полный экран

Тогда огорчу: скорее всего нормальное изображение получится только в окне.
А зачем тебе запускать Диабло на двух мониторах? Не хочешь играть в окне - просто пользуйся тем, который нормальную картинку выдаёт...

DartN
03.03.2012, 14:44
Нет не на двух мониторах хочу. хочу чтобы на одном играть в диабло, а на втором нормально смотреть фильм допустим. А сейчас так не получается. :(. и еще вопрос в студию можно ли как нибудь сказать диабле запускаться не на основном мониторе, а на дополнительном?

Али Баба
06.03.2012, 08:05
я правильно попал? это форум?

Али Баба
06.03.2012, 08:08
Народ я тут недавно. Играл в Diablo 2 с модом The Fury Within а вот в какую версию не помню. Помню только что на заставке картинка ангела Тураеля (или как там его) на черном фоне... Недавно скачал и установил какой то The Fury Within но на заставке картинка на красном фоне и мои прежние персы (довольно таки прокачаные) не грузятся - пишет проблемы с инвентарем. Подскажите какая версия моего мода и где его можно скачать - ссылку там или адрес. Запарился искать. Может есть тут кто из динозавров Diablo?:ai:

Ares181
06.03.2012, 10:15
The Grapes of Wrath поищи и скачай. Скорее всего он...

baall48
06.03.2012, 19:30
Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов:
1. Могу ли я посмотреть свои значения fkr,fhr и т.д.?
2.Можно ли создать амулет +all skills sorceress, если можно то как?
3.Какого мерка лучше взять сорке?
Если эти вопорсы уже были не ругайтесь:ab::ag:

ZiK_Darkness
06.03.2012, 20:05
где взять высокоуровневые руны?

Ares181
06.03.2012, 22:06
Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов:
1. Могу ли я посмотреть свои значения fkr,fhr и т.д.?
2.Можно ли создать амулет +all skills sorceress, если можно то как?
3.Какого мерка лучше взять сорке?
Если эти вопорсы уже были не ругайтесь:ab::ag:

1. Если не стоит Plugy - то нигде. Только самому посчитать со всех вещей. Если Plugy стоит - то в параметрах персонажа появляется страничка, где эти значения перечислены.

2. Можно. Такие Амулеты называются крафтовыми.
Конкретно рецепт амулета на сорку: магический(синий) амулет+руна Рал+Perfect Amethyst+любой Jewel.
Остальные рецепты крафта здесь: http://classic.battle.net/diablo2exp/items/crafteditems.shtml

3. Холифризник или Дефиансник.
Если не знаешь кто такие:
Мерк с аурой Холи Фриз - Найтмар - Акт 2 - Defensive
Мерк с аурой Дефианс - Нормал - Акт2 - Defensive

где взять высокоуровневые руны?

На сложности хэлл.

Слабоумный
09.03.2012, 05:36
Доброго времени суток, Всем кто это читает.
У меня вопрос про MF. Сколько нужно процентов MF для трапасинки 70 лвл?
Как надо убивать монстров? Боссы на Найтмаре мрут очень быстро, но шмотки с них не падают так часто как я хотел и не те которые мне нужены. Вообщем нормально если босс умрет от моей ловушки или от руки моей тени, или мне надо нанести последний удар оружием? Иногда с Балла на найтмаре, синий бред падает, а с Мифисто упал шлем из сета Тал Раша (.

Спасибо.

Ares181
09.03.2012, 05:49
Доброго времени суток, Всем кто это читает.
У меня вопрос про MF. Сколько нужно процентов MF для трапасинки 70 лвл?
Как надо убивать монстров? Боссы на Найтмаре мрут очень быстро, но шмотки с них не падают так часто как я хотел и не те которые мне нужены. Вообщем нормально если босс умрет от моей ловушки или от руки моей тени, или мне надо нанести последний удар оружием? Иногда с Балла на найтмаре, синий бред падает, а с Мифисто упал шлем из сета Тал Раша (.

Спасибо.

МФ надо столько, сколько получится набрать без серьёзного ущерба для резистов, +скиллс, статов и хп\маны.
Если моб умирает от твоего саммона, твоей ловушки или твоего мерка, то засчитывается как будто ты сам его убил. Иначе бы ассасинки, некроманты и друиды были бы в глубоком минусе.
На найтмаре, да и на хэлле, в основном так и будет сыпаться сине-зелёно-жёлтый крап и хреновые уники, и лишь относительно нечасто будет падать что-то весомое. Ты же не думал что с каждого рана тебе будет падать по шако или шторму?)))

baall48
09.03.2012, 06:45
У меня такой вопрос- если у мерка оружие + хх восстановить маны за удар, то мана передается мне или мерку?

Ares181
09.03.2012, 07:27
У меня такой вопрос- если у мерка оружие + хх восстановить маны за удар, то мана передается мне или мерку?

С какого перепугу она должна передаваться тебе?:be:
У мерка маны нет в принципе, так что это свойство не даёт никакого эффекта вообще.
На мерках что-то связанное с маной, параметрами виталити и энерджи, +скиллс - всё это висит мёртвым грузом, не оказывая никакого эффекта.

baall48
09.03.2012, 11:34
С какого перепугу она должна передаваться тебе?:be:
У мерка маны нет в принципе, так что это свойство не даёт никакого эффекта вообще.
На мерках что-то связанное с маной, параметрами виталити и энерджи, +скиллс - всё это висит мёртвым грузом, не оказывая никакого эффекта.

я просто думал что если у мерка нет маны значит она должна передаваться мне)

Ares181
09.03.2012, 16:27
я просто думал что если у мерка нет маны значит она должна передаваться мне)

Ага, щазз)))

baall48
09.03.2012, 17:36
Ага, щазз)))

было бы не плохо) кстати ты один что ли на все вопросы отвечаешь?)

Ares181
09.03.2012, 19:50
кстати ты один что ли на все вопросы отвечаешь?)

Нет, просто в данный момент на форуме именно я.

baall48
10.03.2012, 07:03
Нет, просто в данный момент на форуме именно я.

мб ты заглянешь в тему которую я создавал? Я там тебе ответил а ты похоже не увидел):ab:

Ares181
10.03.2012, 07:20
мб ты заглянешь в тему которую я создавал? Я там тебе ответил а ты похоже не увидел):ab:

Увидел. Чего отвечать то? Ты спросил: инсайт или инфинити - я ответил что инфинити в сингле хрен соберёшь, поэтому инсайт. На всякий спросил стоит ли Плаги, потому-что без него эти рунворды не собрать. Ты сказал что установлено. Всё. Тема вроде исчерпана... Или я чего-то не увидел?

Voroshek
10.03.2012, 09:27
А можно как-нибудь толково использовать наймов Кураста?
И ещё. Допустим, я найму курастника, плюющегося огнём. Навтыкаю ему в меч рубинов. Урон от его огненных заклинаний вырастет?

Ares181
10.03.2012, 15:19
А можно как-нибудь толково использовать наймов Кураста?
И ещё. Допустим, я найму курастника, плюющегося огнём. Навтыкаю ему в меч рубинов. Урон от его огненных заклинаний вырастет?

Нет. Рубины, Сапфиры, Руны Тал, Рал и т.д. дают прямой элементальный урон, что означает: повреждения идут с самого оружия. Если воткнёшь рубин в меч - будет меч, просто бьющий дополнительно огнём, воткнёшь в лук - будут огненные стрелы. Это всё. На урон заклинаний камни и руны не влияют, и влиять не могут(исключение: Рэйнбоу Фасеты).

Мерков третьего акта конечно можно использовать как дистанционщиков, но урон откровенно мал, а частота каста настолько мала, что толкового урона ты на выходе не получишь. Как танк его тоже не поиспользуешь: немного не то...
Хочешь мерка дистанционщика - бери лучницу из первого акта.
Хочешь танка - барба из пятого.
А во втором акте живут этакие полутанки-полусаппортеры. Поэтому большинство играющих берёт именно их.

Слабоумный
10.03.2012, 15:22
Вопрос по рунам. Три руны в кубе дают одну рунну следующую по уровню. но как я понял, есть ограничения. То есть нельзя взять 1000 рун Ral и скрафтить руну ZOD. Так?

Ares181
10.03.2012, 15:25
Вопрос по рунам. Три руны в кубе дают одну рунну следующую по уровню. но как я понял, есть ограничения. То есть нельзя взять 1000 рун Ral и скрафтить руну ZOD. Так?

Начиная с руны Thul на последующий крафт нужны драгоценные камни. Но если у тебя будет достаточно низкоуровневых рун, то ты сможешь скрафтить даже Зод, да. Но рун требуется просто немерено))

Слабоумный
10.03.2012, 15:36
Какие камни нужны для крафта рун? Любые или для каждой свои? Можно где то глянуть точней?

Слабоумный
10.03.2012, 15:37
Ares181, спасибо за ответы.

Слабоумный
10.03.2012, 16:38
Нашел на сайте, список формул трансформации рун. В разделе рецепты для куба Харадрика.

Ares181
10.03.2012, 17:25
Нашел на сайте, список формул трансформации рун. В разделе рецепты для куба Харадрика.

http://classic.battle.net/diablo2exp/ - вот в довесок ещё огромная база данных по D2.

baall48
10.03.2012, 20:11
Задам тупой вопрос если у меня мало "шанса выбить магический предмет" то стоит ли ходить на боссов ради шмота?

ppnikpa
11.03.2012, 00:11
Конечно стоит.

Ares181
11.03.2012, 01:35
Задам тупой вопрос если у меня мало "шанса выбить магический предмет" то стоит ли ходить на боссов ради шмота?

А на кого ещё ходить то? На уников и чемпов что-ли?))
Даже вообще без МФ, на боссов бегать смысл есть.

Nazgul
11.03.2012, 04:49

если вообще без шанса мф то стоит серфить коровник на хорошие болванки :ag:

baall48
11.03.2012, 07:27
А можете дать ссылку на калькулятор дропа:ab:

Ares181
11.03.2012, 15:13
если вообще без шанса мф то стоит серфить коровник на хорошие болванки :ag:

А если сингл?:ag:

А можете дать ссылку на калькулятор дропа:ab:

http://diablo2.ingame.de/tips/calcs/dropcalc/dropcalc.php?lang=en&patch=113&mode=lod&interface=default&window=true - на английском.

Кстати на том же сайте есть ещё куча калькуляторов...

baall48
11.03.2012, 15:52

baall48
11.03.2012, 16:35
И еще вопрос стоит ли играть на 8ppl и в какой локации набирать опыт?

Nazgul
11.03.2012, 21:03
И еще вопрос стоит ли играть на 8ppl
Если сингл то конечно стоит прописывать на 8 пиплов.

Ares181
11.03.2012, 22:37
в какой локации набирать опыт?

Баал-раны.

baall48
13.03.2012, 16:19
Тупой вопрос но все же как убивать монстров с колд имуном?у меня же вся раскачка во фросте

FlameZ
13.03.2012, 16:54
Не убивай их, у тебя есть телепорт. Или наемник пусть запиливает, если хорошо одет.

Boris
29.04.2012, 00:04
парни, если ли возможность протащить свежесозданных персонажей до баала персонажами которые уже прошли первый игру на первом уровне сложности.
игра не сингловая а через рубатл.нет

Ares181
29.04.2012, 04:57
парни, если ли возможность протащить свежесозданных персонажей до баала персонажами которые уже прошли первый игру на первом уровне сложности.
игра не сингловая а через рубатл.нет

Да, есть такая возможность. Для неё потребуется гейтер - персонаж который уже дошёл до 5 акта, но ещё не убил Древних.
Просто принимаем в пати гейтера и 6 персов, которых нужно протащить, и выполняем Древних и Баала. Квест будет доступен только гейтеру, но зачтётся всем.

Гораздо легче протащить героев не до Баала, а на следующий уровень сложности: потребуется всего-лишь более-менее раскачанный персонаж на классик сервере. Там просто убиваем Диабло, а потом переводим тех кого протаскивали в экспэншен.

WOLK
29.04.2012, 06:18
Если друид или ассассинка - раш по классике не поможет :)
Гейтером может стать любой чел, которого ты попросишь в публичной игре. Ему это тоже выгодно - помогут пройти древних и Баала, вэйпоинты дадут нахаляву.

random
17.05.2012, 00:13
В дьябло только начал играть. Уже есть пара вопросов.
При смерти всплыла надпись, мол часть денег забирает смерть (около 3к или 13к, не помню точно), после воскрешения оказалось, что пропали все деньги. Так и должно быть? Версия D2-LOD 1.09.

И такой вопрос: на хай-лвл игра превращается в тупое пожирание банок по кд? Я сейчас в начале второго акта, и уже ощущается эта баночная зависимость =) Что будет на хелле, например, не представляю..

Ares181
17.05.2012, 01:08
В дьябло только начал играть. Уже есть пара вопросов.
При смерти всплыла надпись, мол часть денег забирает смерть (около 3к или 13к, не помню точно), после воскрешения оказалось, что пропали все деньги. Так и должно быть? Версия D2-LOD 1.09.

И такой вопрос: на хай-лвл игра превращается в тупое пожирание банок по кд? Я сейчас в начале второго акта, и уже ощущается эта баночная зависимость =) Что будет на хелле, например, не представляю..

1) Когда умираешь, то твой труп остаётся на месте смерти. Если добежишь до него - сможешь поднять. Деньги лежат рядом, за вычетом штрафа(можно поднять труп и просто перезайдя в игру: он окажется у тебя под ногами, но деньги в таком случае ты потеряешь все, что были с собой на момент кончины).
Можешь складывать деньги в сундук, тогда терять ты их не будешь.

2) На хай-левелах банки при прямых руках пьются крайне редко.
К примеру сорку с её телепортом хрен поймаешь, до некроманта добраться через его саммонов и боун армор - почти нереальная задача, а по паладину просто никто никогда не попадает. Да и для контактников такую вещь как лайф лич никто не отменял.
А вот в начале банки действительно пьются часто, потому что единственный нормальный способ подлечиться кроме них - слетать в город.

random
17.05.2012, 08:07
Когда умираешь, то твой труп остаётся на месте смерти. Если добежишь до него - сможешь поднять. Деньги лежат рядом, за вычетом штрафа(можно поднять труп и просто перезайдя в игру: он окажется у тебя под ногами, но деньги в таком случае ты потеряешь все, что были с собой на момент кончины).
А.. я когда умер и увидел своего чара голым, подумал, что это баг и вышел из игры через альф+ф4 (думал, что так сейва не будет). Зашел, смотрю броня валяется под ногами, ну хоть не голым буду бегать. А деньги не так жалко. Вобщем, тупо не знал, что до трупа бежать надо. Спасибо за ответ!

Ramirez
24.05.2012, 10:31
ребят ну посоветуйте пожалуйста насчёт варвара (d2 lod, сингл, софт (убершмота нет) , plugy стоит). впринципе хотел хотел собрать себе такую кашу - юзать frenzy + ww + zerk для иммунов. ну теперь впринципе мне понятно что frenzy и ww друг-другу лишь мешают. просто френзя нравится больше. а так тише едешь - больше попадёшь) так что тут мне всё-таки ww надо. а если ww - значит радиус побольше (то есть смотреть в сторону алебард/копий). мерк будет might наверное, или же советуйте что под ww-шника лучше всего.

короче ребят, от вас нужен совет по шмоту для ww с шестом (:D) и для берсерка конечно. что нужно надеть (желательно от 3 до 5 возможных вариантов, от наилучшего к наихудшему). собираю чисто для фана в пвм, ну и можно на графиню побегать а лучше ещё и в уберник сходить, так как нига уже есть а торча пока нет.

p.s. на мерке уже имеются эфирная Duress, эфирный Rockstopper и эфирный Obedience. чушь типа Insight и прочих штук тоже есть. буквально на днях закончил свою mf-сорку (получилась FO на мефа вообще огонь, правда mf невысок - в краповом шмоте 320%) и за три дня навышибал с него всякого добра. пожалуй что для моего барба из всего что нашёл могут оказаться полезными Duriel's Shell, в руки можно Куант (вот очень неплохая шмотка, к тому же мидлевельная по требованиям с очень полезными свойствами + можно ещё заэлитить докучи). так же есть Lay's (:D) ну ЛоХи вроде, кредендум и адепт тоже. IK сет правда без редкой брони а перчатки к нему добыть дело недолгое. короче из топовых сетов есть половина итемов, некотрые уже полные почти (это часа по 2-4 в день а всего за 3 дня нателепортил :D). крап типа Atma, Корпса и B.Hades тоже есть (может засокетить уники чем-то например можно чтобы на убершмот не задрачивать). полно среднелевельных уников бронь, шапок типа Peasant и Undead, но пока нет самого главного - Шафта, а на башку Шако c Газом ну или рожи Арреата. ах да - для рунвордов из хай рун пока только vex/ohm, остатки же надеюсь доварить хотя бы до mal/ist. ну и в процессе конечно что-нибудь не ниже gul/Lo точно найду. вот пожалуйста разложите по полкам от лучшего варианта экипа к самому "терпимому", в котором впринципе можно хотя бы игру пройти. желательно побольше (ну от 3 до 5 вариков), так как выбрать из крапа для начала есть чё. ну или комбо из сетов каких-нибудь. заранее вам благодарен. кстати D3 не понравилась :( :D

aka Trauma
26.05.2012, 14:53
Что то не могу найти нигде. Какого наёмника брать для FO/Meteor сорки?

Ares181
26.05.2012, 20:57
Что то не могу найти нигде. Какого наёмника брать для FO/Meteor сорки?

Дефиансера...
Если не знаешь кто такой -> Нормал - Акт 2 - Дефенсив

DarichTheThird
26.05.2012, 22:40
либо холодильника (нормал акт2 дефенсив)
и я бы таки его брал

aka Trauma
27.05.2012, 08:17
Спасибо.
А можно где нить посмотреть кто какую ауру даёт из наёмников второго акта, на всех уровнях сложности?

random
27.05.2012, 13:37
На некоторых шмотках есть такой стат "очень быстрое восстановление после удара". Это ускоренный реген хп/мп?
Хп и мп регенятся в бою?

Ares181
27.05.2012, 15:42
Спасибо.
А можно где нить посмотреть кто какую ауру даёт из наёмников второго акта, на всех уровнях сложности?

Нормал:
Оффенсив - Blessed Aim
Дефенсив - Defiance
Комбат - Prayer

Найтмар:
Оффенсив - Might
Дефенсив - Holy Freeze
Комбат - Thorns

На хэлле всё тоже самое что и на нормале, разве что ауры вроде похуже на пару уровней.

На некоторых шмотках есть такой стат "очень быстрое восстановление после удара". Это ускоренный реген хп/мп?
Хп и мп регенятся в бою?

Если тебе снимают больше 1\12 части хп, то твой персонаж некоторое время стоит и тупит: не хочет ни идти, ни бегать, ни скиллы применять.
Этот параметр просто уменьшает время такого "затупа".

А вообще в нормальной английской версии он называется Faster Hit Recovery, и его описание есть в FAQ.

Arhangel
05.06.2012, 17:20
Кто играет в Диабло по сети! Давайте погамаем вместе!!:ab:

baall48
05.06.2012, 17:29
Кто играет в Диабло по сети! Давайте погамаем вместе!!:ab:

где играешь? рубаттл, батлнет?

baall48
07.06.2012, 10:28
Имеет ли смысл качать некра саммонера для сетевой игры?

BapUK
07.06.2012, 18:07
Чего стоит ИК на РУбатлнэте? Куда кинуть скилы (я 21ур и не один скилл не качал)
п.с.
Варвар

Nazgul
07.06.2012, 18:52
Имеет ли смысл качать некра саммонера для сетевой игры?

Ну почему нет. Хотя мало кому будет нравится постоянно лагать вместе со всеми вызванными тобой скелетами, но осознание того что на случай аврала у тебя они есть--всегда греют душу.
А так пати будут попутно заинтересованы в лайфтайп,декре,АД и глине.

Ares181
08.06.2012, 01:13
Хотя мало кому будет нравится постоянно лагать вместе со всеми вызванными тобой скелетами

Да ладно, если канал хороший, то лагать почти и не будет =)

Куда кинуть скилы

Ну ты сначала определись, каким билдом играть хочешь, а потом выбирай из гайдов на сайте.

BapUK
08.06.2012, 01:36
Что то такое билды?

Ares181
08.06.2012, 03:06
Что то такое билды?

Билд - это специализация персонажа. Один-два скилла, которые он качает с максимальной эффективностью.
К примеру ФО-сорка применяет скилл Frozen Orb, паладин-авенджер - Vengeance.

Конкретно на барба существует четыре билда обычных:
1) Вайрлвиндер(скилл Whirlwind)
2) Берсерк(Berserker)
3) Концентратник(Concentrate)
4) Френзи-барб(Frenzy)
И один заточенный на помощь команде в мультиплеере: Барб-крикун, преимущественно использующий различные крики.

Iron_angel
08.06.2012, 07:24
На самом деле их гораздо больше. Одних ww билдов более 10 штук.

baall48
08.06.2012, 09:32
у меня еще вопрос: я решил качать зилота что ему сначала качать зил или синерджи к нему?

Iron_angel
08.06.2012, 11:34
левелов 5 качай зил, потом комбинируй сакрифайс/фанатиз/щит по очереди (преимущественно качать сакрифайс). Потом докачивать зил/фана/щит.

baall48
08.06.2012, 11:44
а конвикшн?или он не нужен?

Ares181
08.06.2012, 14:13
На самом деле их гораздо больше. Одних ww билдов более 10 штук.

Ну не все же перечислять =)

а конвикшн?или он не нужен?

Конву надо брать только если 1 поинт вкинешь в Вингинс, чтобы с физикал иммунами разбираться.

baall48
08.06.2012, 16:06
и вот такой вопрос есть ли серв д2 где можно сразу набрать шмота, прокачаться и идти ПВПешиться?

BapUK
08.06.2012, 18:03
Билд - это специализация персонажа. Один-два скилла, которые он качает с максимальной эффективностью.
К примеру ФО-сорка применяет скилл Frozen Orb, паладин-авенджер - Vengeance.

Конкретно на барба существует четыре билда обычных:
1) Вайрлвиндер(скилл Whirlwind)
2) Берсерк(Berserker)
3) Концентратник(Concentrate)
4) Френзи-барб(Frenzy)
И один заточенный на помощь команде в мультиплеере: Барб-крикун, преимущественно использующий различные крики.

Кого из них стоит качать, если хочу жить не тужить на хэле, ну и может в убере.

BapUK
09.06.2012, 14:26
Где взять кольцо Raven Frost?

random
10.06.2012, 03:19
У меня версия Диаблы 1.09. Если я поставлю 1.13, смогу ли я продолжать игру за старого чара, который был прокачан на 1.09 ?

И еще вопрос по "персонажу расширения". Если не ставить галочку, то, если я правильно понял, играть я буду просто в д2, а если поставить - то в лод?

Ares181
10.06.2012, 03:23
Где взять кольцо Raven Frost?

Выбить разумеется. С найтмарного Мефисто часто падает.

У меня версия Диаблы 1.09. Если я поставлю 1.13, смогу ли я продолжать игру за старого чара, который был прокачан на 1.09 ?

И еще вопрос по "персонажу расширения". Если не ставить галочку, то, если я правильно понял, играть я буду просто в д2, а если поставить - то в лод?

1) Да, но почему-то иногда сейвы портятся при патче, и персонажем невозможно зайти. Впрочем такие случаи крайне редки.
2) Да. Причём перевести персонажа в лод можно в любой момент, но уже лодовского перса - в классическую диаблу перевести нельзя.

random
10.06.2012, 03:38
Спасибо за дичайшую оперативность! =)

Iron_angel
10.06.2012, 21:28
и вот такой вопрос есть ли серв д2 где можно сразу набрать шмота, прокачаться и идти ПВПешиться?

http://www.projectduel.com/forum.php

Кого из них стоит качать, если хочу жить не тужить на хэле, ну и может в убере.

Всем барбам нужен хороший шмот - без него никуда. Я ww барбом в костюме ik делал убер - это самый дешёвый вариант.

Ramirez
19.06.2012, 20:05
Всем барбам нужен хороший шмот - без него никуда. Я ww барбом в костюме ik делал убер - это самый дешёвый вариант.
это да, полностью согласен. а вот с теми, кто говорит что IK-сет это крап я категорически не соглашусь. бонусы на нём очень приличные даже без редкой брони, не говоря уже о полном сете + наранить его (опять же без брони) ну очень легко. у меня самого есть конечно пара элитных уников и рунвордов, но зайдя на хэлл 75лвл я почувствовал как проблем резко прибавилось, пока сэт не одел. для меня это отличный вариант, в нём можно сделать ВСЁ что угодно, то есть от мефрана до уберов. минусов только два, но очень значительных - первый это то, что если билд основан на атаке скиллом ww, то два сокета без лишнего базара у грамотных людей забиваются ias'ами для достижения брейка. то есть тут конечно уже не до выбора чем полезнее засокетить. ну ещё 40 frw на ботинках очень бесят если барб ww'шник (но это мелочи). а второй - кувалда очень хайлевельная по требованиям, как по лвл так и по силе. а если мы к этому прибавим что скорее всего брони у нас не будет и основные вложения в силу и виту надо будет делать то получим самого беспонтового криворукого барба (может поэтому многие кричат что этот сэт крап?). правда всё таки str & ar бонусы с него немного спасают ситуацию, но всё же я например настоятельно советую под IK барба брать мерка-блессера. и на дексе ощутимо экономим, тем самым вкладывая в так необходимый str & vit, и эффект от неё в сотни раз выше всяких AR бонусов. правда вложить пару-тройку десятков в дексу всё таки стоит, ведь даже при этом вы наврятли наберёте 95% шанс попасть по мобу, не говоря о том чтобы вообще не вкладывать в дексу и бегать без блессера. и ещё - барби это далеко не модная сорка. ему, как настоящему мужчине пох на всякие приблуды типа +all skills. гораздо важнее набирать со шмота dr и dualleech.

Iron_angel
у меня к вам персонально очень интересный вопрос по поводу механики. начал играть за пала, и чтобы развеялись все сомнения по поводу окончательного выбора раскачки хочу спросить две вещи:

1. Допустим если Conviction 25-30 уровня, то она у всех будет снимать иммунитеты? Или же всё равно останутся иммуны на протяжении игры?

2. Пожалуй самый важный вопрос. Conviction снимает физический иммунитет или только элементальный?

Iron_angel
19.06.2012, 21:42
2) Снижает защиту (def) и элементальный иммунитет. физ иммун не снимает. Физ может снять АД и декра в зависимости от физ резиста монстра.
1) Я уже не помню если ли монстры с резистом, который не снимает высокая конва.. но вроде бы есть.

Ну сет реально крап. Я ж и говорю, что он самый дешёвый для этих целей. Для убера я в один сокет um пихаю, во второй уже не помню (воде один шаель не бьёт брэйк - в идеале бер (если не жалко и эксперемента ради) либо неф - для кнокбэка). Без нормальных пушек жить тяжело (дэз, бист, гриф), да и бронь надо нормальную типа энигмы или форти.

Тим извращался с френзи и блэком/лоубрингером вроде - но имхо всё таки лучше именно ik сэт.

Мерк лучше на дефенс либо майт, а кольцо+амулет из ангелик сета. Можно даже 2 кольца.

Ares181
19.06.2012, 21:42
1. Допустим если Conviction 25-30 уровня, то она у всех будет снимать иммунитеты? Или же всё равно останутся иммуны на протяжении игры?

2. Пожалуй самый важный вопрос. Conviction снимает физический иммунитет или только элементальный?

1. Нет. Некоторые мобы имеют настолько огромный резист, что даже конва 30 уровня его не снимает. Если у монстра присутствует иммунитет к какой либо стихии, то конва на нее работает только на 1\5 своей мощности. От этой цифры и считай.

2. Только элементальный. На физикал и магик не распространяется.

Ramirez
19.06.2012, 21:47
Ares181
огромнейшее вам спасибо, так как инфы по второму пункту я нигде не нашёл, а опыта использования конвы маловато. первый билд пала, которым прошёл всю игру был fanazeal + vengeance (для иммунов)

BapUK
20.06.2012, 16:29
Защёл на сайт один. смотрел прокачку варвара вв. и крч непонимаю зачем тратить 15 скилов на прыжок, не лучше ли прокачать к примеру типа натуральный резист???

Ramirez
20.06.2012, 17:01
я тоже не понимаю, зачем вообще он нужен нормальному, атакующему варвару. вложить единичку как проход к LA, и в него тоже единичку и всё, как бы вместо телепорта ну или выпрыгнуть из толпы если вдруг. на этом плюсы закончились))) лучше на мой взгляд конечно качнуть натурала 7 скиллов, а остальные 7-8 вложить в IS. а вообще качать перса по гайдам совсем не обязательно. посмотреть что и как, какие уники лучше, может по механике что-то новое узнать. но тем более не стоит если рун нормальных нет. меня вот поражают эти гайды. такое ощущение что ребята, которые их пишут, находят беры с чамами на каждом углу. в целом достаточно помнить 3 вещи:

1. Под ww лучше двуручное оружие, особенно алебарды/копья (радиус поражения больше). А ещё набираем брейки (набираются они только ias'ом с оружия) и всё в порядке. Обладаешь рунами - без базара, бери два топора/меча и вперёд. только тут уже frenzy во всех смыслах будет гораздо выгоднее.
2. Dualleech и %DR. Впринципе первое решается мерком с медитацией в палке. прекаст с вирла не работает, так что лайфлич просто мастхэв. Со вторым посложнее, но набрать хотя бы четверть несложно.
3. AR. советую под ww всегда брать мерка-блессера а не майт/дефианс как многие. потому что вирл сам по себе будет немного прибавлять к ar, мастери так же ситуацию не спасёт - там тоже бонусы тухлые, в основном ценится мастери из-за критикал. а ещё потому что не нужно будет особо вкладываться в дексу - лучше кинуть эти статы в виту и силу. тем более что ar будет расти сам по себе вместе с мерком, а дефенс нам шаут с is даст более чем (и не только нам).

советую качнуть WW 20 / BO 20 / Shout 20 / выбранную Weapon Mastery 20 / Skin & Natural по 10 (натурала можно/нужно поменьше, да и вообще тут от шмота/чармов зависит) / Bers & BC по единичке, остальное как проходные.

а у меня снова вопрос по механике пала. так как чистого авенджера не качал, то очень интересно: когда играл зилом не замечал, а сейчас вот вычитал что его дамаг вообще никак не зависит от силы. то есть я так понимаю что берётся только дамаг на самой палке/шмоте и к нему плюсуется элементал. ну если так и есть, тогда конечно в силу в таком случае лучше вкладывать только под шмот, а остальное только в виту и немного в ловкость если блок не 75% )) и ещё - дамаг с палки-то будет в таком случае считаться как физикал или только как элементал вместе со скиллом? (ну то есть вот как по типу берсерка у барби - скилл как бы преобразует физический урон в элементальный в данном случае или всё таки просто добавляет 3 стихии дамага только на дамаг оружия и получается смешанный тип урона?)

Ares181
20.06.2012, 17:44
От силы дамаг зависит, но бонус этот настолько слаб, что его и вправду как будто бы нет.

Вингинс работает по такому принципу: берётся твой окончательный физ. дамаг и к нему прибавляется столько-то процентов элементального(зависит от уровня скилла).
Т.е. когда ты бьёшь вингинсом, ты получаешь удар сразу четырьмя составляющими(Физ+Колд+Файр+Лайт). Физ дамаг идёт как твой общий дамаг со всех шмоток без вингинса, а элементальный урон рассчитывается уже от него.

Ramirez
20.06.2012, 17:48
Ares181
ага, вот теперь всё понятно)) СПАСИБО ещё раз)

Iron_angel
20.06.2012, 20:54
Прыжок нужен pvp fpk барбам полностью прокачанный, bvс барбам либо вообще всем барбам, которые сражаются с тимой в pvp 2*2/3*3/4*4. Также он нужен голдфайндерам, которые руками не бьют, а бьёт мерк. Либо если в тиме пвм - стан барбам. От прокачки прыжка (именно вложенных скиллов, а не +skills) зависит качество микротолчка, чем выше - тем больше милисекунд будет микротолчёк. Так барб может держать в контузии целый экран.

Теперь понятно?

Самый дамажный скилл по дпс это именно ww - без вариантов. Никаких фрэнзи. Единственный адекватный вариант для реально хорошого барба это топоры и опять же без вариантов гриф+бист. Радиус поражения алебард чуть чуть выше топоров, а дпс у алебард будет ниже... и опять же без вариантов. Существует фан билд ww барба - титан. Он как раз носит алебарду и качает всё в силу. Только вот его качество зависит сугубо от чармов, которые в идеале должны быть 20/20/3x37

Алекс
23.06.2012, 00:20
Как импортировать сейвы после переустановки винды? Сейвы есть в папке игры, а в игре они недоступны (как будто их нет)

Ares181
23.06.2012, 07:20
Как импортировать сейвы после переустановки винды? Сейвы есть в папке игры, а в игре они недоступны (как будто их нет)

Лично мне после смены Windows XP на Windows 7 помогла просто переустановка игры...
Только если решишь переустанавливать, заранее скопируй сейвы =)

Алекс
23.06.2012, 12:27
А если без переустановки? Установочника нет, как настраивать для игры в инете не знаю, снова людей дергать не хочется...:ah:

Ares181
23.06.2012, 16:10
А если без переустановки? Установочника нет, как настраивать для игры в инете не знаю, снова людей дергать не хочется...:ah:

Попробуй так:
1) Делаешь копию сейвов
2) Удаляешь папку Save
3) Создаёшь нового персонажа
4) Кидаешь копии во вновь появившуюся папку Save

У тебя кстати лицензия или пиратка?

Satirist
24.06.2012, 18:46
я, конечно, нуб и опозорился, но:
почему, вставляя в gemmed halberd(Polearm, 4 socket) руны Ral + Tir + Tal + Sol, что в теории соответствует рунворду Insight, я получаю просто болванку с 4 рунами?
P.S. сервер PG, 24/06/12

Iron_angel
24.06.2012, 19:58
я, конечно, нуб и опозорился, но:
почему, вставляя в gemmed halberd(Polearm, 4 socket) руны Ral + Tir + Tal + Sol, что в теории соответствует рунворду Insight, я получаю просто болванку с 4 рунами?
P.S. сервер PG, 24/06/12

не ты опозорился, а сервер
либо ты не в том порядке вставил)

Satirist
24.06.2012, 21:01
не ты опозорился, а сервер
либо ты не в том порядке вставил)

в ту же топку - то, что персонаж не ладдерный, имеет значение?

и сверху, бонусный:
нацепил пузо Duriell shell(имеет статс Can not be frozen), почему досихпор некоторые редиски (баал) умудряются замораживать?

Ares181
25.06.2012, 03:49
в ту же топку - то, что персонаж не ладдерный, имеет значение?

и сверху, бонусный:
нацепил пузо Duriell shell(имеет статс Can not be frozen), почему досихпор некоторые редиски (баал) умудряются замораживать?

1) Ещё как имеет! Инсайт - ладдерный рунворд, и соответственно на нон-ладдере получится то, что получилось у тебя.

2) У некоторых личностей в игре есть такая фича, что их заморозка не блокируется вообще.
Навскидку ещё могу вспомнить Холи Фриз Дуриэля, который достанет тебя в любом случае, сколько бы вещей с CBF ты не нацепил.

Iron_angel
25.06.2012, 19:02
даже как-то не подумал о нон-ладдере)

Ramirez
01.07.2012, 20:21
ребят всем привет)) у меня возник довольно нубский вопрос:

команда /players влияет на качество рун с квеста hellforge?

мне вот кажется что нет, заранее спасибо)

2) У некоторых личностей в игре есть такая фича, что их заморозка не блокируется вообще.
Навскидку ещё могу вспомнить Холи Фриз Дуриэля, который достанет тебя в любом случае, сколько бы вещей с CBF ты не нацепил.
так вроде любой моб с аурой хулифриза может заморозить. а вот лучники и маги всякие нет, кроме магов которые в cs вроде, ну замедляют которые. впринципе на заморозку похоже)))

Ares181
01.07.2012, 21:21
мне вот кажется что нет

Тебе правильно кажется =)
Команда /players x влияет на шанс того, что шмотка не упадёт(уменьшает эту вероятность)
Кроме того, насколько я знаю, на качество, да и шанс дропа рун, никак нельзя повлиять вообще.

По поводу заморозки: действительно, любой Холи Фриз не блокируется CBF, просто Дуриэль - вроде как единственный моб, на котором он висит всегда. Поэтому в качестве примера выступает он...

Кстати Обливион Кнайты в Хаос Санктуари(да и в Троне Разрушения тоже...) вообще кидаются проклятием Декрипифай, что однозначно не заморозка:ad:

Iron_angel
02.07.2012, 01:03
Пару скиллов и аура - не щитается заморозкой, а просто замораживает и всё тут. Заморозка - это всякие атаки со свойством и почти все скиллы с морозом (вроде даже именно все)

Ramirez
02.07.2012, 20:24
что однозначно не заморозка
ну говорю просто по действию своему похоже (но не по сути конечно), замедляет всё равно сколько бы чего не нацепил. спасёт только очищение :D

Пару скиллов и аура - не щитается заморозкой, а просто замораживает и всё тут. Заморозка - это всякие атаки со свойством и почти все скиллы с морозом (вроде даже именно все)
мне показалось, или данная фраза полностью говорит сама за себя? да ещё и при этом она парадоксально вообще напрочь лишена смысла обсуждения)) есть атака с заморозкой (на оружии например), есть скиллы с заморозкой, есть аура с заморозкой. неважно. смысл один - заморозка. короче тут тоже просто как и везде - CBF по сути своей всё равно не блокирует ауру хулифриза. и это здорово. ведь это делает этот навык по своему уникальным. ну например в игре же есть навыки, которые блокируются только эвайдом или вепонблоком аси? а вот на моей памяти вообще хулифриз не блокируется абсолютно ничем - никакими всевозможными резистами и абсорбами. штрафуется (режется) помоему только время "подмораживания" (ну там типа 1/4 времени на хэлле или чё там), ну и дамаг от резистов с абсорбом конечно же. так что замедлять всё равно будет. даже если иммун ту колд с самого рождения. всё. и заморозкой ауры и скиллы ещё как считаются. а то как бы вот даже самому интересно стало, с чего бы скилл который замораживает не считать замораживающим скиллом?))) для меня тут разница всего лишь одна - есть атаки которые подмораживают (тот же хулифриз, фрозен орб), а есть которые именно конкретно замораживают в сосульку :D (glacial slike, ice blast, например мод freezes target на оружии). но как факт ясно то что всё кроме хулифриза блокирует CBF. по крайней мере на моей памяти. но я в механике не силён, так что...)

Ares181
ещё раз вам спасибо))

Iron_angel
04.07.2012, 00:55
Я не играл очень давно. Декра и хф замедляют - и это не заморозка. Всё остальное - заморозка и cbf пашет. А на декру и хф вообще ничего не влияет. Чё тут обсуждать хз.

WOLK
04.07.2012, 20:29
Лол, вообще-то некоторые вещи влияют и на декру, и на хули фриз. Это faster run/walk и increased attack speed :ad:

Iron_angel
04.07.2012, 22:05
да я имел ввиду кбф и снижение времени заморозки. А так-то да - ты прав)

Cybronic
11.07.2012, 15:04
Как видно из заголовка возможно ли как-нибудь рассчитать иас-брейки для персонажей под декрипифаем. 50% замедление от проклятия действует на что именно, понижает суммарный иас с вещей или как? Допустим у меня френзи барб, с вещей 85% иас (без пушек), на пушке 60% иас и ещё 42% иас от самого френзи, декрепифай будет всё понижать или как?

random
11.07.2012, 22:41
Нашел барбом неплохой посох для сорки, но он эфирный.
Если сорка не будет бить руками, а только магией, будет ли ломаться стафф?

Iron_angel
11.07.2012, 23:19
не будет....

Никитяра
17.07.2012, 13:46
Ребята помогите! не могу пустить D2 НА XP на видюху ругается, директ-х котрый на диске не становиться, старшую версию не берет. Чего делать? Помогите!!!

random
17.07.2012, 16:24
По идее если стоит более новая версия директх, то должно быть все ок. Попробуй поставить самую свежую версию директа. Мб сейчас какой-то кривой стоит.
У меня тоже ХР, все встало нормально.

Iron_angel
17.07.2012, 21:30
D2VidTst.exe запусти

OwnedHURD
18.07.2012, 20:44
У какого пала живучесть самая большая? То есть, какой из всех билдов (Смайтер, зиалот и т.д...) паладина можно назвать полноценным танком

Iron_angel
19.07.2012, 02:05
смайтер, если на враге висит лайф тап. хотя полноценным танком пожалуй нет. Полноценный танк - это некр со своей кучей скелетов ну или барб, одетый на reduce damage (не процентный).

Gjoll
21.07.2012, 02:31
смайтер, если на враге висит лайф тап. хотя полноценным танком пожалуй нет. Полноценный танк - это некр со своей кучей скелетов ну или барб, одетый на reduce damage (не процентный).А если reduce damage (не процентный), то он не копеечный?

Gjoll
21.07.2012, 02:31
У какого пала живучесть самая большая? То есть, какой из всех билдов (Смайтер, зиалот и т.д...) паладина можно назвать полноценным танком
Zealot-полноценный танк.

Iron_angel
23.07.2012, 21:51
лень проверить?))) http://www.youtube.com/watch?v=sF-Vf_Fa6Es по первой же ссылке ты посмотри после этого ещё и скажи что зилот-танк. Дорого одетый зилот танкует не лучше любого дорого одетого персонажа. Барб - танк (лип, стан, много хп и есть билд на pdr), некромант со скелетами - танк. Они могут сдерживать толпу обеспечивая другим персонажам сэйфовость. Зилот, да и любой другой пал не способны на это - палы должны дамажить а не танковать, на крайняг саппортить аурами. Не может на себя отвлечь много мобов и нет скиллов для крауд контроля. Вывод - не танк.

SaT
18.08.2012, 16:51
Что лучше взять в руки хаммеру? Перс на ПГ 1 по этому нет ничего полезного :baby:
Лучше ствол с фкр или с + скилом или с чем нибудь еще (хоты, визардспайки и прочее не предлагать :rolleyes: ), и зависит ли дмг с пушки на хамеры?

Ares181
18.08.2012, 17:11
Что лучше взять в руки хаммеру? Перс на ПГ 1 по этому нет ничего полезного :baby:
Лучше ствол с фкр или с + скилом или с чем нибудь еще (хоты, визардспайки и прочее не предлагать :rolleyes: ), и зависит ли дмг с пушки на хамеры?

А почему от Визардспайка сразу отказываешься? Цена - ниже некуда: часто фри кидают, часто падает, а бонусы вполне сносные...
Как вариант можно ещё найти паладинский дрын +Blessed Hammer или +Concentration.

Дамаг любого скилла не зависит практически ни от чего, кроме как от уровня самого скилла и степени прокачанности синергий.
Ну разве что одно исключение есть: аффиксы +X% к урону от определённой стихии и -X% к определённому резисту.

SaT
18.08.2012, 18:34
Да я не отказываюсь от визардспайка просто перс 20 лвла и нет ничего еще )))

Iron_angel
18.08.2012, 22:00
спирит) подрастёшь - виззи или хото. Я пару раз брал гриф для смайта, а фкр с другого.

user112
09.10.2012, 04:34
Реально ли убить всех Дьябл на уровне Ферма Му-му (в Андерворлде)? Или они неубиваемы?

Ares181
09.10.2012, 11:54
Реально ли убить всех Дьябл на уровне Ферма Му-му (в Андерворлде)?

На Нормале - вполне....

Satirist
30.10.2012, 14:59
да, наверное, такой вопрос задается частенько, но все же:
Почему, как только выходишь на нм (хелл), из списка игр пропадают игры сложности нормал(нм)? рубнет.

Ares181
30.10.2012, 15:04
да, наверное, такой вопрос задается частенько, но все же:
Почему, как только выходишь на нм (хелл), из списка игр пропадают игры сложности нормал(нм)? рубнет.

Так задумано разработчиками =)
Наверное, чтобы хаи не лезли к младшим, и чтобы самим хаям было проще найти себе игру...

Satirist
30.10.2012, 15:05
Так задумано разработчиками =)
Наверное, чтобы хаи не лезли к младшим, и чтобы самим хаям было проще найти себе игру...

ок, перефразирую. Можно ли увидеть игры "ниже уровнем"? Зная название, в них можно попасть, но это не спортивно :)

Iron_angel
30.10.2012, 19:19
ок, перефразирую. Можно ли увидеть игры "ниже уровнем"? Зная название, в них можно попасть, но это не спортивно :)

НИИИЕЕЕЕТ! Только зная название. Бегаешь ты по меф ранам в левых играх например, нахера через каждую вторую натыкаться на нормал/нм игры? Фильтр конечно же не помешал бы, но близы на это дело положили с высокой колокольни.

ppnikpa
30.10.2012, 19:19
Что бы увидеть игра на нормале нужно иметь персонажа который не выходил на нм, можно просто создать нового и он будет видеть эти игры. Тоже относится и к нм, нужно иметь персонажа который на нм вышел, но на хелл не пошёл, и сохранить одного такого для просмотра нм игр. И это всё. Никаких других не подлежащих бану способов на бнете нет.

Сделано это разделение по банальной причине - игр очень много, а вменяемой сортировки сделать было уже никак по времени все дедлайны прошли, в последний момент прикрутили такую и как-то дальше развитие не пошло. Если собрать всё в кучу, будет непонятно какая игра к чему относится. На сторонних серверах ввиду малого числа игр все они идут общим списком без разделения, но если игр становится много их сразу же начинают разделять аналогично родным серверам.

Satirist
31.10.2012, 06:55
понял, спасибо всем

LoveMe
19.11.2012, 13:34
парни, всем ку. есть вопрос по d2 lod 1.13c (плуга). интересует вопрос по шмоту для солозила. как качать уже знаю, пробовал, понравилось, но шмота небыло особо. теперь есть)) так что пишите просто лучшие шмотки, почему тоже желательно. ну на своп тоже можно. рунворды не проблема...любые))

Ares181
19.11.2012, 18:59
парни, всем ку. есть вопрос по d2 lod 1.13c (плуга). интересует вопрос по шмоту для солозила. как качать уже знаю, пробовал, понравилось, но шмота небыло особо. теперь есть)) так что пишите просто лучшие шмотки, почему тоже желательно. ну на своп тоже можно. рунворды не проблема...любые))

http://www.diablozone.net/articles/paladin-project/2 - Полный гайд по зилоту. Присутствует полное перечисление обвеса: что, почему и на что можно заменить. Только разве что не всегда понятно где в описании альтернатив заканчивается один пункт и начинается другой...

Iron_angel
19.11.2012, 19:30
Этот гайд давно потерял актуальность... сомневаюсь, что она вообще была.

чё там думать по поводу шмота - хз.. всёж очевидно.

пушка - гриф (лучшая в мире одноручная пушка - чтобы кто не говорил) в фэйзе или зерке/альтернатива - поиграться с ctc билдами (дэз/дистракшн/рифт/Voice of Reason)
щит - спирит/зака/эксиль/сторм/лучший вариант - хороший кастом (рар) с кучей сокетов для беров
поес - дунго/тг/арах
тело - энигма (не хочеца летать - coh)
ноги - горе/тревелеры/гоблины/рар
амулет - хайлорд/атма/хороший крафт или рар
перчатки - блудфисты/магефисты/транги/дракулсы/стилрендс/крафт/рар
кольца - равен+чёнить нормальное с 10 фкр или дуалличем
шляпа - шако с бером или тиара 2 пала 20 фкр + вкусное ... можно и гуильям фэйс

свап опционально кта+спирит - хз какой ***** будет брать "Sigon's Guard/Lidless Wall" - этож пал с имбащитом.
Особые извраты могут брать видоумэйкер на своп... но это херня.
Ещё вариант спирит + палка с зарядами ad.

В инвентарь аних, торч, 20 лайф sc если надо с резистами.

Я б не рекомендовал полностью зилота - при полном шмоте хватает 1 в зил чтоб раздирать всякую мелочь и 1 в Vengeance для иммунов, а вот боссов более продуктивно бить смайтом.

Будешь собирать - не забывай смотреть во фрэймдату... на брэйкпоинты.

LoveMe
19.11.2012, 21:30
Iron_angel

спасибо за грамотный расклад) всё как нужно расписано)

да я вот просто тоже project почитал и возникло больше вопросов чем ответов....я качал чистого зила под фаной на софте. мерк хулифриз. без рипов (да вообще без проблем впринципе) докачался до 81лвл. правда в руках на тот момент был скромный лавбрингер в фазе, но мне понравилось что с физиммунами проблем вообще не возникало никаких. но дамаг конечно аццки низок(( хотя впринципе можно и в вену вложить единичку, чтоб ваще не парится. НО...в целом хочу взять мерка майт, дать ему в лапы палку с аурой концентрации, а самому качать фан. хочу много урона в сек)) а как в таком случае будет идти прибавка к венгенсу? там же сила не учитывается, и ауры наверное тоже да? всмысле затыкать с таким шмотом единичкой венгенса на players 4 можно будет мобов?

Iron_angel
19.11.2012, 21:40
хз... не проверял - всякое возможно. Но думаю, что скорее всего там проценты от дамага, включая физ дамаг от ауры. Но думаю, если бить венгенсом, то лучше 1 в конвикшн вложить. Ну можно мерку дать пушку чуть что с шансом каста декры (забыл как называется уже), но думаю, что с фулл шмотом лучше прайд.

LoveMe
19.11.2012, 21:41
ок спасибки))

и ещё вопрос. таким билдом реально убер СОЛО почистить?

Iron_angel
19.11.2012, 22:05
Вполне - только лайф тап нужен. Чистым зилотом вроде норм должно быть, но вот смайтером - 100%

LoveMe
19.11.2012, 23:11
смайтером это да, почти везде так пишут. а вот лайф тап это exile будет, так как дракулс нету. ещё нету шако и хайлорда (так и не нашёл пока, мф сорку соберу потом), но я впринципе не считаю эти позиции критичными (ну может хайлорд если токо, хотя при таких аурах можно и не дамаг со скилами упор в бижутерии делать), иасы до брейка наберу постараюсь, табличку бы ещё или текст, а вот + all skills я думаю для чистых билдов вообще любых впринципе не так особо важно, так как обычно хватает до упора раскачаться. вот например колд-фаер сорка это да, пробовал начать без + скиллс я незнаю как без шмота играть ей, она же вся синерджовая там. без грамотного кача у меня одна ветка всегда будет ущербной, начинал 2 раза пробовал, поэтому только скилы со шмота и спасали. но это инфика небыло щас-то всё норм)) ну зато палу есть классный рар на шею +2 атак ауры, маналич около десятки, почти все резисты 30 и к вите совсем немного. с остальным не проблема. как раз чистого солозила и хочу прокачать. а вот вместо отсутствующей шапки возникает другой интересный вариант - рунворд Dream (с иммунами хулишок как раз самое то в подмогу я думаю будет, а там ещё бонусы есть неплохие).

Iron_angel
20.11.2012, 00:16
andy face ещё можно на голову... а так пока нету рекомендую гули фэйс - падает на каждом шагу, а удовольствия полные штаны. Неплохо б fcr брэйк ещё иметь для полётов... хотя бы на свопе. Табличку в инете ищи - мне лень. Не играю давно и ресурсы адекватные позабывал.

соркой впринципе легко собраться - телепорт есть, а остальное легко выбивается близом.

+ all skills важно для всех! разве что не для бовазонок.

LoveMe
20.11.2012, 06:34
гуля есть. тогда оденемся так как вы советуете. ещё раз спасибо!

а насчёт мефа...мне с фо ранить как-то гораздо удобнее) уже ищу вещи, там мф под 400 некоторое нашёл уже в процессе за вчерашнюю игру. потом на баала можно побегать ещё

LoveMe
21.11.2012, 16:20
вот щас в затруднении...некоторые пишут что лучше бод в эфирном берсеркере. там иас 60, 30 ко всем атрибутам и дуаллич (а не афтер килл). на обоих есть пмх. НО...знать бы как работает веном на грифе) я за асю не играл ниразу, гриф тоже не держал в руках ниразу. но на грифе ещё -резы пойзон у енеми. почитал, и вроде понял он действует как пойзон чардж. ну как энчант токо на яд. а вот что не понял - там дамаг как идёт, будет снимать по примерно по 250 каждые две секунды да? ну там ударов-то больше будет и фреймы так что....и вот этот ядовитый энчант будет действовать 170 секунд примерно (или скоко там) или до следующего перекаста да?

щас пока ищу некоторые болванки. и кстати на голову лучше попробую дрим. там тоже неплохо всё токо +скиллс нету. а на дрим там 15лвл хулишоку будет плюсоваться ещё левел с другого шмота? дамаг-то неплох будет тогда при такой скорости ударов. и это, физ-лайт-пойзон иммунов основных напомните пожалуйста кроме мавзолея не помню так как на яд и молнию никогда не качался))

Iron_angel
21.11.2012, 17:37
холишок плюсоваться не будет - дамаг на дриме жалкий в отличии от гули.

Забей ты на веном - для пвм это мизер, дамаг там идёт от одного удара 0.4 секунды (сколько его посмотри на ареате), кастуется на себя как аура с рэнджем 0 каждый раз когда срабатывает ctc. В грифе дамаг больше и ничего тут не сделать, а вот отображается он не верно и все думают что ботд круче (единственный плюс - много статов). В одноручном оружии гриф - самая дамажная пушка (проверено 100500 раз 100500 людьми и столько же раз посчитано). Да пофиг на дуаллич - главное маналич чтоб с какого-нибудь предмета был немного, если лень таскать банки. Тыж эксиль собрался - а там лайф тап, а значит лайфлич бесполезен.

И запомни - дамаг у тебя не элементальный, а физик+крашинг+опен вудс - на остальное тебе должно быть пофигу с высокой калокольни, физимуны убиваются единичкой в венгенс и конву.

LoveMe
21.11.2012, 17:41
ага. блин я про лайф тап и лич совсем забыл (дракулсов и ексиля никогда небыло, щас хотя бы ексиль будет). а ещё же про крашинг с опен забыл. ну думал просто если неплохой дуал элемент дамаг то при таком-то количестве ударов....там же не с аеры смешной дамаг, там к мили ещё 60-600 же примерно где-то с каждого удара, а это я незнаю что будет больше дамажить в сравнении с крашинг-опен...спасибо ещё раз!

Iron_angel
21.11.2012, 17:48
С дримами и зилом вроде единственный хороший билд - сорка дуалдримка с passion (2 дрима таки плюсуются и на них влияет лайт мастери).

60-600 - это 330 в среднем, на которые не работает фана - для твоих столько-то там тысяч физ дамага - это мизер. А 35% крашинга - это каждый третий удар, сжирающий по 25% от остатков хп монстра.

LoveMe
21.11.2012, 17:53
ага, вот тоже слышал что ауры плюсуются если от одного перса....а кстати если на шмоте например каст та же нова 20 левела, к этим левелам каста будет идти левел со шмота? я в механике сложновато)) только с паладином начал понимать что-то))

Iron_angel
21.11.2012, 17:56
ага, вот тоже слышал что ауры плюсуются если от одного перса....а кстати если на шмоте например каст та же нова 20 левела, к этим левелам каста будет идти левел со шмота? я в механике сложновато)) только с паладином начал понимать что-то))

нет не будет. Будет влиять только + и - lighting skill damage и лайтинг мастери сорки.

+ all skills (не +class skills) будет влиять только на приобретённый навык с предмета (к примеру энигма - телепорт, или хаос - ww и т.д.), который без зарядов. + all skills и +class skills будет ещё влиять если ты взял с предмета не прокачанный на своём персонаже скилл.

Ares181
21.11.2012, 18:01
Ты правильно написал: Веном - это ядовитый энчант. Он вешается на персонажа, и к каждой его атаке добавляется урод ядом.
Насколько я знаю(за ассасинок играл редко, может что-то и изменилось), Веном наносит урон каждые 0.4 секунды, на Грифе 15 уровень - поэтому цели с нулевым резистом он будет наносить около 300 дамага...
И да, он действует 176 секунд и обновляется, следовательно с таким шансом у зилота получается практически вечный Веном...

Насчёт Грифа и БотДа:
У БотДа
1) больше иаса и(не всегда) дамага
2) дуаллич
3) статы
4) он не ломается(привет эфирным болванкам).
У Грифа
1) прямое увеличение дамага(не процентное)
2) яд
3) игнор дефенс(хоть с 0 атак рейтингом воюй)
4) -енеми пойзон резист
5) 20% крит.

Кстати сугубо ИМХО - на Грифе лайфлич просто смешон - 15 хп за каждого убитого врага мало того что вообще никак не помогут против боссов(хотя не знаю, можно ли так хилиться с уберовских миньонов), так еще и копейки.

Холишок с Дрима стакается только с другим Дримом(т. е. в сумме 30 уровень ауры), и больше ни с чем(как и Инфинити, Инсайт и т. д.).
Кстати как мне кажется, иммунов гораздо легче будет запинать Вингинсом под Конвой, а с таким шоком Лайт+Физ(ну или Лайт+Физ+Пойзон если с Грифом, хотя и попадаются такие редко) иммунов пройти сложновато(без Вингинса опять же - он вообще делает жизнь гораздо легче).

Так что не знаю, стоит ли 15 уровень ауры
1) ДР'а, резистов, скилла, дефенса и пары сокетов(с КоА)
2) 2 скиллов, пойзон реза, силы, иаса и лайфлича(с Анди)

Кстати на Анди есть ещё и сам Веном в качестве зарядов(только 3 левел, но всё же...)

А, поздно спохватился, долго строчил ... :bw:

LoveMe
21.11.2012, 18:01
ага. и вот ещё вопрос по поводу сложений аур. допустим тот же ексиль, на нём 16лвл дефианс. вот что интересует как складывается: например я снова будут качать эту синергию к хулишилду. у меня например будет хулишилд тоже 15 уровня + 5 алл скиллс на шмоте. вместе будет 36 уровень давать? или 31, со шмота не считается и так тоже?

Iron_angel
21.11.2012, 18:06
синерджи будут считаться только если ты сам его взял и вложил - ни с каких предметов это не увеличивается.

Ares181
21.11.2012, 18:08
ага. и вот ещё вопрос по поводу сложений аур. допустим тот же ексиль, на нём 16лвл дефианс. вот что интересует как складывается: например я снова будут качать эту синергию к хулишилду. у меня например будет хулишилд тоже 15 уровня + 5 алл скиллс на шмоте. вместе будет 35 уровень давать? или 30, со шмота не считается и так тоже?

На экзайле - активная аура, она ни с чем(Дримы- исключение такое своеобразное) не складывается.

LoveMe
21.11.2012, 18:10
+ all skills (не +class skills) будет влиять только на приобретённый навык с предмета (к примеру энигма - телепорт, или хаос - ww и т.д.), который без зарядов. + all skills и +class skills будет ещё влиять если ты взял с предмета не прокачанный на своём персонаже скилл.
то есть на такие штуки как кричалки на рунворде cta например да? на своп повешу

Iron_angel
21.11.2012, 18:11
во не полностью прочитал. Ауры складываются только если они на предметах.

Дримы не исключение - баба с 2мя думами к примеру (запрещённый пвп приём - амазонки негодуют совсем)

то есть на такие штуки как кричалки на рунворде cta например да? на своп повешу

да, именно так.

LoveMe
21.11.2012, 18:13
большое спасибо ребят, помогли разобраться во всём что интересовало))

во не полностью прочитал. Ауры складываются только если они на предметах.
ага, важное уточнение кстати) и я писал что от одного перса)

Ares181
21.11.2012, 18:16
Дримы не исключение - баба с 2мя думами к примеру.

Я подразумевал ситуации, когда не берут 2 оружия с одинаковыми рунвордами =)

Iron_angel
21.11.2012, 18:18

Ну если бы на чём-нибудь ещё была бы такая же аура - складывалось бы)

LoveMe
21.11.2012, 18:19
хахаха)) а я подразумел (:D) ситуацию, когда аура есть и у перса, и на предмете. ведь должно же по идее складываться, а так получается что большая перебивать меньшую чтоли будет? хоть в пассив добавляла бы)) ну нафиг а так плохо))

Iron_angel
21.11.2012, 18:22
Аура на персонаже и аура на предметах - разные вещи.

Ares181
21.11.2012, 18:22
хахаха)) а я подразумел (:D) ситуацию, когда аура есть и у перса, и на предмете. ведь должно же по идее складываться, а так получается что большая перебивать меньшую чтоли будет? ну нафиг так плохо))

Ага, всё именно так плохо! =)

Ну если бы на чём-нибудь ещё была бы такая же аура - складывалось бы)

По моему из таких рунвордов кроме Дрима есть только Драгон, так?

LoveMe
21.11.2012, 18:24
а если ещё мили-билд, например барби двуручный на френзи. у меня есть 82лвл, там сброситься у акары можно. какие пушки лучше взять? гайды тоже староваты

Iron_angel
21.11.2012, 18:24
ну а чё - дрим+дрим+аура+синерджи+фасеты.... слишком фантастично)

Есть ещё баг с аурами, позволяющий увеличить уровень ауры, но уже не помню как его реализовать.

Ares181
21.11.2012, 18:26
ну а чё - дрим+дрим+аура+синерджи+фасеты.... слишком фантастично).

Здравствуй старый-добрый 53(?) уровень, а? =)

а если ещё мили-билд, например барби двуручный на френзи. у меня есть 82лвл, там сброситься у акары можно. какие пушки лучше взять? гайды тоже староваты

Френзи-барбов вроде с двуручками не делают, только с двумя пушками(ну или со щитом+одноручкой)...

Iron_angel
21.11.2012, 18:28
Как я не крутил с билдом на френзи, но с предметами ww барб дамажет гораздо больше. У него 2 варианта актуальны - гриф+гриф и гриф+бист... я уже не помню особо, но вроде бы 2 грифа дпс наносят больше, а второй билд берут для пвп из-за того, что второй удар иногда не попадает.

Здравствуй старый-добрый 53(?) уровень, а? =)

больше!) если это возможно.

add. Проверка френзи vs ww заключалась в том, что при полном закупе в совершенно разных билдах 1 в ww дамажело больше, чем зил + синеджи.

Ares181
21.11.2012, 18:29
Как я не крутил с билдом на френзи, но с предметами ww барб дамажет гораздо больше. У него 2 варианта актуальны - гриф+гриф и гриф+бист... я уже не помню особо, но вроде бы 2 грифа дпс наносят больше, а второй билд берут для пвп из-за того, что второй удар иногда не попадает.

больше!) если это возможно.

Вроде это кап(если не пользовать Херо Эдитор)...

Iron_angel
21.11.2012, 18:29
Френзи-барбов вроде с двуручками не делают, только с двумя пушками(ну или со щитом+одноручкой)...

Не будет работать. Надо 2 пушки.

Ares181
21.11.2012, 18:31
Не будет работать. Надо 2 пушки.

Френзи с одной пушкой не работает разве?

LoveMe
21.11.2012, 18:31
а я тоже, только я вкачиваю кроме френзи и ww тоже. мне нравится крутится с хорошим дамагом, но радиус-то маловат всё равно...зато время экономит)) этакий мили-масскил если дамажит хорошо и скилл с пассивами вкачан)) двуручный я имел ввиду оружие в каждой руке, то есть двумя руками дерётся. конечно если френзи то только одноручные болванки.

Iron_angel
21.11.2012, 18:33
Френзи с одной пушкой не работает разве?

Неа. Попробуй, но я вроде пробовал - красным горит значок.

add. Проверка френзи vs ww заключалась в том, что при полном закупе в совершенно разных билдах 1 в ww дамажело больше, чем зил + синеджи.

Ares181
21.11.2012, 18:36
а я тоже, только я вкачиваю кроме френзи и ww тоже. мне нравится крутится с хорошим дамагом, но радиус-то маловат всё равно...зато время экономит)) этакий мили-масскил если дамажит хорошо и скилл с пассивами вкачан)) двуручный я имел ввиду оружие в каждой руке, то есть двумя руками дерётся

А скиллов то хватит?
Да и по двуручке в каждой руке - как мне кажется больно медленный вариант получится...

LoveMe
21.11.2012, 18:39
что при полном закупе в совершенно разных билдах 1 в ww дамажело больше, чем зил + синеджи
у ww тоже есть брейки, но они достигаются только с оружия. с аур как фана прибавки не будет. и вообще со шмота помоему кроме самого иаса оружия не будет идти. я бегал в IM сете и только с кувалды набрал неплохие брейки (сокетил шаель). мерка под кувалду всегда беру блессера, так как кривой кувалдошный барб мой самый популярный в прошлом билд. и в итоге крутился и раздавал неплохой и точный дамаг)) правда фастер ран-волк на ботинках бесит, вв чем медленнее крутишся тем больше раздашь.

Iron_angel
21.11.2012, 18:40
Учись крутить мелкие треугольники вокруг противника.

Я в ik сете проходил убер без проблем - очень хороший (за свою стоимость) пвм костюм.

Ares181
21.11.2012, 18:42
Неа. Попробуй, но я вроде пробовал - красным горит значок.

Ага, попробовал - не пашет(на 1.13с)....

и вообще со шмота помоему кроме самого иаса оружия не будет идти

Особенность механики такая обидная у вв...

LoveMe
21.11.2012, 18:48
Учись крутить мелкие треугольники вокруг противника.
вот именно! я как раз когда френзи перекачивал, попробовал (2 раза ещё сбросится можно). только у меня в каждой руке по крапу было))) и вот как раз потому что у одноручек радиус слабоват, учишся накручивать мелкие треугольники вокруг енеми) особенно отличная для меня тренировка была это баалраны где жирных типов много. вот и крутишся вокруг них)) но блин с фастер на бутсах так мелко особо не покрутишся, он улетает там сразу в путь...поэтому я вдвойне эти треугольнички натренировал)))

Я в ik сете проходил убер без проблем - очень хороший (за свою стоимость) пвм костюм.
о да)) это было первое что я попробовал когда мне друг дал сейвы свои)) у меня был ик но без брони и шапки. есть не всё но многое добыто и мной тоже в том числе (свои перекинул с мулов в общий сташ).

Iron_angel
21.11.2012, 18:59
В кувалду шаель и ум - и проходится в убере всё раз в 50 быстрее.

LoveMe
21.11.2012, 19:00
кстати где он взял эту довольно редкую броню он так и не сказал)) но, поскольку достачно много хайлевел рун + мои то наверное он выменял)) вот токо арреат фаейс нету ещё блин(
В кувалду шаель и ум - и проходится в убере всё раз в 50 быстрее.
абсолютно согалсен, сокетиль шаель и ум тоже. вы же вроде описывали тут и видео даже есть да где вы в ик-сете соло убер?

Кстати ещё важно - с вв НЕ действует прекаст. тоже обидная механика в отличии от френзи(( с вв только бешеный лич

Iron_angel
21.11.2012, 19:14
Если не в убер - либо 2 шаеля сокетить, либо 2 хрени на 15 иас + чёнить хорошее.

Видео делал не я - у меня тогда не было нормального интернета, чтобы подобное опубликовывать.

LoveMe
21.11.2012, 19:32
аа, просто когда раньше гостем заходил где-то видел эту ссылку. а ник не запомнил)) но там вроде он писал что сам проходил, одевался и записывал. ну вот кстати видео похожее http://www.youtube.com/watch?v=bRCyS1IXqVs. соло барб-вв в ик-сете убер чистит очень даже.

Iron_angel
21.11.2012, 20:37
он вероятно без ангеликов - слишком уж долго бьёт. Лично я лайф тап с палки вешал.

LoveMe
23.11.2012, 14:57
хахах ага)) я вот всегда под кувалду беру блессера себе. конц-барбов не люблю так что под вв такой мерк вполне покатит в пвм.

Iron_angel
23.11.2012, 15:05
Я не люблю барбу брать мерка) разве что wc бабе или троу) Менее эффективно, но более эстетично)

LoveMe
23.11.2012, 15:07
ну кстати об эстетике)) паладин очень красиво выглядит в хай-экипе)) я его как-то стороной обходил раньше но теперь это перс но1 для меня)

LoveMe
23.11.2012, 15:09
я собрал все слова которые нужны были, шмот, и померял всё это на свой старый билд. понравилось))) начну перекачиватся сначала)

Ivan
20.12.2012, 18:33
Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.

Ivan
20.12.2012, 18:35
Привет народ))Меня вот интересует такая тема,я хочу приобрести себе лицензионную Diablo II,а потом и дополнение LoD,так вот,как я понял полазив по просторам всемирной паутине,что русской локализации для данных игр не существует,но если вы знаете,на сайте Баттл.нет с 17 декабря запрещена продажа физических товаров,только электронные версии,в электронке при скачивание можно выбрать язык игры,так вот русского там нет,но пометку RU я видел в физических экземплярах чуть ранее 17 декабря и как положено судьбе не успел,дабы подкрепить свои догадки на русскую локализацию в магазине Баттл.нет...Так вот просветите меня "ацкого нуба" существует ли в природе Diablo II русская локализация или нет!?????если нет,то я тогда не буду ждать 2013 года,как написано на сайте близзов,до восстановления физических продаж и куплю английскую электронную версию!
Всем большое спасибо за пояснения)))))))

Ares181
20.12.2012, 20:37
Привет народ))Меня вот интересует такая тема,я хочу приобрести себе лицензионную Diablo II,а потом и дополнение LoD,так вот,как я понял полазив по просторам всемирной паутине,что русской локализации для данных игр не существует,но если вы знаете,на сайте Баттл.нет с 17 декабря запрещена продажа физических товаров,только электронные версии,в электронке при скачивание можно выбрать язык игры,так вот русского там нет,но пометку RU я видел в физических экземплярах чуть ранее 17 декабря и как положено судьбе не успел,дабы подкрепить свои догадки на русскую локализацию в магазине Баттл.нет...Так вот просветите меня "ацкого нуба" существует ли в природе Diablo II русская локализация или нет!?????если нет,то я тогда не буду ждать 2013 года,как написано на сайте близзов,до восстановления физических продаж и куплю английскую электронную версию!
Всем большое спасибо за пояснения)))))))

Официальной русской локализации от Близзарда в природе не существует. В наличии только пиратские русификаторы от всяких Фаргусов.
Кстати почему-то частенько вместе с русификатором в комплекте идёт замечательный букет багов и глюков, а поэтому ставить его я не советую.

Iron_angel
20.12.2012, 21:46
Всё как сказал предыдущий оратор. Собственно русский язык там и не нужен - игра то простая. С другой стороны покупать не советую - надо было лет 10 назад покупать. А сейчас в итоге получишь постоянно лагающе-вымирающий сервер, в котором 99% ботов и 90% из них рекламных, которые засирают весь экран в публичных играх.

Ivan
21.12.2012, 00:26
Спасибо за пояснения:az:

AjlxuMuK
26.12.2012, 09:38
Такой вопрос перфект черепа являются Пгемсами?
И можно ли из них варить скиллеры?

Ares181
26.12.2012, 15:09
Такой вопрос перфект черепа являются Пгемсами?
И можно ли из них варить скиллеры?

Нет. Игра не считает черепа камнями, и поэтому они нужны только лишь для пары не особо полезных рецептов.

Iron_angel
27.12.2012, 00:08
Ares181, точно?

Я не уверен, но вроде бы из черепов получалось варить скиллеры... нет возможности сейчас проверить.

Ares181
27.12.2012, 03:21
Ares181, точно?

Я не уверен, но вроде бы из черепов получалось варить скиллеры... нет возможности сейчас проверить.

Опс, действительно ошибочка вышла. Извиняюсь... -_-
Вроде как в старых версиях так делать не получалось, вот и не проверил.
В 1.13 видимо работает, так что да, ты прав.

Dok
16.06.2013, 12:20
Народ! Я играю в Diablo 2 lod 1.12 Прохожу убийцей. Как появился куб попробовал брутальное оружие собрать. Собралось. Зелья собираются. Руны превращаются( но все не пробовал так как мало) Амулет никак. Я уже сколько их перепробовал: и уникальный пихал, и магический( 5, 7, 16 lvl) Камни все совершенные(безупречные). Не пойму!:aq: help please:be:

ppnikpa
16.06.2013, 16:29
Для того, что бы переварить любой магический предмет (синие название) нужно 3 любых перф камня (Perfect) они грушевидной формы, получаются из 3 круглых. Кладёте в куб три камня + сам предмет и при трансмутации получится предмет того же типа но с другими параметрами. Определяются случайным образом из числа доступных для данного предмета. Уровень предмета не поменяется. Иначе говоря нет смысла переваривать магическое оружие на таких низких уровнях.

Как я понимаю вы во 2 акте первого уровня сложности. Там ещё нечего особо варить.

Ares181
17.06.2013, 23:46
Народ! Я играю в Diablo 2 lod 1.12 Прохожу убийцей. Как появился куб попробовал брутальное оружие собрать. Собралось. Зелья собираются. Руны превращаются( но все не пробовал так как мало) Амулет никак. Я уже сколько их перепробовал: и уникальный пихал, и магический( 5, 7, 16 lvl) Камни все совершенные(безупречные). Не пойму!:aq: help please:be:

Как я понял из заголовка сообщения, ты пытался собрать Призматик амулет - т.е. амулет, на котором есть алл резист?

Если так, то тебе нужно запихнуть в куб магический(синий) амулет и шесть перфектных камней. Причем все камни должны быть разными.

Должно получиться так: амулет+топаз+сапфир+рубин+изумруд+аметист+алмаз.
Ты так делал или по другому?

Вот на всякий случай рецепт:
6 Perfect Gems (1 of each type) + 1 Amulet (Magic) = Prismatic Amulet
Use this formula to create an Amulet with Resistance to all. ilvl = 50. The amulet will always have the Prismatic prefix (All Resistances +16-20) and has a chance at getting a suffix as well.

ppnikpa
18.06.2013, 02:59
Да нафиг это вообще надо? Рецепт реально лишний. Во втором акте нормала задрачивать на 6 перфект гемов это мазохизм. Ну можно задрачивать на алтари в сингле, но всё равно овчинка не стоит выделки. резисты на нормале ассассна всегда за счёт фейд получит, там где ну очень надо, а совсем нет. А От яда и от холода вообще можно пить покупные бутылки. Антидоты и зелья разморозки стоят по 40 и 25 голды соответственно. А дают +50% от яда/холода и по +10% к максимум резов (то есть если так мак 75%, то с бутылкой макс 85%) на 30 сек. Но время суммируется. Выпил 20 бутылок (800 и 500 голд соответственно, ну ни о чём если честно цена) и 10 минут гарантировано, можно основательно попить и иметь эти бонусы часик, денег стоит мизер.

На этом фоне возьня с варкой одного амулета с резами смотрится смешно.

Ares181
18.06.2013, 18:49
Ну может хочется человеку амуль с алрезом ))

Кстати про то что время на антидоте и антифризе суммируется не знал, спасибо за инфу =)

decrypted
21.10.2013, 10:42
Lord Of Destruction, Single Player, Patch 1.13d. Есть Necromancer с Strength: 80.

Нужно надеть War Traveler (требуется Strength: 95) и Thundergod's Vigor (требуется Strength: 110). War Traveler сами же дают +10 To Strength, а Thundergod's Vigor дает +20 To Strength.

Временно надел амулет с +20 To Strength, чтобы надеть War Traveler, а потом надел Thundergod's Vigor. Ок. Снял амулет. Теперь War Traveler и Thundergod's Vigor надеты, все работает, персонаж имеет 110 силы. Выхожу из игры, после снова захожу и у меня снова 80 силы, War Traveler и Thundergod's Vigor светятся красным цветом, т.е. не работают.

Почему? Это какая-то ошибка или так стало в патче 1.13d? Потому что в версиях 112a-1.13c вроде бы все прекрасно работало.

Ares181
21.10.2013, 19:21
Нет, все работает, просто при перезапуске игра надевает вещи на персонажа в определенном порядке. Не помню точно в каком именно, но конкретно для тебя это означает, что при каждом перезаходе придется шаманить с амулетом.

decrypted
23.10.2013, 13:04
Нет, все работает, просто при перезапуске игра надевает вещи на персонажа в определенном порядке. Не помню точно в каком именно, но конкретно для тебя это означает, что при каждом перезаходе придется шаманить с амулетом.
Все равно ничего не получилось, а инфы больше нигде не нашел. Плюнул, воспользовался Token of Absolution и добавил +5 к силе. :ab:

Ares181
24.10.2013, 16:29
Все равно ничего не получилось, а инфы больше нигде не нашел. Плюнул, воспользовался Token of Absolution и добавил +5 к силе. :ab:

Всмысле не получилось? После ритуального цикла с амулетом, Вар Тревелеры не наделись чтоли?

decrypted
25.10.2013, 07:44
После ритуального цикла с амулетом, Вар Тревелеры не наделись чтоли?
Надевались, если заниматься этим ритуальным циклом каждый раз. Но почему, после выхода из игры, это все не сохраняется? Ведь Thundergod's Vigor и War Traveler дают 30 силы, а 80 силы персонажа + 30 силы = 110 силы, а ведь столько нужно Thundergod's Vigor. Тогда что этому поясу еще надо? Если же персонаж имеет, например, 85 силы, то тогда после выхода из игры все сохраняется и вещи не краснеют. :be:
Нет, все работает, просто при перезапуске игра надевает вещи на персонажа в определенном порядке.
Я про это, не могу понять, какой же должен быть порядок. Я по-разному пробовал. Броню покупал с силой и перчатки покупал с силой. Почему-то все равно, если выйти из игры и снова зайти, то все сбрасывается. Очень странно, я точно помню, что таких проблем в версиях 112a-1.13c не было. Или раньше, мне просто повезло, видимо разные вещи с силой одевал в каком-то нужном порядке.

Может, мы просто не понимаем друг друга, вот смотри пример.
1) Персонаж имеет 80 силы.
2) Надеваем броню, которая дает 20 силы. У персонажа становится 100 силы. Так?
3) Надеваем War Traveler, которые дают 10 силы. У персонажа становится 110 силы. Так?
4) Надеваем Thundergod's Vigor, который дает 20 силы. У персонажа становится 130 силы. Так?
5) Снимает броню, которая дает 20 силы. У персонажа становится 110 силы. Так?
6) Все работает, War Traveler и Thundergod's Vigor не красные.
7) Выходим из игры и снова заходим. Что мы видим? Вещи красные и персонаж имеет 80 силы. Почему? Какой должен быть порядок надевания вещей, чтобы они друг друга носили?

ppnikpa
25.10.2013, 11:33
Вы рассуждаете от балды, как вам удобно, игнорируя тот факт, что игру делали не вы и правила соответственно не ваши.

Только 1 предмет можно одевать с расчётом, что бы его бонус к силе поддерживал его самого. Если два предмета одеты таким образом, то их придётся переодевать.

decrypted
25.10.2013, 12:22
Вы рассуждаете от балды, как вам удобно, игнорируя тот факт, что игру делали не вы и правила соответственно не ваши.
С неба что ли свалился? Причем тут балда, игнорирование и правила? Никто ничего не игнорирует и все знают, что правила не наши. :be: Я не нашел такого правила. Я пытаюсь выяснить, вот и все. А мне ответили, что игра надевает предметы на персонажа в определенном порядке. Я пробовал, не получилось. А мне казалось, что раньше в версиях 112a-1.13c все работало, видимо забыл. А если ты знаешь такое правило и где это написано, то дай ссылку.
Только 1 предмет можно одевать с расчётом, что бы его бонус к силе поддерживал его самого. Если два предмета одеты таким образом, то их придётся переодевать.
Вот, теперь все понятно. Мне нужен был этот ответ. Я просто думал, что произошли изменения в последнем патче. Спасибо за ответ. Или тут уже нельзя рассуждать и вообще ничего нельзя спрашивать? :be:

ppnikpa
25.10.2013, 21:20
Можно спрашивать. Используйте кольца с бонусами к силе, они всегда работают.

Iron_angel
25.10.2013, 22:03
Да бл*. Вещи умеют нести сами себя без манипулирований с амулетами и кольцами, если это всё идёт по цепочке и если минимальная сила соблюдена. Если тебе надо долбиться с амулетами и кольцами на силу - то недокачал силу. И не было такого раньше - просто спутал.

crisisby
27.10.2013, 21:38
Всем привет!
Прошу совета, при подключении к бэтлнету выскакивает сообщение Unable the connect to battle.net(Европа), к другим сервакам коннектиться без проблем, в чём прикол?

WOLK
28.10.2013, 09:24
Воспользуйся поиском в гугле по запросу: Bnet Gateway Editor. Скорее всего, у тебя нарушен "путь" на сервер, это обычно случается со всеми, кто играл на неофициальных серверах. А эта мини-программка от Близзард позволяет вернуть всё на место.

Ещё: в следующий раз не пиши в разделе "гайды" вопросы, которые к ним не относятся. Сообщения перенёс в подобающее место.

Iron_angel
28.10.2013, 23:59
Кстати в последнии разы моих прыжков с projectduel на батл нет эдиторы не прокатывали - приходилось ручками реестр править.

Ещё может быть, что "забанили по ip" на некоторое время. Если динамический ip - просто роутер перегрузи.

DraG
04.11.2013, 21:41
Прошу совета, какой лучший способ заработка "фг"? На ум приходит только фарм рун, если так, то какой класс/билд лучше всего подходит на эту задачу?
*и желательно класс/билд не требующий больших вложений :)*

WOLK
04.11.2013, 22:22
Лучший способ - спекуляция. Тут всё так же, как и на аукционе в Д3, только имеешь дело с живыми людьми. Есть два основных способа заработать средства без спекуляции, на продаже "товара". Это, во-первых, ботинг в начале ладдера: качаешь сорку, запускаешь бота, фармишь Мефисто на предмет всяких там Shako и HoZ, гоняешь на графиню. Бот собирает это барахло, и ты загоняешь его по приличным суммам, т.к. в начале ладдера одеваться нужно всем. Потом качаешь паладина, продаешь экип на бота-сорку, одеваешь хаммердина и пускаешь его тоже ботом. Как-то так это всё и происходит. Я никогда ничем подобным не занимался, поэтому мой взгляд немного "со стороны", и, возможно, не отражает подробно всю механику классического ботоводчества.
А во-вторых это продажа торчей в новом ладдере. Дело это честное, верное, но требует умения и грамотно разработанного плана. Чем раньше удастся осуществить план, тем выше будет барыш. Один и тот же торч, выбитый в первую неделю ладдера и в третью неделю ладдера, может отличаться в цене почти в десять раз.

Что же касается уже "запущенного" ладдер-сезона, которому уже несколько месяцев, то тут верных способов заработка на "товаре" нет. Никакой "товар" и не нужен людям, по сути. Все сами продают, но не покупают. Какие-то шансы неплохо нагреться на продажах найденного барахла есть у завзятых, конченных ботоводов: людей, которые гоняют по многу ботов с нескольких виртуальных машин. Я встречал на d2jsp засранцев, закупающих экип сразу на восемь хаммердинов: естественно, немудрено догадаться, как он будет использовать все эти вещи.

"Фармить" руны можно только у каунтессы. И занятие это глупое и неприбыльное уже начиная со второго месяца ладдера. Тем более делать это "руками", по-честному. Не стоит унижать свой мозг до роли примитивной компьютерной программы.

А что касается спекуляций, то придумать можно тысячи вариантов. Вот например такой набросок:
1). Создаём трейдовую игру O Ist N 30 Jewels. Ист за тридцать джувелей - это много по меркам ингейм-трейда. Подождёшь полчасика-час, может и зайдёт продавец, жаждущий избавиться от своего барахла.
2). Повторяешь процедуру, пока не накопишь штук эдак 70-80 джевелов, т.е. битком забитого мула.
3). Продаёшь весь джевел-пак крафтерам на d2jsp. Тут же на вырученные fg покупаешь несколько Истов и идёшь в ингейм-трейд повторять процедуру.
Потом можно усложнить задачу с потенциальным увеличением прибыльности: закупать не только джевелы, но также и все необходимые руны/камни для крафта. Nef, например - тоже пачками по 20-30 шт. скупать. Крафтить самому. Есть шанс получить что-то ценное и продать по высокой цене, но 99% всех попыток обречены на производство бесполезного шлака. Так что чтобы крафтить самому, надо иметь хорошие резервы. Например, крафтить 50 амулетов - это несерьёзно, скорее всего, вылетишь в трубу. Крафтить 200 амулетов - уже неплохо, можно попробовать. Ну а крафтить 1000 штук (если не задолбает мулиться и закупать такую кучу, тут же нужно более трёх аккаунтов, битком забитых мулами) - это уже верняк.

P.S.: Не советую в почти мёртвой игре заниматься "бизнесом". Проще поднять fg, занимаясь левелинг сервисом или паравозингом чужих персонажей, в том же Д3.

sonnar
21.12.2013, 14:05
Какой в коровниках дропается уровень предметов? Нормал-трудно-адъ. Кто что выбивал?

sonnar
21.12.2013, 16:17
Ещё вопрос к "отцам": дайте рецепт для изготовления сокета в унике Arioc Needle 81 уровня для куба Хорадрика; не могу найти - то пишут +6 перф камней (что невозможно), то 4 любых камня, то 3 руны...
1 сокет уже сделал кузнец и в нем стоит джевел 51 уровня.
Играю на LoD 1.12

Iron_angel
23.12.2013, 10:48
Сокеты в униках изготавливаются первым квестом пятого акта и никак иначе. Коровник - чтоб болванки выбивать, максимальный левел предметов там можно посмотреть... вроде даже на ареате.

sonnar
23.12.2013, 21:45
Тээкс, 1 сокет я сделал в унике на Найтмаре. Если уник+Hel-руна, все это засунуть в куб, переварить, сокет будет чист и джевел отдельно. Так? Потом идем на Хелл и у кузнеца делаем 2 сокет в Харрогате. Я верно мыслю?

WOLK
23.12.2013, 22:22
Нет, неправильно. Сразу три неверных предположения :ag:
1). Чтобы очистить сокеты, нужна не только руна Hel, но также и свиток городского портала
2). При этом всё, что было вставлено в сокеты, безвозвратно исчезает
3). В вещи, в которой уже был сделан сокет, добавить дополнительный сокет нельзя. И квесты, и рецепты тут бессильны. То же самое касается вещей, которые изначально найдены "продырявленными": сколько есть сокетов, столько и будет, уже навсегда.

...и маленький совет общего плана: на Найтмаре вряд ли упала достаточно достойная вещь, чтобы таскать ее всю игру и вкладывать в неё такие исчерпаемые и важные ресурсы, как квестовое сокетирование предметов. Стоит сберечь эту возможность на потом.

sonnar
23.12.2013, 22:46
Подскажите тактику атаки на хельных лайф-лич обливионов в самом конце 4 акта. Не могу справиться - кирдык в течении 1-1,5 секунд. На найтмаре я их вынес - на хелле затык. Играю Барбарисом.

Serghick
26.01.2014, 11:28
Пздц, написал батлнет, и моё сообщение посчитали спамом, просто чётко. Так вот, пишу заново свой вопрос. Вставил spirit в Crystal sword, нифига не активировался. Причём дважды пытался, ничего не вышло. В какие мечи нужно spirit вставлять что бы он работал, если Crystal Sword не считается мечом. Играю на батлнете. В щитах вроде всё работает.

WOLK
26.01.2014, 15:55
Чтобы работал такой рунворд, как "Спирит", ты должен играть в режиме "ladder". Зайди в меню со своим персонажем, и посмотри, написано ли "LADDER CHARACTER" под его именем. Если нет - то тебе никогда не собрать Спирит, можно только купить.

Ares181
26.01.2014, 16:38
Пздц, написал батлнет, и моё сообщение посчитали спамом, просто чётко. Так вот, пишу заново свой вопрос. Вставил spirit в Crystal sword, нифига не активировался. Причём дважды пытался, ничего не вышло. В какие мечи нужно spirit вставлять что бы он работал, если Crystal Sword не считается мечом. Играю на батлнете. В щитах вроде всё работает.

В Кристал Сворде Спирит превосходно собирается, а значит ты просто что-то неправильно сделал.
1) Как уже отписался выше товарищ Волк - нужно быть в ладдере. Проверь это.
2) Убедись что меч именно серый, а не синий или желтый.
3) Проверь, точно ли в мече 4 сокета, а не 5 или 6.
4) Проверь правильность самого слова: "Tal Thul Ort Amn"

Кстати, зачем писать два одинаковых сообщения в разные темы? Чтобы точно заметили?

Serghick
26.01.2014, 18:37
Да, персонаж уже анладдерный. Печально, я совсем не заметил, вроде недавно создавал, а тут пока сессия закончилась - уже анладдер...Ладно, пойду заново с азиатами качаться, ко мне поближе, спамеров нет да и контингент поприятней)). Спасибо за помощь.
Насчёт сообщений, подумал что сюда логичней написать, да и ответить должны были быстрее, а другое сообщение удалять уже было лень ))

Serghick
28.01.2014, 17:35
Ещё вопрос, как можно диабло в 2 окна запустить? Только без всяких лоадеров, каким-нибудь честным способом, что бы моя совесть была спокойна.(естественно для батлнета)

sonnar
28.01.2014, 21:15
Отцы, куда вставлять джевел +20 fast attack speed? Только в оружие, или можно в любую вещь? В джевелах нет указаний, как в рунах.

Iron_angel
30.01.2014, 00:20
первому - никак
второму - где есть дырки-туда и вставляй.

sonnar
04.03.2014, 20:25
Help. 1.12, ORT + TAL + RAL + "белая" болванка = сокет. Или нет? У меня не работает на 1.12. Диск из официального магазина. Кто знает - дайте , плиз, верный рецепт.

Ares181
04.03.2014, 21:33
Help. 1.12, ORT + TAL + RAL + "белая" болванка = сокет. Или нет? У меня не работает на 1.12. Диск из официального магазина. Кто знает - дайте , плиз, верный рецепт.

Таки Ral+Ort+Tal, да...
Правильные слова можно нарыть например ЗДЕСЬ (http://classic.battle.net/diablo2exp/items/runewords-original.shtml)

Чисто в качестве совета: поставь патчик 1.13с вот ОТСЮДА (http://www.diablomania.ru/skachat-patchi-dlya-diablo-2-diablo-2-lod.html). Ресеты никому никогда не мешали =)

Iron_angel
05.03.2014, 21:00
Чё?
http://diablo2.diablowiki.net/Cube_Recipes
http://diablo2.diablowiki.net/Sockets

Ares181
05.03.2014, 22:36
Чё?

После твоего поста раза три очень внимательно прочитал его пост, пытаясь понять, что там не так... Нашел таки >_<
Когда первый раз читал, подумал что он просто неправильно напечатал, и имелась ввиду болванка с сокетами, а не рецепт на дырки :ag:

Iron_angel
06.03.2014, 10:13
я к тому что нет такого рецепта

Ares181
06.03.2014, 12:19
я к тому что нет такого рецепта

Да я знаю, просто даже не подумал, что человек реально имел ввиду, что этим рецептом можно сокеты пробивать :ag:

sonnar
06.03.2014, 22:08
Угм, залежи. Мерси.
"Ресеты никому никогда не мешали =)" Как это понимать? Что изменится? Пропадет что-то или это "безболезненное" обновление?

Iron_angel
07.03.2014, 01:28
:bu:
http://diablo.gamepedia.com/Patch_1.13_%28Diablo_II%29
патчноуты, читайте, сэры.

Ares181
08.03.2014, 03:55
"Ресеты никому никогда не мешали =)" Как это понимать? Что изменится? Пропадет что-то или это "безболезненное" обновление?

За первый квест в первом акте на каждой сложности появится возможность один раз сбросить скиллы и статы. И перекачать перса соответственно.

sonnar
08.03.2014, 22:32
Подскажите мод с увеличенными Рюкзаком и Сундуком. Усложнение процесса игры, ВАУ эффекты и новые скиллы не важны. Или-же как увеличить "хламовники" в оригинальной Д2ЛОД?

Ares181
10.03.2014, 07:42
Подскажите мод с увеличенными Рюкзаком и Сундуком. Усложнение процесса игры, ВАУ эффекты и новые скиллы не важны. Или-же как увеличить "хламовники" в оригинальной Д2ЛОД?

Если тебе нужен только бесконечный сундук, то просто поставь Плаги. И все.
http://plugy.free.fr/en/index.html

Iron_angel
10.03.2014, 13:14
Кроме плаги можно воспользоваться более "честным способом" - д2лоадер и перекидывать шмот к другим персонажам через созданную локальную игру.

sonnar
10.03.2014, 16:51
To Ares181:
Спасибо, поставил - вроде работает. А для рюкзака что-нибудь подобное есть? В смысле, увеличить объем носимого с собой барахла.

Ares181
10.03.2014, 21:28
Кроме плаги можно воспользоваться более "честным способом" - д2лоадер и перекидывать шмот к другим персонажам через созданную локальную игру.

Так все равно же нечестно =)
А Плаги хоть пользоваться удобно.

Спасибо, поставил - вроде работает. А для рюкзака что-нибудь подобное есть? В смысле, увеличить объем носимого с собой барахла.

Есть. Но где взять не знаю. Расширенные инвентарь и куб видел только в различных больших модах типа Гроздьев там всяких...

Iron_angel
11.03.2014, 00:13
Так все равно же нечестно =)
А Плаги хоть пользоваться удобно.

Почему нечестно?) Оно абсолютно ничего не меняет же, кроме возможности мультизапуска. Почти тоже, что мулить в батл нете.

Ares181
11.03.2014, 03:21
Почему нечестно?) Оно абсолютно ничего не меняет же, кроме возможности мультизапуска. Почти тоже, что мулить в батл нете.

Все что не предусмотрено оригиналом игры - нечестно по умолчанию, так ведь? =)

Iron_angel
11.03.2014, 03:27
Ну я скорее склоняюсь, что нечестно скорее то, что позволяет получить преимущество в игре. Так ведь можно же взять второй комп и по сети хранить шмот там, или поставить виртуалку. Я считаю это чисто удобство.

sonnar
11.03.2014, 19:05
Поставил Плаги и странное дело - игра будто оживилась. Я не могу это точно охарактеризовать, просто вновь появился интерес к игре. Изменился дроп - стал будто насыщеннее, с любого вождя валится 2-3 редкие золотые шмотки + по мелочи все остальное, стало больше денег. За переход к след порталу из лагеря воров собрал 692000 монет - такого раньше не бывало. Появились очень скоростные демоны - как на Хэлле. И это на Найтмаре. Упала руна 27 уровня через час игры - не фонтан, но тоже не плохо. 1 уник, 5 сетовых вещей - это что-то. Иду на +292% МФ. За Хелл уже боюсь - там-то что будет...:ag:

Ares181
13.03.2014, 01:01
Ну я скорее склоняюсь, что нечестно скорее то, что позволяет получить преимущество в игре. Так ведь можно же взять второй комп и по сети хранить шмот там, или поставить виртуалку. Я считаю это чисто удобство.

Но тем не менее, на баттле лоадер запрещен =)
А вообще если так на это смотреть, то Плаги - это уже внедренный в игру функционал этого самого лоадера, просто без необходимости открывать второе окно и создавать кучу мулов. Как по мне, тот же результат(где ж тут преимущество?), при еще большем удобстве =)

Иду на +292% МФ. За Хелл уже боюсь - там-то что будет...:ag:

Фигасе О_о
МФ чуть ли не как у МФ-сорки. Еще бы тебе не сыпалось ))

Iron_angel
13.03.2014, 08:52
зрите грань. С такой полемикой дойдёт до "press x to win". Держать кучу мулов - часть игрового процесса. Лоадер вообще никаких изменений в игровой процесс не вносит.

sonnar
13.03.2014, 19:40
Откопал вот http://www.diablo1.ru/diablo2game/horadcir-repice.php (если ссылки запрещены - удалите). В синих магических мечах, выходит, можно резать дырки? Надеюсь, 8 штук... Рецепты ранних версий действуют на более поздних, кажись.

RAVENDomq
14.03.2014, 22:35
подскажите есть ли база на подобие арреата для классики?

Ares181
15.03.2014, 02:54
С такой полемикой дойдёт до "press x to win". Держать кучу мулов - часть игрового процесса. Лоадер вообще никаких изменений в игровой процесс не вносит.

Может и так, но Плаги, лично для меня, просто приравнивает сингл к баттлу. А бесконечный сундук - всего лишь более удобная версия склада мулов. Впрочем это лишь мое мнение.

Откопал вот http://www.diablo1.ru/diablo2game/horadcir-repice.php (если ссылки запрещены - удалите). В синих магических мечах, выходит, можно резать дырки? Надеюсь, 8 штук... Рецепты ранних версий действуют на более поздних, кажись.

Вообще максимальное число сокетов равняется шести. Больше никак, а в определенных типах предметов максимум даже меньше.
А рецепт этот, насколько я понял, пробивает всего одну дырку. Хотя могу и ошибаться, ибо никогда не пользовался. Бесполезная фигня, как по мне.

sonnar
22.03.2014, 11:26
Ну, в общем, попробовал я резать дырки в синем мече. :ai::aq: Свойства и уровень предмета рухнули в 3 раза. Повреждение также упало в 3 раза при сохранении треб уровня 60 лвл. Пробовал 2 раза - количество дырок выбирается рандомно, 1 или 2 штуки, свойства также не предугадать. В общем, тема имеет право на существование с низко и среднеуровневыми предметами - там падение свойств не будет столь существенным (видимо). Рухнуть с 95 мин дамага на 31 - это сильно.:aq:

Satirist
02.04.2014, 15:38
Наконец-таки желание поиграть на офф. сервере, наличие времени и денег на это удовольствие встретились в одной точке пространства и времени, а следовательно появился вопрос к обитателям официального батлнета:
как там обстоят дела с онлайном? Ладдер живой? Или доживает последние дни, так же, как и рубнет(суббота, вечер, на хэлле еле-еле нашли 4 человека на баалран)?

RAVENDomq
04.04.2014, 09:23
не сравнивай говно с лопатой, пг это гфш а офф это офф, и люди так играют, только ботов много